X



▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート17

0602R774
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:47.78ID:yPgr/XPz
>>601 犬山まで延長すれば解消するだろうけど20年先かな
0603R774
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:24.11ID:0pvICHQW
>>602
小牧北からR155BPを越えて第2出口を作るだけでもだいぶ変わりそうな気がするけどなぁ…
下のR41を拡幅したばっかりだからやりたくないのかな
0604R774
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:17.03ID:Ow0rIjLZ
19号を高速にすればええんだよ
0605R774
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:50.77ID:wgSvXa8P
19号の交通量なら上に高速作ってもいいけど無理だろね
0606R774
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:07.66ID:Z+3b90s7
出来たら春日井ICの渋滞が起こりそう
0607R774
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:49.49ID:A5S3/lvP
てか立体交差にするだけでええけど
0608R774
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:34.82ID:4j3pYcRF
116 名前:愛ちゃん(愛知県) [TW][sage] 投稿日:2023/04/30(日) 21:53:51.03 ID:mMF3NxMK0
「名古屋高速~東海北陸道 直結」事業化近し? 念願の「一宮JCTスルー」実現へ「名岐道路」現状は
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8d800dc7a08bad852ebc4dae3191d8b13c08137

>延伸部が名古屋高速による有料道路となるのか、国の管理の無料道路になるのか、まだ決定していません。

国施工でNEXCO中有料になるんじゃない?
0609R774
垢版 |
2023/05/01(月) 03:40:36.88ID:e54C342S
薄皮方式でしょ
愛知県が岐阜県民のために金だすわけ無いじゃん
0610R774
垢版 |
2023/05/05(金) 04:54:00.47ID:JakyoeWO
「出口料金所やめます」 名古屋高速、入口料金所に統一へ “2回の停止”不要に

https://trafficnews.jp/post/125661
0611R774
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:54.72ID:SAL9usZN
料金所自体やめてくれて良い
0612R774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:43:17.95ID:WE2dRx7J
>>610
ETCでどうでも良いことなのに。
償還期間延ばしたいんだな。
0613R774
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:02.54ID:vWEqOlzS
心配しなくても償還なんて嘘だぞ。完済後は半額になるかもしれんけど
0615R774
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:59.76ID:0jqYrhKW
一宮線は岐阜までキボンヌ!
途中にパーキングエリアなんかあると嬉しいな
0616R774
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:10.76ID:8ILiKZI5
あと何年かかるのか・・・
10年で済めばいいけど。
15年くらいかかりそう。
0617R774
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:12.17ID:qAmQtxtj
>>614
新設出口で交差点潰す案だったが
出口料金所廃止で回避されたみたい
0619R774
垢版 |
2023/05/22(月) 04:54:14.95ID:t0Ao4Gwu
絶対有料だろうから、予算確保は問題ないはず。さっさとつくってくれ
0620R774
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:22.71ID:M7Q4gKzN
岐阜県分は岐阜県か岐阜市が応分の費用出すと言わない限りまず出来ないぞ
0621R774
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:18.72ID:XOqO8B46
そんなもん当たり前以前の話
0622R774
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:45.24ID:+2ow3KIJ
>>616
用地は元々広く取ってあるから買収の必要も無く、事業化されたら10年もあれば出来るでしょう
0623R774
垢版 |
2023/05/23(火) 05:47:08.71ID:UgLBnTFI
岐阜県側は岐阜県か岐阜市だろうが、木曽川インターから北側はどうするか?
だわな。
0624R774
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:20.26ID:CvpGbHY3
岐阜各務原は岐阜市街からは離れてるからね
岐阜駅前を再開発するて話もあるしどこまで本気か
0625R774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:28.49ID:UgLBnTFI
岐阜県に繋ぐ場合、木曽川インターから岐南インターだろう。
0626R774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:29.77ID:aLJ0aMpV
普通に出すだろ
なんで恩恵がある岐阜県が出さないと思ってるんだ
0627R774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:01.78ID:6Qsge2VW
名古屋高速が岐阜まで伸すとは思えんし
一宮木曽川ICと一宮IC繋いで終わりだろう
これだけでも渋滞回避できるから岐阜市民としては助かる
0628R774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:54.82ID:vzele53k
岐阜県道路公社は既に解散してるからなあ
0629R774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:30.10ID:TJfLBdyV
阪神高速なんかは大阪府 大阪市 兵庫県 神戸市 京都府 京都市が出資してた

同様のことは名古屋高速道路公社でもできるんじゃないかね
0630R774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:01.23ID:fpsrmaB7
>>627
今回延伸部分も名古屋高速道路公社が金出すわけじゃない
中部地方整備局が整備するつもりだろ
運営がどこがやるかはわからんが
0631R774
垢版 |
2023/05/24(水) 03:45:18.80ID:bd8+508k
一宮木曽川IC以北は残り信号3箇所だから全立体交差化で対応できると思う。
0632R774
垢版 |
2023/05/24(水) 03:47:30.55ID:bd8+508k
NEXCO管理じゃないの?同額すればいいから計算も楽だし
0633R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:44:37.48ID:JQjr91Qr
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0634R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:21.84ID:JQjr91Qr
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0635R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:48.63ID:JQjr91Qr
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0636R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:46:16.99ID:JQjr91Qr
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0637R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:46:42.49ID:JQjr91Qr
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

治安維持の為、お金の賭け事をしてはいけません。

マッシュな髪型は、不良非行行為です。やめてください。
0638R774
垢版 |
2023/05/24(水) 05:47:01.44ID:JQjr91Qr
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0639R774
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:23.82ID:x5n8k8fb
名岐道路一宮ICから飛び出てるのもNEXCO中に移管してくれたほうが使い勝手はよくはなる
0640R774
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:56.81ID:E2KKAlsj
もうすこし安くなりゃ下道が空くんやけどな
世界一高い高速道路
0641R774
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:37.05ID:Oa6q0BML
下道が混んでるからこそ有料道路が成り立つわけだしな
0642R774
垢版 |
2023/05/31(水) 05:38:34.53ID:aM4HsPun
名古屋高速高いなら周りも高くしようぜって施策はどうかと思ったけどな
0643R774
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:12.03ID:12niLxa+
一宮がなんとかなるまでは値下げはないのかな
0644R774
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:27.97ID:aM4HsPun
今でもカツカツだから値上げもあるんじゃないか。首都高と阪神高速は2~3倍ぐらいに値上げしたしな
0645R774
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:19.86ID:iqyEX03z
関東や関西は混んでるからまだいいけど名古屋高速は一宮以外はけっこう空いてるよね
0646R774
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:31.07ID:xvCRrJV1
>>1
次スレは埼玉区間と統合でいいですよね?
0647R774
垢版 |
2023/06/03(土) 10:49:29.23ID:ntY/Swqg
東山線で9台多重衝突
0648R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:56:16.47ID:xGQA+L43
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0649R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:56:50.59ID:xGQA+L43
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0650R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:12.89ID:xGQA+L43
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0651R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:38.53ID:xGQA+L43
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0652R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:58:06.13ID:xGQA+L43
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

治安維持の為、お金の賭け事をしてはいけません。

マッシュな髪型は、不良非行行為です。やめてください。
0653R774
垢版 |
2023/06/04(日) 05:58:24.48ID:xGQA+L43
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0654うつけ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:33.79ID:Xaecs+kP
若宮の大規模工事、時間かかりそうやな
いずれ丸田町もやる必要あるし値下げできねえだろうなあ
0656R774
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:23.74ID:MbH/oqqa
一宮の名神との連絡路だけど
舗装の補修か打ち直ししないのかなぁ
名神から一宮線への方がひどいわ
0657R774
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:04.79ID:RfQO/t2h
名古屋周辺ってPA少なすぎよな
0658R774
垢版 |
2023/10/05(木) 17:54:05.30ID:Wydkz36t
今日の朝頭の悪いトラックに煽られた!免許返納してくれ
0659R774
垢版 |
2023/10/06(金) 21:35:50.86ID:V8BajGG6
トラックはキチガイ多いから仕方ない
あのデカさでよく煽れるよな
ちょっとミスったらひっくり返るのに
0661R774
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:31.97ID:0Vqo6hOd
一宮木曽川にJCT機能つけるんだね。
0662R774
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:21.87ID:Z0SpzbBt
一宮東以北は無料ですか?
0663R774
垢版 |
2023/10/15(日) 13:15:09.34ID:TfXwhuPP
>>662
有料です。
0664R774
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:45.59ID:sSO9XLZK
Google mapだと通行止め情報が1日も持たずに解除されてるな
下道の若宮大通の交通状況を勘違いしているのか知らんけど使えねー
0665R774
垢版 |
2023/11/09(木) 12:56:56.63ID:kFLRsQb0
丸田町JCT~新洲崎JCTの集中工事、話題にのぼらなかったな。
0666R774
垢版 |
2023/11/22(水) 12:59:18.59ID:mMpgHRIz
リニア開通に紛れて出口入り口の追加工事、一宮線の延伸工事。
これはいつまでたっても無料にはならないね。名古屋金持道路。
使用料金永久徴収だね。今以上の料金値上げも間違いないし。
良いよな利用料金を経費で落とせる奴らは。
0667R774
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:47.84ID:zdB/QLoF
そもそも負債がデカすぎて値下げすらなかなかでき無さそう
0668R774
垢版 |
2023/11/22(水) 21:18:42.11ID:zdB/QLoF
とりあえずETC専用インター増やして人件費削れよ
0669R774
垢版 |
2023/11/23(木) 12:16:17.12ID:iQwX8SDW
>>666
心配しなくてもリニア関係なく無料になることはない。
むしろ値上げしないと耐えられないのでは?首都高や阪神高速とは違ってカツカツ
0671R774
垢版 |
2023/11/24(金) 01:10:29.40ID:57OSptVX
すんごいね
当初の倍の1098億円とは
0672R774
垢版 |
2023/11/24(金) 05:47:21.90ID:HvC2iOXv
JCTはだいたい1000億ぐらいかけてやるからJCTレベルの費用だね。
0673R774
垢版 |
2023/11/25(土) 07:04:49.37ID:VgqYOekO
ブレーキランプの球切れを告発しよう
https://www.mlit.go.jp/jidosha/jidosha/tenkenseibi/huseikaizou/h2/h2-3/
 
ここに通報すればいい
ちな、通報したら何日以内に整備して陸運局に来いみたいに書かれたハガキが来る
無視してると、警察がきて切符切られる。
0674R774
垢版 |
2023/11/25(土) 15:13:22.20ID:RIvZNkSb
>>670
新洲崎インターチェンジ2027年→2031年度
酷いなあ
0675R774
垢版 |
2023/11/25(土) 16:06:49.71ID:yARiTi4i
工期が遅れて物価上昇して費用が嵩む
過去に聞いた話だな
0676R774
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:49.21ID:g0tXjEVs
高速道路1kmで53億くらいかかるけどIC作るだけでそんな行くのかよ
0677R774
垢版 |
2023/11/27(月) 15:02:53.23ID:K8w268EQ
今更だがしれーっと当たり前のように、距離制にして通行料値上げしたな。
0678R774
垢版 |
2023/11/27(月) 17:02:42.57ID:jOL44o3g
>>677
同時期にネクスコも東京や大阪と同じ割高の大都市近郊区間の単価に1.2倍値上げされたよ
昔、道路公団や首都高速道路公団の東京や阪神高速道路公団の大阪は都市高速に国費が使われているので
1972年道路審議会答申において「建設費等が著しく高く、その利用による受益がきわめて大きい区間」として割高に設定されたのだけど
なぜか愛知県と名古屋市が金出している名古屋均衡まで値上げされるのはおかしいよね
0679R774
垢版 |
2023/11/27(月) 21:18:02.15ID:mab0JaH+
名古屋高速と名二環またぐのがめんどくせえんよね
0680R774
垢版 |
2023/11/27(月) 21:30:10.85ID:H5UW/N6b
名古屋高速って割引が皆無だからな
別ルートで同じ金額と言っても平日朝夕割引が聞かないと実質倍くらいの価格になる
0681R774
垢版 |
2023/11/28(火) 00:11:22.25ID:AB1fkwp2
>>680
東京や大阪のような国の支援がないからな
自腹で整備して負担は国の支援もらっている地域と横並び
0682R774
垢版 |
2023/11/28(火) 00:18:51.84ID:AB1fkwp2
国鉄の債務も東日本の負担すべき上越・東北新幹線の債務をおしつけれたんだよな

継承した国鉄の在来線の長期債務は
JR東日本 4.2兆円 JR東海 0.5兆円 JR西日本1.1兆円 JR貨物 0.1兆円に対して
ところが新幹線の長期債務は東海の負担がはねあがっていて
JR東日本 2.6兆円(東北・上越新幹線)JR東海 5.1兆円(東海道新幹線) JR西日本 0.9兆円(山陽新幹線)

一方の簿価では
東海道新幹線 4,700億円 山陽新幹線 6,900億円 東北・上越新幹線 4兆4700億円
0683R774
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:27.57ID:8ZTWwEzp
東海道新幹線は打出の小槌だからな
0684R774
垢版 |
2023/11/28(火) 15:58:02.43ID:DK5hW7Wi
元々名二環(近畿自動車道の一部)は名古屋高速道路公社の建設範囲だったらしいが、
建設を急ぐために日本道路公団の受け持ちになったらしい。
道路公団でなければTC1回で済んだのにな。
0685R774
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:15.50ID:6luVjyvU
名古屋高速ならまだ出来てないだろうね。
0686R774
垢版 |
2023/11/29(水) 18:49:07.29ID:rmdnBkXn
名二環がもう少し安いと302号が空くのになあ
0687R774
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:07.83ID:mkoPAuc+
執行委任すればよかったのにね
0688R774
垢版 |
2023/12/03(日) 11:13:50.65ID:hnzBN2GZ
お急ぎの方は302号ではなくて、有料道路名二環をご利用いただき、
ネクスコ中日本・天下り官僚にお金を落としてくださいね。
0689R774
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:14.19ID:hnzBN2GZ
勿論名古屋高速道路公社へもお金を落としてくださいね。
0690R774
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:33.31ID:WlL0IlmN
天下りシステムとかいうこの世の癌
0691R774
垢版 |
2023/12/03(日) 14:33:34.21ID:2OJhvbH2
名古屋高速いっぱい使ってお金落とすと、渋滞するからって値段上げられるから使えない。
0692R774
垢版 |
2023/12/03(日) 17:27:34.72ID:QISQCJAQ
NEXCOの値上げ分が愛知県の功績になってて多めに見てもらえる仕組みになってるのかな?
裏取引のように感じる。
0693R774
垢版 |
2023/12/11(月) 14:06:59.39ID:fP+koIbn
昨日往復使って名古屋高速道路公社と天下りにお金を落としてきました。1260円×2
0694R774
垢版 |
2023/12/13(水) 05:21:32.99ID:GQgd5W90
天下りが潤うほどの利益出てるのかな?天下りも飢えそう
0695R774
垢版 |
2023/12/13(水) 07:46:06.44ID:Hppo5Blb
>>694
あいつらが自分に利益がないことやるわけ無いじゃん
0696R774
垢版 |
2023/12/13(水) 20:05:13.08ID:LLMKv69/
天下ってポストに就くまでが仕事
後は退職金もらって辞めるだけだけだから、仕事しなくて良いよね
0697R774
垢版 |
2023/12/13(水) 20:20:30.71ID:t8p4Hvui
2号線と3号線の1部と分岐2号と分岐3号が混み混みだから、天下りに対する費用は稼げているはずです。
まずは通行料の収入のうち天下りの取り分を確保して、その残りで償還するのでしょうね。
0698R774
垢版 |
2023/12/15(金) 03:48:22.39ID:00mwVW2B
95%が借金返済と償還だぞ。バブル期の借金は恐ろしい
すでに赤字なんじゃ?
0699R774
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:02.81ID:HMm5o7OX
赤字でも天下りの費用のぶんは準備できているだろうに。
0700R774
垢版 |
2023/12/17(日) 09:52:12.41ID:1Kr4wvHL
今からリニア名古屋駅への利便性を上げる追加工事をすることになったが、これでは利用料金永久徴収になるんだろうな。
0701R774
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:29.33ID:u1qB1HS5
天下り、沢山役員報酬や退職金等貰ったって、あの世には持っていけないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況