X



トップページ女性
24コメント8KB
好きだけど人に言えない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:28.890
実は好きなんだけど人に言ったら引かれてしまいそう
そんなあなただけの秘めた思いをまったり語りましょう
もしかするとあなたの他にも好きな人がいるかもしれない

※荒らし・煽りはスルーで
※女性板ローカルルールによりエロネタは禁止
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:36.670
遠くの物を取ろうとしてる長い腕が好き
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:20:10.900
明仁天皇「戦争できる日本」に座を投げ打ち警告

今年5月は日本の未来に決定的に重要な時期だ。3日は日本平和憲法が公布されて70周年になる日だった。
安倍晋三首相はこの日読売新聞とのインタビューで、「東京五輪が開催される2020年を『新しい憲法』が施行される年にしたい」と述べ初めて憲法改正スケジュールを具体的に示した。
一生の目標である憲法改正を本格始動するという宣言だ。安倍首相は明治維新150周年を迎える2018年を前後して平和憲法を改正し、日本を「戦争のできる普通の国」に変えようと長い間準備してきた。

安倍首相が狙う「第2の明治維新」には3つが必要だ。戦争禁止を明示した平和憲法第9条の無力化と自衛隊の正式軍隊化、そして天皇の国家元首化だ。
安倍首相は今回のインタビューで、「新しい憲法に自衛隊関連規定を新たに盛り込み自衛隊を合憲化する」という意志も隠さなかった。
1954年に創設された自衛隊はイージス艦に準空母に至る強大な戦力を保有し、世界で派兵活動を行い実質的な「普通の軍隊」として活動中だ。
それでも憲法に何の規定もなく存在と活動が「違憲」という指摘を受けてきた。
したがってひとまず自衛隊を合憲化した後、機会を見てそっと正式な軍隊に転換し「戦争できる日本」を公式化するというのが安倍首相の本音と読まれる。

安倍首相を中心にした日本の右翼は天皇の地位も「象徴的存在」から「国家元首」に変えるという意図を示してきた。だが安倍首相は昨年8月8日不意の一撃を食らった。
明仁天皇がこの日ビデオメッセージを通じ譲位の意志を直接明らかにしたのだ。
天皇を頂点に全国民がひとつに総意を集め侵略戦争に出た「軍国主義の追憶」を再演しようとする安倍首相の構想が巨大な伏兵に会った格好だ。

安倍首相は3月の国会で明仁天皇一代に限り譲位できるようにする特例法を制定しようという意見が出てくると、「厳粛に受け止めただちに法案立案に着手する」と明らかにするほかなかった。
その一方で安倍首相は「国民の総意」で退位を実現しようと国会で満場一致または圧倒的多数で法案を可決することを目標にしているとし余韻を残した。「国民の総意」という用語で軍国主義の悪夢を思い出させる。
http://japanese.joins.com/article/840/228840.html?servcode=A00&;sectcode=A00
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:11:00.290
age
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:50.960
保守
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:51.940
開店です
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:18:29.470
ゲームネタでゴメン
ドラクエ11のシルビア
彼氏がゲーム大好きでドラクエもプレステ4版を発売初日に買ってやっている
で、横で見ていてシルビアが登場した瞬間、パッケージとは違うセクシーな顔立ちに美しい上腕二頭筋の筋肉に一目惚れ
ずっと見ていたい位大好き
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:32:12.220
ビリーズブートキャンプが好き
もう10年も前のものだから時代遅れ感ありすぎて言えない
ジム通っても顔見知りとかできると足が向かなくなってくるコミュ障だから、家でひっそりしっかり筋トレ出来て嬉しい
一時期みっちりやり込んで(一番絞れて体脂肪率10%)、それからは食べ過ぎたらやるって感じで続けてる
やってない時期が半年以上続いても腹筋は薄くずっと割れてるし、エステ行くとお尻がキレイに上がってると褒められる
全部ビリーのお陰w
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:32:40.330
共産主義国のアート作品や建築物
独特な色づかいや形状がかっこいいし、怪しい色気も感じる
特にワルシャワの文化科学宮殿は最高
カクカクした形状と孤高の佇まいに思わず見惚れてしまう
思想自体に共感するところがないから、大っぴらに好きと言えない
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:33:09.890
録画したドラマをチラチラ見ながら2ちゃんしている時が至福の時だ
人には言えない
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:33:46.020
玉子のきよらのCMの声。
聴いてていとおしくなる。
でも最近、ベトナムの女の子の誘拐事件とかあったし小さい子好きとか言うと変な人扱いされそうで言えない。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:34:08.300
KPOP
EXOというボーイズグループがいるんだがイケメンぞろいで曲もカッコイイ。
ダンスは一人二人上手いけど、どっちかというと歌が上手い。
日本人のうまさとはまたちょっと違う。R&B的なかんじで伸びがいい。

その中でもセフンって子はイケメン、長身、セクシー、カッコイイ、可愛いの
オンパレードであーゆーイケメンは日本ににいないから取りつかれてる。
いい年こいて久々のトキメキ(*ノωノ)
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:54:58.490
天気の話

雲を見るのが大好き
全ての雲には説明が付いて名前が付くとか素晴らしい
良い月夜に飛行機雲と月が重なって
飛行機雲が輝くとか綺麗よ
昨日遠い空に良い金床雲があって
その雲の下の様子を想像しながら仕事をしていた
ラジオでは都心で雷だぁ竜巻注意だぁ言ってたけど
むしろうらやましかった
お金に余裕が出来たら都心側の空が見渡せる場所に
ライブカメラ立ててタイムラプスで個人で楽しんむんで
時々ようつべにうpするんだ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:27.600
森さん、おとといの雷の日は自宅からワクワクしながら雲を見てたんだろうな
わかるー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:17.490
®
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:11.250
ขอบคุณ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:07:16.770
リアルで悪口言ったり、リアルで底意地の悪い奴の悪口を
ネットで見られること
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:23.150
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:18:27.110
アフラックCMの「あしたのワルツ」
自分の中では他にないくらい美しいメロディーで、1日中聴いても飽きない。
あの曲をバックに、儚げな美少女が微風に吹かれながら微笑んでいるのとかイメージするともうたまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況