X



トップページ女性
12コメント5KB
女子の法則発見したったwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレぬし
垢版 |
2015/06/23(火) 03:15:55.020
@女子は群れる
A群れには序列がある
B序列は主観で決まる

これでいろいろなことが説明できそうな気がするんだけど、どう?
0002スレぬし
垢版 |
2015/06/23(火) 03:36:35.780
群れる理由は「誰かと同じだと安心する」って感じかな?
とにかく最初は「誰かと仲良くならなくっちゃ」とか
「取り残されないように気をつけなくっちゃ」とか無意味に焦る。。。

んで、グループができると、
「この子は私より下」とか「この子は私より上」とか勝手に決めちゃう。

A子は「私は彼氏いるし、B子には彼氏いないから私より下」とか
勝手に考えてるし。
B子は「私痩せてるし、A子は太ってるから私より下」とか
勝手に考えてる。

別に猿山のサルみたいに、客観的に序列が決まっているわけじゃない。
そんな微妙なバランスの上で女子の見せかけの友情は成り立ってると思う。。。
0003スレぬし
垢版 |
2015/06/23(火) 04:03:54.510
C子がいないとき、
A子とB子が一緒になってC子の悪口言ったりする。
これはA子とB子が同じグループだと確認するため。
ついでに「私はC子よりも上だし」という安心も得られる。。。

でも、C子がいると3人で仲良くつるんだりもできる。
A子とB子はC子のことが嫌いなわけじゃない。
C子のことを「同じグループの序列が下の子」だと思ってるだけ。。。

さらに、A子とC子でB子の悪口を言うこともある。
これは2人が勝手に「B子よりも上」だと思ってるだけ。。。
0004スレぬし
垢版 |
2015/06/23(火) 04:18:20.530
こんな夜中だから・・・誰も来ないね

誰にも同意してもらえなくて突然ふぁびょるスレぬし。。。
「この子に彼氏なんかできるわけないのに!」みたいな感じ。。。
無意味に慌てだす。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 21:30:17.74O
我等の天地
http://www.youtube.com/watch?v=XtCuSHCYpRs

 一、遙かな峰も 我が峰と
   四国の天地は 『我が天地!!!』
   地涌の我等が 乱舞せる
   故郷嬉しや この山河

 二、緑したたる あの山も
   喜び勇んで 我等をば
   包み護らん 鉄囲山
   おお誉れあれ この法戦

 三、友よ負けるな 妙法の
   祈りの功徳は 天空に
   四国の民衆に そそがなん
   おお前進だ 鐘は鳴る


追撃の手をゆるめるな昭和33年4月3日本部幹部会豊島公会堂
http://www.youtube.com/watch?v=sTePdMTNrUE
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 20:09:55.230
私も子供の手のかかる時期に内職を始めました。
やることはシンプルでしたから、稼ぐことができました。
こちらのサイトはおすすめです。
http://akachan-naishoku.xyz/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 02:34:46.440
他人を小馬鹿にしたところで
自分がやってるのは ぼったくり美容院
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 11:34:39.390
食べたりなどをして、神様の自然を削ってしまう量が多くなればなるほど、

神様の自然を削ってしまう人手を増やすための、性欲を強めさせる女が増殖してくる

という法則は有る気がする

というか性欲というのは、神様の自然を削ってしまう量が多くなればなるほど、
強まってくるという感じがする恐るべきモノだとは若年時代には分からなかった・・・
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:54:35.460
>>11
そうかい?
昔々は一人の女性が5人ぐらい子供産んでたようだけど、自然破壊が進んだ今はどんどん少子化が進んでるじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況