X



トップページ女性
194コメント52KB
巨乳、美乳ちゃんいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タクロー
垢版 |
2008/12/16(火) 01:35:50O
おっぱい好きなんで

楽しく、おっぱいトーク
0002キング
垢版 |
2008/12/16(火) 04:58:11O
ミセロ〜
0003タクロー
垢版 |
2008/12/16(火) 18:45:10O
そうだそうだ
0004タクロー
垢版 |
2008/12/16(火) 23:32:09O

0005タクロー
垢版 |
2008/12/17(水) 02:57:37O
0006タクロー
垢版 |
2008/12/18(木) 20:28:41O

0007Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 22:20:310
      /              \ 
     /                 ヽ 
    ./                    '、 
   /       /ヽ\ ̄ ̄`´ ̄`ヽ   i 
   ,'      /      ―二   ヽ  | 
   |     ./    _,,,,,;;:: ノ  i :;;.,,,,\ノ 
   |     .|    "´  ヽ    ''"  ヽ 
   .|     |   __∠てノ>   ( ィて>、| 
   i     |      ̄´     '、` ̄ ヽ 
   ', //(ヽ_ノ、       /( c、 ィ)    .|    ま た お ま え か 
    '、ヽー   \         >、>-、   /       
    ヽ `'┬ィ        .、∠∠ニヽレ  .| 
     \ .| '、         >―く   ノ 
       .'i|               ./ 
        |      "''- ,_  ___ノ___ 
       ∧         ̄ _/ノ|、 
    -''"´ | `"''- ,,___,, -''"´  .ヽ 

0008タクロー
垢版 |
2008/12/18(木) 22:49:25O
ちょりーす
0009タクロー
垢版 |
2008/12/21(日) 02:32:03O
0010タクロー
垢版 |
2008/12/21(日) 17:21:37O
ボイ〜ン
0011タクロー
垢版 |
2008/12/22(月) 02:15:17O
0012タクロー
垢版 |
2008/12/27(土) 23:49:52O
ボイ〜ン
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 00:25:24O
彼氏に美乳と言われました
0014タクロー
垢版 |
2008/12/28(日) 00:36:18O
おぉ

いいですねぇ(笑)
0015タクロー
垢版 |
2009/01/05(月) 20:35:05O
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 13:45:130
>>13
うp
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 17:44:13O
>>17
とりあえず、Cとだけ教えときます
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 20:52:480
アンダーは?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:15:29O
65
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:31:380
まあまあだな
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:32:080
うp
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:34:29O
>>16
きたねえチクビ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 22:03:230
まんこうp
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 22:38:50O
いつも携帯から2ちゃんやってるから、絵文字があると正直驚く
スレタイに絵文字はびびった
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 23:50:13O
>>1
糞スレ立てるなカス。
よって只今の時間を持ちまして
この糞スレは糸冬了致します。
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 01:08:28O
>>21
このスタイルをキープしてるんだ。
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 20:56:59O
巨乳でかわいい子がこんなところにくるわけもなく(笑)

忙しいだろ。
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 17:37:06O
杉原杏璃のおっぱいは柔さかそうなおっぱい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 13:55:29O
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!
0031アヤメ ◆GPhKmH/nMU
垢版 |
2009/05/24(日) 14:06:230
私は美乳。だと思うんだけど。だれにもみせてない。
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 15:38:160
>>31 でも40歳なんでしょ。じゃあシオシオのパーだ。
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 18:04:55O
美乳は宝石以上の希少価値があるよ。大抵形が崩れてたり乳首が黒かったりで完全な美乳はみたことない
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 00:11:19O
>>34
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 男は帰れ!
 ⊂彡  男は帰れ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 17:24:55O
乳首はピンクにできるよ。かのうきょうこが言ってた。
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 19:18:37O

鈴木音色ちゃんが好きだ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 18:11:14O
いいスタイルしてるね。若干エロさが足りない気もするが。
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 18:34:200
 短期間でお金を稼ぐ!!そんな貴女を応援します。
   ★「新規オープンの為、女の子大募集」★
   学生、OL,副業、その他未経験者さん大歓迎(*^_^*)

「暇な時間の有効活用、デートアルバイトしませんか?」(●^o^●)
当店の特徴
 ■業種:高級交際クラブ:紳士でVIP層の男性を対象とした完全素人専用のデートクラブ
 ■資格:18歳〜30歳位迄の一般常識、節度のある方 学生さん、OLさん大歓迎<m(__)m>(高校生不可)
 給与
 「完全歩合制」1人の男性との接客でお店から大2〜4枚支給+店外大3枚+後は女の子次第お客様との個人契約。↑
 参考例:一日3名接客そのうち店外1人
     お店〜大2枚×3+店外大3枚? 合計9万円<m(__)m> 全額日払いです。
     +店外の場合、お客様と貴女の交渉次第となります。※愛人契約で1月100以上の方も在籍あり。
 
 ■勤務地;関西3店舗(神戸:大阪:京都)同時募集中(^o^)/ 
 ■待遇:関西圏無料送迎致します。地方の方はご希望があれば賃貸マンション、ウィークリーご用意致します。
     1日体験OK(*^_^*)勤務地選べます。応募秘密厳守ここに致します<(_ _)>
 勤務時間:完全自由出勤制(週1〜OK)(^o^)/
 ★「応募」当局の指導で記載できないことも沢山ございます、ご不明なこと、些細なこと沢山あると思われます。
      些細なことでもでも、お気軽にお問い合わせしてみて下さいね(*^_^*)丁寧に応対します。
      { k o k o r o . c o m ソフトバンク} 高級会員制クラブEMOTION迄 題名に2ちゃんと記載下さい(^o^)
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 21:06:52O
綺麗な胸だね!
パイズリして欲しい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 17:59:00O
すごい綺麗なおっぱいだね!
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 17:29:26O
何で服着たままシャワー浴びてんの?
でもイイ乳だね。
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 06:04:450
406 Ms.名無しさん New! 2009/09/08(火) 23:55:34 0
寝てる彼女のブラの脇からコッソリ覗いたら
ぺったんこすぎて思わず吹いたw
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 01:45:29O
いらっしゃい(笑)
0059タクロー
垢版 |
2009/11/05(木) 00:52:18O
呼びましたよ!!
0061タクロー
垢版 |
2009/11/26(木) 23:19:46O
いらっしゃい!!!
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:09:290
貧乳って奇形だよなw
0066 ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2010/04/17(土) 09:14:08O

    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \
___/       \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:51:170
私は巨乳でムキムキですが、駄目ですか。

こんな体にした、父親が憎いわ。
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:20:57O
ちわぁ。
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:22:22O
ダメじゃないですよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:28:03O
おっぱぁ〜い
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 01:09:49O
いらっしゃい!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 23:03:22O
来てぇ!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 21:19:520
>>67 駄目かどうかはうpしてからだ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 02:26:270
小向美奈子…いいかぁ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 12:28:180
>>67
腹筋われてる?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 19:59:250
グロ画像。
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 23:18:120
わー、キレイだな。
何か背景がラブホっぽいけど。
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 11:50:17O
おっぱい揉みてー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 13:01:040

・アンケート結果では半数以上の男性はBカップからDカップが理想だそうです。
・Cカップは全体の1/3の男性が支持しています。
http://health40.net/puestinnaire/
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 19:42:34O
カップとか数値より見た目の感じで好きになれるおっぱいかのほうが重要かも サイズも形もね
ただでかいサイズということならとにかくまず確認してみたい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 23:24:58.620
結論
愛する彼のために、美乳を手に入れましょうw
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:09:34.80O
ノーブラで外出は無理。
家の中でならノーブラのときもある。
ブラから解放された胸が動くたびに左右に振り子のように揺れるから面白い。
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 22:38:10.98O
2ちゃんで絵文字の時点で糞スレ確定だけど、スレ主は馬鹿で尚且つ2ちゃんをよく知らないヤツなのか、それとも頭のキレる嫌なヤツが馬鹿の振りしてるのか。
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 15:24:13.530

インターネット調査会社アイシェアが、8月に実施した調査によると、自身のバストについて悩みがある女性の割合は、20〜30代の女性で8割にのぼる。
バストが大きい女性(Dカップ以上)は、「女性らしいボディーラインに見える」「色っぽく見える」ということにメリットを感じている一方、
「重くて疲れる」「太って見える」「シャツを着ると胸元のボタンの間が空いてしまう」「かわいいブラが無い」などの悩みを抱えているようだ。

また、「理想とするバストカップはどのサイズ」との質問では、男女ともに1位が「Cカップ」2位は「Dカップ」という結果となった。
バストアップ効果のあるブラが多い中、男女とも極端にバストの大きな女性を理想としていない実態が浮き彫りとなった。
http://www.j-cast.com/mono/2011/09/08106718.html?p=2
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 04:25:45.590
「freeeromovies1」で検索(´・ω・`)
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 20:44:16.48O
ちょっと男の人の手のひらに余る位のサイズだよ。胸以外はスレンダーかつ童顔だから、男の人に散々弄ばれた(T_T)
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 19:14:35.610
面白いな
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 18:27:20.260

米国でもトップクラスに入る形成外科医であるアンソニー・ヨン医師が、「喫煙により乳首がポロリと取れてしまう可能性がある」と驚愕の主張をしています。

ヨン医師は、豊胸手術を受けた患者たちに対し、何度もこのことを指摘してきたそうです。
それは、喫煙中に体内に取り入れられたニコチンと一酸化炭素は身体の様々な部分の血流を妨げ、術後の傷が癒える過程を阻害するから。
http://news.livedoor.com/article/detail/6209585/
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 23:10:51.440
\(^ö^)/
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:28:43.59O
【和歌山】女性に包丁突きつけ脅迫し、殴って縛ってわいせつな行為をして金を奪う トラック運転手男(39)を逮捕 容疑否認     
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344428205/
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 01:54:06.730
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 20:00:49.00O
【調査】男性が思う理想のバストサイズは「Cカップ」 巨乳派「巨乳―それは男のロマン」 貧乳派「小学4年生くらいがいいです」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354266291/
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 23:41:46.19O
【祭り】女性だけの「おっぱい祭り」 乳房を模した餅を神前に供え、玉串をささげて家内安全や安産を祈願/知内町・雷公神社(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358546794/
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 00:14:41.480
小学校高学年のときからおっぱいが大きく、中学校になったら、
男の先生たちが卑猥な目つきで舐めまわすように胸元を見るのが嫌だった。
高校では毎日部活の女子先輩たちのお相手をさせられた。
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 20:21:04.80O
【研究】 一日10分間、女性の胸を見つめると、寿命が延びる・・・ウェザビー博士「できればDカップ、またはそれ以上のサイズがいい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367318385/
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 21:22:24.73O
すれ違いざまに35歳後半〜45歳位の女(ババア)に胸を睨みつけるように見られる

あれ何なの?男ならまだわかるけど意味わからん

気持ち悪いから見んな、ババア!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 13:56:48.270
先週飲み会で先輩が、巨乳好きな男は負け組とか草食ばっかりとか言ってたけど、胸より腹が出てるあんたに言われたくないって、みんな思ってたw
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 08:20:01.080
学術専門誌「Sex Roles」で発表された調査結果によると、男性は女性の体をじろじろ見つめることが分かった。また、男性は広く信じられているほど女性の顔に関心を示さないという。
従来、この分野の研究はちらほらあり、男性は実際には女性の足首や太もも、あるいは肩甲骨よりも、バストや臀部に注目しているのかもしれないとみられていたが、明確な科学的データが示されたわけだ。
http://jp.wsj.com/article/SB10001424052702304894104579205050653588032.html
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 23:23:20.440
1
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 21:26:13.890
男性に聞いた! 本当のところ「巨乳」と「微乳」、どっちが好き? 
Update : 2014.02.06

Q.あなたは、どちらかというとどっち?

巨乳好き……66.2%
微乳好き……33.8%

http://woman.mynavi.jp/article/140206-13/
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 21:38:06.220
中学と高校が陸上で短大がゴルフ

最近またゴルフやってるけどスポーツには本当にむいてないね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 09:58:10.86O
【飲食】元祖制服萌えファミレスのアンナミラーズが絶滅寸前 現在ではたったの1店舗…“乳袋”が強調された制服は健在(画像あり)

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407429633/
0158AV女優デビュー事務局
垢版 |
2014/10/15(水) 17:53:46.210
AVアイドルデビュープロジェクト始動!

当局は、AVアイドルとして歌手デビューや映画出演などのスクリーンデビューをしていただける女の子を募集しています☆

もちろん、短期間で高収入!

効率よく稼げて有名になれちゃいます★

全国各地で才能が眠っている女の子、勇気を出して応募してみてください。

当局では、AV業界のプロフェッショナルによる全面サポートをお約束致します。

ご興味のある方は、当サイトよりお問い合わせください。

サイトURL
http://www1a.biglobe.ne.jp/love_counseling/


AVアイドルデビュー事務局
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 19:51:51.320
「日本では戦後4度の 『巨乳ブーム』 が起きた」…中国・人民日報、日本の 「巨乳ブーム」 と景気との深い関係を取り上げる

 第一次ブーム (1980年) 河合奈保子、宮崎美子
 第二次ブーム (1989年) かとうれいこ、松坂季実子
 第三次ブーム (2001年) 井上和香、松金洋子、夏目理緒、根本はるみ
 第四次ブーム (2012年) 杉浦友紀アナ (NHK)
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421367057/
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 23:47:38.44O
【女子アナ】2015年上半期「女子アナおっぱい事件簿」 乳首ポチ、爆乳ロケ、放送事故寸前 エロシーン…相内優香 鷲見玲奈 西尾由佳理 川田裕美 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437655385/
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:27:44.760
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:05:23.440
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 08:28:54.080
【男性の本音】付き合う女性に最低限あってほしい「おっぱいサイズ」ランキング

1 C
2 気にしない
3 B
4 D
5 A
6 AA
7 E
8 G
9 それ以上
10 F

http://www.jiji.com/jc/g?g=ap003&;cid=2859
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 08:37:19.740
Q.「スタイルのよさ」と「顔のかわいさ」あなたは女性を選ぶときどちらを重視しますか? 

スタイルのよさ……29.4%

顔のかわいさ……70.6%

7割以上の男性が、顔がかわいいことを重視すると回答しました。

http://woman.mynavi.jp/article/160408-10/
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:54:38.50O
【女子アナ】いま一番揉みたい! 女子アナおっぱい番付(2) 尾崎里紗、杉野真実、桑子真帆、熊谷明美、杉浦友紀 ・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1460895264/
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 19:24:43.880
胸が大きい女性限定のもしも企画
http://goo.gl/aCAKXM
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:44:18.260
                        _,. -、 
                      r‐'´ _  {
                       r'‐ _/ `ヽー、
                   r‐ノ  /      ヽ )
                   j   /      r{  生涯、一匹も役に立たなかった精子
                 /   /       } )
                 /Y´ ̄`ヽ       (_)
               / 人      、        n
              (_//ハ、、___、      _r' )
               / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
              /        「      とノ
             /        ハ
            /          ヽ
          ,r';              ヽ.
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:04:42.39O
【海外】「トップレスになる権利を」 半裸の女性らデモ 南米(たいした画像なし) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486601161/
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:29:04.05O
【話題】<日本一おっぱいがキレイな女子大生・石原佑里子>「高校の時は“おっぱい”、大学では“おっぱいちゃん”って呼ばれてました」・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1489071007/
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:21:58.55O
【海外】きれいなピンク。大きさ、形、色、すべて最高…エマ・ワトソン 私的写真漏洩で「ピンクの先っちょ」「残念な足」が明らかに! [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1489828832/
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:34:47.34O
【芸能】<広末涼子>再起を賭ける人妻ヌード写真集の出版情報が急浮上!揉み心地よさそうなDカップ乳を披露すれば、話題に・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1497272382/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況