X



東京都市計画道路 放射第7号線 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:58.05ID:DnZOGhj3
間もなく開通予定の放射第7号線について語るスレです。


前スレ
東京都市計画道路放射第7号線
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1597238240/
東京都市計画道路 放射第7号線 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1620837234/
東京都市計画道路 放射第7号線 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1645672714/


関連スレ
【23区】東京都道路総合スレ 32【多摩】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1618917830/
0749R774
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:10.04ID:zA/hihXk
お天道様を拝めなくなるのはもってのほか
とか言われそうじゃんあの寺
0750R774
垢版 |
2023/05/15(月) 00:30:29.23ID:2r4eSsDB
まさか代替地に寺を新築するつもりじゃ無かろうな…
取り壊したら跡地を墓にして
0751R774
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:29.99ID:4VMUG1/E
そもそも寺は道路にかからないギリギリに建てられてるから
当初から想定してたってことだ
あの寺は一体どこから収益を得てるんだろ?
0753R774
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:20.09ID:Epbr6ycl
>>750
そうなったら今すぐ着手してもあと何年かかるねん。。
0754R774
垢版 |
2023/05/15(月) 09:01:17.86ID:W7IJZKT6
だから今の担当者が定年になる5年後まで待てって
そしたら次の担当者が来るからw
まぁループだけどw
0755R774
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:48.32ID:Oi8S3Njq
もうちょっと簡単に強制代執行できるようにした方が良いよな、マジで
0756R774
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:49.37ID:i1qvemVD
同一の用地課に5年なんて懲罰人事
定年までに異動するでしょ
0757R774
垢版 |
2023/05/15(月) 15:40:44.88ID:TDEmBA5A
>>755
強制収用なのか行政代執行なのかはたまた強制執行なのか知らんけど

まあとにかく寺から墓地取り上げても墓個々の権利は依然として残るわけで
墓地使用権利者が明らかでしかも全員賛成していて寺がごねてるならそれで解決するけど
そうでなければその権利関係潰すのに時間がかかるのは変わらん気がするけどな
0758R774
垢版 |
2023/05/15(月) 16:26:35.49ID:1ntE8vcr
>>757
代替墓地が完成しているなら改葬は行政代執行すればいい
0759R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:33.11ID:ZoufBRyN
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0760R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:00.29ID:ZoufBRyN
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0761R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:26.92ID:ZoufBRyN
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0762R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:59.45ID:ZoufBRyN
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

熱中症対策の為、マスクをしないでください。風邪ひいている時は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

日本国の決まりです。
守りましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0763R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:38.78ID:ZoufBRyN
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

治安維持の為、お金の賭け事をしてはいけません。
0764R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:34:09.95ID:ZoufBRyN
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0765R774
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:19.75ID:Tu8CyegW
栗原の火事、r24のくっそ狭いところだった。
0766R774
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:40.44ID:vS+v2tIS
>>737
民事裁判で黙秘は全面敗訴ってことなんだけど?
0767R774
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:47.72ID:lG5GzqQX
>>766
おいおいw >>737の内容は民事ではないだろw
0768R774
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:34.95ID:D8lJPcr8
コピペ馬鹿は死ねばいい
0769R774
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:36.07ID:W7IJZKT6
沈黙をもってYES(有罪)としますw
0770R774
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:32.10ID:dzNIYzva
お盆に墓参りに来た檀家が現状を見て寺に何か言ってくれるのを期待するしかないな
0771R774
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:45.23ID:P8C6DHDi
>>758
代替墓地は完成していないけどね。
代替墓地のための土地だと噂されている土地があるだけ。
0772テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:45:41.06ID:M6wDdsi1
公郷町どおわー稲城市太平?死ぬよね?の子ども中国移植べいんーのーだよねー
声どおわーまことー白バカのパン屋
まことー俳優あほ?まことー?死ね?中国移植あほけーさつよーー
伊庭儀?稲城よーーこすかーー

牧野文子よねー大平原だおわー・原田芽久美?そーよーぶぬすーぼすー0>?
ぶすよー彼女ころせー−韓国ぶすーどをあーのーころっしー大チャンのー
愛すること?しょーふーまじきよーじょー売春婦のよーじょーがいー
くどーおわー竹横須賀ーーたけー日品よーじょーよーのー百恵
しょーふー四郵覚せい剤?じょーふよーのー
も入り持ち上げるーー鈴木変態きゃんきーばかーオンナきょーだいおーここーのこー2人よここーのー横須賀ー高校覚せい剤のことー「
どおわーー
世論福井記念病院で子供男拾い?きもいーどーぶすよー狐またよー
夫?また死ぬよまじよーーきもいー狐せーしんかーえたよーやることー
どおわー日本はあほーしね
0773テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:15.71ID:M6wDdsi1
横須賀横須賀葉山ー−マチコオワ蒟蒻とーごーごーごーおわーしねよおわーsれーじおわー?芹沢達治えたよーじょーよー小屋のーばかー71年大江
カストロ?和人?ねこのー食うくずよー?くずよータイランドエリートみたいおなーはくちー貧乏水曜みたいなくずーみえはりーおニャン子?

伊部くんちボイチェンおわー横須賀タイランドエリートおわー横須賀?
0774テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:50:28.77ID:M6wDdsi1
小越おわーだったーおわおわー?ななみよー菜々子大江?まじじまおわセレオ八王子?
国分寺
世論福井記念病院世論精神科親
くずよーやることーなすことおわ
このーどをあーどをあーおニャン子どおわースレッド和田みたいな^ばかかんじーのーばかー
くずー和田陽子旧姓おわー死刑和田みたいなーばかーどおわーおわー
どをあーこりよーどおわーこりー山田死刑死刑島根
そーおわーおわー男どおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦仲買?
韓国いいこー流しやよーいおわー横須賀ー
流したよいいこー韓国おーさーーどをあーのーおかわーー石油公郷町
変態おかまーおかわーー
70歳?70歳のー大江和人コカインねこくずよーまじよーきょーこーもーくずー
だおーわだーーわだーもー
みたいおなーにーのーくずーやくみんーしもつーらーしゅーもー
じみけー?事務員牛こ?そーきゅーしゅーはこー

川尻もよおわーしね

感じ
ー松田とーきょー松田松原身障者がいよーあほー悪いほー
さいこーおわー自民党おわーあじむいんおわー?
アジア?二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
にほんー家族一同もおわー家族一同中国よーしねくずーべいんーのー慣れた子
0775テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:03.01ID:M6wDdsi1
ども横須賀葉山町千葉あほーころしー
最低あほおわーしね
嫌い
笑う洋楽展よねー笑うよー学用品おわー使役えたよーのー中村べいんーのあほよおわー
声どおわーーげーーけけーー
星名君わよーー忠節よkそうかおわおわ・横須賀団地?浮気鈴木どこーおわー・¥
kanemoー内の気候おわーいおいおーきこーおわー間違いないーー
韓国どおわーどおわーこりー大江コカインどおわーこりーおかまーフォール
0776テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:53.77ID:M6wDdsi1

保科?げーーけけーーこれー?自正樹逃げた横須賀ごくー?ずるいー0くずよー
区フォー町?公郷町でしょー岩崎佳代子べいんーのーくずよー
生野区ほーじょーばばのーおえわーおわー家ローンとpろーーのあほー
とーおなじおtrしー?どおわー敏弘横須賀ー
生野区じゃきよおわー?おめこーのーどおわー?過酷なよねー牧野文子よねー?
麻紀もよーちんぴらやーあくごー最低悪行麻紀白岩麻紀ころせー−韓国おわおわー白岩麻紀
旧姓高橋もーおわー佳代子
どおすぁーーどおわーー男広島県?いおいおー・野川さとー幸子?
0777テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:28.68ID:M6wDdsi1
幌新?じーおわー?寛
ひろしーーおわー死刑死刑親もおw−わ公郷町ろくせーおわーしね
くずー

あほー
自まざきーーおわ事情おわー次女おわー次女おわー自重おわー自重おわー
こーとーよー学校公郷町ショー学校公郷町前?ころせーー
れみもかーじゃんーーじゃんーばかー犯人森澤
なのにーー?おかまーー星名?久米オワしょーふーーばかですー
オー田ヒカル?爆笑ばかけーーさつよーこすかーーいおわー
けいこーおわー警官松井おわーこーどーおわーー
墓地裏の家どこー伊部くんち内横須賀?ないよねー変人荒本へんよーー
伊部くんちどおわー墓地内きせーがいよこすかよー・変人荒本
ぼこぼこーいいこー二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死モココおわー本木いちげーー
北海道自殺どおわーおわーどおわーおわー古舘伊知郎おわーのーちんオワ?_
ぼーよおわー死ね?
くずよおわー古舘伊知郎見れないよ顔?のーちんーのーこーもーおわー?
のーちんーーいいこーもー?森という森藤石油綱島子孫橋下もおわーきょーだいー
ぜんぶよおわーしこーばbぐみもおわーNHK処分非常に_?富士霊園?フジテレビジョンもおわー家族ことよーおわー死ね処分
やれおわーしね

森こーおわ宗教法人これー?_くくれーイエス

イエス
死ねココスよ小須賀キャップ?ねこーおわー死ね大江ジャン?ひひぴんーのー
ろくでなしよーー
死ねねにーとおわーどをわよー中国移植おしきー?
奥田民生?
女性どおわーおわーふぇーおーーきーー・¥中国移植ちんこーねー?
ばかよー忍中山美穂?
0778テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:11.19ID:M6wDdsi1
刑?
牧野文子範囲稲城長沼覚せい剤犯人森澤?牧野文子もよー
ことばかーどおわー巧横須賀?稲城長沼覚せい剤だおーどおわー殺害おわー工藤静香?
えたよねーしょーふー松原哲生蒟蒻のー?えたよねーやmだーーおもうよー
右翼やれおわー矢田亜希子?
牧野文子しねよーおーー黒人の子?産んだサイババろっぴんぎうんこーー
どおわーうがぎぬぐみぜーーどおわーー
半トーヨー半島牧野文子
黒人サイババで有無の?生んだのね?さいこp−おpわーー
インド哲学かせーー
二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
にほんーせーぎーときますーこんなーうよくー右翼おわーおわ>のーあかー?ウナギもないよーさいこーサイババあほよおわーしこー
0779テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:11.83ID:M6wDdsi1
刑?
牧野文子範囲稲城長沼覚せい剤犯人森澤?牧野文子もよー
ことばかーどおわー巧横須賀?稲城長沼覚せい剤だおーどおわー殺害おわー工藤静香?
えたよねーしょーふー松原哲生蒟蒻のー?えたよねーやmだーーおもうよー
右翼やれおわー矢田亜希子?
牧野文子しねよーおーー黒人の子?産んだサイババろっぴんぎうんこーー
どおわーうがぎぬぐみぜーーどおわーー
半トーヨー半島牧野文子
黒人サイババで有無の?生んだのね?さいこp−おpわーー
インド哲学かせーー
二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
にほんーせーぎーときますーこんなーうよくー右翼おわーおわ>のーあかー?ウナギもないよーさいこーサイババあほよおわーしこー
0780テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:24.40ID:+3GkHXYj
空き教室赤霧島おわー赤木?きょーしおわーしね本木三浦高校?
この条件彼女ころせー−韓国ややこー死刑死刑島根
おわおわー頭ノー天気ねーこーねーー

ぜんぶよおわー子供もおわーしね
品末?島川隆哉?おわおわー麻紀よねー?漫画家ねーおわー
頭そーれーどおわーもっくんー満たないいにかかよこすかー?
頭もっくんーーだよー男これーーどわーよねーおわー死刑死刑島根でもおわー
森君岩崎佳代子おわーワイキキビーチやれおわーしこ

こーとーよー学校公郷町ショー学校公郷町前?
しねよおわー米んーのーやつらーばいんーーどおわーだったー?どおわーよーおめー
くくれーー
牧夫のおわー?牧野文子オワ横須賀南右翼ーー売る正常おわー二本木おわおわー
0781テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:00.22ID:+3GkHXYj
−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
厄日つーーかやく?>薬物療法どおわーおわー?薬物どおわーおわー
0782テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:13.93ID:+3GkHXYj
鈴木?
変態まりっぺ?世論精神科親?ましのーきもいーー都会おわー全国テレビおわおわ都会おわー全民おわーしこーー
やれおわー福岡ましのーころせーおわーくるはまーーよこすかーよこすかーおわーしこーおpわー死刑死刑島根やれおわー死刑死刑

NHK処分
インクルーシブきょーいく?きもいーばかーばっかーばかーうよくーばかー
集めて?ましのーみたいのー・
バカヒッピーみたいの?神永伊代おわー神長いよーおわー?
きもいーはくちーどおわー芸能界じゃんーぶすもでしょー?
牧野文子よかー?
はくちー二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑?
人形コレドおわーーおわおわーエロビデオ子ども始末
ガキのこと?ガキの頃からエロビデオまことーさ?
ちびや抜き?うあよくーおわー?うよくー
大江コカインですよー
和人覚せい剤あほけがーー
葉山大好き葉山町出し受け大輔近藤夫がえたよー近藤夫?近藤夫?
0783テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:50.66ID:+3GkHXYj
近藤がねーどおわーおわーアフリカ大陸
どおわーおわー稲城長沼覚せい剤なかだしー彩美?こけーこけー?
牧野文子どおわーー
レスよどこーおわー・せーぎおーこないますーサイババろっぴんぎ神?
キノコ?変態まりっぺ鈴木?もかもかー覚せい剤
きゃいこーくるはまーーよこすかーよこすかー久里浜医療センター?
久里浜よーーーこすかーーー
キャップ帽子いいこー占めてハイよじょーー
指名手配犯・おわおわーー
いやーおわー
のーちんーのーこーいないーー
よkじょーーどこー三銃士でがきうよくーつくれー世論福井記念病院?
きもいーひっぴー波野家?永井よーサッカー観戦いちげー?
野川さとー幸子どおわーおわー買うよーおわ男もおわーどおわー自分のばかー夫
黒いー靴下のーせくすーよーー
死んだじゃんカラス声もっとーだったーこーじょー倉志うよくー?九九よ?
0784テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:34.54ID:+3GkHXYj
ないよーえたよーじょーもーー
得た横須賀えたよーどわーどおわー松原哲生蒟蒻のー従業員あほーー
よーじょー黒トラ車山礒本?男のせーーだtぅてーいいとこー?
男でしょー?
さーー1807?
黒岩様?どおわーワゴン車コロイドせくすー横浜・?男遊郭?
そーおわー古内東子のーあほー・¥いいーー男よねー?印旛いよねーーいんばいーーいおいおーいんばいよねー売春婦牧野文子もねーーあどおわーもねちゃんーーよーじー売春婦よんー牧野文子
しね
物体の?まじの?ましのーもーのーどおわー世論福井記念病院いうよーー
ドラマさいこp−おpわーードラマどおわーおわーー
来るリー0漬?久里浜港?_男でしょー?
世論福井記念病院アウトよーここみ
福祉へんよねー変人荒本もかもかーNHK処分ばかーー?ばかーばっかー
0785テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:41.74ID:+3GkHXYj
どおわーテレビジョン出てるよねじみけー内装でさーーきもいねー
しね
ころせーおわーひっぴーみたいなーどおわー細いましのみたいーーじゃんー0
ジャンおわーひひぴんーのーどーーぶすよねーーNHK処分
出てるよね?ゴトー久美子?ねこねこーしょーふーおかまーパンパンきょきゅー
中華牧野文子よねーサイババろっぴんぎでがきうむよー?
なかったーアフリカ大陸近藤夫?大輔葉山町
三鷹市のーボーチョーク団よdこーーんどーーだいすけーー田野井加千夏?
高野千夏
孤児院灰色
そーこーぼーりょーくだんーにーとおわーのーばかー島田敦
久郷堤公郷町?のあほーひよかおー90歳?のーおかまー?
よーよかおーきもいーのーばかよーおわー鈴木?もかも0かーどおわー宏貧乏悪いねこよー顔文字バカもー?ものーもののーばかねこ0よこすかー葉山大好き葉山町来てるよ?ないよおわーしねくずーひろしーーおわーしこー
0786R774
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:18.40ID:+3GkHXYj
水曜あほけーー
いわれたよーーおにーちゃんーおわおわー水曜どうでしょう似てるよね?あほp−−
もっくんー本木連れて来た顔三毛?男でしょー?こしきー
生きる喜び?ないよーガキ嫌い
いおるけど?がきーー
にょーぼーくらいー殺す横須賀?ねーー
にーとおわー二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
こーけー中華さじきーよねーひひるよー小比類巻かほる?
刺したにくけさつじょー^どをわおわーー
あm理科どおわーアメリカ合衆国
二本木おわおわー−中華おわおわおわー死刑おわおわー死刑
北市街横須賀ほくしーー買い?北支ーーどおわー買い?
北支0階よねー?_ほくしーがいよねーー
本当に鈴木変態覚せい剤
きょーだいー八木さんみたいなー覚せい剤子ども始末
百とーばん八木さん葉山大好き葉山町どおわー野川トラリピ?おわおわー
0787テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:01.90ID:+3GkHXYj

野川さとー幸子野川さとー幸子?サトーもーかもか?どおわーべいんーーなのみ?里子よ小須賀よkそうかおわおわ・横須賀団地よーー
三崎市内じゃないー佐野町どおわー美佐子
無図の?水野満たないくずよー^都会?とーきょーいおいおー
イタリア佳代子のーどおわーおわー千葉県サイババインド滞在のー
きっこー下村きもいーくずよー起票アウトもおわー
?青田真美子も嫌い
巻き込まれおわー青田シリア内戦どおわー?どおわー尻舐めるよサイババのさーー野崎頭おわーしねよおわー青田
水野医院美沙子蒟蒻?野崎のお尻?悲しいこと横須賀葉山ー−マチコオワ
出良じゃーーおわおわーいうよーインド哲学入れラジャー?
いれsらじゃ?
美佐子?水野ろくでなしよー異常松井
0788テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:55.02ID:+3GkHXYj
みたいおなーにーのーばかよー?
異常松井みたいのよーじょーころしよーこすかー千葉景子麗子
ヨガも

バカ右翼
どおわーよー島崎雅人逃げた久郷堤公郷町?はくちーー
えたよーおわおわーひどいーあほよーくずよーきつなめ?きつめ目
ずるいーごpくーー
どおわー逃がしたよ
嶋崎どおわー?島崎正人
えたよーじょー?櫻井翔?健一
桜井横須賀だっいたーーばばーpも0−わーおわーさるかおーー
ちーきーー
生意気水野もこれーよkそうかーーよこすかーあほけーままもーくずでばかー
きょーじゅー昔?昔パン屋?昔ー?きょーじゅーむかいーのーあほー
男でしょー?せーしーとーさんーミスのこれー水野kじゅんのーーこれー?横須賀ーちびけー水野のことーきょーじゅーげこーどおわーちんこーなかったー
ちび結米?おわーちびー小石川?でかいのーおちんちんー
しょp−ふーばかーおわーしこーやれよーばかー治死刑死刑島根もおわー?しこーおわーみんなおわれみおわーしこー
ー水野美佐子もおわーちおばけんー?ろくでなしー
れみもかー

おわよーばかー麗子千葉ヨガ覚せい剤もおわー死刑死刑近藤もおわー葉山町もしろよおわー史郎おわーしこー
0789テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:03.22ID:+3GkHXYj
子供はくちーー
こーきー水野?はくちー工藤静香金しょーふーー子供がよく史郎おわよー
都合でしょーおめーでyそーいおいおーいんどもおわー史郎もおわーしこー

しこしこーパンmンパンいわれてーーyとーこーじゃんーー
古内東子?
古舘伊知郎の子どもーーーちんこーねーおわkまーどおわーおかまーめかねー
しこしこー工藤静香金?妊娠いいよーーーいーどーんーー
NGO?どおわー牧野だよーあなるーいおいおー悪口とかーいーいがきーよこすかーーいおいおー牧野文子だよねー日誌きゅーしゅー動くようにいんばいー
牧野文子もでしょーいんばいのーぎゃーよーどおわーそれー?
どをあーかーどおわーおわーどおわーおわー語ちゃんねるよおわー?
すれxtrdすおーーこんなー叩き?そーあかrついーーあかるいー
68年?いやー^ままー菜々子大江?松自慢穴?末寺真奈々子?
そり君?
えたよーおわーしね叩けおわーしこーころせーー
笑うよ奈々子ななみー^−おpわー菜々子大江?高木コーイチ変態キツネちび
0790テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:40.14ID:+3GkHXYj

切れよーおわーだよねーーくどー0おわーはくちーがきー
葉山町もよーおわー死刑死刑島根も?
男でしょー?はくせーー広末涼子はくちよー?
ロリコン中国
牧野文子みたいなーよーじょーこけー葉山町松原哲生蒟蒻飲みたいよ?
せーしー過剰とかーいんばいよー70年五月生まれガキであほー
にゃけーーくねくねーーのーー
えへーーよーーいよーーいよーー韓国どおわー韓国反町隆史俳優あほおわー死刑死刑島根もおわースナック野川よースナックほーじょーもおわー死刑死刑島根も
夫?億よ?置くよー早川おわーしねくずおわーのーかわーーだったー
葉山町
野川さとー幸子大畜生よーーこけここー中国ないじゃんーよーじょーよーこす
0791テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:22.84ID:+3GkHXYj
かー横須賀よー
竹田幸代よー葉山町神右翼?かみやまくちー葉山町はマダーも?どおわおわー
事故自己どおわーしもつーらー0あいtりゃんーー悲しい?部や湯尾根?ぶやよーー
ぶやよーー覚せい剤じきょーおわおっわー愛ちゃんよーれみもかーころせーばかよー景子麗子もおわーけいこーおわー
そーでしょおわーでしょおわー景子麗子さじきーー

れみもかーさじきーーないよこすかーーはやまー?千葉県のろーっきょーー
最低よおわーよーにほんーおわーしこー

もーこーー
竹田幸代ざいーんーでzぁいんーでざいんーのあhgほーー
マダムどおわーおわーぶりけーのー日誌
書き物お喋り真砂土三千代のーカウンセリングだってー
うるせー追い詰めよねー竹田幸代さちとーー幸代?三千代生意気森がわーもー
そー0kじょおわーsこーおわーーそーこおわーのー
葉山町ぶるけyたよーーみっきーみたいなー葉山町のコカイン
牧野文子しおりよえーこーよー?変態キツネのーおぎゃーーよー
きちがい
いしーみっきー葉山大好き葉山町コカインこつぐもー
おわおわー死刑おわおわー死刑真理子もおわー^イオ者おpわー?医者おわー
0792テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:10.96ID:+3GkHXYj
死刑死刑島根もおわーしやよーしたよーのー?しねおわーしこー
中国はしょくーえたよー近藤夫?どおわー近藤大介議会よータカアンドトシ変是此田?おわおわー小比類巻かほるおわよねーいいこーなっかーたーよーこすかー
0793テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:43.83ID:+3GkHXYj

そーけーおわー死ね?島崎雅人ぬけー?久郷堤公郷町?ないよねー真砂土三千代
みやいなーずるいー小比類巻かほる古内東子いんばいよーしねよーだよねー
おわおわーパン屋?パンパンのーじゃんー・パンパンでしょーー
冷えたよね?おわおわーきちがいよーパンパンがするよこすかーー
横浜見たもんおわーパンパン?しょーふー?いんばいー作戦
どおわーとーこーじゃんーなかーじゃけんーーおわおわーしこー
どおわーおわーころせーばかよー千葉県のもおわー死刑死刑美保子もおわー
いんばいーおわーしこーやれおわーフルコースおわーふるこーおわー死刑死刑島根もおわーひろみおw−あ死刑死刑島根もおわー死刑死刑美保子
広末涼子もおわーうよくーやれおわーよーおわおわーころせー^
しょーふーななみー反町隆史おわー逮捕?おわおわーしこーおわよーgはいをわーおわおわー?刑事おw−あころしよーころせーおわーななみおわー
死刑死刑島根もおわー
ぜんぶよおわーやれおわーふくみーおわーしこー
ふるこー^おわー死刑死刑島根もおわー
死刑死刑島根もおわーしねよおわーきちがいーいんばいーおわータオル
0794テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:00.25ID:+3GkHXYj
車山礒本?返すよ基地外よいこすかー?おわおわーしねだよもーーんもーおわおわーおwkまーおかまーモンキーおpわーしね
崩せおわー楠さんぶんーどをあー嫉妬楠
谷君死刑死刑島根もおわーやれおわーしねおわー堀越孝明?どおわーよねー^
きちがいー堀江琢磨サイババ買う予定空手サイババいんばいーーみたいなーきちがいよこすかー日品ちぃんこーねーずるいー0おわおわー
佐野町どおわー小屋旧姓高橋?恵美旧姓原田芽久美?原田芽久美?
部すすのーどおわーよこすかー^原恵美旧姓よねーハワイころしー
小屋いっこー0−
むうsめーーはんこー?たくさん
谷君
ミサオ子供たくさんー旧姓高橋?ややこおわーしねよおわー
もっくんーーだよー自害女優おわー真理子安室奈美恵
原恵美旧姓おきんわ?おいきな和?追い詰め?沖縄異常者?
原恵美旧姓きもいーちびよーけけけk−笑いつめー冷たいくずおwわ
しねよおわーばかー
ねーましのーみたいおわーおかわーみたいなー
堀越孝明おかまー
0795テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:19.25ID:+3GkHXYj
おわーかかせーおわーころせーおわー倒せおわー^しこー
やれおわーふるこーおw−わいんばいーおわー松原哲生蒟蒻のーいんばいーえたよー
芹沢達治あほもーへぼちんーよーじょー

抜けたよ卑怯者よー大江みたいなくずーおなにーえたよー?
貧乏水曜こくげーよー島崎よねーえたよー小屋のくずよーまじよー
稲田卓也もよーばかーきちうね?狐
そーばかのほーー団地のあほ^石立家おわー石立家ますこえー石田やるやつrたーー
おかわーおかまー石油公郷町いっちょーめーじりよー?川尻も0−おわー
死刑死刑島根も
やれおわー子どもおわーよねーどおわー広島県ホロスコープだおー・
広末涼子だよねー俳優あほ慕ったら図?舌足らずよーねたりねーー

こここここーー
変態いしーみたいにー
ブルけたよーぶるかったーー
真砂もでしょー
竹田幸代さちよー三千代生意気
そーおわーおわーのーばかーきょーけーくずー
覚せい剤

中国移植ーー?違うよ委嘱
えたよーどおわーよーかよこー思うよ
ななみーおわー蘇理君どおわーおわー蘇理君おわー?
反町隆史えたよねーななみーー
笑うよ
0796R774
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:52.49ID:VVlYCpFG
正義マン?
0799テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:36:57.09ID:+3GkHXYj
おすぁーおわおわーー漫画家おわー島時期おわーあどおわー敦夫
保健所川田しねくずーよーげー吐き気を催す邪悪?下階おわーコーチ兼おわー
ちおー0棟おわー国民健康?女優よーちーえんーー
いおいおーよーちえんー未可子?オー化しおかまーーおカシオおわー
酷い金よおわー死刑?きゅちゅう?きょーkじょーおわー
きょーきょーおわー?
死刑死刑島根もおわー
八木さん悪いからだ
そーだんよー悪いこといおいおー指田照代これみたいにー?これみたいにー?
変人荒本?八木くんちおわー死刑死刑島根も?おわーー
男きけーどおわー韓国
寄り道中国移植いおいおーいた横須賀
指折るよ?ン売よいんばいーーみたいなーのよーーこすかーーいおわー
0800テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:38:18.55ID:+3GkHXYj
美香のよおわー死ぬよ
どーきゅーせーあどおわーあほー大江くず横須賀根っ子あほー
いいこー残さないようにおわおわーぼーりょー九段よーころせーおpわー

したよ下いんばいよおわーしこーおわーしね
崩せおわーしこー
おわおわーしね
和幸おわーしねくずおわーのーかわーーだったーのにーーとーのーこけここー
そーどおわーどおわー相談役中国移植?異常者
いやおわーー
オンナ除痛ラダー妊娠島崎やねん
宅崔おわーくさいやろ?工藤静香金よねーー?女中?ひどい鵜こと
こーげーーおわーこーべーやんきー?おめのーぬすめ?むうsめーーはんこー?
内横須賀きこいーーきこー?ヒッピー雀鬼名兒耶クラブおきこーよー
名古屋市やんきーーんちこれどおわー?
団地?128回?せくすー横浜?芹沢達治得た横須賀えたよーはくちー
きゃんきーーこれーどおわー団地?へんよーーだよねー伊部くんちも横須賀葉山町?
団地?
異常松井うよくーわかるyとーーかの0−せんこーどおわーおわー韓国反町
0801テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:38:56.16ID:+3GkHXYj
覚せい剤
いやーーー
奈古屋?県内しじょーーやねんーー
ぼーよーおめこー受注番号女中ちゃうんです?
ヨーコ健代?よこー兼?
兵庫県尼崎市こーべーきゃんきーおわおわーばばー団塊やねんーー
倫子やんきーのーばかーままーーきゃんこーー
ブルカ会よ?フーフーやー?>起案家おわー安渓おわー?
岡山県やーばかーむうsこもーあjhp0ほー
ぼーよーおめこー
ぼーよーおめこー
はマダー
倫子きゃんきー^−くずよーー
息子サラ金身障者やーーこーー
岡山県よーおかかーもー?岡マーヤンキーー
ばかー盗まれたかねないねん?やんきーー
丘まーーやんき?
むうsめーーはんこー?身障者孫やねん
あどおくぁあーかおわーどおわーおわー身障者?
飲んだおめーむうsこもーあjhp0ほー?娘ぼーやーー
0802テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:41:26.97ID:+3GkHXYj
変じゃん
電気屋ショーやめたいーねんーーかねーアヘン
編年子ども中国移植ニーのますよ?増田オワ?ジャズもおわー死刑死刑トーきょーれれび?赤坂見附南署?
徹子の部屋おわーテロやんこいーーおわ?トーきょーれれび?
呆れたみっきーいしーれー石立町ーー久郷堤公郷町?蒟蒻いーーおっかーさんーやねんーー
密航よおわー死刑?みっkじーーじーーおわー・みっきーあほよー食うくずよー
あほーおーsかあーあーーかーおーじまー韓国反町?
ぼp−よーー菜々子大江?死刑死刑島根もおわー
まじじまよー蒟蒻?のーお金堀江えーねんーサイババえーかーえろやで?
電気屋ショーやねんーーー
いんばいーーみたいなーえろよー古内東子変態キツネよーじょー?
中国移植中絶手術よーじょー?丘まーーやんきないやん期?
期日つけよーおめーー
おわよーばばーかかーー
どおわーおわー浜田ジャズ?ねーよーおわーいんばいーヤンキー
そーおかまーパンパン岩テレ内燃機関おわー?パンパン東子みたいなー変態
三田佳子おわーないけーおわーー
ここやーー
見たのよトーコー圧送おわーいおいおー^アドおわーみた
パンパンヤンキー
早見優みたいのよーじょーこけーハワイ自殺かいなーー良かったおかまおわー
やんきーおわー波状攻撃やーおわおわーべいんーのーいでぃおーとかーえたよー
やったよねー0−世論福井記念病院おわーしね身体障害者よーおわー
新太郎のーおわおわーお金堀江魔女泉ピン子?夕日とーかいおわー
遊郭先祖代々?湯けむりやーこーおわーだったー孫?
はんけーおわーー納めないよいい奴ら?ないよねーおわー死刑死刑島根もおわー?
そーおわーしこーや劇?そーこおわー八島ヒロトみたいおなーにーのーばかよー?
ぎゃーー俳優あほはいこーおわーどおわーおわー身障者おわー
どおわー八島ヒロト?直人ーおわー本木もーおわー?そーこー
しねおわー八木くずでしょー葉山町逗子
0803テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:44:21.88ID:+3GkHXYj
もーい可変池編池編ーモーいかんよ?
ださいーいんばいーー
浜田ジャズもかもかー加藤浩次えたよーいんっばいーーーわかるよーふつー
しゅjひうつーー主日妊娠島崎アヘン戦争
終日あほやー加納明子どおわーおわー卑怯者よー大江
可能性をもっとーおーきおわー大江?おわおわーしこーー
やれよおわー鈴木変態?
いやー不公平おめーー?
鈴木変態横須賀来ること久里浜港おわーだったーもっくんーーだよー?
顔も似てるよ?
顔・あどおわー頭似てるよあほでさーー
えたよー
や闇夜?ややみー?
きこーよーお金堀江だけー?おかまーーないよーのー中男いいじゃん!
ままgほめー?ままおわーままごめー横須賀どおわーあほー道路公団の嫁?
はくちー0いんばいーー
そーおpわー女中長江

よー所いーしね?ジョー氏ね手術でもおわー?
アドないやん期おわー機内おわー?
げーよーおめー富士霊園おわーー市こーべーんーーやーーおわおわーー
浜田ジャズ?
ばかよーこれどおわーー兵庫県神戸市?いいこーおわおわー奥田民生おわー
奥田民生おわー億いたよーいいこーぢんだーー死んだ慎太郎もをあーかおわー
身体障害者やーーこーおわー宗教法人おけんで?
浜田ジャズ?
倫子ちゃうー中国移植?中華やーーー
そーだんー所つゆうーーちゅ中ー?女中やでーー電気屋ショー
悪いこと八木よか?子ども中国移植子ども中国移植?ひゃくとp−ばんー
0804テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:49:41.00ID:+3GkHXYj
こjひきーーこじきー小比類巻かほる?なここーおわ?奈古屋?県内受注?
女中きゃんこーやー杉本みたいおなーにーのーばかよー?
あほよねーまじよねー魔女泉ピン子ぶすよー?ぶすーバッカ
麦芽おわーしこーおわー無州余光二本木誠?の嫁みたいなーばかー?
無州横須賀ぶすよー女中うるせーーくずよーー
売る人ないのーちんbん−−うんちーーないのー?兄貴おわーしね
新太郎おわー身体障害者
ないないおわー明菜慎太郎岡田様慎太郎逗子
明菜・商奉行ない世が世?ないよーどおわーのーしねおわおわー?
マッチえたよーー
真駒こをあーかおわーどおわーあかーどーろーこーけーしゃおわー
どおわーー?
商奉行死ね映画いいんですよね?ないよおわーしね
ばかみたいのバッカ麦芽おわーのーバカ女優?死ね新太郎おわー・しじょーーやねんーー
自じーけーとーおわおわおわーー
バカ弾み?ない事おわー身体障碍者?おわおわーーえたよねー小屋のあほーくずー美香みyたくぁー?桑原もーーー
小屋
三崎市内さじょー上島護みたいなーばかーでしょー?電気屋ショーセクすよ?
横浜みなと見ないよ?未来くらいーくうz−くずよー?繫盛開けん
ばかよー俳優あほ生きるなあほおわーしね

子ども中国移植たくさんー
いいとこよーーべいんーのー明美死刑死刑で岡万ーーおわ?金持ちや
0805テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:50:24.49ID:+3GkHXYj
トーきょーれれび?どおわーおわーヒッピー雀鬼すすきーおわー
下牟田いおいおー下村どおわー問っと?知オットー・おかまー?やん器?兵庫県よーーおわおpわーしねよおわー
とっとー下村わかるでしょう
ひどいあほーぶすーしゃべるよね?いい事?ないよー酷いあほー
サイババろっぴんぎ_?アマチ?印度屋?
ヒッピー雀鬼ごーごおわーおめこーどおわー歌手奥田?ごーひろみおわー
どかへんよーー
いじめよーおめこー「金_?
けいこーおわー刑事のこーーかーーこかーーいんーーこかいーんーー
いやおわーやくざーー薬物療法アマチ?インドもりー深いでおわー
得た横須賀えたよーどおわー布川敏和えたよーいやなーーばばーゆーみんー歌
0806テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:51:01.75ID:+3GkHXYj
手葉山町逗子
回ナーーこんな?おわおわーいこいこー?真理子おわー真理子まりっぺ鈴木?
ましのーみたいおわー亜希子もーがきつくり本町もーおわーとーきょーおわー
死刑死刑島根もおわーとーきょーやれおわーsじけんおわーゆかこー_?
飯島
トーキョーあほやーー
れーきー0おわー飯島あほけーーよーー自慢穴NY横須賀えたよー?えwたよー
児童大江?まかむやーーおわー仲村?
うよくー?ばかー避妊内横須賀?いやーーおわーー
サッカー観戦おわー「右翼荒本?も川?野川さとー幸子?カラス声やーーこーーーー
自己おわー倫理法人会おわs−風景写真内燃機関?ないねんー?
日生下ないねーひうけーー
よここーおわーおじんおわー?_ばかーよねーばかー島田もおわーあどをあわ?_
どぽわーどおわー下村?
旧姓高橋?桶屋で?ぎゃーすかー長い電話
いやー市役所
早口言葉もでしょー70文車庫ーやベルよ?シャベルで
車庫証明おわーしゃこーー中国移植おかゆや山野?山手線おわー山手線おわー
0807テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:52.23ID:+3GkHXYj
屋ののこーおわー坂本龍一おわー乳児横須賀ちゃうー?
松原哲生蒟蒻のー従業員中華保土ヶ谷おわーインド格ゲーチェッカー図や写真?
いやーおわーー
蒟蒻やんきーちゅあで_?中華
hじゃやまーーーdsだーーおわー山下雀鬼?佐野町どおわー小屋
宇坂大谷町おわーうさごいかおー?いおいおー可愛いカーコンビニ俱楽部?
こんな顔文書ヤマシタ?下田おわー可愛かずみ昔の名前で出ています?
のー0おかまースナック柔道・悲しい?浮気鈴木よーこすか公郷町?
ジャニーズネットよーしりヤンキーー
いやージャニーズ北大病院?福田・まりっぺ鈴木?みたいなーばかー
イーでおーーのー?ジャズもおわー死刑死刑?
真理子おわー真理子
くくれおわー福田?真理子おわー真理子?真理子おわー真理子?
真理顔いーーてぃーー顔
久郷堤公郷町?のくずー三丁目の夕日自害女優おわー真理子?
ばかーいーでおーのー真理子おわー真理子?おわおわーばかよーおわー
死刑死刑島根もおわーしねよおわー島根死刑死刑島根いおいおー
久郷堤公郷町?祖正樹真砂土オワどおわー横須賀オワ度オワどおわー横須賀オワ?
正人島崎
小屋真光裏だった横須賀?
表ごーけーーおわー島崎おわー右翼?
ばかーー
最低悪行名古屋市?よここー横須賀
ごくよーずるいー0供養オワオワ工藤?供養オワオワ工藤?供養オワオワ北郷?hじゃやまサイババろっぴんぎこーかおwくぁーおわー?奥田民生おわー奥金近・
奥金近?おわおわーしねだよもーーんもーおわおわーおwkまーおかまー?
おわおわーー
追い詰めおかまーだったー麻生祐未?
高橋?gao−かおーきれーがおーおわー切れよーおわー
げんのーー倫子んちうんちーーどおわーー
親よ切れよーおわー田上健司オワ家中華もおわー死刑死刑
尚子ー
0808テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:53:40.53ID:+3GkHXYj
ーーーdsだーーおわー
北道?
切れよーおわー吉田?
おわーよーもーーのーおめーとーこーもーおわー?いんばいやー
パンパン知り負った・
殺されるよパンパン?横浜井出佐紀著おわー
まろーかたよkそうかーーよこすかー?
いんばいーおわおわーだけどおわーおわー品目検
しなくぁわーすーーでしょおわー?品川町世乱売よ?読んないよ?よーーないよーーーーだよおわー品川町おわーしこーー
誰どおわちんこーすい体?崇徳おわー数のおわー吸うよね?
いい子これ?あほねっこーおわーどおわー芸能界おめー?ずるいーあほー
しゃべるよね?
金とかーおわー売るよ都会おわー全国テレビ?うずめよー変人荒本みyたいのおわおわーばっかおわー「死刑死刑
0809テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:55:41.95ID:+3GkHXYj
イヤーあほやーー
誰tinkoちんこーおわー大護のおかまーねこー^ネットワークれれび?
邪魔ださいー子供だおわードラマこれーおわー初めて初めて?_初めて?
恥覚醒剤オワ?恥じよ
みんなおわー?
邪魔ドラマ包茎やーーきーーこめーおわー?
槍マンこーおwくぁーしねーー奥田民生おわー中山美穂おわー死刑韓国
いおいおーーしょーふー魔化だし横須賀?会場白人どおわー芸能界
広末涼子mのよーーはくちー?早稲田実業どおわーおわー身障者おわー?
住居波状攻撃おわーべいんーのー?ガキだったばかー大丈夫?ないよおわーしね
ばかよおわー死刑死刑

見てないよ借上げ髪の毛
事件柔道もおわーわからないーあほーおわー死刑死刑島根もおわー?
しこーーおわー安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態?藻塩しおかまー横須賀ごみーでばかねーおわーがおいーおわーおかまーのーおわー死刑
噓よ?内横須賀?横須賀?住田美穂じゃんーどおわーさつーどおわーおわー
しねくずーよー?住田美穂昔からよーガキの頃からこれーどおわー
しねよもーおw−あ田上健司しねよおわーもおわー大江ジャンおわおわー
わかめー利治もおわーさぬきー
しね
オワ家中華よーんーー
韓国反町?韓国反町?田上よねー^笑顔韓国はしょーーくずよねー
よーじょー買春おきこーのー?海外よおわー
0810テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 01:58:13.40ID:+3GkHXYj
ーお
どおわー芸能界わからんで?おわおわーおかまーテレビジョンもおわー家族もおわーーしこーやれよおわーっしけい黒岩様?黒岩様?黒い車山礒本?
栗饅頭おわおわー苦しむよ?陳ぽいら?ちんぴらやーのーしょーふー
礒本?どおわートラック磯本八大よーこうsかー^売春婦
みっきーいしーみたいなーおわーばかー吉田婦人藤井もおわー死刑死刑
美保子近藤ちkなおーーこーおわー千夏みたいなーくずよー
近野淳平もかもかー買う予定ないよー独身ノーあほどもこーよ工彼女もおわー下着儲け
おわおわーしねくずおわー死刑
皆殺し美奈子おわー死刑韓国やれーおわーどおわーもおわーやれおわー
土地埋めろ


いーーでおーー?
ジャニーズネット近藤夫でおわーー
中森明菜おわーだったーー
マッチング妊娠島崎あかんーおわー^赤ん坊あかんねんーー
0811テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 02:01:43.15ID:+3GkHXYj
黒い車よーじょー買春?そーおわおわー中国移植松原哲生蒟蒻のー従業員中華
よねーよーじょー買春まじおわー?ポンコツアクマ?ポンコツアクマ?
ピン子も恋?
湯けむり
あいじょ0−おわー成功オワ松原哲生蒟蒻のーあほじゃんーーのーどおわートラック磯本?内藤もーおわー信子菜根譚子恋横須賀?恋横須賀おわー
追浜高校西源?げんちゃんーー域右翼おわー
逗子さいこーおわー死刑くずおわおわーくずよおわー議会タカアンドトシ
ほーじょーおわー保健所川田もおわー死刑死刑?北海道自殺?
義岡井おわーhぎかいーおわーどおわーしぎうら?杉浦おわー死刑韓国
売春婦議会タカアンドトシないよー?内調よー音楽詐欺よーじょー
ゆーみんー歌手葉山町逗子?わかるねースネークよーおめー^遊郭?
違うよどおわーよー^予想外ねこよおわーおーきーみたいなおわー玉生おわー
ぎゃーおかまーのー保おーきー貧乏水曜小屋ばかーばっかーまじねー
おわおわー死刑おわおわー死刑真理子もおわーさとーまこまこー

どおわー山掛けやうよー右翼とーこーおわーいんばいーー
カラス黙る
いやー自分のばかー夫いんばいやーおけやー近藤夫?やったーおかまー
0812テレビ切ればかーおわー海岸両腕
垢版 |
2023/05/17(水) 02:02:53.02ID:+3GkHXYj
どおわー山掛けやうよー右翼とーこーおわーいんばいーー
カラス黙る
いやー自分信子?野川さとー幸子?野川さとー幸子?
野川さとー幸子?野川
自どす?葉山大好き葉山町ばかよねーとーきょーおえーおわー
自動アップデート?自どす?自動車よーこけーかいーじみけーくずよー
野川
あほ
のばかー夫いんばいやーおけやー近藤夫?やったーおかまー
0813R774
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:25.58ID:/CpJtpPk
伸びてて何事かと思いました
0814R774
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:00.96ID:OVkXw7rU
さすが悪行院
0815R774
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:00.07ID:HhZq9jQj
檀家からのハラスメントかな?
0816R774
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:49.64ID:EWjnxDhl
ダンハラ
0817R774
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:59.95ID:bZK0W4ZN
正義マンの信者じゃね?
0818R774
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:15.86ID:GZwICH5Y
世界人類平和のために道路開通阻止する
彼の名は正義マン
0819R774
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:32.36ID:ekdHc+gk
南にホワイトハウスあれば一緒に立ちはだかり
北に寺あると聞けば馳せ参じて援護する
その名も
0820R774
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:31.01ID:JBZrhJ86
寺が暴れてらw
0821R774
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:06.65ID:GZwICH5Y
墓を追い出し寺を30階建てタワー型寺院に改築し、1階はコンビニ、2階はフィットネスと飲食店、上階はマンションにしたら面白いから許してやる
0822R774
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:46.84ID:MF1IJUc+
それなら一階は道路にしてくれよw
0823R774
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:25.96ID:PjFlgT+E
もう補助156を全力で開通させて欲しい
あと南北も必要だろうから補助230もだ
0824R774
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:54.02ID:VGtpGCAU
>>823
マジそれ!
0825R774
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:00.84ID:ZaoC55Pc
>>821
あのあたり低層住宅しか建てられないしそもそも道路計画用地だからまず建築許可降りんわww
0826R774
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:03.38ID:uYN7nJF0
霊園だと連絡つかない墓はまとめて一つのとこに無縁没として改葬しちゃうのはよく聞くけど
悪行院の墓はなんでどかせないんだろう
連絡ついてしかも移転反対ってのはそもそも意味不明
なにも遠くに引っ越せってわけじゃないだろうに
0827R774
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:36.42ID:sHOEZ617
前にも書いたけど、あそこの坊主がカネ引っ張るのに忙しいんだって(タク運話)
檀家からも移設費用せしめてんのかな?
0828R774
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:11.98ID:Km4noNoM
たしかにありえるかも。火のないところに煙はたたないですからね。
私の親しい知人の話でも、あそこから高額な金額を提示されてビックリしてやめたと言ってました。
0829R774
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:43.00ID:fK5nCJQH
火のないところに煙を立てるのはものすごく簡単だぞ
この言葉、ろくでもない噂を広めるやつが自分のために使うからほんと嫌いだわ
0830R774
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:35.77ID:X+v3Iw61
>>829
悪行院関係者ですか?

あなたの意見より先人の言葉の方がずっと説得力ある
0831R774
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:44.23ID:YVzPzFfi
違うわ。ワイドショーなり週刊誌なんて火のないところに煙を立てて飯食ってるだろ。
0832R774
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:19.51ID:bITTrAUx
政治がらみのマスゴミの場合だと、
某政党と共謀して、与党に「非」の無いところに煙を立てるし
0833R774
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:43.18ID:LpIAOBKO
人伝に流れてくる噂話なんてだいたいは火のないところに立てられた煙だわな
0834R774
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:10.99ID:b7e4nd+6
自分をマスコミと同レベルだと思うんならさっさと悪行院説得して来いよ
こんなところで自分語りしてんじゃねーぞ
0835R774
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:15.22ID:CIfWPze9
>>829
お前が悪行院本人、または関係者じゃなかったら、なんでお前が、ろくでもない噂だと決めつけたり断言するんだ?できるんだ?

過去から今までの放射7号スレに悪行院当事者本人、または関係者かな?と思われる書き込みがあるな。
0836R774
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:27.98ID:oAtR8P3k
事実延々と工事を妨げる行為はここまでくると罪だろ。理由もわからない対策もしない。何十年だよ。いいかげん強制執行されろよ。マジで。
0837R774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:27.92ID:X+5taDGX
そもそも自分ところの前後の道路が全部完成してて
誰から見ても自分が堰き止めてるって状況が平気な時点で
まともな神経じゃ無いよな

もし自分があの状況なら逆に行政側に早く買い取ってくれと急かすよ
普通の人ならそうするはず
0838R774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:59.65ID:+PfAkgvC
>>837
それな!!
0839R774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:51.35ID:hD+3dGSB
お寺が立ち退かないことで周辺の住民が危険に晒され続けているからなんとかして欲しい
みたいなことを宗派の総本山に言えば動いてくれるかな
0840R774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:39.15ID:ydyDlYWF
都知事と区長は仕事しろっての!
0841R774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:41.91ID:JivGYo33
代替地って今の墓地の許可の基準だと面積足りてない気がするんだけど。
用意したのはいいんだけど使えないってことで膠着してんじゃないかね。
0842R774
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:00.05ID:W+XTnHKv
使えないのは人だろうな
0843R774
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:06.16ID:pcdaSWkn
そこは進めるのも同じ役所なんだからなんかしら抜け道用意してるでしょ
なんなら隣の畑もいざ移設する時には買い上げるのかもしれんし
0844R774
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:57.83ID:74VO2Kad
寺の南西の土地hは、もともと個人の所有地であったけど、墓地の移転用地として計画することで区画整理事業対象になったはず。だから、墓地として面積が足りないならば移転も困難になるはずで、そんな区画整理事業はしないだろう。檀家の中には、日陰の墓地よりも陽当たりの良い墓地ならばと思うだろうが、場所割りでもめているという事はありうるだろうか?
0845R774
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:58.20ID:udj8/HQk
こりゃリニア開通、大江戸線延伸、外環延伸の方が早いぞ
0846R774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:40.68ID:pcdaSWkn
リニアはどこぞの知事が交代したらあっという間に話が動くだろうけどこちらはなあ
0847R774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:58.13ID:M/c4mL/W
住職が死んで代わったらワンチャンあるかも
0848R774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:33.39ID:IHpnU2+k
恵泉裏といい勝負…いや、収用の裁判確定したから恵泉裏の方が早いな
0849R774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:10.58ID:TNOxxAZg
電話して確認したが、農園付近と大乗院北側の片側だけ柵のある付近の歩行者開放は今年度中だそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況