X



トップページ女性
70コメント17KB
心の中ではレズってみたいって思ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 10:01:28.090
でも友達とかに言ったらドン引きされそうだし
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 10:15:06.530
ノンケを連れてゆこうと思います。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 18:17:56.30O
レズっ気ある人意外と多いよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:43:49.900
女の子って可愛いもんねw
男は犯罪予備軍だからきょわいもん><
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 00:06:04.84O
↑ヒキニート処女デブスっぽい発想だな〜
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 03:47:06.140
美少年のK君は服着てれば目の保養になるけど、チン○を見たら萎えた・・・
裸になっても美しいのは美少女のJちゃん(*^^*)Jちゃんのおっぱい吸ってみた〜い!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 14:25:10.210
>>6
不潔キチガイ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 17:42:11.190
>>6変態ストーカーじじぃw
女性版のレズスレに入り浸るんじゃねぇよw
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 19:14:20.10O
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

ケツマンコちゃうで
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 13:49:16.510
ここにいるのだいたいおっさんだろ

めぇさませよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 16:14:13.95O
てすと
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 00:31:25.980
女の子って可愛いよね。
いい匂いだしw

いつも優しくしてくれる親友のアサミ(*^。^*)大好き☆LOVE!〜永遠に二人で・・・
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 15:11:57.24O
【芸能】豆専門店オープン予定の園山真希絵が離婚の矢口にエール「人生色々あるってことですかね」「豆を食べてマメになってほしいな」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369891149/
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:18:59.340
デブブス女(サド)×スレンダー美女(マゾ奴隷)のハイレグ水着を着用してレズっているシーンは見応えアリ。
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 09:36:52.48O
【佐賀】「みんなクリが大好き。ゆでたり、くりご飯にしたりします」…「秋の実り」クリ拾い、家族で満喫、三瀬村の観光園(写真あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379607971/
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 22:44:17.440
バイなのかも?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 23:00:46.610
高校時代、よく女同士の胸揉みや抱き付いてるの見たことあるけどあれもレズなの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 18:14:20.930
でもやられる人って大抵可愛いけど性格良くてもブスにはやりたくないものなの?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 16:15:28.440
確かにそうだろうけど、「あいつ性格悪い」って言ったブス女が側に対してやるんだぜ?嫌いなのにレズる意味がわからないよ。
それとも、嫌いだからスカートとかめくったりして 恥をかかせたいってあるの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 19:01:12.380
あ〜女の子の胸に顔うずめたいっ!!
もう彼氏の胸毛にはうんざりですわぁ〜臭いし
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 01:25:18.18O
バイト先が男ばかり
まじで女の子に抱きつきたい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 06:38:38.370
スレンダーな美女を犯したいデブスはいる?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:00:34.650
真性のレズビアンになるのはデブでブスな女が多そうな気がする。
美人な娘は男好きなんだけどちょっとレズビアンにも興味あるような気がする。バイセクシャルな娘。
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:34:11.73O
【福井】パックリと皮が割れて、果肉が顔をのぞかせるアケビ…たわわ「食べ頃」、永平寺町の民家、深まりゆく秋の風情(写真あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382757080/
0038◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2013/10/26(土) 19:51:52.120
ちょっと思ったんだが、
女性が男性向けのソープに行っても、遊べるのか?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 16:02:34.64I
レズものたまにおかずにしちゃう
ま○こでこすりあってるの見るとすこい興奮する…
彼氏いるんだけどバイなのかなぁ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 12:43:07.930
かわいい女の子にキスしたりあれやこれやして恥ずかし思いさせたい…
ちなみに私は彼氏いるし非処女
普通に恋愛対象は男なんだけど、たまにそう思うことがあるのはなぜでしょうか…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 22:13:17.770
レズりたい(セックスしたい)とは思わないが、マリみてみたいな関係には憧れる
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 00:37:54.070
>>46
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 12:48:35.700
>>46
マリって?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:01:02.73O
おっぱいにものすごく興味がある。触りたいし、揉みたいし、見たい

ちなみに中学生の時同じグループの女の子に恋してた事がある
それ意外は普通に男性を好きになったから不思議な思い出
思春期で男の子と距離を置いてたからかなぁ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 12:54:27.970
男が好き、女が好きではなく、たまたま好きになったのが男だったり女だったりってことかな
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 21:44:03.930
おっぱい揉んだり
乳首吸ったり
クリ舐めたり吸ったり
色んな事して気持ち良くさせてあげたい。
私には何もしてくれなくていい
やっぱりsexは男としたい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 18:06:27.640
おっぱい舐めたい吸いたい
イカせてあげたい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 06:38:13.880
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※女性登録無料 利用料無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0057女塾塾長
垢版 |
2014/12/10(水) 22:25:57.090
おとこはいらない
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:40:13.84O
【社会】北九州市に江戸時代から伝わる奇祭、その名も「尻ふり祭」…掛け声とともに - 福岡 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452277290/
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 00:23:41.590
 
【社会】職場の12.5人に1人がLGBT 労働組合の連合初のネット調査で判明 同僚なら抵抗を感じると回答した人が35%という実態も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477289680/
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:12:50.34O
【鉄道】駅弁「品川貝づくし」、「ファベックス 惣菜・べんとうグランプリ2017」で金賞 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488061162/
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:39:04.89O
【JAL】ひな祭り スタッフ全員が女性 日本航空が特別便運航 乗客にはひなあられが配られ、女性パイロットや整備士たちと記念撮影 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488551885/
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:29:41.35O
【代表辞任】 蓮舫代表「受けの部分で私は力を十分出せなかった」」「いったん身を引くのが最善だ」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501139790/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況