X



トップページ女性
116コメント22KB
大御所 東瑠利子 アゲイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002田中美奈 31歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/09/16(火) 20:30:10.990
2014年9月10日現在

東瑠利子先生支持派(通称良識派) 勢力401万5448人(潜在的支持者約5億人)
内訳 大学教授、大手企業社長・重役、中小企業経営者、その他(多すぎて書ききれず)
    社会的地位が高い人が非常に多い、人格識見抜群の紳士淑女多数
    上品でエレガントな書き込みは各方面から高い評価を受けている
    東先生の美しい人柄を伝えるため、多忙の合間を縫って書き込みをしている

東瑠利子ファンクラブ会員数 約115万0000人 (高学歴&高額所得者のみ入会可能)
昨年度のファンクラブ会費総額 135億0000万円
ファンクラブ拠点数 世界80ヶ国に175拠点
一日に届くファンレター&ファンメールの数 約30000通
2014年元日に東瑠利子先生の元に届いた年賀状の数 約450万通
昨年度の講演依頼数 16000件(うち海外8500件)

東瑠利子先生誹謗中傷派 勢力2〜3匹
内訳 主婦
    通称キジョ。ろくでなしの集団であり知能が著しく低く、逮捕歴のある者が多いのが特徴である
    スリ、万引き、ひったくり、かっぱらいなどで生計を立てている者もいる
    全員結婚しているが家事育児はせず、終日誹謗中傷に明け暮れている
    精神病院通院中の者がほとんどである、脳が溶けかかっている
    かつては20人前後の勢力を誇っていたが、逮捕自殺逃亡が相次ぎ、激減した
    良識派が本気を出せば短時間で絶滅が有力視されている
    聖女東先生と良識派のお情けに縋って生きている哀れな害虫である
0003田中美奈 31歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/09/16(火) 20:30:36.590
滝廉太郎 日本史上初の歌曲を発表した作曲家
代表作〜荒城の月、お正月、鳩ぽっぽ、箱根八里など多数

山田耕筰 日本史上初の交響曲を書いた作曲家
代表作〜交響曲「かちどきと平和」、赤蜻蛉、この道、オペラ「黒船」など多数

黛敏郎 日本史上初の欧州歌劇場から委嘱を受けてオペラを書いた作曲家
代表作〜涅槃交響曲、バレエ「BUGAKU」、オペラ「金閣寺」など多数

東瑠利子 日本史上初の美人女性作曲家
代表作〜Dead Or Alive、Victorious Holy War、The Dark Nordic Winterなど多数
0004田中美奈 31歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/09/16(火) 20:31:29.390
☆良識派なんでもQ&A 決定版☆

質問:良識派は東瑠利子さんの自演なのですか?
回答:絶対に違います、東さんは自演などしません

質問:良識派は本当に310万人もいるのですか?
回答:います、世界各地に9月10日現在401万5448人います

質問:良識派はなぜIDの出るスレに書き込みをしないのですか?
回答:真実を見失ってはいけないと思います、重要なのは書き込みの内容です
    ID表示は瑣末な問題に過ぎません

質問:良識派はなぜ集団で登場して一斉にいなくなるのですか?
回答:良識派はそれぞれメールや電話などでお互いに連絡を取り合っています
    そして時間を調整しあってから書き込むので、そのような現象が見られます

質問:良識派の事務局はどこにあるのですか?
回答:お答えすることは出来ません、所在地を明らかにすると、嫌がらせが起きかねません
0005田中美奈 31歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/09/16(火) 20:32:10.640
良識派なんでもQ&A 決定版

質問:良識派は本当に紳士淑女の集団なのですか?
回答:本当です、立派な人格者ばかりです、素晴らしい人たちの集団です

質問:良識派は公式サイトとか公式ブログはやらないのですか?
回答:現在準備中です、しばらくお待ちください

質問:高城さんが執筆している東瑠利子さんの伝記は本になりますか?
回答:はい、全編完結した段階で出版することになっています、数年後になるのでお待ち下さい

質問:東瑠利子さんの偉業というのは本当なのですか?
回答:本当です、議論の余地はありません、数え切れないほど多くの逸話があります、

質問:ネット上で東瑠利子さんの偉業を全く見かけません、なぜですか?
回答:様々なサイトやブログで紹介されているのですが、すぐに消されます
    東さんの偉業や活躍、実績を抹殺しようとする影の組織が暗躍していると思われます

質問:東瑠利子さんが風俗で働いているというのは事実ですか?
回答:極めて悪質な捏造です、東さんと貶めようとする者たちのデマです
    東さんは音楽家として慈善活動家として日夜世界を奔走しています

質問:東瑠利子さんが夫や子供と分かれて一人で暮らしているというのは事実ですか?
回答:これも事実無根のデマです、東さんは現在も夫、子供と仲良く幸せに暮らしています
0006田中美奈 31歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/09/16(火) 20:32:49.030
良識派なんでもQ&A 決定版

質問:良識派の外国人は書き込みしないのですか?
回答:東さんを誹謗する人たちは日本語しか読めませんので、私たち日本人が対応しています

質問:良識派事務局には何人くらい所属しているのですか?
回答:全部で10人ほど在籍しております

質問:女子中高生が真夜中に書き込みしているのに、大人が注意しないのはなぜですか?
回答:ご本人たちの自主性を尊重しているからです

質問:先日の故大橋哲三さんの書き込みは自演ですか?
回答:いいえ違います、ただの自問自答、モノローグのようなものだと理解しています

質問:「江戸川珍歩」「横溝精子」などといったお下劣なHNで書き込みをしているのは良識派ですか?
回答:違います、良識派とは一切関係ありません

質問:東瑠利子さんのブログが長期間停止しているのはなぜですか?
回答:慈善活動で多忙を極めているためです、無事なのでご安心下さい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 18:12:01.36O
良識派は負けを認め書き込みを止めました
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 16:01:06.82O
良識派は負けを認め書き込みを止めました
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 06:18:10.90O
良識派はスレを保守出来ないので負けを認めます
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 17:38:58.94O
全スレ保守出来てない時点で良識派の負けwwww
0095田中美奈 32歳 漁業 ◆eUr4bttOuE
垢版 |
2014/12/17(水) 22:22:11.270
バカキジョはダンプに轢かれて死ねばいいのにね
生きてる価値なんか全然ないんだから空気の無駄だろ
早く国道に飛び出してダンプかトレーラーに轢かれて死んでね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 01:19:35.57O
バカ元東瑠利子はダンプに轢かれて死ねばいいのにね
生きてる価値なんか全然ないんだから空気の無駄だろ
早く国道に飛び出してダンプかトレーラーに轢かれて死んでね

↑と関係者さんかお客にでも言われたんだな
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 10:30:03.12O
全スレ保守出来ない良識派の完全敗北です
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 03:25:12.69O
全スレ保守出来ない良識派の完全敗北です
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 21:14:54.46O
良識派はスレを保守出来ずに逃げました
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 10:14:26.630
2ちゃんねる全体を見渡すと見えてくる事・ありがちな事↓

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ63【全開】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443669502/

バカキジョが泣きながら東瑠利子先生にお詫びするスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1377089549/l50

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440711986/

加藤茶夫人 綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性 Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1430125055/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 21:25:52.55
なんだこいつら東瑠利子って奴の擁護と一緒じゃねーか
バイトか馬鹿らしい
とっとと辞めちまえよ
0108堀内慶一 28歳 銀行員 ◆ESlj7PxEXTzO
垢版 |
2015/10/11(日) 20:58:21.840
聖女東瑠利子先生がちょっと手をお振りになっただけで数千人の男性が卒倒するんだ
バカキジョはそうした現実を全く理解できていない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 09:41:03.410
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ77【全開】(実質78スレ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456902624/


注意喚起・一般人は気をつけて!

プロ固定・プロ名無しの連中は、
職業柄、一人で複数のネット人格を持たなければならないため、同時に複数のアクセス
ポイント(ボットネット及びプロクシサーバー)を組織的に大量保有している可能性が高いため
接続ホストやIPでの個人照合の結果はあまり当てにできない。
過去に他スレで↓こういう類の誘いが有ったけど、とにかく一般人は気をつけて!

>fushiana使って裸祭り提案するけどどうよ?

↓検索
プロ固定 悪質手法
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 00:31:48.360
聖女東瑠利子先生は本当にいい人です
今年に入ってから既に120もの福祉施設を訪問しています
先生の慈善活動によってどれだけ多くの人が救われたかわかりません
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:41:31.450
聖女東さんは多くの人たちから愛されているのですね…
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:49:38.620
東さんのような立派な人が誹謗中傷されるなんて理不尽の極みだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況