トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1275 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:55.850
>>1
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:55.350
♡ ♡ ♡
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:07.400
おやすみマン来てたのね
しばらく使ってなくてごめんね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:16.200
そもそも意識高い系という言葉が意識低い人が意識高い人を馬鹿にして作ったものだと思ってたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:29.180
弁当週二ってシンディーわ
完全給食にしようかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:41.280
腰部分が敗やぶれたおむつが勿体無いわ
生理用に転用できるかしら
夜多い日ナプキン三枚使いなのよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:04.030
>>9
高い人が高い気取りの人に対してつけたのかと思ったわ
口だけだなコイツみたいな
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:43.480
本当にストイックに意識高く生活してる人と断捨離!フランス人は10着しか持たない!生野菜!デトックスウォーター!なインスタ蠅は明らかに違うわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:45.510
>>9
自分が意識高い系だからバカにされてて嫌なのね
ヨシヨシ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:17.880
意識高い系に噛みつくのはデブスよ
リアルでは言えないから2chで叩く
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:40.910
>>14
オムツとナプキンの吸収体は違うらしいわ
おむつの上にナプキン付けたら漏れは減りそうよな
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:43.980
>>14
ナプキン替わりにオムツ使ったらふわふわですごく気持ちよかったわ///
でもズレやすいから両面テープで固定するかキツめのパンツ履いてね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:24.000
意識高い系を叩く人と意識高い系どっちと友達なりたいかって言われたら
意識高い系だわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:36.700
ディンが遅くまでゲームしてるのほんとムカつくわ
仕事から帰った後の自由時間だから仕方ないけど明日早いんだからはよ寝ろ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:56.310
子を抱いたままトイレ行ってしまったわごめんなのよ
案の定流す音で起きたわ
下ろして起きた方がまだよかったわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:34.260
>>30
勝手に顔写ってる写真使われて濃いメンツで飲んだ!とか投稿されそうだがよろしくて?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:48.000
支援センターで初めてLINE交換したわ
でもまだトークしてないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:11.270
>>30
押し付けてこなきゃどっちでもいいわ
でも叩く時点で低い方が押し付けてくるのかしらね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:19.330
意識高い美容セミナーとかに誘われるわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:28.260
>>14よありがとうなのよ
ナプキン、おむつ、ショーツの三重奏で寝ることにするわ!
両面テープつけて寝るわね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:05.550
うたたねすると関節痛くなって起きるわ
ババアだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:17.450
子供用にシングル布団買い足そうかしら
ダブル狭いわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:35.840
>>30
意識高い「系」とはややこしいから友達になりたくないわ
普通の人がいいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:07.560
>>30
無害さで消去法ならそうかしらね
やたら卑屈な人苦手よ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:16.850
>>48
前スレででてたリア充やインスタキラキラと混同してそうね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:47.910
>>52
ダブルでも狭いのね
セミダブルで3人寝てて狭いからダブルにするつもりだったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:10.920
>>56
あのときの奥様かしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:18.310
>>30
ウィキペディア
意識高い系(いしきたかいけい)とは、自分を過剰に演出(いわゆる「大言壮語」)するが
中身が伴っていない若者、前向き過ぎて空回りしている若者、
インターネットにおいて自分の経歴・人脈を演出し
自己アピールを絶やさない人などを意味する俗称である。
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:45.980
>>61
そうかもしれないわ
うふふ
今日はありがとうなのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:51.310
>>39
意識高い方だと思うけどインスタもTwitterも何もしてないわ
完全に自己満よ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:19.240
誰が何使ってようが関係なく誰に主張するでもなく無農薬農家直送野菜を使ってそうなのが意識高い人
どこそこのなんとかって農場からとりよせてるのぉ〜農薬とか怖いじゃない?って言ってくるのが意識高い系
朝と夕方畑から野菜もいでくるのが私
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:19.550
>>59
大人が気をつかいあって眠る分にはダブルでいいけど子どもは容赦ないから一緒の布団で寝る限りずっと狭い気がするわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:36.410
>>65
こちらこそ楽しかったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:56.370
>>62
元々ディンがセミ、わたしがシングルだったけどベビーベッド置いたらスペースなくて
シングル撤去してディンと二人で寝てたのよ
子がベビーベッド拒否になったから三人で寝てるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:10.370
>>72
うふふ
次回行くときはお誘いするから
行けるなら是非ご一緒してねなの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:41.480
>>69
どれだけ広くても大人は端に追いやられるわよね
逃げ場ができるだけで
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:51.150
>>67
私もよー
他の人に認めてもらおうとか勧めようとか思わないわ
自己満の世界よね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:59.430
>>81
LINE交換しなくてもここで話せたのね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:33.080
意識高い系も意識高いも金がないとできないのよ?
金コマは黙ってなさいよオホホ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:15.350
夜中に食べると美味しさ倍増ね
月見バーガーうめーわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:23.900
>>89
批判したがりはどこにでもいるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:42.810
月見バーガーキメたいわ!
明日行こうかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:57.070
今日小児科待合でうちの子が木馬に乗ってたのを強奪していった女児がいたけどその後女児はふざけて木馬で遊んでたら転んでてざまぁって思ったわ
はぁスッキリ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:02.380
いきった大学生みたいなノリね
寝るわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:05.400
>>150
よしお宇宙行ったことあるからフレアさんも踊れるわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:32.450
>>157
思ったわお客さんしかいないのかしら
πあげて寝るわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:16.480
やあよ私のはよしおとしかブンバボンしないの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:32.850
自演で誤魔化さないといられないって可哀想ね
おやすみー
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:48.590
きょうのおかいつはよしおの出番が少なかった気がする
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:10.260
11.5のアティパスつんつんになってきたわそろそろ手離して歩けそうだけど12センチの靴じゃ小さいかしら
12.5からスタートした方が無難かしらね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:39.410
アティパスってアディダスのパチモンかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:23.100
デブスの嫉妬怖いわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:30.670
>>175
靴と靴下一体型になってるやつよ
ベビーフィートってやつも同じよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:58.540
>>180
ヘビーフィートはしってるわ
それの仲間なのね
教えてくれてありがとうなのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:42.440
あーむかつくわ
猫のイタズラをLINEに投稿した友達にコメントつけた男が、これが人間のガキなら許せん!とか書いてるわ
そして続けて 周りに全く子供がいないので免疫がないのですが…世の母親のポンコツ化には免疫できてきました
ですってボコボコにしたいわ!!!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:57.070
寝る前にちょっと考えてたんだけど
ミサイル発射されてアラート鳴らされたら
お風呂場か地下鉄まで走るか賃貸一階部分の車庫ならどれが安心かしら
地下鉄は走れば5分で着くわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:15.210
秋服見に行ったら小さキャワなシャツを見て産前のお花畑が戻ってきたわ
キャワキャワキャワ
セパレートキャワ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:19.450
>>191
秋冬ものきゃわわよね
先取りでリンクコーデ買ってしまったわ
クッソ恥ずかしくて着れなさそう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:23.330
>>191
セパレートって着せるのメンディーじゃない?
キャワキャワなんだけど買うの迷うわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:36.650
>>170
靴は試着した方がいいわ
歩き始めならなおのことよ
走り出すようになるまでは足首固定されてるのをお勧めするわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:37.480
えっ、なんなの?フレアとかミサイルとか
忙しくてなんも知らんわよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:51.160
なんかムラムラしてきたわ
ディンは寝てるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:07:01.090
離乳食を始めてから夜の授乳を拒否されるわ
今日は背中をそらしてまで拒否よ
もうやめどきかしらね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:07:02.220
>>192
やっぱ地下のが安心よね…
無謀でも子だけなんとか助けたいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:07:16.300
>>196
メンディーそうだけど外出用はセパっちゃうわ
70サイズのシャツとズボン見たら頭のネジ吹っ飛んでったのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:00.210
>>197
>>190
そうなのね!イフミーのベビーブーツでもいいのかしら
雪降るまで2.3ヶ月あるけどまだ早いかしらね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:06.840
>>204
子だけ助かってもその先地獄のような日々しか残されていないとしたら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:27.760
>>195
リンクコーデキャワワ
いいわね!楽しそうだわキャワキャワキャワ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:33.590
>>196
立っちするようになるとセパレートのが着せるの楽よ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:44.090
>>205
外出用はうちもセパるわ
襟付きボデーにスカート履かせるわウフフ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:55.720
>>204
先日はアラートの4分後に上空を通過したそうよ
下手に外に出て間に合わなかったら余計に酷くなるしお風呂場が一番マシよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:00.460
>>187
よ!デブス!
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:53.320
>>207
寝るのよ
でも脱水と体重の増えが気になって起こして飲ませてたの
涼しくなってきたしそろそろやめようかしらね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:10:48.950
子がどんどん転がっていくわベッドの壁側まで行ってしまったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:00.570
ミサイルはどこが危ないのかしら
東京、大阪、名古屋、広島、福岡…
京都はさけられそうだわ何となく
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:01.250
こどもの靴ってちぃちゃいくせに高いわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:03.120
煽りじゃなくて疑問なんだけど脱水を気にするご家庭は寝る時にクーラーなりで部屋の室温下げないのかしら
寝汗程度で脱水になる月齢なら夜間子供から乳ほしがると思うんだけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:18.120
>>211
デカ赤とデブ母のリンクコーデなの
後ろ指さされながら歩くわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:30.020
>>208
お勧めはアシックスだけどイフミーもいいわよ
ブーツはまだ早いと思うからファーストシューズを買ってなのよ
歩き始めは大体3ヶ月に1回サイズ交換が必要よ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:54.130
>>223
16くらいまでは
投げ売りされていることもあるわ
イフみー千円で買えたし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:13:51.890
ディンが寝ながら変な音だしたわ
テァピュン
みたいな
ロボットかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:57.480
>>232
授乳なくなったのが羨ましいわ
コーヒーがぶがぶしたいし気兼ねなく食べたいのよ
ジーナ式は本かしら?というか離乳食をよく食べるってことよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:19.140
スマホのお天気アプリのウィジェットが全然動かないわー
フレアのせいかしらー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:42.580
変なのが自演してたからみんな寝ちゃったのよ
寂しいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:59.480
11ヶ月だと離乳食どれくらい食べるのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:02.630
今日はエアコンいらないわね昨日一昨日はエアコンかけ忘れて子がビッショリになって焦ったわ
その前まで涼しかったから気が抜けてたのよ
大人はまぁ少し暑いかな位だったのに子供の体温調節って難しいのね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:17.890
今年はインフルエンザそこまで流行らないといいなぁ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:43.090
>>242
明日土曜だし朝から家族でお出かけする人多いのよきっと
うちのディンは仕事だけどね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:08.020
来週6か月だからそろそろ離乳食の支度するわ
もっと遅くするつもりだったけど、早くπじゃなくてご飯になってほしいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:30.960
>>247
うちのディンも今週は休みなしよ
寂しいわ
過ごしやすくなってきたから家族でお出掛けしたいのに
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:23.110
ディンと致してる間に次スレになってたのね
ただいまなのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:24.940
>>236
参考になるかしら…長くなってごめんなのよ
以下だけはジーナ式を参考にしてるけど、
寝かしつけとか遮光とかは特に気をつけてないわ
まだ開始二週目だけど離乳食はよく食べるから規定上限まであげてるわ

7-19時 起床就寝
お風呂は18時までに入れる
昼寝は合計3時間くらいまで
授乳のタイミング
なるべく自力入眠
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:33.870
ここ2〜3日夜泣きしても抱っこで寝かしつけてたのに今日はなかなか泣き止まなくて根負けしておっぱいなうよ
くそー
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:54.770
夕方に大量生産したクルトンぽりぽり食べちゃってるわ
いかんわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:58.470
ヨーグルトにナタデココ混ぜたのきめたわ
お腹が満たされたから、子のお腹も満たしてくるわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:50.060
>>252
友達のとこがかかって入院よ
赤ちゃん本人が1番大変だろうけど
ママも本当つらそうだし大変そう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:07.450
>>259
この前ディンが
あなたはだんだん眠くなる…
って子の耳元で囁いてたわ
マジで寝たわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:18.540
>>265
横だけどおしゃぶりペッペッで使えないわ!
どうしたら良いのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:50.620
>>269
二時間粘って寝なかったからもう完全に遊ばせてるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:51.870
>>268
うちの子は哺乳瓶と同じメーカーがお気に入りよ
Pigeon様々よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:06.270
>>270
うちもおしゃぶり拒否だったわ
おしゃぶり使えたらもう少し楽だったろうな…
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:51.420
>>276
ドラえもんみたいに悲惨になるじゃない
いまの自分で頑張るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:57.730
>>275
うちもテテオはオェーされたわ
ピジョンはチュッチュッよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:37.500
>>272
子も遊びたい時だってあるわよね
仕方ないわ仕方ないわ遊びましょ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:39.600
>>277
月齢が進めば対処法も変わるから大丈夫よ
その月齢に合った方法が何かしら見つかるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:32.760
>>271
ぬいぐるみだったりタオルだったり
その時なりに入眠グッズを見つけるから大丈夫よ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:11.020
ディンが明日休みの癖に6時半に目覚ましかけやがったのよね
結局起きるのは私と子だけよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:35.420
うちもテテオでオエーだったわ
ピジョンだったらいけたかもだったのね
ぐぬぬぬぬ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:51.280
おしゃぶりは4ヶ月くらいで自然と卒業したわ
指をうまく吸えるようになって
その次はタオルケットの端を撫で撫でしながら寝て
今は何もなしで勝手に寝てるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:04.600
>>226
前にブーツ必要?って聞いたら履かせた方がいいって教えてもらったのよ
とりあえず両方用意しようかしらね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:53.990
車だと( ˘ω˘ ) スヤァなのに抱っこだと完熟してくれないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:54.990
>>291
完熟トマトのハヤシライスソースを連想してお腹が減ったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:27.280
やっぱゲスの曲いいわ
ところで悪夢ばっか見るわ最悪
子関係のはきついわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:33:08.400
>>292
完全熟睡を完熟って言わないかしら
うちの地域だけかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:01.130
>>306
美女でスレンダーまできたらBBAも若いチャンネーにしてあげてなのよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:35:47.620
>>303
ちょっと完熟完熟って言うからお腹すいたわよ‼
完熟柿、完熟メロン、完熟梨、完熟キウイ
舌のピリピリを満喫したいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:31.580
>>320
プンニーのときカットパイン食べ過ぎて舌おかしくなったの思い出したわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:37:12.920
子の前にディンの承認欲求を満たさなきゃいけないなんてしんどすぎるわ
あえてもうディンの前で私はダメな母親だと散々暴れてみようかしらね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:10.140
>>329
食べずに取っておいてよおおおそれがトロトロになるのよおおお
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:05.850
週末お出かけしたかったけど子が風邪こじらせてるから看病で休みが終わるわ
せめて美味しいもの食べたいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:26.650
私は70前にスパッと綺麗に迷惑かけず苦しまずに死ぬわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:52.610
>>335
コストコの種無しピオーネで良ければ差し入れするわよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:39:52.800
>>328
奥様も承認欲求して認めて貰いましょ
メンディされたら一緒に暴れてあげるわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:19.460
気づいたら死んでたみたいなのがいいわね
PPK寺とかに行けばいいのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:26.730
>>325
心は若いつもりだったけどそうよね子持ちはBBAだわ
美魔女路線を目指せばいいのね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:35.430
>>338
食べたいわ!!
子にもあげたいけどくだもの食べるとすぐoppだから隠れて食べるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:41:16.740
>>336
今、母が70前だけど今逝かれたら私が死ぬわ
80あたりにしましょ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:14.560
>>343
ありがてえありがてえ!!
もうおかゆ飽きたって言われるわ
こないだここで教えて貰った卵ねぎ味噌がゆは一口も食べなかったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:45.940
ケンタはそのまま食べれるけどお粥は10倍がゆですり潰したのがいいよーママン
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:45.980
甘い卵粥好きだったわ
母にレシピ聞いとかないとだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:44:24.820
フライドチキンをパリッといただきたいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:44:40.700
自殺する夢見て辛くなって起きたわ
遺書がまた悲しいわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:03.160
そういえば今日ケンタのチキン1本無料だわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:13.920
ケンタ30%オフパック買ったのよ
ドラム入ってなくておこよおこ!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:21.330
あーゆかり買ってきたんだったわ
食いたいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:55.640
>>350
ネギ入れるのは教えてないわ
卵味噌がゆよ改変しないで
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:02.160
>>366
ドラム人気よね
私はあばらのとこ好きだからいつもホクホクよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:10.540
生理きたし肉食べたいわ
血を欲してるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:43.360
>>374
血肉を欲するとあなたが言ったから
今日は焼肉記念日
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:51.090
>>372
あばらと尻となんかパサパサしたとこだったわ
部位リクエストできるのな
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:46:59.850
ゆかり好きなら梅干しも好きなのかしら
白がゆに梅干しでも良さげだけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:53.210
>>381
子供にあげるのはバクチだわ
好きか嫌いか分かれやすいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:48:00.800
>>371
おこなの?
最初教えてもらったのはねぎ入ってたと思ったけど
うちの子青ネギは嫌がるから白ネギだけにしたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:48:19.760
チキンスープの素と野菜と牛乳でリゾットはダメかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:48:20.240
>>378
人気と不人気を混ぜれば比較的受け入れてもらいやすいとか、店によっては不可とか色々あるみたいだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:14.310
>>386
和光堂のお茹でとくやつすらオェーよ
マスクしてあげてるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:16.900
鳥レバーの甘辛いやつ好きだわ
オリジンのが一番好き
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:37.640
ネギは蕎麦かうどんか素麺に入ってるの以外嫌いなのよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:56.530
子がトレパンのままなの忘れてたわ
でもおむつ履かせる気力ないわ
頑張れ明日の我が子
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:58.270
>>384
洋風ね!わたしが食べたいわ
アイデアありがとなのよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:18.160
>>383
絶対ないわ私ネギ嫌いだから卵味噌がゆとしか言ってないわ
でも他のレスでネギ入れたら?って言ってた人もいる気がするわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:25.160
お鍋して残り汁でおじやしたいわ
だから直箸厳禁よ
ツユを戻すなんてもってのほかよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:51.460
>>387
すごくわかるわ
あなたのレスからあの匂いがしてきたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:10.570
>>395
いいポン酢の時は戻しちゃうわ
子が食べるようになったらできないわね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:10.700
>>394
うろ覚えだけどそんな多分感じだわ
でもとにかくねぎ関係なく食べなかったのよ
私とディンが美味しく頂いたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:21.070
ポタージュスープの素にお湯とご飯とチーズ入れてレンチン
なんちゃってリゾットにハマったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:52:24.920
私の風邪スペシャルがゆは
ニンニクネギニラニンニクの芽生姜たっぷり豚コマ卵かゆよ
全部ブッ込んで煮るだけよ
とてつもない匂いだと思うけど多分効くわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:18.620
お味噌汁の残りにご飯と卵いれたのが好きよ
梅干しと食べるの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:55.630
>>401
とてつもなく効きそうだけど、悪阻の時期を思い出したわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:09.350
>>395
居酒屋バイトしてたときに汁戻してる会社員達いたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:27.680
>>406
悪阻の時にディンがこんなの作ったら一生忘れないわ
悪い意味で
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:44.700
マツコの番組でやってた冷凍おにぎりに牛乳ぶっかけてチンするやつはまずくはなかったわ
とろけるチーズチンするやつはしばらくハマったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:24.020
昔探偵ナイトスクープでケンタッキー食べて残った骨を鶏一匹分集める企画があったわ
めちゃくちゃ食べまくってたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:01.380
>>410
私もさすがにつわりでは作らんわ
風邪だと味覚飛んでるから作って食べられるスペシャルがゆよ
どうせしばらく寝込んで人には会わないし
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:03.680
ケンタの骨煮てスープとるやつあるわよね
自分が食べたものすら抵抗あるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:02.450
>>417
いいだし出そうだけど嫌よね
削いでたべるしかないわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:39.100
>>416
なるほどなのよ
食べる勇気が湧いたら作ってみるわ
物凄く効きそうよ
ただ勇気も必要だわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:39.070
ディンに仕事の愚痴を言ったら検討違いのアドバイスされて疲れたわ
なんで男の人はアドバイスしたがるのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:05.990
ジツボンヌが風邪引いたときにソボンヌが作ってくれた料理があるらしいわ
ソボンヌにきいたら「そんなのあった?」と言ってたわ
いい話が台無しよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:10.720
つわりの時ディンが鍋いっぱいにお粥作ってくれたけど冷えて硬くなったお粥あっため返すの辛かった思い出
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:49.710
>>427
私の愚痴は一分くらいで、アドバイスは三十分くらいだったわ
愚痴も、ミスをした同僚と間違われてお客様に罵倒されたって言っただけよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:26.100
>>424
そういう生き物よ
ちなみに自己愛性パーソナリティ障害の人も共感しないでアドバイスタイプらしいわ
上から目線なのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:26.450
>>427
男性って愚痴聞くの嫌いよね
女は電話ならハナホジしながら、会って言われたら夕飯のメニュー考えながら
相づち打つわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:00.890
ディンの風邪うつったんだけどうつったとメールしても返事なさそうだわ
私免疫力落ちてるから子もいるしいつも過剰なほど予防頑張ってるのに身内に裏切られるとは思わなんだわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:21.170
>>435
わかるわ
弟は苦痛らしいけど私はハナホジだからジツボンヌがひとしきり話して満足して去っていくわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:32.530
>>433
それにどう30分アドバイスするのかしら
能面で対応するしかないよ〜くらいのことしか思いつかんわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:47.120
私ディンに愚痴るの抵抗あるわ何か知らないけど
ディンの愚痴は聞くけど何か聞いてると胃が痛くなってくるのよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:15.110
>>433
激しいわね
多分うちのギボンヌと似たタイプだわ
1つ愚痴を言ったら見当違いなアドバイスが2時間続くわ
途中で止めたり、打ち切ってまとめて切り上げようとすると、更に長引くのよ
メンディわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:57.190
>>439
うちと逆だわ
奥様偉いわね
でも胃が痛くなるならどうにか切り上げたいわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:37.020
>>441
今考えてて理由分かったわ
ディン関係の愚痴しかないからだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:08.510
日中はAKBの歌熱唱しまくってカラオケ大会だったわ
たまにはストレス解消よ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:07.700
子が夜に寝てから何度もグズグズ言いながら起きるのがたまらんわ
10分に一度はグズグズいうのよ
イライラで発狂しそうだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:04.040
>>438
ミスをした人はいつもミスをしているの?どうしてそのミスをするの?こうやって対策をしたら良いんじゃない?と質問と共に、ミスを防ぐにはどうしたらいいか語ってきたわ
ミスをした本人じゃないから私も詳しい情報知らないし、たいして役にたたなかったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:31.910
今週のディンの愚痴は
ギャン泣きの子を無視してスマホスッス
ディン、お弁当箱を出さない
濡れたものを他の洗濯物と混ぜるな
以上の三本です
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:31.470
覚醒した子がやっと寝たわ
コップ重ねとプージムに感謝よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:08.580
母乳少ないし乳首痛いしまたミルクを足して貰ったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:01.760
ディンが承認欲求強いの、義兄がすごく褒められててディンが全然だからかしら
いつも下っ端扱いされてそんな感じになっちゃったのね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:36.510
日中イライラしまくりなのに寝顔はやっぱりきゃわだわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:11.610
子の写真を撮るセンスがありすぎて辛いわ
今日もいい写真撮れたわ
そして私がセンスあってディンは全然センス無いから子と私の写真が皆無でディンと子の写真ばかりよ
私がもう一人欲しいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:30.750
風邪引きの子が咳でミルク吐き戻すもんだから、またするんじゃないかと心配で眠れないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:25.450
暑いけど扇風機寒いわ
でも子は汗かいてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:14.130
>>458
私が撮るとブサイクなのばっかだわ
すごく可愛い女児なのにおじいさんみたいにうつるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:35.960
そういえば私と子の写真あまりないわ
玉ちゃんのお父さん召喚してほしいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:06.980
>>466
写真上手裏山だわ
やっぱりスマホよりデジカメかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:49:50.860
>>465
何かのイベント(お食い初めやお宮参り)くらいしか無いわ
それもツーショットじゃなく集合写真みたいなのしか無いのよ
私は普段の何気ない写真を撮ってるのに不平等だわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:14.440
>>468
デジカメ壊れたから専らスマホでパシャパシャよ
スマホの位置を自分の顔の近くに決めて、画面じゃなくて子を直接見ると私を見てくれるから
ニッコリしてパシャパシャすれば目線合ってニコニコの写真撮れるからおすすめよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:47.620
ワタシも眠れないわ
ディンが謎の筋肉痛に悩まされて一週間よ
熱も出たから風邪かと思ったけど筋肉痛だけ治らないわ
てか悪化してるのよ
心配で眠れないわ
ネット検索なんてするもんじゃないわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:08.360
>>473
主にデスクワークだし運動なんて全くしてないのよ
痛みが徐々に拡がっていってるみたいなの
ゆっくり休んでもらいたくて起きたら子どもたち連れて出掛けようかと思ってたけど不安になってきたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:23.540
子に授乳枕をポンデライオンみたいにセットしたら上手いことハマって寝てるわ
このまま転がらないでなのよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:14.820
>>470
なるほどなのよ
勉強になるわ
子がスマホ奪うから一瞬で決めないとだわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:51.050
>>480
風邪としか言われなかったの
炎症反応は出てるみたいだけど
この週末で全く改善しないなら月曜日にまた行こうと考えてるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:33:47.750
>>475
運動してないからちょっとしたことでなるんじゃない?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:36:27.580
>>485
なるほど
単なる肉離れであって欲しいわ
ググると不安ばっかり煽られるのよね
早く良くなってなのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:45:13.520
眠いわ眠いわ
かれこれ1時間ギャン泣きしてるわ
ただでさえ毎日2時間おきに泣いて起きるのに
最近は深夜から朝はずっと泣いてるわ
我が子の体力に脱帽よ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:52:16.210
ふと視線を感じて起きたら
5ヶ月の子がベビーベッドの柵をペロペロしながらこっち見てたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:07:32.700
こんなキャワワな子の成長を見られなくなるのは嫌だからまだ死にたくないわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:04.310
誰だ!誰だ!誰だ!空の彼方に踊る影〜
黒い電話の〜ミサイル〜!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:58.460
>>489
うちの猫がはたき落とすから安心してお眠りなさいな
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:16:54.950
ベビーベッドはいつまで使えるかしらね
1歳まで使えたら嬉しいけど無理っぽいわ
ベッドガードが信用できないから布団買うしかなさそうね…
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:26:06.590
>>484
どこが筋肉痛なのかしら?
うちのディンは肩と背中に痛みが出て検査したらストレートネックが原因だったわ
早くよくなるといいわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:27:11.370
22時半にπしてそのまま歯も磨かずに寝落ちしてたわ
午前中支援センター行っただけでこの疲労っぷりやべーわね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:39:50.230
無能ディンむかつくわむかつくわ
何もしねーなら引っ込んでろやブタなのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:46:36.280
0時まで寝なかったのにもう起きて寝る気配無いわ
しんどいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:26:36.940
授乳で起きたけどよしおが気になって再入眠できねーわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:27:46.800
家計をディンが管理してるんだけどちょっと私が入院してみたらヤバイことになってるわ
一時退院したけど再入院したいくらいなのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:32:22.480
>>496
太ももから始まったみたいだわ
今はふくらはぎや足の甲まで痛みが出てきたみたいなの
腕も痛くなってきたみたいなのよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:41:37.530
>>499
夜泣きに起きて大丈夫?って言ってまた寝るのよねいいから寝ててなのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:43:26.750
>>505
そう思って今整形外科に行こうと誘っているわ
それなのにデモデモだってが始まってイラッとしてきたところよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:47:49.300
1時間ハッスルの後●して寝たわ疲れたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:49:23.430
おはようよ
私も子が起きたから泣く泣く起床よ
ベビーベッドの上でダァダァいってるわ...もう少し寝てても良いのよ?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:54:47.120
子が小学生になったら朝寝坊とか二度寝できるようになるのかしらね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:05:19.860
>>509
何でもなかったらそれはそれでいいじゃないのね行ってらっしゃいなのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:14:36.360
毒実両親より距離が近い義両親がどうしても苦手よ
社会的にみて義両親の方がまともなのは分かってるわ
私自身が周りの人を信頼するってことを育った家庭で学ばなかったんだと思うわ
この謎ストレスで精神科通い始めたくらいよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:24:45.05O
産院でもらった育児日誌がもうすぐ最終ページよ
2冊目どうしようかしら卒乳か離乳食完了まではつけといた方が良いかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:37:09.650
>>508
うちのディンもよ
起きて泣いてる子を眺めてるわ
眺めてたって泣き止まないのよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:37:18.430
おは奥さま
今日は和牛の祭典行く予定よ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:38:27.400
目が覚めた上の子が起こしに来たけどまだ眠いのよね
下でテレビ見てていいよと言ったら喜んで降りていったわ
下の子寝てるし二度寝するわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:39:22.610
>>508
うちもうちもよ
授乳終わってふーやれやれで布団に入って横たわると「お疲れ様」って背中摩ってくるのよ
背中触られるの嫌いだし何より起きてんなら夜中の授乳代われやなのよイラっとするわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:40:21.960
背中が凝りまくってるわ
誰かマッサージして欲しいわ
そして私の歯軋りがヤベーわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:40:52.280
リビングのソファで寝たから背中バキバキよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:42:02.320
>>526
薬剤師さんが使ってそうなゴリゴリするやつで肩甲骨周りをほぐして欲しいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:47:31.180
1日でいいからディンに子を任せたいわ
口も手も出さずずっと見てるのよ
すぐにイライラし始めると思うわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:51:27.100
子が反対側の寝返りも覚えてしまったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:52:23.790
上の子と靴を買いに行く約束してたんだけど
ディンの腰痛ひどくて病院に付き添わなきゃならなさそうだわ
子は約束明日にしてねでわかってくれるかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:03:15.010
子持ちの友人がネイルしたり習い事したり毎日カフェでお茶したりキラキラ奥様だわ
自分が引きこもりノーメイクの毎日だからびっくりするのよ
でも子やディンにしたらキラキラ奥様の方が嬉しいだろうし少し見習わなきゃいけないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:16:55.810
おはようよ。ミサイルまだなのねー
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:18:10.940
>>549
どっかでみたけどフレアの影響懸念で今日は発射しないかもしれないらしいわよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:18:33.340
子とディンが寝てる間に一人でちょっとだけ買い物行こうと思った時に限って起きてくるのは何かしら
しかも二人とも
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:19:00.830
オマンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお緒おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:21:29.220
汚い言葉を大声で叫びたいときあるわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:22:39.700
うちのディンは夜の寝かしつけ以外はできるわウホウホ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:23:10.290
6時半に目覚めしかけてるディンがまだ起きてこないわ
絶対起きないのに目覚めしかける意味がわからないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:17.460
ケンタッキー引き換えにいったら10時からと言われたわガビーン
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:28:17.350
スタバのフードで一番美味しいのってなにかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:29:35.230
>>536
3ヶ月よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:31:04.410
>>566
アップルパイ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:51.780
>>572
授乳以外はできるようになってほしいわ
オムツから教育かしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:42:22.540
沐浴終えてタオルで巻いて部屋に戻る時景気良くブッッ!!!とされたわミが出てたわ
男の子お尻の穴ゆるすぎるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:43:55.120
スコーンとマヒィンとアッポーパイ食べてくるわね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:45:55.790
>>577
さりげなく男児disるのやめてくださらない?うちのはまだ未使用です
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:49:42.650
キジョの100均スレ、レスが1176まであってわろたわ
バグかしら?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:46.570
こどもの面倒何も見れない無能ディンってどうやったら出来上がるのかしら
目の前に自分のこどもがいるのに接触を避ける意味がわかんねーのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:58.480
懐かしいわね
新生児の頃は良くお風呂の後にシッコされ大惨事になったわ
あと●オムツ変えてる時のユルユル第二砲で泣いたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:54:21.900
>>588
???「育児はお前の仕事!オレは仕事があって疲れてるんだよ」
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:54:40.050
>>588
まだ低月齢でどう扱っていいのかわからない、下手なことしたら壊しそうで怖いとかかしらね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:29.620
>>589
真夜中に●砲で3回替えて最後に布団にもやられた時は泣いたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:58:51.340
おしっこは男の子のが飛ぶけど●は男女両方ともショットガンだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:00:01.230
おはようございますなのよ
生後11ヶ月が咳と鼻水よ
奥様方なら病院に連れて行く?
土曜日だし行った方がいいかしら
迷ってるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:00:42.470
家事してる間ディンに見てもらったりしないのかしら
スマホスイスイディンの横で家事も育児も1人で頑張るのって不自然すぎるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:02:01.410
うちはスマホスイスイの私の横でディンが家事だわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:02:55.170
>>595
昨夜はどうだったのかしら?
何度も起きて寝れないようなら行くわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:03:39.800
5ヶ月の子が今まで8〜9時間はまとまって寝てたのに3時間ごとに起きるようになったわ
また元に戻るかしらシンディーわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:10:50.660
Amazonで注文したわ
配送がヤマトで安心したわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:11:45.230
>>603
大丈夫大丈夫よ
うちは8ヶ月からまた夜通し寝るようになってくれたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:12:33.380
>>595
熱はどうなのかしら
日曜病院開いてないし念のため連れて行くわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:20:59.860
子が土曜日だけど通園バッグに連絡帳しまって行く気だわ
残念ながらあなたが行くのは耳鼻科なのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:08.350
4ヶ月にオーボール渡したらすごい戦っててきゃわだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:14.650
>>626
確かにそうね
手厚い医療保険入ってるからまあいいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:21.190
ディズニー行きたいわ行きたいわ
子がどれくらいになったら一緒に行けるかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:32.100
おかあさんといっしょの時間は私の朝ごはんの時間、いなばぁの時間は離乳食作りの時間なのに今日ないの忘れてたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:24:43.850
ガラピコって元いた星から廃棄品として捨てられたガラクタロボットなのよね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:24:46.940
ディズニーは子が楽しめるようになったら行くわ
2、3歳かしら逆に大変かしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:25:56.240
>>633
友達の子は1歳半くらいでミッキーと笑顔で抱き合ってたわきゃわだったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:27:43.130
さすがに何も楽しめないような時期に行くのは可哀想可哀想よ
わたしのベビたん×ディズニーを楽しみたいんだろうけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:27:58.170
USJはディズニーより大きくならないとキツイかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:29:00.460
>>641
0歳児はさすがに可哀想ね
10ヶ月くらいになったら温泉旅館とかでしっぽり休みたいわ子は温泉入れないけど
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:30:51.620
>>645
すげーわね
たまに赤ちゃん連れてフェス行きたいって奥も現れてたし一定数いるのね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:30:54.000
レンタカー借りて9ヶ月とドライブプチ旅行よ
ぐずらないか心配ではあるけど楽しむわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:00.290
>>642
2歳と行っても乗り物乗らなかったわ
ショーと街並みだけ楽しんだ感じよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:14.300
子どもがディズニーのCMとかミッキーのぬいぐるみとかにすごい食いつくからディズニーランド連れて行ってあげたいけど
私たち親が不慣れだから楽しませてあげられるか不安だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:32:01.970
>>649
2歳だと乗り物は無理そうね
キッズ用の遊ぶところと雰囲気を楽しむくらいかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:44.600
離乳食の最初ってスプーン一杯しかたべないのよね
毎日一杯分作るの?!残り食べたくねーわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:34:48.100
>>653
ジェラシックとかジョーズ辺りを端っこで邪魔にならないように歩かせるだけでも楽しんでたわ
特に誕生月に行ってシール貼ってキャストにおめでとう言われてたからニコニコよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:36:07.990
すっごく適当にお粥作ったけどそれっぽくなったわ
あとはこれを粒がなくなるくらいブレンダーでガーッすればいいのね?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:02.490
やべぇ6ヶ月と旅行なのにスケール忘れたわ
離乳食の量がわかんねーわ
目分量でいいかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:37.710
ディズニー3才女児を誕生日に連れて行ったらキャスト皆におめでとう言われて何で皆知ってるの?魔法なの?ってびっくりしてたわ
きゃだったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:40.550
>>647
昔の友達が10ヶ月の子を連れてカウントダウンフェス行ってるのをインスタにあげててドン引きしたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:55.010
3歳の誕生日にディズニー連れてくわ
楽しんでくれるといいけど
問題はショーの予約が取れるかだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:42:52.240
民進党用語辞典

民進党の言うコミュニケーションとは世間で言う子供の存在を忘れるくらい激しいH

離党とは補欠選挙にならないように、とりあえず補欠選挙期間過ぎまで離党。

政策相談とは男の奥さんを病気療養のためと実家に帰している間にHすること

保育所作れとは、世間で言うお泊り不倫デートできるくらい夜間保育所を作ること

これからも民進党を偽装離党した山尾志桜里先生には働く不倫ママの代表として活躍してほしいものです。
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:43:24.040
昨日子が全然寝なくて朝も割と早くに起きられてフラフラしてたらディンが2人を見てるから寝ておいで!って言ってくれたわ
一時間半寝たとこで交代されたわ
ありがたかったけど一時間半で全回復はしねーわよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:44:05.640
隣席にガチムチ坊主だけど
アイラインと眉毛も書いてピカピカに爪を磨いてるおっさんがいるのよ
気になるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:44:53.030
元日が誕生日のうちの子は誕生日ディズニーなんて絶対無理だわ連れてく難易度高すぎよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:46:26.940
>>677
当日じゃなくていいじゃない
うちも当日じゃないわディンの仕事もあるし
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:15.930
うちも誕生日の1ヶ月後に行ったけどシール貰っちゃったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:16.210
ギリシャヨーグルトのおっきいパッケージってないのかしら
たりねーわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:48:31.520
>>681
うちもそれしたわ
誕生日に入院することになってディズニーキャンセルしたのよ
退院してからリベンジしたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:48:53.410
ディズニーディズニー行ってるせいか上の広告がマミーポコだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:40.670
オムツ買わなきゃだけどダンボール買いするか悩むわ
寝返りするせいでテープちょっとしづらいのわね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:42.960
●が出ないのよどうすりゃいいのよ
私よ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:50:54.620
ディンの上司がMオムツ12袋くれたわ
嬉しいけど全部テープなのよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:52:55.190
>>688
テープ買い貯めは控えた方が良さそうよ
動きまくるとテープ無能!になるもの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:54:21.150
猿はジェットコースターなんて乗らなくていいのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:56:45.690
>>595
朝から奥様方ありがとうなのよ
土曜日だからこそ行ってくるわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:12.160
香取慎吾、2歳歳上の彼女と20年超えの交際ってマジかしら
彼女スゲーわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:17.040
>>696
ギリギリまで使った方がいいかしら
全く使わないのも…と思うわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:54.490
>>699
でもそれがジョージなら?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:16.460
>>702
もう40代よね
これで結婚してくれなかったら可哀想だわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:34.650
リアルの猿は怖いわ
赤ちゃんはきゃわだけどね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:00:39.230
猿はびっくりすると落ち着かせるためにせんずりしまくるのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:00:44.200
>>707
香取慎吾が40歳だそうよ、隠し子騒動否定したらしいけどもう本当に隠し子で良かった気がするわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:02:28.120
>>715
産んでて欲しいわね
女の人も子供産めずに…ってちょっと酷だわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:03:37.760
近所の実家に8ヶ月連れて泊まったけど逆に疲れたわ
子と遊んでるだけでただ座ってるのも辛いのよ
ジップ起きたら子と遊ぶの楽しみにしてただろうにごめんなのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:03:54.160
せんずりという言葉の意味を知ったのは兄が持っていたジャングルの王者ターちゃんという漫画からよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:05:35.050
成田アキラの漫画読みたくなってきたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:07:31.310
土曜日だから人いないのね、暇なのは私だけなのね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:07.180
私もいるけどちょっと朝寝してきていいかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:23.500
>>729
いるわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:53.31O
>>728
早く干さないと逆にメンディー事になるから
赤子泣いても非情に干しつづけるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:14:51.600
子のNクールマット洗濯したのに干してなかったわ
メンディーメンディー
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:00.730
>>728
早く行ってあげないとサイレント洗濯機になっちゃうわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:57.260
今日はドーナツも一個もらえる日ね
近所はお祭りも2箇所でしてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:34.500
上履き洗わないとならないわ
メンディーメンディーだわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:40.390
お出掛けしようか悩むわ
最近ずっと連日お出掛けしてるのよね
子が疲れちゃうかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:49.110
>>741
楽天カードの人だけだっけ?
子供2人連れてドーナツ1個のために行くのしんどいから私のぶんもお願いなのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:41.490
>>744
アプリ入れてたらもらえるわ
うちは歩いて3分にあるのよウフフ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:42.110
>>744
それよね
私も2人連れてドーナツもらいに行く労力を考えると行けないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:19:54.320
昨日プールだった上の子が幼稚園から帰ってきたら鼻水ズルズルよ
新学期早々風邪ひいてきたわよ
まだすっぴんだけど気合い入れて病院いくわよ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:20:37.790
つきたての餅が食べたいわ
からみ餅がいいわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:47.300
今日は子が大人しく1人遊びしてるわ
溜まってた家事をして朝からスッキリよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:22:32.400
産前と体重は変わらないどころか痩せたのに身体のラインがヤベーわ
perfumeののっち憧れるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:23:22.550
きな粉と砂糖醤油それぞれお願いなのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:24:44.990
お雑煮もいいわね
体があったまりそうだわ
お腹が空くわ食欲が湧くわもう冬に向けて蓄えようとしてるのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:20.140
ケンタッキーて無料のやつなの?
ということは今日並べば常に揚げたて食べられる?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:42.950
馬肥ゆる秋って馬がデブになるって意味なの?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:56.240
洗濯物に黒いかすがついてるわ
これが噂のワカメかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:29:32.300
アゲルちゃんの頭が一瞬あかくなったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:42.770
何か餅食べたくなってきたわ
もち米あるから炊いてHBでついてもち作るわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:31:11.250
>>772
こんな早くからfried chicken食うやついないだろうからさぞかし空いてるだろうウッシッシだったのよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:31:46.530
とりあえず作った10倍粥を冷蔵保存するんだけど保存容器も熱湯消毒とか一度した方がいいのかしら?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:04.360
ディン方の祖母が具合悪くて、もしかするとだから準備しといた方が良いって言われたわ
1歳児の服はわざわざ買わなくてもモノトーンなら大丈夫よね、可愛いネコちゃん柄だけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:48.060
ペットのおやつに飼ってたコオロギが1匹脱走したっぽいの…それを子が潰したみたいなの
子の手の中にコオロギの死骸があるわ
洗うわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:51.230
>>777
ごめんごめん、ついnative出ちゃうわ
気をつけてはいるんだけどねテヘペロ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:25.550
>>783
テヘペロ的なニュアンンスの英語教えてちょうだいよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:27.330
>>776
キレイに洗って消毒は特にしてないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:15.100
ケンタの一本無料と何買ったらいいのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:23.360
>>779
私、ギボンヌ全然普通なときになんとなくブラックフォーマル見に行ってて、その翌日突然亡くなったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:35:16.330
USAとマサカズはダンスEXILEの中でも上手い方だからダンスアカデミーしてるのかしら?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:35:32.140
>>791
虫の知らせかしらね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:34.980
ディンが私に寄りかかってくっついたら
子がディンを手で押し退けてたわ嫉妬よねこれ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:46.390
>>795
そんな気がする…
次子の礼服見に行ったらギフチョフの最期よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:59.180
>>794
USAさん、前にアフリカの子供とダンスで触れ合う系のイベント?やってた気がするわ
子供担当のイメージよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:59.830
ファンデが割れてしまったわ
新しいの買うけどオススメあるかしら?
リキッドにしようかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:00.820
>>782
ヒィィィすぐ気づいて良かったわね
今日掃除中にデッカい蜘蛛が手に飛んできたのを思い出しちゃったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:08.26O
>>794
眼鏡くんは大学で教え方を学んでるとかきいた事あるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:33.960
>>790
お姉さんに聞いたらなんも買わんでもええでとのことよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:04.330
妊娠前の礼服はもう入らないから見に行くわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:23.120
>>804
リキッドならランコムのタンミラクお勧めよ
薄づきだけどツヤツヤお肌になるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:31.460
>>806
何か将来の事も考えている感じで好感もてるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:38:44.380
>>806
結構真面目なのね
この番組見てるとちょっとEXILEのイメージよくなるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:24.550
>>811
産後4ヶ月で喪服きたらバストがパッツパツだったわ
産前余裕持って買えば良かったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:42.100
そろそろミラコレとスノービューティの予約終わるわよね
どっち買うか迷って結局どちらも買わないパターンだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:23.40O
>>814
ラジオ体操の講師にダンス体操の相談に行った会では
何も考えずにダンス体操作った感ありありでびっくりだったけどね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:24.460
午後ダラする予定だから晩ごはん今から仕込むわ
ブリ大根よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:30.550
>>820
100均のケースに移してパウダーとして使うしかないわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:36.180
化粧始めてからずっとリキッドしか使っていないんだけど、何で割れたらダメなのかしら?美人で優しい奥様教えて下さいなのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:35.350
うちバスルームにトイレ付いてるんだけど、そこにハイロー置いとくとトイレでも風呂でも子を置いとけるから便利だわ
ディンがイヤがったけどこうしてよかった
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:51.050
伊藤家の食卓ぽいわね
化粧水後にドライヤー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:43:36.270
>>833
ドライヤーは適当よ
ググったら冷蔵庫で冷やすそうよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:43:51.350
>>481
亀だけど授乳枕突破して横向きに転がってたわ
二度寝からおはよう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:17.150
パンツオムツ高いとか
ドン引きするわ
どんだけ金コマなのよ
子が可哀想だわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:46.050
毎朝中途半端な時間に起きてなんか食べるもんない?って聞いてくる夫うざいわ
ほっといたらお昼用に用意してる冷蔵庫のおかず食べるし何か作ってやってもその後のお昼遅くしないといけないしメンデアァ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:47.000
>>829>>832
なるへそなのよ!教えて下さりありがとうございましたなのよチュッ!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:40.020
>>837
子はパンツかテープかなんて気にしてないわよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:45.730
>>842
新たな火種提供かしら?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:46.480
バウンサーでギャン泣きするようになったわ
がびんちょ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:57.550
さっき初離乳食したわ!
もう今日から●のにおいに変化が出るのかしら?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:19.370
>>845
束縛からの解放を求め始めたわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:40.080
今回はステマされたSK-II買ってみるわ
リキッドならランコムね!
奥様方ありがとうなのよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:00.970
>>845
うつ伏せでのっけると泣き止むけど、付き添い必須だから推奨できないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:28.350
>>847
この壺のおかげね、まだ沢山あるから他にもお困りの奥様方いかがかしら?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:36.370
ファルスカのスクロールチェアをハイチェアにしたわ!
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:40.710
熱下がって来たわ
LINE無視して飲み歩いて私が頼んだポカリがぶ飲みして会社行ったディンへの怒りで熱が吹っ飛んだのかしら
授乳シンディーけど頑張れそうだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:28.680
美的のモデルみたいなステキママになりたいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:39.450
>>854
LINE無視して飲みって牛乳石鹸思い出したわ、あれ本当に原辰徳よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:01.330
>>864
絶食
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:52.020
キレイな奥様はどうやって痩せたのか教えてほしいわ
元がブスだから関係ないけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:46.050
>>862
共働き設定も詰め込んでいて、炎上狙いとしか思えんだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:53.040
>>854
8度5分の奥様ね
元気になって何よりよ
ディン帰宅したらキンキンに冷やしためんつゆ麦茶と称して渡してやりましょ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:16.510
>>867
158センチだけど53キロがベストだったわ風邪ひかないし身体軽いし
かなり筋肉質だけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:03.220
>>874
ありがとうなのよ
めんつゆキンッキンに冷えてやがる状態にしておくわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:09.310
子の熱1日でさがったわ!
昨日はグズグズだったけど今日は私が首ふるだけでウヘヘアヘヘってよく笑ってくれて嬉しいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:49.580
ディンがいる方が仕事が増えて邪魔だわディンといると疲れるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:22.580
授乳中にファスティングは出来ないわよね
今まで無茶なダイエットしてきたから正しいダイエットができないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:33.900
>>878
ミートゥーよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:19.790
やっと子が朝寝したわ顔描くわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:22.280
予定よりかなり早めの離乳食始めましたなのよ
食べる姿がきゃわで5サジくらいあげちゃったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:29.670
154/47の高校生の時が一番スタイル良かった自信あるわ今は10kg重いわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:51.180
産後に水分以外の拒食になったけ完母でも子は元気よ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:56.990
子が ブー!ブー!し始めたわ
歯ね!歯が生えてくるのね!落ち着いたら夜寝るようになるかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:29.250
デブだった友達がヨガで痩せてたわ
ヨガ通ってると自然と食事にも気を使うようになるんですって
昔ホットヨガに通ってた別の友達複数人は風邪引かなくなったって言ってたし
ヨガってすげーわね
片岡鶴太郎に弟子入りしたいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:40.600
>>883
うちもさっきはじめて二匙ぶんぐらいあげたわ
動画撮ったけどエプロンさせるの忘れてたわ!残念よ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:41.700
もう俺は出掛けられるよじゃねーわよ
家事育児全部私がやって一人で身支度やっていればそりゃ出かけられるわよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:54.200
>>883
何をきっかけで離乳食早めようと思ったのかしら
私ももうそろそろだから知りたいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:21.110
>>892
それをディンに言って準備のやり方を教え込んだわ、楽ちんこよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:23.300
>>891
あー!!!写真は撮ったけど動画忘れたわつらたん
動画の方がいいわよね次撮るわ!
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:46.670
ヨガを否定する気はないのよ
ヨーガの考え的に◯で私はいままでの行いを見直し〜ヨーガと出会うことで生まれ変わりましたとかヨーガ宗教にハマる人こえーわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:04:11.440
男には言わなきゃ分からないのよね
毎週その様子を目の当たりにして何にも考えてないのよ
ちゃんとお仕事出来てるのかしら?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:04:15.320
年少のウチの子しょっちゅう熱出すのよ
意外と周りは風邪引かない子が多くて比べちゃって不安だわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:04:41.570
>>889
代謝アップには大きい筋肉を鍛えると良いのよねえ
無理のない程度に膝周りの筋肉鍛えれば膝痛も改善するけど自転車とかまだだめかしら
内股鍛える健康器具なかなかいいわよユニックスのトレーニングマシンってやつ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:05:27.850
>>902
子供の準備は自分の仕事と思ってないのよ、結局
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:05:28.860
支度メンディーから寝室でゴロゴロしてるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:06:59.910
>>894
891だけどもう6ヵ月近いからよ
ハーフバースデーにおかゆにニンジンペーストでハート描いてあげようと思って
ちょっとミーハー気分を味わいたいの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:41.230
>>899
私も写真構えてたらディンが動画にすれば?って言ってくれておう!ってなったのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:08:03.160
子供と二人で毎日過ごしているとディンが異物に感じるのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:08:37.540
めちゃめちゃ体かたいからヨガやってる人スゲーと思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:24.080
>>913
分かるわ、レスが進んでしまったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:25.150
離乳食懐かしいわ裏ごしならまかせてなのよちまちまペースト作るの楽しかったわ
今はほぼ大人と同じ幼児食だから楽しくないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:30.900
>>906
そうなのね
そう思うとちょっと看病頑張れるわ
奥さまありがとうなの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:02.840
>>913
最近ディン見ると子も泣くし
保育園入ったら私の意識も変わるかしらね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:25.850
クックルンの赤緑黄の歌、三人とも何言ってるのかわからないわ
茶太郎はそれでなくても放送事故レベルなのに
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:11:03.870
怖い話するわね
昨日の晩御飯カレー食べたの、ディンが帰ってこなくて食べなかったから多めにね
そして今朝何かπ詰まってるな〜嫌だな嫌だな〜と思って搾乳してみると、
同じ乳腺に白い粒が17個詰まってたのよ!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:11:07.280
相談よ
鼻の両脇の毛穴が目立つ、そばかす多め乾燥気味の私はどんなファンデがいいのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:12:08.120
>>917
横だけど
風邪ひいたりお腹壊して辛い時母が優しくしてくれたこと今でも覚えてるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:13:14.760
子らにわんわんワンダーランド見せてるうちにお菓子食べるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:08.540
>>935
私は詰まらないわ毎週のように食べてるわよ
もう5ヶ月で乳腺開いてるからかしら??
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:13.670
>>931
大切にされてたという記憶は大事よね
子に尽くしまくるわ
奥様もありがとうなのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:15:36.600
>>941
わからないけど星砂をイメージしてもらうといいわ
乳輪揉むと表面に出てきて乳首潰すとプッチンプッチンと出てくるのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:15:41.820
うちの親は風邪ひいたときだけ優しくて子どもながらに頭の中ハテナでいっぱいになったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:42.210
>>946
うちの親は風邪引いたら妹には優しかったけど私には辛く当たったわなんでなのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:15.120
寝返りできるようになったから実家に帰ってカャワワな赤ちゃん見せようかと思って電話したら
ジツボンヌに子育てが辛くて実家帰って休みたい人認定されてたわ
帰ってきてもいいわよってなぜか上から目線だったのよねワロタわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:34.480
>>949
妹風邪ひいた→私も辛い→仮病じゃないの!?みたいなかんじ?
でもかなしいわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:17:58.470
>>925
液体じゃなくて個体が出てきたってこと?
詰まるとそんななるのねこわいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:18:55.510
>>951
えー
寝返りできるようになって可愛いから見せてあげたかっただけだから別に帰らなくてもいいしー
って言ってしまいそうだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:24.600
汚実家の掃除機かけ終わったわ
宝くじ当たったら業者呼んで物投げてハウスクリーニング頼むわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:44.660
>>953
看病してる私偉い!
皆が大変ねって言ってくれて快感!
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:25.850
>>957
うちは酷すぎるから宝くじ当たったら実家ぼっ壊して建て直すわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:25.810
>>958
乳首全体映らないようにつまりだけ捉えれば行けるかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:56.250
シチューonライス買ってみたわ
不味かったら量あるから地獄ね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:17.120
>>952
横だけど私熱がある→ディンの熱あるアピール→測ったら熱ない→今度は頭痛いアピール
がムカつくわ
育児を回避したいのかなって思うわ
いつも風邪の時お粥な人が牛丼食べてたから仮病よね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:37.520
>>961
自分がずっと住むわけじゃないからそこまではできないわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:48.140
宝くじ高額当選した人知ってるけど今は生活保護だわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:51.520
>>964
あらじゃあ違うかしらね
お仕事してたならお休みになって心に余裕が出来たとか
単に弱ってる子に優しくしただけかしらね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:33.170
白斑できたけどプッチンピューは体験できなかったわ
炙った針で突いたりとか無茶したわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:54.120
>>961
なんということでしょう
足の踏み場のなかった汚屋敷が完全バリヤフリーの新居へ生まれ変わりました
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:57.510
>>965
仮病というかそんな気がしてきちゃうんじゃない?育児嫌すぎて
うちのディンもやってたわ具合悪いって言いながら夕飯おかわりよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:20.570
子のお尻から爆発音がするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:29.750
具合悪い、胸が苦しい、身体のどこそこが痛いと言いながらタバコ吸って酒飲んでる姿見るとなんだかなぁと思うわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:13.47O
>>961
新居建てる金で施設ぶち込んでやった方がお互い幸せになれるわよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:28.160
>>977
ジツボンヌが言ってたわ
本当に困ったときに助けてくれるのはディンより子だって
一歳の子がよちよち歩きでオモチャをどんどん私の周りに置いていくのが感動したわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:40.550
疲れた疲れたぶっ倒れそうって言いながら自室に行ってPS4ピッよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:48.500
>>969
売れるような場所ならいいわね
こんな田舎じゃ無理ぽよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:18.890
宝くじ当選者にはカウンセラーがつくとかつかないとか聞いたことがあるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:33.550
通帳ケース咥えて遊んでた子が手ぶらで戻ってきたわ
ちょっと通帳どのやったのよ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:03.590
1000なら今日のお昼はみんな月見バーガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況