X



トップページ女性
1002コメント205KB
妊娠している女性12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:40:58.420
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
妊娠している女性11
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501749238/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:43:11.200
代行ありがとうございました!

勝手に依頼してメンゴやで
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:43:11.750
>>1ありがとうございます

いっかいあげるで
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:47:52.250
もっと早く依頼してくるって言えればよかったけど埋められてて間に合わんかったわ
申し訳ない
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:48:03.610
依頼されてさっと立てて去るってかっこよすぎるんだよなあ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:17.740
一瞬破水かと思って急いで皿片付けたわ
多分違うけどこのまま服も片づけてくるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:38.120
代行ありがとうございます
こんなスピーディーに立ててもらえるなんて凄いやで
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:54.190
立たない時はホンマに立たないんやな…
あっチンコの話ちゃうぞ?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:58.950
次回も990くらいまでに立たんかったらもう代行依頼したほうがええな
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:51:40.310
>>21
せやな
人も少なめやし規制だだ被りなんは仕方ないからな
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:51:52.140
今日の晩御飯何にするんや?
毎日メニュー考えるんほんま嫌やで
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:29.280
これ夏休みが終わったら規制緩和されるんかな
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:53:50.510
とりあえず迷子にならんように安価入れといたわ
タイミングによってはかなり待つかも知れんけど立てれんでなくなるよりはええよな
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:55:49.370
代行ニキサンガツ
昼寝のタイミング逃して眠れんやで
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:56:08.090
夏休みいっぱいはこんななんやろうか
ワイは夏休み終わりと一緒に卒業してしまうんやなあ…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:56:32.290
さてとそろそろマヨネーズ派をしばく準備するンゴ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:58:03.270
はっ!イカ投票すらしとらんわ
ワイマヨネーズ嫌いやけどヒメちゃんのためにマヨネーズ派や
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:58:09.550
今日はオットが祭りで帰ってこないんやけど一人の夕飯なんて作る気しないンゴ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:59:00.570
ケチャップ派にしたけどレベル2の新生児やから怖いで
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:26.610
>>36
ファーwwwwww
まあ普通に次スレとして使えばええやん
落ちることないやろ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:08:14.570
番号ダブってないし前スレもちゃんとしてて草
事前に立てとくの実況以外で初めて見たで
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:09:12.600
アイス食べたらハラハリや
でも後悔してないで
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:10:25.870
家の壁でセッミが鳴いててうるさいンゴ
払いたくても届かないところにいるンゴ
あああああああああ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:10:26.250
規制規制言ってるから冗談で立ててみたら立っちゃって真顔なんやろなぁ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:38.050
>>48
これやろな
まあ乱立マンじゃないみたいやし次使えばええな
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:43.270
これ向こうやったらカリカリニンプップ量産やな
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:22.390
鮭食べたいやで
ハラスでも焼いておにぎりにするンゴ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:26.300
>>53
スルーやったしレスきたやんと喜んだけど全然参考にならへんくて草
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:16:13.730
父親金持ち奥キャラ濃いな

148だけど色々ありがとう
お金が皆どんな感じか知らないけど
私は父親の援助貰わないって決めてるからこのままだとカネコマになると思うわ
欲しいものポンポン勝っちゃう癖直さないとなのに赤ちゃん用品だけはスイッチ入っちゃうのよ
西松屋とバースデイだけ入店可のマイルールを作ったわ
ここの奥様皆にサマージャンボが当たるといいのに
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:16:22.840
ちなみに代行はラウンジクラシック板にお世話になったやで
覚えといてや
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:17:20.730
>>57
すまんこ
聞かれとるやんレスしよ思ったんやけどこのザマや
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:18:03.180
>>25
今日は鶏もものトマト煮込みや
余ったら明日それでドリアするで
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:31.410
ごめん今だから言えるけど立てたのワイなんや
ルンルンでスレ来たら無くなってて代行頼んだ書いてあったから一応代行スレ見に行って立てたんや
だからもしかしたら通常は代行スレも立つの遅いかもしれないやで
イケメンニキ想像してたネキ達すまんな
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:52.550
父親の年収なんか知らんな
年収って総支給額やっけ手取りやっけ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:22:55.550
>>63
適当にキノコぶっこんでかさましするンゴ
簡単なくせにまあまあちゃんとしてる感出るやで
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:22:59.120
>>66
なんやなんや
とにかく助かったやで
ありがとネキ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:24:45.850
パッパが3500万の金持ちなのに捕まえたオットは350万なんか?
随分妥協したなあ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:26.970
>>71
キノコだいすこ食べたいンゴ
ワイも今晩チャレンジしてみようかな
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:26:14.460
>>66
代行スレカッソカソだったから早くてびっくりしたけどそういうことか
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:26:29.720
安定期直前やけど切迫の診断されたンゴゴゴゴゴ
在宅仕事やけど盆前の締切多過ぎるんやで寝られへんやんけ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:27:22.490
3500万の家のお嬢様なのに350万と結婚するなんてないない
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:17.850
父親は普通の年収で旦那はバイトレベルなんちゃうか
最初に10分の一とか言ってしまったから引っ込みつかなくなっただけで
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:42.380
>>82
350万奥がその程度のニキにしか相手にされなかった場合もあるで
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:05.570
3500万てお嬢の世界に住んでてそっから奥様コース乗って下界には出てこないイメージや
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:31.950
パッパ1000万
オット100万
これなら現実味あるわな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:49.290
どんな人が3500万貰ってるのか想像もつかないワイ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:32:12.230
どこで知り合うんやろな
パッパ3500やったら職業家事手伝いやろ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:09.680
>>91
それやったら普通にゴロゴロいそうやけどパッパからの援助は不可避やな
一応夫の収入で生活してるんやったら嘘でも無いんかもしれんで
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:40.690
お嬢様になりきれんってことは顔がよっぽどなんやろか
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:41.460
>>75
チンで選んだんやろなあ
お金には恵めれてきたけどチン欲を満たしてくれたのが今のオットくんなんやろ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:45.460
職場におった女の旦那は手取り13とかいっとったわ
都内やぞ…闇深すぎて聞けんかったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:50.900
おい誰や向こうにsit奥とか書き込んだ猛者は
可愛いプンニーたちからマジレスの嵐やないけ大草原やわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:35:55.420
>>102
31万の間違いとちゃうんか…
田舎の非正規でももう少しもらえるで
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:38:00.310
本当は地主だったりするんや
社会勉強で働いとるだけやねん
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:38:24.850
ワイのオット年収良いけど貯金は理由あって全くないで
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:26.890
ワイ昔働いとったところ昇給ほぼ無くて15年働いても手取り20いくかいかんかぐらいのオッサンむっちゃおったで
ほんで人員流出の嵐やったは
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:45.770
>>102
バイトかな
都内ならバイトフルタイムでももっと貰えるで
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:40:29.280
永久支援有りなら100でもええやで
※ただし超絶イケメンに限る
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:40:33.750
ワイ貯金苦手な上にこの前支払い立て続いて貯金100万切ったで
なるようになる精神でこのまま突っ走るンゴ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:40:50.870
わいの夫の同期も1人だけ残業と休日出勤やばい課で30歳で月収100超えたらしいで
もちろん結婚はできていないで
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:41:38.920
東大卒の主夫とかいう記事見かけたけど結局翻訳業とか色々してて兼業主夫らしい
思ってたんと違ったンゴ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:38.440
>>116
それ自分やったら何のために生きてるのかわからんくなりそうや
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:45:12.540
ワイ産休前なーんも仕事なくてガチで社内ニートの1ヶ月を過ごしたンゴ
めちゃくちゃ辛かったけどそれで20万もらえたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:48:17.670
>>122
9時半から18時までひたすらExcel開いて閉じとったわ
たまに仕事来ると嬉しすぎてはりきって即終わるの悲C
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:36.300
>>123
そうやで
さらに田舎で必須のチャイシーも未購入やし詰んでるんやで
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:47.100
>>125

まさにそんな感じやったわ
超どうでもいいマクロ組んでみたり残された後輩のために引き継ぎ資料作ったり必死やったで
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:56:07.190
仕事してて楽しいこと色々あったはずなのにクソババアのこと思い出しちゃうンゴ
ワイ切り替え苦手やねん
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:57:03.120
>>131
早速打ち止め予定のトッモが服のお下がりくれたしワイ歓喜
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:57:28.310
>>133
ワイ過ぎた過去はスーパー美化してしまうんやけど奥も早くBBAのこと忘れられるとええな
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:45.120
>>135
スーパー美化楽しそうやな
素敵やん
ワイも見習って思い出キラキラさせたるンゴ!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:17.570
ワイはサービス業やったから平日と土日と繁忙期の忙しさの差にヘロヘロやったで
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:13.340
なんか急にミキティのロマモー聴きたくなって一人でオタ芸かましたわ
汗だくや昼寝するで
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:33.390
ワイ自分の携帯で営業やらされてたから早朝婆にモーニングコールもらったり深夜酔っ払いからラブコール来たりクソやったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:04:33.690
>>137
サービス業はせやな
自動車学校勤務の友は繁忙期15連勤で閑散期週3勤とか言ってて草やった
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:05:26.380
自動車学校は三学期と夏休みが忙しそうやね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:05:27.810
>>138
あのオタ芸ワイのツボなんや草
ニンプップなんやから無理してジャンプしたらあかんで
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:05:45.890
あっちが漫画ネタで盛り上がってたからこっちと混同しそうになったンゴ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:26.920
漫画ネタが一瞬でドラマに切り替わってたンゴ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:08:03.650
>>137
ワイもGW最大〇連休!ってなるとそこは全部連勤やったで
盆正月もフル出勤やったから産休入って久々のお盆やで
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:52.580
連休に左右されるサービス業はもう勘弁や
休憩行くタイミングも無いほどの時があるから体力もたんのやで
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:10:55.840
専業飽きたンゴ
ほどほどに忙しい所で働きたいンゴねえ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:11:42.360
山Pてかジャニ自体嫌いだからあの話題反吐がでるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:14:30.090
>>150
辛辣ゥ!
そこまでじゃないけどテレビ系の話題サッパリやからスル〜やわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:15:47.770
>>154
ワイもアメドラすぅきで日本ドラあんまり見ないからスルーやで
ちなERネキやないで
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:16:28.840
普通に大奥第一章終わったんやったら華の乱再放送せい
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:29.100
>>156
ワイも海外かぶれ言われるやろうけど洋ドラ見始めたらもう日本ドラ見れんのや
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:42.590
オットもワイも土日は仕事で平日休みやったから
検診にも一緒に行けていいで
でも必ずご主人お仕事休んでくれたの?って言われるンゴ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:19:57.010
織田裕二主演のお金がない!ってもう再放送しないんかな…ワイあのドラマすっきゃねん
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:22:40.050
>>162
いいドラマやったなあ
でもそれ言ったら見たいのいっぱいあるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:23:38.420
>>160
ネトフリええなあ
Huluから乗り換えよう思って放置しててもう産まれるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:24:43.900
ドラマは一気に見たいし週一だと忘れてまうんや
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:32:45.670
アカン散歩から帰って服脱いでクーラーガンガンきかせて寝てもうた
腹だけはちゃんと守っとったけど頭痛がヤバE
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:37:58.910
>>164
Huluは同時視聴とオフライン再生できひんのが残念でNetflixに乗り換えたんやけど後悔したことないんやで
お試ししてみるのもええんちゃうか
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:28.010
>>171
Netflixオフライン再生出来るんやな!知らんかったンゴ!
お試しやってみるわサンガツネキ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:47:30.630
突然の豪雨に見舞われて気持ちよくスプラッシュマウンテンで帰宅したやで
心洗われたようや!
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:52:44.700
今年のusjハロウィンゾンビに貞子にチャッキーって欲張りやな
行きたかったンゴォ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:59:07.160
>>177
貞子がハロウィンって草
ネズミーはオールコスプレおkにして荒れてるし
USJの方が盛り上がるで
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:00:07.960
あれだけ迷走してた台風が日本縦断する気満々で草
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:02:20.340
チキンのトマト煮込みにしようと思っとったけどそれに味噌汁合わんよなあ…
コーンポタージュでもええやろか
でもそしたら今度は米と合わんよなあ…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:26.410
今日の夜ごはんはお好み焼きや!めっちゃキャベツ刻んだで!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:58.400
出産も怖いし親戚の凸も怖いで
既に片鱗見せてきてもういやや
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:18.450
ボテ腹がめっちゃ歪に片寄ってるで
ベッビどうしたん隅っこ暮らしか
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:06:51.350
>>185
うちギリオカアサマが食パンに味噌汁とかの人やから
オットは何にも文句言わんからテケトーやで
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:07:38.290
臭み取り用の生姜無いんご…TUBEでええやろか
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:09:51.510
ワイの帝王切開予定日に住んでるところに台風最接近とか胸熱や
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:12:56.010
すもも届いたでー!プレミアム貴陽1.8キロやって
サンキューパッパ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:13:31.520
生姜奥やけどTUBEでええんやなサンキューやで
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:15:24.930
>>199
嵐の中のお産は思い出深くなりそうやで
あらかじめ入院してたら安心やしな
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:19:08.830
ハリーポッターに蛭子さん出てたんやな
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:19:22.570
腕とか普段つらんような変なところ突然つりそうなるで
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:21:19.950
今日も胎動ドンドコや
ベッビ出て来る気あるんやろか
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:21:46.230
じゃあワイイカ奥になるわ
他にもおるやろうけど
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:33.690
ワイはドーナッツ奥
ドーナッツうめぇンゴ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:29:03.350
ワイはオランジーナ一気飲みしてゲー吐きそう奥!
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:30:06.950
ワイあっちでスルーされ奥
ウケると思ったんに恥ずE
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:30:59.690
ワイ牡蠣好きやから牡蠣奥になるンゴ!
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:33:24.800
ワイは貧乳!さらに頻尿!
品のない奥大体心友!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:40:25.300
ワイんちの猫床のゴミ食うから腹立つ
姑みたいに目ざとく見つけてくちゃくちゃ食いよる
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:41:11.980
すももめっちゃうまいンゴ
全然酸っぱくないしなんやこれ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:44:25.290
魚だけ買いにスーパー行くのめんどいなぁ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:46:14.970
>>259
ついでに好きなもん買うンゴ
ワイそれで昨日アイス爆買い
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:46:20.780
>>252
やっぱルンバさん必要やろか
こまめに掃除機かけてても野良猫みたいに床探してるんや
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:47:16.290
ベッビがありがたい腸マッサージしてくれるから吐きそうやんけ!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:47:25.810
>>263
ウチはシンク狙われるわ…キッチン立ち入り禁止にしたいんやけど作り的に無理やから攻防戦や
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:48:03.940
>>263
ルンバさんと喧嘩になる未来しか見えないンゴ
乗りこなしてくれるやろか
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:48:09.390
ワイが吐く前の猫みたいになっててえづきながら草生えるで
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:48:46.620
>>266
柵もなんもかんもあいつらの運動能力には敵わんよな
ワイんち勝手にドア開けられるで
開けたら閉めろって何度言っても理解せん馬鹿猫め
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:49:55.520
>>267
ワイのチワワはルンバさんから爆逃するで
参勤交代ルンバさんやで
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:51:37.150
>>270
うちのオットがレーザーポインターでネッコにドア開け仕込んだんや
余計な事をしやがったやで
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:53:02.620
>>270
ドアあけるん!引き戸は開けよる子よくいるけどな
賢いネッコやな〜でも厄介やな
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:54:45.960
奄美大島住み奥とかおるんやろか
台風やばヨ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:12.160
実家猫はトイレ行くとついてきて人間トイレにおちっこするで
いつも一緒に行くからおちっこする場所って覚えたんやな
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:43.020
田舎は住むもんじゃない
遊びにいくところや
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:05:02.340
>>281
ワイんちのネッコはトイレ流すとウッキウキで覗き込むやで
そのまま飲みそうな勢いやからトイレ出禁や
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:05:26.170
沖縄石垣とか離島行ったのは一生の思い出や
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:09:06.010
広い庭で家庭菜園しながらヤギとか鶏飼いたいンゴ…
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:09:41.350
ワイの田舎移住支援とかしとるところもあるで
なお医者は追い出される模様
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:10:00.490
>>288
街にアクセスがいい田舎にしときや
ガチの田舎は病院無い有っても遠い買い物出来んでハードやで
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:10:58.960
病院遠い、車の運転しないとスーパー行けないみたいなとこ住むと本当年取ってから苦労するだけや
ソースはワイの実家やで
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:11:34.740
付け火して けむりよろこぶ 田舎者やで
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:11:37.450
向こうゴミやら半角スペースやら色々きとるやん
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:12:27.180
政令指定都市くらいがベストや
東京ももうゴミゴミして疲れたしかといってド田舎にも帰りたくないンゴ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:15.470
コミュ障ズボラ虫嫌いなワイには田舎暮らしは無理や
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:21.640
田舎住み憧れるけど虫が怖いンゴねぇ
得体の知れない虫がおりそうや
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:42.230
ワイ熊本住みたい!温泉浸かって馬しゃぶって酒飲んでウェーイや!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:14:18.970
>>300
除草剤のやつか?ひでーし食べ物粗末にするの許せンゴ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:11.330
田舎のイメージは湧くけど具体的に何県って言われると思いつかないンゴ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:28.620
>>293
最近地方都市の駅回りの高層マンソンは
田舎で住めなくなった金持ちジジババが多いらしいな
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:52.230
買い物きたンゴ
一日中スマホ見てたらちょっと遠いものなんも見えなくて草
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:33.020
温泉地近くの田舎は良かったで
遊ぶとこなんか無いし豪雪地帯やけど車で10分も走れば日帰り温泉選び放題や
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:53.240
>>297
婦人会強制で入れられたワイ号泣
ニンプップだから役員から逃げられたけど
いつか役員やらされるで
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:22.860
市長の権力で健康に悪いファストフードの進出できない田舎に住んでたことあるで
そんなんで高齢化とか言っても笑うしかないやろ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:23.080
田舎もレベルあるやな
県庁所在地、田舎町、過疎地、集落、秘境
秘境レベルやと自然うはーいやけど生きてくの難しいで
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:24.110
お腹すいてないから旦那ゆっくり帰って来て欲しいンゴ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:20:14.150
義実家から歩いても婆さんがやっとる商店1軒しかないしスーパーもくっそ遠くてあんなとこ住めんわ
実家も大概田舎やけど歩いてスーパーコンビニ行けるだけマシや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:20:47.550
結局電車で都会出れるベッドタウンが住みやすいンゴ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:20:54.790
>>300
農家の足引っ張り合い怖いンゴ
みんなで協力してええもん作ればええやん
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:21:30.320
昼はコンタクトやけど夜にメガネで運転するとほんま何も見えんで
産後視力って回復するんやろか
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:22:29.440
原液から作ったカルピスが飲みたいンゴォオオオ!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:23:15.300
ライブとか行きたいしやっぱり東京で暮らしたいわ
地震の心配さえなければ最高なんやけどなあ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:23:16.290
今日カルピス原液のバナナ味見たんやけどうまいんかな
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:23:30.210
車で30分圏内にSC乱立してアッと言う間に新興住宅地も出来まくった元田舎やで
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:24:13.720
今小さい町で快適に暮らしとるけど原住民は世間が狭くてメンディーらしいは
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:24:46.960
カルピス飲んだらなんか鼻くそみたいなやつ喉に引っ掛からん?ワイだけ?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:05.320
>>327
ワイの地元がそうや
山切り開いて新興住宅地作ってデッカイ道も出来てSCも出来て
子供の頃の思い出の土地じゃなくなって寂C
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:31.040
>>330
仲間おってよかったわ
旦那に言うたらは?って言われたわ
だからカルピス嫌いやねん
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:30:13.470
夕方になると皆夕飯の支度なんか段々いなくなるの見てああちゃんと現実では奥様なんやなって思うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:31:02.770
>>325
東京でしか生きていないワイにすれば土砂崩れや河川氾濫の方がよっぽど恐いンゴ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:01.180
>>333
ハラヘルからしゃーなしやで
旦那便や外食ばかりも飽きるンゴ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:12.040
急に具合悪ぅなって布団ゴロゴロやで
オットくんは元気に残業残業アンド残業や
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:34:45.780
夕飯トマトスープと焼き魚でええやろか?
ええよ!
サンキューやで!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:36:26.010
>>342
なぜ聞いたさ
勢いワロタわ
今日は旦那の作る焼きそばやで
ワイ腹が苦しいからゴロゴロしてるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:15.530
明日江戸川花火大会やん
今日のうちにスーパー行けばよかったンゴ…通行止めメンディー
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:20.590
>>341
大宮やら川口の方がよっぽど都心に近いンゴねぇ
それでも都下好きや
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:49.700
ベッビのくすぐりテクが段々上手くなってるンゴ
外でンヒホホホホとか声漏れるからやめちくりー
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:38:04.560
夕飯果物でええねん
食欲ないのに作るのダルすぎるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:38:24.400
妊娠初期に全ゴムだからええやんって買ったXLのズボンが軒並み履けなくなってきたで
幅広ゴムもぶっちぎりたいしそろそろワンピースとレギンスのニンプップスタイルにすべきなんやろな
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:39:04.290
>>338
食料はあるんか?ワイの冷凍パスタ分けたるわ
お大事にやで
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:09.300
>>350
なんややさCベッビやな
ワイ既にベッビと喧嘩しとるで
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:20.760
シムスの体位が楽とか絶対嘘やんな
明らかに心臓ヒーヒー言ってて苦しいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:21.650
>>352
レギンスもそのうち暑くて嫌になるで
ワイはオムツにワンピースの幼児スタイルや
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:54.810
>>354
ファーッ優しいネキやなありがとうやで
食料薄切りロースハムしかなくて涙ちょちょぎれや
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:41:19.980
>>349
ニンプップになってから異常に魚肉ソーセージすぅき
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:41:36.000
>>362
濡れたまんまでいっちゃってー!!!!(グルグルグルグル)
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:36.340
Tシャツにマキシのキャミワンピ着てワイの夏のスタイル完成や
なんやツルツルした素材やから洗濯機から出した瞬間に乾いとるしいいことだらけやで
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:36.570
ベッビの心臓に部屋が4つあるんやて
ええなぁワイの家よりも部屋数多いやん
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:43:03.820
>>357
ワイも苦C
むしろ仰向けの方が楽な9ヶ月ニンプップやで
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:44:12.810
>>370
ああいうストンとするやつ腹のかたち浮いてしまうンゴ…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:44:15.820
横になってても腹が苦しいのなんとかならんかな
うまいことハマらん岩がある感覚やねん
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:45:01.920
心臓の部屋4つって中学で習った気がするンゴ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:45:36.990
>>371
ワイもそれ感動して妹に喋ったら各部屋の名前クッソ早口で言われて草
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:48:42.710
>>389
無理ちゃうか?ワイ天才外科医やないから分からんけど
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:48:46.640
腸ってテニスコートくらいあるんやっけ?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:50:55.510
>>395
駅前で数億円の募金看板持って話題になれば大丈夫ちゃう?知らんけど
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:08.610
監視カメラぼんやり見れるサイトは興味あったンゴ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:34.110
監視カメラを監視してる監視カメラの画像ハラデイ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:56.270
ベッビは今はカプセルホテルみたいな狭いとこに住んどるんよな…
冷暖房トイレ風呂完備食事は自動支給やし紐のおもちゃも付いとるけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:52:38.390
>>402
そんなとこから広いとこ出されたらそら泣くわなきゃわやで
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:53:33.560
>>393
寄生虫博物館に腸全体に寄生してたサナダムシ展示されてるで
長すぎて草はえんわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:17.290
奄美は子宝の島やったんか
なんか自分のとこがそう言われとったら嫌ンゴ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:56:17.660
ハラハリ頻繁過ぎてスルーする癖ついてもうたけどもう正産期やしちゃんと感覚とか測った方がええんやろか
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:56:51.230
>>410
奄美(セックス島)
だからビッグダディも子供作ったんか
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:03:03.090
ベッビ可愛いンゴ
生まれたてホカホカのやつ抱っこしたいンゴね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:30.920
今の産休ダラ生活が一生続いて欲しいで…ベッビも会いたいけどこの生活最高過ぎるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:53.950
ワイ産まれたてのベッビ可愛いと思える自信ないンゴ…
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:06:04.230
ワイラッドウィンプスのオーダーメイド聴きながらベッビの五体満足願うわ!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:06:39.600
>>420
他人から見たら不細工だけど自分の子なら可愛いから大丈夫やで
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:56.710
SNSに載ってる子供大半ブザイクやなって思いながら見てる奥やで
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:58.740
取り敢えず温かくて動いて泣くならそれでええわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:33.800
他人の子を可愛いと思ったことないンゴ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:09:16.280
ほえほえ言うとる子は可愛いンゴ
店で暴れるくんになっとる幼児可愛くないンゴ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:11:59.740
ワイの子ほぼ確でブッサや
ウチノコ美形奥にはお花分けてもらいたいンゴな
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:00.920
イオンのフードコートやお菓子売り場で暴れる君の対象方法を勉強しとるで
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:14:10.200
女子は化粧でどうにかなると思っとるで
体型はオットで胸だけワイ似になって欲しいンゴねぇ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:14:46.470
童顔になりそうな事しか予測出来ないンゴ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:15:10.340
小学校低学年女児が日焼けしてショートカットでスカートはいとってブスなのが気持ち悪く感じるんやけどなんでかは分からん
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:15:47.380
>>438
過去の自分と重なるとかか?
ちなワイのことかと思ったで
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:15:57.110
>>435
大抵はマッマが激おこぷんぷん丸になって暴れる君を担ぎ上げて退場やな
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:16:00.970
4Dの赤子シュッとした大人の顔しとるんやけどこれから肉ついてぷにぷにになるんやろか
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:05.800
>>446
4Dは動いて3Dは静止画やなかったか
3D見たことないけどな
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:51.700
>>443
確かに臭いで
まず似合わんスカートやめて短パンにすればええんかな
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:08.950
4DやってますってHPには書いてあるけどいつも3Dなんはなんで何
詐欺かいな
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:26.730
2Dしか無いけど医者にはプニプニほっぺも髪の毛の生え具合も把握してるみたいや
ワイには全く分からんわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:47.910
産院も里帰り先も4D無料や
数千円かかるとか聞くとこれだけはマウンテンゴリラできるで
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:06.930
ワイのとこの医者3Dヘッタクソなんか全然ちゃんと見えんかったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:10.630
>>440
肩に担ぎ上げて強制連行してるマッマ見たことあるで
マッマは強しやな
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:58.500
>>451
はえ〜髪の毛まで分かるんか
ワイには丸いのか頭やな!あと背骨やな!しか分からん
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:22:33.510
>>445
ワイんとこお金かかるけどするで
岡山かどっかは義務で分娩費用に含まれてるとか聞いたは
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:23:27.260
暴れる君は本当は抱き締めて心情が落ち着くまで辛抱強く待つのが正解らしいな
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:23:35.820
ワイ昔病院の売店でクッキーのでかい缶を買ってくれと暴れるくんになったらしくて想像するだけで恥アンド恥や
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:38.040
>>456
都道府県によって片寄ってるんやな
ワイ都内やけどHPみたら産後のスケジュールに検査含まれとったからとりあえず安心や

回答があった施設で生まれた赤ちゃん73万4000人余りうち13.5%に当たるおよそ10万人の赤ちゃんが検査を受けていなかったことがわかりました。特に北海道、神奈川県、京都府、香川県、千葉県、東京都では20%を超える赤ちゃんが検査を受けていませんでした。
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:12.530
暴れる君なったことないし見たこともないわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:29.500
聴覚は言葉遅いなー返事せんなーて気づく頃にはアウトなやつやんな
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:26:07.050
>>459
せやで
それでも欲求が満たされない事や我慢しなきゃいけない事を理解するまで待つのが正解らしいで
聖母かな?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:27:24.770
>>454
オットは子どもに怒るママさん見て怖いと怯えとったわ
叱れないオットになりそうで先が思いやられるンゴねえ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:27:55.070
産後の赤検査についてなんも聞いとらんからこんど聞いてみるンゴ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:16.920
>>463
スーパーで暴れる君を抱きしめて聖母の微笑みで殴られとるマッマ想像したら恐怖でしかないンゴ
俵担ぎで強制連行でええな!
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:29:07.120
夏休みキッズがようスーパーで暴れる君しとるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:04.510
>>462
さっきニュースで言うとったんは5歳くらいまでに対処しないといけないらしくて遅くなればなるほど厳しいらしいで
新生児のうちに気付けばまだ発達の手伝いができるから検査が大事らしいで
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:32.220
>>468
みんなそう思っとるけど思うようにならんのが育児やで
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:53.570
床で喚くタイプの暴れる君は避ければオッケーやけど走り回るタイプの暴れる君はほんまにつまみ出して欲しいで
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:31:04.810
>>468
あんまり我が子に期待せんほうがええで
期待ハズレやった時の落胆絶望ぷりったらないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:31:13.720
暴れる君のパンチやキックは痛そうやな…手加減なしやろ?アザだらけになりそ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:11.490
育児書の通りに躾ると周囲への被害がえらいことになるねん
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:11.940
タルタルソース食べたいなあ
誰かフィッシュバーガー配達してや
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:20.790
そんなワガママ言う子はうちの子じゃありません!
→ビェェェェェェェ!!!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:33:43.990
うちの産院は聴覚スクリーニングやるで
ウエノコ引っかかって総合病院で再検査でドキドキしたけど異常なし難聴ではなかったようや
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:34:34.080
立てへん歩けへん喋られへんって程じゃないけどずっと腰重くて痛いわ…
歩くたびに膀胱か子宮がチクチクやからそろそろなんかな
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:34:47.890
そんなことしたらお店の人に怒られんでって言い方ホンマ嫌
おまえが叱れや
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:26.770
>>483
ドッキドキやったな
親としては健康に産んであげたいもんやな
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:59.030
>>488
これホンマに嫌や
あの人に怒られるよーてなんやねん何嫌われ役押し付けてるんじゃゴラァ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:36:40.480
ママ友でそんなやつおったらスススと疎遠や
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:36:43.410
怒られるからやっちゃいけないってそもそも間違っとるやんな
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:37:22.450
>>496
これな
怒られないならやってもいいに変換されてまうやんけな
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:39:47.190
迷惑だからとか危ないからとかちゃんと説明せなあかんよな
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:40:52.210
ネットに晒されるからやめてね!とかなるんやろか
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:43:48.030
こないだ惣菜にチュッチュしとるガキの親が友達と思われる店員に叱ってくれと頼んでおった
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:43:58.530
はぁ産むのも育てるのも不安やで
チョコモナカジャンボうまンゴ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:45:22.130
小さい頃売りもののパックのお魚さんぷにっとしてしまったンゴ
すまンゴ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:46:33.850
惣菜触ってるガキ結構おるな
あれ見てからお惣菜とパン屋のパンとミスドが食えんくなった
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:47:25.690
パーカーのフードが棚に引っ掛かったときに中に鉛筆キャップかなんか入ってしまって知らずに万引きしてきたときは泣いたで
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:47:40.380
>>513
ワイもっと言えないことやってるンゴ
かわいいで
すまんご
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:08.240
里帰り先の突然の採血で会計時に2万いったンゴ
検診の割引も効いてないから財布が空っぽやで...銀行も閉まってるンゴ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:13.720
子にはなんでもツンツンするなってかなりきつく言って聞かせてるわ
しまじろうさんもDVDでおててカメラで写真をおるだけにしよぉ〜!て啓蒙してくれてるンゴ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:22.870
懺悔するンゴ
チッビの頃に売り物のブドウを一粒食べてしまったンゴ
試食と売り物の違いが分からないチッビだったんや…
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:37.800
>>515
ワイもフードにシゲキックスはいっとったことあんで
返しに行って店員さんに怪訝な目で見られたの忘れられないンゴ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:49:26.390
>>520
こないだそれで小学2.3年生の男の子がおじさんに捕まってギャン泣きしながらイオンの警備員に引き渡されとったなぁ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:52:32.720
20年以上前の話やからかわええなって笑えるけど自分の子供がそれやらかしたらワイも怒るやで
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:53:58.710
>>523
ヒェッ…そうならずに済んで良かったやで
買い取った美味いブドウの味と脳天直撃したマッマの拳骨の痛みは忘れられないンゴ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:54:26.430
パンパース開けたら本体にもしまじろうさんおって草
おむつ可愛すぎない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:09.200
>>530
マッマ買い取ったの偉いわ
最近のは子供のしたことですから…って親自ら言い出し売りものにならんパターン多いで
お前が言うことちゃうやろって
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:15.090
桃とか押してる子どもおるよな
ワイそんな発想もなかったんやけどマッマが躾有能やったんやろか
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:34.860
子供のしたことっつーんはやられた側が譲ってやる時に言うもんやのに勘違いしとる親多いよな
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:57:43.720
親が謝られへんかったら子も謝らへんようになってまう…親に頭下げさせてもーたって思わせなあかんはな
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:57:55.810
マッマに試食品は不衛生だから食べるなと教育されてきたワイ最強やで
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:58:33.730
お客様は神様
子供のした事だから
これを言うてくる客は地雷やで
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:08.180
ジャイアンのかーちゃんみたいなかーちゃんになるで
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:29.120
今日はこっちのスレの方が頭いい気がする…!
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:04:18.700
なんか子どもがやらかしたときにテンパって買い取りってことが頭から抜けないように覚えたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:09:02.860
仕事で万引きの子ども引き取りに行ったんトラウマやわ…勉強にはなったけどホンマ嫌やったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:09:56.180
子供のしたことですから…て親が言い出したらでは親御さんが責任をオナシャス…て言いたくなるな
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:10:39.610
>>543
なによ!子供のしたことなんだから大目に見なさいよ!キェェェェェ!
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:12:17.840
子供のころ店のガラス細工割ってもうて店員に言ったらハイ300円です言われてビックリした思い出や
ほんまにアホやけど正直に言えば金払わんで済むと思ってたワイほんまに糞
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:12:53.460
>>543
弁償したらチャラみたいな態度なんもムカつくけどな
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:20.650
今日買った育児書やと子供が悪いことしたら頭ごなしにコラッ!とかダメッ!とか言わんで「○○がしたかったんだね?」「それは迷惑だからやめようね」って言えって書いてあったやで
でもこれ周りで見とる側からしたらちゃんと叱れや!てイライラするよな
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:15:13.820
ベーカリーコーナーで試食じゃないパン食った子供を見付けた人が
店員呼んで来たら…子供の親が障害があるんです!!って逆ギレしとったわ
金も払わず逃げたで
いつもその手で食い逃げしてるんか思ったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:15:16.210
>>547
金払えばいいんでしょ!?て金投げつけてくる親もいるらしいやん
ほんま子育ての資格ないで
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:16:16.180
>>548
トーンにもよるよな
ニコニコしながら話とったらあれやけど真剣な感じならまだええわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:32.670
夏休みって昼ご飯満足に食べられん放置子がスーパーで試食しまくってたりしてなんか悲しい気持ちになるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:35.940
ワイ昔店の商品壊してもうて恥ずかしくて金だけ置いて逃げた
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:53.450
>>549
ワイもイオンで店員に
うちの子は障害があるのってキレてるマッマ見たことあるで
療育しろやで
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:18:42.120
ちゃんと叱ってる理由言わな子が納得しないような気がするンゴ
上手に喋れなくても聞くのは聞いてるからなあ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:20:07.780
何であかんのかを理解させんと同じこと繰り返すからなぁ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:20:20.030
>>556
近所のスーパーでいっつも見かける子ブタ姉弟は各試食を食い散らかしてるで
店員も諦めてるっぽいンゴ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:20:20.050
>>560
この食料有り余ってる国で親が金を出し渋ったせいで子供がひもじい思いして試食乞食やて
スラムと何の変わりもないというかスラムの子達は金を稼ぐ頭があるからまだマシや
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:21:05.980
障害あるからってキレる親って結局謝らん自分正当化してるだけやでな
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:21:24.260
逆食やぁガリガリ君が戻ってきたオェー
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:22:27.040
>>564
基本的にアレルギー確認でキッズだけの試食はダメやけどな
無人の試食食い荒らしてるキッズ見たで
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:23:20.830
焼肉食べたいンゴ
胃もたれの分際でおこがましいけどな
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:01.150
さてカエルコール来たから夕飯作るやで
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:28.380
ワイ焼肉のあとケーニヒスクローネのパフェ食べてるンゴ
ウハハハハハワイ今最強やで
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:51.730
オットいないと暇やで
飲んで無事に帰ってくるやろか
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:52.770
>>573
胃の調子くっそ悪いけど
焼肉居酒屋酒飲みたいンゴおおおおおお
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:03.160
あのネギ絶対網から落ちると思うんやけどなんで乗った状態ででてくるん?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:03.290
今日はトンテキや
ヘルシオさんにお任せやで
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:16.490
>>578
数時間後、そこには胃もたれで苦しむニンプップの姿が!
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:34.080
>>577
ネギ乗せたあともう1回ひっくり返してボトーしたろ!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:56.970
イブルっていうマット持ってる人おらんかいな
あれめちゃペラいんかな
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:16.160
>>583
ヘルシオさんもルンバさんもワイ宅にお迎えしたいンゴ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:17.090
焼肉きんぐでええからムシャムシャさせてほしいで
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:39.180
チャーハン作ったで
今日はパラチャーになって嬉C
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:13.820
動けないンゴ
昨日の夜の皿がまだ洗い場にいるんやけどいなくならないやろか
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:14.890
>>591
うっすい耳たぶとか敷物としありなん
赤転がしとこに引こうかとおもてんけどうっすい耳たぶかぁ悩むなぁ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:26.430
>>599
そうなんや
あれに赤転がして痛くないんかな
インスタ映えでみんな買っとるんかいな
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:38.490
ご飯に卵を先に混ぜて卵かけご飯状態にしてから焼くと
美味しい美味しい炒飯なるで
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:31:23.630
チャーハンは躊躇なく最大火力でやるとオットに教わったで
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:33.160
炒飯は日本酒ドボドボ入れて米の水分ごと揮発させてるで
パラパラやし旨味マシマシでうまンゴ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:58.640
子宮頸管ネキずっとしつこかったけど1000取れたから大人しくなるんか?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:30.480
>>614
子宮頸管ウホウホうざいンゴ
しかも私の方が短いマウンテンと安静マウンテン
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:03.950
そろそろ産みたいから迷惑なんやけど!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:57.880
子宮頸管2.2cm奥よ!とかサイズで名乗り出すやで
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:08.970
ん?管の長さは短い方がええんか?
毎回5cm以上で医者もニッコリやぞ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:46.220
>>616
いつからここはヲチスレになったんや
荒れるだけやからヤメーやってワイも言いたい
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:31.220
ワイ子宮頸管大丈夫やけど家の湿度ほっといたら80%超えるで!大変や!!
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:37.090
>>628
そういう事か草生える
シロッカー手術して安静にしてるワイもウホれそうやな
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:58.850
ワイが一所懸命飴色たまねぎ炒めてる間に何があったんや
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:17.490
ワイケチャップ派なんやけどネキたちはマヨケチャどっちなん?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:28.390
ネイマールの5年390億円ってもう次元が違いすぎてようわからん
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:04.010
イッシャに今日の検診で頸管2〜3センチくらいって言われたけどクッソ適当過ぎない?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:59:45.240
テレビクッソつまらんなぁ
相棒垂れ流しの方がおもろいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:15.990
倉科カナかわええなぁ
この顔面で竹野内豊が彼氏やろ勝ち組羨まC
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:38.610
ケチャマヨってイカトゥーンのフェスやろ
何に使うケチャマヨか具体的に提示して欲しかったやんな
勝手にフライドポテトを想定してケチャップ派やで
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:31.050
なんやこっちも人増えてきて楽しいなあ
嬉しいわあ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:46.690
グレフルジュースで太田胃散キメたらお口の中でシャワッシュワにはじけたンゴ…怖かったンゴ…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:18.750
>>668
粉薬炭酸で飲むとモモモモモ…って蟹みたいに泡吹きそうになるな
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:27.980
4号のガトーショコラ旦那とシェアして食い尽くしたンゴ
後悔先に立たずやな
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:58.620
ワイはヒメちゃんのためにマヨネーズやで
マヨネーズ大嫌いやけどな
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:49.350
楽天でポチった母子手帳ケースが届いたンゴ
これでワイもキラキラニンプップの仲間入りや〜〜
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:21.930
母子手帳ケースなくて雑誌についてた四角い袋なんやけどジャバラみたいなの買ったほうがええやろか
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:47.520
ワイも母子手帳ケースあるで
ジップロックやで
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:36.980
ワイはアフタヌーンティーのジャバラのでっかいやつ!
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:49.190
はえ〜ジェラートピケってあのモコモコのやつやろ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:55.100
ワイは推し歌手のライブグッズのポーチやで
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:09.900
健診のとき診察券とか手帳とかカバンからバラバラって出してたけどケースに入れといてそっからスッて出せばよかったんやなアホかワイ
ちな役所でもらった奴そこそこかわいいけどnokyoて書いてある
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:28.070
はーーーマジでクソトメ氏ねや
電話のたびに性別どっちか聞いてきてクッソウザイわ
どっちでもええやろが生んで育てんのワイやぞ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:57.670
>>692
そう思うんならその大事なムスコタンの種を人間に錬成して産み出すワイに金くれと思うは〜
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:36.360
ネキらもクソトメ予備軍になるんやろなぁ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:01.850
>>685
母子手帳ケースはツルツルやで
思ったよりサイズがでかくてびっくりしたは
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:10.400
ワイ今日野菜全く食べてないンゴ
肉だけで終わったンゴ
ベッビすまん
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:08.150
>>699
ワイなんか
朝納豆ご飯
昼カップラーメン
夜鮭ご飯
ひどいもんやで
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:24.970
二人暮らしなのにエゲツない量のカレーができたンゴ
ビッグダディ一家養えるでこれ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:27.050
>>699
ワイなんて甘いもんで1日過ごしたで
旦那に「羊水甘くなってるんじゃないの」って心配されたわ余計なお世話や
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:29.650
>>701
ワイよりマシやん
朝バナナ菓子パン
昼ペヤング
夜冷食パスタ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:28.250
朝昼晩栄養考えたバランスの良い食事をインスタに挙げるキラキラプンニーとは無縁やで
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:47.480
会社行ってた時はお昼にコンビニでおにぎりと唐揚げと野菜ジュースっていうおっさんみたいなもんばっか食っとったは
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:59.030
貧血ひどいねん
なんで血液検査問題なしやねん
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:48.210
ワイ会社勤めの頃は週一オーガニックカフェ()でキラキラOLごっこしてたで
今は見る影もないダラプンニーやけどな
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:24.720
はぁ…クソトメへの仕送りやめたいンゴ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:30.140
旦那が寝る言うて風呂洗ってくれんかったわ
ワイは毎日風呂入りたいねん
目しょぼしょぼさせながら白髪切ったのに切らせるだけ切らせて寝るなや
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:13.630
なんか昨日ぐらいからイライラルやんな
ワイ生理くるんかな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:41.290
ネキに教えてもらった冷えたべっこ水族館がうまンゴ
サンキューやで
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:36:42.810
食べっこ水族館うらやま
探しまわったけど見つけられんまま臨月突入やで
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:49.440
たべっこドラッグストアーに置いてたりするで
見てたらすまンゴ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:54.280
へその横にベッビの一部がぽっこり突き出てんのコチョコチョ〜するとイヤ〜ンってモゾモゾ逃げるわめっちゃかわええな
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:58.130
クソトメって嫁いじめるために存在するんかな
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:06.800
>>731
かわええな〜おだやかやんな
うちのはボッコ!!!してくるで
あのベッビの一部ってどこなんやろ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:00.610
ドラッグストアー盲点やったわサンキューやで
明日遠路はるばるアカホン行くけど置いてるんかな
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:40.400
>>725
イオンあったで
期待しすぎたせいで美味しいけど感動するほどではなかったわ。。。
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:29.970
正直しみチョココーンの方が美味いやんって思ったけどどっちもギンビスやんな
ギンビスすごE
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:30.720
>>741
背中とか尻なんかな〜
サイズもいまいちわからんからな
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:25.730
すごい勢いでドンドンってしてくるのは足やろ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:56.650
しみチョコならリスカのしっとりチョコすこ
高校の頃一日一袋食っとった
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:44.460
ムッニーーーって激押しされるけど逆手の位置ンゴ
それとも想像以上にベッビやわらからだなんかな
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:45.930
オットがイカやりよるけど暴言ばっかでうんざりやわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:56:27.510
>>748
エコーで見た時に顔の横に足があったことあったで!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:37.160
>>750
ほんま没収したいくらいやで!キッズキッズうっさいねん自分の精神が一番キッズやわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:59:02.610
>>749
ワイのオットもやで
あーっ!あっあ、あぁクソがぁ!!
オットが索敵下手なんやろが…後ろに敵おったやろが…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:54.610
>>755
敵さんのインクが後ろから足元に飛んできてますやん!そこ見え見えのボムありましたやん!っての多すぎてやばいな
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:36.880
皿塚片付けて段ボール畳みまくってペットボトルも洗ったで!
これでやっとワイもイカできるんや…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:53.920
9ヶ月入ったらホルモンバランスの影響で歯周病なりやすいって歯医者さんが言いよったけどほんまにそうみたいや…ワイ口クサイ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:40.080
オットがフェスに前乗りで行ったからヒマや
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:17.190
和光堂のはいはいのサンプルがすでに3箱あるのにまた今日も届いたんやけどなんなん…?
もうとりあえずミルク買わんでええな
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:28.760
>>764
やっぱやっとるよな
ワイも週数近くて同じ状況やで
がんばろ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:40.160
中期に入ったら胸焼けばっかりするンゴ
放っておいても治るんやろか
スッキリして寝たいンゴ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:43.940
>>768
エビオスを朝昼晩それぞれ10錠ずつ飲むのは試されたかのう?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:39.990
>>769
エビオス処女やで///
持病の薬があるから明日飲み合わせを薬剤師に聞いてみるンゴ
サンキューネキ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:44.550
エビオスってなんで10錠も飲まなあかんのん?
2.3錠かせめて5錠くらいに凝縮できないんやろか
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:27:50.600
子どもとかも飲めるようにちゃうか?知らんけども
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:12.730
エビオスって精子ドバドバなるって本当やろか
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:16.340
エビオスぐぐったら候補にエビオス 太るってでてきたで
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:58.500
ロッキンええなぁ行けるのは何年後やろか
行ける頃には興味無くなってるかもしれんな
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:27.590
明日ネカフェ行くからネキたちの面白い漫画教えてほしいンゴ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:40.100
ええなあ
ワイは氣志團万博行きたいやで
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:19.810
子連れフェスとか興味あるけどいける頃には知らんバンドばっかになってそう
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:06.100
>>781
古株バンドもちょいちょい出てそうやけどな
でもやっぱり知ってるバンド沢山あったほうが楽しいよな
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:18.010
もう野外フェス行く体力も新しいバンドを掘る気力もないで
1日一万も出すなら好きなバンドのツアー二箇所行きたい思うねん
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:41.050
>>778
山下和美のランド、阿仁谷ユイジのテンペスト、大高忍のすもももももも!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:18.840
>>778
わくわくろっこもーしょん、CITY、約束のネバーランド、カードキャプターさくら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:37.190
>>778やけどネキたちありがとうやで
6時間パックで頑張ってくるンゴ!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:33.560
よつばと!ええなあ
あんな素直な子に育ってほしいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:30.640
よつばとはとーちゃんとジャンボの育て方も感心するンゴね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:15:53.510
>>791
苗場は天気変わりまくるから軽い気持ちで行ったらマジで死ぬで
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:43.050
ラブシャ2年連続土砂降りで田んぼになって悲しかったわ
楽しかったからええけど!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:22.040
明日明後日はももクロのライブ行きたかったンゴねえ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:43.250
田舎民やからいつもライブは遠征ばっかなんやけどプンニッニになってから色んな好きなバンドツアーで近くに来る事多くて悔C
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:45:35.260
あれかな?めっちゃくちゃ痛いし吐き気するほど痛いって陣痛やんな?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:13.260
>>806
吐き気するほどなら病院電話してええんちゃうか?
間隔がどれくらいおきかにもよると思うけども
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:53.800
今日から会陰ちゃんとコットンパックするわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:35.570
陣痛と腹張りの違いってわかるもんなんやろか
腹張り多めやから陣痛きてもわからんような気がして不安や
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:07.560
この流れでワイもついに陣痛アプリ落としたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:20.790
>>811
ワイもそれ心配や
助産師には大丈夫!張りとかの痛みとは比べ物にならないから!ニッコリ
みたいに言われたけど信用できん
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:06.880
陣痛はあれや、弱→溜め→強→中→弱→休憩の波がくるから他の痛みとは違いがハッキリしてるやで
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:35.430
>>810
あんまりきついならとりあえず先に病院連絡でもええと思うで!がんばりや!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:55.020
>>814
はえ〜、本当にちゃんと規則的なんやな
前駆陣痛に悩まされとるから余計にわからんのやないかと心配や
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:16.110
>>814
そうなんやな
個人差はあるやろうけどこれ見てちょっと安心したやで
しかし>>813みたいな話聞いたら怖さ増し増しやわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:20.630
友人は前駆なかったって言ってたしホンマに人それぞれなんやなぁ〜
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:29.000
ワイ37wやけど32w位からずっと前駆続いとるで
それで張りや痛み自体に慣れてきとって不安やわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:15.280
マックシェイク飲みながらこんな強さで吸われたら乳首もげる…って思ったから今日からちゃんとマッサージするんや
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:41.260
おっ前駆ってやつか?と思いきや下痢ばっかや
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:55.000
ツキンツキンツキン→スンッ…→ビキイイイインン!!!→ズキン!ズキン!ズキン!→ズキズキズキズキ→ツキンツキンツキン→スーーーン
こんな感じンゴ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:42.700
>>823
早いけどそうやろなーっていわれたわ
子がでかいから33w相当かもしれんけどそれくらいから生理痛みたいなんに悩まされとるで
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:49.450
>>826
ツーンは多分あたりどころ悪いだけや
ワイは地味な生理痛のあのじわじわ締め付けられる感じやで
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:57.460
>>824
わろたけどこれが一番このスレでためになる書き込みに感じて思わずスクショしてしもたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:56.580
>>828
ありがとネキ
ワイ36wやけどツーンだけやから多分まだやな
ドキドキやで…
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:08.860
>>825
えええ生理痛みたいなんとかワイが一番苦手なやわ
覚悟しとくンゴ…
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:56.800
会陰マッサージよーわからんわ
変な気分なるわ痛いわですぐやめてしまうわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:24.740
張りの範囲が広がってきてしんどいンゴ
かつての胃があった場所まで張ってるとかやめーや
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:35.010
ワイだったらツキンからのスンッ…で痛いの来ちゃうーー!やめてーー!って発狂しそうや
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:40.580
股関節痛が辛すぎて早く産みたい気持ちとまだ不安だからお腹にいてほしい気持ちでごちゃごちゃして眠れんわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:58.530
>>839
あんた近いうち産むで
入院荷物近くに寄せてよく休むんやで
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:33.040
ありがとうやで
陣痛もきたっぽいから病院いってくるやで
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:42.960
>>843
ありがとうなタクシーのおっちゃん安全運転オネシャス
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:57:08.770
1時半に寝たけど今起きたで
全然長く寝れんわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:23:57.210
新しいスレ埋めてるのなんなん?
ageて保守ってるわけでもないしテンプレのつもりならうまく直して貼ってほしいは
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:24:54.160
おっはーやで
朝から蝉ちゃんやっかましいで
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:25:50.390
暑くもなく寒くもなく目覚めたで
これがなかなか難しいンゴ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:28:07.870
皆おはようさん
向こうで爽やかな出産報告あって朝からほっこりや
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:38:10.260
おはようやで
朝から腹痛で爽やかな目覚めとは程遠いで
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:43:44.090
毎日毎日2時間くらいで目が覚めて昼間倒れるように寝る生活そろそろヤバない?
産後こんなんでやっていけるんやろか
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:52:30.750
>>856
産後は授乳時間の合間に少しでも寝られるかが重要やで
いつ何時でも寝られるバディになっとくやで
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:53:41.430
>>857
やめーや
マッマ1ヶ月くらい手伝いに来てくれるから夜は自分で頑張って日中託して寝るしかないな
その後が地獄や…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:54:41.220
のび太みたいにすぐ寝れる人ぐううらやましい
寝付き1時間かかるから寝る前にまたベッビ泣くんやろなあ…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:04:50.660
おはようさんやで
味噌スープいただくンゴ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:06:14.630
最近アラームで起きられんくなっとるんやけどベッビの泣き声でちゃんと起きれるんかワイ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:06:20.970
エアコン26度やと暑いけど25度やと寒いわ
イライラするンゴ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:08:40.190
おはようさんやでー
コメダしばくつもりが開店時間過ぎとるやないか
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:43.280
腹減ったけど動けんわ…
オットくん完全介護しちくり〜と言いたいけどオット仕事や困った困った
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:11:06.560
オットスヤッスヤで草
8時までにゴミ出してほしいんやはよ起きてや
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:13:34.240
オットに家事やらすなネキが怒ってまう
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:15.250
>>839やけど無事に赤ちゃん産んだで3200ぐらいの元気なムッスコや
陣痛痛過ぎて意識遠のいてそしたら勝手に帝王切開で産まれてたやで
みんなの安産願ってるやで!!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:24:18.160
>>873
ネキおめでとう
腹開いたとか大変やなーお疲れ様やで!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:26:08.130
>>873
おめでとさん!お疲れ様やで!
痛過ぎてって怖いわ…でも無事でよかったで
ゆっくり休んでやー!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:28:29.620
>>873
おつかれさまやで
フルコースやな
元気な子が無事に産まれておめでとうやで
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:01.180
>>839
おめネキお疲れさまネキ
ベッビとオットとお幸せにやで
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:34.080
>>873
おめでとうやで!ちゃんと傷跡テープでバリバリ貼ってケロイドならんようにするんやで!
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:47.440
2度寝しようと思ったらベッビの早朝ドンドコタイムやで
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:47.870
>>872
そんなトメトメネキおるんやな
ワイ緊急入院やから丸投げやで
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:00.390
自分で焼いた卵焼き上手いンゴ
自画自賛やで
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:57.530
冷凍ドリア少な過ぎん?
グラタンもチンするやで
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:20.000
なんや椎茸かと思ったらクワガタやらカブトムシやら出てきて気持ち悪いわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:01.810
>>885
クワガタもカブトムシも人間って気持ち悪いなぁって思ってんのやろなあ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:57.810
トツキが生まれるまであと100日言うとるで
長すぎるわ…
切迫とかじゃないから人よりマシなの頭ではわかっとるけど、もう色々ツラくてしんどいンゴ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:01.410
>>886

ベッビが大きくなったら一度は飼うんやろな…子どもの頃平気やったのになんで今は無理なんやろう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:04.100
>>887
そう思うやろ?本気であっという間に臨月来るで
今が最後の動けるときやろうしやりたいことやってストレス減らすんやで
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:26.160
>>888
飛んでこっちに向かってくる可能性が微レ存やからやろ
大人言うもんは躾の効かないもんは大抵苦手や
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:00.510
>>890
一理あるな
よく思い出したら小学生のとき部屋でごろごろしとったら脱走したクワガタに腹挟まれてそれからトラウマや
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:44.260
>>887
案外早く過ぎるで...好きな事やったり色々準備した方がええで
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:23.050
ワイ50日きったのに準備終わらん
腹でかすぎて動けんのや
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:33.270
なるほどなぁ
子どものころアッニと一緒に林に出かけてクワガタ見つけたもんや
今はてんとう虫も触るときヒーってなるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:01.510
トツキがバタ足はまだ無理です言うとるけどお前いつもバッタバタしとるやんけ!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:03.700
ワイのトツキは体の成長がペースダウンしてるらしいわ
ほなこの肉付きは何やねん…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:41.010
夜中にもしゃっくりタイムあったのに
またしゃっくりタイムやで
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:52.510
昨日の胃もたれが今も引きずってて朝ご飯気持ちわるいンゴ…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:54.120
ドリアとグラタン食べたら前駆再開や
なんなんこの地味な攻撃
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:03:37.150
里帰りの準備と部屋の片付けも終わらないンゴ
トツキいわく後56日で対面やで
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:05:41.870
>>902
ワイもあと54日やで
正産期で考えるとあと30日くらいなんて驚きや
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:42.680
ワイ残り19日、入院準備しか終わってない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:52.620
>>909
しかも入院準備もタオル足す!とかメモ貼ってあって完璧じゃない模様
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:16:02.640
人の言うこと土壇場で無視するオット&マッマタッグが絶対嫌じゃ言ってる立会い来る臭いしてきたわ
入院バッグに投げれる物詰めておくか…
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:16:55.160
>>914
タオルは洗い立てがええんや!バッグに直前に入れたいねん!
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:19.490
あれ?残り19日ってもうすぐやん…ワイ母になれる気せんで…
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:39.630
病院で変なのブロックするの義務化してほしいンゴな
誰が産むと思ってるねん
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:43.860
ゴミ出して洗濯機稼働させたわ
いやぁ仕事したンゴ!今日はもう何もしないで!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:26.570
>>916
産院にも言うわ
しかし緩い所やから怪しそうやで
部屋を壊さず投げられてめっちゃ引くものって何やろ…って変な思考なっとるワイ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:30.230
>>924
袋に皿入れて投げるんや
破片は飛び散らんけど音は出るしスッキリやで
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:45.020
>>926
空気割いて鋭利に飛んでくやつゥ!
かさばらんしええな
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:23:20.210
>>924
物は壊れんけど地味にダメージ与えられるやつがええワイ何も思い浮かばず
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:24:04.100
ギッボなのにジッツボ名乗って突入って本気であるらしいな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:24:49.710
>>921
ジツボンヌとギボンヌとオット以外の人は入れないで欲しいンゴ
って懇願したけど渋い顔されたで
親戚の凸に震えるで
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:25:39.690
>>932
地味にダメージ食らうこと間違い無しやな
しかし食べ物粗末にしたらアカンゴ!
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:26:19.920
>>933
これ本気で迷惑やん
でもうちのギッボもやりそうやからジツボは死んだことにしとくンゴ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:05.580
>>936
そらあれよ
孫爆誕までのカウントダウンパーティーや
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:56.080
>>940
オットより先に奪って抱っことかあるあるらしいなksやで
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:00.240
ひえー
ワイの病院面会拒否できるで
セキュリティ厳しいから突破不可やと思うわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:46.790
陣痛中の凸なら痛みに苦しんでる中の暴言でめちゃくちゃ言えそうやけど実際どうなんやろ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:02.890
オット以外連絡せんワイ高み高みのォ見物
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:05.770
立ち会いはオットのみの病院で安心したで
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:31:19.640
>>953
そんなことしたら命ないで言うとるからヘーキヘーキ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:31:58.390
>>954
ワイ10月予定やしあかんわ!
時期外れすぎて使い物にならん予感
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:33:08.410
スレ立てできっかのう
規制祭りやったで昨日
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:34:03.790
陣痛室も立ち会いもオットのみにしてホスィ…
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:34:08.740
31週にして初期の悪阻みたいに味覚や嗅覚が敏感過ぎるんだが悪阻かこれ?
知らん内にもう次のベッビ孕んでもうたんやろか
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:46.120
セミの脱け殻とかどうやろか?
怒りで握りつぶして粉々か
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:41:07.610
トンボに糸つけて周りに飛ばしとけばええんちゃう?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:03.580
もうスレ埋まるんか
最近賑わってて嬉しいやで
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:06.590
>>965
29wのワイ初期のゲップつわり復活やで
次のベッビの可能性があるなら早く検査薬で確認せなあかんやんけ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:52:31.690
今日のランチはハンバーガー屋さんに行くで
一人1500円くらいするけど美味しいんやろか
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:28.510
>>979
クアアイナみたいなお高いバーガー屋やろか
肉!って感じがしそうやで
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:15.520
>>979
マクドでハンバーガー15個買える値段やから不味かったらブチ切れ間違いなしやで
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:38.910
>>976
それに加えてうんこしたら鳴いてお知らせまでお願いしたいンゴ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:31.440
陣痛室無くて個室病室で陣痛中過ごすんやけどギッボとジッツボにいられて落ち着かんかったから今度は産まれてから連絡しろって締め上げるわ
なんだったら旦那も間に合わないくらいスポーンって産みたいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:48.230
>>980>>981
なんかNY気取っとる感じのハンバーガー屋や
確かに不味かったらブチギレやな
でも人生で一番うまかったんはNYで食べたマックや
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:23.050
二度寝しようと布団に潜って2時間経過やで
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:16.560
>>984
マックやのに人生一とかほんまかいな
ワイもNYいってみたいンゴ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:23.760
>>983
ええなワイも旦那がへっ!?って言うくらい早よ産んで事後報告すんのが理想
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:59:20.060
>>987
ワイもこれぐらいがええわ
誰も付き添いしていらんし余計なもの連れてきてほしくないンゴ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:59.050
病院まで無事に着けばあとは付き添いなくても産まれて来られるわな
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:01:13.580
ワイも立ち会い希望って一応出したけどササっと何事もなかったかのように報告したいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:06.140
田舎で陣痛タクシー無いから誰かに産院に送ってもらわなあかんの憂鬱やわ
いっそ帝王切開のほうがええんやで
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:06.480
実家義実家共に飛行機の距離&盆の帰省シーズンやから邪魔な突撃はないと信じとるで…
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:14.970
独身の義弟が来るとか意味不明やったな
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:17.880
飛行機の距離で予定日に合わせて〜ってやつか
頭おかC
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:28.990
可哀想やけど話引っ張りすぎな印象やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況