X



トップページ女性
95コメント61KB
この女やばくね?本当日本腐ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 13:21:36.990
某沖○気工業関係の社内不倫・ドラッグ・イジメの達人7日生誕45周年通名大塚しし座晴美
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 00:05:16.58O
【メディア】自分の無知を棚に上げて安倍首相を嘲笑する室井佑月さん そのまま掲載する週刊朝日の無責任振りに驚き…北村隆司
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394444054/
0008名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 15:38:31.730
高山幸子
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 04:19:47.300
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 04:32:01.210
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/
安倍「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1380441303/
【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/
【政治】首相側近・城内氏「ヘイトスピーチやネット右翼みたいな国粋主義にうんざり、日本精神は世界を包容する感性」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402631964/
【政治】谷垣法相「ヘイトスピーチは許されることではない」「京都判決を考慮していろんな対策を考える」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405740920/
【政治】舛添都知事「外国人に対するヘイトスピーチ、五輪が開催される都市で恥ずかしい事だ」 国会で立法の必要性も指摘
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405733575/
安倍晋三、ヘイトスピーチ対策検討  日韓改善に意欲
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407380950/
【政治】舛添知事 ヘイトスピーチ規制の法整備を
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407381388/
【政治】自民、在日韓国人への差別を煽るヘイトスピーチ規制へ議員立法を検討★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408192486/
【政治】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討、党内には慎重論も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408609890/
【社会】約9割がヘイトスピーチを問題視し、そのうち約4割が何らかの規制が必要だと考えている★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409218721/
【政治】自民党、「ヘイトスピーチ」法規制含め議論 作業チーム初会合[08/28]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409202521/
【国際】国連人権委、ヘイトスピーチを行なった個人や団体に「刑事捜査を」、日本政府に勧告…ネットでのヘイトスピーチにも措置要請★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409362111/
>ネットでのヘイトスピーチ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 17:41:02.140
>10
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 02:50:25.560
阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里阿久津由佳里
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 10:32:33.730
■■官僚が答弁作成に忙しい理由■■ 追加よろ


内閣府:やらせタウンミーティング

総務省:郵政等財政投融資不正使用・無駄遣い問題

法務省:グレーゾーン金利問題、ブラック・違法企業

外務省:外交機密費巨額流用疑惑

財務省:ノーパンしゃぶしゃぶ接待問題、消費税10%、少子化対策不備

文部科学省:ゆとり教育、やらせタウンミーティング

厚生労働省:社会保険庁消えた年金、薬害エイズ、B型肝炎、障害者自立支援法違憲訴訟、過労死、ワープア、ブラック企業、残業代ゼロ、国民年金記録の覗き見、厚生年金記録の改ざん、少子化対策不備

農林水産省:BSE(狂牛病)、偽装表示問題、鳥インフルエンザ対策不備疑惑、TPP

経済産業省:原子力発電問題、九州電力やらせ説明会関与疑惑、TPP

国土交通省:アスベスト問題、道路特定財源不正使用(慰安施設、テニスコート、カラオケセット、マッサージチェア)、居酒屋タクシーチケット手当一人年間500万円

霞ヶ関全中央省庁:天下り、中抜け、接待
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 00:17:11.170
【政治】 中川淳一郎氏 「ネトウヨは敵に回すと “荒らし”を行ない、デマを拡散するなど面倒だが、味方につけても頼りない存在」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355124212/

自民党総裁の安倍晋三氏がフェイスブックを積極活用し、一部のネットユーザーに熱く支持されている。
これは危険な兆候だ。なぜか――ネットニュース編集者の中川淳一郎氏が解説する。

最近、安倍晋三氏のフェイスブックが異様に盛り上がっている。11月に入ってからほとんど毎日エントリー
(記事や写真のアップ)があり、それに対して毎回数千人以上が「いいね!」を押し、
数百人以上が支持のコメントを書き込んでいる。

その数は非常に多いのだが、韓国批判やマスコミ批判の記事――
たとえば、李明博(韓国大統領)の竹島上陸、『とくダネ!』の司会者、
小倉智昭氏らがかつての安倍氏の病気を揶揄したこと、『みのもんたの朝ズバッ!』が
NHKアナの痴漢行為を伝える時になぜか安倍氏の顔写真を映したことなどに抗議する記事では、
「いいね!」は1万余りから2万数千に、コメントは1千余りから数千にハネ上がる。

〈マスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉〈Facebookを通じて「私は一人じゃない」と
連携していく事によって、私達は日本を変える事もできます〉など、安倍氏からネットユーザーへの
連帯の呼び掛けも極めて熱い。熱狂的な支持者が大挙して押し寄せた決起集会の様相を呈している。

11月24日には、安倍氏の支持層が多い傾向が強いとされるニコニコ動画で党首討論するよう野田佳彦氏に呼び掛けた。

自民党総裁就任以降の安倍氏が強気の発言を繰り返している背景のひとつには、
こうしたネットの支持があると思われる。だが、ネットユーザーの支持を国民的支持と勘違いすると失敗する。

最近では片山さつき氏だ。NHKの報道内容が韓国寄りであると批判し、
音楽番組でK-POPが頻繁に登場する点を挙げて“韓流重用”だと国会で批判した。

http://www.news-postseven.com/archives/20121210_158857.html
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 02:14:14.590
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/25(木) 19:39:05.91 ID:vJmLPDVv0 BE:883417553-2BP(1000)
橋下 
来てから言ってやろうと思ったんですけど、この人らはあの、色んな知識とか勉強してるの分かるんですけど、
中学校一年生のね、公民を学んだほうがいいですよ。この人らが支持してる、「つくる会」の教科書でもありますよ。
(中略)
何が言いたいかっていうと、この問題がね、おかしいのはね、特別永住者制度がおかしいって言うんだったら、
日本政府に言え!っていうんです。公権力に言え!ってんです。
特別永住者制度が問題であろうがなんであろうが、今、在日韓国人の人には参政権ないわけです。
国政に参加する権利がない。つまり責任がないわけですよ。権利がないということは責任がない。
誰が特別永住者制度を作ってるかといえば、日本人が作ってるんですよ。
日本国民が選んだ国会議員が、そういう制度を作ってるわけですよ。
僕は特別永住者制度っていうのはそろそろ終息に向かわなきゃいけないと思ってるんで、
ただそれは色んな過去のことを踏まえてね、日本国民が作ったわけですよ。

特別永住者制度が悪いからって、在日韓国人の人に死ねとか殺せとか暴言はいたって意味ないじゃないすか。
国会議員に言ったらいいんですよ。
日の丸とか掲げてシンパシー感じてる国会議員いるでしょうから。その人たちに文句言えばいいのに、
公権力、政治権力と戦わずしてね、そういうものを持ってない人たちを攻撃するってのは一番卑怯で格好悪いことなんですけど、
こんなのは公民の教科書読んでれば、誰に対して攻撃しかけないといけないかすぐ分かるのに、
公権力に何も言わずに一般市民、もっと言えば子供たちにあーだこーだ言うのは、卑怯。
いっちばん僕が嫌なタイプです。大阪に来て欲しくない。

(橋下と在特会側の面会に関して)
まだ代表とか言うのが俺は行かないとかなんとか、また偉そうに…何様だと思ってんのか。
会えることが当然だと思っちゃっててね。まあトップが来なくても話しますけどね
ホント情けないですね。それが日本のためだとか日本の国がとか言うことがホント恥ずかしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=-TCqKj3Ry68
0022hide
垢版 |
2015/04/16(木) 03:08:16.310
私は中国人,日本の女の子がありますか、中国人男性と恋愛する、
I love X-JAPAN.私は1991年生まれの、希望者の親は私を連絡する。
私の電子メール:a85281827g@126.com
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 03:50:26.670
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわっていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"



【画像】ネトウヨの連呼する「朝鮮飲み」嘘だったことが判明★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404312653/

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://pbs.twimg.com/media/BiTTX40CQAEzsN8.png

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/07/02(水) 20:32:16.39 ID:vh6SfvAx0
http://i.imgur.com/MXrMmja.jpg
明確なソース

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/02(水) 20:38:22.20 ID:L1yOx3OI0
これに対する意見を一度も聞いたことないんだけど
http://watch.reyspress.net/files/matsuyama-masaji_20110916.jpg
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 07:17:26.910
ニート・引篭もりにとって、国家は手軽な帰属先であるからだ。
ニート・引篭もりは、どこにも所属していないので、帰属意識の求め先がない。
学生のように所属するゼミやサークルに帰属意識を求めることもできないし、
社会人のように所属する部署や派閥に帰属意識を求めることも不可能だ。
しかし、一見何も所属がなさそうな彼らも国籍を持つ。日本の国民なのだ。
つまり、心の拠り所を求め、帰属意識を持つとすれば、彼らには国家しか
残されていない。言わば国家は彼らにとっての駆け込み寺なのである。
自らが置かれた境遇に対する不満を、右寄り思想という形で爆発させる
ネットウヨク達。彼らにとって2ちゃんは、外ではちょっと極端で危険と思われる
思想でも、家に居ながら安心して吐き出すことができ、また、外に出なくても
思想を共有する者と一緒にサヨク叩きができる、貴重な時間と場を与えてくれる。
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 23:46:04.420
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 00:27:07.230
【政治】 中川淳一郎氏 「ネトウヨは敵に回すと “荒らし”を行ない、デマを拡散するなど面倒だが、味方につけても頼りない存在」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355124212/

自民党総裁の安倍晋三氏がフェイスブックを積極活用し、一部のネットユーザーに熱く支持されている。
これは危険な兆候だ。なぜか――ネットニュース編集者の中川淳一郎氏が解説する。

最近、安倍晋三氏のフェイスブックが異様に盛り上がっている。11月に入ってからほとんど毎日エントリー
(記事や写真のアップ)があり、それに対して毎回数千人以上が「いいね!」を押し、
数百人以上が支持のコメントを書き込んでいる。

その数は非常に多いのだが、韓国批判やマスコミ批判の記事――
たとえば、李明博(韓国大統領)の竹島上陸、『とくダネ!』の司会者、
小倉智昭氏らがかつての安倍氏の病気を揶揄したこと、『みのもんたの朝ズバッ!』が
NHKアナの痴漢行為を伝える時になぜか安倍氏の顔写真を映したことなどに抗議する記事では、
「いいね!」は1万余りから2万数千に、コメントは1千余りから数千にハネ上がる。

〈マスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉〈Facebookを通じて「私は一人じゃない」と
連携していく事によって、私達は日本を変える事もできます〉など、安倍氏からネットユーザーへの
連帯の呼び掛けも極めて熱い。熱狂的な支持者が大挙して押し寄せた決起集会の様相を呈している。

11月24日には、安倍氏の支持層が多い傾向が強いとされるニコニコ動画で党首討論するよう野田佳彦氏に呼び掛けた。

自民党総裁就任以降の安倍氏が強気の発言を繰り返している背景のひとつには、
こうしたネットの支持があると思われる。だが、ネットユーザーの支持を国民的支持と勘違いすると失敗する。

最近では片山さつき氏だ。NHKの報道内容が韓国寄りであると批判し、
音楽番組でK-POPが頻繁に登場する点を挙げて“韓流重用”だと国会で批判した。

http://www.news-postseven.com/archives/20121210_158857.html
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 12:00:48.280
やばいの多すぎ
日本大丈夫か?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 00:54:10.950
大丈夫じゃないよ…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 21:44:35.40O
【幸福の科学】大川総裁の長女、「無断引用」が2/3を占める卒論でお茶の水女子大を卒業し、論文を書籍化…大学側「処分はない」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433418659/
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 18:22:25.110
−5月−
2日 32歳中国女「 于 静 」(ユ・ジン) 浜松
信号待ちの一つ前の車を無理矢理追い越し、歩行者でいっぱいのスクランブル交差点に突撃→1人死亡→そのまま逃走
ユジン容疑者「逃げてはいない」
助手席にいた于容疑者の夫「興奮して加速してしまった。どうしようもできなかった」
→男が狂った女を管理しなければならない。男の義務。

8日 78歳無職女(ババァ)福岡宗像市の交差点 朝から事故 1人死亡

11日 25歳女「 白 坂 愛 里 」大阪アメリカ村 未明、遊びの帰り「アクセルとブレーキ間違えた」2人死傷
大阪府警南署は同日午後、道交法違反( 酒 気 帯 び 運 転 )容疑で車を運転していた同府高石市綾園、美容師、白坂愛里容疑者(25)を逮捕した。
同署によると、近くの飲食店で飲酒した後、帰宅するため車を運転したという。
午前3時45分ごろ、酒を飲んで車を運転し駐車場から出庫。
白坂愛里「アクセルとブレーキも踏み間違えた」→言ってることが高齢者。

12日 30代女 函館、↑に続き連荘でまたもバカ女30代「アクセルとブレーキを踏み間違えた」→聞き飽きた。バカにハサミを持たせるな。女にハンドルを握らせるな。
“買い物客”が死亡 函館のスーパーに車突っ込む
 警察は、車を運転していた30代の女がアクセルとブレーキを踏み間違えたとみて事故の原因を調べています。

17日 47歳女 世田谷区給田「 細 谷 琴 美 」
5歳男児はねられ死亡、容疑の軽ワゴン車運転の女逮捕
女のハンドルさばきで5歳児がぺちゃんこ。午後の明るい時間
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 18:54:20.570
20日 50歳女 大坂・豊中「 中 村 恵 美 」 高級車運転の無口、挨拶無しで有名なセレブババァが児童の列に突っ込む 逮捕の女「よく覚えていない」→女=生まれながらの記憶障害
大阪府豊中市柴原町の市道交差点で20日午前、登校中の小学生の列に乗用車が突っ込んだ。
豊中署に逮捕された豊中市の会社員「中村恵美」容疑者(50)は、調べに対して容疑を認め、
「なぜ事故を起こしたか覚えていない」と説明。
車の下での頭部が変形した7歳男児は意識不明。
大勢で救助中、中村恵美セレブはボーっとしていた。痴呆症だからしょうがない。

29日 58歳 無職 女 函館市東山町「 佐 紺 留 美 子 」
メロンを万引き。素知らぬ顔で車に乗ろうとするも、警備員に呼び止められる。
ドアノブに手を掛けた警備員を振り払い、何食わぬ顔で帰宅。
警備員は約110メートル引きずられた後に市道に振り落とされ、意識不明の重体。
北海道函館市美原のスーパーで。
佐 紺 留 美 子 は「万引きで捕まりたくなかった。どうなってもいいと思った」などとほざいている。
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 19:05:42.170
−6月−
2日 39歳女 北海道岩見沢市東山「 中 谷 菜 津 子 」 北海道ババァの脳は何でできてるの?
児童の列に車、4人けが 車同士衝突、1台歩道に 北海道・岩見沢
2日午前7時50分ごろ、岩見沢市総合公園の市道交差点で、軽乗用車同士が出合い頭に衝突、
弾みで1台が歩道に乗り上げ、登校途中で横断歩道の近くにいた市立南小の児童の列に突っ込み、
6年生の1人が頭を打つなど4人の男児がけがを負った。
 岩見沢署は自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、歩道に乗り上げた軽乗用車を運転していた「 中 谷 菜 津 子 」を現行犯逮捕した。
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 17:30:41.520
その女のほうが怖い。男を包茎にするどころか、再起不能に追いやろうとする。
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 11:48:15.320
ろくでもないのしかいないな
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 07:58:47.510
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
インターニュースで沖縄で保険金目当てで崖から無理やり飛び降りさせた罪で角田被告の親族の李容疑者と鄭容疑者が送検されたと言ってるね。
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 10:30:15.140
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
0043中田
垢版 |
2015/08/07(金) 18:12:56.920
中田
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 18:13:24.700
雅美雅美雅美雅美雅美雅美雅美
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 19:28:13.210
ニシダマサミ
性悪嫌がらせ自慢女
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 21:39:16.470
汚ったないまんこのぶさみw
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 01:52:07.420
中田オナニスト雅美
中田オナニスト雅美
中田オナニスト雅美
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 23:05:32.76O
色黒 茶髪 金髪

女性としての言動や嗜みや所作が
身についていない下品な女
最悪 女の屑
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 06:32:59.980
/´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜       っ
    /         ∧   \〜/´) 中田オナニストぶさみ
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 22:40:15.85O
【政治】民主・蓮舫氏、津田弥太郎議員のセクハラ暴行について「その話は泥沼になる」「どこかで用意した原稿かも」「私どももやられた」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1442755174/
0055ジャイアンツ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!
垢版 |
2015/09/26(土) 12:52:12.870
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20131031%2F26%2F249796%2F33%2F640x480x72e5a924711558c7d0d04ed2.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


>>1
↑の画像の嫁さんもすごいぞ!ジャイアンツ女子  そもそも嫁ではないかも
しれないが若い女性2人ということだ。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 19:50:19.390
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:  ち〜ん ち〜ん
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:    ち〜ん
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|: ち〜ん  ち〜ん
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:     ち〜ん
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:  ち〜ん
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:     ち〜ん ち〜ん
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
      / ,へ    丶   ヽ 
前科者中田雅美
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 18:51:22.100
         , --ーー-、_
       /   ...,,, __ _,..ヽ、
      /    /ノノ  )ヾヽ)
      /    / ‐-   -‐ j     r<r,. \  
     〈    / ,, ●   ,●〈    _/ヽニヾノ,}
      |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    
       !{、 !|    トェェェイ / /   /
       ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
        }   ` '' ー "´\ /
       /       /⌒ヽヽ、
       |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
       \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
         \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
          | ̄    ̄     /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
          /       ,.. 〈
         /           \
   ,*:。゜・:゜*/    ヽ       .。::・。゚:゜゚。*::。.
 :。:。:・:゚*:゚*。:/      \ノ。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。
+:。゜・:*:。゚  /        /\   ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚

知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 04:50:37.300
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜       っ
    /         ∧   \〜/´)
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
西田オナニストぶさみ西田オナニストぶさみ西田オナニストぶさみ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 02:12:57.48O
【政治】参院予算委 民主、徳永エリ議員また的外れ質問 甘利氏あきれる [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1447251133/
00612ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/11/21(土) 22:53:03.190
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 20:55:58.06O
【神奈川】8歳から15歳の少女8人を全裸にして所持品検査…相模原市の児童相談所が謝罪 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450081837/
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 22:01:13.62O
【神奈川】8歳から15歳の少女8人を全裸にして所持品検査…相模原市の児童相談所が謝罪★2・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450092102/
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 07:58:22.39O
【神奈川】相模原市児童相談所、市に「バスタオル着用」と虚偽報告…女性職員が少女たちを全裸にして所持品検査をした問題 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450314465/
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 04:55:32.940
【社会】 右派女性 「男友達を感化し、30人ほど自衛隊員にした」「右翼合宿で9割の男が私に惚れるが非イケメン」「ネトウヨは偏向」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351477963/
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 09:00:41.37O
【社会】山梨大の女性教授 部下が妊娠中に出血しても学生の指導にあたらせ、流産したあと退職を促す 懲戒処分・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450697321/
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 13:05:18.54O
【愛知】夫の不倫相手を脅迫 土下座させた上で後頭部を踏む 県教委、公立中教諭を文書訓告処分・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1451097682/
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 02:06:21.520
「そんなこと あるもんじゃにゃあぁああぁ」

あるもんもないもんも平成の世の中あんたの知らないことだらけでしょw シ○○ネさん
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 10:58:02.880
──結婚式から半年後、妻は僕に何の相談もなく仕事を辞めた。
「結婚しても働く」という約束を破って専業主婦になったのに、家事もろくにしない。
僕が夜も仕事で家にいないのをいいことに、友人と遊びに出かける毎日だったようだ。度重なる口論。そして、ついに妻は家を出て行った。

4カ月後、裁判所から連絡がきた。別居した妻が、毎月の生活費を請求しているという。慌てて弁護士に相談したら、自分の年収からすると、なんと毎月18万円を妻に支払う義務があるらしい。
そんなバカな。一緒に住んでもいない、しかも働かない妻を、どうして僕が養わなければならないのか。

しかし、弁護士は表情を変えることなく、こう言い放った。

「結婚って、そういう契約ですから」──

http://toyokeizai.net/articles/-/94523
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 18:24:37.87O
【社会】知人女性が来院→看護師が興味本位でカルテを閲覧し自分の家族に漏らす…宇和島病院 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452327342/
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 05:51:25.33O
【社会】東国原英夫氏、上西小百合議員らをツイッターで「常識の無いゲス野郎達」と批判 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1457098950/
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 10:41:02.310
男が臭くてイライラする 5 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1458155869/
このスレで ◆lTx6uiSvBlWh というコテで毎日
男臭すぎ、
何とかして
と呟くキモ女。マジでキチガイ。
書き込んだ男にコードネーム付けたりしてオタサーの姫気取り。
マジで吐き気する。
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 13:27:03.450
最近、仕事を頑張ることに、疑問を抱いています。
女の幸せって、何なんでしょうか? 仕事を頑張っても、幸せを手に入れることにはつながらないんじゃないかって、思うようになりました。

きっかけはFacebookで、知り合いの女性が優しそうな旦那さんと可愛い赤ちゃんと一緒に、幸せそうに写っている写真を見たことです。
私は社内初の営業ウーマンとして、がむしゃらに仕事を頑張ってきました。仕事で成長すれば、きっと「幸せな結婚ができる」って、信じていたんです。
でも、学歴もキャリアもない女の子のほうが、私の欲しいものを手に入れていて、毎日仕事を頑張っている。私は孤独に苦しんでいる。なぜなんだろうと悲しくなります。

このまま孤独な人生を歩んで行くのかと思うと、不安で。河合さん、仕事を頑張った先に、何があるんですか? 女の幸せを手に入れられるんですか?

(正社員 28歳)

http://wol.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/011900046/030100007/?ref=top-crank
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 09:57:24.010
『あなたがストーカーになる日』(廣済堂出版)などの著書を持ち、10年以上にわたりストーカーに関する相談を受けているNPOヒューマニティのカウンセラー・小早川明子さんによると、「ストーカー被害の相談者の半数は男性ですよ」とのこと。
http://r25.jp/topic/00038243/
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:29:21.260
■共働き夫婦の生活費分担は、旦那さまの方が多め! まずは家賃や光熱費、食費を含めた生活費について、夫婦での分担方法について聞いてみました。
Q.生活費(家賃、光熱費、食費)の分担はどのようにしていますか?
旦那さまがすべて負担(33.7%) 旦那さまが多めに負担(33.7%)奥さまがすべて負担(1.5%) 奥さまが多めに負担(2.2%)夫婦で半分ずつ負担(24.0%)その他(4.9%)
http://woman.mynavi.jp/article/130910-105/
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:54:05.410
娘に少しでも年収の高い人に嫁いでほしい……切なる親心です。
最近は「自分の豊かな老後を夫ではなく娘に託す」という野心家のお母さまもいて、セレブ婚専門のお見合いパーティに娘と同伴で来て「中に入れますか?」とねばる方もいらっしゃるとか。
http://president.jp/articles/-/9254
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 19:53:51.930
ジャイ子いじめ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:21:32.220
あげ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:40:52.350
家賃もパンツも必要無し!? 若い女性たちの驚きの0円生活

若い女性たちのとんでもないデフレ生活とは!? 今回、400人の女性を調査したところ、想像もできなかった驚くべき「0円生活」の実態が明らかになった!

◆家賃踏み倒しにとどまらず、人間関係までもを壊して去る女たち

タダ飯にありつくために相席居酒屋を利用したり、毎週のように食料を親に仕送りしてもらう女性たち。そんな中、食費にとどまらず家賃を浮かす猛者もいる。
(略)
ここまでの話でも「ちょっといきすぎでは?」という節約根性が炸裂しているが、水道代削減のため、とんでもないワザを実践している女性もいる。

「毎日、洗濯? そんなもったいないことしないよ。パンツなんて脱いだ後、干して日光に浴びせとけば、3日はもつでしょ? ブラジャーも、最低3日間は洗わないかな。
靴下なんか、いちど履いたら裏返して、それをまた表にしてを繰り返してたら、洗濯なんか必要ないよ」
そう飄々とした表情で話すのは加藤咲さん(仮名・33歳・広告)。
「水道代を使うぐらいなら、洗濯もシャワーも必要ない」そうだ。そっと彼女の靴下を盗み見たが、見た目は何ともなさそうだ……。

最後に「そもそもパンツなんてはく必要がない!」とまで豪語するのは一見、可愛らしいOLの清水加奈子さん(仮名・28歳・IT)。
「パンツなんかなくたって、生活できますよ。周りのみんなが何でわざわざパンツを買ってまではくのか理解できません。
私はストッキングにおりものシートを直接貼って暮らしているんです。それで十分ですよ。あえて友人たちに言ったりもしないですけど……。
母親と妹には呆れられてますね。まあこれからも続けますよ」
https://n ikkan-spa.jp/1257914
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:25.010
そんな女は北朝鮮送り!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:26.520
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:34.250
アホの坂田チカコ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:53:06.150
53歳で、ぷ、ぷ、ぷ、プリキュアwwwwwwwwwなんて見てる婆さんはwwwwww
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:39:55.590
ジャリンコ洟垂れアイドルにシコシコする情けない日本男との対になっているのだ。
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:14:10.300
しこしこどぴゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況