X



トップページ女性
1002コメント351KB

既婚女性の雑談用スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:40:27.030
どうぞお好きに使ってください
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:35:59.810
>>713
小澤征爾の父、小沢開作は岸信介の拝金主義を痛烈に批判

「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ」
「地上げをし、現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした」
だから、岸が自民党総裁になったときに
「こんなヤツを総裁にするなんて、日本の未来はない」と語っていた


この岸信介が統一教会と結託し、甘い汁を吸ってきた
安倍晋三の統一教会との癒着は、祖父岸信介時代からのもの
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:51:39.300
精神科
        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |連呼厨|  ネトウヨォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ネトウヨォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 日本しね! 工作員!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:17:12.910
呪われた悪魔の国 チョン戦半島
暴力と殺戮の巷 他人が呻き苦しむのを見るのが大好きな悪魔性。
生徒400名を虐殺しても平然とストーブでお札を乾かす悪魔の船長。
危難の報に接しても平然と男とセックスを続ける売女大統領の国。
自分の親が経営する大寒航空機のファーストクラスに平然と乗って、部下を奴隷扱いし拷問にかける糞女。
ファーストクラスは客のために開けておくのが常識じゃないのかな。
サイコパスと化物がばっこする地獄の入口、チョン戦半島。
礼儀なき悪魔のチョン戦半島。
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:18:59.500
千年付き合っても、手のひらをかえす。
絶対に親友になれない、背徳の民族。
千年経ってもノーベル賞は取れない。
不正をいつも考えている、怠惰で好色、口から欲望の炎をいつも吐き出している。
ウソと泥棒と暴力と強姦と責任転嫁の悪魔の民族。
それが、わがチョン戦半島。
日本人を貶めるために全精力を使い果たす。
毎日、日本国旗が敗れるまで踏みつけるのが議員たちの日課だ。
反日に狂い倒さないと生きていられない、化物の国。
わが、チョン戦半島に今日も陽が昇る。
日本が憎い、うらやましい。
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:21:06.730
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0726Ms.名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:20.280
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:53.500
なんか不自然に荒らされたわね
政治の話を禁止しようと言い出した人が
反対された腹いせにやってるのかと思ったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:18.070
・          ,,..--―-、
         /, -----、.ヽ,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  i_,,,,_  __゙l |     /  世界、糞スレ発見!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/    |    >>1はボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j    /  __________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ     ̄ ̄
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
0730Ms.名無しさん 転載いやん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:55.840
■■■在日朝鮮猿 鷺沼良幸の特徴■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている 
・人の話を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:14:55.430
既女板勢いのあるスレTOP10

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★202【レンタル麻耶、返却不可】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501058956/
【自民党】 今井絵理子議員の不倫 【SPEED】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501118269/
■■ 芸能有名人の噂1978 ■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501200028/
秋篠宮眞子様、同級生と電撃婚約!★59
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501046825/
★NHK連続テレビ小説★529本目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500936979/
【チラシより】カレンダーの裏587【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500870091/
ドラマを語ろう2017/7/21〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500641206/
テレビネタ1267クール
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501121807/
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!886
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501147814/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 7【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501194023/
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:41:49.040
★慰安婦像 ここまでの流れ

日本「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
韓国「わかりました。お金もらいます。」
韓国の犬「ブリブリ」
日本「やめてください」
米国「仲よくしてください」

朝日新聞「日本は韓国への配慮が足りない」
TBS「韓国がかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐ日本みっともない」
テレビ朝日「日本は感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「韓国には韓国の苦悩がある。日本には優しさが足りない」

韓国「日本は犬と直接話し合って妥協してください」
韓国「犬が強く求めるのでウンチは条例で守るべき」←←←←今ココ。
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:00.220
日本人にとって軍艦島(端島)は特別なところだ。脱亜入欧、すなわち日本が近代化にどれほど苦労して成功したかを見せる歴史そのものであるからだ。日本の右翼が、軍艦島で酷使されて死亡していった朝鮮人の歴史を消そうとする理由でもある。

日本と日本人はディテールに強い。嫌韓に没頭したネット右翼は誤謬や失敗を逃さない。強制労役のような日帝侵略期の蛮行を否認するのにそのような誤謬を動員する。

今月初め米ニューヨークのタイムズスクエアで上映された『軍艦島の真実』という広報映像の写真が間違って使用されたことに対する日本極右の反応もそうだ。なかった歴史を作り出そうとしたため日本人を朝鮮人に変えたという式だ。すでに数多くの証言と文献資料で立証された歴史的事実であってもとぼける。

しかし我々にも省みる点がある。すでに以前から各種メディアで同じ写真を軍艦島の強制労役の象徴のように使ってきた。国内の公共施設でさえもでたらめな説明をつけてこの写真を展示している。

一度間違って引用された資料が安易に繰り返し使用され、定説のように固まった事例だ。専門家らはこの写真のほかにも誤って使用された資料が少なくないと指摘する。

根本的な問題は日本の強制動員に関する研究と史料がかなり不足している点だ。

むしろ軍艦島をはじめとする強制動員の歴史に関する日本の研究は多い。すでに1970年代に強制労役朝鮮人の労働実態を扱った論文が出てきた。朝鮮人死亡者の記録を初めて発掘したのも長崎県の市民団体だ。

我々の研究はまだまだだ。政府レベルの研究は2012年5月に出てきた真相調査報告書が唯一だ。それも80年代に日本の市民団体が調査した内容を土台にした。報告書に「基礎調査」という札がついた理由だ。

研究者の能力や熱意が足りないだけではない。存在する資料にさえ接近できず苦労するほど研究環境が劣悪だ。税金を投入して日本から持ってきた徴用被害者の名簿など生きた資料が国家記録院の収蔵庫で眠っているという批判もある。

日本の歴史歪曲は執拗だ。感情でなく論理とファクトで接近してこそ、日本の主張を崩すことができる。ディテールにはディテールに対抗しなければいけない。

2017年07月28日07時47分
http://japanese.joins.com/article/770/231770.html?servcode=100&;sectcode=140&cloc=jp|main|top_news
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:05:46.790
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 無職寄生韓国人「休日や夜になると日本人が増える。平日昼間は我々の反日レスだけなのに」(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持ってる」 ⇒ 韓国男性「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして反論(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ、って絶対に無理w ★26(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 【奥様と食の安全】 米国食品医薬品局 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 心の醜すぎる韓国人 「我々韓国人は通名を悪用して日本人を偽装して犯罪をやりまくっている」 ★4(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 在日韓国人は、密入国犯罪者で卑怯者でキョッポで白丁(ペクチョン)なの?(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹" ★22(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね。(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国料理は超不味い上に体に大きな害。ガン発生を促進。だから世界で不人気なのかw ★32(c)2ch.net
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:06:47.560
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 【危)チョン(危】 韓国は 性犯罪大国 です [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 藤井四段の強さの秘訣は韓国料理!! [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 生まれ変わったら韓国人になりたい奥様23 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 在日韓国朝鮮人って日本に1億人くらいいるの? 3 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 兄の国・韓国 没落国家ジャップ どこで差がついた 3 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 私たち日本人は優秀な韓国人を目標にして一生懸命努力しよう [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 日本人やめて韓国に帰化したい奥様★★★ 3 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 私達日本人は韓国から礼儀正しさと美徳を学びましょう 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 毎日、韓国と反日日本人にイライラして血圧急上昇の髭奥様 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 日本国籍棄てて韓国籍を取得したい奥様★26 [無断転載禁止](c)2ch.net
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:07:52.510
カテゴリ雑談 [既婚女性] 【変態】倭猿が韓国人女性に性的暴行!!【性奴隷】 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 福岡市で現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、福岡空港で韓国籍の男数人の身柄確保 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性] 中国・韓国・北朝鮮が大好きな奥様 136 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 【親指】危険なチョッパリ産食品から韓国産食品に切り替える奥様【ゴキブリ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) ネトウヨが日本国内で韓国人に職を奪われ益々嫌韓に(大爆笑 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) バカウヨ「お願いだから韓国の悪口に発狂してよ!!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 平日昼間に親韓スレに韓国の悪口をsageカキコしてる馬鹿な無職(失笑 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 今日も嫌いな韓国の話をして無駄に生きた嫌韓ゴミ無職 9年目 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 日本人に 叩かれ、韓国叩きで返す馬鹿ウヨ無職28 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国嫌いなだけで愛国者でも何でもない糞ウヨバカ無職 5匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:09:02.910
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 公明党・山口那津男代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」バカウヨ激怒www [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国どころか国内も敵だらけのバカウヨ Part.19 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国嫌いになれって、バカウヨがキモくて無理w★26 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国に先駆けて私達でバカウヨ潰し★22 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 日本人に 叩かれ、韓国叩きで返す馬鹿ウヨ無職30 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺⇒在日特権がバレてネトサヨ発狂w(c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) 「韓国は大変大事な国」韓国大統領に親書を送った安倍にバカウヨ激怒www [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) ひろゆき「日本人相手に日本の掲示板で韓国叩きすんな!バカウヨ無職!!」◆◆◆ 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得) ヨン様大好き〜\(^o^)/韓国大好き〜\(^o^)/韓流大好き〜 [無断転載禁止](c)2ch.net
カテゴリ雑談 [既婚女性](未取得)  韓国コンプレックスを克服したい奥様 Part.21 [無断転載禁止](c)2ch.net
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:54.570
安倍が国賊と言われてファビョってるんだ
流石バカウヨは糞だなあ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:00.560
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-89.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/002-59.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/003-32.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/004-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/005-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/006-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/007-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/008-1.jpg

中国では猛暑を記録しそんな猛暑を凌ぐために国民達が涼しい場所に集まっているという。

クーラーの無い日本人であればカフェや図書館、漫画喫茶で過ごすのが普通だろうが、中国人はショッピングモールの電気製品売り場に集まる。

特にクーラーや扇風機売り場の前に座り込みスマホや本を見て過ごすのだ。特に買い物をするわけでもなく、そこに開店から閉店まで居座る。

電気製品売り場だけでなく、お菓子売り場に座り込み読書する人、本屋に座り込み寝る人、地下鉄の駅に多くの人が段ボールを敷き寝転がっている。家族そろってこういった電気製品売り場や本屋、駅に涼みに来ているのだ。

杭州では7月23日に40度を記録し、その暑さを凌ぐためにこういった行動が見られるという。


2017/07/27 16:03:39
http://gogotsu.com/archives/31787

※中国語ソース
http://pic.people.com.cn/n1/2017/0724/c1016-29423233.html
http://news.voc.com.cn/article/201707/201707251646275367.html
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:46:10.210
.   嵐が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (?ω?|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:07.510
スポンジクリーナーそものが腐ってたわ…
カメムシじゃなくて良かったと思うべきなのか
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:49.680
朝鮮学校無償化除外取り消し判決

07月28日 11時15分

国が朝鮮学校を高校授業料の実質無償化の対象にしなかったことについて、大阪・東大阪市にある朝鮮学校を運営する学校法人が、違法だと訴えた裁判で、大阪地方裁判所は、学校側の訴えを認め、対象から除外した国の処分を取り消す判決を言い渡しました。
原告の弁護団によりますと、朝鮮学校の実質無償化をめぐる訴えは各地で起こされていますが国の処分を取り消す判決は初めてだということです。
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170728/5498001.html
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:43.660
在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人 ←
2東京都 96,099人 ←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:15.730
(写真)http://image.koreatimes.com/article/2017/07/25/20170725181727592.jpg
▲ Mia Smith, 36,

サンマテオ郡バーリンゲームで韓人(コリアン)と推定される30代の女が、同居の男性を凶器で殺害する
事件が22日に発生した。

この日の午後9時40分頃、「マートルロード100番街のある住宅で意識不明の男性がいる」という申告を
受けて出動した警察は、凶器でめった刺しにされて血を流している男性を見つけた。被害者の身元は
エドワード・アリソン(Edward Allison・53歳)と判明した。

警察と救急チームはアリソンを蘇生させる為に尽力したが、多量の出血によってアリソンは現場で死亡、
当時現場に居たミア・スミス(Edward Allison・36歳)を逮捕した。

バーリンゲーム警察署のジェイ・カイリー部署長は、「スミスと被害者のアリソンは知り合いで、同じ家に
住んでいた事を確認した」と明らかにした。ある知人によれば、スミスとアリソンは一時婚約関係で、
アリソンには孫がいる事が分かった。

25日にカイリー部署長は本紙との電話で、「今の所スミスが韓人か否か、家族の有無、アリソンとの
正確な関係、殺害動機などについて確実に分かっていない。(この事件の)最初の情報提供者はスミス
だった」と明らかにした。

逮捕されたミア・スミスはwebサイト『Meetup.com』のプロフィール情報によれば、バーリンゲームの
ダウンタウンに位置するユニオン銀行でシニア担当者として勤めていた。データ提供専門会社『Graphiq』
の銀行・金融情報webサイト( www.credio.com )によれば、スミスは『ミア・ウンギョン・キム・スミス』と
いう名前の韓人と推定される。

現在、スミスはサンマテオ郡拘置所に収監されている。

事件に対する問い合わせや情報提供は、バーリンゲーム警察署まで。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1067698
0748Ms.名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:13.440
[アンカー]映画、軍艦島が人気を呼んで軍艦島で起きた辛い歴史ももう一度、見直されています。私たちには相変らず辛いことですが、日本は一言の謝罪もなしに軍艦島を世界文化遺産登録して金儲けに利用しています。徴用被害者たちの心はどれほど大変でしょうか。ホン・ヨンジェ記者が会いました。

[リポート]映画「軍艦島」中から「各自に支給されたすべての個人用品は最初の賃金から控除する」

湿度90%、気温45度まで上がる地獄の島。軍艦に似ていることから名前をつけた軍艦島、日本名、端島です。イ・インウおじいさんは19才の時、1943年、軍艦島に強制徴用されました。

イ・インウ/軍艦島強制徴用被害者「想像もできません。入れば空気を上から多く降ろさなければならないのに空気を少なく与えるから熱いのだろう。それで真裸になって…」

当時、軍艦島に徴用された朝鮮人は確認されただけで800人余りです。事実上の監獄生活で134人が亡くなりました。

イ・インウ/軍艦島強制徴用被害者「怪我する人が多かったです。腕や足にケガして...」

日本は一昨年、産業革命の遺産として軍艦島をユネスコ世界文化遺産登録することに成功しました。強制徴用の事実を知らせることが条件でしたが、実際に登録後は約束した徴用慰霊碑もたてていません。

キム・ヨンボン/日帝強制動員被害者支援財団理事長「70年以上の時間が過ぎませんでしたか?ところがいまだに日本政府は真心に充ちた反省と謝罪がまだありません。」

韓国人の血の涙がにじんだ土地を日本が金儲けに利用している、と被害者らは胸を痛めています。

テレビ朝鮮、ホン・ヨンジェでした。

ソース:テレビ朝鮮(韓国語) 「日、謝罪もなしでまた、軍艦島で金を儲けて」
http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2017/07/27/2017072790166.html
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:20.650
>>748
軍艦島にまでイチャモンかよ、糞チョン
何から何まで被害者ビジネスに利用するんだな
タカリ、たかり、乞食
劣悪糞民族、隷属の歴史しかない朝鮮民族
韓国は取り敢えず、北に滅ぼされろ
0750Ms.名無しさん 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:40.000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000036-mai-soci

「裁判官が子供たちの笑顔を思い浮かべながら判決を書いてくれた」。朝鮮学校を無償化の
対象から外した国の処分を初めて違法と判断した28日の大阪地裁判決。法廷や裁判所
周辺では、大阪朝鮮高級学校(東大阪市)の関係者らが全面勝訴に大歓声を上げた。
日朝関係の悪化や、無償化から外れたことなどで生徒減少に悩む同校。卒業生は
「私たちの母校がようやく認められた」と喜んだ。

午前11時過ぎ、地裁202号法廷。裁判長が「処分を取り消す」と判決文を読み上げると、
学校関係者らで埋まる傍聴席からは「やった。勝ったぞ」との声が相次いだ。涙を流す
保護者や生徒の姿もあった。

裁判所前では、学校側の金星姫(ソンヒ)弁護士が「行政の差別を司法が糾(ただ)す!」
「勝訴!」と書かれた紙を高く掲げた。約100人の支援者らが集まり、抱き合って喜び合う
人もいた。金弁護士は「司法が適正な判断を示してくれた」と興奮した様子で話した。

学生や保護者らは毎週、大阪府庁前で無償化適用を訴える活動を続けてきた。在学中から
参加しているという卒業生の女性(19)は「在日コリアンとしてのルーツを教えてくれた学校を
壊さないでほしい」と話す。

近畿南部に住む女性は在日4世で、幼稚園の頃から朝鮮学校に通ってきた。
「朝鮮の歴史を学びたい」と、兄2人も通った高級学校に進んだ。食品店を営む両親は
裕福ではなく、年間約50万円の学費を捻出するのは大変だったろうと気遣う。
0751Ms.名無しさん 転載いやん©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:53.080
高校生の頃に無償化問題に関心を持ち、大阪市内のコリアンが多く住むJR鶴橋駅前などで
署名活動を始めた。「生徒は日本で生まれ育った普通の子供たち。在日というだけで差別しないで」
と訴える。

元教員によると、無償化で他校と授業料の格差が広がり、生徒の減少で学校経営は悪化。
老朽化した校舎を保護者がボランティアで修繕しているという。

元教員は北朝鮮のミサイル発射のニュースが流れる度に「また学校が批判される。もう撃たないでほしい」
と願う。拉致問題については、子供たちに「やってはいけないことをした」と教えた。

学校では以前のように故金日成国家主席をたたえる歌を生徒に歌わせることもなくなり、朝鮮総連の
影響は薄まったという。「朝鮮学校も日本社会で共存できるよう変わろうとしている。日本の学校と同じように
無償化や補助金を認めてほしい」と話す。
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:21:19.990
ヨーカドーのSept premieres は無くなった訳じゃなかったのか
リーズナブルスレでは終わったと書かれていた気がするけど
お手頃でいいんだけど布をけちってる感はあるな
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:07.840
夏の鰤は照り焼きより塩焼きの方がおいしい
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:43:23.000
NHKNEWS7月29日 0時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170729/k10011079291000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

政府関係者によりますと、北朝鮮が、ミサイルとみられる飛しょう体を発射したということです。政府は、総理大臣官邸に設置している北朝鮮情勢に関する官邸対策室で情報の収集と分析にあたっています。

菅官房長官は、北朝鮮がミサイルとみられる飛しょう体を発射したという情報を受けて、このあと記者会見を行うことにしています。

政府関係者はNHKの取材に対し、「午前0時前に、北朝鮮がミサイルとみられる飛しょう体を発射し、日本の排他的経済水域内に着水する可能性があり、航行警報を出した」と述べました。
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:04:39.310
>>650
ミンスの仕分けした堤防が大雨で決壊して
甚大な被害を及ぼしてるよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:25.740
韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。
通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。
韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、
2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの性犯罪発生件数は16.9件。
これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、アジアでは1位となっている。
韓国南部の羅州市で自宅で寝ていた7歳女児が布団ごと男に連れ去られ、性的暴行を受けた。7月には、性犯罪の前歴者が登校途中の10歳女児を性的暴行目的で連れ去り殺害する事件が起きている。
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:41.870
【気持ち悪すぎる下朝鮮】 我が韓国では子ども・知的障害の女性を襲う性犯罪が今なお増加中
https://matome.naver.jp/odai/2138175699593010401/2138175761193524003
___________↑
※全角 v を半角 v に変えてアクセス
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:29:01.120
>>759
韓国人って、昔から民主を「ミンス」って気持ち悪い呼び方するよね
生理的に受け付けなくてゾワゾワするんだけど、ググったら
「ミンス」って韓国人の人名で、韓国人には慣れ親しんだ響きなんだと知った
「ネトウヨ」もそうだけど、あなたたちの母国語の響きっぽくて、気色悪い
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:30:50.310
韓国で本当に合った残忍なレイプ事件まとめ
http://matome.naver.jp/odai/213765810892642680
___________↑
※全角 v を半角 v に変えてアクセス

<例>
飛び降り自殺者をレイプ!?
 ゲームの途中に散歩をしようと外にでた18歳男子高校生が、マンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
 刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った。その後に「女性が倒れている」と警察に通報したものの、
 着衣の乱れに不信を抱いた警察官に問いただされて自白。逮捕へと至った。(2011年7月18日発生)
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:37.970
育児している奥様1041
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501253471/
☆☆☆45才から49才の奥様 19人目(ID梨)☆☆☆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501146301/
マダム未亡人 10【死別】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500440579/
フィギュアスケート好きな奥様 Part.119
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500461495/
50代以上の既婚女性 part1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500488240/
既婚女性の雑談用スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500702027/
【チラシより】 カレンダーの裏 1【大きめ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500845763/
□□□ チラシの裏 1枚目 □□□
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500850696/
一人目不妊に悩む女性
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500859727/
ドラマを語ろう2017/7/24〜
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500871796/
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:27.100
テレビネタ1クール
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500901009/
朝ごはん、お昼、晩ごはん、なに食べた?
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500936589/
嫌いだけど人に言えない
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500955763/
【既女避難所】太っている奥様(●^ε^●)36貫目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500964456/
俳優女優について
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500977237/
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501033497/
好きだけど人に言えない
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501034728/
既女避難所◎井戸端会議 987
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501043549/
スレ立て依頼所
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501122361/
【聞きたい】アンケート【知りたい】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501154971/
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:20.080
深夜ナーバスもこっちに引っ越してくれないかな…
ワッチョイありで書き込むのはためらう
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:41.250
>>787
引っ越しの話もでてるみたいだからスレを消費したらこっちにくるかもね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:27:14.980
>>788
切実にそうなってほしい
ワッチョイは木曜日になったら変わると聞いてたけど そうではないみたいで書き込めないでいる
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:51.180
ナーバス残り151スレ
1日3スレ消費するとして あと50日

もう 勝手に立てちゃおうかな
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:31.770
>>762
日本の0.9件のうち9割以上は在チョンの仕業なんだからね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:14.360
夏休みだし皆さん忙しいわよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:04:23.050
同じコピペをしてくれるから
こらこら報告しやすいw
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:10:23.770
こらこら報告って何
NGに入れるのとは違うの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:13:31.350
韓国コピペを貼り付けてる本人なら分かる筈
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:25.910
労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、
関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。
3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。
県警によると、3人は中核派の活動家。
許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。
https://pbs.twimg.com/media/C_pzb7fVoAAwn5x.jpg


韓国籍の許容疑者ら中核派の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494611529/
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:17.160
金玉アリタ」なる田舎者の変態オカマが、
今でもマイニチ変態新聞に頓珍漢な駄文を書いては
無知無教養の限りをさらけ出しては赤恥を書き散らして居やがるぞ。
この性格異常者の老オカマは、朝鮮工作員要請大学でも学生たちに性的嫌がらせを常習的に続け
おのれの言いなりにならないと落第させると仄めかし、言いなりに肛門性交や口唇性交に応じた者だけに
及第点を与える等々と好き勝手をやりたい放題にしまくっているとか。
さらに藤沢近辺のゲイビーチや映画館などの発展場へ頻りに出入りしては
男性ヌードを盗撮したり、暗がり内で男性器を欲しいママにしゃぶりまくったり破廉恥の限りを尽くしているという。
こんな品性陋劣にして陰険卑怯なクズ、韓国大田の片田舎部落出身者の金玉アリタ」チョン(長谷川隆喜)などは早急に朝鮮半島へ
強制送還してしまうべきだ!
と万人が怒号を上げるのも当然であろう!
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:53.310
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:11.210
音市美音の妹 kawaii*専属デビュー エッチ大好きこんがり小麦色のぶっちぎり美少女 音市真音
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00836/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836pl.jpg

あの音市美音の妹、音市真音がkawaii*専属デビュー!
お姉ちゃんの作品を見てAV女優に憧れを持ったおてんば娘は真っ先にお姉ちゃんに相談!
妹にAV出演がバレていたこと、そしてAV女優になりたいという気持ちに驚きを隠せない美音ちゃん。
こんがり小麦色の肌、負けず嫌い、オチンチン大好き…姉妹なのに全てが正反対!
可愛らしい見た目とエロのギャップが凄すぎるドスケベな妹、騙されたと思って是非観て下さい!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:44.520
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00836/kawd00836jp-10.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況