X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1267 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:07:55.970
♡ ♡ ♡
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:48.190
金コマエピソード聞きたいわ
1番お金のない時のメニュー知りたいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:55.540
誘導おつよ
とりあえず今あるスレを使いきったら既女に帰るのかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:57.760
>>5
どうしたのかしら?
真面目話が嫌ならあなたがおディンディーン話でもしてなのよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:04.430
ディンがミニストップのモンブランのアイス買ってきてくれたわうれぴー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:14.310
チャイルドシートの安価だけくれた奥様ありがとなのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:23.390
おつよ
美人な義妹がファンデーションsk2だって言うから試してみようかとググったわ
私のフルメイク分くらいの値段だわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:24.470
オールドファッション買ってきてって言っちゃったわ
チョコファッションがよかったわ私のバカバカ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:26.290
>>9
白米持ってその辺のお店の空気孔からでる匂いをおかずにするのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:33.390
>>14
それ気になってるのよね
明日散歩がてら食べに行こうかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:49.730
>>9
三食もやし味噌汁だったときがあったわ
私がこどものころ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:36.150
>>9
業務スーパーのレトルトカレーよ
確か80円あったら買えるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:38.550
>>19
sk2買ってくれるカレピッピかディンがいるのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:41.530
私はお金のない大学生の時白湯飲んでお腹膨らませてたわ
白湯ダイエットの走りね
でも金なさすぎて結局水商売始めたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:50.210
>>24
どうやって食べるのよ
栄養あるのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:20.590
>>37
それ金あっても家から出たくない時の私のメニューだわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:40.630
>>30
豆もやしマジうまいわよね
よく噛むから満腹感パネェし顔も痩せるような気がしないこともないわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:47.500
>>30
ナムルが一番よね
一袋一人で食べちゃうわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:48.680
>>19
ファンデSK2使ってるけどめちゃくちゃ良いわよ
心からお勧めするわ!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:54.070
>>34
独身の頃水商売でガーーーッと稼いどきゃよかったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:00.970
授乳ケープ迷うわ!
ポンチョタイプとエプロンタイプ、使った感想とか後悔とかオススメのやつとか聞かせてクレクレなのよ
具体的な商品名も教えていただきたいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:19.410
今月は楽天で土曜日ミスド1個プレゼントよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:42.500
私よく考えたら化粧品と美容院代が恐ろしいほど掛かってないわ
ディンに自慢しなきゃ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:05.570
専業でも旦那に子の面倒をみてもらっても良いわよね?
子と遊んでくれて私がご飯作ってる間とか見ててくれる旦那をとっても良い旦那だと思ってたけど普通のことのような気がしてきたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:07.020
>>38
中の硬い薄皮をはいで絹さやみたいに筋取りをするのよ
あとは片栗粉にまぶしてカラッと揚げたら激ウマだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:22.510
>>50
ガーーーっと稼いだけどディンに出会って辞めさせられたからそんなに貯まらず上がっちゃったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:52.420
>>55
つけた時のカバー力が最高だし汗かいても崩れないわ!
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:54.220
>>54
高校の頃の先輩がキャバ嬢ですげー貯金してスパッと辞めて結婚したわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:03.130
>>65
普通よ
奥様の助けになるだけじゃなく子にとっても父親がしっかり関わってくれるのは大事なことだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:18.110
>>32
実家暮らしで本人が高収入だわ
裏山だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:18.590
>>61
私も今同じこと思ってたわ
化粧水乳液合わせて1800円ぐらい
美容院3ヶ月に1回カットのみだわ
自慢しましょ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:48.520
>>59
国立理系よ
時間ないから効率的なバイトになってしまうのよ
親は遺産食いつぶして仕送りしてくれないししんどかったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:54.310
>>65
うちの有能はそれプラス洗濯物干し畳みトイレ掃除をしてくれるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:03.640
水商売してたことってディンには内緒にしてるのかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:06.170
>>72
憧れるわ
戻れるならそうしたいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:07.170
化粧品話に便乗するけど口紅を一本ちゃんと使いきった私を誉めてなのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:27.920
前スレパンパシリアルの人
懸賞板にシリアル投下スレがあるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:01.540
ディンが和栗ソフトになって帰ってきたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:02.490
>>87
尊敬だわ
私の口紅やリップは毎回志半ばで蒸発するわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:22.810
>>65
ディンの子でもあるし普通だわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:25.450
>>77
私は美容院年一1000円カットだわ
基礎化粧品は半年に一度二万円くらいのを買うけどめっちゃ持つわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:31.170
>>85
私の知人何人かはみんなディンも知ってるわね…
というか店が出会いだったりするのよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:46.070
>>77みたいな人はきっと元々お肌綺麗なんでしょうね
化粧水SK2使ってるけど高いわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:50.360
知り合いのデリヘル嬢は客と結婚したわ
その子昼間はOLだったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:08.140
全て面倒だからパーフェクトワン買おうかと思ってたけどどうなのかしらね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:10.820
>>88
あの人めんどくさがりだから多分そのスレ探すのすらめんどくさいと思いそうよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:14.970
>>65
普通のはずだけど私にとってはとてもありがたいことだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:19.630
寝る前に雪の宿二枚食べてしまったわ…
たまにはいいかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:21.890
>>90
たぶん最初から貯金する目的で働いてたのよ
目標額達成したから辞めるって言ってたもの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:36.290
sk2の下地はピンクが強すぎないかしら?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:48.310
>>99
年1ってすごいわね
あっぱれよ
どんな髪型かしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:03.100
続けられる財力がないから試しもしてないけどSK2使ってみたいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:08.600
美容院代ってけっこうかかるわよね
ディンが月5000円で私が隔月で1万くらいかけちゃうわ
年間で12万だわギョエー
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:16.790
>>95
リップは何本も使いきったわ
口紅は溝に入ってるやつも爪楊枝で出してリップパレットに入れて使いきったのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:39.550
>>109
オッケーオッケー
雪の宿レモン味思ったより酸っぱくてビックリしたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:47.830
専業主婦のメリットを教えて
私をはげましてください
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:50.560
>>107
あらあら
わたしあそこに時々投下してるわ
結構なスピードで持っていかれるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:15.510
営業マンとかは毎月行かなきゃ維持できないわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:30.070
>>71
やっぱり質がいいのね
育休中で週1〜2回しか化粧しないから復帰したら試してみるわ
それまではクリアラストでいくわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:35.300
>>110
そうなのね…やっぱりSK-IIかしら
いま700円の化粧水だからそろそろ良いやつにしたいのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:48.150
>>128
なんでそのスレにわざわざ投下するのかしら?
なんかメリットあるの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:59.210
みんな化粧水いいの使ってんのね
ちふれよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:01.350
>>122
なるほどなのよ
今前髪なしボブだから挑戦しようかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:17.960
>>131
確かに営業マンはみんな綺麗にしてるわね
特に高級車ディーラーとか
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:22.660
POLA使ってるのだけどPOLAにするならSK-IIにのりかえたほうがいいかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:41.010
>>53
ポンチョタイプは他で代用可能だからエプロンタイプがいいとかなんとか
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:44.570
>>115
昨日の夜もSK2の話だったわよね
そんなに良いものなのね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:45.000
>>141
私はエビータよ
値段の割にめっちゃ潤うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:22.830
>>131
そうなのよ、営業だから毎月行ってるわ
せめて1000円カットにしてほしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:24.390
>>151
エビータって年配の方が使うイメージだけどそんなことないよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:25.660
うちのディンは私が切ってたけど一回姫カットみたいになっちゃった後にギボンヌ亡くなっちゃって、通夜とか葬式の時神妙な空気がディンの髪型のせいで明るくなってしまったからそれ以来1000円カット行ってるわ
切ってもらってるとこ見てたけどやっぱプロってすごいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:39.760
>>135
リッツって化粧水いいわよ
LDKって雑誌で1位になったやつ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:41.450
来年の母の日SK-IIプレゼントしようかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:49.230
クレドポーとSK-IIと美容外科どれがいいのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:49.980
ブラックモンブラン食べてディンのシャツのボタンつけやったら寝るわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:11.830
明日2週間振りに赤福が帰ってくるからワクワクして寝れねーわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:18.660
>>163
ブラックモンブランは食べといてあげるから早くボタンつけといで
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:20.320
>>137
育児板のオムツスレに投下したら荒れてたの見たのよ
オムツかんけーないだろ!シリアルやめろ!
投下はいいけど礼なしかよ!
下らねーことでスレ埋めんな!!
みたいな感じよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:29.510
>>138
思ったわ!
昨日からちょいちょいあるのよ
工作員が紛れてるわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:33.550
>>134
スゲーわね、私にはそんなスキルないわ
子の髪もリームーだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:34.880
1年以上美容院行ってないわ
そろそろ行きたいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:05.070
>>141
同じくちふれよ
浴びるようにつけれるからか
もちもちしっーとりしてるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:06.220
無印の高保湿化粧水に、無印の乳液だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:07.040
>>166
カラーやパーマしてると安くてもそれぐらいかかるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:14.930
>>126
自分のペースで家事ができるし一日中子を1人占めよ
細かな成長も見逃すことないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:40.000
化粧品のあうあわないがよく分からんわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:42.730
体調管理のアプリ使ってる方は何つかってるかしら?
ルナルナ?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:44.040
>>163
ブラックモンブランなつかしいわ関西じゃなかなかみないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:03.060
>>183
気持ちはわかるけどせめて100均で売ってるでかい紙コップにして
赤ちゃん出た?見逃したわー
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:09.760
>>181
1回でそれくらいかかるのはわかるわよ
隔月も行く?早くても3ヶ月に一回だわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:15.220
>>190
美白化粧水使ったら真っ赤になってぶつぶつできたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:22.340
>>166
カットとカラーと癖毛だからトリートメントとかよ
カラーも自分で染めるようにしようかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:35.470
>>175
私もよ
でもいざ行こうと思うとメガネ買い替えが先かなとか
産後整体代に回そうかなとか考えちゃって
なかなか行けないわ
冬も引きこもれるかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:39.830
仕事辞めて本当に良かったのは満員電車に乗らなくてすむことよ
毎日毎日辛かったわ
田舎出身だから誰もいない田んぼ道を歩いて登校してたのと差がありすぎてしんどかったのよね
子はシティガールになるからそんなの慣れっこよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:57.340
>>170
ごめん、2ちゃんの人にわざわざ譲るの何故かなと思ったのよ
もったいないお化け的な感じかしら?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:03.760
>>160
赤いジュレみたいなやつ良かったと思うわ
浸透高める系のやつよ
でも高すぎて続けられないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:13.020
ドラスト化粧水ならハトムギおすすめよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:33.660
>>198
ひょえー!
今まで肌トラブルなったことないのよ
評判がいい!って化粧水も安い化粧水も違いがよく分からんのよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:40.160
化粧水よくわからないわ
どれ使っても特に変わらないのよね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:41.920
>>178
プロの技を見て覚えようと思ったけど手元が早すぎて無理だったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:47.520
>>196
どれぐらいで行くかは人それぞれだから隔月で行く人もいるんじゃない
お金さえあれば私も隔月どころか月一で行きたいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:48.100
>>213
安いのでもバシャバシャ使うのがいいっていうから
無印のでかいボトルを惜しげなく使ってるわ!
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:52.860
>>208
凄く期待したのによくわからなかったのよ
お試しだったからかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:57.620
>>195
赤ちゃんが心配というより間に合わん!って方だけど
子は見逃したわー
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:08.190
極潤だっけ?ローションみたいにペタペタしてる化粧水苦手だわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:09.220
>>198
青いボトルのかしら?
人生でそれだけ赤いブツブツができたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:11.730
ニベアで膿もったニキビできまくったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:16.430
思春期の時キレイカフェってサイトで美容技あさりまくってたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:25.060
化粧水HABA使ってるけどいいのか悪いのか分からないわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:48.660
>>166
私は2ヶ月に一回で2〜3万かかっちゃうけどこれは高かったのね
美容室変えようかしら
でも前行ってたところも1万5千くらいいってたし1万以下なんて無理な気がするわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:55.290
>>196
ショートカットだから隔月に行かないとワッサーだわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:22.750
>>227
犬としての尊厳を失った顔みたいになるのよねきゃわだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:25.500
>>228
前半だったのかしら
動いてるの見たかったのよねえ
お菓子パーティーしたいのは分かるけど歯は磨かないとねもう母だし
ミュータンス菌いない人なのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:32.760
>>219
生協だわ
店舗はわからないわごめんなさい
そんな珍しいアイスなのね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:39.820
やっすいビタミンCの化粧水にプラセンタの原液塗ってるわ
トゥルトゥルよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:07.310
子がニキビに悩んだらプロアクティブかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:11.030
前にここで見たオバジって普通にshop inとかで売ってるのね
見つけた瞬間あっ、これ奥様方が言ってたやつだって思ったのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:14.820
>>245
なるほど生協で買えるのね!
ブラックモンブランは九州のアイスよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:48.990
>>247
成宮くんがCMしてたわねと思ったけどあれはシュミテクトだったかもしれないわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:00.120
銀座線運休ってディン帰ってこれなさそうだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:11.310
>>240
同じくよ
あの匂いが好きだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:54.970
nextのベビー服めちゃカワだわ
でも情弱だからAmazon以外でネットショッピング出来ねーわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:57.490
>>185
質問なんだけど猫のカットってトリマーさんみんな出来るものではないの?
行ける範囲だと動物病院で1件やってるだけで毎年長毛の子の予約が遅くなっちゃうの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:07.050
>>248
私は全身オッケーだけど
ママ友は顔に付けたら荒れてたわ
血行良くなるから皮膚薄いとこつけると真っ赤になるらしいわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:42.260
>>251
そうなのね!
生協でも毎週じゃないかもだわ
また見つけたら買ってみるわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:55.680
>>265
大抵犬だけよ
猫飼ってた時は近所でやってるところなくて電車乗って連れて行ってたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:21.440
思春期のニキビは皮膚科行ったり洗顔高いの買ったり色々したけど結局治らなかったわ
いつ治ったのかしら思い出せないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:41.910
妊娠線結局バイオイルで乗り切ったわ
出来る気もしなかったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:54.590
コープデリに入ったのよ
これは買っとけ!っていうおすすめあるかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:58.470
今日暴食したけどまだアイス食べたいわ
歯磨きもしたけど食べたいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:10.590
>>274
猫用の資格とか必要なのかしら
難しいとは言ってたけどなかなかやってるとこで安心して任せられそうなとこ少ないわよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:17.150
>>273
横だけど肌に合えば保湿力がいいらしいわ
でもそれ目当てに子を連れて処方してもらう親が増えでも問題になってるとか
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:20.490
九州帰りたいわ
ブラックモンブランサンポーの焼豚ラーメンとり天ブラックモンブラン
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:35.890
>>273
しもやけにいいらしいわ
冬場は私の手荒れにも使ってたけど
顔のスキンケアには使わないわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:40.170
子のニキビ治すの躍起になりそうだわ
クレイパックしてあげるのよ!
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:45.130
>>280
すべて諦めて出来るに任せてたらいつの間にか無くなってたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:01.370
ああ今わかったわ
最近肌荒れてるのヒルドイドのせいだったのね
一生懸命塗りたくってたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:18.490
>>233
キレイカフェなつかしいわ
今ひとつ思い出せないけど名前に聞き覚えあるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:23.520
>>277
においがだめだったわ
無臭のあればいいのにー
メルカリで売ったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:41.160
鼻の角栓ニュルンって押す金属の棒持ってたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:42.640
ニキビってあまりできたことないわ
肌はそこそこ良い感じだったのよ、ブスだけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:07.980
>>287
あんまりいじり回さないで早寝早起き3度の食事で生活リズム整えてあげる方がいいわよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:15.660
中学高校とニキビあったわ
おでこだけなのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:30.580
中学で外の部活だったからシミがすごいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:31.140
最近朝起きたら手がこわばってるのよね
すぐ子を抱っこしたいのにギギギ…イテテって感じなのよ
リウマチなのかしら
産後の不調の一つなのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:46.600
>>295
汚肌の美人より美肌のブスの方がいいわ
と汚肌のブスが言ってみるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:14.650
子供の頃に生協のキツネうどんが大好きだったわ
あまーいのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:24.390
>>278
プチパンとかふわっときざみ揚げとかいつも買っちゃうわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:40.800
>>299
結構な力で押すから肌には良くないと思うのよ
昔は面白くてニュルニュルしまくったけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:05.370
>>302
腱鞘炎じゃなくて?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:31.430
>>320
パラパラのやつかしら?
入会特典みたいので選べたからそれも丸したわ!
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:35.830
>>311
指の曲げ伸ばしが辛いのよ
何度か動かして、起きて時間が経てばマシになるわ
でも5ヶ月になって子が急成長してる感じがするから
抱っこ重くて腱鞘炎の可能性もあるわね
ばね指はやっぱり産後なりやすいのかしら?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:57.830
最近夜中の3時にギャン泣きするわ
ねみーのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:16.290
>>326
バネ指かも知れないわね
私もなってたわ
毎朝数分は指が動かないのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:18.640
>>326
なったわ
抱き方を意識して手首や指だけじゃなく腕から持ち上げるようにしたら大丈夫になったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:25.210
10代の10年は顔中ニキビだらけでいつも顔真っ赤だったのを思い出したわ
喋ったこともない他の学年の男子からブツブツとか言われて辛かったわ
今は顔真っ赤治って整形してまともになったけど娘も同じ道を辿るとしたらかわいそうだわ
生活リズム整えてあげるの頑張ろう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:52.830
ディン牛乳嫌いだからスーパーカップ私の分だけ買ってディンはガリガリくんの箱の買ったのよ
スーパーカップは好きなのに!って言われたわ知らねーのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:57.750
>>333
私もよ、しかも現在進行形よ
辛いわよね娘にはこんな思いさせたくないわ
ところで奥様整形凄いわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:04.230
>>335
二重にしただけで出会う人出会う人みんな優しくなって幸せよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:11.180
スーパーカップをふかし芋にかけて食べたらうまうま
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:54.550
福山雅治兄貴オタクの世界の勉強はしないで
いたたまれないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:02.880
>>302
手根管症候群じゃないかしら
夜中から朝にかけて手がしびれるのよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:35.440
ギフンヌの話が回りくどくて長くてイライラするわ
まあギボンヌ亡くして寂しいだろうから電話くらいディンがいなくても出るわ
でも夕飯時はヤメてなのよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:11.860
明日の3時くらいから通信障害がおきるかもなのね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:34.070
>>343
目だけ、10万くらいだったと思うんだけどよく覚えてないわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:44.870
産後八ヶ月にして生理きたわぁ
シンディーシンディー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:49.950
>>347
ググってたらそれも出てきたわ
痺れは今のところないけど気をつけてみるわね
みなさんありがとちゅっちゅ!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:43.050
>>344
肌は荒れたり治ったりを繰り返してるわ
真っ赤なのは合うファンデーション見つけたので隠せてるはず
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:44.060
サンリオのホラーイベント、ガチすぎ怖すぎよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:06.080
>>358
そういうことする輩なんなのかしら
ひっそりこっそり生息したいのよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:10.880
>>341
腫れ物に触ってるのよ
整形してるママには気をつかうわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:45.210
>>352
太陽フレアがどーのこーのね
オーロラ見てみたいわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:50.470
>>353
むすめちゃんがニキビに無縁な人生を歩む呪いをかけておいたわー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:52.960
さかまつげの手術かで二重になった人いたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:01.820
>>362
明らかに整形ってバレるような手術する人少ないわよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:44.090
>>367
整形はバレるわよ?
二重とかモロバレよ
不気味の谷よ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:45.130
>>357
それだわ
18の時まぶたの脂肪とって埋没二点留めしたんだけど
幅広げたくて20で埋没とナノカット?とやらをやったわ
今26だけどとりあえず取れてないわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:48.550
福山さん理想的な顔だわー
歳とっても好きだわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:04.160
二重ぐらいいいわ
唇は不自然だからやめてほしいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:24.910
昔は奥二重だったのにどんどん幅広な二重になってきたわ
年取るとなるっていうわよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:46.100
>>370
整形する人は大学進学とか高校卒業とか就職前とかのタイミングでする人多いわよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:47.900
>>365
嬉しいわありがとうなのよ
奥様とご家族もますます幸せになることを願ってるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:05.200
高校の時に夏休み終わったら
クラスメイトが二重になってたわ
仲良かった子からも陰でpgrされてて可哀想だったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:16.530
>>373
年々薄くなってる気がするわ
20年前くらいが一番好きよ
卒業文集にどのくらい好きか書いたわ…
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:28.340
ディンが帰って来ないわ
位置情報も見れないわ
どこで何してんのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:32.960
>>355
私5ヶ月半できたわ
ってここに書いたらもっと早い人もいたわ
頑張りましょうなのよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:38.960
一重だけど目力あって怖いって言われるわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:40.840
太陽フレアも北のミサイルも嫌だわ嫌だわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:43.290
>>371
それは不自然な二重の人でしょ
美容整形のクリニックで働いてたけど1年以上経てば割と自然よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:16.930
>>372
私テープとかで二重にするとなんか不自然でやめちゃったんだけど
脂肪とったら自然になるのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:22.840
>>382
お仕事頑張ってるのよ
ここでお話して気長に待ちましょ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:59.270
服屋で働いてた時6人中3人二重に整形してたけどあれはおかしい、整形だ!ってのは一人だけだったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:20.820
私も目やったわ
湘南はカウンセリングでぼったくる気満々だったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:39.680
>>386
私もクリニックで働いてたわ
美容クリニックのナースは夜勤ないけど割りがいいのよね
でもどこも二重はやっぱりわかるわよ
サーマクールし放題だったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:43.820
>>390
計画的にしてる人はアイプチしてアルバム写るからそこまで違和感ないわ
友達に何人かそういう人いたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:46.060
アウトデラックスってもっとディープな番組だった気がするけどいつの間にかポップになってたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:46.340
ずっと片方だけ二重だった子が
夏休み明けに目にボールが当たって二重になったって言って両目二重になってたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:13.740
>>388
テープやアイプチよりもやりすぎない整形の方が断然自然よ
比べるでもないってくらい
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:29.200
>>396
それはあなたが見慣れてるからよ
そして人はそこまでわ他人の瞼をまじまじ見ないからメイクで誤魔化せるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:47.650
整形した人は自分が不自然と思いたくはないのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:53.390
子を寝かすの思ったより時間かかったわ
上でパンパースのキャンペーンコード投下スレのこと教えてくれた奥様ありがとうなのよ
そして案の定探すのメンディーのでここで投下するわ
行くわよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:04.140
>>403
鼻は不自然になるか、全く変わらないかのどちらかだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:07.620
>>392
母乳よ、しかも35のBBAよ
生理でも母乳の飲みは変わらんかったわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:23.360
>>403
顔のど真ん中ですからね
でも鼻が綺麗だと一気に美人になる気がするからやりたいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:41.590
>>405
去年も秋頃ポイント2倍の時期があったから取っておくのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:56.950
>>404
根拠なく整形モロわかりwwwって言ってる人が嫌いなのよ
本当にコンプレックス抱いて勇気を振り絞って診察にくる人居るから可哀想だわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:06.170
ボタンつけ奥だけど、シャツの手首のとこなんだけど
もう下の布地がほつれてきててボタンつけてもまたすぐダメになりそうだわ
これどうにかできるかしら?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:11.040
>>402
そうかもしれないわね
芸能人もぱっと見で整形箇所わかるものね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:39.860
整形してハッピーハッピーなんだから外野がどうこう言うことじゃないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:54.910
友達にめっちゃ整形顔の子がいて面接でも整形してますかと聞かれたって言っててかわいそうだったわ
小学校の時から顔変わってないのに
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:03.340
>>418
残念ながら違うわ
整形は賛成派だけど自分にはピアス1つ開けれないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:11.340
整形して綺麗になるならいいけどブスがどっか一箇所やってもバランスおかしいのよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:17.210
下腹の余った感じなんとかならないかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:32.820
>>419
言われたくなきゃ言わなきゃいいじゃない
言うなら何言われても仕方ないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:36.880
>>412
普段メリーズでパンパ一つだけ貰い物なのよ
なんとなくこれからもメリーズだからポイントいらないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:44.610
>>419
現実では気付いても敢えて指摘する事はないから良いのよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:46.610
脂肪吸引は?戻るって聞くけどほんと?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:47.550
私整形だけどガチでばれたことないわフフフ
というかあんまり変わらなかったわ…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:28.520
篠原ともえとか整形しない方が可愛いかったのに
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:39.720
パンパースのキャンペーンコードよ
YEKTTAMRCAH5056K
お役立てくださいなのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:57.390
二重にしたけど家族は母親以外誰も気づかなかったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:21.510
整形する人ってやっぱりメンヘラが多いのかしら
醜形恐怖っていうの?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:25.380
二重整形した友達(ディン二重)が子が一重だったらどうしようってハラハラしてたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:01.330
>>442
ノンフィクションかなんかでやってたときはみんなメンヘラっぽかったわ
自己肯定感は低そうよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:38.940
>>446
あたしパパにもママにも似てない…橋の下で拾われた子なんだ!
ってなったらどーすんのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:48.000
>>442
アイプチすんのめんどーって感じで軽い気持ちでしたわディンも友達も知ってるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:50.150
パンパの2倍キャンペーンを待ち続けてどんどん溜まってくわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:10.130
>>449
そうよ拾ったのって返したからどうするのか気になるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:32.870
>>442
虐められたりフラれた経験があって、その原因は全て一重のせい!って整形した人なら知ってるわ
一重のせいじゃなくて性格のs
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:41.850
>>452
うちもよ
はよこいはよこいクルンクルンしちゃってきてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:50.130
姉が朝青龍から新垣結衣になったまとめを読んだことあるわ
父親がすごく優しくなったらしいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:02.280
>>454
春頃?やってたのよね
産んだばかりで存在すら知らなかったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:37:44.080
>>442
自己愛が強くて自尊心と現実のギャップに耐えられないタイプとか
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:06.430
惰性でパンパポイントためてるけど景品微妙になっちゃったわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:41.650
グーンポイントがよさげなのよね
使ってるけどメンディーので貯めてないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:04.030
パンパ2倍キャンペーンとか知らなかったわ
昨日8枚やっちまったわよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:04.520
父親にも母親にも似てないなーって思うのは両方のパーツのいいとこ取りが成功してるかららしいわよ
ネガティブな部分に目が行きやすいから先にそこが目に入って似てるねーって認識するらしいわ
※諸説あり
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:16.430
>>471
産後鬱になっちゃってやったからねー
子には悪かったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:28.230
ディンとお風呂入りたいわ
何年後に出来るかしらね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:35.870
ミルクのポイント集めてるわ
名前入りの絵本欲しいのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:13.530
>>484
今日は入りなさいよ
ディンが故人とかならゴメンなのよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:05.320
>>490
ディンとお風呂入るとき子は放置かしら?
寝てるとはいえ誰かいないと不安だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:06.930
昔は両親どっちにも似てなかったけど年取ったら似てきたわ
今は母親の若かりし写真見たら激似でわろたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:20.870
ディンは付き合ってる頃からお風呂一緒に入るの嫌がるわ
入った数回も私のゴリ押しだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:22.140
パンパポイント集めてる人は景品なに狙ってるの?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:32.530
郵便局、今月からキャンペーン中なのね
印鑑作って来なくちゃだわ
もう8ヶ月だし今度こそ腰あげるわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:40.420
産んで半年分くらいパンパ一筋で袋も溜めてたんだけど結局ポイントどうやるのか探すのすらメンディーくて捨ててしまったわ
惜しいことしたわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:45.330
>>498
上の子の頃からレゴ狙ってたのになくなっちゃったのよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:07.25O
ムーニーの景品確か入れ替わるんだったわ
チェックしてくるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:22.180
>>503
1000円のやつかしら
情報ありがとうよ
うちも印鑑つくらなきゃ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:54.250
>>498
貯めてるうちにいい景品出てこないかなーって
なければ最終的には商品券?クーポン券?にしちゃうつもりよ
あと時々写真現像してるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:56.340
>>515
そうなのね
とりあえず去年の流れは出生体重と印鑑は楽天で作るだったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:03.710
>>510
そう1000円のやつよ
11月末までって書いてあったけど、後で〜ってやるとズルズル行くから明日印鑑作りにいくわ!
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:31.240
息子が放ったビームがベビーベッドの柵を越えたわ
黒電話ランドのミサイルじゃないんだから…と笑うしかないわ
とほほなのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:46.560
整形して美人ならそれでいいし天然の美人もそれでいいわ
ブスは消えて
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:57.590
入金額は出生体重、暗証番号は出生時刻にしたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:37.700
整形して美人ってほとんど見たことないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:41.440
>>535
こうやって知ってます風に語る奥もメンヘラ奥もみんな消えてどうぞ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:45.000
>>505
あなわただわ
二人目産まれたらポイントためるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:46.190
>>537
暗証番号のこと考えてなかったから助かったわ!
ありがとうなのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:49.210
>>539
美容クリニックのナースしてたわ
4つくらい渡ったわよ
ちなみに私は天然の美人よウフフ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:02.320
>>534
あら私もはぐくみよ
缶ならポイントシール付いてるしエコ楽なら箱に印字されてるわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:41.850
>>546
美容クリニックの看護師って清潔感のあるちょいブスが多かったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:51.800
くそぅくそぅ
おとなのおもちゃ壊れてイライラするわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:01.970
ミルクの缶に書いてある赤ちゃんの絵きゃわだと思うわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:15.540
>>554
美容クリニックで働いたら普通の病院勤務はできないわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:19.200
美容クリニックおちんぎん良さそうだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:00.470
精神科や心療内科って特別手当付くからおちんぎん良いらしいわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:03.560
>>555
そういうけど大概病棟勤務できない、人間関係に問題ある無能が流れているわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:14.400
アイクレオは缶じゃなくてパックも出してなのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:17.710
>>551
知らなかったわあぁ
もう10ヶ月なのよね
今4個あるけどあと16個分も飲むかしら…
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:18.340
美容クリニックで働きたいわ
レーザー撃ちたいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:59.960
美容クリニックなのにブスとか汚肌スタッフいるの不思議だわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:02.390
エアコンクリーニングって結構かかるのね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:55.840
>>575
ブスでも汚肌でも来ていいですよ〜
(オラオラ金落としなさいよ)
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:52:57.510
>>582
>>579みたいな人はイジメがいあるわプライドだけは高いんだけどちょっと攻撃したらすぐメンヘラなって辞めるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:43.520
なんか分からないけどウッフフにわろたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:09.630
>>592
整形する人はメンヘラだけど美容クリニックで働いてる看護師もメンヘラらしいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:10.140
デブも整形も元キャバ嬢も色んな奥様いるわよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:12.020
これだから低脳でもなれる看護婦はアレだわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:27.570
腹減ったわ
だけどもうオフトゥンの中なの
我慢したら痩せるかしらね
酵素なら飲んでいいのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:14.310
美容クリニックの看護師って年収800万くらいよ
そんなに貰ってないじゃない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:36.330
中学の頃看護師になりたかったわ
たぶん折原みとのせいよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:37.36O
>>576
いくらだったのかしら
うち地元の業者に頼んだら6kくらいだったわよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:48.880
美容クリニックってちょい微妙な人が多いわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:18.240
>>615
だってブスが通う場所よ
美人ばかりだと気後れするわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:34.240
美容外科って病棟勤務経験なしでも働けるのかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:52.260
沖田×華も美容クリニック勤めてたわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:00.540
ランランラーンランラララーンた・め・し・にやってみなっ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:02.140
整形した後にブススタッフとかを見て安心するんじゃない?
実際は変わらないブスだけど
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:45.410
>>621
びっくりしたぁ
今さっき沖田×華の漫画おもいだしてたのよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:10.050
看護師って人の命の助けになりたいとかそういう志持った人が多いと思ってたけど
美容クリニックで働く看護師のモチベーションはやっぱりオチンギンなのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:17.830
>>625
わかるわ服屋の店員が美人ばっかだとモウコネーってなるもの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:48.360
子の夜間外来行ってきたわ疲れたわ健康が一番ね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:08.210
看護師と美容師カップルって多いわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:28.520
>>622
うちはお風呂後の1回だけミルクにしてるわ
ちょうど1ヶ月でなくなるのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:30.140
モヤモヤして寝れないわ湿度のせいかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:40.060
明日はゴディバのために外出するのよ
絶対よ絶対
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:42.090
インスタの鍵垢の人をフォローしたいけど許可してくれないわよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:44.960
でも看護師もってたら年いっても働けるわね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:56.850
看護師から見ると医者とは結婚無理らしいわな
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:01.170
>>641
いただくわ優しさがしみるわありがとなのよ
もうここでまったりしながら寝るわ〜
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:22.670
医者と結婚した看護師ゴマンと見てきたわよウッフフ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:24.000
鍵垢フォローしたい理由ってなにかしら?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:35.530
>>653
医者と結婚するのはオペ室勤務かICU勤務とかのイメージだわ
でき婚よ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:08.420
>>630
マジレスすると人の命助けたいとか役にたちたい!みたいな優しい子は結構挫折して早くに看護師辞めてくわ
残るのは金のためなら眼の前にいるのが死体でも生体でも関係ない、手袋とマスクさえあれば排泄物でも内蔵でも腐った人肉でも扱える比較的ドライな性格の人たちよー
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:25.410
>>662
なるほどそれならこっちからフォローするしかないわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:44.100
ゴマンとは居ないわよ
田舎の病院は知らないけど大体看護師はヤリ捨てされて終わるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:53.050
>>642
気をつけて行ってらっしゃい
ガトーショコラをディンと半分こしたわ
うまかったわよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:24.800
看護師は定期的に海外旅行行ってるイメージよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:33.240
でもすごいわよね
私ドラマの手術シーンですらうわってなるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:30.020
買い物頼んだ奥はコンドーム買ってきてもらったのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:35.510
>>670
ありがとうなのよ
ガトーショコラは私も昨日ディンと半分こしたのよウフフ
タルトも食べてみたいから旅に出るわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:02.85O
見る分にはなんともないわ
自分が注射しなきゃとか考えると無理よ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:15.750
医療ドラマは手術シーンしっかりやるとクレームが沢山来るらしいわ
だから最近は医者役を下から撮ったりして患部をなるべく見せないようにしてるのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:06.840
明日ギボンヌ襲来の危機なのにリビングすんげ汚いからこれから片付けるわ
授乳中でも飲める栄養ドリンクはよなのよ
かわりにチョコモナカジャーンボ食べてるわ効くかしら効くわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:13.290
殺人事件とかで解体できる人もすごいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:22.620
私もディンとおセッセしたいわ
ゴムのおすすめなぁに?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:31.290
グロいの平気なのは生まれつきなのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:32.580
>>690
ウォーキング・デッド
ハウスオブカード
フルハウス/フラーハウス
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:38.260
>>701
綺麗な顔した若い医者みんなで寄ってたかって切り裂いてるわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:56.340
>>687
リア充っぽいキラキラした写真いっぱいのせて申請したら許可されないかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:22.930
ディンがリズミカルなイビキかいてるわ
ブッポゥ〜カーみたいな感じよ
笑っちゃうわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:53.040
ウォーキングデッドもよく見かけるわ
ゾンビドラマよね?面白いのかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:24.540
>>717
あなたきっとアホだから理解できないのね
可哀想!可哀想!
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:34.310
三太郎のCMクドくなってきたわ
なんでも引き際が肝心よね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:37.380
>>721
今は知らねーわ
10年ちょっと前はファミマに売ってたのよ
白くてキモかったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:56.500
海外ドラマは学園モノがみたいわ
ヴァンパイアはお腹いっぱい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:14.110
激太りしてから生理こないわ
やばいわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:29.340
>>690
ウォーキング・デッド
デスパレートな妻
グレイズアナトミー
スーツ
ホワイトカラー
ゲームオブスローンズ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:34.290
>>729
シーズンが進むごとに人間対人間だからつまんねになるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:49.74O
>>692
なんか寝る前に飲めるノンカフェインのがあったはずよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:54.770
プリズン・ブレイクの新シーズン出てるのよね
観たいわ観たいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:09.500
>>720
人間模様が複雑化してて
いつゾンビも来るか分からないし
ハラハラドキドキよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:12.140
川栄李奈
おバカキャラ演じてるけど頭いいのよあの子
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:43.760
>>736
それよね
ゾンビモノじゃなくてヒューマンドラマになってくのよ
スパイス的に織り込むならわかるけど全面的にやりすぎるから停滞感ハンパないわ観てるけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:04.600
こんな時間にディンがドラクエ始めたわ
ももんじゃを煽りまくるのはなぜなのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:25.160
韓流とか台湾が面白いのよ
90年代のトレンディドラマみたいで
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:39.770
adblock使い物にならなくなったわ原辰徳よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:01.05O
>>755
授乳中でもってあるからノンカフェインのがいいと思ったのよ
疲れには効くし
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:18.960
天然ガス天然ガス天然ガス天然ガス天然ブス天然ガス天然ガス
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:51.460
野郎ってここ髭いるの?
こんな時間にお疲れ様なのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:54.070
もんもーじゃないわ
整形よ
整形は正義よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:58.760
>>772
義母が観てた韓国ドラマの続きが気になってたけどタイトルわかんなくて諦めたわ
観たの1年以上前だし
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:00.710
ディンの目の前で屁をしてしまったわ
体育座りをしていたのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:03.450
韓国好き奥は整形受け入れやすそうだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:14.770
ポケモンgoの交通事故ってやたら厳しいわよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:56.000
おならで会話するわ
最近10ヶ月児もまざってくるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:57.610
旦那様がお医者さんの元看護師のママが幼稚園に居たけど
超肝っ玉母さん!って見た目で子が4人居てめちゃくちゃ正確良かったわ
美人ならいいってもんでもないのね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:00.780
>>807
あんたばか?
当たり前じゃない
ゲームしてなかったら防げたからでしょーが!
バカがここにも
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:40.960
イライラ奥いるわね
おセッセしてもらってないのね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:42.550
>>795
妊娠中コントロールできない時あってそれ以降もうある程度はしゃーなしになったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:48.430
>>815
ポケモンgoじゃなくてもそんなの今までごまんとあるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:58.150
>>819
おセッセしたら「長い!」「早い!」「そこじゃない!」でイライラしそうよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:58.370
さっきからイライラしてるの?寝なさいよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:15.360
>>822
入院中大部屋で屁が漏れたことあるわ
死ぬほど恥ずかしかったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:24.720
>>820
わかるわ私もよ
ディンも妊婦だからしゃーないって流してくれてたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:39.990
やっと金曜日になるのね
育休中だけどやっぱり週末は嬉しいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:42.020
>>825
今までも厳しかったわよ?あなたが敏感になりすぎてるだけよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:53.810
子が大きくなったら外でばらされるわよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:20.950
さっきのアンビリバボー?かなんかでやってたトラック事故の話凄かったわ
死にかけたお爺さん超強運
宝くじ買ったら当たりそう
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:25.570
>>807
インスタ蝿の名所で転落!
みたいなのもインスタ関係なかったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:46.780
>>828
ギボンヌたちが来たときに出ちゃわないか戦々恐々とした思い出よ
ディンとか家族の前では平気でプップしてたわ
個室で良かったと心底思ったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:57.040
フリー素材加工してインスタやってるわ
オチ用よ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:02.72O
>>838
そこで強運使いきって逆に当たらそうと思うネガティブな私は宝くじきっと当たらないわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:22.270
>>846
デパートのエレベーターで
エレベーターおならくさーい、ママおならしたんでしょー!
とか言われたら顔からファイアーよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:37.790
>>832
携帯が原因の交通事故でもアプリ名とか出てなかったし実際ポケモンgoで逮捕された人は今までより刑が重いわよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:39.670
>>857
赤ちゃんのフリー素材あったわね
お前はもう消した!みたいなやつ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:49.840
>>852
逆に考えるのよ
そんなに今まで運を使ってない私達は当たる可能性が高いのよきっと!
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:45.150
>>856
ポケモンの前でそういう位置系のゲームってイングレスとかマイナーだったからもし事故があっても取り上げられなかっただけじゃない?
過失完全にゲームしてた方だから刑が重いのは当然な気も
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:59.140
>>868
ディンと一緒にやってるわよ
イオンとかでもやってるオッサン共を見るわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:41.390
>>881
致しながら目があったら笑ってくれるようなやつかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:00.700
今来たわ
おセッセの話で合ってるかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:13.000
>>880
あら長く楽しんでる方もいるのね
イオンとかでならいいわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:17.260
>>879
だんだん大きくドンドンドン!
もーっと大きくリンドンカーーーーンっふう!!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:57.890
>>868
日本橋とかビジネス街行くとパラパラポケゴー集団がいるわよ
おっさんよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:58.230
ブンバボーンってどんな意味のことばなのかしら?と思ってぐぐっちゃったわよ
エネルギーが溢れ出る様を表現した造語だそうだわ
常識なのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:40.390
>>890
ここで見た、よしおベッドで「ンッ!ハッ!」って言ってそうていうの思い出してわらうわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:04.510
ちろうは山の家でお昼寝してるのがキャワだったのよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:09.840
お腹すいたけどキャベツしかねーわ齧るしかないかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:41.720
この体位を上から照らしてみたらどんな影かな〜?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:48.550
>>919
サッとゆでて塩あじのもとにんにくパウダーコショウごま油であえるのよ
とまらんうまいわメンディーけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:23.980
いくよ!
ブンバボンボンボブンバボン
反対!
ブンバボンボンボブンバボン
前!
ブンバボンボンボブンバボン
うしろ!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:42.13O
私もお腹空いたわ
豚カツが食べきれなくて残ったのを天むすみたいにおむすびにしてすぐ食べられるようにしてるのよね…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:12.810
ディンちょっとでも自分の思い通りにならないと床にひっくり返って寝るわ
40過ぎてんのにおもちゃ売り場の駄々っ子みたいだわ
私に甘えたいのね
とりあえず寝る前にr1飲んでなかったら朝殴る約束したわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:51.210
生後2日目にしてこの食欲が爆発だわ
乳首離してくれないわ痛いわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:10.360
>>935
横からデブが言わせてもらいますけどね
デブはそんなことしなくてもデブよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:14.680
>>933
あなたもディンも育ち悪そうでわろたわ
似た者同士ね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:54.480
>>937
帝王切開だったせいか2日目なんてぼっけーとしてたわ
5ヶ月の今やガツガツだけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:43.620
>>939
デブが推理させてもらいますけどねデブは豚カツ食べきれないなんて事象起こりえないんですよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:57.010
やっぱジワジワしか出てないのかしらね
もう休み休み30分吸われてキツイわ
乳首ズキズキよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:41.270
>>953
あっそうだわデブなのにそこに気づかなかったわ!悔しいブー
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:45.190
>>958
前後で退治測ってるかしら
無理せずにミルク足しなさいよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:52.140
>>933
アールワン飲むのなんてディンの自由でいいじゃない
何であなたが殴るのよ
結局ディンを思い通りにしたいんじゃない
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:11.200
>>958
20分やったら離してミルク追加するのよ
先は長いから大事にするのよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:22.200
>>958
子もまだうまく吸えないのよね
浅飲みさせないように気をつけてなのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:46.200
>>958
二日目からそんな頑張ったらティクビが早々に逝くわよ!
10分で切り上げよミルクミルク!
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:11.970
>>972
まず体重増やしてから完母に移行していくやり方もあるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:24.170
>>967
ディンの健康管理は私の仕事なのよ
顧客がコンプライアンス悪すぎるけどね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:25.110
>>972
助産師さんか看護師さん何も言ってくれないのかしら
不安なことはバシバシ聞いたほうがいいわよ!
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:14.920
>>977
たっぷり保険かけて健康管理怠った方がコスパいいわよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:14.930
>>977
そんなだからディンがだだっ子卒業出来ないんじゃない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:27.520
産後2日目は子はお預けだったわ
一日中寝てたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:11.380
ブンバボンしてた奥様たちが産後2日目の奥様に急に的確にアドバイスしはじめてて微笑ましいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況