◆◆◆ マンコは臭すぎる ◆◆◆ その48 [無断転載禁止]©2ch.net

1Ms.名無しさん2016/05/25(水) 19:42:20.800
   
悩んでいる人いませんか?

私は悩んでいます。
   
◆◆◆ マンコは臭すぎる その1 ◆◆◆  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1136178978/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その2 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1140891161/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その3 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1145016388/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その4 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1148046231/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その5 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1151846072/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その6 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155924558/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その7 ◆◆◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1160219759/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その8 ◆◆◆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166941276/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その9 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171121640/l50
◆◆◆ マンコは臭すぎる その10 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1176549541/
           ・
           ・
           ・
◆◆◆ マンコは臭すぎる ◆◆◆ その46
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1455163215/
◆◆◆ マンコは臭すぎる ◆◆◆ その47
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1455759725/

773Ms.名無しさん2017/08/08(火) 21:19:58.770
>>701
同意。

774Ms.名無しさん2017/08/09(水) 01:21:32.200
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

775Ms.名無しさん2017/08/09(水) 11:04:16.080
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

776Ms.名無しさん2017/08/09(水) 13:12:19.170
男は穴があれば、何でもいい猿並みの変態ばかりだから、気を遣う必要ない

777Ms.名無しさん2017/08/09(水) 21:18:11.010
クンニし隊

778Ms.名無しさん2017/08/10(木) 01:12:09.020
>>776 おまえら女は動くオナホだもんな

779Ms.名無しさん2017/08/10(木) 11:31:54.140
栃木県真岡市出身、2005年3月真岡高校卒業、2005年四月京都大学工学部工業化学科入学の清水太地って社交ダンスプロが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
幼稚園児みたいなくだらねえ迷惑行為で保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
四十路のヤリマンおばさんの顔面クンニで食べさせて貰えなくなって、ヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べさせてやって欲しい。

780Ms.名無しさん2017/08/10(木) 12:33:51.610
クン西隊

781Ms.名無しさん2017/08/11(金) 03:33:10.120
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

782Ms.名無しさん2017/08/11(金) 09:19:13.890
君西体

783Ms.名無しさん2017/08/11(金) 12:11:13.320
ちゃんとマンコを歯ブラシでみがけよ クソマンコども

784Ms.名無しさん2017/08/11(金) 13:15:22.860
オマンコ様を洗うなんてとんでもない
蒸れ蒸れ状態でマンカスまみれの状態にしておいて
舐め犬に舐めさせてあげましょう

785Ms.名無しさん2017/08/11(金) 17:18:33.350
常にすごく清潔にしてる27歳くらいのOLをキャンプに誘って2泊したあとにその蒸れたマムコをいただく

786Ms.名無しさん2017/08/11(金) 18:53:51.850
オマタかおる

787Ms.名無しさん2017/08/11(金) 19:12:41.790
ヒゲにマンカスがつくくらい汚えマンコをクンニしてえなー

788Ms.名無しさん2017/08/12(土) 22:04:06.210
>>701
同意。

789Ms.名無しさん2017/08/13(日) 00:48:13.680
昔からの格言にもある
「クンニを制するものは世界を制す」

790Ms.名無しさん2017/08/13(日) 13:49:13.380
>>701
同意。

791Ms.名無しさん2017/08/19(土) 08:31:54.940
マンカスおいしい

792Ms.名無しさん2017/08/19(土) 12:48:11.310
マンカスをちんこに大量に塗りたくってしこりたい

793Ms.名無しさん2017/08/19(土) 14:14:12.430
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

794Ms.名無しさん2017/08/19(土) 16:06:08.140
昭和58年7月21日生まれ、千葉県富津市青木1634-16出身、1996年富津市立青堀小学校卒業の上津原裕美って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

795Ms.名無しさん2017/08/19(土) 18:03:16.360
>>701
同意。

796Ms.名無しさん2017/08/24(木) 02:32:00.760
だって、こんなんだもん…

http://i.imgur.com/Yqcdxqw.jpg

797Ms.名無しさん2017/08/24(木) 02:36:31.830
>>701
同意。

798Ms.名無しさん2017/08/24(木) 09:27:58.680
話判らんクズが巻きれこんでるけど

マンコは臭い

799Ms.名無しさん2017/08/24(木) 14:10:40.440
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。

800Ms.名無しさん2017/08/24(木) 16:25:22.570
マンカスおいしい

801Ms.名無しさん2017/08/24(木) 20:44:09.12d
🐒

802Ms.名無しさん2017/08/27(日) 08:26:16.400
>>701
同意。

803Ms.名無しさん2017/08/30(水) 11:01:19.480
クサッ

804Ms.名無しさん2017/08/30(水) 19:18:17.930
>>701
同意。

805Ms.名無しさん2017/09/04(月) 08:51:50.960
☝ ☝ ☝

806Ms.名無しさん2017/09/09(土) 13:22:28.070
【商品】下半身からぽっかぽか 女性のデリケートゾーン専用カイロ「よもぽか」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504892565

807Ms.名無しさん2017/09/14(木) 17:02:38.980
ソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。

808Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:35:55.150
ツマンネ

次の方どーぞー

809Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:02:04.590
中だしされたことない。トロっとしたの欲しい

810Ms.名無しさん2017/09/15(金) 18:38:09.280
ヘイ!
中とろイッチョ上がり!

次の方どーぞー

811Ms.名無しさん2017/09/17(日) 16:19:22.840
男は女なら何でもいい下心とスケベしか考えていない猿以下の生き物だから問題なし

812Ms.名無しさん2017/09/17(日) 17:35:09.720
>>811
何でもは無理
ブスは無理

813Ms.名無しさん2017/09/17(日) 22:13:52.070
>>812
やれれば、デブスでも婆でも相手にする男ウジャウジャいる
キモい男や冴えないオッサンは絶対に相手にしたくないのが女
つまり男は誰でもいい単純な生き物

814Ms.名無しさん2017/09/18(月) 08:00:25.050
>>813
性癖、ストライクゾーンから外れりゃ普通に無理よ
DB専やBS専とか特殊なやつなんかじゃない限り

815Ms.名無しさん2017/09/25(月) 18:01:05.440
>>701
同意。

816Ms.名無しさん2017/10/04(水) 12:13:05.440
すました顔して、男をやれ不潔だ臭いだ抜かしてるのに
自分のお股の臭気にも気づかないんだからな
つくづく滑稽な生き物だと思うよ
マンコ以外に存在価値無いのにマンコが臭くてどうするんだよ

817Ms.名無しさん2017/10/04(水) 13:38:23.450
賃子しか利用価値ないのにそんなに早くて恥ずかしくないのか?
そう、言ってやったらどうなるかな?

818Ms.名無しさん2017/10/16(月) 06:11:53.200
>>701
同意。

819Ms.名無しさん2017/10/27(金) 20:44:08.960
            
★★★★★   股 間 の 衛 生 度 比 較 表 (笑)   ★★★★★

清潔  ←                                    → 不潔

ムケチンコ > 包茎チンコ >>>> マンコ (スカート) > マンコ(ズボン) > マンコ(朝鮮猿女)

-------------------------------------------------------------------------
★★★   な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪

820Ms.名無しさん2017/10/27(金) 21:13:23.690
臭くても世の大半の男性はオマンコ大好きだよね。
それが現実。

821Ms.名無しさん2017/10/30(月) 00:13:26.880
w

822Ms.名無しさん2017/10/31(火) 00:00:40.100
>>821
ピリジンを舐めろというのか
あれ毒薬だぞ

823Ms.名無しさん2017/10/31(火) 21:57:07.920
>>820
これ

新着レスの表示
レスを投稿する