X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様1080 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:58:19.600
>>410
最初はなかなか寝ないかもしれないけど
布団に入る時間決めたらだんだんそれに体が合ってくるんじゃないかしらね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:37.610
>>425
ありがとう子は手足口だったんだけどだいぶよくなってるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:46.160
>>422
通常仕様よ保育園の昼寝のせいかなかなか寝れないようだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:52.300
離乳食9ヶ月スタートで5倍粥からはじめたって書き込みあってびっくりしたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:07.000
奥歯に何か挟まってるのかと思ったら親知らずっぽいわ
2年前に診てもらった時は顔出してなかったのに
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:05:15.950
結局5ヶ月スタート6ヶ月スタートどちらが良いのか分からんちんちんだわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:06:27.090
>>427
寝られなくても電気消したあと横になって静かにしてられたらオッケーオッケーよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:08:08.360
子が泣くと犬が遠吠えして連鎖してうるさいわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:36.600
やべーわ熱が上がりそうよ
子にうつらないといいけどこんなときディンは不在よ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:09.610
>>447
ここで体力削りすぎると後々スタミナおばけになるって聞いたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:15:33.420
>>441
どうかしらね
もう9ヶ月だしやわらかいし米だし大丈夫そうってテキトーに思っちゃったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:44.130
ふるさと納税のウナギが届いたわー!
今夜はうな丼よ!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:21:53.890
>>451
横だけどそうだったのね
就職して2年で親知らず4本生えたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:22:59.300
メルカリで対応が素っ気ないなーと思ってた購入者に「普通」評価をつけられたわはじめてよ
こっちもつけてやれば良かったわ
見たら他の人にもつけてたわ空気読めないのかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:23:08.110
>>452
ついでにパンパースもお願い
テープとパンツ間違えないでね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:23:21.710
晴れてるけど風も強いし雨も降ってきたわ
花火大会やるか心配だわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:24:11.790
パルムって美味しくないわよね
ねっとり系のチョコ嫌よ
パキシエルみたいにパリッとしなさいよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:24:29.380
野菜たっぷりでゆで卵のせたポロ1味噌食べたわ
シメにごはんとバターを入れてしまったわこれがダメなのよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:08.990
>>460
わかるわ!
口溶け良すぎなのもアブラみたいで気持ち悪いのよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:11.430
今日は抱っこマンだわ昼寝もしないわ眠いわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:26:02.770
>>465
昨日そうだったけど今日はぐっすりよ
奥様明日はゆっくり出来るわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:27:54.640
>>456
出てくるというか親知らずの所が腫れて痛んだりするわね歯医者行くと"最近忙しいですか?"って聞かれたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:28:49.550
>>473
風邪ひいた時とか耳のあたり痛くなるの顎関節症かと思ったけど親不知なのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:29:17.040
今日は花火大会多いわね
みんなどこで見るのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:31:10.200
ギボンヌギフンヌいる間は不機嫌だったのに帰った途端にご機嫌さんよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:31:34.200
旦那が今日転職の面接受けに行ったわ今朝聞いたのよ
おちんぎんは良くなるみたいだけど今の会社は休みの融通もきいてほぼ定時退社なのよ
私にも仕事復帰して欲しいって言われてるから今の職場のままの方が良い気がするのよね
って言ったけど聞いてないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:32:23.630
>>477
うちも義祖母の前ではいつもギャン泣きよ
ニコニコなところも見せてあげたいのだけどねえ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:32:41.550
花火嫌いじゃないけど人混みと蚊に刺されるのが怖くてもう何年も見に行ってないわ
子が大きくなって見に行きたいって言われたらやだな
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:27.060
>>483
人がいっぱいなせいか蚊には刺されなかったわよ
虫除けスプレーはして行ったけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:38.760
>>472
子供の頃からパリパリバー大好きだわ
あとうまか棒ね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:57.010
すごくアホな質問していいかしら?
ベビーカーで電車に挑戦したことがないのよ
電車って段差あるじゃない?普通にいつもみたいに足でよっこらせで乗せてるのかしら?降りるときは前向きで降りてるのかしら?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:21.290
うちもよ
子に緊張が走るのがわかるわ
別に不仲じゃないし仕向けてるわけでもないのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:22.410
>>479
奥様が復帰してからの子の急病時の対応のことまで頭になさそうね
自分が対応するつもりは露ほどもなさそうだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:29.400
鎌倉の花火好きだったんだけどもうやらないのよね
前夫との思い出だからもういいけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:39.830
>>483
トイレ待ちもパネェわよね
入るまでに15分とか絶対漏れるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:35:48.230
子と犬が同じ体勢で寝てるわ
きゃわ
コーヒータイムしたいけど淹れた途端起きそうだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:36:11.410
花火大会は赤字が多いってスッキリでやってたわね
毎年賑わうけど儲かるのはテキ屋ばかりだったのね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:36:55.170
5月ぶりの美容院だわ
ドトールでミラノサンドもゆっくり食べれて幸せだわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:42.330
赤子抱っこしてベビーカー持ってバス乗るのが未だにできなくて暑いのに抱っこ紐だわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:01.930
月曜日にひとり自由時間よ
本当は先週だったけどディンがお疲れだったから延長したのよ
なのに今朝確認したらめちゃくちゃいやそうだったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:43.460
>>488
ケースバイケースよ
何とかなるわ
周りの人が助けてくれることもあるわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:50.320
>>494
そうなのね…
電車の乗り降りって流れが早いからモタモタしたら迷惑かなと思ってビクビクよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:57.570
>>497
テキ屋ってどれぐらい儲かるのかしら
某ドーム近くの家が試合やライブある日に家の庭先で冷たい飲み物とか焼そば売ってたけどヤクザに睨まれないのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:30.310
>>503
一個は子の玩具で取ってあって、あとは捨ててるわ
リメイクしてイスとか作る人もいるわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:54.690
>>501
私もよ
モタモタして焦って周りに迷惑かけそうなのよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:03.660
抱っこしたらとりあえず泣き止むのキャワよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:04.910
こんなにエアコンフル稼働したのはじめてだったけど7月の電気代5000円いかなかったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:07.610
>>505
運が良ければ親切な人が手伝ってくれるわ
私も最初はビクビクだったけど2週間もすれば慣れるわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:18.71O
田舎だし電車にベビーカーで乗る想定で買ってないからディン不在で電車なら抱っこ紐一択だわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:50.630
>>503
私もおもちゃ用に一缶とっておいてるわ
ペットボトルの蓋を合わせて作ったものを穴にポットンするやつよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:06.590
>>507
今はテキ屋に暴力団絡んでいることは少ないみたいだけど、一般家庭よね?
ヤクザより他に問題がたくさんありそうだわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:25.400
>>506
好きよ!
この前安いスーパーで買ったらモナカがフニャフニャでおこよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:41.750
どこまでもエルゴで出かけてたけど最近暑くて子が嫌がるようになったわ
無双モード終了よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況