X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1086 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:54.870
おつんつんよ
規制されてた奥様たちもおつんつんよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:56:55.770
IPがなくても特定されちゃうのね
脇が甘いわよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:13.390
昨日だかにペローンて出来る授乳ブラの草案を書いたものだけど
上の人の意見も見てこんなんを考えてみたわ
どうかしら?ちなみにTwitterとインスタには既にタグ付けてUPしたわ

http://i.imgur.com/9NsYW9e.jpg
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:51.300
いちょつよ

ハイライト
授乳ブラ奥がTwitterとインスタを宣伝

ツイート遡っておしゃぶり6個奥と認定

上の子の首に手をかけてコロしかけた、泣いてる新生児(下の子)に死ねと怒鳴るなどキ○ガイツイートが明るみに
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:04.510
>>10
発言が特徴的だったものねえ
ここの奥様方の記憶力半端ないわ
先程つぶれまんじゅうも教えていただいたし
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:22.850
自己顕示欲もほどほどにしないとねー
今の世の中怖いのよー
10代の子ならまだわかるけど痛いおばちゃんだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:47.790
乗り遅れたけどタグつけてアップしました
って検索してくださいって意味よね・・・普通に・・・
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:55.990
途中で鍵かけちゃったから4月くらいまでしか遡れなかったわ
残念よ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:59:19.740
自己顕示欲が理解出来ないわ
そこまで自分に自信を持てないわよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:59:55.340
顔面の画像保存出来なかったのが悔やまれるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:22.990
私のツイッターはメンディーとネミティーとシンディーで出来てるわ
鍵かけてるわよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:55.210
おいくつの方だったのかしら臨月の体重にはびっくらぽんだったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:58.550
>>24
私のツイッターは読む専用よ
ツイートなんてしないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:05.090
フォローしとけば良かったわ
まぁそこまで粘着する気もないんだけど
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:29.490
どうでもいいツイートしかスクショしてなかったわ
無能だわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:38.500
こういうのが怖いからTwitterもインスタもやらないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:39.320
>>25
70キロ超えたってレスは体重の話題になった時見かけたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:55.890
あら鍵かけちゃったのね
まあこのタイプの人はどうせすぐ開けるわ
自己顕示欲の塊だものね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:02:43.210
みんな他人のツイッターなんかスクショして何に使うのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:02:47.910
>>33
ここの奥様が定期的に見守ってくれてると信じてるわニラニラ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:03:34.070
私がいない間に何かあったのね
波にのれてないわー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:04:17.170
>>34
鍵アカだからブロックされるまでは多分見れたと思うわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:04:46.390
>>14
下の子にじゃなくて小1の息子によ
Twitterは写真も載せてたの忘れてたから鍵かけたわ、写真とか消したら多分そのうちまた開けるわ
息抜きに絵を描くくらい良いじゃないのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:05:58.460
2017.07.07.男児♂出産!! 宣伝副業お断り即ブロします。1人目は男児(6歳)。マタ垢→2児ママ垢として使います!
日本 埼玉
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:20.760
>>50
なりすまし?
この状況で本人来たら凄い神経だと思うわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:22.610
>>53
本人がバレても問題ないって予防接種のスケジュールあげてたのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:06.950
あーあ大変ね
赤髪だし近所の人がいたらすぐわかっちゃうわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:09.710
ディンスタやってるわね
このイラストみたことあるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:18.100
>>35
美味しそうなやつかと思ったらツムツムみたいな感じね
かわいいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:36.620
やっと一息ついたと思ってきたら祭りになっててビッくらポンよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:07:43.200
産院も特定できそうな感じだったわよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:08:55.230
>>63
有能すぎだわ奥様
ていうか本当に暇なのね仕事しろだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:09:11.150
おしゃぶり6個新生児がこの世に存在してしまった
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:04.970
スクショしまくって平日に投下するべきだったわ
くそ無農だわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:24.420
おしゃぶり6個試したのに無理で辛い…みたいな感じだったのに授乳ブラの絵書く余裕できたのね
良かったわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:46.650
すげーー暇そうだったことだけはわかる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:48.100
ディンの子供トータル4人っていくつなのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:24.020
めちゃくちゃ暇そうだったのになんであんな追い詰められてる感出してたのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:26.320
ビーノちょっとだけ食べようと思ってあけたら半分以上食べちゃったわ!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:47.010
バースデイの売り場で旦那とおしゃぶりの事で喧嘩してるわ
旦那は再婚でロボママの子を合わせたら4人子供がいるらしいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:48.340
>>82
自分をロボットにみたてて絵かいてるわよ
相当暇ね
それか絵日記で本出版狙ってるのかな
話題作りしたつもりがうっかり顔もだしちゃたのね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:12:26.210
>>86
子が寝てる時は仕事以外のことしてるのよ
起きたら仕事仕事お義母さーん!よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:03.260
>>52
子を抱きながらでも絵はかけるしスっスもできるわよ?

ちなみに生後1ヵ月になって少しずつ泣かない時間が増えてきたわ
前も書いたけど仕事も結局セーブしてもらったからだいぶ落ち着いたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:09.040
>>86
忙しくないのに忙しがりたがる人っているわよね
だいたい無能よ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:36.530
>>89
それ思ったわ
あの絵日記に触れてほしかった感あるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:38.540
>>93
九州さんと四国さんがディフェンスしてくれるからヘーキヘーキ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:14.240
>>89
育児絵日記で有名になりたかったのね
ステップファミリー枠はすでにねこおやじだしドンマイよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:28.730
顔隠してるけど上の子との写真あったわよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:52.500
πはりはりだわ
最近遊び飲みはじまってスッキリしないわ
体重増加が穏やかになってくれるかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:16:48.430
かわいいって言ったり辛いうるさい言ったり忙しい人ね
赤ちゃんが泣き続けるのがガチで辛くなるのは分かるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:16:58.700
やっぱここでアレな人ってリアルも相当香ばしい人なのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:07.270
忙しい人はこんなとで忙しいって言ってる暇ないわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:34.720
>>98
関東来るまでに温帯低気圧になるかしら
火水で近場の温泉に行く予定なのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:19:08.010
>>111
文章から滲み出るレベルって相当なものよ
リアルはお察しよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:08.990
共感性羞恥で私までいたたまれなくなってきたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:09.730
子がおそらくあと1時間で起きてπタイムよ
寝るか起きてるか迷うけどこの祭りを見ていたい気もするわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:47.740
二人目って妊娠中から母乳パットつけるくらいπってでるのかしら?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:08.460
>>118
わかるわ!私も寝られないわ
一緒にπタイムまで起きてましょ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:12.710
朝になったら収束してそうだけど何ヶ月も思い出したようにポツポツ語られそうな予感
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:22:10.820
>>119
私は全然だったわ
母は私の時は出なくてミルクで弟の時はジャージャーだったらしいわ
人によるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:22:37.760
根っからの構ってちゃんみたいだから収束したら寂しくてまたくるわよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:22:41.790
>>121
それもありそうだけど
私見える奥になれそうだわ
書き込み見て貴方もしかして・・・ロボママ奥かしら?ができそうだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:43.440
手芸得意奥にとってはガーゼハンカチとかスタイごときちょろいのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:47.080
2人目マタ垢です。予定日2017.07.04.男児♂ママ垢さんフォロー大歓迎!無言フォローします。宣伝副業お断り即ブロします。1人目は男児(6歳)。甲状腺腫&橋本病&喘息持ちのハイリスク妊婦。他にもアレルギー色々。。
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:48.270
>>119
思ったわ
上の子6歳で下の子妊娠中に母乳パット洗濯しちゃうってどういう状況なのかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:41.620
ハワイと船乗り奥と女医奥のことはたまに思い出すわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:15.320
高校生の時に空気読めなくてウザかった女を卒業後見かけたときこんな赤髪だったわ
厨二やべーって思ったけど
この人ママな年なのよねやべーやベース
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:22.080
>>127
鶏奥も色々さらけ出しすぎたわよね
同一人物かと話題になった汚部屋奥もいたわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:13.620
私20代半ばから髪染めるのメンディーでやめちゃったから
赤い髪とかちょっと憧れるわ
白髪になったら紫でもやってみようかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:20.640
>>143
白髪になったら色も入りやすいし楽しそうね
メッシュみたいにいれたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:27.900
つわりを理由に8ヶ月に離乳食あげてない奥もたまに思い出すわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:47.160
>>143
私もキープするのにお金かかるしやめちゃったわ
ちょっと明るくしたりしたいけど今髪スカスカだから染めたら余計貧相になりそうだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:07.280
>>132
橋本病持ちの人ってうつ状態に陥りやすいみたいだから新生児にイライラするのもそのせいかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:10.240
>>130
眼鏡なのね首かと思ったわ
食い込んでるわねデブ臭ぱないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:14.650
>>132
これで検索地獄から抜け出せたわありがとうなのよチュッチュ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:04.900
実は私隣の市に住んでるんだけど
蓮田で髪真っ赤って今日見かけた気がするわ
フィリピーナ的な感じだったけど子供連れてなかったから違うかもしれないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:32.010
>>159
私も最初でこ探して赤メガネの上見たらいいのかと思ったけどなんもないしよくわかんない写真って思ったらまさかの写ってなかったのね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:06.120
とあるサイトで過去ツイ遡ってる

[拡散希望]昨日、埼玉県蓮田市見沼町のとある交差点で、飼い猫と思われる猫が事故に遭いました。毛色は白×薄茶で、ピンク色の首輪を付けていました。
事故直後は息があり、運転者が近所の八木動物病院に運びました。そこまでしか知りませんが、見たことないねこでしたので迷い猫かもしれません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:06.280
まぁ口元はフィリピーナと言われたらフィリピーナにも見えるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:07.230
>>161
写真は軽く加工してある感じがするからそこまで髪は真っ赤では無いかもしれないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:59.720
インスタの方は鍵かけないのね
よく見ると産前最後の投稿から1ヵ月以上放置してたみたいね
その間は少なくとも本当に忙しかったのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:34.300
暑いと思ったら湿度がやばかったわ
台風やばばだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:42.880
インスタって登録しなきゃ見られないのね
メンディーからみんなが小出しにしてくれる情報で楽しむわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:06.660
産後は在宅といえどまともに仕事なんてできるもんじゃないのにね
前もって調整とかしなかったのかしら?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:21.990
>>165
真っ赤だったとしても写真が前のやつだから今はオレンジかしらね
さすがに忙しい忙しい言ってて美容院は行ってねーと思うのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:26.410
>>167
6月以降は逆に見れないから産後のヤバいツイは追いかけられないみたいなのよね
残念だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:36.270
甲状腺腫あるって治療してるのかしら
ホルモン司るところだから異常があると本当にイライライライラするわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:45.600
赤髪はシャンクスとおっすおら悟空の中の人しかわからないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:50.670
>>171
自宅で染めてるかもよ
マニックパニックとか使ったら綺麗に赤色になるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:24.780
>>170
在宅でも社畜より酷い扱いされる所はまぁまぁあるわ
自分の都合通りにやれるなら主婦みんな在宅にするわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:34.730
>>177
取引先に迷惑かけるから産前産後しばらくは休みにするわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:56.380
>>179
降臨したらなんて話しかけたらいいかしら
まずは時世のあいさつからしらね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:30.270
>>179
いるわよ πあげながら見てるわ
さすがに毛染めまでする体力ないからアタマ変な色だわ
そしてフィリピーナじゃないわ…
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:13.980
>>181
曇りなき眼で見定めるってことね
曇りすぎてるから誰かお願いなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:02.190
臍ヘルニアかもって書き込みにきたら何だかお祭りね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:10.290
トメに果汁あげられて何日かπもミルクも拒否られて大泣きしたってレス覚えてる奥様いるかしら

↓コピペ
そういや、息子が3ヵ月の頃には勝手に100%リンゴジュースあげてて、1週間くらいミルク完全拒否で本当に死ぬかと思ったわ
今度は私が在宅仕事だから、姑に預けることもほぼ無いだろうから大丈夫だと信じたい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:23.720
お祭りで買ってきた鈴カステラ食べながら見てるわ楽しいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:05.860
>>189
これは見覚えあるわ
一週間どうやって過ごしたんだろうとは思ったのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:07.680
>>189
このレスは知らんけどこのクセの強さ、間違いなくロボママです!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:31.930
日付が変わる前に寝て朝起きてこのスレ見た奥様たち祭りに完全に乗り遅れてて残念がるかしらウフフ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:17.220
189のコピペは過去ツイのやつよ
貼ったの私だけどご本人じゃないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:58.290
スマホに虫がよってくるわ
あっちいけなのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:15.110
橋本病にアレルギーに喘息に肌ブツブツて満身創痍ね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:21.490
私も5月までの過去ログ見てきたわ
少し印象変わったわ多分そこまで変じゃない、普通の人よ
寝不足が相当きついみたいね
寝れば
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:55.500
>>207
産後のツイ見たらわかるわ
スクショ取ってなかったのが悔やまれるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:58.640
>>202
Twitterとここ全く同じことを書き込んでるってことかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:33.530
>>212
違うわよ
上で見たって人がいたから適当に検索したらとあるサイトすぐわかったわ6月分も少しあるわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:36.160
しかしこの上の子3歳まで発語2,3語で小1の今は夜驚症、新生児期は抱っこ拒否で親が鬱になるレベルだし育てにくい子なのは確かよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:44.610
>>216
えっ!そういう人でもなるの?
ブラマヨの小杉さんみたいな人がなるもんだと思ってたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:12.570
>>198
数日前に肌荒れ治らないとか書き込んでた奥様…ではないのよね?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:10.480
>>219
そりゃ新生児の頃からおしゃぶりしゃぶらされてたら発語も遅くなる気もするわ
上の子は使ってたかは知らないけど下の子を6個も買うくらいだから使ってる可能性高そうだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:18.780
>>217
さっき気付いたから近日行くわゾワゾワするわ
>>220
ググッたら産後に臍ヘルニアになる人そこそこいるみたいだわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:11.440
>>223
産前まではただの痛い人で終わるけど産後はやばいわね
でも既往に色々あるみたいだしもともとそういう気質はありそうだわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:15.210
>>207
ありがとうなのよ、でも変な人だと思うわ
というかリアルで誰かに相談とかクソみたいなプライドが邪魔をして出来ないのよ
自分の中で溜め込んで爆発するのよ、治したいとは思うわ
キチガイよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:31.900
発達自閉散々言われて来たみたいだけどちょっとわかるかも
親がこんなだし
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:00:34.400
>>225
妊娠中おへそポッコーンってなってた?
私ならなかったのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:08.940
>>205
わたしも見たわ自分が泣きまくったからさすがに義母も反省したと書いてあった気がするわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:21.080
また寝不足で明日ブチ切れるわね
鬱になっちゃうわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:26.330
夜更かししちゃってるからコラーゲン入りのグミ食べるわモグモグ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:35.780
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:46.420
>>224
おしゃぶり1個は上の子の時のらしいから使ってた可能性も充分あるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:01.330
希望の性別の子じゃなくても大事にしてよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:23.270
>>198
何日か前におでこと顎の画像乗せてた奥様とは別人かしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:30.780
>>229
ポコーンまではならなかったわ
でもわずかに出てたかもだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:46.560
どんだげ自己顕示欲強いのかしら
顔のパーツ晒しすぎよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:53.500
自分に都合のいいレスだけ返すなんて典型的弗だわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:03:12.730
>>240
そうなのねじゃあヘルニアと妊娠中のデベソは関係ないのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:05:19.260
まだゲップが出てないから寝れねーのよ
でも今日は昼間に沢山寝てくれて私も寝れたから大丈夫だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:19.320
>>227
まさかのご本人笑うわw
とりあえず寝れる時に寝なさいよ
リアルで相談なんて無理にしなくていいわできることだけやって気楽に育てるのよおやすみ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:30.570
>>244
それは関係あるみたいだわ
出てる時点でヘルニアになっているみたいだわ
今出ていないなら産後自然に治ったという事みたいだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:49.770
>>242
本人っぽいでしょ?
都合の良いレス以外はスルーする余裕が出てきたのよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:00.410
>>249
おでこの感じ似てない?
あとここまで顔晒せちゃう自己顕示欲とか、何気にすげーなってリアルタイムで思ってたのよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:33.020
この流れを読みながら明日のお昼ご飯用アメリカンドッグを食べるか
とろけるパンナコッタを食べるかそれが問題だわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:36.980
>>249
あー本人っぽいわ
ブツブツは仕方ないとしても鼻が汚いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:08:14.980
ブツブツ奥様6歳と新生児の子持ちだったわ
確定かしらね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:08:59.160
カリーナなマダム達に聞きたいんだけど内祝いで予算3000円で何か気の利いたものあるかしら?
相手は同世代の未婚も含む友人達なんだけどセンスなさ過ぎて分からんちんちんよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:15.430
>>257
それも私よ
鼻も気になってはいるけどとりあえずブツブツが優先よ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:27.830
どこにでもあるものだけど、髪留めと背景の感じが激近ね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:29.450
トーストにアルトバイエルン挟んでアホほどケチャップとマスタードかけたやつ食べたいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:10:20.980
>>258
メンディーから嫌よ
どーせとあるサイトとやらで見れるんでしょ?じゃあいらないじゃない
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:10:48.710
おしゃぶり無理で辛いわーして3日後にはブツブツ画像アップしてんのね
笑うわはよ寝ろよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:10:59.380
そういえばロボママインスタでだんご鼻って書いてたわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:11:04.880
>>264
アレルギーとまではいかないけど食品の何かの成分に反応しているの可能性もあるわ
私の姉が似たような感じでそうだったのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:11:29.220
おしゃぶりは母乳育児確立してからの方がいいらしいわよ
とりあえず心療内科行きましょ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:12:21.500
>>263
消え物ならティーパックの紅茶とか
もちろんオサレメーカーの
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:13:06.170
>>263
紅茶好きなら紅茶セット、コーヒーならコーヒーセット
チョコ好きならGODIVA
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:13:25.160
プロアクティブ試して効果あるかレポして欲しいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:13:38.610
>>263
フルーツ好きな子に千疋屋のフルーツコンポートあげたら喜ばれたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:15:26.050
>>291
あら、行ってないのかしら
あんなブツブツなのに行ってないことに驚きよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:13.510
>>291
0290 Ms.名無しさん 2017/08/03 10:11:13

何度かここに書いてるんだけど 
顔のブツブツが酷いんだけど、あまりにも多すぎてニキビとかじゃなく変な病気なんじゃないかと思ってきたわ 
皮膚科は行ったけどチラ見だけでニキビと言われ、授乳中だからと何も処方してもらえなかったの 
写真UPしたら有能奥様が助言してくれるかしら
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:21.010
ニキビとか小学生以来できてないわ
プチっと潰したいわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:29.980
>>249
インスタに団子っ鼻と書いてあるしおしゃぶり奥ぽいわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:43.100
1ヵ月ぐらいの時ディンがおしゃぶり買ってきたわ
その時は完全拒否だったけど4ヶ月現在試してみたら普通にしゃぶってくれたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:17:08.790
>>298
セカンドオピニオンしかないわね
ここでは何度も相談するのに病院には一度しか行かないのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:17:48.770
紅茶コーヒーみたいな飲みものは長持ちするから贈り物にちょうどいいわよね
周りがちょうど出産結婚ブームで内祝いにもらったやつが今うちにはたくさんあるわ
授乳中だから紅茶もコーヒーもあまり飲まないのよね
ぶっちゃけ一つくらい焼き菓子がよかったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:18:05.150
263だけど消え物ね!ありがとうなのよ
危うくタオルとか送るところだったわ
上に上がったのちょっくら見てくるわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:18:15.810
>>301
うちの子逆パターンだったわ
産院で助産師さんに渡されたらモッキュモッキュしてたのに家帰ってからは拒否で3ヶ月くらいの時に再度あげたらえずかれたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:18:17.950
ここで相談するのは食べ物のことだけど決めてるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:10.680
>>306
てことはノンカフェインの紅茶と焼き菓子のセットが最強?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:16.600
>>310
そんぬこともあるのね
おしゃぶりの種類は産院のと同じだったのかしら?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:26.530
>>266
この子まだ屁してるの聞いたことないわ…
とりあえず5分以上出ないからもう良いわよね寝るわ

数日前から自分も安定してるし子も可愛いわ
この間まではあんなに辛かったのに…いや今も辛いは辛いけど全然レベル違うわ
上の子は弟にデレデレでなお可愛いわ
子に挟まれて寝るわねおやすみ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:21:43.520
>>314
相手によるんじゃない?
やっぱりカフェイン入ってる普通の紅茶の方がわたしは好きだわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:22:01.820
>>319
全く同じものを退院前にディンに買ってきてもらって入院期間中吸わせてたのよ
退院した途端ぽいっだわ7ヶ月の今では蓋つけた状態のやつを歯固め代わりに噛むのがハマってるみたいだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:22:33.530
録画している孤独のグルメ見てから寝るわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:22:41.490
>>301
へー!そんなことあるのね
諦めてたけどうちの4ヶ月にも試してみようかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:23:20.510
>>326
孤高のグルメじゃなくて孤独のグルメなんてあるのね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:23:36.200
>>263
20代前半の子にはよくあるケーキセットを贈ったわ
こんな感じのよ
ttps://item.rakuten.co.jp/oculu/danke_02/?s-id=shop_recommend
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:32.210
一周回っておしゃぶり奥好きになってきたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:36.350
Twitterもインスタも過去ログも漁られてオマケに画像もうpされてるのにまだ書き込むってすごい神経してるわ
心臓に毛が生えてるわきっと
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:25:22.790
あんまりおしゃぶり奥の話してるとまた出てくるわよ
寝かせないと
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:25:29.390
>>287
脂っぽい人には効果あるかもだわ
あと化粧水だけがだんだん溜まっていくわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:26:04.630
首しめたり子供に死ねって言ったり胸糞すぎたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:27:41.730
もう面白いことないかしら?眠いから寝るわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:28:20.270
おしゃぶり奥祭りになったのね
全スレから見たらいいのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:29:04.070
こんなのに構ってくれてありがとう
寝不足にったらイライラするかも知れないからもう寝るわ
仕事もしないといけないし
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:30:07.970
>>343
死ね発言はアレだけど
首絞めたは公開してるぐらいだし軽く手をかける程度でこんなことしちゃってるアタシ!って悲劇のヒロインしてたんじゃないかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:30:15.530
>>322
最後に1レスだけ
締めそうな衝動に駆られただけで締めてないわよ!!あの時は本当にとにかくただ泣き声を止めたかったのよ
本気で殺そうとか死んでほしいなんて思ったことないわ
むしろ事故や事件に巻き込まれるのが怖すぎて学校も何もかも送り迎えしたいくらいだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:30:27.010
>>355
キチガイなのは確かだわ
でもそれくらい一杯一杯ってことなのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:20.970
>>358
泣くのを止めたい→首を絞める→泣き止む
は世間では殺人と言われてるのや
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:36.760
これは数日後自分からおしゃぶり奥よ とか名乗ってきそうだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:34:02.540
精神状態良くしたかったら一旦ネットをやめることね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:34:15.770
>>363
こういうのだけ見ると普通の子育てに悩む母親なのよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:34:41.430
>>369
そうね
リアルで子供の愚痴に発達障害!とか言ってくる人あんまりいないと思うわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:34:50.570
>>358
殺す気は無かったの!!ブスリッて感じね
あなたは息の根を止めたかったのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:35:24.770
最初から煽るのは良くないんじゃないかしら
まずは共感と労りで情報ゲットよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:35:54.850
子供なんてできないことを並べたらみんな発達障害児って書いてるレスたまに見かけたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:35:57.030
>>374
もういいから、寝て
他人ならおしゃぶり奥並みにやべーわ、寝て
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:36:31.130
>>378
子供の良い所をあげられれば普通の母親だと思うわ
「これだけ見れば」よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:37:05.560
>>383
頃しかけてるやないかーい
明確な殺意あるやないかーい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:38:42.860
ずっと仕事してて突然のニート生活とか言ってるけど妊娠中たぶん仕事してないわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:39:05.190
さすが鬼女ね陰湿だわ
そんなに叩くことないじゃない現に上の子は6歳迄ちゃんと育て上げてるし
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:39:38.440
元車屋で元FPで今は在宅でお仕事されてるそうよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:39:49.220
>>392
上の子の時は在宅じゃなかったらしいから産休育休じゃないかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:19.750
この奥ディンはいないのかしら
完全に鬱ってるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:40:40.070
>>386
正座で見下ろした時ケータイ切ったって書いてるけどこのスレに書き込んでたわよねパソコンからかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:41:27.350
>>396
なによ意外といいじゃない
FPとかなんで辞めたのかしら稼げそうなのに
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:42:24.610
>>396
やっぱりその奥なのね車屋で整備士してて今はお客さんのツテで在宅ワークしてるってレスあったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:43:03.690
もうすぐ一歳の子が断乳しても四時間に一回は起きるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:44:02.640
>>410
この奥整備士やめたから病んだんじゃないかしら
身体動かさなくなると病むわよね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:46:38.490
2に個人情報落としすぎよ
わざとかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:47:13.120
>>419
きっと仕事が楽しかったのよね、楽しい思い出を話す時はウキウキするもの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:47:55.090
ディンと結婚してすぐディン実家で同居みたいよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:48:29.970
子育て向いてないのね
はやく保育園に入れたらいいわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:50:03.110
>>420
もしかすると…内なるもう一人の奥が居るのかもしれないわ…
昔小説であった気がするわ、多重人格の中の人がどんどん外界に痕跡を残していくやつ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:50:44.660
>>424
余計なことするギボンヌと無能ディンと一緒に住んでいるのね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:51:05.190
>>428
カネコマじゃなけりゃ産褥期まで仕事仕事言わないとおもうわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:51:46.880
体重の増加グラフまで公開してるからなにも怖くないんでしょうね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:52:01.700
この再婚ディンとは10年以上付き合いがあるみたいだわ
略奪じゃあないのよね?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:52:02.080
>>433
でも本当にディンは無能よね
ギボンヌはボケてるか嫁いびりね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:52:39.740
特定班じゃなくても特定できそうなくらい出揃ってきたわね
炎上してる時ならまとめになっちゃうくらいだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:53:27.260
そういえばこのスレってあんまりまとめられないわよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:54:35.360
>>439
早すぎてまとめられないのかしら?前にまとめ探した時プンニースレまとめられてるのは見つけたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:55:49.870
>>439
まとめられたら奥様言葉がキモいキモい書き込まれそうだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:56:18.330
奥様方のオススメの漫画を聞こうと思ってたけど何やら騒がしいわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:56:19.370
そろそろ痛い発言まとめが欲しいところだわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:59:54.300
>>446
メイドインアビスよエグいけど面白かったわ
ネットでも少し読めるわよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:29.600
妊娠スレの時にうちは再婚よ!奥がいたわ
なんども見かけたわ
まさかよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:29.990
ぶっちゃけロボママとかどうでもいいわ
勝手に病んでろなのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:04:13.460
>>458
私も再婚だわ…再婚ってだけなら結構多いと思うのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:34.340
>>463
死んでるならまだしも元気にくそガキしてるんでしょ?ならどうでもいいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:11:54.220
今日は夜驚症で叫んだりしなかったのかしらね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:23:14.310
こんだけ一気に流れりゃみんな飽きるわよ
しかも本人は自己掲示欲の塊だからまた出て来そうだわ
噂をすればなんとやらよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:24:25.980
スレ1つ丸々おしゃぶり奥スレになるかと思ったわ
話しづらいからもういいって言うかお腹いっぱいだわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:57:34.450
産まれてからここまで全部スクショしてきたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:19:19.410
一応寝る前に見てよかったわ
ところでめっちゃ悪夢見たわよ
本当に気持ち悪かったけど映画化間違いなしだったからストーリーメモしたわ
でも気持ち悪かったわ
多分呪怨見たせいよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:37:38.690
うちの子マジ天使
寝言クーイングキャワ
なんの夢見てるのかしら
πと●とおしっこの夢ね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:41:14.850
4時代って過疎るわね
当たり前か
育児ママの辛いところねこれ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:43:48.830
癌性疼痛って激痛なのね
陣痛超えるらしいわ
ガクブルよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:40:41.200
おはよう奥様!朝よ!
寝返り防止用クッションも2lペットボトルもタオルもわが子には効かなかったわ…
寝返りするわ…
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:52:45.940
読み聞かせも遊びも無意味みたいなこと言われてちょっとやる気失せそうだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:00:11.100
一歳がオカマ声になっちゃったわ
不機嫌だし
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:10:37.880
子が起きた途端テンションMAXで部屋中ハイハイしてるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:21:22.040
読み聞かせしたからって発語早いは限らないわね
たくさん本読んでも全然しゃべらない子もいるわ
でも無意味ではないわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:22:40.720
>>487
ありがとうディンよ
子のためになってるかな?頑張れてるかな?って思ってたんだけど必死に見えて無理してるように感じるようだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:28:23.270
バースデーでディンと大喧嘩って書き込みもしてたわよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:29:16.440
>>484
1人目の時ベビーサインやったのよ
そしたら全部サインで済ませちゃうから言葉でなかったわー
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:29:40.550
今日で里帰り終了だわ
昔の子育て法実践したがるジツボンヌを止めて険悪にならずに済むのは嬉しいわ
とは言え楽はさせてもらえてたからこの先大丈夫かしらって不安もあるのよね
まあなんとかなるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:31:24.410
6歳の子は多動なのかしらね
下は自閉かしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:45:13.090
>>491
おしゃぶり奥なの?それとも同じ内容を何度も書いてるの?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:50:26.370
一昨日から夜中起きるようになったわ
寝返りうちまくりだし一体なんなのかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:53:21.500
ディンが早朝出張に行ったからまだ布団の中で子供2人とゴロゴロしてるわ
今日は雨かしら…晴れたら支援センターでプールだけど雨ならイオン行こうかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:59:10.720
コーヒーゴミがローテーブルに置きっぱだったのよ
今朝ディンに投げつけられたわ
子がゴミで遊んでたらしいわ
特に子に被害はなかったけれどディンが布団に投げつけたせいでコーヒーのシミが散らばったわ
アホかな
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:59:15.380
断乳して3日目だけどもうあんまり胸に執着しなくなったわ
その代わりミルクあげるコップ見たらお腹空いてる時泣きながら手を伸ばすわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:00:42.510
子を見てたはずが寝ちゃってたわ
夜の大運動会してた子がちゃんと布団に戻ってきて寝てるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:03:19.630
四国の奥様いらっしゃる?
もう暴風なのかしら?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:03:29.290
あまりよく眠れなかったけど今日はディンの出勤が少し早いから動かなきゃだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:06:05.580
>>511
いつにもまして朝からハイテンションな息子起こされて不機嫌+ゴミで遊んでるのを目撃(コーヒーで汚れる!!)
イライライラこいつがゴミ放置してたせいで!らしいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:06:09.550
最近パニックホラーみたいな漫画増えたわね
期待して読むとつまらないこと多くて残念だわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:15:24.840
>>519
そうそうグロ系好きだから釣られちゃうのよね
そしてたいてい絵が下手だわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:16:34.700
>>520
ジャンプ+だかでやってたやつかしら?
面白かったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:19:44.080
お素麺の商品名に白髪って食欲なくすわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:19:44.470
>>521
絵が下手といえば進撃はビビったわ
こんなんでいいのみたいな
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:22:53.610
進撃作者が自分の爪を切った後集めてるって言っててやっぱり変わってると思ったわ
でもあの人がディンだったらきっと何でも我慢できるわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:24:02.210
今日引っ越しなのに子が蕁麻疹ぽいブツブツがお尻とか足にあるわ
熱も38度あるのよ
8時半になったら病院に行くわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:27:05.050
>>516
まぁゴミ放置してるあなたにも非はあるわね
そしてまだ寝てるのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:29:11.700
>>530
あなたは引越し先に布団持って一足先に移動しておくか実家でゆっくりお子さんの看病に勤しんで引越しはディンに任せておきましょ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:31:32.070
子の⚫︎がめっちゃ臭くなってきたわ
離乳食の量増やしたのとミルクに切り替えたのが関係あるのかしら部屋が臭いわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:32:07.290
>>512
四国よ
昨日の夜から風は強かったわ
暴風波浪大雨警報出てるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:33:27.920
子が網戸に張り付いて外を見てるわ
換気の時ぐらいしか窓開けないからもの珍しいのかしらね
きゃわきゃわよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:35:01.340
ベビーベッドの柵に頭ガンガン打ち付けてるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:37:30.550
>>540
そうなのね
立派な⚫︎臭だったわ…人間の成長ってすごいわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:44:55.840
夜間断乳3日過ぎたわ
おかしいわ日に日に起きる回数増えてる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:44:59.030
朝食食べに台所行ったら4箇所も蚊に刺されたわ
朝からクソいらつくわぶっコロッケよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:45:23.700
>>532
簡単に言うわよね
正論言ってるつもりなんだろうけど
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:47:41.470
ちゃんと数えたら7箇所だわまじイラつくわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:47:45.710
一週間で二キロ痩せる方法教えてちょうだいな
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:48:02.710
元旦に子供殴った父親と同一っぽいわね
母親がゴミ放置してるし
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:49:24.390
>>545
何ヶ月かしら?
寝る前だけミルクにしてみるとかどうかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:50:33.960
>>549
ひとくちを30回くらい噛みまくってから飲み込む
2キロくらいなら落ちるわよ体重測定前良くやってたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:51:17.530
>>559
それやるとほんと少量でお腹いっぱいになるわ
あと肌がきれいになるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:52:04.860
今日はスイミングなんだけど子が起きないわ
昼寝なしでは夜までもたないけど昼寝すると夜寝ないの時期に入って寝るの0時とかなのよ
無理やり起こすか休ませるか悩むわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:52:05.710
>>559
早食いだからいつの間にか口の中のものなくなってるわ
やってみるわね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:52:06.060
月曜は旦那が子と離れたくなさ過ぎて仕事行く時涙目だわ
私は白い目で紅茶飲みながら見てるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:54:13.430
今日から仕事よわくわく
帰ってきた頃にはやめたいってなってたりして
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:56:57.690
πがこれまでにないハリがあるわ
πが本気出し始めたのかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:57:01.360
>>569
いいえごめんなさいね初めから休みの予定だったのよ
平日午前中はいつも支援センターで遊ばせてるから今日はぐずりそうでメンディーわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:57:51.940
自分の欲求は抑えるのが育児のコツね
寝たいけど寝られない
食べたいけどかきこむだけ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:02:34.640
おはようなのよ
流れわからずに読んで
正社員かアルバイトかにこだわる昨日の出川思い出してふふってなったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:04:18.630
子がレタスとキャベツの千切り好きだわ
うさぎみたいだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:02.230
めちゃめちゃ食べるの遅くてデブなこ居て不思議だわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:57.540
9ヶ月だし離乳食に醤油や塩を使って味付けしても大丈夫よね
大人のやつを使っていいのかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:55.380
>>590
粉ものって太りやすいじゃない
よくかんでたべると消化吸収よくなるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:00.330
>>553
10ヵ月半よ
ミルクは嫌いみたいで飲まないのよ
毎時間起きてたから夜間断乳期待してたけどダメかしらね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:12:20.370
さっそくよく噛んでみたけどエラが痛いわ
普段どんだけかんでないのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:13:32.000
>>598
わかるわわかるわ
意識してやると普段よく噛んでないなってわかるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:15:26.180
おはようなのよ
メルカリでモヤモヤして眠れなかったわ
奥様達も盛り上がってたみたいね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:16:24.870
間違いなくデブだけどこのスレであなたデブねって言われたらグサッと刺さるわ
でもみんなもデブなくせにって思う自分もいるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:16:32.030
久々に10時間くらい寝たわ
今日は遊びに連れてってあげるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:40.810
>>610
グサッと刺さるなら痩せられるわ
私は言われてもなんとも思わないからデブよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:50.260
人狼のカードが家にあるわ
説明書とかそう言うのないんだけどメルカリに出したら売れるかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:15.830
ディンがゴミ放置して、子がそのゴミで遊んでたからディンにキレるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:25.500
暴風警報で保育園休みだわ
びしょ濡れになっただけだったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:47.040
153cmで42kgの私はセーフね(妊娠4ヶ月だけど)
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:19:11.590
おはよーさんさん
今日はディンの講習会場へ車で送迎をするのよー
都内こわいこわいよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:20:01.340
>>608
私は出品者でメルカリ便の匿名配送使ったのよ
そしたら「差出人が分からなかったから開けるまで不安でした!」って評価下げられたわ
匿名配送は差出人名書かれないですよってメッセしたけど返事なしよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:20:28.350
1歳で80サイズの息子なのだけどレインコート買おうと思うのよ
ポンチョだけじゃなくてズボンもあったほうがやっぱいいかしら?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:27.780
夏なのにジブリ砲ないわね
子にトトロ見せたいのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:23:29.160
寝不足になると秒でダメになるわ
育児向いてないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:24:11.030
>>630
えええ…
それ評価消してもらえないのかしら事務局とかに
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:24:51.990
台風だわ
子はどんな感じになるかしら
よく寝てくれたら助かるけど
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:14.590
>>630
それはモヤるわ…初心者だったのかメルカリ便初めてだったのかしらね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:28:36.400
起きたら服塚がリビングに移動してるわ
なんなのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:03.040
学生時代からドタキャン常習犯の友人がまたドタキャンだわ
まぁドタキャンされる事前提で約束してるから良いわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:34:19.150
台風やべーのかしら
テレビ全然見てないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:34:26.990
子が不機嫌だわ台風の影響かしら
今直撃してるのよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:34:49.350
痩せない
痩せないわ
二人目ってマジで痩せないのね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:35:25.210
>>663
まだ台風来てないのに暴風警報で休みになったわ
この台風の調子だとあと1週間どうすればいいのかしら
民間の託児所かしら…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:38:07.830
>>670
職場近くのなか卯でたまに赤ちゃんおんぶしながら働いてる人いたわ(多分孫)
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:38:20.660
>>684
うち二人目妊娠がわかったときにあっさり卒乳したわ…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:40:28.320
>>688
うらやましいわ
3歳すぎたけどやめる気配ないわ
下の子のほうが卒乳しそうよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:41:05.350
胸はガリお腹はポヨン私のワガママボディよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:42:51.880
>>481
だから緩和ケアに力入れているところで死にたいわ
モルヒネのコントロールが上手らしいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:44:58.190
風呂あがりに私の体を見てディンにガッカリされたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:46:55.320
>>684
裏山だわ
年子かしら?2人目妊娠した時に先生に即断乳しなさいとキツく言われたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:47:40.790
息子歩けないのにクライミングは活発すぎるわ
テレビ台も置けないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:48:01.260
キャベツ生で食べ続けてたら口の中ピリピリしてこないかしら?
そういう食べ物よね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:48:36.700
>>701
うちはテレビ台の周りにすのこを結束バンドで固定して囲ってるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:49:09.140
これほしいわ
ttps://www.google.co.jp/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/blnews_170614_9771359979.html
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:50:21.330
台風の日のデリバリーは迷惑すぎるかしらね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:50:23.680
>>700
2歳差よ
赤ちゃんがえりひどくてやむ終えずよ
授乳じゃまされるせいか下の子はπに執着薄いわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:51:05.990
>>692
3歳過ぎても飲んでいるなら断乳したほうがよさそうだわ
小学校から帰ってきてすぐにおっぱい飲むって相談リアルにあったわよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:51:11.640
>>702
ピリピリはないけど子供の頃から生のキャベツは辛味がして食べられないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:52:26.910
>>710
妊娠中は卒乳してて赤ちゃん返りで再開しちゃった感じなのかしら?
栄養かなり吸い取られそうね つプリン
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:52:30.270
>>715
クレカ払いとかデリバリーサイトによっちゃ携帯料金と支払いとかあるわよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:19.960
>>720
!!!!本当だわ!何故か忘れてたわ!!!!
ピザ食べたいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:39.760
>>709
キャベツのあくだと思っていたけど何度食べても同じだからアレルギーね
普通は何もならないのね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:00.970
>>713
キャベツをよく洗って塩水に浸けててもそうなっちゃうのかしら
それならサラダにするときは気持ちレンチンして火を通した方がよさそうね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:14.060
>>722
大根も辛いのはだめだわ
玉ねぎも辛いのはだめよ
単にお子様舌なだけね…
だされたら残さないけどできれば食べなくないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:23.520
豆腐しらす鯛、ツナ缶とあげたんだけど次は何の魚がオススメかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:27.090
ピザって美味しいけどその後出るゴミが巨大すぎるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:27.220
11ヶ月だけど卒乳に向けて断乳始めようかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:47.660
>>731
分かるわディンにバレないように一生懸命折りたたんで捨てるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:55:01.320
>>712
なんかちえついちゃってなかなか難しいわ
初孫で祖父母にちやほやされるせいかくっそワガママなのよね
タンデム授乳でボロボロだったから産後1年は実母が平日通ってくれてたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:55:40.820
>>732
3回食始まったくらいからミルクに切り替えたわ
今はフォロミ飲んでるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:06.830
>>728
私はピリピリ奥じゃないけど何故か千切りだけ辛味感じるわ
四角に切ったのとかは辛くないのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:14.810
>>736
平日の昼にssサイズかsサイズ頼んで食べちゃう時あるわ…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:47.630
>>729
横だけど祖母が無農薬で育てた玉ねぎは辛くなかったわ
無農薬ならワンチャンあるかもしれないわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:55.650
>>739
ディン和食が好きだからあんまりピザとかパスタとか一緒に食べてくれないのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:57:35.350
食に全然興味なくてごはん食べたがらない、エプロンいやがる、食べたとしても数口な子にはどうやったら食べてもらえるかしら?
もうすぐ二歳だそうよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:58:08.850
離乳食の魚はずっと刺身用のやつとか使ってたけど奥様方は普通の加熱用の魚はいつ頃から使われたのかしら?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:51.070
子がゴミだしまえに●してくれるとうれぴーわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:16.190
>>754
なるほどなのよそれまでは魚は割と刺身用のやつを使われてたのね!
ヒラメとかカレイ食べさせたいけど時期じゃないから刺身がないわ…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:41.270
>>759
スーパーでも新鮮なのとちょっと…ってのがあるわよね
刺身じゃなくても新鮮なとこのスーパーで買うときもあったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:51.580
π飲まなくなる年齢ってどのくらいがボリュームゾーンなのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:00.360
ショップジャパンの時間だわ
そろそろ活動しないとだわあやだあ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:42.830
黒蜜きなこプリンの賞味期限が4日までだったわ
大事にしすぎて忘れてたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:01.700
>>752
食べる量増えてからは普通の切り身よ
9ヶ月くらいかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:06.400
>>747
断乳していなかったらまずは断乳ね
保育園とか他の子が食べてるところへ行くと食べる子がいるみたいだわ
あとは公園など場所を変えるか作る人を変えるか、食器を変えるかくらいしか思いつかないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:06.750
にしまっちゃんにで買ったパンパパンツMパッケージがいつもと違うわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:22.970
>>758
分かるわ分かるわ
逆にゴミ出し後だとまだ回収されてないか確認しちゃうわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:50.180
台風は仕事みんなやすみみみみみみみみみみみみみ!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:09.190
>>769
そうなのね
あの奥様って自分が楽するためなら子を甘やかしそうなイメージよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:05:15.360
0歳と4歳に乳あげてるって奥様もいたわね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:05:31.870
避難準備情報きたわ…
子は小さいし何かあった時にすぐ出れるようにしなきゃだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:25.650
>>778
3つあるのよ
子にはあげられないから私達でたべましょうか
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:33.200
3歳で授乳って飲めてるのかしら
虫歯も気になるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:15.680
コストコ行きたいわ
いったことないし普段は行きたいとも思わないけどなぜかいきたい気分よ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:14.600
桶谷で一歳すぎても1日3回あげるの目標にしましょうって言われたけど嫌よ
一歳になったら断乳して酒飲むわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:00.310
台風で外出れないわ
暇だわ…ピザのデリバリー取るから奥様方遊びに来てなのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:04.990
>>786
台風の中配達なんて配達員の人が可哀想よ!手ごねで作るのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:25.630
義実家へ里帰りなんだけどお祝いくれるって言ってるわ
お世話になるんだしお断りしていいかしら…
一人目の時は特になかったのにどうしたのかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:37.290
>>792
私の白魚のようなおててが可哀想!よ
デリバリーしましょ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:12:52.960
明日退院なんだけど台風とムーンで産院すごくなりそうだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:16.160
うちの子は3回食になってから昼間はほとんど母乳を飲まなくなったわ
πよりご飯!って感じだわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:40.300
5ヶ月連れでお散歩してると高確率で2-3歳の子に
あー!あかちゃんー!
って言われるわ
オマエモナー!と思うわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:09.630
じゃあうちはすき焼きにするわ
遊びに来てね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:22.510
桶谷の本で見た断乳のときπに顔描くのやってみたいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:31.050
今週子の誕生日なんだけどプレゼントが決まらんちん
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:31.970
子どもって赤ちゃん好きよね
抱っこしようとする子がいてビックリするわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:16.640
子が私の胃を叩くと音が響くのに気づいたわ
DVされてるわ助けてなのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:51.560
台風来るっていうけど今のところ頑張ればいけそうな天気だわ
でも赤ちゃん連れでいくの危ないしメンディーから別の日にしてもらっていいわよね
市の赤ちゃん7ヶ月児相談よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:27.800
>>807
奇遇ね、うちにあるのも松坂牛なのよ
2キロあって食べきれないから持ってこないでなのよ…
デザートの桃がいいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:56.890
6ヶ月の子にアンパンマンの800円と1800円のおもちゃどっちがいいか選ばせたら1800円の方を選んだわ
さすがわが子だわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:11.990
>>808
こんな日は空いてるわよ
ゆっくり相談できるわ
行き帰りのタクシーを確保してGOなのよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:12.660
>>809
じゃあ岡山の桃とシャインマスカット持って行くわね
ちょうど熟して食べごろだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:47.700
桃っておつとめ品がちょうど食べ頃なのよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:02.280
>>810
分かるわリモコン触るから代わりになるおもちゃを買いに行ったらアンパンマンのリモコン選んだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:05.480
>>804
動くめるちゃんぽぽちゃんなんだと思うわ
いいおもちゃにされてるわ…
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:11.540
桃いいなあああ
シャインマスカットいいなああああ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:37.220
2ヶ月のときに5歳9歳のいとこと会わせた時
5歳がかわいい…!って声にならない声をあげていたわ
今まで一番下だったから嬉しかったのね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:05.100
子の離乳食ちょっと味見したらおいしかったわ
炊飯器に人参玉葱アスパラトマト2個ポイよ味付けしてないのに野菜すげーわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:12.690
一房8000円のシャインマスカットより
一房800円の巨峰の方が好きなのよ
貧乏舌なのかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:54.230
>>822
硬いから嫌やわぁ
おうどんはやっぱり柔らかないとあかんわー
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:21.330
ミッキーマウスクラブハウスに子がハマってるわ
口調がミッキーっぽくなってきたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:32.580
うどんが好きだからうどん屋の夫と結婚したわ
でも毎日食べると飽きるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:43.710
>>811
車地域だから自分で出すのよ
ゆっくり相談できるのはいいわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:19.020
今日は台風で保育園休みになったから
昼はざるうどんにするわ
小学生の夏休みとかきっとこんな感じなのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:29.390
>>830
何県の人間や?関西人やけどクッタクタのうどんは好かんわー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:39.280
今日はどこも出掛けるつもりなかったのに予防接種だったわ
こんなこと言ってたら駄目なんだろうけどマジでメンディー
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:59.830
>>835
ミッキマウス!クラブハウス!みんな遊ぼう!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:23.580
雨で出かけられないけど布団の上を走り回ってるわ
これで体力消耗してほしいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:40.840
>>848
あらあら大阪国の方でしたかー
日本人の真似するのやめてくれません?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:10.820
名古屋で味噌煮込みうどん食べた時硬すぎて笑ったわ
コシとかじゃなくて普通にちゃんと茹でられてなかったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:21.530
女の子だったらプリンセスやキティちゃんとかあるけど男の子はアンパンマンぐらいしか可愛いのないわ
アンパンマングッズが増えていくのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:27.710
旦那が1ヶ月居ないせいでダラが染みついちゃったわ
外出たくないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:32.850
>>858
京都の人間はクッタクタのうどん何て食べやしまへん
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:01.940
>>859
有名なところかしら
私も同じ感想だったわ
あれはコシじゃないわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:34.130
なんか今無性にセブンイレブンの鮭おにぎりが食べたいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:51.540
>>859
はじめて食べた時はびっくりしたわ
でもあれはあれでクセになるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:06.000
たぬきうどんだったかしら
関東と関西で違うの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:36.150
名古屋の食べ物は美味しいんだけど全部味が濃かったわ
住んだら生活習慣病なりそうだわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:50.780
>>872
美味しいのは味仙の台湾ラーメンアメリカンくらいだわ
あとひつまぶし茶漬け
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:37.750
矢場とんが近所にできたけど一回行っただけでもう行ってないわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:47.340
天かすもりもりの美味しいうどん食べたいわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:46.280
>>877
名古屋に住んでた時に友達がどて煮ってやつ作ってくれたんだけど味噌1パック入れてて狂ってる…って思ったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:52.980
名古屋はマックで隣の席の女の子が髪の毛巻き始めたり私のウェットシートパクったりでクソだったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:59.970
浪人持ってる奥様のほうがおおいのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:30.390
すがきやラーメン食べたくなってきたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:35.770
つけて味噌かけて味噌をお土産でもらったけど独特な味だったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:20.320
>>892
兵庫だけどたぬきうどんは天かすだわ…
大阪だけじゃないかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:27.980
天かすのことを揚げ玉って言うらしいわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:28.360
でもたまに味噌煮込みうどん食べたくなるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:31.840
2ヶ月が寝返りしそうなくらい反るわ
何かの拍子で寝返りしそうだわ怖いわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:33.890
7時に起きてπ飲んで、10時に離乳食の予定だったけどさっきめちゃくちゃぐずられてπあげちゃったの
飲み足りなかったのと口寂しいのコンボだったみたいだけど離乳食どうしようかしら12時にあげるとなると予定狂いまくりすてぃーよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:41.260
名古屋はニコちゃん大魔王のイメージよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:55.940
冷凍うどんで1番美味しいのはカトキチだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:29.030
>>905
旦那に天かす通じなかったわ
あと肉まん全般を豚まんって言っちゃうわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:57.470
>>916
1枚盗られたとかじゃなくてまんまパクられたのね治安最悪ね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:07.090
腸の動きが悪いわ
どうしたらいいのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:07.680
こないだ丸亀初めて行ったらつゆがめちゃんこウマかったわ
温玉と天かすとよく合うわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:27.020
二週間前にRSウイルスにかかったのよ
熱が下がって一週間たったわ
咳鼻水なし薬も飲んでないわ
今日予防接種打てるかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:58.550
静岡のデカさは異常だわ
いつまで経っても高速が静岡に県内なのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:23.830
>>914
よく食べる良い子ね
まだ始めたばっかりで量も少ないし間取って11時くらいにあげてみようかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:14.630
>>929
豊橋住みで小田原の祖母宅行くのに4時間近く走るんだけど9割静岡走ってる感あるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:29.160
茅野屋?のお出汁を貰ったのだけど、なんだか変わった風味ね
私が馬鹿舌なのかしら
普通の合わせ出汁の方が美味しく感じるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:13.750
>>865
>>868
私の腹にいれておくわね
おまけのリラックマにつられてお〜いお茶買ってしまったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:22.770
>>939
あら私毎日使ってるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:27.250
外あっちーわ
地下鉄が涼しくて天国に感じるわよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:28.080
ちょっと日差しがやべーわよ
そして風強すぎよクソだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:56.430
トリバゴの人ってスピードラーニングも始めたのね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:23.370
仲良い友達がインスタ辞めたの
私に内緒で再スタートしてたわ
これってつまりあれよね
フォローしていいのよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:29.300
>>951
ディンスタ的に言うと意地悪認定されたのよ
つまり嫌い関わりたくない
けど他のフォロワーからDMでその人の情報は仕入れています
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:46.460
>>941
なんとかエキスとか食塩とか色々添加物が多いからかしらね?
不思議な味よ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:26.320
みんな仲良くできたら戦争はおこりませーん
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:56.560
ディンスタつまんないわよ
リアルでモブな奴が意気がってんのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:14.730
ディンスタ民は狭い世界でやってろなのよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:43.250
あんな狭い世界でもギスギスしてるの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:39.350
急にディンスタ出してきてワロタわ
インスタの話してるのよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:18.620
インスタでトンデモ育児ニラオチするの楽しいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:40.340
15時から雨予報なのだけど18時にしてほしいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:18.230
ディンスタ民っていうか定期的に粘着してるヤツがメンディー感じね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:08.080
>>973
#自然派育児 かしら?
脱ステは痛々しくて見ていられないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:18.060
7末締切の育休手当の申請まだしてないらしいわ
クソ会社
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:34.540
ディンが自分で朝食作ったわ
ベーコン5枚目玉焼き2個、トースト2枚にクリームシチュー、食後はアイスよ
これで痩せなきゃって言ってるのよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:03.230
子の足バタバタを利用して尻マッサージしてもらってるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:21.630
>>987
確認の電話したら超ふてこかったわ
旅行行けないかもだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:37.660
>>988
朝からすごいわね
うちのディン朝は何も食べられないって言うわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:14.180
今日とてつもなく眠いわ
でも一歳7ヶ月を外遊びさせなきゃだしつらいわ…1時間くらい寝かせてくれないかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:24.860
>>991
ふてこいって可愛げないとかふてぶてしいって意味なのね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:54.730
>>994
方言なの?大阪では普通に使うわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:24.680
旅行いけないって育児手当で旅行行くつもりだったの?カネコマ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況