X



トップページ女性
530コメント119KB
女同士の殴り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:34:10.320
経験無いんで分かりませんが・・・
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:37:19.950
女の人が殴り合いなんてしませんよ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 18:17:06.320
キャットファイト
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 22:05:23.340
ヤンキーが多い中学とかなら当たり前ですが
体育館の裏とかでシバかれてるのをけっこう見物してました
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:58:29.330
80年代なら結構あったみたいだけどね。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 00:32:58.550
いまだにあるところにはあるよ〜
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 02:32:59.940
木下優樹奈や佐々木希の昔話
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 16:19:15.980
たまに出勤中に電車内で見たりはする。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 00:46:16.060
>>5
詳しく
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 18:59:07.380
一度あったが、喧嘩の後のアザがやばかった
ただ、腕にしかついてないからそのあと冷静に
そういや、顔についてないなと思った
相手も私も、無意識に顔は殴らないようにしたんだと思う
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 19:50:05.660
ミタとうらら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 22:21:32.820
女同士の修羅場怖ぇ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 15:50:03.040
そんなに修羅場ってことはなかった
お互いがお互いの言い分に引かないから
「んじゃ、もう、ケンカで勝ったほうが正しい、
こういうことにしない?」
「いいよ、文句言いっこなしだ!」

勝敗つかず、ギャラリーが増えたから撤退したあと、
二人で笑いあった
「もういいや、悪かったよ、ごめん」
って言われた、私も謝った

相手は武道してた、私はスポーツしてた
まぁすがすがしい青春だったよ、いい思い出だな〜
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:39:12.700
>>10
だいたいの学校にいる不良グループですよ
後輩だろうと同級だろうと生意気な子がいたら呼び出して
泣くまで髪引張ったり殴られてるのよく見物してました
グループの後輩が単独で年上の女を泣かしてるのとかもよく見物してたよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 00:14:10.840
今の中学生の事はよくわかんないけど、自分が学生の頃は色々とありましたね。

女子トイレや更衣室とかで結構タイマンとかありましたね。
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 02:56:11.940
今日喧嘩見ました
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 15:39:48.330
俺も正月そうそう目撃したよ。
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 21:12:34.080
今は負けた女を裸にしてケータイで撮影なんてするらしい。
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 22:59:35.100
>>19
昔みたことあるけどあれはグロだよ
とくに同性の見ても気持ち悪いだけ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 07:34:08.970
女同士の喧嘩って、殴り合いよりも
髪引っ張ったり、引っ掻いたりってイメージだな。
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 05:42:57.820
実際は結構あるよ
だいたいシバク時は男の前ではやらないだけでね
女の多い職場とか結構殴り合い寸前までいってるケース多いし
男が気づいてないだけかな
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 19:36:58.410
うちが中学の時は1こ上の女の先輩2人が卒業式の後に近くの橋の下で
他の先輩達が見守る中でタイマン張ってたな。

以前から仲良くなくて、どっちが強いかはっきりさせる為にタイマンした
みたいだった。お互い掴み合いの殴り合いで終わったあとはどっちも顔は
晴れ上がり、セーラーはボロボロになっていたのを思い出す。
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 20:23:05.620
女が多い職場は結構多いよ
掴み合いの喧嘩までいかないけど怒声が響いてる時がある
まるでオッサンが叫んでるみたいに
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 02:45:47.830
確かに女だらけの場所は多いな
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 21:15:21.290
ほんまうちの会社の社員、男に見せてあげたい
間違いなく幻滅する
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:22:22.790
スーパーマーケットとかのパート同士
とかは酷いってのはよく耳にする
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:13:24.89O
部落民の生態だね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 02:41:49.770
>>24
同じ航空会社に勤務するイギリス人CAとフランス人CAの勤務時間中のケンカ。
ま、元々仲の悪い民族だからね。
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 04:54:25.700
捕手
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 17:44:22.720
他に面白い話ないかなぁ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 19:54:25.820
私は中学の頃は喧嘩ばっかしてた。
さすがに高校性3人を相手に殴りあいしたときはボコボコにされたけどね。
素手で腹殴られ、倒れたところを起き上がらせられてまたすぐお腹蹴られ、
これを延々とやられました。

0033Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:03:37.460
>>32
色々な武勇伝聞きたいな
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:30:14.910
32です。
その後、起き上がらせられて、一人に羽交い絞めにされ、正面から
グーで顔をパンチされ、鼻血でるまで殴られました。
最後は気が遠くなるまでボディをやられました。
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 22:55:27.760
中学の時レディースのチーム入って毎日喧嘩三昧でした。
つらいのは先輩に集会のときに殴られること。
喧嘩を教え込まれるのと気合を入れるため、殴られるんですが、
周りで円陣組んで先輩から拳でまず腹を徹底的に殴られるんですが、
簡単にはギブさせてくれません。
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 19:33:47.260
>>35
毎日タイマン三昧の日々かぁ。
ユッキーナの中学時代そのものww
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:53:49.710
35です。
殴られるのに自信がついてからは他校の校門で待ち伏せして、
公園につれていきそこでタイマンの殴る蹴るが始まります。
どっちかが倒れるまで顔とお腹を殴りあいます。
もう空手の試合なみのボコりあいですよ。

0038Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 23:30:35.340
>>37
そういう場面にあった事がないけど、
いざそんな所にいたら怖いな
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 11:59:00.650
一度でいいから>>37みたいな場面に遭遇したい!
女同士の殴り合いなんて滅多に見れないもんな!!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 18:29:24.710
>39
女の殴り合いが好きなの?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 19:25:40.270
>>40
はい! 滅多に見られないものだしなんか萌える!
同じ趣向の人も結構いるのでは?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 18:26:09.590
>41
じゃあ今度、喧嘩する予定あるから見に来る?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 18:42:09.09O
そんな犯罪じゃなくてさ、しずちゃんみたいにオリンピック目指したらいいんじゃないの?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 19:19:42.500
喧嘩は犯罪じゃないよ。
お互い了解のうえでやってる
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 19:46:45.460
レディースのチームって武井咲みたいなやつ?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 20:23:43.950
>>42
観たいけどどこに住んでるの?
遠いと行きたくても行けねーなー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 21:50:03.320
横浜住みだよ。
定期的に喧嘩やってるよ。
昔、レディースのチームにも入ってた。
殴り合いしょっちゅう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 21:59:53.360
>>47
俺、今九州に住んでるんだわ・・・
超・超・超〜残念無念・・・

もしよければいろいろと武勇伝とか聞かせてくれないかな?
ナマで見ることのできない、せめてもの情けに教えて〜
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 22:31:35.480
チーム同士の対抗戦の時は、最初は1対1のタイマンで殴りあうんですが、
負けたチームは2,3人連れて行かれ、集団で相手チームにリンチされます。
押さえつけられて腕や体にタバコの火を押し付けられたりします。
その後は羽交い絞めにされて全員からお腹を殴られます。
ちょっとお腹が弱い子だったりすとそこで吐いちゃったりますね。
それでもすぐには許されず、1時間位は顔やお腹を殴られ続けますね。
すごいでしょ。女の喧嘩も。


0051Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 06:33:30.160
>>50
へぇ〜、結構エグいんだね 身近に腕にどうみても根性焼きっぽい跡が
いっぱいある17歳の女の子がいるんだけど、この子も過去にやられたんかな
聞いても絶対に教えてくれなくて・・・

顔は鍛えられんけど腹殴られるなら腹筋鍛えたりしてたの?
貴重な話、ありがとね! このスレ覚えたんで今度のケンカの内容も
また教えてほしいな〜 ヨロシク!!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 15:57:33.760
>50
脱がしたりすることはしないの?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 22:30:29.330
>51
それは間違いなくやられてるね。
腹筋は毎日100回はしてましたね。
とにかくお腹はよく殴られるんで・・・。
>52
服は脱がされますよ。
裸にさせてからお腹殴ります。
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 23:00:57.210
>>53
女同士のケンカって腹中心なんだね 顔を狙わないところがいいね!

やっぱうちの職場の17歳の女は過去にやられてたんだなぁ
その子、ヤンキーというよりギャル系なんだけどね、見た目はね

ホント、マジで女同士のケンカ見てみたい! こう思う男って変かな? 
あなたと同じ地域で住んでいたら絶対に見たかったわ!!
詳細、ヨロシク!!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 19:15:28.930
>>53
ケンカする時ってギャラリーとかいた方がいいの?気合入る?
あとケンカする場所って例えばどんな所でやるのかな?

0056Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 21:24:17.930
女の腹は攻撃するなと昔の親は教えたものだがな。不妊症になるリスクは決して小さいものでは無い
顔?一番衰えが早いところだな。女の魅力という点で考えたら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 18:08:25.660
レディースの集会とかでは先輩が後輩に喧嘩を指導する洗礼があるのですが、
みんなの見てる前で、ボコボコに殴るんですが、顔よりもお腹が多いですかね。
数人に羽交い絞めに押さえつけられて、何度も拳でお腹殴られ、気合入れろ!とか言われて
ぐったりするまで続けられますね。倒れてもほらっ起きろ!って立ち上がらされてまた殴られるみたいな。
私も中学で入ったときはこんな感じで高校生の先輩にやられてましたよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 20:10:10.340
>>57
腹殴られると自然に腹筋がつくって聞いたけどそれ本当?
ケンカで必要なのは腕力よりも度胸なのかな?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:42:32.840
腹筋つくかどうかはわからないけど、慣れて平気になるし、度胸つくよ。
あなたもヤクザやチンピラに喧嘩売って、一度殴られてみたら?
きっと度胸つくよ。
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 07:36:04.570
ケンカは場数を踏めば慣れてくるし度胸もつく。 なにより冷静になれる。
かと言ってザーヤクやチンピラ相手にケンカ売っても命の保証はないけどな。
とにかく体を鍛えて場数を踏めば>58のお姉ちゃんみたいに強くなれるはず。
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 19:21:13.160
これはやり過ぎだよな・・・
どうせやるんだったら殴り合いで勝負すりゃよかったのに
殺しにまで至るのはもはや犯罪以外にない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 20:06:21.380
57のお姉ちゃんです。
ヤクザやチンピラと喧嘩しても武器なしでやれば大丈夫じゃん。
まずはガンガン殴られて慣れることをしないと・・・・。
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 22:59:04.320
>>63
ガンガン殴られて、顔変形させられて・・・(涙)
殴られることに慣れる必要はあるけど本職さんは・・・ちょっとね・・・
どうせなら57のお姉ちゃんに殴られて慣れたいわw
あ〜、57のお姉ちゃんのファンになりそうだ(笑)
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 23:36:05.970
再びお姉ちゃんです。
顔は変形するからダメよ。
やられるならボディにしなさい。
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 20:09:06.230
俺はお姉ちゃんから個人レッスンを受けたいです(笑)
お姉ちゃんに俺の腹を鍛えてもらいたいなぁ!
お姉ちゃんに会いたいけど、九州と横浜では遠すぎる・・・
なんか最近切なくなってくるわ・・・
でも、お姉ちゃんからのレスをすっげ〜楽しみにしてるよ!!

すっかりお姉ちゃんの大ファンになってしまった九州の男より
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 22:38:32.930
お姉ちゃんです。
九州にはレディースの女の子とかいないの?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 19:56:45.620
>>67
お姉ちゃんから返事が来ると嬉しいわ!
九州(福岡)にもたぶんレディースはいると思うけど、まだこっちに赴任して1年半だから
あんまりよく分からない 出身は名古屋で名古屋にはレディースはそこそこいたよ

レディースの現役女の子にはなかなか話しかけづらい・・・ ていうか、見知らぬ女の子には
話しかけづらいんだわ 人見知りがあってね
この掲示板だと気軽にお姉ちゃんに話しかけられるけどねw

お姉ちゃんは腹筋以外に体鍛えていた? 例えば腕力つけるために腕立て伏せやっていたとか・・・
あ〜マジでお姉ちゃんと友達になりたいよ〜 お姉ちゃんが身近にいたら
女のケンカも見れるだろうし、俺の腹筋もお姉ちゃんの個人レッスンで鍛えられるんだろうなぁ・・・
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 23:22:14.070
お姉ちゃんです。
家で布団を丸めて壁に置いてサンドバック代わりにして
パンチの練習。
拳を鍛えてましたよ。
九州の女の子はおとなしいのかもね。
こっちじゃ喧嘩・殴り合いは普通にやってるからね。
こっち来た際にはたっぷりといじめてあげるわよ。フフ・・。
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 23:56:43.540
女同士のタイマンマジで見たい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:49:24.550
お姉ちゃんおはよう! お姉ちゃんのいるこのスレと出会ってから俺は毎日が
楽しくなってきたよ!

腹筋以外に拳も鍛えていたのか〜 俺もさっそくお姉ちゃんがやってる練習を
してみるよ 腹筋も頑張るぜ! ちょっと筋肉痛で痛いけどね(笑)
いつか横浜に行ってお姉ちゃんに会ってみたいわ それまでに強い男になってやる
いじめの方は・・・・・ 手加減ヨロシク(笑) 
今日は休みで天気も良いから九州のレディース探しでもしてくるわ! 
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 19:55:44.810
お姉ちゃんです。
今日は昔のレディース仲間とお家で遊んでた。
仲間が後輩を数人連れて来たので、後輩ボコリの儀式が始まる始末。
将来喧嘩強くなるようにしっかりと鍛えてあげたわよ。
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:15:11.860
やっと帰宅したよ 今日は桜で有名な公園に行ってきた!
まだ寒いなか、露店でテキヤの兄ちゃんとレディースらしき姉ちゃんたちが
楽しそうにしゃべっていたわ その露店でタコ焼き買って桜見ながら一杯してきた(笑)

お姉ちゃんって武井咲って知ってる? 女優でちょくちょくドラマに出てる人なんだけど
俺の地元(名古屋)ですぐ隣りの中学にその武井咲が通っていたらしくて俺とは年代が違うから
詳しくは知らんけど武井咲と同年代の同僚の話だと結構元ヤンで名が通っていたみたい
武井咲も殴り合いをやっていたんだろうか・・・ 
5月の連休で帰省したらちょっと噂話でも聞いてみるわ(笑)

飲んだ後での腹筋はめっちゃキツイわ〜(苦笑)
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 22:17:07.380
おすそ分けのコーナー ( ^∀^)なかなかの出来です( ^∀^)

部屋に篭ってるのに、金貰って働いてるぞ、途中でキレたNさん
医者の息子って、数字は7ばかりの「ボンボン」多いのですか?
リアル息子には真面目に解かせて。。。 ひでーなぁ〜
タイムイズマネー^^;
9.11は奇跡かな('∀'●)
大丈夫!金八先生が説明してくれます「人」という字は〜
どこかで聴いたことがある話w


孔子様は仰られました「一番弟子」は???  うっかり
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 13:23:02.790
>73
お酒の勢いでちょっかい出さなかったの?
洗礼を受けるいい機会だったかもよ。
武井咲はもちろん知ってるわよ。
この子はたぶんヤンキーだったと思うよ。
喧嘩強いかどうかはわからないけど。
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 20:20:30.230
>>75
お姉ちゃんこんばんは 
飲んだ後にケンカ売って腹殴られたら間違いなく吐くと思うんだけど(笑)
洗礼を受けるんだったら相手はお姉ちゃんの方がいいよ(笑)
テキ屋に知り合いおるけどヤクザとそう変わらないよ 普段はいいヤツだけど

後輩を将来ケンカを強くさせるためにしっかりと鍛えたって具体的に何をしたの?
ちょっと興味がある その場でボコったの?
殴られる痛みとか恐怖はお姉ちゃんの場合、どう克服したのかな? また教えて!
お姉ちゃんは恋人とかいるの? やっぱり理想の男はケンカの強い男?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 21:14:27.430
>76
後輩の指導ね。
まずは殴られることに慣れてもらわないといけないので、
我々先輩3人で後輩を一人づつ取り囲んで、腹部へのパンチの嵐ですね。
倒れたらお腹を踏みつけます。
女の子だから顔はやらないよ。
倒れても髪の毛つかんで起こさせ、羽交い絞めにして、ひたすらお腹にグーパンチ
します。おらっ!どしたっ!怒声を浴びせながら・・。
後輩3人は結局全員その場に倒れこみました。
痛みや恐怖は殴られ慣れることで克服できると思うよ。
私がそうだったから。
理想の男は当然喧嘩強くなきゃ話にならないでしょ。
ヤクザに平気で喧嘩売れるくらいの男がいい!!
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 21:55:16.620
>>77
すっごいね〜 なんか俺がお姉ちゃんに腹を殴られて倒れても殴られる姿を
想像しちゃったよ・・・ 倒れるんだろうなぁ、、、俺・・・

痛みや恐怖は殴られ慣れることで克服できるんだね う〜ん、痛そうだなぁ・・・
俺も変われるんだろうか? お姉ちゃんみたいに、変われるのかな?

やっぱり強い男が理想なんだね(苦笑) じゃ、俺が強くなるしかないんだな
格闘技やっときゃよかった 強い男になるしかない
ちゃんと好きな女を守れるように、せめてそれくらいができるよう強くなりたいよ

ちなみに腹筋1日100回するってお姉ちゃん言ってたよね?
あれって連続で100回やるってこと? 20回過ぎるとなかなか起き上がれなくて(苦笑) 
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 22:22:39.400
>78
20回程度じゃ話にならないわよ!
それに変われるのかなって甘い願望じゃダメなのよ!
変わる!っていう強い意志が大事なの。
強い男らしさを見せたいんだったらヤクザやチンピラに喧嘩売って
来るようじゃなきゃダメ。認めないから!!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 23:19:03.330
>>79
お姉ちゃんこんばんは
お姉ちゃんってすっごく意志の強い人なんだね まだ会ったことないけど結構勉強になる
いつもいろいろと説教してくれてどうもありがとう なかなかこうやって言ってくれる人って
社会に出てから出会ってないから余計に喝がしみるよ 意見言ってくれる人は本当に貴重だよ

自分も甘い願望にすがらずに自分の力で乗り越える強い意志を持つように
頑張ってみるね! 俺の想像ではお姉ちゃんはきっと筋肉で引き締まった
スレンダーな体型で自分自身に甘えを許さない厳しい人なんだろうな
芯の強い人だけど、どこか優しさもあって世話好きな人・・・そうじゃない?(笑)
いつかお姉ちゃんと会える日が来るのかなぁ・・・・・
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 21:29:10.010
>80
能書きはいいから早く強くなりなさいよ!
なんなら私の仲間を九州に送り込もうか?
みっちりリンチで鍛えてあげるよ。
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 13:43:50.720
マジで見てみたい
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 20:50:51.070
>82
女の殴り合い見たいの?
いつでも見せてあげるよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:47:44.590
>>83
体験談キボン
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 20:54:47.880
>84
↑で一杯書いてるけど。
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 21:54:14.040
他にもあったら・・・
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 17:37:58.030
あまりにも激しく殴られ、家に帰ってからめまいがひどかったです。
吐いてしまいました。
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 12:30:48.410
どんな風に殴られたのかね?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:07:37.950
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 18:21:14.680
おらっ!どうしたっ!って感じの怒声を浴びながら顔とお腹を殴られました。
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 11:03:10.560
猫パンチをくらって片頬に爪の筋傷が4本ついた
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 07:21:54.630
女の強い奴は蹴りとかも結構強いからな
俺が中2の頃、仲間の1人(男の中でも喧嘩強い方)の家に遊びに行ったときに
そいつの姉(中3)が登場。
なんだか怒ってて、いきなり蹴りを受けるT
金的じゃなく腹に蹴り食らって悶絶してたよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 16:23:19.100
レディースにいたころは呼び出しくらって集団リンチってのが一番酷かった。
中学の頃、同期の子が先輩に呼び出しされて、ボコられる現場にいたんだけど
、痛々しくて見ていられなかった。集団で押さえつけられて、ぐったりするま
でひたすらお腹殴られ、死んじゃうからやめてー!って叫んだんだけど聞き入
れてもらえず、友達は口から泡吹く始末で・・・。倒れたところをみんなで背中やお腹を蹴り上げてました。結局その子は一命は取りとめたものの1ケ月くらい入院でした。
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 15:08:05.21i
当方男なんだが、なんか怖いなここ…
男の前ではやらないんだよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 19:39:22.240
これぐらいのことで怖がってちゃダメよ。
女同士も厳しい世界なのよ。
男には見せないから分からない男が多いだけ。
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 22:37:09.53i
女のケンカって服つかむとかせいぜい髪引っ張るくらいでかわいいもんだな、ってイメージだけど現実ヤバイんだな
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 00:25:38.260
いあ、可愛いもんよ。男の暴力は桁が違う。
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 04:53:53.67i
レディースってやっぱ男の先輩とかに犯されるの?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 05:26:28.38i
正直いくらレディースとはいっても普通の男のほうが強いでしょ。所詮女は女
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:46:20.09i
女暴走族語れよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:55:33.380
普通の女同士のケンカが見てみたいわ ネチッこくてドロドロしてちょっとエッチなケンカが見たいんだよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:08:17.820
>100
↑でいっぱい語ってますが・・・。
0103ジェリド中尉
垢版 |
2012/05/10(木) 22:11:51.170
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ    
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ.   
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|.    
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| 
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃| 
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ
仕事中なのに濡れてるわw 雨の季節先取りw アフェリエイトブログ 参加者募集w
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:17:42.27i
レディースってなんかエロいな。

強気な女を屈服させたい
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 06:35:23.440
脱がしあいがあって、ケンカに負けた方がハメられるような女同士のケンカにワクワクするぜー
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:41:52.860
集会のときはいつも新入りが皆の前で呼び出され先輩と決闘させられていいようにサンドバック代わり
になってパンチを受けたりします。
夏はビーチで水着姿で焼肉やりながら集会するんですが、お肉いっぱい食べた後に新入り同士で決闘させられたり、
先輩が2人がかりで新入り1人をボコったりします。殴りはグーでお腹を殴るのがほとんどで新入りは次々とその場に
倒れこんでいきます。
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:54:00.55i
何のためにそんなことするのか意味不明なんだけどw
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 23:24:22.90i
暴走族って新入りの女が男の番長みたいなのにやられるんじゃないの?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 23:38:12.76i
それとも他から女連れてきてやるのかな
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 11:26:43.910
107と同意見だわw 普通の女同士では殴り合いはやらんのかな? むしろそっちの方が見たい。
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 17:19:57.160
何のためにって喧嘩することに理由なんかないわよ。
ただ殴りあいをしたいだけ。
先輩にさんざん殴り倒され、その後男にまわされるっていうのもあり
ですよ。
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:36:06.01i
>>111
集団内のケンカにまけたら集団内の男にまわされるの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 21:39:05.10i
ちなみに>>111は男にまわされたことあるの?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:25:35.450
>113
経験あるわよ。
殴り倒され、上半身裸にされて・・・。
痛みと悔しさで涙が溢れてきました。
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:30:46.24i
>>114
暴走族の男どもが群がってくんの?

中出しされた?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 22:57:04.34i
>>114
男とはケンカしないの?

てかレディースって普通の男よりは強い?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 23:14:39.840
>115
私の場合は、女同士の集団の喧嘩で負けて、相手に拉致されて、ヤクザの
事務所に連れて行かれ、そこでさらに1時間位の間殴る蹴るされたあとに
数人のヤクザにまわされました。
もちろん中出しされました。
男女混合の族同士でも喧嘩するよ。
でもそのときはだいたい男同士、女同士の殴合いになる。
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 23:19:45.79i
>>117
うわーすごい世界だなー

男とケンカしたことはあるの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 23:28:12.650
つられんなよ^^;
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:02:00.61i
レディースとケンカして力でねじ伏せて犯したい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 08:40:30.650
男との喧嘩もありますよぉ。
以前喧嘩で打ち負かした女の彼氏に呼び出されて
行ったら男4人が待ち伏せしていて喧嘩になりました。
さすがに男4人では勝てるわけも無く、ボコボコ
にされました。
女だから顔は許してやるっ!みたいなことを言われ、
ひたすら男連中のボクシングのボディブローの
練習台みたいな状態になってました。
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 10:07:48.02i
そりゃ、勝てないでしょ

やっぱ暴走族の彼氏は暴走族なんだなw
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 12:25:58.57O
豊橋市の村松架○のTwitterは、愛知県小坂井出身の在日北朝鮮人、森下友○に長い間監視されてるから教えときますねwwww
新人の悪口書いてたそうじゃないかwwww
しかも森下に惚れられかけてるからお幸せにwwww
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:04:42.560

豊橋だぁ? 愛知の恥を書き込むなよw スレ違いだろうが!

豊橋ネタで恐縮だが、豊橋には西三河女番連合というレディースがあったな。
確か隣りの静岡県浜松あたりまで支配していた。レディースのリーダーの彼氏は893だった。
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:33:38.73i
レディースとやりたいな

ぶっちゃけ普通の男でも勝てるだろ?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 20:54:26.89i
元レディースの人いないか?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 14:31:39.790
私は元レディースで、喧嘩が好きだったこともあり女子プロレスの
練習生としてプロを目指して頑張っていた時期もありました。
でも練習のときに先輩からの壮絶なイジメもありすぐに辞めてしまいました。
女の恐ろしい世界を見た気がしました。
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 19:49:04.670
かつての全女もイジメが酷くてせっかくプロになれてもイジメが原因で退団した選手が多かったな。
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 21:46:05.140
ちょっとヤンチャな女の子同士が些細な事から
掴み合いから殴り合いの喧嘩したりする場面に
遭遇してみたい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 21:55:47.27O
女子高生ボクサーでしたが、何か質問はございませんか
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:46:08.84i
>>130
質問いいっすか?
0132130
垢版 |
2012/05/16(水) 22:52:11.93O
おそくなってすみませんでした。

かまいませんよ
0133131
垢版 |
2012/05/16(水) 22:55:32.97i
>>132
ありがとうございます。
変な質問ですけど、女子高生ボクサーって強いんですか?
なんかアイドル気取りな感じがするんですけど…
0134130
垢版 |
2012/05/16(水) 22:59:04.21O
名前だけですよ

0135Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:00:23.85i
>>134
ああ、やっぱりですかなんかそんな感じしました。
ちなみにあなたは今もボクサーやってるんですか?
0136131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:00:58.89O
130、しね
0137130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:02:53.64O
いまはもうしていませんよ。

アップできませんが、166cmでスリーサイズは、93cm 57cm 90cmです。
0138131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:04:55.30O
死ね130
0139131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:05:00.23i
>>137
すごいナイスバディーですね!巨乳だし

ボクサーと付き合ったりしました?
0140130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:06:43.76O
女子は私だけですから、野獣共視線が怖かったです・・・・

0141131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:07:51.79O
死ね130
0142131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:08:10.88i
>>140
え、1人だけなんですか?

まあそれだけのカラダだと男はヨダレ垂らしますよ

てか練習とかできなくないですか?
0144130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:11:14.27O
着替えは隠れてしていましたよ。

サンドバック相手でしたが、気持ちよかったです
0145131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:12:04.08i
>>143
なりすましだから無視してください
語尾がiなのはiPhoneです。
僕はiPhoneでやってます
0146131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:13:13.58i
>>144
あれ、なんかMっぽい発言ですね…?

0147130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:13:35.19O
無視しますよ

0148130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:15:38.35O
連続ですみません。

Mですか(笑)
0149131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:17:49.39i
>>148
(一応sageにしときます)

だってサンドバックが気持ちいいって笑

ぶっちゃけ女子ボクサーって普通の男より強いですか?
0150130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:19:53.04O
打っていたら気持ちが、スッキリしますから。

何もしていない男性よりかは、強いですよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:21:24.59O
殴りあいか
0152131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:21:36.75i
>>150
あ、そういうことですかすいません笑

殴り合いのケンカしたことあります?
0153130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:23:12.10O
ケンカをしたことは、ありませんよ。
0154131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:25:48.00i
ですよね、ふつう

やっぱ強い男好きですか?
0155130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:28:29.45O
強い人間が好きですよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 23:30:41.20O
元気ですか?
0157131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:31:00.74i
なら格闘家の男とかと付き合ったりしました?
0158130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:32:54.58O
ありませんよ。

0159131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:34:18.54i
そうですか。ちなみにいまおいくつ?
0160130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:35:52.68O
18歳ですよ
0161131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:36:59.97i
18歳?てことはついこの前まで現役だったってこと?
0162130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:39:17.82O
浅尾美和さんにそっくりだと、いわれていますよ
0163131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:40:59.89i
18歳、浅尾美和そっくりでその身体かー

正直ヤりたい…
0164130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:42:31.20O
日に焼けていますよ(笑)。
0165131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:44:02.72i
全然構わんw

ちなみにやっぱSなの?
0166130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:45:53.27O
Sですよ。

0167131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:47:15.34i
やっぱりww

ああー年下の巨乳の女の子にいじめられんのもいいかも

変なプレイとかやったことあるの?
0168130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:48:48.95O
変なプレイはしたことが、ありませんよ。

0169131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:50:17.74i
そっか、変なこと聞いた


いま彼氏いるの?
0170130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:52:11.81O
いると思いますか?

栄養をつけさせられましたよ
0171131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:52:50.80i
どーだろ?

栄養つけさせられたって?
0172130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:55:10.15O
肉などをたべさせられましたよ。
0173131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:56:07.90i
あ、なるほど


で、いま彼氏は?w
0174130
垢版 |
2012/05/16(水) 23:57:11.17O
いますよ。

0175131
垢版 |
2012/05/16(水) 23:58:10.94i
お、いるんだ!

どんな人?
0176130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:00:23.36O
それは同級生でありませんよ
0177131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:00:47.50i
年上かな?
0178130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:01:33.25O
年上ですよ
0179131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:02:42.48i
強い男?
0180130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:05:02.37O
強い人間ですよ。
0181131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:06:03.31i
強い人間?

まあいいや
0182130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:06:45.66O
すみませんね
0183131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:07:44.07i
いや、別に。

なんか言葉遣いが独特だなって。
0184130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:09:10.29O
そうですね
0185131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:10:56.93i
なんかいろいろ答えてもらってありがとう
0186130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:12:43.66O
寝られますか
0187131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:13:10.22i
いやまだ寝ないよ

何か?
0188130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:14:43.66O
そうですか
0189131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:15:32.73i
どした?w
0190130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:20:09.86O
寝られるといわれうかたような気が、したかです
0191131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:20:47.83i
大丈夫か、君?
0192130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:24:08.09O
すみません、胸に栄養がいってしまいましたから
0193131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:26:42.21i
ww

その若い巨乳にかぶりきたいよ
0194130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:28:59.85O
そうですよね(笑)

かぶりつかれてしまいました
0195131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:30:03.55i
たまんないな

彼氏とはよくエッチするの?
0196130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:33:39.51O
ジムのボクサーに・・・・
0197131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:34:01.73i
ん?
0198130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:37:08.14O
食べられちゃいました・・・・
0199131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:38:11.92i
無理矢理?
0200130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:40:54.75O
トレーニング中に倒れてしまいました・・・・

0201131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:41:46.89i
本当の話?
0202130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:44:29.95O
そうですよ。
0203131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:45:04.32i
どんなことされたの?どこまでされたの?
0204130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:49:46.89O
私を介抱してくれるのと思いきゃ服をぬがして・・・・
0205131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:50:02.70i
うんうん、それで…
0206130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:53:08.50O
私を裸にして・・・・
0207131
垢版 |
2012/05/17(木) 00:56:59.59i
入れられた?
0208130
垢版 |
2012/05/17(木) 00:58:23.59O
入れちゃいました・・・・。

0210143
垢版 |
2012/05/17(木) 08:53:59.86O
確かに釣り臭さするな
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 19:49:09.270
男関係で高校の頃先輩と女同士で激しい喧嘩をしたことはあります
やっぱり恋愛が絡んでくると複雑になると思います
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 22:03:28.740
>>211
詳しく
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 01:20:29.420
127の元女子プロです。
入門当初は受身の練習ばかりさせられ、
腹筋・背筋・スクワットなど1000回くらいやらされます。
リングにあげられてももっぱら攻撃を
受けて耐える練習のみ。
倒れるまでひたすら正拳突きを受け続けたりしました。
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 06:09:17.190
女子プロの世界は厳しいって有名だもんな 死者だって出たことあるし
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:44:36.480
213の元女子プロです。
そうですね、病院送りは日常茶飯事です。
骨折、内臓破裂は普通にありました。
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:12:50.75i
ちがうんだよ…そんなガチなやつじゃないだろ…求めてるのは
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:19:00.07O
レディースだの元女子プロだのガチすぎてこわい
中学生くらいの時友達とボカスカやったことあったけど
それ以降はないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 08:38:32.910
215の元女子プロです。
そこまでしてって思われるかもしれないけど輝きたかったの。
でも壮絶なリンチ・シゴキで体がついていかず挫折してしまったわ。
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 08:54:40.25O
>>219
そうですか?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:15:21.600
この元女子プロの人と横浜の元レディースの人は同一人物だなw
文章の特徴がほぼ同じだしw 自作自演と見た
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 22:24:56.740
>221
元女子プロ=元レディースで何か問題あるのでしょうか?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 20:38:35.520
元女子プロです。
リング上の練習では先輩2人を相手にすることもあり、
コーナーポストに押さえつけられ、顔が腫れるまでグーで
殴られ、その後みぞおちを何度も正拳で突かれたりしました。
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 22:19:13.150
金爆のきりしょーが以前、キャットファイト好きだったとは・・・
LIVEで金爆ギャル同士の喧嘩とか始まったりしたら股間もっこりしてたりして・・・
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 22:36:07.130
>224
変態、キモい。
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 22:39:24.250
>>225
本人がラジオでカミングアウトしてたもんな
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 20:57:33.560
元レディースです。
正拳突きはホントに痛いです。
痛くて涙がでました。
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 21:42:38.060
男絡みの喧嘩の話とかない?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 07:40:53.060
>228
無い。
0230バカボン
垢版 |
2012/05/27(日) 13:33:57.750
正拳突きは腹を殴られるのれすか?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 13:37:45.070

ですよねぇ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 13:37:46.840

ですよねぇ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:57:55.670
元女子プロです。
先輩とのスパーリングでは練習生は特にお腹をターゲットにされます。
2人ががりで押さえつけられながら拳でやられるのですが、
特に乳房のちょうど下あたりの胃袋あたりを突かれると涙目になってしまいます。
急所ですからねぇ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 02:40:27.28O

ですよねぇ

0235Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:45:19.240
>234
バカですか?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 13:31:11.93O

ですよねぇ(笑)

0237Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 19:48:35.62O
あんたきついよw
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:50:41.060
前の彼女が地元じゃかなり有名な元ヤンだったんだが、一緒にいる時に彼女の電話がなり、内容聞くと、
『仲いい女後輩が1人の男をめぐってホームセンター駐車場で今揉めている。』とのこと

女後輩が何を思ったか俺の彼女の名前を出したらしい。そしたら相手が
『連れてきてみろ!』となって…

彼女は全く関係なかったんだが、
相手が『一緒にボコってやるとか息巻いてる』
と聞いて彼女も熱くなってしまって、軽い気持ちで俺もついてったら、まぁ彼女の強い事強い事!
いきなり飛び蹴りして倒れたところを胸ぐら掴んで振り回しアスファルトに頭ガンガン押し付けて相手はすぐに泣きわめいて、あっという間に終了!

彼女は自分のつけ爪はがしてしまって余計にキレて、最後は呼んだ後輩も腹殴られてたわ。
俺、車の中で見てたけどタバコ一本吸い終わる頃には戻ってきたわ。

その後、怖くて別れました。

4つ上の元彼女の話でした。
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:03:29.83O
>>234->>237
自演乙

>>238
そんなんが彼女やったら何も悪さ出来んねー

0240Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:06:29.170
元レディースで元女子プロ
考えたもんだねw
正体は男のような気がするw
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:57:36.350
>240
カス、死ね!
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 21:44:48.42O
ですよねぇ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:38:52.990
>242
お前も死ね!バカ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:49:56.64O
レディースっていうか元ヤン?
その辺世代じゃないから分からん
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 23:37:01.30O
ですよねぇ

0246Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:07:26.600
>>241
ズバリ図星で思わず逆ギレw
ご苦労さんw
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:57:47.05O
図星で逆ギレはよくない、ですよねぇ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 23:10:34.350
ですよねぇ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 23:16:57.900
>246
何得意げに語ってんの、カス
人のあら捜しする前にお前こそ何か話題はないのかよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 23:20:07.16O
↑って言ってるコイツは話題なしwww
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 07:30:06.960
>251
おまえもな。
ですよねぇ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 10:41:59.500
男って女の格闘技には異常反応するよね
馬鹿みたい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:17:09.05O
ですよねぇ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 07:45:19.750
>254
死ね!うじ虫
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 13:20:55.020
うじ虫なんかじゃなかとよ!
人間として精一杯生きてるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 13:28:52.06O
>>253
確かに、実際レディースは存在したし
元ヤンとかで女子プロやってる人多そう
最近は男より女のが強い人多いね
リーマンはモヤシみたいなのばっかだし
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 13:40:06.76O
キグラゲみたいな顔してW
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 15:23:18.44O
ですよねぇ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 20:20:46.670
>259
また出てきやがったなこの害虫!
死ね!
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 20:25:30.63O
ですよねぇ厨はクズだと思う
気に入らないスレを荒らしまくるし
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 21:02:40.750
>>260
いい加減に正体は男だと白状したらどうだ?w
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 21:42:11.17O
ですよねぇ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 22:38:42.900
>263
ですよねぇって言葉しか知らないの?カス。
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 23:44:44.86O
ですよねぇ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 17:43:39.850
>266
だからバカは死ねって言ってるだろ!
何回おんなじこと言わせるな。
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 17:48:48.960
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ />>1 /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /   | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 18:52:20.21O
ですよねぇ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 21:35:38.670
>269
バカですよねぇ
そう・・・ですよねぇ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 22:54:13.63O
>>270やはりお前はバカでしたかー ですよねぇ

0272Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:20:08.740
269さん
バカ、死ね攻撃に負けないで!
ファイトッ!
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:26:13.320
>>269・271
バカ、死ね!この役立たず!
世の中のゴミが
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:59:01.43O
>>273は自分で自分の事を言ってるん ですよねぇ

0276Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 05:42:28.95O
仕事干されるわけだww
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 06:28:16.070
だから、273は男だってw
何が元レディースで元女子プロだよw
コイツの想像力に皆が踊らされただけだwwww
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 21:19:54.640
元レディースです。
私が原因で掲示板が荒れて悲しいです。
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 21:27:26.15O
ですよねぇ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:40:36.070
>279
もう出てくるなって言っただろ!
何回同じこと言わせるんだ!
このバカ、死ね。
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:43:27.20O
ですよねぇ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 05:22:07.230
>281
早く精神病院へ逝け。
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 06:32:51.29O
>>282
お前が行けばいいよ
自演君(笑)

0284Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 07:25:29.99O
あの人鬱病だったんでしょ?
こわ〜いっ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 13:57:31.42O
ですよねぇ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 17:46:16.700
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i

          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 17:56:29.970
VWVWVWVWVWVWVWVまるで人生初オフェラを若いルートコ嬢二人から左右いっぺんに攻められる様なモンすよねミュワジでWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
Vどんなけキモチいいんすかね〜ギャッチでWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
VWニュアニュア?合ってる?VWVWVケロケロWVWVWVWVWVギィッヤッヒョッヒョイ〜イWVWVムゥワジッスヨ〜WVWVWVWVWVWVWVW
VWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 20:01:39.340
>285
精神病院行ってきたのか?
きちんと報告しろ。
もうみんなに迷惑かけるなよ。
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 20:28:19.59O
>>288お前が行ってこい
ですよねぇ(笑)
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 20:39:07.90O
一般企業では診断書を要求されます。
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 21:06:57.450
>>289
元レディースです。
私、いい病院知ってますが紹介しましょうか?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 21:24:24.51O
>>291
自演はつまらないからレスするなよ

0293Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 21:37:10.70O
元レディースは今現在も精神科に通ってる重度な患者だから良い精神病院をたくさん知ってる
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 21:56:46.790
>293
明日は必ず精神病院へ行ってこいよ。
わかったな!
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 21:59:07.38O
出た!自演(笑)
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 22:05:48.010
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWガチっすよ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギィィヤッフッフ〜ヒョ〜イWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギィィラギィィラWWWWWW
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 22:42:49.500
>295,296
ついに頭がおかしくなってしまったのか・・。
だからあれほど早く精神病院へ行けって言ってたのに。
今からでも遅くない。早く救急車を呼べ、バカ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 23:34:19.00O
>>295 >>296 は俺じゃないぞ
何でもかんでも人のせいにするお前はかなり痛い奴だな
哀れな奴だな

0299Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 05:46:57.02O
いいから会社辞める手続き進めて下さいw
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 06:46:51.030
>298
人違いだったかスマン・・。
でもとりあえず早く病院逝っとけ。
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 16:58:06.990
空手部に所属する女子です。
組み手で普通に素手で殴りあいしますよ。
後ろにさがったら怒られる。
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 18:03:59.34O
テーマパークで乗り物待ちの列に並んでた時の事。
前にいたギャル4人の内2人が大声を出し始めた。
話が盛り上がってるのだと思ってたけど、いきなり髪の毛掴んで耳元で罵声を浴びせ始め乱闘開始。
髪を掴みあい鞄を使いながらの攻防戦を繰り広げていた。

前の列ははるか先に行ってしまった。2人が掴み合いながら床に転がっている隙に何とか抜かして前の列に合流。

楽しいテーマパークの思い出が衝撃的な思い出に変わりました。
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 18:35:52.26O
>>300 誰にでも間違える事あるから謝らなくていいよ〜
ID非表示のスレだから仕方ない事だよ〜
『ですねぇ』は全部が俺じゃないぞ
本物は何言ってもスルーするから
俺は面白がって便乗しただけだ
もぅ俺は『ですねぇ』ってレスしないから気分を害してごめんね

0304Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 19:25:17.80O

ですねぇ
















0305Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 19:34:09.79O
ですよねぇだバカ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 19:53:37.550
かつて元レディースの姉ちゃんと信じてレスした九州在住者だが、
久々にスレに来たらえらいスレが荒れてる・・・
お姉ちゃん、俺をダマしていたのか???
元レディースで元女子プロ・・・ 今度は空手部所属なのか?
裏切られた気分だ・・・・・
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 20:36:30.96O
男やからお姉ちゃんやないW
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 21:40:38.120
>>306
元レディースです。
裏切ってないよ。
ホントだモン!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 22:01:20.54O
306男にダマされたバカ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 22:41:34.570
>309
306さんはバカなんかじゃなかとよ!
バカはあんただ、バカ!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 02:13:55.21O

ですよねぇ




















0312Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 05:50:58.30O
きも声の甘ったれ婆さん、退社。万歳三唱。
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 05:52:03.66O
同様、あなたは強制解雇。
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 07:22:07.88O
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 08:24:29.020
>311
病院行って来たのか?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 16:29:52.19O

0317Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 16:59:42.43O

ですよねぇ
















0318Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:40:24.370
>317
病院行って来なかったのか?
言葉遣いが直ってないぞ!
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:48:27.23O
鬱病だもの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:52:01.64O

ですよねぇ









0321Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 20:50:48.58O

そうだよねぇ










0322Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 21:08:02.940
>320
何で病院行って来なかった?
説明しろ!バカ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:02:18.80O

ですよねぇ











0324Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:02:21.12O
まさに茶番劇W
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:06:51.93O

ですよねぇ










0326Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:59:55.290
>325
病院行ってきたか?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 20:11:09.76O

ですよねぇ











0328Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:47:42.02O
ネラー明日はお休みでしょ?お仕事
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:53:24.56O

ですよねぇ








0330Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:10:28.310
>329
なんで病院行って来なかったんだ!
説明しろ!バカ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:10:45.32O

ですよねぇ






0332Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 00:38:41.680
>>301
強いの?
空手は何年?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:20:49.170
>331
ちゃんとしゃべれ!このバカ!
病院行ってこいよ!わかったか!!
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:45:59.280
なにこのすれこわい
たすけておかあさん
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 13:50:00.98O

ですよねぇ









0336Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 16:42:16.480
>>335
バカ!、死ね!攻撃に負けないで!
ファイトッ!
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 17:15:02.260
>335
バカ、死ね!
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 17:48:37.930
このスレ見てたら、女同士の殴り合いというより住民二人による罵り合いとなっているんだがw
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 18:04:12.13O
確かに、面白いな
ですよねぇ(笑)はうちも死んでほしいとおもってるから
元女子プロの方頑張れ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 21:24:42.02O

ですよねぇ









0341Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 21:41:29.570
>340
今日も病院行っていないようだな!
どういうつもりだ。
説明しろ!バカ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:15:34.30O

ですよねぇ







0343Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:08:05.490
>342
夜中でも救急病院は開いているぞ。
頭の中の虫をとってもらえ。
早く病院行け、このバカ!
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:13:16.24O

ですよねぇ










0345Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:49:14.850
>344
病院行かないなら死んでしまえ、バカ
わかったか!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 01:36:46.300
>>344
バカ、死ね攻撃に負けないで!
必死に耐えてね!がんばれ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 06:26:55.270
今日から女?同士の罵り合い、とスレタイ変更しないか?
見ている第三者としては、オモロイよ 傍観者がみんなレフェリーだからなw
さぁ、レディーファイト!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 06:37:40.75O

ですよねぇ








0349Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 08:22:25.440
>348
バカおはよう。
病院行けよ。

0350Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 08:56:09.65O

ですよねぇ








0351Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 09:21:27.670
>350
行くのは内科じゃなくて精神科で頭を見てもらうんだぞ。
分かったか!バカ
さっさと行ってこい。
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 10:42:21.020
携帯相手にマジレスwwww
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 16:47:36.280
>350
応答が無いところをみるとちゃんと病院には行ったようだな。
これからはきちんと「ですよねぇ」以外の言葉もしゃべれるようになるんだぞ。
わかったか!バカ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 19:09:11.84O

ですよねぇ










0355Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:15:24.160
マジレスして申し訳ないが、元レディースで元女子プロなら相当ケンカ強いよね?
その割には同じ単語しか書き込めないバカ相手に対してえらいムキになってるよね?
ケンカ強いんなら、バカ相手にそうムキにはならないと思うのだがw
そこまで粘着するほどの相手なのか?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:23:32.570
>>355
同意
この板に常駐してる荒らしだから普通にスルーしてネタ振ってほしい
別スレの住人だけど荒らされてるのはここだけじゃない
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:48:12.920
>354
まだ直ってないのか!
さては病院の受診科を間違ってきたな。
あれほど精神科だといっただろ、バカ!
内科行って風邪薬でももらって帰ってきたのか、このマヌケ!
どうなんだ?ちゃんと説明しろ!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:14:27.23O
>>355に同意
本当に強い人なら、いちいちムキにならないでしょ
しかも、たかが2chの荒らし相手に…
相手が文句言って荒らしてるならともかく、同じ言葉しか発してない相手にムキになるなんて、弱い人のする事だよ
元レディース・元女子プロとか嘘くさい
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:15:45.380
だって、所詮は女板しか居場所のないひきこもり女のスレだもの

                                           みつを
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:20:09.74O
一日中このスレに粘着してる女叩きの壮大な自演なんじゃね?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:28:29.63O
確かに自演かも知れないよね
それか元レディースでも元女子プロでもない、ただの引きこもりの男かもねー
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 23:13:05.82O
>>355の意見に>>357は応えないから、この元レディース、元女子プロって方は、自分より弱い人にしか威張れない人間だよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 00:18:36.05O

ですよねぇ










0364Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 20:06:37.830
>363
バカ、こんばんは。
病院行ってきたか?
おまえ、ここだけじゃなくいろんなところに登場してるようだな。
みんなの迷惑だぞ、考えろ!
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 20:51:26.530

ですよねぇ






0367Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 04:00:18.70O
>364
早く得意の嘘つき自演やれよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 05:46:16.190
>367
うるさい、バカ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 06:37:19.71O
>368
元レディースの武勇伝はどした?
元女子プロの話題は?
空手部のネタは?
早く語れよ
ネタ切れだから連投してる「ですよねぇ」との茶番劇か?
あと他の方達からの意見に対しての応えは?
早く応えてやれよ

0370Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 07:09:13.13O

ですよねぇ








0371Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:27:51.02O
>368の主は>369の元レディースとかの話題を出すと必ず書き込みしなくなるよな
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 01:04:35.73O

ですよねぇ









0373Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 17:43:20.110
フィリピンハーフの友達は喧嘩っ早いけど血がそうさせるのかな?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 08:45:14.76O

ですよねぇ









0375Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 19:56:51.740
うちの会社の問題女

フィリピン出身のフィリピーナ(笑)
南米系(特にブラジル)出身のラテン系女(笑)

自己中(笑) 気分屋(笑) 他の同僚女(日本人女性)とトラブル多発(笑) 不倫大好き(日本国籍が目当て)(笑)

早く祖国に帰れよ(笑) ウザくてたまらんわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 22:29:02.06O
きんもw
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 22:43:11.70O
>>375
スレチwww

0378Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 00:28:17.58O
>375さん
このスレはスレ主が男のくせに元レディース・元女子プロとかって言って語ってる嘘つきスレだから、職場の人の事なら【使えない事務の社員】のスレを探して書き込みすると良いよー
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 08:49:10.120
>>378

375です スレチで申し訳なかったね
たまたま社内で問題の外人女たちが胸ぐらをつかんでケンカ寸前だったのを見て思わず書き込んでしまった(笑)
外人女たちは殴る・蹴る・ヒステリックと三拍子揃っているもんで(笑)
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 17:48:32.620
ビシバシいくよっ!
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 21:02:52.15O

ですよねぇ








0382Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:14:15.130
>381
またおまえかっ。
病院行ったのか?ん?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 07:21:17.68O
あんたこそ精神科へ逝きなさいW
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 11:36:36.33O
>>383に同意

>>382は、男のくせに元レディース・元女子プロと、嘘ばかり語ってて、持ちネタが切れたから、(ですよねぇ)ってレスしてる人に『バカ』『精神病院に行け』だの抜かしてるよ!
自分が精神病院に行けば良い!
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 15:26:16.790
>384
証拠は?
説明しろ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 16:16:49.26O

ですよねぇ












0387Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 22:29:17.820
>386
言葉遣い直ってないぞ、このバカ!
何回同じこと言わせるんだ!バカ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:36:13.350
こうして良スレが荒らされていくのでしたとさ・・・
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 08:21:38.110
良スレもなにも元レディースだの元女子プロだのと女のフリをしてるキモ男なんだからさぁー(笑)
未だに荒らしに粘着して吠えまくっているから(笑) ほっとけんのかよ(笑)
精神病院に行くのはズバリ>>387 男であるテメーだよ(笑)
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 09:15:39.610
>>388
ホントそう思うよ。
>>389
粘着してんのあんたじゃない?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 09:23:27.48O
>>389に同意
最初からスレ立てた本人が嘘ばかり語ってるスレなんだから良スレなわけないwww
荒しなんかスルーすれば良い事なのに必死になって粘着www
『証拠は?』『説明しろ』とか言ってるけど、過去から見てれば解る事だしwww
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 10:05:16.500
フィリピン女の話してるのは別人じゃん
レディース、女子プロの話も本当だと思うけど
その後に嘘だとレッテル貼ってですよねぇ連投してるのがセット荒らしでしょ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 10:29:12.52O
誰もフィリピン女の話してるのも同一なんて言ってないよ。
それと「ですよねぇ」のレスは自分じゃないです。
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 13:12:30.250
ですよねぇ犯と389はセット荒らし決定!!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 13:42:09.47O
391、393の者ですが、その「ですよねぇ」って人はいろんなスレに書き込みしてますねぇ。
このスレや他スレ見てる限りだと「ですよねぇ」の書き込みしてる人は複数いるみたいです。
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 14:08:31.430
395
ってか犯人おまえだろ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 14:23:31.88O
>>396
はい?
てか、お前、頭大丈夫かぁ?
てか、そんな事する理由も何もないし、そこまで暇人でマメな人間じゃないよ。
いちいち犯人扱いすんなよ!
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 14:31:11.74O
実行犯はすぐ人に犯人はお前だと擦り付ける!!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 15:09:42.720
>>397
随分動揺してるね。
いい加減白状して楽になったら?

0400Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 15:23:07.31O
>>399
別に動揺してないよ。
てか、自分に犯人を押し付ける事に必死だねwww
何故、そこまで必死なの?
やっぱり、お前が「ですよねぇ」の人だからかぁwww
0401名無し
垢版 |
2012/06/22(金) 15:27:58.010
http://bit.ly/MaBK9h
無料で簡単にチェック!
芸能人相性診断ってすっごい!
あなたを幸せにしてくれる芸能人は?

運命の人は「あの人」かも!?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 15:49:48.060
>>400
お願いですからもうこれ以上この板を荒らすのはやめてください!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 16:02:22.28O
>>402
犯人じゃない俺に言われても困るよ。
自分で「ですよねぇ」を書き込みして、自分で「死ね」「病院に行け」とか書き込みしなきゃ静かになるんじゃないかなぁ。
俺は、違う事を違うって言ってるだけで、それに対してお前は、必死になって人に犯人を押し付けようとして、自分で自分の事をバラしてるだけだよ。
それに気付けよ。
てか、仕事休みの日に、こんな所で無意味な時間を過ごしたくないし、雨止んだから出掛けるから落ちるね。
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 16:44:42.360
389だが、いつの間にやらオレがですよねぇ犯になってる(笑)
思い込みも甚だしいね(笑)
こういう思い込みする輩にかぎって何でも自作自演などと片付けるんだし(笑)

>>403
あなたが犯人じゃないことはマトモな人なら分かってると思うよ
まぁ、気になさるな
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:10:06.620
みんなしてオレじゃないオレじゃないって見苦しすぎる。
昼間っからこれだけ書き込んでりゃどうみたって怪しいだろ。
疑いかけられたくなかったらこの板には近寄らないこったな。
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 19:38:31.400
クロが決定しますた。
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 18:06:40.26O
ですよねぇ厨=女叩き馬鹿男=女性板荒らしの粘着
ですよねぇが消えると女叩き降臨
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 23:48:42.02O

デスヨネェ

0410Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 23:49:50.840
あぼーんだらけ
この板終わったな
都合の悪いスレを荒らしまくる
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 14:53:31.410
私はfistfightが好き!
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 18:32:28.740
>>412
ちょっと違うな。
fistfightは素手の殴りだからね。
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 20:14:53.71O
ホラ吹き妖怪さんw
体調いかがですか?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 20:28:36.760
>>414
女の画像を出してよw 男では萎える
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 20:31:05.640
>>414
まあそんな感じですが、男同士の殴り合いではなく
女同士の殴り合いですからね。
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 07:15:18.560
↑オナカを殴られるのですね。
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 09:36:12.200
>>418
GJ!!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 15:19:49.87O
女同士、素っ裸で殴り合いして欲しい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:20:44.600
>>423
激しく同意だわ! オレも見たい!!
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 20:55:24.160
>>425
アニメじゃなくて、ホンモノの女同士での画像はないのか?
キャットファイトの画像でも見てくっかな
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:36:22.470
>>427
GJ!!! あなたとはうまい酒が飲めそうだ!
どうもありがとな!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 09:09:29.210

これって有料サイトでは・・・?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 17:37:04.410
>>430
ちゃんとお金払って見てください
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 19:04:14.070
>>431
わざわざ金払ってまで見る価値があるんかい?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 20:21:10.870
>>432
3対1の素手で殴られるんですよ。
必見じゃないですか!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 20:38:52.39O
3対1かぁ
やるなら日本人ギャルが素っ裸で1対1の殴り合いが見たい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 20:59:13.740
3対1(笑) わざわざ金出してまで見る価値ないな
ただのリンチじゃん(笑) 434の言うように1対1なら名勝負になって見る価値も上がるだろうが
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 16:11:38.520
板シャッフルされてるね
一応ageとく
600くらいになってて驚いた
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 23:01:57.37O
このスレ随分過疎ってるね
一時期すごかったのに
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 21:42:56.780
hosixyu
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 01:47:47.190
観光地で韓国人の女と日本人の女がビキニ姿で殴り合ってる姿がみたい。
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 09:34:05.020
>>441
そんなの無いだろ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:31:13.140
捕手
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:32:25.000
捕手
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 01:48:09.180
高校生の時、夜の人気のないビ−チは格好の喧嘩場所でした。
他校とのタイマンとかよくやった。
最初は1対1の素手の殴り合いなんですが、白熱してくると
1対複数とかになったりして、激しく殴打されたりもする。
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 00:00:48.530
>>445
詳しく
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 22:16:33.950
>>445
やっぱり♀同士の喧嘩はタイマンに限る
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 23:09:21.960
445です。
最初は1対1の素手で殴り合って、相手に馬乗りになって殴りつけてると
相手の仲間が加勢してきて取り押さえられて、殴りつけてた相手が
「さっきはよくもやってくれたわね!」と言われ、拳で顔やお腹を徹底的に殴られました。
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:35:08.110
>>445
他にも、目撃や体験談とかあったらカキコよろ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 09:47:12.640
また元レディースの人?口調同じだけど
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 11:49:11.200
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても付け上がり全くのムダに終わる
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分が解決した
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 22:25:49.130
>>451
それは単にあなたが女性を説得させることのできない魅力のない男だから。
哀れです。
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:31:41.630
451はキチガイ日本男子です。
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:53:12.430
その日本男子に寄生しつつ、えばりくさっているのが日本馬鹿メス。
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:55:49.820
>>452
おまえが男で客観的にそう言っているなら意味があるかもしれんが、
メスがメスの立場で言うところが、結局男性に荷物を背負わせて
自分は屁こいて寝ているだけの怠慢。
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:57:25.410
メスと韓国人は自分の都合の悪い事は絶対に信じない。
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 05:44:03.92O
>>450
確かにレスの癖が元レディースの人だよねwww

ほっとけば次は元女子プロに変わって語り始めるよーwww

てか、皆さん>>448は男だよ

過去レス遡って見れば解るよ

0458Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:26:58.970
>>457
しかし暇人だね、あんたも
だからそれがどうしたって感じなんだけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:30:00.72O
なんかうんこしたい


0460Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 22:42:41.950
448です。
喧嘩のあと、どっかのジムに連れ込まれて
そこのリングに上げられて、集団で暴行を受けました。
上半身裸にされて、お腹を徹底的にパンチされてリングに沈められました。
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 01:56:11.000
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女の本質はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている
ゆすりたかりのプロでしかも感情的でヒステリー
自分が間違っていた事がバレバレでも逆ギレしながら平気でウソをつき通す恥知らずなところもそっくり

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても調子に乗って付け上がり要求がエスカレートするだけで逆効果

キチガイ韓国人もキチガイ日本女も
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分で解決方法が見つかった
 
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 07:10:24.140
>>461
なに同じ文章2回載せてんの?
だから女にバカにされんのよ、あんたは。
ったく能無し男は使えんな・・。
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 08:45:21.09O
ネズミだから仕方ないんじやねw
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 18:52:19.060
 
>>462-464

       フォ〜フォ フォっ フォ〜

   ,.ィ'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ,        _|_ _|_          ___   -―フ
   ,'               ',       ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  ,' ,ィ=ニ>、   ,,,<ニ=、 ',       X    |  | |     |    /        )
  | ´ . ̄`ヾミ'  <彡'"´  ` .|      / \  |  | \/       \    ○ノ
  | _,ィ三>、ii,  ",,ィ三>、_|
  { ィ'' ̄ ̄´.}}}   `' ̄ ̄´`.}
  ゝ     ノ}}        ,ノ          _|_ _|_          ___   -―フ
  ヘヘr‐‐''(イ{/  ヽ ‐‐ァ'//           ノ \   |  \ |    \     /    ∠
.   ヘヘミヽ、,,ノ、,,ィ、_,/ //            X    |  | |     |    /        )
    ヘヘ\-=''─ゞ==''´,//.            / \  |  | \/       \    ○ノ
     ヽミミ`ヽrrrr  / /
      ヽ  〈||||〉  /
        \ Y/ /
          ̄



 
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 19:47:56.46O
そのうち頭に斧ささるよw
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:20:46.940
460です。
リングに沈められたのが悔しくてその後
女子プロの門を叩きました。
練習ではかなり先輩方からいびられ
殴られても平気になりました
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:41:39.59O
出た!
元女子プロwww
馬鹿の一つ覚えってかwww
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:42:49.350
特徴
○○(←数字)です。
元女子プロ、元レディースに異様に拘る
何度も別人として自演
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:45:17.900
女子プロの練習ではコーナーに詰められて
コーナーを背に拳でお腹を殴られる練習がありました!

0471Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:13:49.070
もうだれも聞いてないじゃん
レディースに女子プロ、空手部・・・全部同一人物の自演
馬鹿の一つ覚えだからいい加減やめなよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 19:34:32.860
>471
本当だ、バカ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 04:17:57.31O
ダメなスレは
どれだけ頑張っても
馬鹿の一つ覚えのレスじゃ
ダメなんだよ
元女子プロが終わったら
次は空手部か?
自演ループの馬鹿男!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:24:24.06O
470です。
おかげで今では腹筋も割れて強くなりました
0475僕が好きなのは日経の小田くん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:28:34.400
プロジェクトX〜挑戦者たち〜


財務省関税中央分析所の研究官からのスレ建て依頼w 仲間が多いぜw


今日のコンセプトとか(´;ω;`)  あっても良いと思うんですが。。。w
http://www.youtube.com/watch?v=J1Acl0Eefq0&feature=fvst

「女性の下着に興味」財務省職員、電車内で盗撮
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120919-OYT1T00955.htm
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 18:26:32.700
・・・
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 09:11:06.360
★月27万円の生活保護女性・多比良佐知子さん(46)が母子加算廃止に不満の訴え
「残念、悔しい…」
「これだけじゃ足りない」
「人間らしく生きたい」
「この金額では生活は難しい」
「おかずは1品」
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/2/9/29c1b851.jpg
  ↑
この体型で「おかずは1品」はないだろw
0478まぁちゃん
垢版 |
2012/10/04(木) 23:12:24.520
474さんがうらやましいです。
喧嘩ではよくボディ打たれてうずくまってましたから・・。
お腹打たれてダウンすると苦しくて屈辱感を感じますよね。
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 23:20:15.990
もうやめなよ自演スレ
だれも食いついてないし
0480まぁちゃん
垢版 |
2012/10/05(金) 22:16:59.230
喧嘩に負けて悔しかったから空手部に入りました。
先輩たちからはいろいろと可愛がられました。
お腹叩かれても少し平気になりました!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 23:20:59.920
エイベックスのヤンキーアイドル13人は今頃合宿とかしてるのだろうか?
誰か知らない?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 22:41:58.480
捕手
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 03:47:34.810
野手
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 23:52:29.890
>>481
来年デビュー
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 22:14:50.510
ヤンキーアイドル消滅・・・
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 23:38:24.080
腹叩かれても平気になったよ!
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 16:02:17.440
ママ同士の殴り合い、見たなぁ
2人とも靴下だったから、ズルズルしながらも決闘してた
お互い常に意識してる感じだったから、私ともう1人も
トコトンやらせようって以心伝心
決着は壮絶、髪の毛つかんで頭ガンガン床に打ち付けて
長髪の方がゲロ吐いて終了
ガンガンしてる時は騎乗位見てるようだった
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:33:02.230
>>488
ママ同士の殴り合いって・・・
他にもあったらキボン
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 17:20:36.590
このスレまだあったんだなw 自称元レディースやら元女子プロの男はまだ生きてるか?w
04911
垢版 |
2013/03/11(月) 10:28:19.560
1
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 02:00:52.420
...
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 21:03:26.450
捕手
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 08:11:22.910
工藤静香と森高千里の殴り合いの喧嘩が見てみたい。
どっちが勝つんだろうか凄く気になる!
やっぱ元ヤンの工藤静香が勝っちゃうのかなー。
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
このスレまだあったんだなw 自称元レディースやら元女子プロの男はまだ生きてるか?w
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 15:27:39.420
いつも義姉と知り合いの女の壮絶な取っ組み合いを想像してる。
義姉は運動神経いいらしいから、強い方。
時々ピンチでフラフラの義姉を想像して萌えてます。
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 21:53:03.460
スレンダー美女がハイレグ水着姿でデブス醜女にいたぶられてるのを見たとき勃起してしまった。
より一層美人に見えた。
デブスは美人を虐めるのが生き甲斐。
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 08:36:31.240
女の取っ組み合いの決着の時に
負けの瞬間とかに潮噴出したりしたら萌えますね

私の負けよ〜〜ブシャ〜〜〜

みたいに
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 16:29:47.000
女同士の取っ組み合いの喧嘩で、段階的に負けてく時〜

第一段階(精神的に負け始める)→乳首勃起
第二段階(体がフラフラ状態) →濡れ始める
第三段階(完全敗北)     →潮吹き

こんな勝負してくれないかな〜
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 08:44:59.090
『サヨナラ私の池田大作--女たちの決別--』
が7月3日出版されました。
「婦人部よ!目を覚まして!」:元婦人部員の叫び!

池田大作のカリスマとその支配は終わった!!

創価学会の最強組織「婦人部」元幹部18名の体験集!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 19:46:37.250
小学生だった頃によく女子が取っ組み合いのケンカしてたよ
女子プロブームだった影響もあったけど二人ともブルマーまるみえで取っ組み合ってた
勝った方は賞賛を浴び負けた方は悔し涙だったな
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:06:03.280
学校の廊下でタイマンしたわ。結局負けたけどその後仲良くなった。
どっちも制服ボロボロだったわ。
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 01:28:33.100
>>501
気になってこのスレ開けたけど女同士の喧嘩で似たようなのなら見たことある
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 19:19:23.860
女同士の取っ組み合いのケンカが見たい!
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 15:16:20.120
>>507
見たことあるならレポってください
おながいします

どんな決着だった?
負けたほうが体液噴出すって萌え過ぎ

涙から始まり、鼻水、ゲロ、失禁、潮、脱糞、
どれか見たい
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 08:31:24.110
真夏に外を掃除してた事務員さんが、
汗だくで動くたびに汗が顔から滴り落ちてたぉ。
痩せてて普通なお姉さんだったけど、
女同士の喧嘩でも、こんな汗ビショで闘うんだろうなって
興奮して見てましたw
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 09:08:21.630
誰か〜激しい体験談よろ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 15:35:22.730
中学生の頃、小学生に喧嘩売られて
ムカついて顔を平手打ちしたらその子がキレて
友達を5,6人連れて来て、囲まれて鼻血が出るまで殴られた
怖くなって泣いたら許してくれたけど
彼氏にはフラれてクラスでも笑いものにされた
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 17:48:13.910
>>512
お前の学校では喧嘩に負けたら男にフラれるのか
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 16:18:36.680
二股かけてる女の人が、二人とも同じ位好きな人だったら
喧嘩に勝った方と付き合うだろうね。
だって強さも人間力だもんね。
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 08:19:10.960
女同士の取っ組み合いって、何であんなに萌えるんだろ?
生物の優劣をつける闘いを見るからかな?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 08:24:30.560
喧嘩の強さが人間力か?
女王蜂をめぐる生存競争みたいだな
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 12:33:43.780
アウヘムズ焼き胡麻手書きメモモテトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティサーバークラーメン

アウヘムズ焼き胡麻手書きメモモテトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティサーバークラーメン

アウヘムズ焼き胡麻手書きメモモテトンコツ煮ぼし浮遊おしんこコク塩高校マネージャー塩アナリティサーバークラーメン
ゴミF宅駐在車近代ググレールームラーメン

学下請け↓↓宿題回収クレヨン共同日本大鼻韓入浴飛行ジャーマンタイ迷ネッドラ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 15:07:48.230
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://shortn.me/kckG
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・高収入者が多く会社経営、医者、弁護士、公務員など幅広い職業が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一不倫専用掲示版があり不倫希望の高収入者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 07:09:58.490&copy;2ch.net[転載禁止]
上海港空オキャクサマファンデションアワードカオリラーメン

上海港空オキャクサマファンデションアワードカオリラーメン

上海港空オキャクサマファンデションアワードカオリラーメン
黒ラベル有場番ふぃあとほわいとエフエヌケー祭レーサーラーメン
横浜辺都山駐車近代長城地主保険金政府払尾行問題駐車近代マックサブライ字溝よーふぉーらーめん
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 16:03:01.300
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 00:23:44.400
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 19:01:54.570
小〜中時代は年に数回、殴り合い、つかみ合いがありました。
相手を泣かすことが多かったですが、自分が泣くこともありました(^_^;)
そしてなぜか周りで見守る友達も泣いているのでした(;´∀`)
0523理恵
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:02.300
ライバルの千晶とはしょっちゅう取っ組み合ってるよ!
この間は千晶の旦那とアタシ、アタシの旦那と千晶が一晩
一緒にニャンニャン合戦した。お互い挿入は無しでね!
翌日の女同士のせめぎあい、結構燃えたよ!
0524理恵
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:58.780
千晶の旦那はアタシの元彼なんだよね。かなり激しい争奪戦
を千晶とアタシでやったんだよね昔!
大熱戦の末千晶に取られたのよね!それが心の中にあるから
お互い今回の亭主交換も必死のマジ喧嘩!!
あそこに指を突っ込み合ってお互い挿入されてないかチェック!
物凄い口げんかになったよ!!
0525S子
垢版 |
2016/04/11(月) 22:00:29.120
小学校で何回かと
中学校で何回か

高校になったら殴り合いはしなくなりました
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:13:06.970
http://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

これを聞けば元気になるし聞かなきゃ損だよマジで!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:54:26.650
学生時代に殴り合いの喧嘩とかBBA世代か治安の悪い学校だけだろww
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 01:15:48.170
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:45:56.200
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています