X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1087 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:51.320
おつなのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:35.640
7末締切の育休手当って締切過ぎてるのに貰えるのかしら?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:14.890
旅行したいけどディンが乗り気じゃないわ
子と私と実両親だけで行って来ようかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:19.200
子が私のあぐらの上で座って寝落ちしたわ
きゃわわだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:23.190
おつおつ
チョコモナカジャーンボ食べるわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:40.400
クソダラだけど洗い物と洗濯と拭き掃除終わったわ
ツムツムするわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:57.080
最近このねぐずりが凄いわ
添い乳やめようと思って頑張ってトントンしてもフンギャー!だわ
今まで楽してたツケかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:59.930
>>8
あなたは育休手当何に使うの?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:43.790
>>18
そっちのがカネコマじゃない!
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:55.350
育休手当もらえないと旅行行けないくらいカネコマなのね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:09.840
今日も引きこもりだわ雨メンディーわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:53.240
>>23
私も旅行行くわよ
あとは貯蓄よ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:19.380
>>9
うちこないだそれ言ったらスネて子が危ないから駄目とかいってきてメンディーだわ
ディンが面倒で行きたがらないのに寂しがりなのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:23.700
そんなに育休手当遅いのね
生活できるか不安だわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:44.360
1000万で良いから宝くじ当たんねーかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:02.020
最近朝寝も昼寝も勝手に寝落ちしちゃうわ
成長したのね
ちょっと寂しいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:28.350
>>28
ウホウホうっせーわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:37.260
>>19
旦那と財布別だから仕方ないわ
でも育児手当遅くなったからって旅行に行けないほどではないわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:50.410
ふてこいって普通に使うわ
関西の方言かしらね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:46.130
>>32
ふてこいって関西弁なの?
中学生ぐらいから使ってたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:59.330
ふてこいの意味は分かるけど使わないわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:00.420
歯が生えてきたから指吸いすると歯型いってるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:47.840
ふてこいとかあんまり日常で使わないわね
子がイヤイヤ期とかに入ったら使うかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:56.250
私は熊本弁練習してるわ
知らない人が聞いたら九州の人だと思うレベルにはなったけどネイティヴレベルになりたいのよ
出身は東北よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:58.650
育児は育児板に立てれば?
ただ避難してるだけ?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:29.610
育児に建てたら意識高い民入って来そうだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:51.320
ふてこいぐぐったら大阪方言らしいわよ
関東にしか住んだことないからシラネ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:07.080
総務部の人で無愛想なの珍しくないかしら
普通ニコニコしてるわよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:18.700
ふてこいとか使ってるのおばちゃんが若いDQNのイメージだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:07.080
>>29
何ヵ月かしら?
うち1歳だけど眠たくなると抱っこ要求してくるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:24.750
>>52
そうよ鈴カステラと焼きそばと塩タン串とフランクルト買ったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:28.260
上の子が下の子の枕元にぬいぐるみ並べてるわww
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:30.810
>>51
裏山だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:58.690
勝手になりすましてレスしてくるのうぜーわ
消えろ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:15.460
>>48
6ヶ月よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:46.600
9ヶ月で引っ越しよ
はいはいしまくりかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:48.940
>>47
電話の第一声がはいだけよ?
あっちの態度がおかしいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:23.360
でもディンスタ民って本垢で繋がってるんでしょ?今更身バレもなにもなさそうだけど
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:24.350
>>44
昔いた会社の総務女性は同性に常にツンツンだったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:53.360
働きたいわ
外に出て人と接したいわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:09.810
>>68
ディンスタ内でじゃなくって自らこのスレに投下したのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:22.800
>>67
おしゃぶり奥の絵をディンスタで見たって人いたけど嘘かしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:34.970
ベビーシッターになりたいわ
赤ちゃん大好きよ
英語で接することもできるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:45.670
>>68
ディンスタじゃなくてTwitterとインスタの垢バレというか本人がある意味晒したのよ
そしたら個人情報バラマキまくってるのとこのスレにもちょいちょい出てくる頭おかしい人のレスとリンクした投稿がいくつかあってお祭りよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:55.990
一応インスタにも垢あるのね
投稿少ないしつまらないけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:18:07.910
植物園とか農園で働きたいわ求人ないかしら
汗だくになりそうだけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:18:46.890
>>72
同じ絵じゃないけどあの特徴ある絵描いてる方いるのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:03.530
うちも育休手当遅れたら色々無理だわ
特にここ2ヶ月は年払いの保険料と住民税が被ったからカネコマだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:19.470
全てがメンディーから炊き込みご飯仕込んだわ
今日はもうこれでいいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:21.850
祭り見てきたけどそこそこご近所だわ
いつか会えるかしら
楽しみだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:21.000
適当な煮物作っておくわ
禁じ手の魚でも焼くわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:24.740
眠くてぽかぽかの子を抱っこするの癒しだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:20:51.400
最後とかいってたけどあの自己顕示欲だとどうせすぐまた来るわよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:09.650
妊娠中から飲んでたエビオスの2000錠の瓶が空になったわ
達成感だわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:53.020
>>95
あれはもう寝るから最後だと思うわ
毎日来てるわよ
どんどん繋がっていったじゃない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:08.830
マックのももシェイクまずいわ
Sにすればよかったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:26.530
子と一緒に朝シャンしてきたわ
スッキリ爽快よ
子は元気にスクワットして寝たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況