X



トップページ女性
94コメント37KB
出来る女 キャリアウーマンのスタイル★Oggi派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:52:410
出来る女 キャリアウーマンのスタイル★Oggi派
オッジ派http://sky.geocities.jp/celeb55models/Oggi.html
カジュアル系のAneCanとは一線を画し、
Oggi派はコンサバ系(保守系正統派)である。
服装は高価でセレブのキャリアウーマン系統。

ファッションに重点を置くが、ヘアメイク、
働く女性のライフスタイル全体への配慮も大切。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:54:06O
オッパイ派?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:55:31O
オンジ派
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:56:10O
無職だろーが
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 20:57:18O
この馬鹿マンコが!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 21:08:26O
ブスは働くな
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 22:40:20O
ワォ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 22:47:06O
おっき
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 22:48:05O
おちんちん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 22:49:04O
おっき派
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 12:41:270
キャリアウーマンかっこいいわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 19:35:260
>12
大変よ。
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 01:56:00O
ホームページかっこいいわね>>1
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 01:44:590
>>1の一番上のHP、ライフの佐古克己くん(細田よしひこ)に似て超イケ面>>1
                  ,.,.,  ,ィ≡=、、
                 _,.,rrrぃイミミく巛≦、三ミぃ
          ,.ィ彡川ヾミミミ≧ミミ、ヾミミぃミミム、
         //ノノ/ノノ.j从卞ミ三二ニ=ヽヾヽヾい
        ,イ////}{| j|ノノ//ハいぃヘヾヾヾヾヾヾヘ
       〃/////,イj//////从ヘミミミミミヾヾヾヾヾヾi!
       |l//////,イ/////r''´`ヾミ、ヾミミ:ヾヾヾヾ川
       |:川川ノjリ仏川|j/     ',',ヾぃミミ、ヾヾヾ川
       |:|川|jノ从j 川川     ','丶ヾミミヾヾヾ川
       |:川.jノ川川l川.リ,,,,,_    ヾ`丶ヾミミヾヾl从
        ,ノj少ノノ川川川ノ ̄__`¨'''    ''¨_爪ハい小ドー
      ‐=≦彳ノノ.jjノ/ソ' <ヘ:゚:ノヽ .:  ,ヘ::ノ乂从ぃ卞、
     ヽJレ川=彳/シ′        .:::      ヾミぃ!辷ヽ
       |lNリl トムヾ!       .::::       爪川
       |lハ|lト、,,,.ィ、         .::.:..  ,     ハ川j
      ノjい!川川lハ        ` ´     ムノjリ
      ニ二乂ぃ川i小 ',       ,,__ _,   /_ノ〃
        _,イ从|川ハ ヽ           ,ヘ、 _))
    =≦三彡ノムニミミぃ \           ∧辷彡'
    'こ三戈X/:::\  `ヽ、. ヽ、 __   _,.仆い
        /::::::::::::\   `ーr   ̄ ハj八ヒ大
       ノ:::::::::::::::::::::\     |   :/ ′
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 03:38:410
長よりスタイル重視
高くても顔が良くなかったりスタイル悪
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 02:15:42O
今週の写真>>1スタイルいいわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 17:12:590
スタイルが悪いだけで出来る女には見えないw
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 02:08:18O
今週の写真>>1もステキ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 18:47:36O
ゴーゴー>>1
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 19:27:060
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110124-OYT1T00761.htm
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110124-OYT1T00608.htm

Twitterで稲本潤一と田中美保の宿泊を暴露ブスリークスをした
中央大学理工学部情報工学科の最新技術ってのは凄いもんですな。
Twitter(ツイッター)やmixi(ミクシィ)でブスリークスした理科女【竹永葵】嬢応援を応援しませんか?
http://getnews.jp/archives/93113
http://rocketnews24.com/?p=64886

竹永葵
http://i56.tinypic.com/21br8ll.jpg
http://art35.photozou.jp/pub/347/1300347/photo/64037759.v1294805116.jpg

1990年9月8日生まれ 東京都目黒区在住 
私立女子学院中・高卒http://www.joshigakuin.ed.jp/
現役合格だが在学中に通っていた早稲田塾http://www.wasedajuku.com/
中央大学理工学部http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/science/index_j.html情報工学科2年在学中 学籍番号:09D810x0yyX (洋弓部38期所属)
ウェスティンホテル東京 The Westin Tokyo http://www.westin-tokyo.co.jp/ 22F ミシュラン1つ星店の「鉄板焼 恵比寿」でアルバイト



理科女は、その後どうした?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 04:24:06.090
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ竓守` { i: :/__j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }i込;タ    }/,芳ハ : :/i :/l::|: }
    }ノ {: リ`ii: : j!  ̄      〈タ ノイ: :i/: L| j!  
        ∨ λ: リ、   、 _ '   / : {: ト、 : : リ
        ,,_Y ノ}ヽ、 _.......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
      λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: {
     ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii  i{.: .: ゙、.: .:\
    弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉
      \{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/
      〈人.: .: i! ii .X ii i{.: .: .:{-ヽ、
ホームページ>>1キレイ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:13:43.860
>>21そうだね
   /\    /_::------------ 、:::::::::::::::::::::::\       ×
   ×   .//  ,. ――――― 、_\::::::::::::::::::::::\
 ×    /:::// ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
  ×  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \/
    /::::::::::::::::::::::::∧:::::.!\i"〒ゞ\:| ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::|   /\
   i:::::::::::::::::::::::::/_\::\ ゞ彡三ミ;;;,,... \::::::::::::, 、:::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::i´,---. \::\"`υ:::::ヽ  ゞヽ:::::::κ. ヽ::::::|
   |::::::::::::::::::::::::i _彡ミ   ̄  弋:::ノ    |:::::/< .> ノ::::::|
   .!:∧:::::::::::::::::::/υ::ヽ      `     .|::/ //::::::::::::\
    !:| ヽ:::::::::::::::::ヾ弋:ノ           .i:/ r '::::::::::::::::::::::::\
     !| ヽ∧i\i\!    、         ´ ./|::::::::::::::::::::::::::|\ゝ
..\     /    !::、     _,, ―;     / .|:::::::::::::::::::::::::|
  \  /     |/ヾ    `      /   |/|::::::::::ノ\::|      ×
    ○         `丶 、._   _, ´      .|::::ノ!ノ  ` ×
  /  \    ×    丿:::::::::`::::、       \ 
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 23:14:17.740
先生>>1 5誓
一、立志経世の事
周りを変えたいなら自分を変えよ!自分を変えたいなら意識を変えよ!
意識を変えたいなら確固たる志を立てよ!
今我々は、文明維新と日本改新を担うべく、その先頭に雄々しく立ったのである。

一、熱意発憤の事
熱い人間となれ!冷たければ何も成すことなく終わってしまう。
そして、世の不条理に怒れ!現状に満足するな!
天下に対する憤懣こそ、立志の源泉となるのである。

一、滅私大欲の事
私利私欲を捨てよ!特に金銭には廉潔であれ!
名利にとらわれたら俗物に落ち、志士にはなれず改革もできない。
地位や名誉は結果として天から与えられるものに過ぎない。
我々は超然として、国家国民を救う大欲に生きよう。

一、大局大器の事
こせこせ小さくまとまるな!大宇宙を呼吸し、もっともっと大きく生きよ!
世界を、日本を、我が事と思って心配しよう。
歴史を学んで先人の無念を受け継ぎ、
子孫には勇気と誇りを与える生きざまを残そうではないか!

一、同志団結の事
同志の活躍を心から喜べ!決して妬むな!
もし悔しければ、その想いの力を自己成長に振り向けよう。
事は一人から起こるが、一人では進まない。
己が器量を磨き、仲間を応援すれば、道は必ず開けるものである。
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 22:34:26.040
>>1かわいいね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 22:49:16.490


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 原発すぐ止めろ!!   |
 |_________|    
   ∧_∧ ||          アカがデモ
  <=( `Д´)||
  /   づΦ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 13:58:29.870
/                 ヽ
    /    /            ヽ   ハ
   /    '    |   i_}i   }    ',
  i|     {  |_」八  i\「i`ヽ | } }|
  i| {   ィ'i 八l八|\ハ ィテミl八∧ノノ|
   八八 ヽト、xテ圷    ヒ:::リ ゙Y   |
    Y ヽハ〃弋:ツ   、 .:::`  |i    |      昔はアイドルやっていたんですよ
      |  i l',   .::::    _   ハ    |
     |i l l |_ヽ.    く   丿  .' l | i|      男の人が大好きですって言ったら、人気なくなっちゃたんです
     八l  八i个ト .    . イ、 ; ' ,リ
     >、i{ ヽK´ ]≧=‐ '" | У//
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 14:54:18.280
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  だ、大好きですオッジ>>1ネットアイドル先輩!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    こ、ここ、これ読んで下さいっ!
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 03:45:37.830
猛暑なんで薄着したい
いいファッションないかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 22:30:17.010
oggi はヨンアになってから買うのやめた。きもい韓国。
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 14:24:05.200
>>1イケメンね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 00:06:31.490
【M0.0】韓国の原発、原子炉配管3800本が破損!!!韓国の空気や水が汚染 

韓国の原発で伝熱管が損傷

慶尚北道蔚珍(キョンサンブクド・ウルチン)原子力発電所4号機の伝熱管
3800個余りが損傷したことが明らかになった。
伝熱管は原発の蒸気発生器内部の熱を伝達する管だ。破損した場合には外部
の空気と水などが放射性物質に汚染される。

原発関係者は、「破損した配管をふさげば安全に大きな問題はない」と話した。
ttp://japanese.joins.com/article/054/146054.html?servcode=300§code=300
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:37:43.70O
【民主党】小宮山大臣セコ〜!コーヒー“10円値切り”騒動見られちゃった!記者会見前にはカメラ回っていないの確かめて、担当者怒鳴る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323071204/
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 19:30:37.31O
【社会】仕事と出産の両立どうする?卵子が「老化」し、妊娠しにくくなる―NHK「クローズアップ現代」、働く女性たちに大反響
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329301216/
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 21:36:53.60O
【話題】 30〜40代女性ショック 「もっと早く卵子の老化を知っていたら、もっと早く結婚し、子どもをつくる気持ちになっていたのに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329466727/
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 12:26:15.46O
自称キャリアウーマンw
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 19:03:09.890
パンツスーツを着て、出来る女、キャリアウーマンになったつもりの女大杉
どいつもこいつもパンツスーツ
なんで、こんな男みたいな格好をするんだろうねぇ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 02:30:06.09O
独身キャリアウーマンの行く末は若者にとって無益なだけでなくわがままで有害な「使えない婆さん」だ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 14:36:09.25O
私スーツ着ると決まる感じがするから好き
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 22:30:15.77O
【マスコミ】TBSの番組「女社長、3000万円の高級車購入!→実際は1000万円で売買未成立」に「ヤラセではない、確認を怠っただけ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387262513/
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 06:44:31.250
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 00:11:23.330
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 00:34:08.830
綺麗さとうるささの相関性はあるな。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 00:56:08.440
Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 13:07:13.780
不倫相手の女医が、この前「富子会」とやらに
食事しにいってて、金富子て株式トレーダーがメインゲスト。

確かにここ最近のクリニックの収入より、富子株の方が稼げてるかもしれないな。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
基本韓国きらいだけど(笑) 👀
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 17:35:21.26O
【社会】20代障害者女性に「彼氏も結婚もできない」と暴言 長崎大病院の女性医師が謝罪 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1453450771/
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:43:32.430
勘違い系キャリアウーマン

ハッキリしている→真性コミュ障でトラブルメーカー、性格悪くてきつい

英語が出来るアピール→日本人の友達がいないw
私オシャレ→年齢に合わない痛いファッションw
私が解決した→面倒くさいから誰も相手にしていないだけw
他人に教えてあげる→大体見当違いで一言余分w

プライドが高い→打たれ弱くすぐ拗ねる
w

大体自分から挨拶ができないw

結論 自己中でキモい
0080あああ
垢版 |
2016/09/24(土) 19:58:21.150
 ダイバーシティの影響でしょうか?
最近、自分の意向と相違する行動をした者に対してあからさまに、不快な顔し、
上司に「使い物にならないから、辞めさせてくれ。」と上役に同性の同僚を複数連れて直訴する場面を目撃しました。
その女性は、今まで見てきましたが、これといって会社に貢献はしてこなかったと思います。
こんな人達が同じ会社、しかも、同性。
うちの会社は何を基準に役職を付与させたのか、と不信感を抱かざるを得ません。
近日中にもこの会社に見切りを付け別世界に行く踏ん切りががつきました。
また、せっかく、女性の地位向上の流れが確立されようとしている時にこのような行為する女性が原因となり、後退することがないよう祈るばかりです。
製造業勤務、話題に挙げた女性と同じ役職の女性より。
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:55:36.60O
【話題】女性の7割が「派閥」を実感…ネットでも「疲れた」と訴えが [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1480832011/
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 16:38:46.85O
【生活】セックス経験がない30代の女性たち。心の傷に苦しむ中年処女のリアル [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481933672/
0093セイズ株式会社の告発「セイズも同様にこの犯罪の撲滅に尽力します」
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:44.240
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0094セイズ株式会社の告発
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:13.760
豊栄、後でお前らの名前で大量のビラをまくから覚悟しておけよ
早く帰れ ボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況