X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1049 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:11.620
>>1
2ちゃんが浅いのね
育児系のスレはそういう人多いわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:03:01.990
>>14
2ちゃんが浅いのね
育児系のスレはそういう人多いわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:03:10.600
前スレ970は仕事で稼いでくるならいいのよとか言う割にサポート全然できてなさそうな無能ね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:20.690
寝ない子と食べない子と帰りが遅いディンと家にいても役立たずディンの奥様は大変ねぇ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:22.840
>>23
2ちゃんが浅いのね
育児系のスレはそういう人多いわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:28.480
>>16
本当にディンが稼いできている人はそんなこともわざわざ言わなそうだわ
中途半端なやつが一番ドヤドヤしてくるのよね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:46.890
いちょつよ
連投規制がないのは良いけどホスト規制が辛いわね
代理立てもままならないわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:16.170
うちの子本当に可愛いわ
他の子と写真とってもうちの子が1番可愛く見えるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:34.090
冷凍パスタとパクチーラーメン
どっち食べるか悩んでるでぶ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:06:18.810
前スレ970もシレーッと混ざってるのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:06:35.820
セブンの生ハム冷製パスタ美味しかったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:06:50.290
>>47
2ちゃんが浅いのね
育児系のスレはそういう人多いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:03.190
私みたいな3歳持ちでまだ子供起こしてる腐れママ、他に、いるかしらっていねーかホホホ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:12.090
うちの子可愛いけど写真撮ると可愛さが出ないわ
3Dじゃないと伝わらないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:28.110
>>56
2ちゃんが浅いのね
育児系のスレはそういう人多いわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:29.320
みんなミスドでも食べて落ち着きましょうよ
チョコファッションいただくわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:57.110
一歳の誕生日に3Dスキャンのスタジオで撮ってデータ残すわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:00.120
>>52
それめっちゃまずかったわ
サラダ油の匂いがしたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:08.460
>>56
余裕でいるわよ
うちは冬に3歳だけど最近全然寝ないわ
昼寝させたら終わりよ
でも昼寝なしではもたないのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:50.450
>>68
私の舌がいかれてるのかしら
公園で子どもと一緒に食べたから美味しく感じたのかも
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:18.060
うちの子夢見る美少女みたいな顔してるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:22.52O
おっと、もう次の授乳時間よ
育児中の辛いところね、これ
って書いてたけど、面白く書けなかったわ
才能が欲しいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:29.310
>>72
親バカフィルター高性能すぎてギャップにびびるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:38.730
>>72
でも写真で見たらすごい可愛いのに現物見たらクッソブサイクとかいるじゃない?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:15.790
>>61
ゴールデンチョコレートとエンゼルクリームはいただくわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:17.930
>>79
私も続き考えてたけど考えてるうちにセンスある奥に先越されちゃうわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:18.860
ものすごい当時はきゃわと思った写真も一年後見るとぶっさだったりするわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:34.210
>>61
私は黒糖ポンデ オールドファッション カレーポンデ いただくわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:17.430
甘いものって何でこんなに美味しいの?
しかも手軽に食べられるし
もっとおかず食べなきゃいけないのに
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:18.330
ごめん、愛してるってドラマを見てたわ
内容はつまらないけど坂口健太郎かっこいいわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:31.660
>>61
昔食べた地鶏まんとチマキが食べたいわ
今はないのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:39.320
>>88
1年後ならそうだけど2年後ならまたキャワワなのよね
イヤイヤつらたんよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:31.020
ポカリのCM見ると陰キャの自分は胸が痛むわ
あんな青春イエーーーイ!なバスに乗ったらウォークマン聞いて寝たふりしかできなそうだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:18.460
>>106
地鶏マンは20年くらい前のものよ確か
小さい頃親に買ってもらってハフハフ食べたのが美味しかったのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:15.340
ご飯が炊ける匂いしてきて子のオムツかいじゃったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:53.490
>>128
食パンよ
ディン迎えに行く時ディンのお兄さんにサンドイッチにしてあげるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:57.960
>>123
アンパンマンプール行ってこようかしら
2歳とふたりでなんとかなるかしら?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:14.400
>>117
もう開き直って支援センター行くかと思ってるわ
でも油断したら罹るかしらね手足口病
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:42.090
>>137
いいわね
焼いたパンでサンドイッチなんて羨ましいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:12.230
ホームベーカリー欲しいわ
置くところないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:23.860
>>143
それよね
キドキドなんかももらいそうで行く気しないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:32.950
子の腰がすわらないわ
ズリバイ先ってあるのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:33.270
高橋一生スケボーとかやってんのね
チャラいわ
あと肌汚いわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:14.740
>>156
結局買い物だけ行ってもうつるときはうつるんだけど避けちゃうわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:14.870
2人目男の子だったらゆうたって名前にしようと思うんだけど、まだ妊娠もしてないわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:27.150
アンパンマンプールってそんな施設あるのかしら?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:31.700
>>158
うちの子先に移動してるわ
ズリバイかどうか微妙だけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:45.170
>>162
なんか写真とかドラマとか加工された状態だけでいいわって思っちゃったのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:45.690
>>166
リスクは減らしたいわよね
スーパーのカートも悩むわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:57.600
>>158
うちもまだ腰すわってないけど、ズリバイはいっぱいしてるわよ6カ月半よ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:12.940
明日パン粥初めて試すわドキドキだわ
もうすぐ8ヶ月だから焦るわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:40.300
当たり前だけど俳優もファンデーション結構塗ってるのね
オフっぽい高橋一生肌汚すぎよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:42.060
>>176
分かるわ
まだなんでもテイスティングするからスーパーのカートとかレンタルベビーカー怖いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:48.290
化粧品のケースがすぐ壊れるのは私が怪力だからかしら?
こないだは口紅のふたまで割れたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:48.350
うちは明日初ヨーグルトの予定よ
最近新食材サボってたから久しぶりだわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:03.500
>>176
手持ちのウエットティッシュで拭こうとしたら全部ノンアルコールのしか持ってなくて意味ねぇとなったわ
買いに行かなきゃだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:49.140
手足口のウイルスはアルコール耐性あるのよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:49.650
下の子が発熱してるわ
明日はお仕事お休みね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:06.490
手足口病はまだ流行ってるのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:17.660
>>198
吸い込む感じかしら?
いいわね動画長いこと撮ってないからやるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:19.400
>>196
私もパン粥頻繁だわ
だいたい毎朝パン粥よ
楽ちんちんよね子も食べやすそうなのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:52.670
>>167
候補にあがってたけど高畑の事件があったからナシになったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:07.240
アルコールでどうにかできない病気多いのよね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:14.770
ミラコレはマツキヨ30%オフ対象だったけどスノービューティは対象外だったわ
それならどこで買っても一緒よね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:57.000
>>214
ミラコレとスノービューティなら断然ミラコレよ
パッケージが昭和のラブホみたいなセンスだけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:14.890
二段ベッドの下って寝苦しいわね
私無理だわ離脱するわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:28.290
かと言ってハイターかけて消毒するわけにもいかないしね
抱っこ紐しかないんじゃない?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:56.550
>>215
次亜塩素酸ナトリウム配合ティシュがほしいわね
濃度によっては手がぬるぬるになるけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:58.320
スーパーのカートに食べ物のくずがついてたりするんだけど買い物中に食べさせてるってことかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:00.380
>>214
30パーオフで買えるミラコレと、正規カウンターで買うミラコレは違うらしいわ
量だったかなんだか忘れちゃったけど
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:18.560
>>218
今スノービューティ使っててそろそろなくなるけど次ミラコレにしようかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:20.720
ミラコレとかスノービューティとか流行ってるのかしらググってくるわ何かしらね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:32.590
>>218
そうなの、あのパッケージが気に入らないのよ
どっち買うか迷ってるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:54.170
手ピカジェルプラスは酸性だから効くって出てきたわ買おうかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:44.230
デパコスだとどこのお粉がいいのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:46.750
パン粥って簡単なのね
鍋で煮なくてもいいのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:49.880
>>233
あれ「ノロに効果あり」とははっきり書いてないのよ
と思ったけどそれはノロパンチの方だったかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:02.470
ミラコレもスノービューティも百貨店行けば試せるかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:32.440
>>238
大人になったらゲランの粉使うんだ〜と高校生の頃思ってたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:29.840
今って眉濃いのが流行ってるのかしら
太いでなくて濃いよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:44.390
ミラコレやスノービューティっていいのね
ドラッグストアでポスターは見てたんだけど
今マックのファンデ貰ったところだけど次買ってみようかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:51.410
>>244
うちの近所のドラストカウンター無いから試すなら立ったままでちょっと恥ずかCのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:14.240
>>212
お互い大変ね
電話連絡の時の気まずさも慣れてしまったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:16.010
眉毛ブリーチしようと思ったのにブリーチ捨てちゃってたわ
妊娠中に肌荒れしてやめたのよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:31.310
ドラッグストアのミラコレで十分かしら?成分がちょっと違うのよね?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:34.900
5ヶ月の子を抱っこ紐に入れてスーパーと肉屋に行ったらノロわれたからそれ以来子を連れて買い物行ってないわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:39.400
キャンメイクのも良いって奥様いたけどそれでも値段の割にはってことよね多分
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:30:41.390
生理前になるとなんでこんな奴と結婚して子ども生んだのか不思議で仕方なくなるわ
生理終わる頃にはATMに感謝しているわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:15.740
>>207
うちはそれにきな粉とかバナナinしたりすると子の食い付きがすごくなるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:43.590
ミラコレ買ったことないからドラストとデパートで違うって知らなかったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:58.510
>>239
かるーく焼いたパンをちぎって調乳したミルクにインしてるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:02.320
>>259
お粉はリキッドファンデの上につけるの?
化粧って色んなやり方があってわからないわ…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:12.090
>>265
私もよ
中身違うならそう書くなりパケ変えるなりしろなのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:15.790
いい化粧品の話してる時に安物の良さを押してくるの意味不明だわ
安物の良さと高いものの良さ全然違うのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:16.000
スノービューティ夜用にも使えるって書いてるけど枕につかないのかしら
仰向けで寝返りしない人専用かしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:53.180
私は日焼け止めの上にお粉だけだわ
カバーする気ないわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:59.110
>>269
普通はそうね
私は濃いのが苦手だからBBの上にお粉よ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:13.050
>>269
そうよ
私はBBの上にふんわりブラシでのせてるわ
むしろリキッド塗ったら塗りっぱなしだったのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:52.470
>>272
軽くはたく程度よ
枕気になるならタオル巻けばいいのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:53.270
安いのにいい!ってコスメよくあるけどやっぱり高いの信用しちゃうわ
特にスキンケアとベースメイクはそうよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:59.670
マキアージュのテカり防止の下地本当にテカらないのよね
感動したわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:29.330
>>277
リキッド使ったことないのよ
下地、リキッド、お粉と塗るの?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:31.090
>>282
乾燥は気にならないかしら?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:48.650
>>283
違うわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:02.570
>>285
そうよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:03.000
>>261
生協とネットスーパーとおディンディンよ

>>267
その肉屋のカゴなんか汚いのよ…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:04.440
>>280
その2つは同意だわ
無印の水色コントロールカラー話題になったけど、やっぱり安物なりねって感想よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:12.210
>>286
化粧水ダバダバつけた状態で塗ってるからあまり気にならないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:17.400
いつもは起きても添い乳で再入眠なのにさっきはπ拒否でギャン泣き困ったわ
これが夜泣きなのかしら
上の子はこんなのなかったから困惑中だわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:00.330
ベビーベッドだと寝返りしまくるのに
私の布団の上だとぐっすりだわ
かわいいけど困ったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:11.610
>>296
夜泣きは何しても泣き止まないわ
2.3時間ギャン泣き状態の時もあるわよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:30.920
>>288
メイクって難しいわね
今はオンリーミネラルのベースにパウダーファンデをオンして使ってるけどお化粧の仕方としてあってるのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:33.590
>>298
分かるわ
安物はマスカラだけだわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:35.980
ぐずってた子に保冷枕敷いたら(助かったわ…)て顔でスヤァと寝たわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:54.430
ババアになってきたからキッカ好きだわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:58.110
>>303
私はルナソル
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:11.120
>>296
π拒否でオムツでもなくて暑くも寒くもなくてって時は抱っこ紐に入れてその辺歩いたらうちは寝るわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:12.200
>>297
パウダーファンデばかり使ってたわ
今度図書館で見てみるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:38.240
お風呂は決してきらいじゃないわ
ドライヤーが嫌いなのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:06.390
肌のクレーターがひどいからチーク乗せたくないわ
どの基礎化粧品がいいのかわからんちんよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:15.470
>>304
それはそれでいいと思うわ
スノービューティみたいな粉は仕上げよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:21.780
まだ先だけどクリスマスコフレも今年はどうしようかしら
去年一昨年とジル買ったけどデザインが若いわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:41.610
ぶっちゃけ高いファンデと安いファンデの違いがよくわからないわ
何使っても大差ないのよ
セザンヌのファンデつけてデパコスカウンター行ったら肌褒められて
余計にセザンヌでいいのかもうって気分になったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:45.200
ここだけの話
bbクリームにパウダーファンデ塗ってるわ
ちょっとマッド感強いわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:50.330
>>314
分かりすぎるわ
私ディン希望でロングだし特にそう思うわ
切ったらダメって言うなら子を見ててほしいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:06.740
>>317
髪臭くなったり傷むから乾かさないと言う選択肢ないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:07.980
染めるのメンディーから地毛にしてるけど黒髪ってそれなりに化粧して髪整えておしゃれしないともさいわね…
それはそれでメンディーわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:22.620
>>312
パウダーファンデも悪くないわ
リキッドは崩れやすいから夏はパウダーのほうがいいときもあるわよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:04.320
もう10年近くBBクリームしか使ってないわ
ファンデって色々ぬるの多くてメンディーわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:12.750
>>321
私も一昨年まではジル買ってたけど使えるアイテムが限られて来たわ
今年は無難にルナソル辺り行こうかなと思ってるのよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:13.700
>>323
デパコスカウンターは誰にでも絶対褒めるのよ
鵜呑みにすることないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:18.16O
クマとかできたことなくてコントロールカラー使ったことないから
どの色選んだらいいのか分からないわ
ググったらクマの色によって違うみたいだし
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:28.500
>>321
大学の頃メイク一式ジルにしてたわ
懐かしいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:43.300
お風呂はいる間だけファミサポお願いしてみようかしら
でもファミサポってどんな人来るか分からないし何されるか分からないし監視カメラつけたいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:06.970
>>321
去年は出産直後だったからネットでポチーだったわ
アユーラのボディコフレ良かったわ
今年はメイクモノに挑戦したいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:10.320
>>325
うちのディンもロングすきだけど私が産後の抜け毛に耐えられなくて切ったわ
それでもミディアムだけど
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:16.820
>>339
買うならやっぱりルナソル辺りが有能そうよね
それかどこか忘れたけどドカンと全部入ってますってやつ買おうかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:20.200
眉毛とファンデだけはするから許してほしーの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:21.60O
>>322
シャンプーにこだわりないなら速乾のが割りと早く乾くわ
個人の感想よ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:22.910
>>337
そのくらいでもモラ夫になるのね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:58.680
アイシャドウは免税店で買って数年使ってるわ
なかなか減らないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:08.970
ずっとπ吸われていると気持ち悪くなる奥様いるかしら
不安になるのはホルモンのせいと見たけど気持ち悪くなるのはどうしてなのかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:35.800
クリスマスコフレは買わないけどシュウとポルジョが毎年何をして来るか楽しみにしてるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:53.740
>>364
でも一度きいたら忘れない名前だわ
他のはすぐ忘れちゃうわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:59.510
>>361
5年以上使っても無くならないアイシャドーがあるわ…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:17.830
>>341
クマできないの裏山だわ
もう高校生くらいから茶くまと付き合ってるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:30.540
>>363
上の子の時なってたわ
こんなん自分だけかしらと罪悪感ありつつ授乳してたけど、ここで前に話題になった時に結構同じような人いたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:09.750
>>374
普通に化粧する人でも期限内に使いきれるか怪しいわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:17.130
>>341
クマが出たことないって読んで都会マウンテンかしらと思ったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:32.98O
>>362
エッセンシャルの緑よ
髪の毛多いし太いし痛んでないのに水分含みやすいって
美容師に太鼓判押された髪質だけど他のより早く乾くわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:38.120
ファンデはボビーブラウンよ
カウンター行きたいわデパコスは高いけどいろいろアドバイスもらってレッスン料込みだと思ってるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:50.440
>>341
30後半になったらピンク系コントロールカラー使うといいのよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:26.120
免税店で売ってるトラベルパレット好きだわ
ファンデからリップまで全部入ってるのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:29.660
>>372
ルナソルとかコスデコとかの無難なもの見ちゃうとクリスマスコフレくらいキラッキラわくわくしたものが良いわ
といいつつ実際買うのはコスデコなんだけど
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:32.280
血糖値がなんたらで気分悪くなると聞いたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:39.750
ってファミサポ六カ月からじゃないのよ!
ゆっくりお風呂入りたいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:46.530
>>363だけどあるあるなのね
良かったわ
本当に気持ち悪くなるのよ
不安は時々見るけど気持ち悪くなるは見たことなかったわ
かぶってごめんなのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:50.750
シュウのクレンジングは好きよ
でも他のアイテムは色が薄い感じがするから使ってないわ
なにげにちふれのアイシャドウ使いやすいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:21.140
ご飯食べたら気が遠くなるようなもんね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:30.790
うそ
私そしたらすごい古い化粧品使ってるわ…
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:33.220
パウダーファンデがもう無くなりかけのやつを爪楊枝でカリカリ削って使ってたらディンに新しいの買いなよ…と言われたわ
節約とかじゃなく最後まで使いたくてやってたんだけどみんなやるわよね?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:37.270
シュウは製造先k国に変えないで欲しかったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:40.020
>>377
小学校の校庭まで熊来たときはいなくなってからも危ないからってしばらく待機したわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:49.960
>>386
テンプレに入れたいくらいあるあるよ
そしてテンプレに入れたいくらいその症状名覚えにくいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:04.76O
>>371
今寝不足でできてるから困ってるわ
助けてなのよ
>>377
それは都会じゃなくて九州だわ
野生のクマ存在しないらしいじゃない
>>380
ピンクね!アラサーでもいいわよね?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:05.590
頭の前の方がガンガン痛いわ
産後用に貰った痛み止めの残りのんだけど効かないわ
さっきから目を閉じていたのだけど痛くて眠れないの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:17.310
>>384
私母乳出ない時期でもしつこく攻められるとダメだわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:20.300
口紅塗りたいけど仕事中に水筒直飲みするから塗れないわ
あと好きなときに子にちゅっちゅも出来なくなっちゃうし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:49.630
>>385
6ヶ月までの赤ちゃん対象のサービス(名称と対象月齢以外は実質ファミサポと同じ)の案内なかった?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:26.870
>>399
30後半になると顔のくすみが増すからなんだけど
血色良い感じにもなるから色味合うならいいと思うわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:10.420
>>385
お風呂は無理だけど託児ありの美容室でシャンプーとヘッドスパやるとかなりスッキリするわよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:16.520
パフとかブラシとか一度も替えたり洗ったりしたことない人もいるのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:18.800
子の奇声がやべーわ
明日もこれだときちーわ
奇声ってどう抑えればいいのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:25.770
新生児が1時間の間にπ飲んで搾乳70ml飲んでミルク60ml飲んだの
そしてミルクの後に吐いたんだけどそれでも3時間あけなきゃだめかしら
というか飲み過ぎよねどう調整すればいいのかしら
粉ミルクのフタにある目安量だと生後3ヵ月レベルの量飲んでるのよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:35.380
ディンが電話で部下を説教しているけど嫌だわ
聞きなくないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:21.030
道路にでかい岩が落ちてるとおもったらでかい猪だったことはあるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:28.210
>>421
知らなかった頃はなんか化粧ノリ悪いな〜と思ってたのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:32.330
皇帝に犬乱入してきた時テンション上がったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:51.21O
>>410
ペットというか、動物園かクマ牧場にしかいないのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:52.550
>>421
学生時代の友達がファンデのスポンジ洗わない子だったわ
コロッケみたいになってたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:53.880
口紅って塗ったあとティッシュでオフするわよね?
私あれやると塗った意味なくなるわ加減がわかんないわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:57.530
>>424
まだ満腹中枢できあがってないからやればやるだけ飲むわよ
搾乳70までで終わってよかったんじゃないかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:11.110
>>424
新生児は満腹中枢なくて
与えれば与えるだけ飲むから親が飲むの辞めさせなきゃ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:16.870
小悪魔agehaのメイク記事の読モの私物化粧品が汚すぎて毎回ワクワクして見てたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:42.580
>>418
>>423
拭いても何となく中身も汚れそうで気になっちゃうのよね
紙コップ使い捨てれればいいんだけど蓋付き水筒かペットボトルじゃないと禁止の職場なのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:52.990
>>428
あったのよ
ギリギリ車の後ろ横切って行ったわ
私が運転だったら多分コシってぶつかってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:02.410
>>439
ブラシで塗るとティッシュオフしなくてもいい感じよ
携帯ブラシ持ち歩くようになってから、濃い色のリップも気楽に使えるようになったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:17.060
そういえばしょっちゅう逸乳してたのにいつの間にかしなくなったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:34.080
>>452
マッキーでアイライン描いてる子もいたわ
しばらくしたらマッキーを卒業してて胸熱だったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:35.240
話題が楽しくて子が寝てから一時間以上経ってしまったわ
あれもこれもしなきゃだから一旦離脱よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:51.450
あなたたちのじょしりょくの高さに脱帽しているわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:54:17.310
>>454
リップブラシで塗っててオフしてたわ
しなくていいのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:55:52.650
>>436
私もそう思うんだけど与えるまで泣き続けるのよ
与えてもまだ足りないと泣きわめくわ
口寂しいのかと思っておしゃぶりあげてもπが出てこないからブチギレ泣きするわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:07.200
>>464
私は直塗りだと濃く出ちゃって嫌だからオフしてたので、リップブラシ使ってからはオフしてないわ
化粧なんて個人のやり方でいいのよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:10.080
>>473
ディン寝てるわ
もしかして踏んでるかもねちょっと蹴ってくるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:23.320
>>424
うちの妹みたい
機嫌よくしててもまだ飲むよね?って吐くほど飲ませてなんで?なんで?って感じなのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:37.730
EEクリーム気になってるけどオススメあるかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:47.760
>>475
泣き止まないからって吐くまであげるのは正しいのかしら…
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:57.620
>>475
それ飲みたくて泣いてる訳じゃないのよ
口塞がったから泣き止んでるだけで
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:57:36.970
>>456
パソコン書類仕事だから飲み物をこぼすといけないってことで蓋付き意外ダメなのよ
レス見てると安物ルージュじゃなくて高いやつなら大丈夫なのかしら落ちないやつちょっと探してみようかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:01.210
>>475
トントンユラユラおむつ替え死んだふりでやりすごすのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:08.760
なんで子が寝てるのにでかい物音立てたり大声で喋るのかしら
今度からディンが寝てるときは子と騒ぐわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:23.000
>>475
足りないって泣いてるんじゃなくて
他の理由で泣いてるのよ
うまく眠れないとか寒い暑い服が痒いとかいろいろおんのに
なんで飲み足りないから泣いてるって決めつけるの
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:37.770
>>485
落ちない口紅ってちふれがそうじゃなかったかしら?
違ってたらごめんね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:59.750
口紅しないけどたまにすると唇がっさがさになるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:21.730
>>424
うちも最初心配であげすぎてたんだけど
規定量守らないと熱出したり便秘なったりするわ
π→ミルク少し→πで寝落ちしてくれるようになったわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:13.650
こども抱っこして左右にリズムとって揺れてるお父さんは真のイクメンだと思うの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:14.770
>>494
うちに子が拒否って使わなかったスパウトがあるからそれ使おうかしらね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:41.830
>>494
女形人間国宝の坂東玉三郎がトーマスのストローマグ使ってて可愛かったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:50.640
>>495
メイクの始めにリップ塗るわ
口紅塗らないと仕上がりがメイク完了って感じにならないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:59.080
毎日してたら当たり前なんだろうけど顔になんか塗ったくるの本当いやなのよ
皆すっぴんで生活しましょ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:29.590
新生児の頃は理由のわからない泣きの時は
お母ちゃんのπはもう品切れでーすとかいって気分転換に着替えさせてみたり抱っこでウロウロしてたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:49.450
>>503
同じよ同じよ
日焼け止めも本当は嫌なのよ
メイクは最低限の身だしなみと言われるけど、しなくていいならしたくないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:49.640
隣の奥さんはすっぴんじゃ外に出れないみたいでいつもばっちりメイクだわ
尊敬するわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:53.920
やっと子が笑ってくれるようになったわ
可愛すぎるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:05.260
泣き方とかでπ求めて泣いてるのか何かが不快で泣いてるのかくらいわかるわ
πを諦めさせる方法が知りたかったのよ、でも放置しかなさそうね
ご近所さんには申し訳ないけど時間まで泣かせとくわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:27.940
>>502
20前半の時はピンクチーク塗って化粧終わりって感じだったのに
30過ぎたらリップ塗らないと仕上がらないわ
BBAになったと実感したわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:32.660
子が新生児の頃ノイローゼ気味だったわ
私が寝たら子が死ぬって思い込んで眠気が来たら壁に頭打ちつけてたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:58.880
奥様達ディンも知らないような黒歴史てあるかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:59.97O
>>495
資生堂の口紅はどれ塗っても合わないのか
唇腫れ上がったあとに皮がベロリンチョするわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:38.000
>>512
本当に行きそうだからやめなさいよ
ギャン泣きする赤子を連れてこの時間に外フラフラするとかマジ迷惑よ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:38.070
>>508
飲ませすぎって言われた親は絶対こう言うのよね
泣き方でわかる!って
まだたった数日しか一緒に過ごしてない人間の何がわかるんだっての
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:43.320
>>517
マジなの?
事前トレーニングしとかないと足やばくないかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:04:01.490
>>517
え本人も知らないの
いきなり走るのね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:04:03.720
>>510
そうなのよ…
30代は唇から天然の赤みが失われてるのよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:04:52.580
>>515
風俗嬢してたことよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:08.720
子自身もよく分かってない不快要素がある→とにかくπ飲んで安心したい!
って事なんじゃないかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:36.330
>>520
ディンならまだしも母親はある程度分からないかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:39.920
>>532
なしよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:22.660
>>530
それね
でもそれを解決する方法なんか無いわよね
あったら苦労しないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:24.890
>>515
小六の時理科のテストの直前にリトマス試験紙の色が変わるやつがどうしても覚えられなくて机に書いたらカンニング扱いになって先生に叱られたわ
てか紛うことなきカンニングなんだけど当時はカンニングじゃないからセーフって思い込んでたのがゾッとするわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:30.140
>>515
アニメ系のレイヤーやってたことよ
しかもクオリティ低くてどうしようもないやつよ
少なくとも100人くらいに撮影されてるからどっかで画像が流出したら社会的にしぬわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:07:04.800
ほんのり色つきの保湿リップ塗ってから口紅ぬったら若い頃みたいにいい感じよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:07:36.480
π要求=空腹じゃないってわかってるのにミルク飲ませるのはなぜなのかしらね
安心したいのかもと思うならπ差し出せば良いじゃない
出る出ない関係ないし
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:19.010
>>536
そんなのわかってるわよっ!プンスコ
って言いそうだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:21.680
スタイルがよかったらレイヤーやってみたかったわ!
でもお裁縫できないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:49.99O
>>508
ならミルクがしめなんだろうから搾乳あげるのやめてπ+ミルクだけにしてみたらどうかしら?
πがどれだけ出てるか測ってからがベストでしょうけど
搾乳でそれだけ取れてるならπ足りてると思うのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:55.610
>>552
スタイル良くなくても大丈夫よ!
ちょっとTwitterに晒されるだけで
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:00.890
パイが出ないと怒るって言ってなかった?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:14.060
窪田正孝くんがキスシーン上手いってかいてたわ
ガシッと頭を掴んでする事が多いのね
ちょっと嫌かもしれないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:14.470
>>547
うちのギボンヌは勝手にミルク作って与えやがるわ
足りない足りないうるせーからシカトしてんのにウゼーわ
子はデブまっしぐらよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:36.230
>>537
だからユラユラしたりなんやかんやで次の時間までごまかすしかないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:11:42.820
なんにしても、泣いてる理由は足りないから!泣き方でわかる!って決めつけてるところに難ありだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:15.100
私もお腹空いてないけど甘いもの食べちゃうわ
誰か抱っこでユラユラして阻止してなのよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:17.240
最初は
搾乳あげたあとミルクもあげてるって話だったでしょ?
それでミルクは吐いてるから3時間開けなくてもいいよね?みたいな質問じゃなかった?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:36.870
>>569
おしゃぶりの話でしょ?
π咥えさせてるとは書いてないわ
πとおしゃぶりは違うわよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:58.840
>>565
嫁子さん?563ちゃんお乳が足りてないみたいよ?ミルク足した方がいいんじゃないの?
あとお風呂のあとは白湯か果汁とか与えてあげないと可哀想可哀想!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:01.180
>>572
あの子の手はフェチじゃなくても「んま…」てなるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:26.390
私が熱出した時は子供の服脱がせてお風呂にいる夫の所に連れて行って
洗い終わったら子供受け取りに行くけれど
夫が熱出した時は全部私が1人でやっていると思うとなんか腹立ってきたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:32.550
>>571
そもそも最初の質問がおかしくないかしら
吐いてるのに3時間待たずにまた飲ませていい?って質問でしょ?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:41.290
>>571
これもう吐くってわかっててもあげすぎってわかってても泣き止ませるための手段としてミルクあげてるよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:52.480
>>573
πが出てるか出てないかの話だから
なに咥えさせてるかは関係ないわよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:14.520
新生児期泣いたらπを忠実に守ってたら1ヶ月健診の時2キロちょい増えててビビったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:03.060
>>582
いやいやいや
おしゃぶりで泣き止まなくてもπ咥えたら安心するかもしれないじゃない
出ないからおこ!は赤子が言ったわけじゃないのよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:54.810
赤ちゃんの意思を汲み取れる機械があったらいいわね
バウリンガルみたいなやつで
05921991/11/21 山梨県富士吉田市
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:47.740
上小澤健介 ファラオ 王 皇帝 大王 英雄 支配者 救世主
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:19.410
泣いてるのがウルサイから3時間経ってないけどミルク与えたいってことでしょ
どーせ吐くしみたいな
頭おかしいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:22.220
>>581
それよね
で、他の方法試したら?って言われて足りないから泣いてるのよ!私にはわかるの!っておこなのよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:53.350
>>589
えー!どうしよっかなー!
じゃあのぼどとけの横のホクロになるわね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:43.870
πで安心するなら咥えさせればいいんで内科医
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:02.250
飲みたいだけ飲ませてたらミシュランちゃんみたいになりそうねあの子今どうなってるのかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:04.280
>>553
わたしもなのよお風呂でしっかりあらったのにどうしたらいいのよこれ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:21:01.050
パイで泣き止まないとは書いてないわよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:06.000
わけわかんなくなってきたわ誰かまとめてなのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:48.150
>>616
泣かれるのしんどいからミルク三時間あげないで飲ませてもいいよね?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:26.400
まぁぶっちゃけ気持ちは分かるわ
ギャン泣きで夜で家族もいて…ってなるととにかく泣き止ませなきゃ!ってなるわ
新生児なら寝てるか泣いてるかだから余計に参るわよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:12.510
やだ清宮くん泣いてるわ
残念だったわね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:45.740
ローソンのトイレでオナラこきまくった後に今どきのパリピって感じのイケメンがスッと入っていったの悲しかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:53.630
>>620
うちも新生児いるけど泣き続けられるとマジでシンディーわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:25:38.550
>>627
ディンも鳥貴族の息子をイケメンだと言っていたわ
イケメンセンサーは同じなのに、ディンの言う可愛い女の子はみんなソフマップ級よ
どういうことよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:25:44.590
>>637
イケメン行動言ってみてよ
ノンスタ井上で想像するから
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:04.130
昨日のブランチ出てた真剣佑は愛想なかったわガッカリ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:36.680
中川大志と福士蒼汰の区別つかないわ
ババアだから若い子みんな同じに見える
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:27:00.960
ディンは佐々木希をかわいくないというわ
ブサ線ね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:27:22.430
>>647
中性的寄りなのが福士蒼汰で男っぽい寄りが中川大志よ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:27:28.480
>>647
白福士、黒福士って思ってるわ
最近見分けつくようになってきたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:07.740
背が高くて顔が小さくて脚が長い人はきゅんとしてしまうわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:43.210
久々に鏡を使って顔をまじまじ見たけど
すごい老けようよBBABBA!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:29:47.130
うちのディンは美醜の好みより
陰キャにも気さくに話しかけてきそうな感じの子が好きだわ
カエラとかローラとか剛力ちゃんとか
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:30:12.520
福士って名前見るとエリートヤンキー三郎を思い出すのよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:30:14.630
>>655
わかるわ
あと髪型も綺麗だと顔がグチャグチャでもグチャグチャの面積は小さいわけで
圧倒的に全体の整ってる面積が大きいから総合的にかっこいいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:30:20.420
昔はガリガリで背が高い人が大好きだったけど今は体鍛えててマッチョな人が好みよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:02.370
背が高い人って顔がちょっとデカ目が大きいからほんと残念
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:53.540
>>672
まじでそうかもしれないわ
まっちゃんみたらときめくわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:54.530
>>672
横だけどまっちゃんの筋肉はなんか好きになれないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:54.810
私は巨顔短足よ
小顔の人はあっちいって!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:32:05.700
女顔の美少年から男くさい顔が好きになったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:32:35.190
松っちゃんのフライデーの写真わろたわ
筋肉体操のやつ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:32:56.910
子を産んで守らねばって思うようになったから異性にも頑丈さを求めるようになったのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:02.360
ここのスーパーで買い出ししましょうって話になってるのに勝手に前日に他のスーパーで買うママ友なんなの

安いところで買ったの!ドヤしたいん?空気読めよ
安いかどうかじゃないんだよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:08.09O
まっちゃんは筋肉付けすぎて血圧上がっちゃって医者から注意されたんじゃなかったかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:31.490
ふわっとしてポーッとした女児ってかわいいわね
たまにいるわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:04.660
>>688
でもデオウマジで臭そうでやべーわ
うちのディンが無言でチャンネル変えるレベルよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:34.060
>>685
PTAとか子供会かしらね
アスぺなのかな?ここのスーパーでって指定してるのに他に行くあたり
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:47.090
>>685
スーパーママ友と一緒に行くとかめんどくさそうなイベントね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:58.460
>>640
鉄不足の私にレバー買ってきて調理して出してくれるわ
片付け込みよ
暇があればプリン作ってるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:21.640
>>690
澤部は意外にベビーパウダー系のいい匂いしそうだわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:25.230
>>683
母親の鏡ね
私は未だに部活に励む中学生(但し2次元)を追っかけているわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:37.87O
陰陽師に出てる時の伊藤英明の体が良かったわ
せめて初期の海猿よ
今は筋肉ありすぎでキモいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:36:16.530
>>695
オリャリャリャリャリャリャリャって悟空みたいに攻撃してきそう
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:36:26.520
>>685
少しでも安く!ってかんじなのかしら?
でも日時場所決まってるのに勝手に変えちゃだめだわ
今度のためにも注意しておきなさいよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:16.300
ディンが井上顔だったら毎日イライラするわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:22.970
>>708
横だけど決まってるのに勝手に変えてもなんとも思わない人って障害なのかしら?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:38.940
ちょっと!井上はブサイクじゃないわよ!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:46.680
小学生の頃はランボー役をしていたスタローンが好きだったわ
中学生でハムナプトラを観てからはロック様の虜よ
友人には賛同してもらえないわ皆ジャニ系が好きだったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:38:39.360
>>712
それを事前にみんなに提案してプレゼンできるならありよ
どうですか?ってみんなに意見聞くのよ
それができないならやばいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:38:48.290
>>712
でもそれを権力あるひとがやるとみんなアリガトーで文句いわないのよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:39:00.880
>>714
そうよね
私たちが普段男と認識しないようなキモいおじさん含めて世の中の男の半数以上は井上以上のブサだと思うわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:39:04.220
買い出ししましょうってママ友と約束するの?
コストコや業務用を頭割りするってことかしら
未知の世界だわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:40:11.470
>>724
そうだと思うわ
行事の一環でやることもあるわ
園の納涼祭とか保護者が買い出し
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:40:18.270
>>726
本当の本当に合ってるかどうかはわからないものね
哲学的な感じだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:40:29.200
>>724
なんかのイベントなんじゃないかしら
ホームパーティ的なのかもしれないし
だから買い出しそのものがママ友とのコミュニケーションイベントなのよ多分
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:41:26.210
お腹すいたけどなんも食べる気しないわ
晩御飯手作りの餃子3〜4個なのよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:41:31.220
今月号のリンネルとスプリングに同じようなバケツショルダーが付いてるんだけど買った奥様いるかしら?
デザインかわいいけどやっぱり付録クオリティでちゃちいかしら?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:00.570
>>728
うわぁめんどくさそう
ネット通販でチャチャッとやりたいけど
そんな事言い出したら協調性ガーとか思い出ガーとか
陰でコソコソ言われるのかしらね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:09.810
ADHDって人の気持ち分かんなかったっけ?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:23.050
つまり
明後日このスーパーで買い出ししましょう→私別のスーパーで明日買いまぁぁす!ってかんじ?
やべぇわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:17.920
>>706
方向性が違うけど残念な感じはディンに似てるわ
レバー出したときのセリフは「鉄不足って言ってたからレバー買ってきたレバー嫌いだって言ってたから嫌だったら全部食うから気にしないで」よ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:43.420
>>739
横だけど宣言もなかったんじゃないかしら
集合したら昨日買っといたの!ドヤじゃないかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:19.910
授乳ブラとブラトップの洗濯が間に合わずワンサイズ下の昔のブラトップつけて寝るわ
やっぱり2枚で回すのは無理あったわ
詰まりませんように…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:28.990
>>731
バーベキューとか鮮度が命だから当日買いが必須だったりして
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:09.980
>>737
自閉と違って分かろうとする気持ちはあるけどトンチンカンになるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:10.720
>>748
奥様だけじゃ大変よぉ手伝うわよぉ
あらじゃぁ皆で行きましょう帰りにスタバでお茶しない?
いいわねいいわねキャッキャ
(やべぇ辞退したい)

こうかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:45.340
みんなBBQやるなんてリア充ね
私なんて生まれてこのかたBBQなんてやったことねわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:16.660
子が何しても泣き止まないわ
うるさすぎて上の子は起きるわディンは寝れねーわ近所からのクレームもこえーわでもう嫌よ
ベビーセンサー付の完全防音の保育器みたいなのがあればぶち込みたいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:27.770
眠いのに眠れないわ
寝たらまたすが明日が来ちゃうじゃない
シンディーシンディー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:48.490
>>763
あの人通販で買ってポイント着服したわ…ヒソヒソ

こうよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:54.660
>>765
やっぱりそうよね
上の子の時の合わなかった授乳ブラは捨てて一つだけしかないけど買い足すわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:57.500
>>746
気の使い方がウザいわ
インキャっぽい
鉄分不足なんだから文句言わずに食べなさいって言われた方が全然マシ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:47:29.190
今日ジツボンヌに少しあったら目がくぼんでるわよ?!大丈夫?
明日孫預かろうか?って言われたわ
ただの加齢よ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:47:40.140
弟スプラトゥーンうまいわ
たまたまマッチングしたけどぼこぼこにされてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:16.150
みんなで買い物とかメンディーし代わりに買ってきてくれたらラッキーってならない?
どんな状況だったのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:19.480
Feヨーグルト買ってくる料理できないディンの方が有能だわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:46.450
たとえ別のスーパーの方が安くても団体行動()なら我慢するべきよ
安いスーパーより利便性だもの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:55.470
8ヶ月が寝ないわ
数ヶ月ぶりに抱っこでディンが寝かしつけてくれてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:57.630
スプラトゥーンのイカってどういう設定なの
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:13.560
その安いスーパーが玉出なら終わってるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:57.090
>>789
利便性というか協調性とかコミュニケーション能力だと思うわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:57.170
>>776
まさにその通りだわ
してやってる感と気づかってやってる感がすごいのよ
面倒なやつよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:06.570
>>785
あれをプレイしたくて本体が売れまくってるの?
品切れの話が出るたびにまだうちの子は欲しい年齢じゃなくてよかったと思うわ
そのうちぶつかりそうだけどね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:08.000
>>783
役割分担決めるときにそう言えばよかったのかもね?あすぺちゃん
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:39.570
お前を消す方法のイルカってもういないわよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:49.300
小学生になったらゲーム機要求されるのかしら?嫌だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:51:15.020
>>771
先に私が買っておきました言われても保存どうしていたのか気になるわよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:51:39.460
玉出の惣菜コーナーにソースかけられた上に齧られてるコロッケがスーンと並んでたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:51:55.140
くちゃらーって何でなるのかしらどうしたら防げるのかしら
大人になってから直すのは難しそうだからなんとしてでも阻止したいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:29.290
幼稚園でゲーム要求されるって男の子?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:31.200
うちwiiしかないわ
しかもwiiUが出たときにナンジャソラー!と思ってからやってないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:46.170
高級なお肉をいただいたからおすそわけ!ならまだわからなくもないわ
勝手に安い肉野菜を前日に買い込んできたんでしょう?みんなでお金払うんならその人1人で買っちゃダメよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:02.830
Wi-Fiの読み方がわからなくて
ウィーフィーって言ってたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:24.750
ゲーム機は本体ばっかりだしすぎなのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:30.140
>>817
食事のお行儀ってそれだけじゃないわよね
総合的に躾ないと
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:52.260
>>799
スプラトゥーンを開幕スタートダッシュしたい人は割高でも早く欲しいんだと思うわ
そうでもないなら今買わなくていいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:07.890
>>820
女の子も着せ替えものとかあるし周りが持ってたら欲しがるわよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:14.550
うちの子が高学年になったらスマホに取って代わる何かがあるのよね絶対
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:53.430
>>835
どんな内容だむたかしら
ドラクエはどれがどれだかわからないわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:00.670
>>834
VRがもっと普及してるわ
仮想世界で遊んでるかもだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:09.190
>>829
ディンが子にお茶碗に口つくて米を掻き込んで食べろって言ったおかげで子が食べ方汚いわ
毎回直してるけどこんなディンを育てた親の顔みたいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:14.570
○○ちゃん、お口開けてムニュムニュ音出して食べるの嫌だなって言ってくるから園児でもクチャラーって気になるのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:19.610
>>817
元職場のクチャラー上司は、音出した方が美味しく感じるって言ってたらしいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:38.320
>>838
パパが目の前で頃されて自分は奴隷にされ石にされるのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:39.970
wiiでwii Uソフト遊べるようにしろなのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:05.730
>>824
あなたうちの妹かしら
WILLCOMはウェルコムって言ってたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:43.860
>>839
今のVRはレーティングが中学生とかだわ
色々悪影響だから将来的にも多分これくらいの制限つくと思うわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:44.420
>>846
マジそれ思ったわ
WiiからWiiU出るまで期間あんまり開かなかったし
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:48.220
ネムリラあたりに保温機能とVRをつけたら
バーチャルベビーシッターが出来るかしら?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:49.350
団体行動嫌いだわ
えーどーしよー?どーするー?ってずっと言ってて決まらないし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:18.110
>>851
おつかれさんだわ
冷やしてたチョコパイあげるわつ●
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:29.900
>>840
最初は残さずキレイに食べるだけでも褒めてあげたいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:34.380
>>857
あなたが率先して仕切って、率先して役割を担えば解決するわよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:09.940
>>851
冷やしておいたマグコロールあるわよ
グイッといっちゃって
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:22.890
>>861
あの人仕切りたがり屋さんでちょっとウザい〜
てならない?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:54.870
子供向けの食事のマナー本とかないかしら
子供に食事のマナーを教えるコツみたいな、親向けの本とか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:57.450
仕切っても影で言われるしどうしろっていうのよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:11.280
団体行動出来ないから率先して孤立するわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:26.020
ボスママになるにはどんな条件が必要なのかしら
財力?声の大きさ?横幅?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:42.450
>>871
しまじろう当たりがやってくれないかしらね
あちらの国のマナーになっちゃうかしらね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:55.880
>>874
これからも変わってるけど悪い人ではないポジションを確立していきたいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:00:12.930
>>868
地元の村と親友焼き払われるのと生涯のほとんどが奴隷と石化どっちがツライかしらね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:00:36.490
舌で食べ物むかえにいく人きらいなんだけど三才児がおっぱい飲むなごりみたいな感じで時々舌がみえる食べ方するのよ
治さないとこのまま大人になっちゃうのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:00:53.330
>>869
仕切り屋ウザイって言われるのが嫌なら決まらなくてメンディーとか言わない方がいいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:01:03.870
>>878
しまじろうのお陰で朝の支度は自分でするようになったから期待するわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:01:40.580
しまじろうを見ると胸がざわざわムカムカするわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:01.150
ボスママはなんもしないでスネ夫タイプがでしゃばってる場合もあるわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:33.240
テンションが上がりすぎて
感情の落とし所を見失った赤子がやっと寝たわ
エヘヘ、エヘヘヘって笑いながら入眠したわキャワ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:46.870
>>897
可愛くないのに可愛い子ぶってたし若干うざいから仕方ないわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:41.250
寝室でスマホスッスなんだけど、さっきから部屋の中を影が横切るわ
かなり暗いんだけどその影は視界に入るのよ
でも目を向けるとなにもないわ
なにかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:59.290
昨日か一昨日に寝落ちしちゃったわ
自分へのレスを読みたかったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:05:52.630
ウザさで言ったらみみりんのぶりっ子っぷりね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:32.190
>>918
ごめんなさい
突っ張りタイプか据え置きタイプ
どちらにすればいいのかしら?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:08.860
最近はなかっぱにハマったわ
あの感じの絵が苦手なんだけど面白いわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:30.250
>>923
順縁婚が一番妥当だと思うのだけど
どうなるのかしらね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:32.330
>>927
質問してといて寝落ちしたのならさすがに遡りなさいよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:08:57.860
>>931
子供のことを思うとそれがベストかな
別の女の人がすっと今のポジションに入ってきたら子供が動揺するわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:10:14.17O
子がままごと好きになったらどうしたらいいか分からないわ
ままごとやった記憶ないしお世話人形や着せかえ人形なんかで遊んだ記憶もないのよ欲しくなかったし
上手に一緒に遊んであげられるかしら不安だわ
まだ1歳だから心配してもしょうがないのはわかってるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:10:32.360
ゾゾのクーポン欲しいブランドの出ないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:13:45.640
雨降りだしたわー
雷もゴロゴロだわ
眠れなくなったわ…もっと早くから寝ておけばよかったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:13:59.950
家建てるときって初めから外観のイメージってあったかしら?
全然決まらないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:14:45.32O
>>946
なるほどありがとうなのよ
思い出せば、私はままごとはボス女児に指示されてペット役ばかりだったわ
寝てるフリか散歩に連れ出されるだけで楽だったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:15:18.410
>>911
うちの寝室は夕方Gが出たわ
旦那が換気のために網戸側じゃない窓を開けたせいだと信じたいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:15:27.540
お金が欲しい
お金さえあればもっと優しくできるのに
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:16:43.800
ホスト規制かかってるみたいだからチキるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:17:14.130
>>950
ほんとにそうよね
指示以外のこと言うと違うー!こう言って!ってセリフまで決まってるわ
まだ2歳だからこれから変わるかもしれないけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:17:42.050
最近テレビの字幕ないと頭に入ってこなくなったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:19:25.100
ディンが疲れたから明日は朝ゆっくり寝かせてくれってLINEが入ってたわ
どーぞ御自由になのよ
いつも何も手伝わないもの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:20:32.690
>>963
うち子供がうるさくて聞こえないからいつも字幕にしてるわ
字幕だと洗い物とかしながら見れるし便利ね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:31:08.19O
おつよ

なんとなくままごとセット検索してたら机とイスになるキッチン出てきたわ
最近ってすごいのね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:06.800
>>977
黙って立てるスレ立て荒らしが前から住み着いてるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:46.700
お弁当にチキチキボーン入ってると嬉しかったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:38:03.990
>>988
チキチキボーン、アンパンマンポテト、真っ赤な着色ウインナー(タコさんかカニさん)は友達のお弁当に入ってて羨ましいベスト3だったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:38:20.260
昼休みずっと骨しゃぶってる男子いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況