>902 :Ms.名無しさん:2011/12/16(金) 16:01:53.68 0
>山谷ブルース               兼業ブルース

>今日の仕事はつらかった        今日のパートはつらかった
>あとは焼酎をあおるだけ        あとは2ちゃんで専業あおるだけ
>どうせどうせ山谷のドヤ住まい     どうせどうせ貧しいボロ住まい
>他にやることありゃしねえ       他にやることありゃしねえ


>一人酒場で飲む酒に          一人パソコンで喚いても
>かえらぬ昔がなつかしい        かえらぬ夫がなつかしい
>泣いてないてみたってなんになる    泣いてないてみたってなんになる
>今じゃ山谷がふるさとよ        今じゃ2ちゃんがよりどころ


>工事終わればそれっきり        派遣切られりゃそれっきり
>お払い箱のおれ達さ          お払い箱のあたい達
>いいさいいさ山谷の立ちん坊      いいさいいさ大久保立ちん坊
>世間うらんで何になる         世間うらまにゃ生きられぬ