X



トップページ女性
1002コメント208KB
妊娠している女性20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:20.380
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している女性19
http://mao.2ch.net/t....cgi/wom/1502553772/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:11.400
おつやで!
オットが寝落ちしたから明かりを落としてこっそりおやつタイムや
背徳の味やで〜
なおカロリー
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:33.060
そろそろ抱き枕欲しいなぁ
今は普通のクッション1つを抱っこしてもう1つを足に挟んで寝とるんやがネキたちも使っとるん?
オススメあったら教えてクレメンス
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:01.480
明日は良ジップが来るんや!
久しぶりに会えるんやで嬉C
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:25.700
>>6
カインズのビーズ抱き枕はフィット感抜群やし安くてええで
ただ熱がこもるから熱帯夜にはキツいンゴ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:57.940
>>9
北斗百裂拳!!!!

づ∧_∧づダラララ∧_∧゛
づ`・ω・)づ∴“ (   )゛
゙づづづづづ∴≒(    )゙
づづづづづづ∵ “/   ヘ゛
(_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:03.930
サンキューイッチ
オットと夜散歩して来たで
2人でこんな風に歩けるのも後2週間やで
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:30.570
>>8
やっぱビーズのフィット感が気持ち良さそうやな!
ワイこれからが腹ボテ本格化やから暑さについては大丈夫そうや
ありがとうやで〜
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:01.930
はぁ疲れてしもうた
ネキたち今日なんかええことあった?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:27.610
オットがボルダリングから帰ってけえへん
いつまで登ってんねん
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:01.050
>>17
ワイも今日は精神的にグッタリで夕方大泣きしてしもうた
これプンニーメンタルなんかな…
きっと明日はワイにも17ネキにも楽しいことがあると信じて寝るでオヤスミ〜
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:15.240
>>18
セミみたいにくっついたまま鳴いてるんやろ
1週間待ってやれ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:51.370
>>20

いややしんでほしくないやで早く帰ってきてクレメンス〜
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:36:24.900
>>11
せやなぁそう考えるとちょっと嬉し切なしって感じやな
ワイもオットと二人きりの時間はあと僅かやからエンジョイするで〜
ベッビ産まれたら三人の生活も楽しみや!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:28.520
●で気張ると股関節激痛やわもういやや
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:44.120
>>17
よしよしお疲れさんやったな
ワイ今日は朝イチで足攣ったしええこと思い出せないわ
でもクッサーかもしれんが終戦記念日のニュースみてホロッときそうになったで…毎日平和でよかったは
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:32.200
ソファーで大の字になってるオットの
股の部分に頭を乗っけてダラダラしてるワイ、オナラ爆撃をうけて無事死亡
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:16.160
良ギッボだと思ってたけど戌の日参りを有名な神社に行くと親戚中にアナウンスされてほかへ予定していたワイ慌てるの巻
まあ思い違い?ってあるわな…
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:54.210
>>25
毎年終戦記念日にはネキのこと思い出して冥福祈るからちゃんと成仏しいや
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:09.090
トツキが凄い暴れて痛いで大人しくなる気配がしないで
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:21.920
ワイのトツキそろそろ外に出ても生きていけそうやって
9月入ったら出てこいや
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:06.560
産んで来たやで!
向こうで名乗る奥もなく卒業や悲C
日曜昼寝起きで破水してた奥やけどとんでもない難産やったわ
詳しくは向こうを見てやで
そして猛虎弁育児スレ期待しながら育児で待っとるわ
みんなサンキューやで!シャランラ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:12:52.980
昨日はワイのトツキも一日中大暴れやったで
盆関係あるんかいな?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:48.920
>>33
おっ産んだか!お疲れやでホンマおめでとうなー!
また猛虎弁でお喋りしようや
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:15:42.970
めでたいとこに水さすのも気がひけるねんけど出産報告で向こう参照言われるとハァなんや出産ハイやなって思ってしまうンゴ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:17:03.280
>>38
ワイもや
散々ヲチっといてどんな言い草やねんとは自分でも思っとるで
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:17:38.290
>>38
まあな、わかるで
所詮こっちはアンダーグラウンドなんや
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:20:11.530
ワイはここがホームやで
ここでしか出産報告しないで
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:21:23.400
もうそろそろ秋スイーツ食いたいんやけど各社まだか?
ビールはもう秋味とか出るみたいやで
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:21:36.740
ワイもここだけのつもりや
あっちには何の思い入れもなくなってしもうたは
強いて言えば一度も話題に出してないエピソード奥を名乗って皆に誰やこいつ?って思われてみたいくらいやな
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:05.030
出産報告にすらシビアなブレないネキらがすぅき
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:54.620
ワイずっとここにいたいやで
出産報告してからも覗いてしまうかもしれん
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:29.150
破水対策のオムツが残り3枚や
予定日まであと8日…買い足すかぐう悩むで
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:58.330
横になってても張るのってよくないん?
34wやがもう突っ張り突っ張りやでアーン痛い
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:20.100
普段クールなオットが最近異常にやさCのは何かあるんやろか
何もなくいきなりホッペにチューとか怖いで
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:08.370
>>53
ずっと張ってたり痛みがあるようなら病院に電話や
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:13.760
>>53
安静にして収まるならええと思うけど長く続くなら相談したほうがええで
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:44.570
無性に炊き込みご飯が食いたくて明日の夕飯絶対炊き込みご飯にしよ思っとったんに明日オットおらんかったは…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:54.400
>>58
オットおらんでもええやん
余ったら冷凍してしんどい日の非常食や
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:30:08.690
>>55
一応ぐいーんって張ってイタタ…しばらくしておさまる→しばらくしてぐいーんって張ってイタタなんよなぁ
腰痛いとかは無しやで間隔もバラバラバラ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:03.190
>>61
横奥やけどそれ張りなんか?
胎動のぐいーんとは違う痛みか?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:46.200
>>62
胎動なんかなーって最初思っててんけど腹全体ガチガチになるねん
腹破けます!って警告出てもおかしくないほどガチガチやが10秒そこらでスーンなる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:45.470
>>63
うーんじゃあ前駆やろか
ワイ32wから38wの今も毎日ずっと痛いけど問題ないって言われたで
ネキも一旦相談してみた方がええかもな
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:16.120
>>64
もうちょいしたら健診やから聞いてみるは!ありがとやで
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:48:35.490
38wワイ、常にパツパツすぎて張りなんかなんなんか全くわからなくなっとるンゴ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:17:51.460
37wワイ、ここ2、3日パツパツやと思ったら腹の下の見えないとこに妊娠線めっちゃできてたンゴ…
先週はなかったはずやのに臨月こわヨ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:22.520
>>68
ひえええ
毎日せっせとオイル塗っとるけど37w辺りからもうそんなにでかくならんやろと手抜き気味やったは
気を付けよう…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:58.090
後期のネキ多いんやな
人少なくなるのさみC
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:29:45.820
最近トツキが漢字がっつり入った長文で語りかけてきてなんか怖いで
この間は雑巾がけしろとかトメトメしいこと言ってきたし
http://i.imgur.com/kAaZPPu.jpg
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:33:14.460
本当猛虎弁の育児スレ欲しいは
ニンプップのふりしてここ覗くくらいかなあ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:56:45.140
>>73
知能を持ち始めたんやな…
でも余計なことは言わんでほC
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:11:16.040
お盆中産まれたら大変やなぁとなんとなく思ってたけど超過しそうでヤバそうや
明日あたりイオンにでも陣痛探し行こかな
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:03:40.360
寝れんまま朝になってしもうたは…
これまた昼寝して夜寝れんパターンやな
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:27:08.000
急に腹痛や
トイレ行ったら●出たけど痛いのは収まらんで
間隔測ろうにもずっと腹痛やしなんやねん
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:17:08.510
2時ごろ野良猫の声で目覚ましてから寝られんかった
今日は昼寝しまくるで
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:25:04.970
んあ〜はやく自分のベッビ触りたいンゴ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:26:54.900
>>81
うんこのせいで腹ハリしたんとちゃうんか?お大事にや
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:54:47.620
ようやく寝れてたのにたかが震度1で起こされてそのまま朝ンゴ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:57:13.190
吐きそうだけど何も口から出ないンゴ
トツキ成長しすぎぃ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:26:15.610
>>81やけどその後もずっと痛くて間隔もバラバラや…ただ●のせいではなさそう
ワイもう何週も前から鈍い前駆には悩まされとったけど今回はすごい痛いやつや
おしるしもないけどこのまま本陣痛になってくんやろか怖ヨ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:22.120
>>90
産むんかなあ
胎動が凄まじくてその痛みなような気もするし間隔測ろうにもずっと痛い気がしてわけわからんわ…
オット出勤してしまったし弱気やで
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:50:53.620
>>91
とりあえず病院に連絡してみたらどうや
来いって言われたらオットさんいなくてもすぐ行けるんか?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:52:07.120
ワイついに30wに到達
仕事暇になるかと思いきやどんくさくて全然片付いてなくて焦るンゴwww
おかしいンゴこんなはずじゃなかったンゴ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:55:30.300
>>91
電話して病院行っておいでやで
診てもらうのがいちばんなんやで
しかし陣痛痛そうやな明日は我が身やでこわヨ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:58:36.050
>>92>>94
サンキューやで
間隔どんどん長くなっとるけど一度電話してみるは
陣痛タクシーで30分くらいやから診てもらってなんもなきゃええやんね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:03.510
明日から35w9ヶ月最終週やで
ワイほんまに産むんやろか大丈夫やろか産んだらダラダラせずおれるやろか
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:32.310
腹の上でソシャゲやると物凄い揺れて痛いで
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:34.450
ワイはお腹重くて早く出してしまいたいンゴ
と言ってもまだ33週やから無理やけどもー
1人目の時の出産前日の体重に並んでしまって焦ってるんや!どうしてこうなった!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:27.000
結局1時間くらい様子見ろ言われて病院には行かせてくれんし安心したのか段々痛みは引いてきたで…なんやねん
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:44.230
昨日久々にオットと致したけど後期やし腹が気になってあんまり盛り上がらなかったンゴ
かなC
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:37.650
>>99
おっ朝のネキか?
焦るよなあ入院準備だけ手元に置いとくんやで
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:02.180
>>101
ありがとうやで
一人やと不安になるからさっさと入院させて欲しいは…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:16.560
ワイ産む前に致したいと密かに思ってるんやけど無謀かな?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:02.990
向こう覗いたら臨月ってあんま動けんらしいな戦慄走ったで
急ピッチで準備進めな
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:06.610
>>107
お迎え棒ってやつか?知り合いがやったって言ってたンゴ
成功を祈るで!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:01.740
旦那と致したいけど体力も無いし股関節やら腹ハリやらで出来へんから悲C
おっぱい触ってくるからティンコをバシバシやる程度やで
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:01:33.030
昨日見舞いに来た旦那がパジャマめくって腹スルーの乳ガン見、さらにケツもみ追加やで。
悔しいからティンコギューッしたら、たちそうだから帰るとかぬかしやがった。
なんやねん・・・さみしいやん・・・
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:05:09.630
妊娠中に致す夫婦裏山C
うちはオットが怖がってできんのや
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:20:07.680
病院メチャ混みやろかと思って覚悟してったら思ったよりはすっからかーんや
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:24:42.500
朝からオットにカリカリやで
もうほんまにどっかいけプリーズ全てはお前のぶきっちょと器の小ささのせいや
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:28:16.220
一人目の時に早産の兆候有りで入院して風呂禁止だったけど
仕事帰りの旦那が体の隅々まで濡れタオルで拭いてくれた
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:31:12.370
>>118
ワイがヒーヒー言いながら大掃除すんのが気に食わんらしく任せて欲しいらしい
けど任せたら雑にやられるねん指摘したらふて腐れた過去があるからもう自分でしてんねん
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:44:40.230
毎日なんでこんなに涼しいんや
今日なんか肌寒くて窓全部閉めたわ
いつも天気予報全然見ないワイにこの涼しさの原因を誰か解説してクレメンス
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:10.850
検診全く呼ばれないンゴ
お腹ぽっこりキラキラ系ニンプップがピンヒールにアイスコーヒー持ってカツカツ歩いててびびるワイ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:47.520
>>121
実はな、ネキは天気予報見んから知らんかったやろうけどな、もう冬が近づいてんねん
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:55:52.750
>>122
転んだらとか考えへんやろか
さすがに腹ボテでピンヒールは引くわな
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:56:39.000
ワイ、キラキラプンニーとはママ友になれる気せーへん…
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:57:16.780
ピノの抹茶が冷凍庫にあるんやけど食ってええやろか?
多分マッマのやつや
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:58:18.610
もう少しで昼やけど朝食べたチョコクロワッサンがまだ胃に残ってて苦しいんやで
何で後期はこんなに胃がニートになるんや
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:26:06.320
>>130
ワイもや
狭くて縮こまんのはわかんねんけどニートになるのは納得いかん
どんな環境でもせめて一生懸命頑張ってほしいねんな
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:27:49.300
ワイの普段のダラっぷりに比べたら胃はまだ働いとるんよな
弱ってるところにくっそ濃い味とか脂っこいもんばっか食べてすまんやで
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:28:37.870
待合室で足組んで当たり前に座っとる旦那腹立つンゴ〜
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:30:19.500
予定日目前で子もでかいから「大回りに」刺激しますね〜言われてものごっついグリグリ喰らったは
わかるけど、わかるけどやな
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:40.180
腹減ってパン食べたら胃が苦しいけど食べたいんや
これが後期つわりってやつか
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:41.630
ワイも昨日久々に致したけど挿れると痛すぎて全然アカン
前は締まりないガバゆるマンだったのになんでや!
それでも挿れたがる旦那の性欲こわヨ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:43:57.530
アパート住まいやからジョイントマット敷いたンゴ
じんじろ毛目立つンゴ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:55:45.670
わざわざ検診ついてきたギッボが待合室におらんがな!どこやねん!
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:59:45.880
健診行ったら前回の血液検査でやっぱり貧血だったンゴ
氷ガリガリ食べたくなったからそんな気がしてた言ったら教科書通りの症状ですねってイッシャ笑ってたんやで
イッシャや助産師は習う事例なんやな
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:00:27.540
ファーーーー腹痛やーー触っても全然硬くないから100パー便秘っぴやーーー
妊娠前までハイパー快便やったからうんこの鈍いキツすぎるで
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:15.030
義両親くるのに合わせて健診いれようとオットが言うからお断りしたでえ
ワイの腹じゃなくてエコー見せたいだけだと言うけどだめやでえ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:00.590
アジの刺身食べたいンゴ
サンマも美味しい時期になってくるの楽しみやで
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:03.720
セブンのおにぎり食べたくなったから買いに行ってきたンゴ
ついでに焼きそばも買ってきたンゴ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:14:49.910
>>146
腹エコーでもかなりずり下げるしな
オット以外には見せられへんで
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:26.860
何が悲しゅうて義親と検診行かなあかんねんな
ワイもそういうのお断りンゴ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:20:15.080
>>145
ワイも快便野郎やったからわかるは
便秘ってこんなに辛いんやなって初めてわかったンゴ
はよ快便生活に戻りたいやで
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:51.060
>>151
こんなに便秘っぴが辛いなんて世は無常やで
お互い快便野郎に戻れるまで頑張るんゴ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:40:08.360
腹エコーでも毛ぎりぎりまで下げるしな
オットとウエノコくらいまでや
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:01.380
まだ腹そこまで膨らんどらん頃は毛までバーン見えとったは
オットに想像してたんとちゃうってドン引きされたやで
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:49:33.960
確かに想像してたんとちゃうやな
ベッビこんなに下におるんかい!ってびっくりしたンゴ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:40.530
今日初めての腹部エコーやったんやけど無慈悲なズボン下げでアーーーってなったわ
腹毛は剃ったけど おまんまんの毛はノーマークやった
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:26.060
33週やけど昨日からベッビよく動いて腹が変形するレベルや痛いで
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:38.060
>>156
おまんの毛様方も突然のことでぴょんぴょんやったことと思うンゴ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:06.220
イオンの抽選会行ってきたで!全部スカや!運溜めたわ!
それにしても2000円につき使える50円値引き券とかキビC〜ティッシュの方が嬉しいで…
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:52.040
>>158
今更レス見てしまってくやC
病院に捨ててくるべきやったは
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:28.020
今日の検診にて妊婦健診票終了のお知らせやで…
ほんま頼むで腹の子よ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:35.450
>>162
そろそろ産みたいネキとまだ引きこもっていたいベッビの戦いやな
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:58.930
>>162
マジか…ワイも補助券が残り1枚やから今日で無くなる予感やで…基礎健診の方は40wまでありそうやけど来週から持ち出しくると思うは…
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:53.580
来週の健診までに産まれてくれるといいやね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:58.290
健診票あと3枚やからワイもギリギリや
明日か来週の予定日でなんとか終わって欲しいで
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:14.740
41w1dにしてようやくおしるし来たやで!!
パチンて音がしてトイレ行ったらオリモノシートにちょっっっぴり血がついとったんや!!
あとどんぐらいかかるんやろ…もう出てきてもええんやで…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:04.840
162やけどほんまベッビとの戦いかつ子宮口もっと開いてクレメンス
今日の時点で1.5センチくらい言われて先週がほんの少し開いとる程度やったからグヌヌヌ…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:40.710
>>167
ファー!やっとか!ドッキドキやな〜
パチンて音なるってことは破水もくるんやろか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:19.170
いよいよなネキ多いな
ワイも朝から陣痛かと騒いでスカ食らったけどいよいよなんやなあ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:34.980
>>167
ワイの産院39wで産ませたい系っぽいから予定日超えたら促進剤使われそうやは
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:18.980
先週から陣痛やと騒いでるワイもおるで
トツキに騙されまくりや
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:31.540
いつ産まれてもいいとか言われてもやっぱり陣痛怖ヨ
旦那はワイが死なんかばっかり気にしとるは
ワイはベッビが生きとるかばっかり気にしとる
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:29.040
旦那から1時間に1回LINE来るんやけど毎回
生存確認
ってだけ一言来て草
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:45.680
引きこもりワイ、SNSを更新するたびに小中高大の同級生から生きとったかと安堵される
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:48.860
>>177
返しようがないから
はい
生きてます
ずっとこの2パターンよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:23.310
オット仕事もう終わって帰って来てクレメンス
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:41.000
寂しいというか仕事中家に一人やからなんかあるんじゃないかと心配なんやろな
昼寝中に来とると余裕で数時間放置やから向こうも心臓に悪そう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:28.350
久しぶりの外出やで本屋行って大人用の肌色多い絵本を買いに行ってくるンゴ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:30.790
毎度お馴染みギッボとの生活にヘトヘトなんやが、このまま産まれるの長引けば長引くほどこの生活も長くなっていくんやな…
まだ産まれそうな気配ないんやし一回自宅に帰っていただきたいンゴ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:39.730
ギッボが我が家にお邪魔しとるやで!ひえー!
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:52.650
ギッボはベッビが生まれてから一カ月後に会いに来るのが理想やで
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:09.820
>>184
強めに内診グリグリしてもらってさっさと産むしかないな
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:04.240
>>184
その調子やと入院なってもずっと横に居そうやなぁ…辛E
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:20:59.940
お宮参りまで来んで欲しいで
欲を言えば一生来んでええ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:26.420
ギッボとはギッボの葬式まで会いたくないやで
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:02.730
ギッボがワイと仲良くしようとオットを介して入ってくるのがウザいんやで
ワイは仲良くなる気はさらさらないで
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:40.170
オットが何でもかんでも義実家LINE(ワイは入ってない)に送るのが嫌や
陣痛来たら実況するんやろな
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:43.650
>>189
今日クッソ痛いのしてもらったからお祈りからの鬼スクワットやで
シャカリキトイレ床拭きタイムもこなしてきたは
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:57.810
>>191
夏にふさわしいホラーな話を1つ…
オット交えて入院の説明と病院の面会時間の話をしたんやがその時ギッボがこう言ったんや…
「面会時間長いね〜ずっといても大丈夫ってことよね」
真意はわからんが確かにこう言うたんや…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:19.110
>>197
もちろんきたでww毎度ネキらに愚痴っとるから覚えさしてしまって申し訳ないンゴね
朝起きたらすでに準備完了のギッボがリビングに座ってて諦めたンゴ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:33:43.610
ここまで世話焼きなギッボ凄いな
そんなんされたらワイ発狂して追い出しそうや
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:56.390
ここでも自己主張激しいネキがいるんかいな
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:30.290
いつベッビが来てもええように二年前風疹の予防接種受けた優等生ワイ
本日血液検査の結果を聞き風疹の抗体8未満お通夜モード
イッシャから たまに抗体付かへん人もいるんやで との有難いお言葉をいただく
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:36:42.780
>>207
そうらしいンゴな…
ドンマイやで
ワイも大昔MMRとかいうやつ命がけでやった模様やけど抗体なしや
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:15.490
まあまあ
ギッボネキここしか吐き出すところないやろし優しくしてやるんやで
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:27.430
誰が誰だか一々覚えとらんで
勘違いも甚だしいわな
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:34.100
卒業する時はギッボ奥名乗ってええでw
もちろん誰だか知らないけどおめでとう言うたるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:43.910
自己主張になってしまってすまんって意味で書いたんやがカリッとさせてしまったンゴ
すまんこやで
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:01.020
ちょっと待って私が多分ギッボ奥って呼ばれてるはずなんだけど、あなたもギッボ奥なの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:53.400
愚痴るだけで自己主張になるなんて世の中きびC
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:41:18.370
気にせず愚痴ればええんや
当直奥のメンタル見習うんや
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:41:58.150
>>215
あれ田舎奥って名乗る意味あったんかな
飛行機の距離の結婚式に〜でええやんと思ったは
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:13.000
ワイはジツボンヌですら陣痛中横にあってほしくないは
別に関係が悪いとかではなくて1人で耐え忍びたいンゴ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:34.200
ギッボに困らされてる奥は多そうやな
ワイのギッボ仕事辞めてやる気満々だから戦々恐々やで
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:49.970
>>221
図らずも自己主張になったんやろ
カリカリしすぎやで
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:12.180
ほんま人それぞれよなぁ
ワイは立ち会い出産絶対嫌ンゴ派なんや
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:50.880
なんや最近花さかネキが流行りなんか?
ワイも咲かせるどすえ🌸
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:00.610
ワイも立ち会いいらん旦那も嫌!と思っとったけど近くなってきたら不安でやっぱり立ち会い希望にしたは
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:45:24.610
ちょっと待って私が多分花さかネキって呼ばれてるはずなんだけど、あなたも花さかネキなの?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:32.470
ウエノコの時オットが立会いしたけどよくわからん間に終わったって言われたは
子が出てくる直前に投入されてフワッとワイの後頭部持ってるだけだったンゴ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:48.650
自己主張自己主張とやたらうるさい人も本当は自己主張したいんやろかとゲスゲスどすえ〜🌸
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:43.120
鶏奥テンプレは使い勝手良すぎるから困りものやね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:20.690
当直奥は今日は来てないんか
鶏奥と戦わせてみたいンゴ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:57.640
鶏奥はどうなったの!?って聞きにきてしまうンゴ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:19.520
仕事着にしてるマタレギンスのお股に2箇所も穴が空いてるンゴォォ
あと1ヵ月耐えてほしいやで!!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:54.640
ちょっと待って私が多分当直奥って呼ばれてるはずなんだけど、あなたも当直奥なの?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:59.160
>>249
おまたならばれんな
裂けないように祈ってやるンゴ!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:49.840
>>246
トイッターで腐女子がちょっとまって、乱用してるイメージやわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:53.580
>>250
本物の当直奥ならそれ言いながらこっちは医者やけどそっちはちゃうやろって思ってそう
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:13.200
はんなりウザいネキはちょっと前にはんなりブーム来た時におらんかったんやろな
一緒に楽しみたかったンゴ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:14.790
>>226
ワイもや絶対嫌や
でもジツボンヌの友人ムスッメが家族総出で立ち会いして感動的だったって話を聞いたらしくチラチラしてくるんや
ワイは、嫌やで。いつも言うとる
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:54:02.180
この間鶏奥のレス発掘しまくったけどあの時のワイどうかしとったで
もっと!もっと!って麻薬みたいやったは
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:54:40.790
昨日妊娠線の気配を感じて青ニベア塗りたくってベビーパウダーはたいたら今まだスベスベや〜
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:55:22.840
>>263
確かこっちの前前スレかどっかで鶏奥の一連の発言をサルベージしてくれたネキがおったで
番号は思い出せんすまんこ
でも遡ったらどっかにあるで!
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:09.320
最近ER奥見かけないわねって誘い出してもええんやで
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:46.430
とりあえずこれは見つけたで
2つか3つ前のスレに貼りまくったから発掘してや

0343 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/12/24 20:42:00
>>325
ちょっと待って私が多分ニワトリ奥って呼ばれてる筈なんだけど、貴女もニワトリ飼ってるの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:57:04.060
鶏奥ほど強靭なメンタル持ちたいやで〜
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:58:09.770
>>262
ぎぇぇぇ疲れるンゴな
嫌なもんは嫌なんや
鶴の恩返し的な気分屋で
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:59:39.030
大量の差し入れ作ったりは素直にすごいと思ってたンゴ
顔半分晒してたときはなんかヒヤヒヤしたンゴ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:02:17.420
ほい

0767 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 19:23:31
先ほどうんできました
一昨日促進剤入れたら心音止まりかけて大騒動になって、昨日一日放置され、今日もっかい促進剤入れてトライして2時間とかで産まれました 女児です
逆子を計画無痛の経膣分娩でやったので、緊急帝王切開の可能性もあったけど結局無事に産まれてくれました
産後の痛みってのがどの程度なのか今からビビっています
ここでは大量のおにぎり作って見せて褒めてもらったりうちのニワトリ自慢させてもらったりつわり期も心の支えとなって下さり楽しかったです
ニワトリの世話は主人が慣れてくれたので産後も一応共生出来そうです
ありがとうございました
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:25.580
ゴミ付きに半角スペースで自己主張というフルコース
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:23.050
おにぎりのところが見つけられんのよな
いつ頃やったんやろか
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:42.450
>>285
5月くらいかなぁ?ワイ流れ着いたん5月頭やから中旬下旬に結構頻繁やった気がするは
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:07:28.280
これか?

984 可愛い奥様 2017/04/26(水) 19:30:16 ID:
写真撮ればよかった…
おにぎり20個と唐揚げ30個旦那の会社に差し入れ行って来たわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:11:07.000
>>289
よく見つけたンゴな
このあと写真つきもあったンゴな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:19.400
>>291
それが見当たらんのよなあ
ワイどんどん鶏奥沼にはまっとるで
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:24.120
>>292
よー探しとるわすごいで
何月頃かも思い出せんしな…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:15:40.740
鶏奥はリアルでも自己主張激しそうやな
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:13.440
他人の嫁が握ったおにぎりをオットに食べさせたくないンゴ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:24.830
飲み物回し飲みとか店の箸とかも嫌な人おるよな
ワイ色々平気すぎて、苦手な人から見たらキモいと思うンゴ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:44.790
>>294
他人の家の衛生環境わからんし多少時間経ってること考えるとラップ巻いてても嫌やねぇ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:47.860
>>297
おにぎりキットみたいなビニールにきれいに包まっとったで
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:54.500
0818 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 19:47:26
自己主張の強いのが同一人物だったのね
もう現れなくなると思うと嬉しいわ!
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:51.360
>>303
これ卒業報告のあとすぐやったから小心者のワイはちびりそうやった
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:25.210
0832 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 19:52:09
鶏奥と差し入れ奥と心拍低下奥が全部同一人物だったことが驚きよ
おめでとうなのよ

0836 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 19:53:59
>>832
でも全員すごくうるさく騒いでたから今考えると納得よ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:23:28.430
ワイ旦那におじぎり握ったことないンゴ
メンディーのや
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:23.830
0958 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 20:23:23
>>938
報告も遠慮した感じだったわね
出てくるってかいつも話のネタだったり気になっちゃって鶏奥呼ぶと出てきてくれる感じだったわ
出産した時は教えて欲しいって言ってた奥様もいたしね

0966 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/08 20:26:11
>>958
アンチの人は多分余裕なくて家庭不和だと思ってるわ〜鶏奥自己主張強いとか文句言いつつ自分も自己主張強いじゃないと思ってたもの
あー可哀想可哀想、可哀想ババアじゃないけど

はげC
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:10.630
鶏奥のレス掘ってたら当直アピール出てきて草
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:38.390
>>311
あ、別の奥やで
鶏奥=当直奥みたいに書いてしまったすまぬ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:37.100
ネキ達今日の夕飯何なん?
ワイはピーマンが余っとるから肉詰めにするしかないな…
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:17.830
>>313
昨日の残りの肉じゃがやな
本心ではそんなもん捨てて寿司食いに行きたいンゴ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:38.360
>>315
奇遇やなうちも昨日肉じゃがやったから今日も食べるで
後はおかず何足そうかが問題や
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:17.520
今日お祭やけど出店まで遠いからお好み焼きと枝豆にするやで
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:10.300
>>315
肉じゃがうまいけど2日目飽きるんよな
潰してコロッケに…と思うけどメンディーから毎回そのまま食べるは
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:40.750
肉じゃがの残りはポテサラにするで
居酒屋で食ってから大ハマリや
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:10.630
>>310
そういや見たはこんなレス…
これ鶏本人だったらほんま病気やな
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:19.080
●の波が来ないンゴ
貰ったマグミットも切れたンゴ
ビオフェルミン飲んだけど後はもう自己責任で浣腸しかないな
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:16.630
>>315
わいも肉じゃがやで
旦那が文句言わんから甘えて出すけど、がんばれたらカレー風味にして春巻きにするんや・・・
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:43.890
昨日の肉じゃがは昨日喰らい尽くしたンゴね
買い物行きたくないンゴ…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:11.420
>>322
気休めかもしれんが白湯をゆっくり飲んでヘソのあたりをくるくる撫でてあっためるやで
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:09.990
>>322
ワイ子供の頃からお尻揉み揉み&指圧で便意くるで
暖かいもの飲んでお尻マッサージしてみるとええで
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:35.750
ワイ今日は産前最後の焼肉や…量はあんまり食べられへんのやろけどウキウキやで!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:49:44.380
>>313
ピーマンの煮浸しウマイやで
タモリ ピーマンでggるとレシピ出てくるやで
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:43.290
痔になったから立ち上がるときや寝返りしても痛いンゴ
基本的にニンプップに手術はしないから塗り薬しかないらしくワイ絶望
トイレ怖い怖いやで
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:51:00.280
ぼくさんの丸ごと煮浸しもまぁまぁイケたで
種とらんの楽チンやったは
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:52:37.960
>>331
慣れるんかな
まだ5ヶ月前半やから産まれるまで長いわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:55:26.940
>>325
>>326
体を中から温めつつマッサージしてみるンゴ!
踏ん張るの怖いから波を待つしかないのが辛いやで
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:57:09.060
肉じゃがの残りでレンチンおじやにしたお昼の一人飯が好きでたまらンゴ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:58:04.890
>>333
あんまり痛かったらコットンにオリーブオイルかなんかつけて※保護やで〜
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:59.940
高須先生syamu_gameのクソコラrtしてて親近感わくわほんま
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:19.430
>>335
ワイかな?
甘い汁でズルズルになったご飯ぐう美味しいんじゃ〜
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:38.460
肉じゃがとすじこんでお好み焼き作るの前テレビで見たけどうまそうやったンゴ
我が家は肉じゃが余らないから作れないンゴ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:31.420
>>341
うんまそうな残り物レシピ見ても残らんから作られんのよな
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:50:35.580
うんこしながらヨダレ垂れたで
ワイガバガバすぎない
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:53:04.300
>>344
その調子で臨月には子宮口ガバガバにして安産やで!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:56:58.240
股関節硬いから安産のためにM字開脚で座るようにしてるやで
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:47.840
土曜日焼き肉行く約束してるのに明日辺り生まれそうな気がしてならないンゴ…肉…
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:14:38.440
カフェイン完全排除しとったけど最近紅茶なんとなく飲んでみたら美味すぎて毎日2杯程度飲んでしまうは
気持ち落ち着くし頭痛も起きにくくなった気がするンゴねぇ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:18:15.000
>>349
ワイもアイスコーヒーがぶがぶや
そんな簡単にやめられまへん
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:11.050
ワイもカフェインがぶがぶやで〜うまンゴうまンゴ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:53.860
ワイもなんだかんだコーヒーか紅茶は一日一杯は飲んどるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:58.190
妊婦になってからめちゃくちゃこむら返り起こってて草生えない
しかも今までこむら返りなったことないところがなるという
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:45.980
めっちゃ腹ヘリでセブンのピザまん食ったら気持ち悪くなってしもた…
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:46.430
>>349
コーヒーよりはカフェイン少ないから二杯くらいならセーフちゃうん?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:45:24.690
こっちのスレにも自治ネキおるん?ゾゾゾ〜
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:03.080
お盆やから色んなもんが混じるんやなあ〜風流〜
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:09.480
夕飯作るのめんどくさいで
舞茸たくさんあるからあんかけにするんや
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:13.220
>>354
ワイと半分こすれば良かったのに
お大事にやで早くお腹落ち着くとええな
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:06.870
久々に働いたら疲れたンゴ
盆明けは5月病みたいな気分になるやなあ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:48.080
暑いけど夕飯は赤から鍋にするやでー
シメにご飯とチーズも入れるで
シメが目当てやで
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:46.730
うおお…1週間で1kg増えとったからか軽く注意されたンゴ…便秘とかゆーたけど確かに若干便秘ではあるがアイスの食い過ぎやと思うンゴ…
でも今晩焼肉行くでもうどうにでもなれやで
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:12.700
>>364
お疲れ様やで
盆明けって取引先もこっちもボケボケしとるからろくに仕事できた記憶ないで
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:18:53.360
ニンプップはしんどいやで
今日はもっと大掃除巣作りが進む予定日やったのにグッタリや
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:44.170
>>366
ご飯を控えて肉ばっかり食べたら痩せるんとちゃうかな!
焼肉裏山ンゴ〜
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:20:46.140
ワイも今日は前駆に惑わされて寝たきりでなーんもできんかったわ
天気悪いと気も滅入るし洗濯も捗らんしきっついな
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:20:55.030
晩メシ作るやで〜と言いながらオフトゥンの上や
動かざること山の如しや
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:40.310
>>369
うむ米を控えて肉喰いまくるは!産前最後やから今日は肉肉しくいくンゴ!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:28:58.910
>>366
大丈夫や一週間でどうにか●出しまくったらええんや…今日は食うんやで
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:32:45.320
ここ見とったらワイも焼き肉食べたくなったから明日焼き肉おねだりしてみたで
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:33:21.800
明日東京晴れるんかい!
健診行くから洗濯できんし暑いやないかくそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:08.380
鏡で見たらえらい腹がでかくなっとって驚きやで
あと2ヵ月でどんだけ膨らむんや大変やん
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:08.770
昨日焼肉やったで
どういう訳か焼肉食べたら便通が良くなるンゴ
したがって体重はプラマイゼロになるはずや
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:47.640
>>381
ワイも焼肉食べるとドッサリ出るンゴ〜!
やっぱり油が効いとるんかな
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:38:39.490
入院なうやで
二歳児追っかけたり遊びに付き合ったりしてたら頸管長10ミリ切ってたし胎児の手がちょっと膜ごと子宮こう出てしもうた
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:39:40.360
>>379
産院遠い&早朝予約でアパートやし無理なんや
都心に出るとき他の用事もついでに済ますから帰りも遅いし明日は諦めるで
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:41:18.430
>>383
ヒェ
サラッと書いとるけどネキ大丈夫なんか?
お大事にやで
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:09.930
ご飯作るの渋っとったらお腹すいて動けなくなったンゴ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:40.530
>>383
手が出るってどういう状況なんや…
赤子は頭から出てくるんやないんか、こわヨ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:07.940
元気にバタバタしてたらうっかり出ることがあるんやろか…
何事もないとええな
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:01.340
お好み焼き美味しかったンゴ
キャベツ増し増しモダン焼きにしたからイモータレやわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:40:54.010
今日1日ベッドの上で過ごしてもーた
ボブの絵画教室の動画見てたら描きたくなってきたは
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:11.550
食洗機に入れた小さいナイフでグサー!その後焼きカレーの皿でアチー!や
もうほんまプンニー脳堪忍してや…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:03:36.210
>>396
ドンマイやで
ワイ両手にマヨネーズと空のコップ持って冷蔵庫に空のコップ、シンクにマヨネーズ置いてたわこの前
みんなそんなもんや!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:14.420
>>396
ワイも赤の服を水通ししてアイロンしてたらジューッてやってもたで
皿ももう3枚ガッチャンやったンゴ
ほんまニンプップ脳やべーやで
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:58.640
元からボケーっとしとるから色々やらかすけど妊娠してから更にひどなったな
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:58.720
ゴミ捨てと何かを同時進行しようとすると失敗するで
捨てちゃいけないものをポイや
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:15:08.030
ワイもさっきレンチンした皿のラップ外して蒸気で火傷してもうたわ
軽傷なのにめっちゃ痛ヨ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:15:12.470
わいちょっと前に水切りかごから落ちてきた包丁危うく手で受け止めそうになったやで
あんときはホンマに何も考えとらんかった
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:24:00.070
>>383やで
レスありがとンゴォォォ!
胎児がよく頭抱えてる格好してたから子宮口ちょっと開いてそれで手が出ちゃってるらしいんやで
27週やから34週までなんとかああああ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:03.510
>>404
ネキまだ27wなんか
それは一大事やで
まだまだお腹にいてもらわんとやな
安静に母子ともどもお大事にやで
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:00.900
>>404
27wやと1000gあるかぐらいやな
安静に安静にお腹に居てもらうように赤と入院するやで
ウエノコおって大変やろうけどガンバやで
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:16.220
>>404
ファッまだ27wやったんか
病院の先生信じて安静にしてや〜
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:43:39.700
>>404
ひえええ!もう少しお腹におってほしいな
家族のこととかも心配やと思うけど無理せずゆっくり過ごしてや
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:30.130
34wまでって34wなったら産んでも生存率高いんか?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:50.110
子宮が大きくなるにつれて胎盤も移動するって言うけどついでに子宮口ももうちょい上に行ってくれたらいいのにな
そりゃ数cmの子宮頚管の閉じる力頼りって無理あるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:56:59.610
恥骨と関節痛が歩く度に激痛に進化して動作に時間かかるで
ついでにトツキの子宮DVで更にボコボコやでつらE
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:59:29.170
今日風呂入ってないから頭クッサーや
ネキらは自宅にこもりっぱなしの時でも毎日頭洗うんかいな?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:37.620
ワイは頭皮油っこいから毎日洗わな前髪ヌルペトーッてなるは
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:35.540
めんどくセーなって時は脇と股だけさささと洗って済ますことあるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:45.990
ワイのベッビ胎盤と子宮壁の間に顔突っ込んでウットリしてて草
狭いとこ好きが遺伝してもうたは
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:40.940
>>416
しんどい時は一日置きやったで
でも回復してもそのサイクルに慣れてきてアカンと思ったから今日バッサリ切ってきたンゴ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:42.780
GUのベロアパジャマが可愛くて欲しいンゴ
ただ上はMで下はLL希望やからバラバラで売ってクレメンス
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:43.480
昨日一日中外で遊んだせいか今日は子宮内DV半端ないンゴ
許してクレメンス
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:50.420
風呂は入るまでと出るときが面倒やねん
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:39.430
GUのメンズパジャマゲットしたンゴ
スリザリンみたいな柄やで
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:58.500
花火見てきたンゴ
夜はもう寒いとすら思うンゴ
オット君震えとって可哀想やった
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:44.740
パジャマは前開きを買うようにってよく見かけるけどその下は何着るん?
Tシャツやと結局乳首ポロン出来んやないかと混乱中
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:02.390
ワイも悩み中や
エアコンつけっぱにするにせよバジャマの下がマタブラだけじゃ落ち着かないンゴ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:19.820
カホコあかんわ
初見だけどなんかイライラするで
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:51.950
ブラの上にはタンクトップかキャミ着たいンゴォ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:57.040
タンクトップとかキャミくらいなら着てもええんちゃう?
うまいこと捲り上げてブラからポロリできそうンゴ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:57.560
恥ずかしいことに乳のとこだけボタンの隙間がパッカンしてまうンゴ
なんと言われようとワイはキャミを着るで
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:52:14.340
>>431
ブラトップとかやない?
ワイは無印の授乳キャミ着るで
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:31.920
そうか中でまくり上げればいいんやな
なんかワイ…頭が…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:45.610
マタブラ初めて買った時すぐポロリできるとか変態やんけとめちゃくちゃ笑ったわ
今考えると何がオモロかったんかさっぱりや
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:09.340
>>439
どうした?ボーッとするんか?…まさか妊娠したんか?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:35.130
緩めのブラトップや授乳キャミ着てたら腹が冷えなくていいと思うで
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:56.290
なんであっちちょこちょこキエエわいてんねん!笑うやんけ!
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:42.950
>>440
わかるは
授乳服も手突っ込んだらすぐ乳触れるとかすごい構造だなと思うわ
授乳服AVとかないんかな
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:25.510
>>440
同じこと思ってて草
我が家ではマタブラをど変態ブラと呼ぶやで
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:57:51.660
ブラトップサイズ上げてもゴムのとこが苦しくて結局裸族になってまう
ゴム切ってもあんまり変わらん気がするしこれ以上サイズ上げたらトップがブカブカやで
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:45.640
>>446
めっちゃわかるンゴ
一周回ってブラの方がええんやろか
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:04.600
>>448
ブラトップまとめ買いしたのに結局ブラに逆戻りで涙目や
もうこの際ニプレスに手を出すしかないんやろか
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:11.330
ワイスポブラみたいなやつ使っとるで
もともとデブ巨乳やからもうワイヤー入りとか無理になったは
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:47.240
もう結局そのままシャツ着てしまって乳出てカッピカピになるンゴ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:56.310
>>446
乳でかくなるの見越して買ったらブカブカで乳首擦れたンゴ
誰や妊娠したら乳でかくなるゆーたやつ!とキェェやったは
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:09.190
>>452
私同じ状況でヒス起こしたンゴ
中に一枚タンク着たらマシなったけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:54.860
>>457
草草草やでおい
セルフタイマーで是非オットくんとやるンゴ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:37.830
ブラやらブラトップの締め付けほんと痒いンゴ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:07.890
これもう産まれるやんレベルの腹やでな
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:55.890
これとアステカ式とgifは定期やな
語り継がれていくで
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:56.030
もうテンプレに入れたいくらいあの検査薬の画像好きンゴ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:47.740
ワイもいつでも貼れるように保存しとるで
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:01.620
格安シムとドコモの比較したら2年間で18000円しか安くならんかったで
2年ごとに機種変更してる上に補償サービス無くなるかと思うと格安シムに移行するメリットなかったわ。。。
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:14.140
>>467
そうなんか
うっすら気になってたから参考なったは
とりあえずドコモにもミスドクレクレや
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:24:14.710
>>468
参考にしてくれたおかげでワイの1時間無駄にならんで済んだわ
端末代込みの比較やから機種変更あんまりしないなら格安シムのほうがお得や
31もお願いやで〜長期ユーザーに恩恵欲しいンゴ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:54.660
>>467
定期的に機種変しとって通話もするなら大手のままでええと思うで
機種変せずネットもあまり使わずのライトユーザーが一番損しとるンゴ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:22.370
>>469
なんだかんだワイも2年毎に変えとるからメリットなさそうや〜
31もええな…乞食と言われようがワイは並んだるで…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:04.640
明後日健診やけど今日コープから六花亭のバターサンド届いてしまったんやで
もう太れないのに何で注文したんやクソワイ!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:52.680
>>470
そうなんやな
目先の安さに流れされてしまうとこやったわ
>>471
auとSBユーザーが羨ましくて仕方ないンゴねぇ
ワイも並んでドヤ乞食するわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:31:05.140
>>472
六花亭のバターケーキとキャラメルもすごい美味しいで
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:32.740
六花亭は霜だたみ一択やろが!どこに目ェつけとんじゃ!
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:35:05.460
ロイズのポテチにチョコがかかったやつが食べたいンゴ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:10.170
は〜六花亭のホームページ開いてしまったやんけ
催事情報もチェックせなあかんは
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:30.240
ハムにチーズ挟んでパン粉つけて揚げたいンゴ…
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:38:55.560
スナッフルスのチーズオムレットも食べたいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:41.020
いーや六花亭は乾燥苺が入ったホワイトチョコ一択や
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:37.070
六花亭のひろびろのパッケージが可愛くて好きンゴ〜
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:53.590
>>486
湿気る前に気づいたら完食してまうは
そこからイモータレまでがセットやで
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:14.230
札幌農学校ミルククッキーはほんまあっという間に食べ尽くしてしまうわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:44:28.380
なんか北海道のなんかクッキーもらったんや
カタカナのなんかよくわからん名前のクッキーや
美味かったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:46:52.840
トラピスチヌとかトラピストのバター飴美味いンゴ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:49.370
おしるし来たで…いよいよなんやろか
ワイ明日の夕飯の焼き肉行けんのやろか…
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:57.170
北海道住みのワイ高みの見物や
ここに出た食べ物ネキ達に振る舞いたいンゴ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:16.840
へそ周りにかかとみたいなポッコリを見つけてはコチョコチョしとるは
イヤーンって引っ込んで数秒スーンした後に5cmくらい離れたとこにまたポッコリが現れるンゴ
懲りないやっちゃなコチョコチョ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:27.210
>>498
北海道住んでみたいんやけど寒さと通販の送料で尻込みしとるンゴ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:33.040
>>483
なんかワイ、何年か前のananの夏のまぐわい特集で見たんやけど
じんじろ毛の辺りには胸がキュンキュンするツボがあるから定期的に引っ張った方が女子力あがるんやって🌸
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:05.420
>>501
横北海道奥やけど寒さは何とかなるで!冬はどっこも室内暖かくなるし外出る時は…まぁ慣れや!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:18.530
>>502
まぐわい特集草
ワイもついつい見てまうわ…今年も横山表紙で出とるな!
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:46.550
>>504
イッヌの散歩を旦那に丸投げすれば何とかなりそうやな
あとはサマージャンボ様次第やで
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:11.940
>>500
はあかっわええ
ワイ自腹が分厚くて1度も足の形とかわからんかったまま予定日超過やで
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:24.240
>>500
ワイもそれやるで!かわええよなぁ
たまにゴリーっとなぞって反撃してくるで
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:33.050
テンション上がってボブの針葉樹描きまくっとったは…
連休最終日の夜に何してんやろ部屋が油絵の具クッサや
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:49.630
ダラやからワイ家にいる時はほぼノーブラやねん
みんなパジャマの下にもちゃんとしてんねんな…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:44.340
>>513
旦那以外の人がおらん限りノーブラ椎茸じゅんじゅわ〜やでガハハ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:46.200
ブラつけると苦しくなるからワイもノーブラやっほほーいやで
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:49.840
ノーブラ派は垂れるの恐れないんか?若いんか?みんな若いんか?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:06.980
すでに垂れとるから諦めモードや
ノーブラ楽すぎてブラトップすら嫌なんや
お出かけの時はニップレスで乳垂れBBAの完成や
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:45.140
ワイもともとデブで垂れとるからもう気にしても遅いンゴ
さらにノーブラのせいで乳汁垂れとるわい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:57.850
ノーブラヤッホーやけどクーパー靭帯ころしてしまったらどないしよという恐怖はある
でも苦しいねん
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:27.970
ノーブラという単語のせいで連続あぼんやで草
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:40.520
ノンワイヤーのブラつけとったらぐう垂れたやで…
tkbも鳥避けレベルまで育ったやで…
グッバイまでワイの美乳…
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:52.320
ワイGカップ、垂れまくりでノーブラでも怖いもの無し
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:24.920
タレ貧乳でエメフィールの超盛ブラで詐欺って生きてたけど今ノーブラでも巨乳なって旦那とウホホや
産後がこわヨ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:37.710
>>517
三十路のワイ、オット以外見せることないから諦めたで
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:53.420
夜中に入院するときってちゃんと着替えてからいくんやろか
ワイ今破水対策のオムツにTシャツリラコでもちろんノーブラや
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:29.750
平成生まれワイ、なぜか既に乳が垂れる
ニンプップなる前はブラでアゲアゲしとったけど今はもうダラリンチョやわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:47.890
>>527
産褥ショーツにパッドつけてブラをピピっとつけたらええんちゃう?
お産の服みたいなんは病院でこれ着替えてや〜って言われそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:54.140
>>527
余裕があれば着替えたいけどどうせ入院着に着替えさせられるしそのままでもいいンゴ
せめてものブラはするべきやな
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:51:04.660
巨乳化ついでに陥没が初めてビンビンデカ乳首出現でようやく普通の女性の体を手に入れた感あるは
陥没の手術考えたこともあったからほんま良かった…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:31.880
アカン、ウンコ出ないわ
指でケツ穴周り触ったけどこれ多分ベッビの頭くらい太いウンコだわ
泣く泣く腹圧かけても出ないから諦めたンゴ
もうこのままウンコ産むかベッビ産むかって感じやで…酸化マグネシウム頼むぞホンマに…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:47.420
>>531
ビンチクおめでとうやで!お祝いにパイオツケーキ作ろうで
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:54:05.000
>>532
マグが仕事せんときのガッカリ感半端ないンゴね
子宮口のように黄門様をじわじわ開くしかないんかねえ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:34.400
>>532
ワイはウォシュレットでじわじわ誘発作戦とるで
あと便座に座ってお尻振ってどうにか出すんや
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:15.650
>>533
サンキューやで!好物の551の豚まんでパイオツまんやるは!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:19.300
>>532
低めの台置いて足置くやで
うんこ座りって言うくらい和式スタイルに近い方がうんこ出やすいやで
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:24.520
>>532
その状態になってからマグを飲み続けてなんとか3日目に出たわ
出したいのに出てこないしほんまに辛かったわ
水多めに飲むんやで
出かける予定が無いならマグ倍量も自己責任でどうぞやで
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:58.940
マグ効かんくて今日ようやっと鹿糞量産したは
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:06.200
ベッビ産むときっていきむとウンコも漏らすってマジかいな…
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:05:36.210
産むとき頭と膣の合間に指入れて滑らしたりすると聞いておまたがアッアッアッやで
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:32:09.890
>>540
あるあるらしいがもっと早く知りたかったンゴ
早々にオットくんの立会いOKにしたの激しく後悔してるンゴ…
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:34:22.250
大丈夫やで
助産師さんがささっと手慣れた手つきでウンコ処理してくれるらしいで
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:58:13.480
ワイ生理痛で吐くタイプやから陣痛でも吐くと思うんやけどそうなると上も下も心配せなあかんわ
今から不安やで
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:10:42.660
なんか急に悪夢見るようになったで…
今日は和田アキ子みたいな怪獣に追い掛け回される夢やったけどオットの寝返りで起きることできたわ
サンキューオット
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:57:34.800
>>545
妊娠したら体質変わるっていうから吐かなくなってるかもしれないで!
出産でそれどころじゃないかもしれんしな
ワイもこわE
そして眠れなE
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:05:48.820
アカンアカンアカンアカン陣痛来たっぽいけど今11分ぐらいの間隔の時点でぐうキッツい
無痛にしとけばよかったやでいったいでガチで
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:25:16.120
>>549
出血したから電話したら来てもええで言われたで
行ってくるは
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:24:38.020
今日あたり出てきてくれて構わんのやけど呑気にしゃっくりしとるンゴ
先週の時点で4〜5センチ開いてるって言われたから期待してたんやけどイオン行くしかないんか
明日検診やから焼肉食えんのが厳しいわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:30:48.540
4、5センチ開いててもまだまだなんやな…
どこまで開けば医者におっ!こりゃ産むで!って言われるんかな〜と疑問やったけど思いがけず解決や
1.5センチのワイはまだまだなんやなぁ…
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:31:46.040
>>551
オロCとあとはなんやったかいな
焼肉も昼なら許されるんと違う?盆明けやしランチ空いてそうな気がするわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:15:56.410
子宮口全開で10センチやっけ
スピード安産したいンゴねえ……
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:39:25.100
>>553
雑巾掛けやらスクワットが出てこんあたりワイもダラやなぁと思うわ
お盆中で体重激増やから肉数切れ焼いて食べてみるンゴ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:39:38.130
おはようさん
血圧が自宅で120/70っていつもより上も下も10ずつ高くなっとるで
病院で測ったら140オーバー確実や…
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:52:32.910
おはようさんやで
今日天気微妙やけど洗濯物外干ししたくて30分も悩んでるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:58:06.470
メディキュットで覆いきれないつま先の部分が浮腫で酷いことになってるンゴ
ニンプップ向けの全身メディキュット販売希望やわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:11:23.070
>>558
悩んでる間にパパッと干せばええねん
降ったら部屋干しや
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:12:15.410
3日間見ないふりしとった洗濯物で洗濯機くんパンパンや
詰め込んで堪忍やで…
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:19.360
ジメジメ暑杉やない
夏のプンニー辛いンゴ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:41:30.250
オットがジム行ってクッセー服出たから流石に今日は洗濯せな
昨日の時点ではちょっとは晴れ間まりまっせ〜って感じやったのに危ういな
浴室乾燥フル稼働や
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:53:41.400
●の話もできんとため込むだけになってまうんやないか?
●をNGワードにしたらええのにな
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:08:37.630
晴れええなあ
都内はなんかどんよりしとるは
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:10:24.310
今日は晴れ予報かと思えばくもりや
8月入ってからあんま夏らしくないな
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:11:37.040
こっちも曇りや洗濯やる気なくすは
しかもお昼に雨雲迫っとる
去ってから洗濯しよかなぁ…
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:18:14.250
近々産むネキ多いンゴねぇ
こっち居心地良すぎるからほんまに猛虎弁育児スレ欲しいは
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:36:24.720
酷暑酷暑脅されてたのが懐かしいやで
水通しやらせてクレメンス晴れてクレメンス
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:38:10.800
ニンプップのふりして書き込み続けるんや
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:41:09.380
長文「」ネキもウエノコネキやったんか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:44:05.860
ウエノコ3ヶ月奥よ!とかが大量発生するんか
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:46:43.700
>>581
あの人って何でいつもドラマ調目指した寒い作文なんやろ
まず目がスベールやで
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:55:29.530
長文全部同じニンプップに見えるは
保育園の話も上の階の話も全部目がスベールやで
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:56:20.390
オットと二人の洗濯物でもメンディーのにこれに赤子の増えたらどうなってしまうんやろか
別洗いとか詰んどるで
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:56:44.930
39wの健診終わったでー!
内診グリグリ今日もあんまり痛くなかったわ
いつ生まれても大丈夫だからよく動け言われたけど外で陣痛来ても怖いで…
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:56:53.680
保育園の話とかなんであえてニンプップスレでするんやろか
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:59:23.300
>>588
ボテ腹話を絡めてればまだ良いけどな
全く無くてウエノコのみ育児池やで
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:07:54.550
育児スレ行けってキレとるニンプップおって草
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:36.720
大体ウエノコ奥そろそろやろ?
キェェェェの時に臨月言うとったで
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:11:20.870
今日は曇りのせいかお腹が張ってしんどいンゴ
トイレしか社内で休める場所ないからトイレ占拠してるンゴ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:01.750
>>594
大丈夫か?ワイも今日ものすごいハラハリや
無理せずお大事にやで
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:41:11.700
どうしてもお見舞い行きたい奥ウザすぎて笑えるは
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:44:49.110
>>567
亀やけどそれ思ったで
というか今まで●とお菓子でウフフって感じだったのに最近実は嫌だったの…みたいな申告ばっかでトゲトゲしいわ
居心地悪くなってまうで
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:48.190
>>596
それだけ仲良い(と思ってる)なら素直に迷惑じゃないか聞けばええやんと思うは
そら相手は気遣うからそんな事言わんやろうけど…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:46:11.870
>>597
どう見ても一人やから気にしなくてええと思うけどな
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:29.430
>>598
優しい奥様ね相手も嬉しいと思うわ!行ってあげてなのよ!って言ってほしいの見え見えでスーンしてしまうで
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:51:22.420
>>600
ほぼ全員が迷惑だからやめとけって意見なのにデモデモダッテで草
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:55:42.230
明日検診だから腹に溜まってる●を少しでも出そうと残ってた牛乳を飲んだで
気付いたんやけど消費期限が13日だったンゴ別の意味で震えるで
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:02.160
>>597
NGするか週スレ行く発想はないんかいなァ
私も!私も!って言われたいだけなんか謎や
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:13:03.540
お昼モスにするかミスドにするか悩むで
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:20.220
>>609
おけ
モスにしてミスド持ち帰りという名采配でいくは
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:21.500
トマト麺のアラビアータ食いたいンゴ…ゴゴ…
あと妊娠後初めてふくらはぎつったわ!予想以上にいてーな!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:33.960
荒らすん楽しいな
どうしてやろうかウキウキするわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:53.550
妊娠したら足つると各所から脅されとるけど1回も攣らないワイ優秀
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:18:17.220
>>615
ヲチウザーと荒らし楽しい〜で自演して回るとかお前相当暇やなぁ
宿題ちゃんとせえよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:16.470
>>616
おっつりそう!と思ったらすぐ回避してたんやけど今日やってまって悲しいンゴ
ネキも一度体験してみるといいンゴ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:35.010
こういう奴がいっちばん寒いってことに気付いてほしいは
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:34.860
内診グリグリ何ともなかったと思っとったけど地味にずっとイタタやわ
間隔も何もずっと痛いんは陣痛やないんよな?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:01.430
ベッビとオットが腹越しにハイタッチしててワイ幸せの絶頂や
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:22:48.470
なんで向こうに張ってアピるんやろな
自己顕示欲が強いんかただの嫌がらせなんかわからんわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:42.140
学校にもおったやんか面白くもないのにみんな自分を面白いと思っとると勘違いして迷惑かけるやつ
それやろ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:03.000
向こうに貼ること自体は悪いと思わんけどな
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:56.690
>>602
マジレスすると牛乳って悪くなると苦くなるから気づかず飲んだならきっと大丈夫や!きっと多分!
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:35.590
中学生はさっさと自由研究でもやりなされ〜
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:30:12.880
向こうに貼る意味がわからん
結局ここ無くしたい荒らしなんちゃう?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:32:09.340
ヲチというか向こうとこっち使い分けとるだけやけどな
向こうも大した話題ないやんけ草
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:33:20.310
別に対立したい訳やないけどヲチすると荒れるわな
ワイはヲチとかどうでもいいんやで
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:35:06.180
あっちの奥様が流れに耐え兼ねてこっちに逃げてくることも多々あるしなんとも言えまっしぇーん
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:36:01.130
ただし荒らし宣言いちいちしてくる奴はここのネキとは認めとらんで
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:37:10.480
ヲチしてるのもヲチ貼るのもヲチしてるのね!も全部自演やな
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:37:39.320
いや別に禁止にせんくてもええやん
わかってないバカが勝手に暴れとるだけやし
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:38:14.660
モスのハニーレモンジンジャーなる飲み物めっちゃうまいやんけ
さ、ミスド行って帰るで〜
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:35.880
>>641
少なくともヲチしてるのはここの大部分のニンプップやろ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:41:06.070
>>646
店の前で悩んどったからな
昼時で混む前に撤退したいけどここに来て前駆っぽい痛みにやられてまだ座っとるで
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:24.230
ワイオット、腹に手を当ててピクピクしてたから胎動!?って喜んでたけどただの腸の動きや
なお10wでまだ腹も出てない模様
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:54.310
>>650
上で●の話おわっとんのな
混ざりたかったわ難産やで
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:23.740
>>654
オット初々しくてかわヨな
早く胎動一緒に感じられるとええな
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:44.150
>>654
そのオット高確率で腹が出てからもネキの呼吸で胎動!?って言い出すで
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:44:29.680
>>654
かわええな
そのうちオットが触るとスーンを体験してめっちゃ落ち込んでそうや
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:44:57.390
お花畑と縁遠いオットもベッビが美少女に生まれてくると主張してるンゴ
お花畑やったんやな
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:10.800
オットが腹に手を添えて胎動感じとるってほんま今だけの幸せなんよな
でも明らかに動いてないときに感動されるとちょっと反応に困るンゴ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:52.300
>>655
横奥だけど難産つらいな
ワイコーヒー飲んだら結構出ること多いで
後は朝起きてすぐ冷たい水とかかな…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:46:06.420
>>658
あるあるやな
ワイの小さいひゃっくりで腹揺れて蹴った!?って喜んでたわオット
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:30.890
今モゾモゾしてるよね…わあ…動いてるね…ってオットがときめいてる時だいたい動いてないんやけどなにを感じとんやこいつ…
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:41.990
>>662
ワイの●はマグ2錠4回飲んでもラキソ飲んでもうんともすんとも言わないんよ
野菜中心の水2L飲みありとあらゆる手は尽くしてるで
ワイのこと大好きなんやな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:33.960
なあ〜もう猫飼いたい欲がやばいんや実家の猫が恋しすぎて頭あかんくなってきた
あかんくなったのでとりあえず猫飼ってないけど猫草キット買ってきたは…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:26.060
>>669
草に草
マジレスするとベッビ生まれたあと毛の処理だのトイレの位置だのアレルギーだの等々で一気に手間増えるで
ワイ猫飼いやけど考えること大杉で憂鬱や
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:10:16.130
ミスド持ち帰ろうとしてたら10分間隔の痛みにやられて病院引き返しや…生むんやろか前駆陣痛やろか怖いで
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:10:31.100
はぁあ…ふっといふっといウンコ出たで
何とも幸せや…ケツ穴は死んだけど
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:45.330
ワイのオット胎動や言うてるのにこれは腸の動き!って疑心暗鬼になってなかなか信じてくれへん
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:34.820
>>676
ええなあワイもケツ穴を生贄にしていいからウンコ出したいンゴ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:22.260
モールス信号でベッビと会話しとるうちのオットもおるで
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:23:08.860
対抗してワイはベッビ生まれたらあの船がよくあげとる旗で会話したろ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:31:11.580
昼ご飯食べたらダンス踊りだしたで
何を感じてるんやろなぁ腹スケルトンにして見てみたいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:37.040
なんとなく生理痛の時みたいな腰痛あるんやけどまだ陣痛には程遠い痛みや
はよ産まれて欲しいやで
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:46.410
マンピーが蒸れて痒いからトイレで強めに拭いたら出血したンゴ
反省するンゴ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:39:24.630
明日は旦那のオネエサマ一家が来るンゴ
お下がりいっぱいもってきてくれるで
掃除がんばるンゴ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:41:17.360
さっきから短いズーンがきてるンゴ
いつもの前駆やろな〜って痛みの時は(・_・)って顔しとるワイが(`・_・´)ってなる痛みや
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:39.250
>>696
ヒェッワイヤバイんか?病院行ったほうがええのんか?
とりあえず通気性重視で過ごすは
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:46.050
むこうでの熱いレポを伴った出産報告は可愛いニンプップたちが引いてしまう傾向があるンゴな
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:49.330
>>699
出産ハイなんやろなあ
顔本でもやたら長い出産報告のやつおるよな
気をつけなあかんな
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:17:59.860
セブンで売っとる一風堂の豆腐スープにチャレンジするンゴ
これでラーメン欲が治ればいいんやが…
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:58.440
ちょっと動いたらハラハリやし横になったらダラってしまうし
巣作りが捗らないンゴ
先月の動けるうちにもっと進めとくべきやったは
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:15.820
痛い痛い言っていざ病院着くと落ち着く現象なんなんや…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:37:58.060
つわり終わったと思ってたら痔と腰痛でやっぱり寝たきりンゴ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:01:37.560
股関節が痛いけどトツキが寝る部屋作るでリビングは後回しやで
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:15.690
掃除機かけないかんことを思い出したンゴ
よっしゃ忘れよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:05.980
座薬が効いたンゴ
腹ゴロゴロスッキリ丸やで
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:44.780
10分間隔の微弱な痛みやったけど病院行ったらそのまま入院になったンゴ
今までの内診優しかったんやな…グリグリなんてもんじゃなかったで死ぬかと思ったは
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:09.410
>>670
亀やけどセブンのジェネリック通りもんがやっと手に入ったからおすそわけするで
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:49:29.100
>>711
すまんがワイはジェネリック通りもんは意識低いと思ってる系やから…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:16:21.440
>>710
子宮口の開きチェック信じられへんくらい痛いよな…
ネキファイトやで!産んだらうまいもの食べような!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:18:28.070
来週兆候なかったら内診グリグリするかせんか決めといてと言われてしもうた…ヒェーやは
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:26:56.200
>>717
ありがとナス…でも実はワイも地元福岡やねんテヘー
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:33:19.010
>>714>>715
サンキューやで
今夜焼き肉行く約束しとったのが悔やまれるで…
ちな現時点ではほとんど痛みを感じてないけど5cm開いてる模様
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:14.880
5p開いても痛くないんやな
でもうまくすると今日明日にベッビに会えるやね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:42:28.400
産まれてくる長男のグッズをオットが青で揃えたがるのちょっとかわE
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:46:25.670
>>720
焼肉ネキか!
産んで落ち着いてからたらふく食べーや
がんばや!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:54:37.830
>>720
ネキがんばやで
ワイも微弱な痛み来てるからあやかりたいんご
時間計ってみるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:24.190
寝ながら陣痛こさす運動ってないかなー
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:07:21.690
腹筋5回が限度やったは…なんちゅーこっちゃ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:32.930
もうベッビもデカなっとるしいつ産まれてもええのんは分かっとるんやけど陣痛怖ヨ…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:58.340
実家からもらったエキソンパイうまーやで
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:53:09.540
>>732
ググったけどうまそうやなクルミ好きや
ローカル菓子ええよな
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:23.580
ひとりでくら寿司キメたんやけど寿司の種類少ない上にあんまり美味しくなかったから3皿でフィニッシュンゴ…
北海道帰りたいンゴ…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:52.250
ワイ元道民やけど北海道の回転寿司が異様にうますぎんねんな
脱北ネキあるあるの悲劇やで
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:13.220
トリトンならソラマチにあるで
土日はいっつも大人気や
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:13.240
沼津魚河岸寿司来なさいンゴ
駿河湾の魚美味いで
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:25:42.620
>>738
そら待ちのトリトンも北のトリトンと同クオリティーなん?
土地代で魚の質悪いとか嫌やで
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:29:54.730
北海道ネキにはさすがになんでやくら寿司うまいやろ!とは言えンゴ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:30:22.920
トリトン、池袋にもあるが上手かったで
北海道のトリトンは行ったことないから同じ味かはわからん
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:30:28.590
丸ノ内の根室花丸も行ったけどソラマチトリトンの方がすっきや
北海道は行ったことないから違いは知らん
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:51.630
おやおや急に茶オリやで
昨日の内診グリグリのせいやろか
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:48.180
>>739
ああ〜!それ好きンゴ!
静岡の友達引っ越してしまってもう行く機会が無いンゴかなC
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:19.110
1時間半昼寝したらまだ頭ポヤーするで
夕飯は作ったからまたソファで保育器や
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:09.790
ワイも元道民ネキやけど銚子丸もすしざんまいも感動はないンゴ
はま寿司だかくら寿司は>>734通り箸がすすまないンゴ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:09.420
北海道はほんま海鮮うまいよな〜
また行きたいンゴ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:44.930
クソゥ北海道ネキたちの下肥えすぎやわ!うまい海鮮羨ましすぎンゴ〜
福岡もうまいけどやな!
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:26.660
北海道の寿司は美味くてまた行きたいと思って北海道ツーリング計画中にベッビが来てしまったで
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:24:23.530
ワイも思いがけずベッビが腹に…あれはデカデカ生理用ナプキンを買った直後だったンゴねぇ
こいつも今や破水対策に使われようとは思ってなかったろうになあ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:00.300
ワイ北海道の寿司を食べてみたいという無謀な欲望が湧き咽び泣く
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:32.730
北海道で丼ご飯持って自分が食べたい海鮮盛り盛り乗せてもらって食べたンゴ
マッジ旨くて幸せだったンゴ
また食べたいやで
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:10.430
はあ〜産んだらマジで北海道すぐ行くからな覚えてろよ
蟹いくらクッソ食いまくるんじゃあと牛
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:25.030
ワイ道民やけど全国出張した結果新潟の寿司は感動したンゴ
回転寿司でも店を選べば美味かってん、よくよく考えりゃ米も魚も美味い土地やもんな
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:42.760
>>762
米なぁ〜せやな新潟は米がええな!てか米がうまいとこはだいたい飯うまい…?そうでもないか?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:02.400
>>763
素材が良くても飲食文化がイマイチな土地は余所もんの食い歩きにはイマイチや
金沢はその点クオリティ高くてびびったンゴ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:55.130
>>765
ぐぅわかるマトモな飲食店ないとこやと何頼んでもビミョーに料理されて美味いもんがグレードダウンされて出てくるもんな
朝市行って焼きもん食うとかしかないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:50.190
何で今になって生ハムが食べたくなるんやろか…
アカンアカン思てたらますます食いたくなるンゴ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:04.840
>>768
ロースハムとスライスチーズ重ねてジェノベーゼソースかけたら…あかんか
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:13.560
安定期なってから寿司もローストビーフも気にせず食べてるわ
たまになら大丈夫と言いつつ何だかんだ週1くらいは食べてるンゴ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:34.950
でも愛液が微妙な臭さあったけどあれは人によるのかな
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:47:05.290
お盆はちょいちょい寿司食べてワイ満足したで
なおイクラはマッマに没収された模様
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:11.190
病院食がTHE病院食!って感じの不味さで涙目や
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:03.600
もうね、フェラとか時間の無駄って感じで生中ヤリまくりよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:44.130
妊娠してる時に他人のタネが入ったらどうなるんやろ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:55.550
ただ下着とかダサくてそこはマイナスポイントだよな
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:22.350
>>780
オットが来んからまだふりかけ届いてないねん
ついでにお茶の配膳忘れられてちっさいジョアで喉潤したで
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:34.220
俺がやったの結構美人やったけど黒乳首に萎えつつも3発中に出したわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:59.820
お前らもこんなとこでネカマやってねーで妊婦犯せって
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:10.000
ぐうねむやで
ベッビはボコボコしてるンゴ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:02.890
難産やったけどなんとかでてってくれたわ●先生
この調子で陣痛来てクレメンス
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:52.800
オットが帰っちゃって寂しいンゴ
入院しんどいンゴ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:06:29.670
>>799
紹介したいけどちょっともったいないから自分で探せカス
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:05.790
>>801
もう何発か妊婦の中に放出するまで殺さないでくれカス
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:39.650
ここの妊婦も犯されたくて濡らしてんやろ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:17:02.850
育児乱立してたのは浪人が切れるからっていう自己中な理由やったんやな
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:25.830
逆にここ妊婦いるのか?
妊婦フェチの集まりと思ってたけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:20:05.860
今の女が子供産んだら次の妊婦探さなきゃな
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:03.590
アキバのフジヤマなんちゃらってカレー屋さん行きたいンゴ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:04.980
ココイチでいいからカレー食べたいは
チキン煮込みとアスパラトマトトッピングするンゴ!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:18.000
破水したら陣痛尋常じゃないンゴゴゴゴゴ
オット来ないからここ見て気を紛らわすで
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:49.500
インドカレーだいすこやったのに最近食べる気になれんやで
でもマンゴーラッシーは飲みたいンゴ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:53.600
一人暮らししてた頃はココイチ遠くなかったのになんでかココイチ食べたことないんよなぁ
今は近くにないから結局レトルトカレーチンしておわるでかなC
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:29.310
>>821
ネキ産むんやな!
陣痛あるってことはもうすぐなんかなファイトやで!
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:20.670
ワイチーズナン食べたい
チーズナンなら3枚くらいは食べられるンゴ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:46.540
寿司テロの後はカレーテロやーん
食べたいやで
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:17.240
皆ありがとうやで
この後無痛なんやけどまだ子宮口開いてないからもう少し耐えろ言われて泣きそうや
普通分娩の人本当尊敬するで
オットはよきてくれーー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:43.510
豚バラ塊と冷凍すじ肉があって、角煮が先かカレーが先か悩んでるンゴ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:13.220
>>833
無痛は産後の回復が劇的にいいやで
今は辛いかもやけど頑張るンゴ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:43.250
今週末もおいらの陰茎を妊婦の臭マンにインだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:54.600
ココイチしてえンゴ
ドロッとした普通のカレー食べたいンゴ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:21.030
ドロッとした液体を注入するのがいいのさ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:15.860
女のシモトークの方が数倍エグいから荒らしの効果がまるでないンゴ…泣けて来たで
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:06.920
やっぱおらんよな〜妊婦どころか女なんてこの板によ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:01:39.590
1月から居るなら引っ越し前とか引っ越しゴタゴタの時の長文叩き知ってるやろ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:38.280
節制してたのに予定日近づいて食欲がやばいンゴ
夕食食べた後にキャラメルコーンが止まらないヨ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:58.760
>>861
キャラメルコーンはやめい言うても勝手にお口の中に飛び込んで勝手に溶けていなくなるから悪い子やわぁ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:16.420
テメという謎の呼称に笑ってしまって陣痛いたたんご
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:33.210
>>860
悔しかったんやろな
またオットネキみたいに大暴れくるか草
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:53.160
99%カカオチョコやばいでこれ食いもんちゃうわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:35.420
長文叩くならいっそのこと制限したらええんとちゃうの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:35.130
なんか茶オリ出てからずっと下腹ズーンと痛いは…
出るなら出なされやで
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:57.150
カレー食べたいンゴ
ルーはあるのに赤たまねぎと牛小間切れしかないけどまぁこれでええか
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:09.740
長文制限っつかもともと3行以上はなげえというのがあるからねえ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:03.810
向こう見る前にこっち見といてよかったやで
最近カリカリネキ見るんしんどいんや
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:47.810
>>877
そのうちこっちにも人流れてきてそうなるで
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:08.280
でた〜誤爆のフリしてこっちのせいにしたいネキ〜
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:43.800
お局ネキ来たやで
荒れてるからやっぱおったかオットネキwww
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:44.930
カカオ分が高いと苦酸っぱいからなぁ
80%くらいまでがおいしいンゴ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:05.910
>>884
既視感バリバリやったで
やっぱオットネキやったか大草原
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:19.510
怖いネキおるよなあ
いつ卒業すんのやろ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:12.450
たまにどえらいトンガリ短文レスあるな
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:58.050
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
トンガリ〜イガイガ〜
△△△△△△△△△△
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:31.600
臨月にはだいたいみんななるしお局お局言うのもうっとうしいわな
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:06.500
、。w禁止に触れた奥にみんな厳しいンゴ
カリカリしすぎやで
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:53.620
週スレの雰囲気纏ってくるやつがおるんかな?いらんわ〜
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:50.230
オットニキ弁当持たせたのに忘れて外食してきたやで
自分のうっかりやのに毎日作ってくれないから習慣になってないとかいうイチャモンつけてきて草
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:01.570
こっちの荒らしがおらんくなったら向こうに行ったんか?
あっちでは反応してもらえてニッコニコやろなぁ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:15.660
よかったなぁたくさん妊婦さんにかまってもらえて
中学生にとっては妊婦さんにチヤホヤされるとかもうドピューンやろな
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:39.450
胎動で体グイッてなったンゴ
力強すぎるできみ…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:48.070
>>899
それワイなんや
何があったか教えろください
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:19.840
まあ死ぬまでに一回は妊婦ファックを楽しんだ方がいいよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:21.830
当直ネキまで来たやんってか荒らしてんの当直ネキやろ
当直ネキ鶏ネキオットネキが同じに思えるンゴ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:28:46.440
あれは本物の当直やない!ワイの勘がそう叫んどる!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:39.300
>>918
冬に卒業して戻ってきたらああなってて草
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:40.110
テンプレうざーもテンプレに拘ってる事実に気づいてクレメンス
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:31:00.000
>>923
半年経つか経たないかで次の子か?
年子予定おつかれさまやで
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:57.410
あっちで休日に産むって言われてルンルンや
オットの付き添い楽しみンゴ〜
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:00.840
>>925
高齢だから大歓迎や
大変だろうけど頑張るで
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:55.610
何度言われてもなぜ当直がウザがられてるか理解できないのがすごい!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:37.480
あかんて鶏奥は!ゴミついてるからさっさと戻ってこい!
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:59.480
お盆中はVIPで遊んでたやで
ひさぶりハロー
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:44.270
>>887
200mlもないちっこい缶やで
それより2リットルの缶想像して草や業務用のフルーツ缶詰でも1kgとかやろ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:45.360
>>933
なにupしたか教えてクレメンス
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:16.970
>>936
業務用が出てくるのは草
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:32.040
このタイミングで長文「」ネキも来るとか冗談と言ってクレメンス
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:00.430
>>936
缶やなくてペットボトルや!イメージすれ違いすぎて大草原
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:11.600
観客席がわいてまうよそんなん…そんなん…
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:38.170
ワイが荒らしてるんやで^^
ばっちりやろ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:39.830
当直ネキ医者自慢と嫉妬されてる自慢で絶頂やろうな
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:03.550
医者→羨ましい→嫉妬という結論に草
ワイはオットくんが医者でも何でもオットくんがすぅき
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:43.560
てか職業というステータスで結婚してないンゴ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:20.050
名刺カードバトル始まるんやろか‥ゴクリ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:47:57.120
ワイドハイターでちんぽ洗ったらめっちゃ綺麗になった
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:16.880
医者自慢する性格なら医者に浮気されてる感じがするンゴ
ゆうこりんアピみたいなもんやな
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:50.800
465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/08/17(木) 20:46:35.71
悔しかったら医者の旦那捕まえてみなさいよウフフ

既婚者スレwwww
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:19.700
ワイの仕事関係で知り合いのご主人が医者の奥様はもっと控えめで上品な方ばっかりやで
夫が医者っていうのを振りかざしとる奥様はおらんわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:05.810
ワイの知り合いの医者奥もめっちゃ控えめというかオットが医者なのでみたいな態度まったくないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:15.360
>>959
くだらねえ妄想ばっかり書いてんじゃねえぞチンカス野郎
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:07.870
キャッキャするのも良いけどそろそろチキやぞ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:03.750
当直ネキウザイなー
お局お局言ってたオットネキと変わらんウザさやで
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:28.190
割と富裕層相手に仕事しとったけど本当に代々裕福とか良いお家柄のお嬢様とか余裕がある人ほど控えめな性格の人が多い印象や
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:18.060
すまん荒らしやろと思って先に試してきたけど規制やったわ誰か頼むー


妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している女性20
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502798060/
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:12.540
>>972
ふぁー!973無能ですまん!けどあぼんで草ありがとやで
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:36.850
あっちの流れ気になりすぎて陣痛カウントすっかり忘れとったわイテテ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:21.790
でも産んだらみんな育児してる奥様に移動するんやろ?
どっちにせよお局達とおんなじところやん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:01.750
向こう見てきたやで
当直奥は絶対仕事とは言わんな
卒業する時当直奥って名乗ってみんなスルーしたら面白そうやわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:31.060
>>979
やっと消えてくれて嬉しいわって拍手喝采レスの嵐になるンゴ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:53.910
オットがちんぽって言わそうとしてくるけど恥ずかしくて言えへんワイもこのスレなら言えるは
ちんぽちんぽ!
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:06.400
旦那が当直で〜赤が旦那の顔を忘れそうよ〜って言ってフルボッコ近未来やな
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:45.470
育児はレジェンドロボママおるからな〜!当直チラチラだけじゃ弱いかもな〜!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:42.600
育児は卒業あるんか?
無かったらずっと楽しめるやん
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:47.910
育児には35歳無職のマッマもおるってことか
ムネアツやな
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:21.320
ニンプップスレよりサバサバカリカリって聞いたで育児スレ
揉まれればいいやで当直ネキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況