【横浜・川崎】神奈川県の道路事情 32【相模・湘南】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:22.98ID:YL9orJ37
一度くらい当初の計画読んだら?
そもそも川の真下なんぞ通り続けられるわけねぇだろ、なら高架の方がまだ何倍もマトモだ
0909R774
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:44.18ID:2KgsBLZ7
当初の計画>>908提示してくれ
0910R774
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:35.28ID:kd1L6Q3i
https://www.city.kawasaki.jp/530/page/0000096272.html
岩盤面近い鶴見川沿いを通る横浜環状ですら川の直下並行しない時点で、
砂地がほとんどの多摩川直下に並行トンネルなんか無理に決まってるわな
それどころかR409直下並行なら起こらない区分地上権の折衝が生じる、
一番着工が遅れる理由をわざわざ作ることになるね
0911R774
垢版 |
2024/05/09(木) 00:36:44.64ID:QiPMt5UW
新東名「新秦野ー新御殿場」もう車が走り出す!? できたところで「実証実験」5月開始 開通は結局いつ?
2024.05.08 乗りものニュース編集部
://trafficnews.jp/post/132411
0912R774
垢版 |
2024/05/10(金) 07:29:34.35ID:N2yCxQ3Y
>>908当初の計画とは?
0913R774
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:05.83ID:I6kBhc0j
当初の計画早くしろ😡
0914R774
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:36.05ID:XkX7O7Ie
>>910で挙げましたけど
明らかにR409直下抜けるつもりみたいだけど気に入らないから受け付けないってやつ?
0915R774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:39.94ID:inQCar4y
409号でシコる奴が来た
0916R774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:34.57ID:Pngqhkcn
409号でイク
0917R774
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:03.00ID:NgPqwwGV
新東名高速の建設現場、神奈川の天空に巨大な橋が出現[空中ルポ]
://news.yahoo.co.jp/articles/7e7d2e48f72bcc26969b96b6041426d1b41c46ff
0918R774
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:22.23ID:vf8/F7i3
神奈川の山あいは天空の何とか大好きだな
0919R774
垢版 |
2024/05/17(金) 23:24:56.00ID:9km/7h5d
夢の「第2アクアライン」計画具体化近し!? 横須賀〜房総半島つなぐ「東京湾口道路」に反響多数
「今すぐ作って」「超期待」東名から千葉南部で”最短距離”どうなる!?
2024.05.16 くるまのニュース編集部
://kuruma-news.jp/post/774208
0920R774
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:33.25ID:L4DiR6LI
>>919
こんなのよりさっさと外環を首都高川崎線に繋げるべき
少なくとも第三京浜までは作る気があればすぐできるはず
0921R774
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:32.37ID:Ss2vETN2
>>920
ばーか
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況