X



第二北千葉道路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2021/03/07(日) 01:44:41.13ID:js6Di0kV
松戸、三郷、八潮を通って都内に繋がるもう一つの北千葉道路の計画について語るスレ
0003R774
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:10.64ID:Dyiy2foR
>>1
「北千葉」はダサい

銚子〜成田大栄JCT〜柏JCTの
「北総自動車道」にするべきだろう

(東葛や葛南に「千葉」を名乗る資格はない。印旛は微妙)
0004R774
垢版 |
2021/03/09(火) 01:22:26.65ID:2IaJpq18
むしろ下総自動車道にすべき
古河から遠く離れた僻地の千葉市近辺に下総を名乗らせなくて良い
0005R774
垢版 |
2021/03/11(木) 13:53:52.67ID:ySMhnP3O
>>3
印旛は千葉ニュータウンで良い
0006R774
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:58.81ID:NJYwpRjM
下総国府は市川市
0007R774
垢版 |
2021/03/26(金) 04:15:10.86ID:bxFwrLAO
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0008R774
垢版 |
2021/08/09(月) 22:56:44.20ID:Bv1Ad8Mb
流山橋の渋滞緩和にも繋がるから早く開通してほしい
あとテラスモール松戸の道を全線片道二車線にしてくれ
0009R774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:02:26.68ID:x5hnGOTL
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめるようにお願い致します。
一人行動でお願い致します。

金髪、黒以外髪を染めている人が多いです。
不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で出かけるようにお願い致します。

派手な服装は、不良非行行為なのでやめてください。
地味な服装で出かけるようにお願い致します。

デブは、他の人の迷惑なので、出かけるのは、やめてください。
痩せてから出掛けてください。
0010R774
垢版 |
2021/10/23(土) 04:29:49.90ID:DqwMNina
第一もできてない、どころか着工さえしてないのに何寝ぼけてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況