X



トップページ女性
88コメント16KB
ワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:17:50.510
何であんなに臭いの…
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:19:01.950
ワキガって自分で自覚出来ないの?他人に指摘されないと分からないとか?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:25:43.720
指摘すればいいじゃん
ワキガって治療して治るもんじゃない?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:33:49.310
対ワキガ対策で最強は
手術>>>リフレア>>>>>>8×4
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 15:12:09.060
たまにいるよな
周囲を悶絶死させるレベルの・・・
中学時代の数学教師(おばさん)がこれでなぁ・・・
夏は地獄だった
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 16:09:46.70P
私そうなのに正直男性にモテるんだけど、バレてないってことだよね?
スカウトとか、彼氏の友達に綺麗って言われたりするよ。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 17:34:59.200
>>7
脇のくせにけっこう遠くまでくるよね
自転車の後ろに乗せてもらった時は死ぬかと思った
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 18:08:41.75P
>>10
いや、完全です。
黄色くなるし耳の中ネバってるし。
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 19:12:17.11P
>>12
ここまで完全だとやっぱりバレてるんですかね?
ワキガでもいいや。ってみんな思ってくれてるのかなぁ…

それとも香水とかでごまかせてるのかなぁ…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 19:33:24.83O
ワキガでも8×4とかAg+で対策してるならそんなに気にならないと思うけどな
自分はワキガに遭遇したこと無いけど
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 20:17:22.08P
本当に疑問だ。
しかもあまり対策してないし、服の脇に鼻くっつけるとツンとする。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 22:11:58.160
>>13
少なからずバレてると思われる
何であんなに強烈なんだろう…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 22:17:48.000
知り合いのワキガは、

・何をしても無駄
・広範囲にわたってにおう
・全く自覚してない
・冬でも夏でもお構いなし

ワキガ除けばいい人なんですけどね…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 22:23:41.64P
>>16
私は自覚あるよ!
服の脇嗅いだらワキガの臭い分かる。

ってことは、日常普通にしている時に臭ってこなかったら、周囲にもニオイ行ってないって事だよね?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 23:23:26.530
ワキガの人に遭遇したことない人は自分自身がワキガであることに気づいてない
って良く聞くけどどうなんだろう・・・脇汗が黄色くなるとワキガなの?
やっぱ見たこと無いわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 05:22:51.980
>>18
自分がにおってないと思ってても
実は周囲ににおってるのがワキガだと…

周りはなかなか言えない
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 05:25:43.490
知り合いのワキガは、体育の時もどんなに暑い日でも全然汗かかない人だけど、脇だけはかくのかな?

ワキガの原因って脇汗なの?脇汗ってみんなかくよね?ワキガの脇汗は特殊??
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 08:11:08.87P
>>21
なんか臭いを発してない時と発してるときが自分でも分かります。

たぶん気づかれてない気がするんだけどなー
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 11:44:31.760
ワキガも一種の身体障害だからな
治療できる時代になってるし
手術を恐れるのでなければ…やったほうがいいのかも?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 13:48:10.69O
>>17
知り合いにはいないけど電車とかで遭遇したことある

>>24
ネットによると術後一日は辛いらしいけどそれ以後はかなり良くなって人生変わったという人までいる
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 20:15:16.73O
制汗剤使うと黄ばむよ。
それだけでワキガとは限らない。
一番は耳垢みたいだけどね。
これからの時期汗対策はエチケットじゃない?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 20:18:24.33P
>>26
夏より冬の方が匂う。
コートとか厚いのを何枚も着て匂いがこもるらしい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 17:31:40.700
良スレだけど板違いじゃね?
この板には勿体ないかも
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:13:24.75O
>>24
術後臭に悩まされてるスレをみると大変だな…と思う
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 17:45:10.840
>>29
スレじゃなくて板な。
これは医療とか、そっち系の板に立てた方が良いと思うよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 02:57:17.31O
まれに腋臭の匂い好きな女性っているらしいよまじで。
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 21:31:05.360
自覚してても気づいてないふりするしかないんだよ
常にワキおさえてビクビクしてりゃいいの?
休憩時間ごとにトイレで汗拭いてデオつけても臭いから、手術するために長期休暇とれるまでどうにもできん
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 07:16:59.43O
>>34
手術って長期休暇が必要なの?
知らなかった。

キャメロン・ディアスもワキガらしいね。
あんな金持ちでもワキガということは手術しても治らないワキガってあるのかな?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 17:28:40.04i
自分も完全にワキガだけど本当>>34の言うとおり気づいてないふりをしていないと生きていけない。
「ワキガなんですが」って病院行くのも恥ずかしいし…

外人はワキガ率高いから気にならないんじゃないかな?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 23:58:44.530
外人は肉食だから、そもそも体臭が半端ない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:24:42.290
外人でもベジタリアンの人はそんなに体臭ないんだろうな
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 21:27:14.00O
鼻が効くぶん匂いに敏感
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 22:55:19.800
白人の臭さは異常
体毛も濃いしな
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 19:30:09.03O
外国人のワキガ率は日本人の比じゃない。
この時期は、ワキガとは一緒にいたくない。
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 20:00:01.880
すごい人はマジで周囲を悶絶死させるからな…
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 20:12:28.53O
なんかラーメン臭い
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 22:09:48.140
それは、また・・・
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 18:57:21.57O
ニベアと歯磨き粉を混ぜて刷り込むといいよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 17:49:19.37O
自分の知ってる女子大生、コケシみたいに純和風の可愛い顔つきなのに凄い腋臭だよ。服の上からでもハッキリわかる。
彼氏が居るらしいけど、気にしないのか腋臭が好きなのか。
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 14:44:29.09O
>>47
ヤりたい盛りの男は気にしない。
それか「臭いけど好き」と思ってるか。
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:45:31.13O
ほんっと臭い
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:17:31.99O
あれじゃ女も逃げるよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 21:25:09.07O
ほんと臭いからなんとかして下さい( ̄ー ̄)
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 21:03:40.14O
外国人の臭さは尋常ではない。
数m先からでも臭い。
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 21:26:09.01O
股ガでしょ?w
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 22:27:41.30O
そば屋みたいな臭いあるよね。
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 22:28:34.11O
>>53
股ガ?
すそわきがだよw
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 16:27:40.57O
外国人は股ガって言うんだよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 19:49:33.49O
インキンタムオw
やだやだw
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 19:53:59.880
外国では体臭は普通の事だからなぁ
日本人だけが海外でも異常に騒いでて日本の恥さらしっていう
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 22:02:16.59O
世論語る前に真面目にアポクリンなんとか高須先生に診てもらいな?w
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 04:01:29.21O
静岡県富士市の30才バツイチ子持ちの市絵マジで臭いおまけに口臭もかなりキツい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 12:55:44.45O
ワキガと足とスソらしき匂いのする玉○
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 01:46:38.86O
外見からして汚ないわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 08:46:56.56O
おばちゃんや奇妙なきみの悪い男たちの匂いが嫌いと言うか死んで
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 22:08:59.510
アジアでワキがクサイのは日本人だけ
韓国人はニオワナイ 耳あか ねっとりしてる人いない
ジャップ女はクサイ マンコまでクサイ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 22:12:22.100
日本人 股の毛が多い
よけいにクサイ 
韓国人は毛がウスイ なめやすい 最高
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 00:07:55.84O
外国人の方が臭いんだよ。
料理に使う調味料が日本人と違うから。
外国人って刺激臭のする食べ物好きみたいだし。
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 17:52:33.49O
昔付き合ってた新潟出身の女の子、純和風の栗山千明みたいな顔してたのに強烈な腋臭だった。潔癖症だったのに、夏になると凄まじく臭ったっけ。
9月になっても新潟が暑いと聞いて、故郷に帰った彼女を思い出した。もし街を歩いてれば、あの腋臭ですぐ気づくだろう。
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:46:16.02O
臭いから寄らないでくれる?息もw
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:59:30.76O
おまけに禿げデブ乙WW
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 22:25:04.93O
>>68
栗山千明が腋臭ってそそるな。
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 09:45:32.760
自分に合ったデオドラントが見つかってほぼ無臭化成功した後よりも
少し臭ってた前の方がやたらモテたなぁ、、、。たまに少しだけ匂わせてみるか
と思うことがある。体臭嫌いの方々に怒られそうだけど。
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 15:17:05.130
松たか子ってワキガなの?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 19:28:31.240
小山美波
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 12:09:40.420
人間は数兆個の皮ふ常在菌から、決して逃れることはできません。
彼らは部位ごとにコロニーを形成し、汗と皮脂を食べて生きています。
排除すべき敵ではなく。共存しなければ生きていけない相棒なのです。
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 22:08:21.19O
川内
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 17:39:42.280
俺だけかも知らんが、サウナか半身浴するかしないとワキガ臭くなる。
服脱いだ後臭いかいで臭かったら30分くらい半身浴かサウナ行く。
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:13:42.140
どうしても治したいなら
これみて

https://goo.gl/rccL2e
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:10:49.940
ネトウヨワキガ死ね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:18:50.10O
切ないね… ケラケラ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:59:40.960
www
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:22.880
ほうほう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:04.190
ヨデンヨデン
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:28:00.960
オムツで処理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況