トップページ女性
546コメント246KB

【疑問】皇太子妃雅子への質問 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 15:32:48.180
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 02:59:24.930
典子さんの結婚お祝い晩餐会で、遅刻して花嫁と一緒に登場したんだって?
庶民でもそんなアホなことしませんわーw
おまけにドレスが12年前のもので、ダイアナ妃のパクりドレス。
億単位で内廷費出てるのにねw
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 00:02:37.000
オランダ関連だと出てくるんだなこの有害物体はw
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 19:45:37.750
ドス子の事件簿のサイトぶっつぶした犯人はおまえだろ?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 03:37:40.290
また講書始出席してなかったね。
そんなに嫌なら離婚すれば良いのに。
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 14:17:21.560
本人は終身年金と親権みたいなもの(アホ娘に自由に会う権利)が
保証されればいつでも離婚するでしょ。
宮内庁の連中が自分たちのメンツ気にして離婚させないだけ。
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 15:02:47.130
>>501
小和田のジジイとババアが離婚させたくないんじゃないかな。
自称「準皇族」じゃなくなるし、東宮御所で自由に寝泊まりもできなくなるし
横流ししてもらってポッケナイナイもできなくなるしw
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 18:21:12.060
なんで離婚しないの?
いる意味ないのに
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 19:38:45.170
最近女性誌にも相手されないねwww
生きてるの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 19:40:33.170
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 11:26:25.040
税金泥棒。覚悟もないなら皇族入りするな。
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 02:18:41.080
スキーに行く時は、何故あのチャンコロ系ホテルに泊まるの?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 22:42:40.760
お誕生日会見、もうやらないの?
0510実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:46:44.090
***その1***
★恋愛についての厳格ルールですと。

将来、結婚する相手は候補者の中から政略的な面も含めて決めているのでしょう?
結婚と恋愛は別物という考え方があるようで、世の中ではそういう人をチャラ付いた人というんですよ。
将来、結婚する相手が居るならば、その人とのみ付き合って結婚というのが筋でしょう。
貴方は結婚する相手であって、恋愛する相手ではない。と言っている様なもの。
手垢まみれの女で、しかも結婚までは御相手の事は頭に無く、自分の好きな人と付き合ってきた女と結婚するほど奇特な人は居ないでしょう。
いわば、お相手に対して極めて失礼な考え方で過ごしていますよね?
結婚相手として候補に上げられている方々は馬鹿にされているよ。
お相手の家に嫁ぐのだから、自由恋愛意外だと、馬鹿にしているというほか無いでしょう。
周りが自由恋愛のように環境を意図的に作って結婚に持ち込むとか、よくやっているけれど、相手を馬鹿にしすぎ。

・「あなたは結婚相手」「あなたはお付き合いする相手」

・分けて考えているとか、日本人の道徳観からかけ離れている。-お相手に対して失礼だ。

・「今まで私は好きな人と付き合ってきました。その日が来たので、恋愛した方とは縁を切って、貴方と結婚します」

アホですか?まともに考えて、傷物貰う人は居ないだろ。
もし、その相手が結婚したら、その方も、その程度の道徳観という事になる。
いやー。本当に汚らわしい。気持ち悪い男の手垢というオマケ付き。ゴミでしょ。
0511実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:47:41.720
***その2***
・山守君と付き合っているという事は、もう誤魔化しがきかないんだ!
・だから、一人と長く付き合っている一途な女という事にして何とか目をごまかすしか無いんだ!
・結婚も視野に入れているほど真剣な交際だったと後々アピールする他もう無いんだ!
それとも、だだの仲が良い男友達だと嘘を吐き始めるのだろうか?

で?手垢付きの女を誰が貰うの??


★それでは、夜這いの文化で例えましょう。
・夜這いで性行為までを行う事は通常無い。(付き合う事も無い)

・限られたお相手数人が、夜中に意中の女性が居る簾の前に行き、日時場所と情景の分る歌を送り速やかに帰る。
・数人から歌を受け取った女性は、送られた歌を詠み、何処で見かけた何処の男性であるのかを判断する。
・後に、女性側から意中の男性に勅使を送り、歌という文通を行い、日時を決めて、その男性と夜中に会う。
・ここで初めて簾の中に入る事ができる。
・後に、この方と結婚する事になる。

・これを犯して、複数と交わった女性は、夜這いの文化として笑われる事になる。
・要するに、禁を犯した者は、結婚できなくなる。
これが、日本の道徳観である。


※で?手垢付きの女を誰が貰うの??気色悪いでしょう。
0512実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:48:47.550
***その3***
天皇家という括りの中に居る女性皇族ですから、他の女性皇族もその様に見られる。
もしも個人の考え方であるならば、同じ目で見られないよう、一族として周りが苦言を呈するでしょう。
よって、天皇家全体の考え方という事です。

そもそも、富や名誉や家柄の問題じゃないでしょう?笑
人間性・精神性の問題でしょう。人間、中学生から18歳までに考え方が固まる生き物です。
その為の、第一次成長期と第二次成長期でしょう。←思春期

男女分け隔てなく仲が良い??笑
異性を異性として見るようになる為の思春期です。
男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。

親が親なら子も子だな。ごまかし掛けようと必死になっている時点で手遅れでしょう。話にならない。失礼すぎる。
0513実態を知る者
垢版 |
2015/05/10(日) 06:49:14.560
***その4***
何をどうあがいても、性差というものがあるのですよ。
人間の本能的な部分で、思春期を経ずに大人になる者はいない。
どうやっても、男女別のグループが出来て、男女混成グループ内の時とは話す内容も変わってくる。
バリヤフリーのような人間ならば、男が居ようと女がいようと会話する内容は変わらない。

 したがって、男女分け隔てなく仲良くできるのは、小学校低学年までです。
★顔くっつけたり、体くっつけたり出来るのは、小学校低学年までです。
★まして、男女が顔くっつけた上で舌なんか出している写真があれば、良い訳不可能な軽い連中の集まり。
★舌は体の中でもっとも敏感な感覚器官であり、性的な意味合いも極めて大きい。
★舌は内臓でもあり、身体の弱い部分でもある。
★したがって、内臓を出す=自分の性的な意味合いもさらけ出しているという事の表れとなる。(心理学的な側面に於いて)
・男女の友達同士で顔くっつけて舌なんか出していたり、その他複数の男女と体くっつけていたり、その様な事を行っていたならば、もう、言い訳不可能。
・ごまかしなんか通用しないのですよ。
★これ見たら分るでしょう。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/d/9/d99a05ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/c/cc4609ba.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/b/b/y/bbynews/154108_177675572245091_100000079484115_609604_697742_n.jpg

※で?なんで機械使って人の人生を壊してきたコイツ等がのうのうと生活してるの?
!!!!!!!!!!!!!
!!話題に乗り遅れるな!!!
!!!!!!!!!!!!!
・『NEVARまとめ』に公開しました。
・http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
・※GoogleやYahooで!!
・検索キーワードは

★『眞子様 かれし』

・上記で調べて下さい。
・1ページに、[婚約]秋條家の・・・が表示されます。
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 22:12:16.220
いつになったら、こどもの日関連の公務に行くの?
両陛下から任されてるんでしょ?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 11:49:43.610
>>514
昨日行きましたわ!

でも、仕込み・ヤラセだったけどなw>「ゆったりーの」訪問
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 01:25:48.670
水俣で水銀含有量の基準値2倍超えのカサゴがとれたんですって。
雅子は江頭豊の位牌持って土下座しにいかないの?

あ、ごめん。あの頃の創価では、位牌はつくってはいけない物だったんだよねw
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 08:31:22.520
http://www.j-g.jp/aboutus/index.html
相模原のJぐるーぷ幹部三井と佐山は6年間社内不倫を続けている。
近くのパチンコ屋で待ち合わせをして、車内で事を済ませているらしい。
これっていいこと?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 14:00:30.690
最近女性誌にすら相手されてないけど生きてる?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 19:34:26.350
           ,.  -――-
        , -'´          \
        /      _         ヽ
            vトvー ヽーヘー- 、 ',
        |    厂               ヽi
       |ヽ 彡               ',
      √ コ ヘヽー―‐-=  iL =――  l
     / f .リ     ≦二卑  ‐-く二卑ッ' イ  JAPは人間じゃないしw
     i  |        \__      ',_/   !   人間とはアテクシと白人だけw
      |  T          ,r'    }、 ノ |
      | i   ',    `Tー' ー- _,. < T  /
      | |   )、     l   ヽ=v1コソ /  ∧
     V   | ヽ   l    \ _ノ{ /  /  i
    _」ヘ  |  \   ',     `¨    /   |
  /   | i ト、   `   >、    , イ  i  lー――-
.  {      | | |  \ __  二二 -ヘ  |  |         ',
  l      V∨              〉 |  |          |
  |                      / /|  |         |
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 11:32:52.900
>>520
やっぱ画伯ってすごいよなあ。将来が見える人だったんだろうか?
(それ、2008年に描いたものだもんなあw)

ところで、雅子は園遊会でトンズラしたこと反省してんの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 22:14:21.670
反省できる人間ならそもそも有害物体にならないよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 23:26:02.480
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !....
05242ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/11/21(土) 22:50:31.920
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 12:58:23.100
皇太子妃と皇后の座は、皇太子と天皇の座は、資格にすればいい
4年ごとに審査すべきだ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 19:42:36.050
衆議院の総選挙に合わせて皇族国民審査をやろう
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:42:33.620
              ___
              /       ̄ ヽ
           . |           ヽ
            |             ヽ 
              /'  ̄ ̄ ̄ ̄`''ー-、    、
            /              |    ヽ
           ./             ヽ   ',
          /――    ー――     ヽ   l
          / ,ィ毒ヽ    ィ毒ヲ_ヽノン   lミ  | 
         ,'  、⌒/    ⌒/`"    レ⌒〕
        |    /   j   ̄        を l
         l   _ノ{    }、_    _     ゎダ
        ∨  〔`ー‐^' ,ィ  ̄ 丁       l
          ',   ヘテ卩廿1|   /      .イ   |
         ',  ヽー='/  /      / |    |
            )、  `冖´   l    / / l   | 
            |. \       /   /  / / l  |
          ノ/  >ニー‐'   ̄,..-''"ノ /./  ハ
          / // /  ` ̄ ̄ ̄     /   l  \
              / /            イ|  | l   \
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 03:13:59.030
講書始の儀、またまた欠席したんだって?

13年連続で欠席だよねえw
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 06:53:55.160
空き家撤去しゅっちょうMAX不審メーカー

空き家撤去しゅっちょうMAX

空き家撤去しゅっちょうリオ排ガス40DAI売り逃げUBYE4ドウナドコーヒー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 11:04:03.700
あの中華系ホテルに3泊のキャンセル料を払ったんですよね?
払ったカネは小和田のお財布から出したんじゃないですよねえ?
どこから出したんですかあ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 03:44:28.560
ニュース事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーパワー退会処分披露宴ビジネス)
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 08:27:16.460
           ,.  -――-
        , -'´          \
        /      _         ヽ
            vトvー ヽーヘー- 、 ',
        |    厂               ヽi
       |ヽ 彡               ',
      √ コ ヘヽー―‐-=  iL =――  l
     / f .リ     ≦二卑  ‐-く二卑ッ' イ  私は、美智子皇后とは違うのよ
     i  |        \__      ',_/   !   小役人の娘は、お国より私腹を肥やすことしか考えないのよw
      |  T          ,r'    }、 ノ |
      | i   ',    `Tー' ー- _,. < T  /
      | |   )、     l   ヽ=v1コソ /  ∧
     V   | ヽ   l    \ _ノ{ /  /  i
    _」ヘ  |  \   ',     `¨    /   |
  /   | i ト、   `   >、    , イ  i  lー――-
.  {      | | |  \ __  二二 -ヘ  |  |         ',
  l      V∨              〉 |  |          |
  |                      / /|  |         |
0534皇太子妃雅子への質問 いち
垢版 |
2016/06/14(火) 23:13:51.360
婚約会見時

ナンデ、アンタハ皇太子が答えたのに、イチイチ何かにつけて、
それに、一言付け加えさせていただきますと・・うんぬんかんぬんと、
当時、次期外務省次官候補筆頭格とウワサされた様だけど、
まだ、1民間人にすぎないアンタガ皇太子の答えが気にくわない様で、
どうして、皇太子よりも上から目線及び大上段に構えながら話したんだか?未だにイミフメエなんだけど、ナンデ?

それに、結婚前後の・・・・
(例・直ぐにでも外国親善訪問周りたかっのに、後継ぎ産むまではと国外に行かせてもらえなかった)
事を未だに宮内庁などを逆怨みしては、大嘘未病遣って皇室行事にはほぼ全く出ないクセに
私的(特に家族)外出は頻発に外に出られるのはナンデ?
0535皇太子妃雅子への質問 に
垢版 |
2016/06/14(火) 23:31:43.420
娘の行事や遠足外出等々に、学習院やら皇宮警察やらSPやら各地警察やホテル・旅館を散々振り回して自己満足したり・自己欺瞞を正当化しようとするのはナンデ?

今までの芯の強さを思えば、あれだけ散々嫌がって散々拒絶反応し続けてきたのにナンデ今の地位を引き受ける気になったの?
当時の、他の皇太子妃候補女性方皆々様みたいに御断りして突っ撥ねし続けていれば、美人双子妹さんみたいに自由に伸び伸びと(多分)優雅な暮らしができたものの
わざわさ篭の鳥生活に甘んじたのはナンデ?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:52:19.620
適応障害と言われ続けて10年以上...
あと数年といってもギリギリ東京オリンピックあたりだよね
雅子の気分次第でしか公務できないんだからさドタキャンもするし
皇太子も覚悟決めて「雅子を一生守る」からと次期天皇辞退しろよ
もしくは雅子と離婚してほしい
誰がどう考えたって雅子に皇后が務まるはずがない
たまに公務に出た雅子に「雅子さま〜」とか手を振るババァやめろ!!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:21:12.310
なんで本物の愛子さんを隠して、偽の影武者を使っているんですか?
本物は元気なんですか?
皇太子の尿袋、どう思いますか?
精神病のお薬飲んでるんですか?
ヤフオクで売った皇室のお宝のお金、小和田さんにあげたの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 07:31:26.14O
2年後に皇后になりことが決まって嬉しいですか?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:17:36.19O
(仮)次期皇后
講書始の儀またまたまたまた欠席
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:54:12.900
紀子さまは、お一人で御公務プータンに
雅子は、何もせず。
お出ましは、美術館、演奏会。
それ公務て、言いません。
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:33:50.940
雅子の立后は日本の国益を貶める!
断固反対!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 06:58:50.69O
紀子様が皇后なら問題ないのにね
皇太子は次期天皇を弟に譲るべき

世界の笑われものになるわ
雅子の気に入らないところは
病を治そうとする努力が微塵も感じられないところ

公務にも出る気になれば何とかするもんだろ?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:02.100
祭祀も公務もサボり
静養は2300万も使ってきっちり行く。

雅子の立后は、日本の国益を激しく貶める。
自閉症カミングアウトもせず国民を欺く愛子も日本を貶める。
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:30:51.370
雅子様は、地黒だから白い洋服は、
似合わない。
恰幅も大きいので、膨張色を選ぶと
より一層大きいく見える。
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:58:48.640
雅子様は、3食おやつタイム付のお昼寝生活
かしら、久々の御出ましは、ぶくぶく。
少しダイエットなさって、せめてBMI
標準まで痩せられれば。
ぶくぶくで、御出ましでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています