X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1266 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:07:39.190
♡ ♡ ♡
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:31.120
待機児童多いところなどそうはいかないわね
田舎は緩いわよね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:35.370
おちんちん
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:07.740
ちょっと前にニュースになってたわよね
想像できないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:31.080
トリートメントとか中に残ってるのになんで出てこなくなるのかしら
地味にストレスなのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:17.510
産前も産後も一日a回快便な私の腸内菌あげるわね●●●●●●
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:47.190
>>9
自営業で手伝ってない母親が預けてるって聞くとイラっとするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:04.110
初体験の時血が出たと思ったけどそのままたまたま生理始まったから実際のところよくわからないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:15.520
>>14
私もよ
今思い返すとそやつのディンディンが小さかったのよね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:00.080
噴水で子宮破裂のやつ今検索したら立ち入り禁止の噴水に入ってたのね
親も一緒になって遊んでたとか駄目ね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:04.880
>>22
友人がそれだわ
下の子連れて送り迎えしてるから絶対バレてるけどなにも言われないらしいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:07.330
離乳食のスプーン何使ってるかしら
コンビのやつ二本使ってるけど足りないから予備ほしいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:25.460
>>22
でも結構いるわよね
自営業とか縁故で働いててうまいこと書いてもらって入る人
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:44.780
初体験は相手のディンは並だったと思うけど痛くなかったし血も出なかったわ
生粋のびっちだからかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:39.440
初めてみたおディンディンはゲイのブログの広告でいきり立った黒人のだったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:30.450
初体験なのに出血しなくて泣かれたわ
しらんがな
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:33.130
ピジョンと迷ったけどスープ用の方使わなそうだからリッチェルにしたわ
今ならベビーザらスで10%オフよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:41.650
>>30
Seriaでミッキーの形のいっぱい入ってるやつ買ったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:11.360
美白化粧品のオススメサイト見てるけどもうどれがいいやらわからないわ
一つずつ試してみようかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:36.610
朝送迎の時に素っぴんジーパンサンダルママチャリとかで来てるママはほんとに働いてるのかしら
激戦区だから両親正社員フルタイムじゃないと入れないとこだと思うんだけど謎よ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:58.300
既女板元に戻ったって聞いたわ
しばらく来ない間に大変なことになってたのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:32.490
出産祝いで離乳食の食器セット貰ったんだけど電子レンジ不可のやつだったわ
気づかなくてレンチンしたら割れたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:21.250
ベビザラスの割引券来たけどミキハウスのセール品にも使えるかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:45.430
六つ子のエコーすごいわ
自分で想像すると恐ろしいけどちっちゃいお部屋がたくさんでかわいいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:53.910
トップバリュのベビー食器のスプーンきゃわよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:55.260
お食い初め用に木の食器セットを買ったんだけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:56.330
>>65
まさか離乳食をレンチンするなんて思わないのよ
電子レンジは悪だもの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:25.780
>>64
セール品とミキハウスだめって書かれてないのよね
オムツやミルクはいつも通りだめよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:55.760
>>70
電子レンジの電磁波が宇宙との交信の邪魔をするってサイト見たことあるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:09.620
ミキハウスの食器セット貰ったけど
レンチン不可だわ
本当につかえねーわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:49.680
2日前から脇から胸の上部に出来てたシコリやっとつまり解消して取れたわあ〜気持ちいいわ
あと飲ませる時に激痛だったのも解消よ
結構古い乳出し切ったと思ったけど子に飲ませたらめちゃめちゃうーうー抗議されてポカポカ殴られ蹴られだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:01.340
木の食器ってレンチンできないの?
アグリーの貰ってレンチンしまくってるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:14.070
夕食ディンの帰りを待つのやめようかしら
遅いからお腹すくし痩せないし子が起きる時間と重なるからゆっくり食べられない事多いのよね
でもせっかく作ったのに1人で食べるのも寂しいし味気ないわ
デモデモダッテだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:20.030
まぁ!離乳食をレンチン?私が子育てしていた頃は離乳食なんてなくて毎食毎食作っていたのよプンスコ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:47.360
正直便利だと思ってしまってるわ
スレに追いつきたい時も>>2で次々飛ぶだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況