X



トップページ女性
404コメント239KB

正直男に生まれたかった Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:44:42.680
力がない
生理痛がくる
すぐ体調崩す
子供を産む道具扱いされる
周りには馬鹿女がうじゃうじゃ
あるのは胸とマソコだけ

正直男に生まれたかった
なんかいい考えないか


前スレ

正直男に生まれたかった
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1271486188/
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:35:58.880
色々な仕事をしてきた私だけど
元々考え方も行動も男っぽかったため
今だとセクハラに当たる事も多かったと思う
・車で2人きりで移動の際の運転中に「チ○コが付いていないってんなら
どんなマ○コしてんだ〜?」とか「まだ処女かい?」
最悪でしたね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:08.370
仕事と言えば引越し業にちょこっと居た時だけど見習いの私と同年代の
20代男性Aさんとベテランさんの3人での時。
Aさんも見習い中なんだけど重量のあるケースを胸の高さに抱えて降ろす時に
Tシャツの乳首の所を擦ってしまったらしく乳首が取れたかと言う位に凄く痛かった様子で
私としても心配で大丈夫かと思いシャツを捲り上げて診てあげたんだけど乳首は無事。
その時ベテランさんの目が私の胸を見ておりMちゃん(私のこと)もA君と同じ位だから気をつけて!と。
言い過ぎでしょ、それは。
本来ならどうせペッタンコだからブラとか要らないんだけど触れられると凄く嫌だ。
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:59:34.060
引越し業はしてないけどその手伝いで会社の何人かで
やった時にそういうのがあった
バストの小さい女性でブラは無し(乳首の目立たないシャツでした)
やっぱり同じような状況で一緒に来ていた女性が確認してたけど
ちょっぴり赤く腫れたようになってたのをチラっと見る事ができたけど
オッパイが小さい娘って乳首がでかいよねw
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:14:26.330
ドカタでも最近は若い女の子が応募してきて、……困ってる

「現場にはトイレがありませんので、男性の方と同じように、
ウンコもおしっこも、クルマとか電柱の陰で隠れてしてもらいます。
ウンコは、終わった後、必ず埋めるか、持ち帰ってください。
覗かれた等の苦情には、一切応じられません。」

これで1/3は辞退する
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:13:35.490
>>357
派遣か何かの?「その日だけ」って感じの娘が1人でおり
とりあえず空気を読んだオレは距離を置いて様子を見てたが
真っ白なお尻が見えたっけw
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:12:56.260
そういうのの研修で現場実習の時に既に働いてらっしゃる、少数ではあるが
女性の方と会話した事があるけど実に男より男らしい? 態度でこっちが遠慮してしまう
感じの勢いで仕事も会話もしてたわ。
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:28:12.220
学校を終えて田舎から関東に来て仕事してた頃の話。
女子寮から不動産関係(下請けの下っ端)のとこに出勤なので
部屋を借りるよりもお金もかからずに済むから良い事なんだけど
ここの会社が提供した部屋は問題が多いようで新人の私は苦情があると
行かされた。
怒られるのは当たり前なんだけど気の弱い私は相手からは誠意を感じられるせいか
「まぁ、今回だけは・・・」みたく済む事は多かったけど、そうでないHな事を要求
してくる男性も少なからずは居たから、女だとこういうのが嫌なんだと本気で感じましたよ。
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 02:34:01.530
送信してなくてごめんなさい
不動産関係というのは色々とあるので
その中でもそんなにHではない、印象に残った変態な50代の男性の事でも。
この会社は倒産しそうなとこで社長(だけしか居ない)は精神的に病気な感じで
今回自殺しそうになったのはお前のせいだと。
しかも「○○社」へ行ったその足でお邪魔したのが気に入らないらしくストッキングを脱げ、
終いには服も全て脱げと言い出し、髪も切れとかおかしな事ばかりで最終的には風呂場へ
無理無理連れて行かれてバリカンで髪を切られるか、今ここで風呂へ入るかの二択。
ここで無理にでも帰れば良かったけど会社は内容を知ってるから承知しないしここら辺は
DQNな会社なんでしょうね。
どうせ相談しても言う通りにしろと言われるわけでして、とにかく早くしないと昼休みが無くなるし
夏場で暑い時だし従業員用の風呂場は広く作ってあるからシャワーだけでも済ましてとっとと帰ろうと
シャワーを終えてタオルを取ろうとしたら横でニヤニヤしながら裸を見られた。
しかも脱いだ服もいじられた形跡があり隠して置いた下着が上になっており思わず殴ってしまう所でしたよ。
0363おとこ
垢版 |
2016/10/28(金) 06:12:19.35O
>>351
謎がとけたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:56:50.600
女ってクズだよ
会うと「可愛い」とか言うくせに、陰では悪口言いまくりだし、イジメは陰湿
男みたいに面と向かっての喧嘩の方がいいよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:31:17.480
職場には女は居ない方が楽かもね、色々と面倒な事多いから。どうせ結婚して辞めていくし
とにかく社員で雇う意味を感じなくなるかなー。

>>362
そんなにHではないやつでなく、もーちょいHなのを書いてヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 00:38:22.400
私のせいで離婚になってしまったと言い出す40代の男性も居たのでそれを。
これもまた時間も押していてお昼休みが無くなるピンチでこの時は午後までかかってしまった。
同じ責任を取るにしても勘違いし過ぎだし相談した所で会社としても「これで気が済むなら」というのを
私に対応させてるような気はした。
この時は14時までこの人の奥さんの代わりをすると言う事。
体の関係はNGというのを約束したうえでだけど、裸にエプロン姿で食事を一緒に作らされた。
男性からするイメージというのはあくまで挿入しなきゃ何でもありって感じ方なんでしょう、私はあくまで
この格好で済むと思ってたから、背後から丸出しのお尻を揉まれた時に思わずビックリしてしまったし、
要は何されても無抵抗でいる事。
それからしばしの間お尻を揉み続けて腰をかがめた体勢を取らされて、お尻を叩かれたかと思うと尻たぶを
ギュっと思い切り開かれて肛門の匂いをかがれた時は思わず避けて抵抗したけど、この人すぐ怒るし
延長されても困るからそこはひたすら我慢しながらも標的がお尻から股間へと移動してきた。
足をかなり開いた状態で立たされたまましゃがみこんで股間に顔を埋められてしまいこの時も抵抗するとお尻を思い切り
叩かれるから恥ずかしいのと裏腹に感じてしまい声が出てしまった。
この舐める行為って汚なくないのかなーと当時は感じましたね、特に肛門とかw バカか?と。
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:48:41.550
新人のうちは社会とはこういうものだとか
何でも練習とか言って良いように使われるけど
ハイしか言わない従順な奴ではダメ
ある程度の線引きができないと>>366のようなタイプとなる。
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:00:35.330
新人は従順なやつが良い
367みたいな中年婆はいらない
0369365
垢版 |
2016/11/01(火) 01:08:53.620
これでも「もーちょいH」なんだね

最後に一番Hだったのも書いてヽ(●´ε`●)ノ ホスィ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:27:15.560
↑ そんな事書いたらダメでしょ。

それなら男側としてオレが。
確かに仕事上の付き合いでそういった事ならあった
Hな事に発展できそうなタイプなら少なからず居たね
とにかくレイプにはならないよう同意の上でだけども
こっちの被害額を考えるとこれくらいは良いよな、と
印象に残ってるのは清潔感のある処女っぽい黒髪のショートが
似合ってたオレ好みの娘と事務所で立ったまま2人きりで。
遠慮なくネットリと濃厚にキスをさせてもらい、ブラウスの前を脱がせて
そのまま首スジわきの下と物凄く舐めまくったからオレのツバで臭いんだけど
シャワーも無しにそんな事されてかなり嫌そうにしてたのが印象的w
小ぶりなオッパイも乳首がでかくて立ってたしかなり敏感。
下半身に手をやると恥ずかしいのか最初は抵抗気味であったけど
パンストは破れるといけないから自分で脱いでくれて
恥ずかしいのか股間は舐めないよう約束させられたけど彼女の
羞恥心を煽るようにイスに座らせてわざと匂いかいでやってから、
臭いの我慢して思い切り舐めまくってやるとすんげー濡れてしまった
せっかくだからオレの臭いチンコも根元までしっかりと舐めてもらい
いざバックで挿入しようと机に手をつかせて真っ白なお尻を突き出させると
チンコを擦り付けただけでイキそうなのを我慢してゴム着けて入れたものの
使用感のあまり無いそのマムコはあまりにも良すぎて1分持たずに逝ってしまたw
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:49:37.450
最後の行を訂正してあげよう。


いざバックで挿入しようと机に手をつかせて真っ白なお尻を突き出させると
チンコを擦り付けただけで逝ってしまた。
使用感のあまり無いオレのチンコはあまりにも敏感過ぎで挿入せずに逝ってしまた
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:52:01.260
性器に痒みを感じ皮膚科へ行った時に中々完治せず薬だけ貰いたくて
再び行ったんだけど日にちが開いてしまったため診察もすることに。
どうせ薬だけだからとそのまま仕事の帰りに行ってしまったし・・・
事前にトイレに寄れば良かったと後悔した。
こういうのは男だったら楽だよね。
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:12:09.810
まだ女子はブルマであった頃だけど中学生辺りになると普段はジャージを履いていて
ブルマ姿は晒したくない子がほとんどだった。
制服のスカートの下もブルマ着用だったし生パンを晒す事が恥ずかしい行為だったと思う。
そんな時、いつもふざけあってた男子にブルマの前を触られるのが段々と恥ずかしくなってしまい
怒ると余計に触られるしこっちはやり返すにも(チンチンを触る)できないから履いてた上履きを脱いで
軽くチンチンを叩いてあげたら凄く痛そうにうずくまっていて可哀想に感じた。
それでも男子は楽でいいなーと中学時代から思った
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:15:39.250
ブルマ時代といえばその当時に盗難があったよ
とは言っても女子は普段から普通に着用してるわけで盗れるチャンスって
そうそうないからお決まりの教室着替えの時。
犯人にパンツもブルマも盗られたようで盗った側はウハウハだろうけど
この後どう過ごす?って思うよ。
その日は騒ぎにならずにその子は帰宅してしまったけど帰りは制服姿のスカートの
下はジャージ、その下はノーパンなんだろう・・・
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:22:55.390
実際にパンツ泥はこの後にもう1回起きたが(やはり人気の子)
それを境に止まり今度はカバンの中身を漁る行為となっていた。
するとどうだろう、私としてはこんな見える位置に脱いだパンツ置いたか?
って思うぐらいにしまわれていた。
同じような感じの子が他に3人おりポジティブなのか
自分達はその次にかわいいんだね、人気があるんだねとw
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:32:50.900
徐々にかなり怪しい男子が2人浮上してきたけど結局タイーホにはならず
犯行も止まってしまったため次シーズンのプール授業の時に3人で仕返しを
実行してやった。
その男子2人とは同じ組だったし、プールが午前というのもありチャンス。
2人のブリーフ(当時は皆白ブリーフ)を急いでカバンから取り出し隠しておき
午後からの2人の様子をニヤニヤしながら見れたのが楽しかった。
どうせなら短パンも隠しておけばジャージの下はフルチンだったけどね。
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:34:01.920
男だと多少不潔なイメージでも何とかなるが女はそうはいかんし
ウォシュレット無しのトイレでのみだと不潔になるし良い事ないわ〜
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 17:45:01.250
お客相手の仕事をしてると、ここにあるような事は
結構有り得るけど全部聞き流していかないとダメ!

とはいえ、私も新人時代の頃にホテルの仕事してて金で
釣られた挙句に断りきれずにって経験はあるw
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:58:41.080
元々童顔で背も低い私はよくイジメに会った。
とにかく社会人になったら変わろうと思い色々な面で
明るく振舞っていたんだけど失敗も多い私は同じ班の男性3人から
イジメなセクハラも多く受けていた。
処女?はまだいい方で他の人も見てる前で股間を指差されて毛生えてる?
とか。風邪で休んだ翌日には生理なんかまだまだ先だろ〜と大きい声で言われる。

仕事的にも向いてないから上司にはイジメ報告をした上で辞める事にし
そこを辞める日の当日に被害に会った。
3人からはお別れ会をやると言われて1人の男性の部屋に半強制的に連れて行かれ
酒を無理に飲まされた後、チクった事に対する仕返しとしてお尻をハリセンで叩かれた。
今までも仕事で失敗の度にベルトで叩かれたけど今回はお尻を生で、それも嫌がる
私を2人係で押さえ込んでまで脱がしてきて物凄く痛いのにお尻をバチバチ叩いてきた
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:58:57.320
もちろん股間の毛まで見えてるわけだから「おっ、生えてる〜」とバカにした
言い方をしながらブチブチと毛を抜かれてズボンもパンツも足から引っこ抜かれてしまい
下が裸のままもう帰るに帰れず気づけば全裸となっていてカメラも回っていた。
部屋の主の好みがロリコンという事で私の裸を口封じのために撮りたいと言い出し
まな板みたいなガキのオッパイと言われながら撮影され悔しかったけど
バリカンとシェーバーを持ってきて股間の毛を剃ると言い出し羽交い絞めにされて
動けないまま全体を短く刈られた後にシェーバーで剃られて残りは足を思い切り開かされて。

もうそこから先は酒の入った3人から代わる代わる「回される」わけでしてこんなときだけ女扱いのAVの世界です
ロリコン好きが最初に襲ってきた時の痛さが半端なくて気を失った気がしたけどそこから先はよく覚えてない。
コンドーム無しで3人がそれぞれ顔、口の中に精液を放出したためベトベトでしたが、妊娠しなかっただけマシ
後になって口でくわえさせられた時のせいかアゴは痛いし、肛門にも何か異物を挿入されたようで切れてて痛かったのと
剃られた陰毛は伸びるまでが痒くて痒くて仕方なかった。
男に生まれていればこんな経験せずに済んでたはず・・・。
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:55:56.170
オレも君のマンコに入れてみたいな
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 04:40:07.350
私の通っていた高校の水泳の授業では、伝統で男子は全員白ふんどしを締めなくてはなりません。
ふんどしは男子だけで、女子は普通のスクール水着でした。
高校生という思春期に男同士でもふんどしを見られるのが恥ずかしいのに、
同じクラスの女子たちにも見られるのは、死ぬほど恥ずかしい。
でもそんなことは言ってられず、ふんどし姿は女子にばっちり見られ、キャーキャー笑われる。
でも隠そうにも隠せないし、男子たちは観念して白ふんどし一丁で整列し準備体操をします。
準備体操中でも女子は男子のふんどし姿を見て、ニヤニヤ笑っている。

とはいえプールの中に入って泳いでしまえば大して気にならないのですが、
問題はプールから上がったあとです。
水に濡れると白ふんどしの透け方は半端なく、陰毛はもちろん股間の物の形までくっきりと分かり、
もう全裸同然!
だがその時はもう見るなら見ろ!と開き直って、股間を透けさせながら続けていました。
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:56:47.450
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:51:33.840
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:46.030
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:07.040
【話題】 櫻井よしこ氏 「朝鮮人は半島に帰れと叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、歴史を学ぶべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344550518/

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。
それこそが、「日本らしさ」である。ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。

「ネット右翼」と呼ばれる人たちが、インターネットの掲示板で、あるいは実際のデモなどで存在感を高めています。
ネットを含む新しいコミュニケーションが大きな力を持つようになり、歴史上初めて、一人ひとりの意見が
その人の思惑を超えて、国を動かし、その国の政体までも変えてしまう強い力を持つ時代になりました。

しかし大きな力を持つがゆえ、そこに参加する人たちは自覚を持ち、賢明さを身につけなければなりません。
ネットの熱い議論に参加する一人ひとりの成熟度が、ネットの力が日本を良い方向に向けるのか、混乱に陥れるのかの分岐点になると思います。

ネット上の書き込みを見ると、「朝鮮人は半島に帰れ」といったものや、韓国人女優をCMに起用した会社に対し、
「ぶっつぶすぞ」というような排外的、過激な言葉が目立ちます。相手を誹謗中傷し、不満の捌け口にするような主張には
事態を改善する力もありませんし、未熟な言論と言わざるをえません。

そのような主張を展開する前に、まず大いに歴史を学び、事柄の全体像を見て、自身の言葉に説得力を与えるよう努力してほしいものです。

(略)
ほとんどの時代、日本は国を広く開き、海外の新しい文化や知識、技術、
制度などを取り入れて、自分たちの生活や文化をより良いものにしてきました。
(略)

完全に開きながらも、尚、しっかりと、日本であり続ける。日本の中心部分は驚くほど堅固に守っていくのが、
古来の日本のあり方です。従って、感情にまかせて単に「半島に帰れ」などと叫ぶとしたら、それは「愛国」でも「保守」でもありません。

偏狭なナショナリズムや国粋主義に陥れば、必ず国際社会で孤立し、道を誤ります。
ネット右翼と呼ばれる人たちには、決してそのような過ちを犯してほしくありません。
http://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:26.470
やっぱ生理が嫌。
他にもオリモノやら不正出血やら挙げたらキリがないけど
男から見るこういう問題って分からないから・・・。

ある工場に居た頃は職場に持っていけないため作業を抜けるにも
時間が無くてこっそりと持ち込んで行ったら運悪く持ち物検査に引っかかり
いくら言ってもダメ(万年独身のバカ上司)と言われニヤニヤしながら
取り上げられて休憩前に取りに行き中身を確認したら、開けられた形跡が・・・
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:57:58.060
建設関係に居た頃にDQNに抑え付けられて女性器モデルとか何とかいうのを
させられた。動機は童貞男2人が見た事ないからというバカな理由。
童貞男の「何か汚いっすねw」には傷ついた(つд⊂)

ったりめーだろ、仮設便所しかないとこで汗かいて仕事してんだから。
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:11:44.650
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 04:19:35.120
受験のときに生理とか最悪、生理痛かろ酷いし
何のための受験勉強だったんだろう、、、

生理は懲役40年とかいうけどホントそれ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:52:25.270
ある晩、私が歩いていると、数十メートル先に女が歩いていた。
体型はずんぐりむっくり、ファッションも髪質も遠目には中高年に見え、どう間違えても私が興味や好意など抱くはずがない女だった。
その女が、突然立ち止まり、私のほうを振り返った。

この女が、この時、私にストーカー行為をされたと思い、それを警察に訴えたらしいことが、後日判明した。

数週間ほど後だっただろうか、私がその時と同じ道を、その時と同じ曜日、同じ時間に歩いていると、道の脇に警官が待機していたのだ。

この、勘違い女が私につけられたと警察に「相談」したケースも、「ストーカー事案の相談等件数」の1つとしてカウントされているのだろう。
警察は、こういう女がストーカーされた、と駆け込んできたら、きちんと諭してやらなければならない。
「ストーカーとは、あなたに恋愛感情や好意を抱いてつきまとうことを言うのですよ」と。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー14
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:38:14.190
トイレ盗撮の被害に会った時に映像を持っている人から
それを見せられて顔から火が出る思いをした事がある。

ふざけるのが好きな私の嫌いな男の先輩で、映像の人物が自分だと認めると
凄く嬉しそうに喜んでいたし、入手先も教えてくれないまま。

こういうのって警察へ届けるべきだったかと今でも後悔してるけど悔しい。
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 15:10:15.210
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:29.080
見た目もかわいくないしモテる事もないから性的な犯罪に関わらずに済んだけど
正直恋愛経験も、Hした事もないままで20代前半を終えようとした頃にここに出てくるような
エロ漫画に出て来るような経験をしたので。
1人で部屋を借りて普通に生活してるうち、いつの日か2階なのに下着ドロの被害に会ったのが最初で
1回目の時は勘違いかなと思ったけど2度目で盗られたと確信、多分犯人は隣に越してきた30代位の男だなと。
ある日仕事から帰宅すると部屋の電気が点かない。えっ?と思う間もなく口にタオルを押し込まれてそのまま顔に
巻きつけられて何も見えない状態で部屋で倒され、両手を縛られたまま犯された。

犯人は2人居たようで私が抵抗した時に手足を抑える役目をしてたし顔に巻かれたタオルは絶対に取れないようにし
一度も犯人を見る事もできず、時より聞こえる声だけが頼り。
2度程、隣の男とは挨拶を交わしているし香水のような匂いで多分あいつだろうと思ったけど証拠もなく警察呼んでも
捕まらないまま時間だけが奪われた気がする。
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:08:49.950
鍵閉めてなかったベランダから侵入したようで私の帰宅時間もわかってるようで
部屋で予め待ち伏せしてたんでしょうね。

もうかなり経つから書くけど凄い恐怖でしたし、何より部屋の中で待機というのが・・・。
その時に聞こえる会話も顔を見られたら殺すしかないとか、中では出すな、証拠を残すなといった会話で
ズボンを脱がされた時に「それ以上抵抗すると刺すぞ」と太ももにチクっと痛みを感じた時に脅しでナイフを
刺されたようでして血が出ていましたし。
本当に刃物を所持してたってのが恐怖ですね。
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 14:11:05.200
レイプっしょ?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:53:10.310
そうです。レイプです。全部書くとこういう事です。長いけど順を追って書きます。

正直当時は男っ気もないまま普段を過ごしていたから油断もしてたし
こういった犯罪からは無縁と思ってたので自分にも原因があったと思うけど。

いつも洗面所の電気は点けたままだったから停電かと思いスイッチを入れようと
した時に横から急に襲われたため首と肩を痛めてしまい、お風呂で使うタオルを
グルグル巻に顔に巻かれたため耳もよく聞こえないままで息は吸えたものの
敷いたままの布団に倒された後、2人に押さえ付けられて両手を縛って頭の上で
首を通して固定されました。

おかげで2人が逃走した後に1人でもがきながらも何とか取れたんだけどこの時は殺されなくて良かったと思うしかないし
私の視界を奪った後は電気は点けたんでしょうから本当に計画的でした。

一応、体液とか証拠を残すのが怖いようでしてコンドームを着用したようですし、証拠となる物を何も残さずです。
もちろん金品の被害も無しでした。

覚えてる範囲ですが後はこんな感じであったと思うので興味のある人は読んで下さい。
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:54:37.130
布団に倒された私は抵抗してたためか1人が体重をかけて馬乗りになってたため苦しさの中、
もう1人に下半身を脱がされてしまい、逃れようとしてた私を静止するために太ももを刺されたようです。

抵抗するのに恐怖を感じたため大人しくしてましたがここら辺からは遠慮無く私の下半身を弄りながらも
何かボソボソと言いながらも、「誰も来ないというのを知ってる」のか時間をかけても平気と言うのを感じましたね。
2人は私の下半身を集中的に触れてきたので胸は無事でしたが、
私の股間を触った手をわざと私の鼻に持ってきて何度も匂いを嗅がされましたし、オリモノで手が汚れたのでしょう、
鼻に塗りつけられましたし、肛門にも指を入れられたのでそれもです。
あと下着に付けてたシートもわざと鼻に付けられたりもしましたからふざけています。

股間を舐められてる時、弄りながらふざけてる会話も聞こえたけど挿入された時は無理やりって感じで凄い痛いし何度も声を出してしまい
1人に口を抑えられ、交代で2度犯されたわけだけどここら辺って覚えていないです。

とにかく性行為が終わり次第、逃走していったようです。
身につけてたパンツは持ち去られたようでして見つからずです。

計画的に時間に余裕があるからこういった事をしたのでしょうけど幸いにも中で出されたわけでもなく
きちんと後始末もしてくれたんだと思うようにしてますよ。
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:08:42.210
処女って事だよね、感じたの?
自分のおまんこの匂いはどんな匂いだったのぉw?
シートの匂い→ほんとは見えていたのかな。
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:35:47.090
>処女って事だよね、感じたの?
そうです処女です。

>自分のおまんこの匂いはどんな匂いだったのぉw?
シートの匂い→ほんとは見えていたのかな

想像にお任せします。
シートといっても下着に付いてる状態なので顔の上にパンツがかぶさる感じですよ。
そのまま持ち去られたし、完全に見えないので視界ゼロ。
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:27.330
間違い無く隣の男だね
オレもやってみたいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:23:38.420
他スレをコピーしときます。

あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:16:31.070
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況