X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1273 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:19.080
♡ ♡ ♡
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:33.270
ホイップが袋になったやつ買ってきたらいい?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:06.440
まだ人間辞めたくないから生クリームちゅっちゅぅしたことないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:48.660
太らない、だったらちゅっちゅできたのに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:08.910
ケーキ作った残りをちゅっちゅしたことあるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:49.370
隣がホタル属だわ
でもこっちも泣き声とかで迷惑かけてるだろうから言いにくいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:58:09.520
ここの奥様方みんながちゅうちゅうしたことあるもの私知ってるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:58:32.090
授乳中の子の顔ってめっかわだけどディンに伝わらないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:58:46.480
ディンの聞き間違いおかしいわ
アルパカアルパカオカピーが、アボカドアボカドおかきーに聞こえるらしいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:09.460
>>25
わかるわ目にカメラ付いてたらナイスアングルで写真撮れるのに悔しいわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:14.180
フレンチトーストに生クリームが好きよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:59.790
隣のおうちバレーみてるわ
笛の音だけ聞こえるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:04.270
ミニストップのソフトクリーム食べたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:06.610
>>31
私はいろはす桃のCMが
ごもっとも、ごもっとも
に聞こえてたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:35.410
生クリームとハーシーズチョコソース買ってきてパーチーしたいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:48.550
二週間に1度お茶するぐらいのママ友が欲しいわ
子が同月齢だとなおよしだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:34.000
だいすけ出てるわね
この世の終わりも出てるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:34.520
>>44
え?なになに?
聞こえなかったからもう一回言って?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:54.370
>>50
横だけどうちの子もよ
今日から8ヶ月に仲間入りなの、よろちくび
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:00.460
アメリカには分娩誘発ピザなんてあるのね
オロCみたいな感じかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:10.200
生クリームチュッチュしたら急に吐き気来るからやめるのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:47.260
よく話題にあがるだいすけ兄さんって今Mステ出てる方であってるかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:55.800
オザケンがセカオワとコラボなのね
コレジャナイ感あるんだけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:56.270
>>63
ごめんなさい、このお茶会は50キロ未満の人だけなの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:58.920
>>45
欲しいけど発達に差があると気まずいわね
相手が少し上なのがいいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:03:57.300
>>74
東京都内で8月、大人用ベッドで寝ていた0歳の乳児がベッドガードとマットレスの間に挟まり、死亡する事故が起きていたことが分かった。乳児の就寝時にベッドガードを使用したケースでは同種の事故が国内外で確認されており、日本小児科学会が注意を呼びかけている。

昨年9月にも、生後6カ月の男児が同様の状況で窒息状態になった。事故情報を今年5月に公表した日本小児科学会によると、母親が男児をベッドに寝かせて2分ほど目を離したところ、ベッドガードがずれてマットレスとの間に隙間ができ、男児が横向きに落ち込んでぐったりしていたという。男児はその後、意識が回復した。
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:07.500
イオンで巨漢ママ友2人見たわ
どこで食べるか相談してて笑ったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:08.190
乃木坂やべーわね…
放送事故レベルだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:15.230
>>56
すごいわ!
漢字にするとあぼーんなのにひらがなだとセーフなのね
ちくび!ほーらちくび!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:24.860
70キロってどんな感じなのかしら
道行くあきらかデブいひとよりは細い?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:18.560
妊娠出産を経て爪がすごく薄くなってしまった気がするわ
爪切るとすごく鋭利な爪になってしまうわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:19.120
>>86
横からだけどそうなのね!
子がちくびから離れないわやべーわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:23.610
>>87
臨月で70あったけど球体よ球体
ダルマのようだったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:43.020
>>79
怖いわ
もうシングル布団で床で寝るわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:22.990
163で70なったけど頬がこけたせいでむしろ痩せた?って言われたわ
産んだら58に戻ったわデブよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:12.490
デブ茶会ならコストコケーキも余裕そうね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:20.740
本田望結ちゃんはちょっと可愛くなくなったわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:31.670
すけ兄間に合ったわ
吹き返したトムとジェリーポシャったのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:44.770
だいすけはノンスタの白い方に似てるわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:35.590
ティラミス食べたいわ
お兄のお嫁さんが作ってくれたやつよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:47.860
なんでだいすけガチガチなのよ
タモさん効果?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:53.050
セカオワのピエロはいつでも休めそうでいいわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:53.060
だいすけお兄さん見たいけどモノマネも見たいし
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:19.900
>>126
コーヒーと一緒に食べたら最高だわ
1人じゃ食べ切れないから買わないけど試食サイズで満足よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:41.450
>>127
2ちゃんで見たから本当かわからないけどエディオンの役員だとかなんとか
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:42.160
髪切ってちょっと変だわ
もう少し長い方が似合うわだいすけ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:03.510
>>132
完母で引きこもり育児よ
コンビニにおやつ買いに行けなくなったら勝手に痩せたわ…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:06.940
>>140
わろたわ
ファンモンのご住職とどっちが仕事楽なのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:30.970
>>139
だいすけ一瞬だけ確認してうんだらかうだすぽんの録画見てるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:42.950
>>144
本田望結ちゃんエディオンのCM出てるわよね
納得だわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:00.100
この歌良いわ
ちょっと泣きそうになるの
前のおかいつEDと通ずるものがあるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:18.770
歌のお兄さん辞めてもノリは歌のお兄さんなのね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:39.780
>>148
完母で引きこもりだけど家でおやつ作りまくりで太ったわ
パウンドとかプリン焼いてもディン食べないからひとりじめの日々よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:48.960
>>158
うるうるしてるわ
本当子が産まれると感性がかわるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:27.200
だいすけお兄さんの熱愛報道が楽しみだわ
どんな人に引っかかるのか
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:38.760
>>148
ありがと!私も引きこもり完母だけどやっぱおやつが良くないのね
食べるの辞めるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:54.980
>>150
でも一応ピエロがインフルで音楽特番休んだときはバックミュージックなしでギターとピアノだけでやってたわ
って、「仲間を大事にする俺ら」アピールに利用するくらいの価値しかないわヤツには
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:04.620
ミスターめちゃくちゃ良い曲じゃないのボロッボロよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:18.200
お源の学生時代の写真はクセになるわ
定期的に見たくなるの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:23.740
>>158
たぶんニコ厨の奥様しかわからないけどサビがフタリボシってボカロに似てるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:00.990
>>176
そして最後に舞台の真ん中にそっとピエロの頭部を置いて去ってゆくのね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:31.740
>>150
ファンモンの住職はファンモン時はアレだけど普通にDJクッソうまいのよ
テクノのイベントで聴いたけど上手すぎて夜中にガラガラのフロアがみるみる埋まったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:34.130
英語の発音わかっちゃいるけど
キモいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:37.750
昔に執着してたらキモいのね_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:40.430
イエモン好きよ
キモいって言われるかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:53.200
吉井が真鍋と結婚するなんて思いもしなかったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:37.170
>>201
眞鍋は上手いことやったわよね
どうしても結婚したかったみたいよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:04.120
ジュリーが好きよ
アアーアアーのやつしか知らないけど
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:18.260
さっきから
子供が成人してるおばあちゃん居るわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:41.120
ミスターとセカオワのみんなのうたの曲なんか似てるわ
一人ぼっちにさせないから側にいるよーってやつ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:20:14.590
>>189
テレビで80年代の音楽かかったり二世俳優が出てくるとジツボンヌがマメ情報すっごい話してくる感じに似てるわね
あの人〇〇の息子なのよーとかよ
私〇〇知らないのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:20:47.230
子がつかまりひざ立ちし始めたわ
どれくらいでつかまり立ちになるのかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:56.520
テレビのリモコン持ってハンバーガーみたいって言うから何かと思ったらうんだらかうだすぽんだったわ
全然違うじゃないの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:01.180
>>219
多分将来 タカヒロと武井咲の子が芸能界デビューしたら私たちも言うわよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:01.880
>>223
最近の長渕の奇行は見てられないけど乾杯は最高の曲だと思うわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:14.720
>>224
すでに2週間ぐらいしてるからあと少しね楽しみだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:39.730
>>223
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:43.500
>>225
そんなに知らないけど名曲はやっぱ名曲よね
良い歌詞だし良いメロディだし歌声も嫌いじゃないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:58.170
>>230
奇行わろたわw
ディンも奇行とかは認めてるし
おまとめしてファンらしいわw
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:16.450
なんかサバイバルみたいなライブやってたわよね長渕
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:50.790
>>238
ライン友達になってたけどウザすぎてブロックしたわ
まだ変なライン来るのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:25.900
時々映り込む小沢健二がスタッフに見えるわ
かつてのオザケンはいないのね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:28.590
平成生まれだけど昭和歌謡ばっかり聞いてるわ
カラオケ行っても私だけ昭和だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:30.670
>>239
オールナイトでやって昼過ぎまで会場に軟禁されたあの伝説のライブね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:33.530
関ジャニ∞は黙ってたらジャニーズでセクゾンと並んで美形が多いんじゃない?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:36.290
>>242
来てるわよ
色々矛盾してるし突っ込みどころ満載で好きよw
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:09.650
>>246
それよそれ!
確かライブ会場にも登山する気でいかないとたどり着けないのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:17.300
>>244
オザケンはライブだけで復活してほしかったわ
音源聴いて声出てなさすぎて幻滅したわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:35.690
新生児が起きてる時はほぼ泣いてる時なのかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:14.480
教えて貰いたいのだけど離乳食後のπはいつぐらいまであげてたかしら
10ヶ月3回食で毎回あげてるけどπほとんどでてないみたいなの
子はあげれば飲むけど別にって感じだわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:35.540
>>256
うちは新生児の時はミルク飲んでる時以外ほぼ寝てたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:44.060
>>255
うちのディンみたいに桑田佳祐が好きな人もいるわよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:11.730
きゃりーと噂になってたのって誰だったかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:15.730
なんかキレてる人いるわね更年期かしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:20.840
うちの義弟も長渕好きだわ
まだサバイバルじゃなかったころのオールナイトライブに高校卒業したころ行きたいわめいて当時20だったディンを無理やりつれていってたわ
ディンつまらなくてずっと寝てたって聞いたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:27.020
>>247
村上が全てを台無しにしてるわ
村上が1番好きよ
ほんとよ
マツコと喋ってるやつだけね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:32.620
>>259
三代目センター様が降臨してる時居たわ
お元気だったのね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:16.080
>>261
10ヶ月なら卒乳してる人もいるから本人がほしがらなければいいんじゃないかしらね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:38.880
関ジャニの歌詞覚えてない感がこっちも不安になるわ
カンペ出てるのに何故なのよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:46.340
>>261
フォロミに変えたらどうかしら
πに執着してないうちが卒乳断乳のチャンスよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:00.450
胸が痒いわ痒いわ
母乳と汗で荒れてるのかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:23.140
>>284
可愛い顔してるわよね
雛形あきこに似てるからヒナってあだ名はどうかと思うの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:26.330
>>284
鼻から下が整っていて肌が綺麗だったら普通にイケメンよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:17.170
>>302
お肌はアレのおかげでプロアクティブのCMもらってるから…
ガチャ歯はなんとかした方がいい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:25.320
オザケンまた魂抜けてるわ
席替えなさいよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:08.050
免許の更新したけど顔が違いすぎるわ
老けるのが怖いわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:28.900
この前掃除してたらカローラ2に乗ってのCD出てきたのよ
なついわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:08.280
歯のマニキュアに興味あるわ
歯医者の方がいいのはわかるんだけど自宅でできそうなのがいいのよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:12.310
キリンジのライブまた行きたいわ
一列目でお兄ちゃんの真ん前行けたけど恥ずかしくてちょっと横にズレながら見たわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:16.000
>>281>>295
ちょっと寂しいけど今がチャンスかしらね
お返事ありがとうだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:16.160
perfumeのライブ行きたいわ
舞台演出見たいのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:44.100
不二家のルックってチョコ美味しいかしら?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:08.690
>>313
弟抜ける最後のツアー行ったわ
また兄弟のキリンジが観たいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:27.240
>>309
免許作り直したのが産後だったから肌をちょっと補正して前髪をちょっと増やす加工したわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:49.280
子の背中毛が濃いままだわ
だんだん抜けますって言われたのに変わらないわ
ずっとこのままだったらどうしようかしら女の子よ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:52.830
>>322
フルーツとチョコの組み合わせが好きなら美味しいと思うわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:52.930
弟抜けたんだっけ?
お兄ちゃんの変態っぽい歌詞好きだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:54.620
子の熱とか引っ越しとかあって好きなバンドのチケットとるのすっかり忘れてたわ…
四年ぶりの来日だしこれスルーしたらまたしばらくみれないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:23.280
>>326
ひー裏山!!ローマ字になってからしか行けてないわ
次行けるのいつかしら…早くしないとおじいちゃんいるから色々と心配だわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:02.580
馬の骨とキリンジは同じものと思っていいのかしら?
別物?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:20.480
>>332
ホームホワイトニングよ
定期的にやっとくとA1キープできるわよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:46.240
>>328
小学校高学年で背毛が濃くてからかわれてた子いたわ
中2で全身脱毛通い出してて羨ましかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:35.100
福山ってこんなにねちっこくて気持ち悪い歌い方だったかしら?
悪い意味で桑田のようだわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:59.440
>>338
やめるのよ
本当の話だから辛いわ
衛生士の友達が学校でかなりキツく気をつけるようにって言われたって言ってたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:01.520
ちょっと楽しみだわセカオワオザケンコラボ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:30.800
オザケンやばいわね
お爺ちゃんじゃない
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:35.170
だいすけが見切れるのはいいんだけどピエロの陰になるといらっとするわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:37.310
不二家のルックの件だけどフォンダンショコラってのがネットスーパーにあって気になってるのよね
フルーツじゃないからチョコ好きならいけるかしらね
なんだか身体が異様にチョコレートを求めてるのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:31.660
>>353
それは絶対美味しいやつだわ
ラテべと合わせると良さそうね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:44:31.070
今オザケンは一身にフレアの力を浴びてるのよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:46:55.040
アマーイの相方が安達祐実と離婚したんだっけ?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:46:57.310
>>369
ドラゲナイ笑笑とか馬鹿にしてるけど正直バンド名変わる前は好きだったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:46:59.150
Amazonミュージックいいわね
悔しいけどプライム継続だわ
配送方法どうにかしてほしいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:09.790
>>363
寝かしつけタイムなのよ
上は寝たけど下が添い乳中なのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:30.390
普段無口すぎてπあげながら美味し?って話しかけたらこいつ喋れんのか!!みたいな顔されたわつらいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:47:58.960
オザケンの昔の写真みてきたけどこれが王子様だったの?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:22.620
よくデコ弁とかでピックやら具材が飛び出てるのって蓋閉めるときはどうしてるのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:24.370
>>366
歌詞はセカオワ寄りだけどメロディや雰囲気はオザケンじゃないかしら?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:26.510
>>341
てかフッ過水素なんてそんなの近くに置かないで欲しいわよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:56.580
白い粉のユーチューバー逮捕されたのね
ざまあだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:15.040
今日公園で四歳の子が一緒に遊んでくれてたけどお母さん一緒にいなかったの
18時にお母さん迎えに来たけど真面目そうな見た目の人だったからビビったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:35.850
結局なにが言いたいのかよくわからなかったけどまぁ嫌いじゃないわセカオワとオザケン
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:57.120
知らない人が続々とラインに追加されるんだけど番号晒されてるのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:53:34.410
危ないわ
近所の認可外保育所申し込み始まってたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:53:42.460
副鼻腔炎ってのになったっぽいんだけと顔面も体中も痛くてたまらないわ
頭痛も酷いし鼻水だけでこんななるなんて
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:54:03.020
>>399
番号検索とかID検索できるようになってるんじゃないかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:54:55.440
>>402
明日は朝一で病院ね
薬飲んだら落ち着くから大丈夫よ
私もよくかかるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:55:03.610
>>401
うちの近所は6月で終了したわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:55:07.200
保活もその後の仕事復帰も考えるだけでメンディわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:56:45.870
保活舐めてかかった知人は全滅だったわ
妊娠中からやってた私は入れたわ
「え〜妊婦のときからそんなのするの〜」って言われたからざまぁだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:22.750
そうなのよ
働かなくていいなら働きたくないのよ
生活の余裕のために働かなきゃあかんのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:28.230
明日って何時にミサイルぶっ放すのかしら?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:32.680
おろしにんにくめちゃ食べたわ
母乳もくさいかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:00.750
>>415
保育園の申し込みの時期とか前もって調べとかないと危ないわ私も妊娠中から考えてたわよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:01:08.200
転勤すると思って真面目に保活してねーのよ
この街にいるなら元職場はコルセンだから戻ることはできるけど
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:01:34.080
私の誕生日イコール結婚記念日なんだけど、ディン何にもしてくれなさそうだわ
私勝手に自分でタルトでも買ってきて何のオケージョン?あっ…って気付かせようかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:01:41.530
うちの子のヨダレの匂いスティックのりみたいな香りがするのだけど
普通かしら?
普通はどんな匂いなのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:24.950
私38.5あるのに飲み会中のディンと連絡とれないわ
ポカリポカリポカリ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:46.490
>>424
転勤だとややこしいわよね私引越先の市役所に電話して保育園のこと聞いたわ住所が決まらないと申し込みの園も決まらなくてメンディーだったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:02:53.650
>>425
うちのディンは結婚記念日兼私の誕生日中海外出張の予定をいれてきたわ
謝りもしないしきっと忘れてるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:27.570
>>425
結婚記念日なにかする?って聞いてみたらどうかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:57.080
こないだ買ったはずのゆかりの賞味期限が7月だわ…
レシートもなにもないけど
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:22.180
>>425みて思い出したわ
私今日誕生日だけど入籍も今日だったわ
すっかり忘れてたわもう寝る時間よ
ディンは飲み会だし
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:20.940
>>437
やべーわ月末結婚記念日だったわディンも私もすっかり忘れてるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:43.230
Bluetoothのイヤホン捗るわ!久々いい買い物したわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:25.570
>>454
Bluetoothわたしも欲しいのよスピーカーの着信通知できるのがいいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:28.280
>>427
やべーじゃないのよ
ポカリじゃなくても水分とるのよ
お大事になのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:30.780
1月生まれでさすがに0歳4月で預ける気にはなれなかったけどその後茨の道だわ
1歳4月は狭き門だけどがんばゆ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:33.780
結婚記念日は黒電話のじーちゃんの誕生日だから忘れなくなったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:34.310
ディンの誕生日祝うのメンディーわ
欲しいものはswitch食べたいものは牛タンステーキ(自宅で)ケーキはティラミスだって
メンディーメンディー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:15.260
>>456
ありがとうなのよ
授乳終わったら全部放棄して寝るわん
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:43.610
>>459
5ミリ厚くらいのスポンジが売ってるからそれ買って来てちぎってグラスにぶち込んでラテベースダバー
からのクリームチーズ(余裕があれば生クリームと砂糖混ぜる)もりっからのココアパウダーファサーよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:56.250
もうすぐ敬老の日ね
子にリボン巻いて遊びに行けばいいかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:24.040
セブンでおでん買うわ
なんか緊張するの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:44.470
>>466
あら孫タン!バァバの食べかけのケーキあげましょうね!
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:55.180
早生まれ不利なのほんとやめてほしいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:02.610
親を祝う時って母の日父の日から敬老の日にいつ切り替えるのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:07.340
ディンが友達と飲んでるんだけどカラオケの点数の写真だけ送ってきたわ
75点てどうやったらとれるのよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:47.410
子が指しゃぶり始めたからおしゃぶり与えたんだけどすぐ口から出して全然吸わないわ…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:48.700
>>471
ほんそれ
仕事の復帰は1歳になる前日が基準なのに保育園は4月が基準ってなんかおかしいわよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:13.730
>>471
わかるわ
私が早生まれだけど子供が可哀想すぎるからって早生まれになりそうな時期はおせっせ拒否よ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:26.360
>>472
子が産まれた年にこれからは敬老の日に切り替える宣言したわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:43.270
>>472
母の日父の日はずっと祝うわ
敬老の日は子が敬老の日工作し始めたらだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:50.350
>>472
子が生まれて切り替えたらまだ早いと怒られたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:00.090
>>466
あら孫タン!ムチュコタンのお古の服たくさんあるの!着ましょうね〜
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:34.800
誰でも老人になれる時代に敬老もクソもないってジツボンヌが言うのよ
何があったのよ…
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:48.280
早生まれ気にしない人裏山だわ
子に申し訳ないのよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:56.660
キャワなロンパースってどこでかえるのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:05.290
>>472
実家の方は子が生まれた時点で父の日母の日や誕生日はもういらないって申し出があったわ
なお義実家は
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:13.730
>>490
なんでかしら?
私早生まれだけど気にしたことないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:49.990
>>490
私早生まれで子も早生まれよ
特に困ったことないし幸せに生きてきたわよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:55.340
保活以外の成長とかに関しては何も気にしてないわ
だが保活、テメーはだめだ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:28.240
長文よ
ディンが昨夜帰って来る前にメールでホッケ焼いてくれと言われたから準備してたのに、仕事のことで話し合ってて自分の言う通りにならなかったからって拗ねてやっぱいらないと言ってそのまま帰って来た姿のまま床で寝たのよ
早朝用事があったから昨夜頼んだ通り子を2時間だけ見てくれと頼んだらめちゃくちゃ渋ってしかもギャン泣きスルーでガチ寝
そして10時にコストコ連れてってくれるとディンが言い出した事なのに13時まで寝過ごし
あげく夕方咳しまくってて実は最近風邪気味だったの隠した状態で低月齢と至近距離で一日接してたのよ
ディン最近帰ってこなかったから気付かなかったわ…
熱あるのか聞いたら「俺が勝手に毎日寝ずに働いて勝手に風邪引いたんだしわざとらしく心配しなくていい」ですって
しかもマスク嫌いだし薬も嫌いだから治るまで帰って来ないんですって
なんかバカらしくなって来たわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:37.230
>>465
スポンジ焼いてクリームチーズはマスカルポーネと砂糖生クリーム混ぜ混ぜのやつでイタリアンメレンゲも使ったやつが食べたいそうよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:37.680
子が早生まれだけどおかげで無痛分娩の予約は取りやすかったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:43.050
>>494
周りの早生まれが劣等感ハンパなかったってみんな言うのよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:46.060
>>490
気にしてないこともないけどそんなに計画的に妊娠出来なくて早生まれになってしまったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:39.630
>>500
贅沢もんめ!
他はともかくスポンジは買って来てもわからなくないかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:48.970
>>499
なんかメンディー小学生みたいだわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:31.820
>>502
横だけど早生まれの私は全く気にしたことないわ
そういう人もいるわよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:40.950
早生まれは定年退職する時長く働けて有利よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:22.510
>>512
それ考えたことなかったわ
いいわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:47.540
>>510
そうなのね
うちの子も気にしない子になってほしいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:03.990
実家に帰ってきたけどリラックスできないわ
もう私の家はここじゃないって感じよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:24.810
>>520
また戻ってくるのよ
待ってるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:33.250
早生まれ悪いことばかりじゃないと思うわ
数ヶ月お兄さんお姉さんの人たちに囲まれるから遅生まれの子の同月齢の時よりも成長が早かったりするわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:46.850
>>513
実家で働いてるあまちゃんくせに
激務アピールウザー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:51.400
早生まれだけど劣等感感じたことないわ
年取った今は1歳若いことがうれしかったりするわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:57.220
いつも洗濯物干してから寝かし付けているんだけど今日は遅くなったから先に寝かし付けよ
ディンがお風呂入る前にもしかしたら洗濯物干してくれるかもと期待した私が馬鹿だったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:01.950
>>516
ありがとう
帰ってうがいしてマヌカハニー舐めたわ
でも子にはうがいもマヌカも無理だし怖いわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:04.340
>>517
あまり親も気にすることないわよ
大丈夫よ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:12.730
>>499
毎日勝手に働いて〜って台詞が出るってことは奥様が責めたりしてないかしら
そんなに帰ってこないのはどうかと思うけど職種が分からないからなんとも言えないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:22.090
>>490
私もディンも子も早生まれよ
友人にも早生まれいるわ
皆全く気にしてないわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:17.240
早生まれよしかも3月末よ
今は歳をとるのが皆より遅いから嬉しいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:40.200
寝てる1歳と手を繋ごうとしたら物凄い力で振り払われたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:08.560
これが昼間なら計画しないあんたが悪い!になってたわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:15.240
幼稚園の年少さんは早生まれは
大分違って側からみるとかわいそうになるけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:10.530
>>542
そして私はなかなかできなかったから計画もクソもないわよとレスをする
そしてできただけありがたいだろ文句言うなとレスがつく
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:23.580
4月1日23時59分生まれなら2日の0時生まれになりそうだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:10.300
>>545
今日どろーんどろーんで寝かしつけしたら一発KOだったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:11.300
>>548
優しい産院だと出生日2日にする?って聞いてくれるとかなんとか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:19.970
ディン早生まれでチビだわ
そうかまだ追い付いてなかったのね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:28.420
早生まれだけど20歳の誕生日がみんなより遅いこと以外不便に感じたことないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:44.050
保育園スレで4月1日生まれを2日生まれにしてくれるってのがつい最近話題になってたわ
そんなことする産院ほんとにあるのかしらね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:48.200
なによなによ結局バレー負けそうじゃないのよ!!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:18.740
子と手をつないで寝るんだけど握り返すと振り払われるのよ
一方的に握られるだけなのよツンデレかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:23.080
>>543
ほんの少し上の子たちに囲まれて過ごせるのはそれはそれで刺激になると考えれば悪くないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:36.170
早生まれのハンデって小学生か中学生くらいまでってなんかで言われてなかったかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:39.700
>>555
成人式にお酒飲めないものね
(3月生まれの私は飲んだけど)
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:55.510
出生時間って生まれそうな時に誰かが時計見てチェックしてるのかしら
たまたま時計が壊れている場合もフツーにありそうだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:09.840
早生まれで困ったことないわ
年度と生まれ年がズレるからたまに面倒くさいくらいよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:19.030
予定日が3月末で産院で4/2以降に産みたいって言ったら鼻で笑われたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:31.900
産後10か月過ぎたけど抜け毛が止まらないわ
禿げるのかしらわたし
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:55.230
尻取り列車ぱこんぱこんぱこんぱこーん
今日のオカズはなにかなー
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:01.070
ママ友さんが悪い人じゃないけど
人任せすぎてメンディーだわ
自分から誘ってくるのに日時も場所も人任せよ
どこにする?というLINEに、どこがいい?とか返事くるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:20.330
うちの旦那も1月末生まれだけど何一つ困ったことも損したこともないらしいわ
むしろ定年まで長いから得っていってるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:31.250
>>499
バカらしいっていうかおたくのディンバカよね
私ならてめーの心配なんてしてねーよって言うわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:37.830
昨年の秋頃に妊婦スレにいた奥様いるかしら?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:43.210
私がディンの代わりに取引先と打ち合わせ行く前にディンにAをBに変更するねって電話して了解得て、打ち合わせ終了後に図面メールしてその内容についても軽く話してたんだけど、
数日後次の打ち合わせにディンが行く前に図面見たらAがB!?何だこれは全然違うと騒ぎ出して、いや事前に電話したし図面もメールしたんだけどって言ったら
俺が忙しいのわかってるだろ!?
とか言い出して忙しいからメールで内容連携してるし確認もしてるのに、しかも私寝る間も惜しんで働いてくれなんて頼んでないといってしまったのよね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:45.650
友だち8人で思い出したわ
あれって「友だち」が8人だから登場キャラは9人だったのね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:30:16.670
ああ…明日の初めての離乳食用に大人のご飯と一緒にお粥炊くつもりだったのに忘れたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:30:48.370
年齢を言う場面になると驚かれるの嫌だわ
見た目はBBAだけど歳だけ若いのよ
自覚はあるからそっとしておいて欲しいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:05.210
>>592
あー俺忙しいわ〜まじツレーわ〜ってタイプに見えるわメンディー
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:26.610
>>596
わろたわ
流石に言えねーわ
向こう2つ歳下だから気遣われてるのかしら
気の使い方間違ってるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:44.150
腰をやっちまったわ
床とか湯船から子供を抱き上げるのめちゃしんどいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:10.400
>>604
わかるわかるわ
老け顔なのよ
年取ったら若いって言われるって聞くから頑張りましょう
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:23.020
明日支援センターデビューする私にアドバイスくれなのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:46.840
>>590
入院中の奥様で病院食のヨーグルトを何かのオカズと間違えてうんたらかんたらって話があったのよ
面白かった気がするのに思い出せなくて悔しいのよ
知らないかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:33:05.340
>>608
ビンゴよ
完全なるミサワだわ
結婚前こんなんじゃなかったのに…
私が無駄に聞き上手だから何言っても許されると思ってる節があるっぽいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:33:09.480
私も老け顔だわ
でも追いついてきたのかプラス5歳くらいになってきたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:07.350
ディンの会社確か21時消灯が取り決めになったはずなのにまだ帰るコールないわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:35:05.100
私は子をつれていると二人目ですか?ってよく聞かれるわ
まだ一人しか産んでないわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:35:25.930
我が名は嫁子!東の果てより支援センターに来た!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:35:37.400
つわり中は夕飯作らない宣言したわダメ妻よ
子の離乳食はなんとか乗り切るわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:35:45.770
ディンが晩御飯食べることになったわ
なんか上司が懲戒解雇されたから仕事やる気なくなっちゃったみたい
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:35:48.100
>>635
それだ!!すごいスッキリしたわありがとうなのチュチュチュ
安心して寝るわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:11.660
>>604
わたし更け顔だけどあるとき顔に年齢が追い付いて追い越してくれたみたいだわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:29.610
>>658
仕事やる気なくなったら晩御飯食べるの?謎だわ
そしてなぜクビに?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:46.590
漫画アプリで三月のライオン見てるんだけど
この作者スピッツ好きなのね
タイトルがスピッツの曲名だわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:58.150
>>663
解雇の理由自体はわからないけど少なくとも後輩の女の子はセクハラされてたみたいだから女性関係じゃないかとのことよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:21.350
今日寒いわ
子半袖肌着にガーゼタオルケットだけど大丈夫かしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:38.680
ディンが食にあまり執着しないから作らなくても手抜きでも文句言わないからありがたいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:40.670
>>664
もともと12時過ぎに帰る予定だったのが早まったから食べられることになったのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:13.960
ジップには男の子が憑いてるらしいわ
初めて会う人には年の離れた兄弟がいるのねって言われるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:40.000
ディン結婚前の可愛い坊やっぽく戻らないかしら
ディン多分ぶりっ子してたのね
私は今も昔もダラだというのに
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:22.630
はぁー
早くこっそり担々麺 具多
食べてぇのよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:28.590
ディンとセカンドベビーカー選びで大激論よ
もうぷんすこだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:29.460
ライン占いの占い師の求人があったのよ
まずは適正検査らしいわ
やろうかな
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:32.860
大した熱じゃないけど子が38℃くらいの熱出してるからポカリ与えてるのよ
今日で4日目よ
このままポカリしか飲まなくなるんじゃないかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:40.340
家事がつれー
体力ねーのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:07.150
>>677
関東だけどボディ肌着1枚で寝かしちまったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:07.850
何ラテベースって流行ってるの?
明日イオンで買うわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:58.880
ミサワってどう対処するのが正解なの?
中二病と同じ扱いでいい?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:15.940
>>714
大体死なないわ
汚部屋だわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:19.200
>>709
見た目がおシャンなやつがいいのよ
ディンは値段押しなのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:21.270
昨日からお腹緩めで
今日は一日 6回くらい ゆるい便だったわ
熱はないんだけど
あした小児科行っておくべきかな
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:22.310
>>710
横だけど明け方19度だったわよ
関東のどこかによるかもだけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:40.910
>>716
イオンのラテベースなんてあるのね
ボスのやつしか見たことなかったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:43.120
二週に一回作っといて言う事じゃないけど、私カレー食べたらすぐ詰まるわ
授乳間隔あくとか関係ないわ
あと2パック冷凍してるのに
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:57.140
ディンとギクシャクしてるわ
LINEだと敬語使ってるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:16.210
お下がりのやっすいベビーカー捨てていいかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:59.370
産後四カ月で生理きてるのに
生理以外のときにずっとオリモノがあるわ
半年待てばなくなるかしら?
病院行くべき?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:44:12.420
>>724
そうよ
エアバギーとかバガブーとかストッケのやつとかよ
ディンは国内メーカーでいいでしょって感じなのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:05.920
やべーわ
ボーダーみたいな症状が出てるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:32.640
>>735
それらは大きくない?セカンドだと軽いのにするのかと思ってたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:35.470
セブンで売ってるコールドストーンのチョコミントバーが大ヒットよ
でもミント味好きが周りにいなくてこの感動を共有できねーのよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:37.360
>>738
育児つレーわー 昨日2時間しか寝てねーわー
これでどうかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:57.130
股関節の痛みが膝まで来たわ
ちゃんと病院行くわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:22.870
>>739
そういったんだけど高いからって言われたのよ
コンビとかのやすいのでいいじゃんっていうのよね
ださいからいやなのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:33.110
妊婦スレ勢いないのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:40.090
>>753
育児ネタでミサワしようとしたらいくらでもできるわよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:49.210
>>746
使ってるけどそうでもないわ
むしろあの押した時の軽さと操作性で他のは使えなくなるわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:14.770
28くらいのころいまはまだ仕事頑張りたくてぇ
とか言ってた友達が31になって超絶結婚焦ってるわ
ふふ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:15.790
>>742
多分だけどインドカレーなら平気よね
カレールーが良くないのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:35.120
>>735
エアバギーは車にのせるにはいいけど
クソ重いしかさばるから電車には乗れないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:36.300
>>754
周りから常にヒソヒソ悪口言われている気分だったり
自分の中であーだこーだ考えて収集つかなくなったり
あの人からは見捨てられるからこちらから切らないとダメと意味なく考えてしまったりよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:55.400
>>759
振動が伝わりにくいとか操作がしやすいとかなにか他の理由見つけるのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:10.400
バカブーなんて重いし自立しないしセカンドで買うやつじゃねーわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:16.190
>>764
それ友達やない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:17.620
>>745
別に怒ってないし喧嘩もしてないけど接し方がわからなくなってきたのよ
激務でほとんど家にいないせいかしら
自分でもよくわからないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:18.790
学生時代イジワルされた一応仲良しグループだった女が未だに独身契約社員でおざまあよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:23.100
>>757
私も安っぽいチョコミント大好きだけどこのまえ刻んだチョコを混ぜこんだ生ミントのジェラート食べたら昇天したわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:28.180
ご近所ガシガシ歩くならエアバギーでいいじゃない
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:29.890
>>765
油浮いてないのなら大丈夫じゃないかしら?
ロイタイのグリーンカレーとかは平気だわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:32.180
>>768
横だけどそれはボーダーじゃなくて糖質じゃないかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:43.680
28で結婚って夢みてたけど、私の子供が将来そんなこと言ったら28で出産に変更しなさいっていう自信があるわ
30代で出産育児だと体力もたねーのよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:59.700
>>766
奥様言葉の妊婦スレが懐かしいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:38.050
siがおすすめって何回もいってるでしょ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:44.480
幼稚園のかわいい先生が結婚するらしく
旦那が落ち込んでいたわ
きんもー
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:05.010
>>312
亀だけどマニキュアは塗った感すごいわよ表面ポテッとする
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:08.340
>>766
ンゴンゴ言ってる人達って産んだらここにくるのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:13.660
>>785
産後1年半も経ってるのだけど
ここまで来たらただの鬱かしら?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:23.110
やっとゴデバにありつけたわ
ディンに買ってきてもらったけど田舎には大量にあるみたいよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:24.670
>>794
きっしょ
アイドルとかならまだしも身近な人にその感覚キモすぎるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:24.860
>>795
キジョとここしか見てなかったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:26.970
>>794
きもいわきもいわ
ぞっとするわ
よくそんなのと結婚してるわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:28.300
>>763
私は育児グッズに関しては気分があがるものを使うのも大事だと思うわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:40.100
坂があるからブレーキあるエアバギーにしたわ
電車には乗りにくいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:05.070
昔のことをおもいだして
あのときああ言えば良かった!とか思ってるうちに
独り言っぽくその台詞を口に出してる時があるわ
気にしたことなかったけど病気かしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:44.930
今エアバギー使ってるから軽くてたたみやすいの欲しいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:54.750
>>769
子供的には座り心地よければベビーカーなんでもいいからベビーカー用メリーやアンパンマンのおでかけおもちゃつけてくれーって感じよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:03.020
おでん買いに行ったけど大根売り切れとか無能無能ッ!
気が動転してこんにゃく、しらたき、たまご、だし巻き卵頼んじゃったじゃないの
同じようなのばっかよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:03.390
子がチューしてくれるわ
離乳食でベロベロのお口で
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:06.240
ベビーカーの片手で畳めるって大事かしら
ハンドル別れてるのメンディーってほんとかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:17.620
>>791
とりあえずつらいと思うことまとめて心療内科へ行くのよ
相談するだけって軽い気持ちで行って大丈夫よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:18.760
>>811
トラベルシステムのベビーシートが車に合わなかったのよ
だからjoieにしたわ
ペグペレーゴのベビーシートは評価がいいから残念だったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:20.900
>>768
(ゲームオブスローンズの話かと思ってたわ見間違えてたわ)
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:32.990
外国産なんて思い付かなかったから
アカホンでコンビのディアクラッセ買ったわ
修理対応良かったから別に後悔してないんだもん
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:39.520
他人と会話するのって大事ね
シャキっとするわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:41.440
育児グッズは使う頻度が高い人がテンソン高くていられるものを選ぶべきだわ
ちょっとの期間だとしてもそれが毎日だもの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:42.870
>>813
私もよ
家で誰もみてないならジッタンバッタンしてるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:55.460
修二と彰の二番煎じみたいな曲売れたのかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:01.870
>>822
昼間ここでハンドル分かれてるのはメンディーって複数書かれてたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:01.960
>>817
同じような人いるのね安心したわ
まじで無意識なのよディンや友達にえ?って言われて
誤魔化すのよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:46.930
金スマ「自殺の9割は他殺なんです」の人ね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:54.830
>>826
有難うなのよ
探しているけど電車乗らないと行けないところばかりで二の足を踏んでたわ
ちょっと勇気が持てたから予約してみるわね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:00.230
腹が減ってるのに気持ち悪くて何食べたらいいかわからないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:36.050
>>844
どう不便なのかしら
お散歩程度なら不便じゃない感じ?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:36.970
もう7ヶ月になるけどベビーカー買ってないわ
必要性を感じないわ
これからかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:37.150
>>839
それも一緒だわ
皿洗いしてたら無意識に口に出しててディンがなあに〜トコトコってやってくるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:40.200
>>843
むしろそのくらい距離があるほうがいいわ
知り合いとかに会わずに済むし
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:44.440
型落ちベビーカーAmazonで死ぬほど安くなってたりするわよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:07.140
私はシュミレーション会話をしちゃうわ
明日医者に行くなら医者との会話をシュミレーションわりとガチでやべーやつだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:14.410
>>791
幻覚は自分では分からないわ
本人は現実だと思ってるんだもの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:14.950
雪が降ってきたら使えなくなるから今フル活用よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:33.600
便秘三日目→四日目→腹痛!→下痢
みたいなお決まりの流れなんとかならないかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:41.430
>>849
食べたら食べられるかしら
困ったわおぇえ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:04.170
>>775
急にあからさまに敬語にしたらディンも戸惑うわよ余計ギクシャクしそうだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:06.580
>>840
私の場合は学生の時に自傷から始まって
それこそ世界中敵みたいな感覚になって親に精神科叩き込まれたわ
今は軽度で落ち着いているけれど持病も持っていたからそれ込みで1年だったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:13.520
一年も入院してたら病気になりそうだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:31.320
会話シミュレーション偉いなと思うのよ
私はいつもぶっつけ本番だわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:34.220
>>860
ごめんなのよ
相当安くてヒャッホォォォイだったの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:41.580
>>862
同じだわ
なかなか出なくて
痛みだけで吐きそうになる
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:05.090
ガチでヤバい人ってけっこういるのね
安心したような怖いような
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:20.870
でも精神系の薬は気軽に飲んじゃ駄目だったわ
助けてくれもしたけど副作用も大きいわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:22.870
>>856
やるわ
それどころか架空の設定で会話シミュレーションしたりするわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:24.800
>>873
ぶっつけ本番すごいわ
デュフデュフなっちゃうからシミュレーション必須だわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:33.260
メゾネットからマンションの三階に引っ越したけど家が快適なのと下に降りるのがめんどいから引きこもりになりそうだわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:37.560
>>863
ちょうど今8キロだからそろそろね
車移動だから積み下ろしめんどいのよー
軽いの買うわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:44.280
電話かけるときは言うこと滅茶苦茶シミュレーションしてからだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:44.510
デパスって薬がヤバイってのはネットで見たわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:45.040
ディンがまだ商談で帰ってこないわ
昨日一昨日は飲み会で帰宅0時すぎだし明日は休日出勤だしで孤独で嫌になるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:45.080
さて、復帰してまたすぐ産休入ります
会社が認めるなら図太く行っていいわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:20.660
二人目10か月になるけどまだベビーカー乗せてないわ
車なしよ
腰さえやらなきゃ案外何とかなるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:27.150
>>879
眠剤はやばいわ本当に無いと眠れなくなるのね
あとデパスは合わなかったわ気分落ちすぎるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:43.63O
>>850
曲がれないってのは感じたことないけど
片手で押す必要に駆られたときに押せなくなるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:44.560
>>877
本当にそうよね
全部ぶっちゃけてそれで良いって言ってくれたから今があるわ
ディンに会って症状がだいぶ穏和したし感謝してもしきれないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:54.440
私は自分を回避性だと思ってるわ
友人いないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:58:55.910
>>873
クレーム言いに行く前は色々シミュレーションするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:07.720
ベビーカーおさがりもらって何のメーカーかも知らずに使ってるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:08.850
>>888
やばくないわ全然効かねーのよ
マイスリーの方がやばいわ意識飛ぶもの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:24.910
電話かけるとき人がでてから喋る事を考えるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:26.590
>>895
上の子で取った産休育休の7ヶ月分は働いて休みに入るわ
という言い訳よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:26.710
クレームなら誰にも負けないわ
すごく偉い人が出てくるの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:32.990
病院行くときはメモしていくわ
いつも何か聞きそびれるのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:45.160
ここ最近ディンが毎日明け方まで帰ってこないんだけど
育児が大変ってより話し相手がいないのが詰むわ
1日の終わりに息抜きができなくて毎晩アイス食べてるわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:49.660
>>873
電話かける前はシミュレーションするわ
でもまとまらなくてぶっつけでかけるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:52.270
雪国あるある〜
冬になると学校の自転車小屋撤去〜
地面から水が出る〜
雪かきじゃなくて「雪掘り」っていう〜
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:56.380
>>902
抱っことか傘とかよね
ほしいのがハンドルわかれてんのよべー
悩むわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:57.950
パキシル飲んでたわ
なんとかゾロフトはハイテンションなりすぎてダメだったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:18.370
>>862
腹痛!に切羽詰まった感が出てるわね
よくわかるわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:24.180
>>850
片手で押せないからスマホの操作が出来ない傘がさせない
買い物もしづらいわ
曲がりにくいし散歩でもあまり勧めないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:02.620
>>917
わたしもだわ
平日なんて10分も話さないわ
帰ってきてすぐ出て行くのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:08.570
メルヘンよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:11.680
子をお風呂に入れる時気付いたら耳に水が入ってしまうわ
手で押さえたり 前かがみにさせたりしてても入るのよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:16.960
>>905
私もよそれっぽい人はいるけど
自分から誘ったことも連絡したこともないわ
SNSでコメントすら怖くて出来ないわ
誘われて遊ぶ予定が入ると一週間前から憂鬱よ
行けば楽しいのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:22.680
今朝は腹痛で目が覚めたのよ
明日はJアラートかしら
いやだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:26.990
>>928
良かったわ
とりあえずそれでトントンじゃろって勝手に解釈してるのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:49.100
>>934
さっきから頭の中ずっとエンドレスだったからタイムリーなレスだったわ
残念!
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:09.69O
>>922
そうそう
うちはベビーカー買い直すの収納的にしぶられてるからバギーバーでしのぐわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:18.850
>>917
めっちゃ分かるわ
ここでは満たされないわ
スーパーで汚いおばちゃんに話しかけられただけでうれしくなるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:38.060
フレアの影響あるかと思ってグーグルマップ開いてみたわ
三軒隣の家にいることになってるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:47.310
妄想の友人はいっぱいいるわ
1人はビッチよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:54.630
>>950
そうなのね
なんか中耳炎とかになりそうで怖かったのよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:07.570
上の子大きくなったしバギーにして、今のは下の子に譲るわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:14.770
点鼻薬貰ったけど効かないわ
鼻詰まり苦しいのよー
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:22.000
平日一人奥様多いのね
うちもよ会話がしたいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:31.440
上司に飲み会誘われて行きます!って言ったら
社交辞令だバーーカって言われたわ

それから人間不信で禿げそうよ
人を誘うなんて無理オブ無理だわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:33.650
>>959
どうなった?
すごい眠気きて仕事中気づいたら寝てたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:39.070
>>952
意外と恋愛に関してはややこしいわ
何角関係なのかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:42.800
>>944
分かるわ
会う前に憂鬱になるのが嫌で全部切ったわ私
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:51.160
2歳差だけど2人乗りバギー欲しいわ
今更よね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:01.390
>>898
私もわけわからずモヤることあるわよ〜でも何か思いあたることがあるならハッキリ言うのよ
ないならディンのことは忘れましょ激務なら会わなくてすむでしょ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:02.770
スーパーの店員さんと顔見知りになったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:28.760
ジツボンヌとディンしか連絡相手いないわ猫とお話ししてるわ
たまに来る宅急便のお兄さんに全力笑顔で対応して人と関わる幸せを噛みしめることしかないわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:04.170
>>972
えっそんなに激しいのね
全然把握してなかったわ
清純派ビッチがモモカッパね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:07.370
連休が近づくとギボンヌに予定聞かれるわメンディー
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:07.860
ベビーカーの後ろに座らせられるやつ欲しいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:21.930
>>977
欲しいけど高いからとりあえず保留中よ
バギーボード?はどうかしらね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:36.310
唐揚げ定食なら食べられるわ
マヨネーズたっぷりで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 5時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況