X



【東京】天下の国道1号線 Part6【大阪】

0001R774
垢版 |
2011/11/11(金) 01:23:16.53ID:IJcVwuWX
東京都中央区日本橋〜大阪市北区梅田新道までを結び、
総延長およそ570kmある天下のルート1、
国道1号線の魅力について語り合うスレッドです。

前スレ
【東京】国道1号【大阪】(実質Part5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/way/1226474992/
0477R774
垢版 |
2016/05/01(日) 15:06:45.93ID:bzY4uaTx
ザ・プレミアム ぐっさんのニッポン国道トラック旅!「“1号線”東京〜大阪の巻」
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2016-05-07&ch=10&eid=29115&f=3303
NHK BSプレミアム 5月7日(土) 午後7:00〜午後8:30
【出演】山口智充,横山剣,清水富美加,南野陽子,宇崎竜童,さかなクン,【語り】井上麻里奈
0478R774
垢版 |
2016/05/23(月) 16:45:38.53ID:hFApQxbE
夜鳴き石age
0479R774
垢版 |
2016/08/21(日) 00:14:15.07ID:tpJNGah2
昔の京都近辺の国道1号ルート
(大津方面)-三条通-(東山三条)-東大路通-九条通-(京阪国道口)-(大阪方面)

今思えばえらい遠廻りだったんだな
祇園と高台寺のほぼ中間を南北縦断とは…
そしてこの辺りを舞台にした小説の一つがコレ
【京に輝く】渡辺淳一「化粧」を語るスレ【四つ星】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1390303096/
0480R774
垢版 |
2016/08/21(日) 05:22:21.22ID:7ePJySNY
国1は東海道と京街道の合わせ技なので接続点の京都は適当につないだのかな
0481R774
垢版 |
2016/08/21(日) 10:46:17.38ID:CTR4PQqj
昔は駅をまたぐ道なかったんじゃね
0482R774
垢版 |
2016/08/22(月) 15:43:21.79ID:DkC3AKnm
東海道57次という説もあるという…
0483R774
垢版 |
2016/09/04(日) 02:25:40.73ID:r6bqv0G9
57次だと散々ど真ん中主張してきたウチの街は困るな
0484R774
垢版 |
2016/09/04(日) 06:34:33.08ID:8heLfrSv
袋井市民乙
0485R774
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:19.52ID:ValHiT0m
こんな時間にカップ焼きそばにソースとお湯入れちまった……
0486R774
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:58.54ID:ValHiT0m
しかも誤爆してしまった……
0487R774
垢版 |
2016/10/03(月) 02:27:47.03ID:Ht+S8uIV
どん兵衛のスープのふくろを中に入れたまま
カップヌードルのノリでお湯を入れた俺レベルの寝ぼけっぷりだな。
0488R774
垢版 |
2016/10/03(月) 02:33:56.05ID:ValHiT0m
ソースが粉タイプなのがいかんのよ。まじくそ
0489R774
垢版 |
2016/10/08(土) 08:54:23.97ID:p+m1MpVZ
0490R774
垢版 |
2016/10/08(土) 22:32:55.78ID:uRQB0C0N
0491R774
垢版 |
2016/10/15(土) 09:05:54.53ID:RFtf3GU9
国1藤枝バイパス4車線化 広幡―野田IC着工へ

これいつ完成予定?
今工事どんな状況?
0492R774
垢版 |
2016/10/17(月) 00:00:43.29ID:vxpNGYPO
大井川橋の4車線工事が終わった後だよ
橋に10年、トンネル工事に10年
完全開通まで最低でも20年は待て
0493元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2016/10/17(月) 17:51:11.13ID:FfGYsVv0
慶應に通ってる女性って何であんなに京都出身が少ないのか?そもそも何人くらいいるのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1476692205/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
語れ慶應 語れよ

二、
突然嵐が巻き起こり (巻き起こり)
突然評判落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
語れ慶應 語れよ 慶應!
0494R774
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:19.39ID:LaTw+jk/
3
0495R774
垢版 |
2016/11/29(火) 16:36:53.29ID:V0m0quT8
バイパスだらけのくせに四日市の市街地はしっかり縦断していく国道1号
0496R774
垢版 |
2016/11/29(火) 17:35:22.10ID:i5x3rLm/
伊勢湾は23号があるでしょう
0497R774
垢版 |
2016/11/29(火) 19:33:22.22ID:a0fVbStJ
四日市のバイパスは23号に乗っ取られたからね。
でも新たに四日市の市街地を避ける北勢バイパスつくっているじゃないか。
0498R774
垢版 |
2016/11/29(火) 22:31:29.46ID:H5wMBsxp
市街地を突っ切るといえば小田原や豊橋も
0499R774
垢版 |
2016/11/29(火) 22:43:54.54ID:FoDJLV8A
京都も五条バイパスが出来て逆に中心に入ってきただろ?
0500R774
垢版 |
2016/11/29(火) 23:17:02.97ID:H5wMBsxp
京都五条はもともと平安京のど真ん中だろう
0501R774
垢版 |
2016/11/29(火) 23:23:30.80ID:i5x3rLm/
京都は元々街の外側通ってたけど中心通過に変わったね。

似たようなのだと奈良もそうだね。
中心部は田んぼで山の近くが観光地になってて、観光地が渋滞するから都心部に道路を移動させる。
0502R774
垢版 |
2016/11/30(水) 14:02:26.72ID:HphLnz57
>>498
あと岡崎も
てかそれくらいしかもうないんでない?
0503R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:09:26.02ID:62n6kp3l
むしろ岡崎市みたいにバイパスもなく中心市街地を貫通する地方都市なんて国道1号にしては珍しくないか?
0504R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:16.11ID:z1RAt5uj
亀山水口ですらバイパス作っちゃったもんね。
0505R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:31.53ID:8/qVeT7C
1号が貫通するから栄えてるんだ
あと岡崎バイパスという道路があってだな
0506R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:53.79ID:z1RAt5uj
桑名も国道のあたりは本来は西桑名だよな。
0507R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:23:10.70ID:62n6kp3l
岡崎なんていつのまにか人口は新幹線駅がある豊橋をも追い抜いてしまって、豊田に迫る勢いだもんな
0508R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:28:45.55ID:CeWg3wtP
>>503
本当は名豊道路が国1バイパスになる予定だったんだよ
名四国道が国1から23号に変更された際に名豊道路も23号に編入された
事実上23号が四日市〜豊橋の国1バイパス
0509R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:30:19.78ID:CeWg3wtP
名四国道のキロポストは未だに東京から連続だし、正直紛らわしいから国道1号に戻してほしい
0510R774
垢版 |
2016/11/30(水) 21:33:02.71ID:62n6kp3l
国道1号に戻したら余計紛らわしくならないか?
それとも現道のほうを県道に格下げするとか?
0511R774
垢版 |
2016/12/01(木) 00:10:51.72ID:gSXYlca+
むしろ、東京から大阪までバイパスを全部23号にしよう
0512R774
垢版 |
2016/12/01(木) 00:18:03.50ID:osAKQSw8
二桁国道のくせに生意気だぞ〜w
0513R774
垢版 |
2016/12/01(木) 10:25:27.56ID:5uYnMMCO
ウー ワンワンワン
ウー ツースリー

ワンのバイパスはツースリー
0514R774
垢版 |
2016/12/09(金) 08:42:23.75ID:nm8nA6uy
愛知県内の国道1号線ってのは東京六大学野球の東大みたいなものだな。

まぁ名誉職的なもので、大した実力は無い。
0515R774
垢版 |
2016/12/10(土) 03:05:55.47ID:ChoYzgQq
※ただし名古屋市内を除く
名古屋市内の国道23号線なんて伊勢湾岸をちょっとかすめる程度だし
もっとも一番実力があるのは国道19号線だけどな
0516R774
垢版 |
2016/12/13(火) 00:22:03.91ID:Jg93AqkL
箱根を貫通していく1号線
あかんやろ。あんあなとこ通しちゃ。
0517R774
垢版 |
2016/12/13(火) 01:03:41.56ID:gIa3pp66
すみません
0518R774
垢版 |
2016/12/13(火) 15:56:38.13ID:L/6K1bWZ
【外道】100%一時停止をしない交差点(T字路)【大阪府東大阪市】
https://youtu.be/3suzim-qX2M
0519すとーかーはむっつりエロエロ痴漢痴女 陰険粘着のきちがい犯罪者
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:46.21ID:8lOSOR29
ぴーーーーーーーーーー

れでぃふぃそばっ〜みぃ♪ 

これはぜったいいえね〜こもった (・ωk)こもった(・ωk)

https://www.youtube.com/watch?v=LiE8COgMelQ






●( / ) ていへん25ぱー ちおくれはいんけんでようちでいやしいごきぶりにんげん
赤の他人に異常執着の『キ』チガイ
0520R774
垢版 |
2016/12/15(木) 07:37:32.61ID:pbS80R+B
小田原から箱根峠まではまだしも、
箱根峠から三島までがカーブの連続で酷い。

バイパス造らずによく未だに使われてると思う。
0521R774
垢版 |
2016/12/15(木) 13:52:36.40ID:nZPDXaOD
>>520
笹原山中バイパスじゃダメなの?
0522R774
垢版 |
2016/12/28(水) 11:39:54.55ID:Tl7DcgkE
箱根新道もわりときつい
無料だからといって入ったら痛い目見た
0523R774
垢版 |
2016/12/29(木) 22:06:02.44ID:UL+jaH0B
しかし静岡市の牧ヶ谷トンネル工事時間かかってるね。
0524R774
垢版 |
2016/12/30(金) 00:37:47.04ID:aY8adnY/
静岡市のどこ?
丸子藁科じゃなくて?
0525R774
垢版 |
2017/01/05(木) 15:18:45.12ID:qm6gqp3t
そんなことより、静清バイパスから藤枝、
掛川、 浜名バイパスの一体化
四車線化は進みましたか?
新潟に負けてますよ
0526R774
垢版 |
2017/01/14(土) 10:42:13.05ID:EBxsPShM
そこの4車線完成っていつ?
工事も全然始まってないよな
0527R774
垢版 |
2017/01/14(土) 17:04:29.20ID:XPaxgE+S
やる気はないでしょ。便利になったら余計に渋滞するよ。
0528R774
垢版 |
2017/02/11(土) 00:24:22.43ID:of/TqqjI
今朝磐田BPで派手に追突してたが
ホント前見てないんだなって事故だった

道路がいくら快適になってもあんなんで渋滞引き起こしてるようじゃな…
0530R774
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:04.77ID:UNLe2jak
藤枝バイパスの旗指付近4車線工事始まってたけど、あの付近から工事ってどういうこと?
0531R774
垢版 |
2017/06/18(日) 16:50:38.72ID:I/WMIzmy
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。
0533R774
垢版 |
2017/08/11(金) 00:01:04.80ID:LG7VMsVe
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html
0534R774
垢版 |
2017/09/04(月) 07:08:18.65ID:hLzlhs2s
■北海土人の性質

・北海道が中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・北海道以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たく陰湿、陰険
・常に格下を探して優越感に浸る
・ものごとを客観視できない
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・堪え性がなく難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流
・筋の通った話し合いができない
0535R774
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:48.73ID:seJzgLu9
深夜天理IC〜兵庫県のお金払うのが惜しくて名阪国道でなく国道1号〜9号〜372号と乗ったけど、
国道1号は関宿から西車少なすぎてひょっとすると深夜の下道最速はこっちルートかもしれない。
鈴鹿峠のあたり本当に車がいなさすぎて驚いた。
0536R774
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:32.18ID:WvXaZGBK
2車線ばかりの悪名高き滋賀県内でも夜は快適なもんよ。
連休の時は10時になっても混んでいるのを見たことあるがw
0537R774
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:32.97ID:raa3NHAm
今のところ水口バイパスと栗東IC付近〜草津市草津三丁目が4車線か
栗東水口バイパスがこれから4車線化されるみたいだけどあれは山手幹線に繋がる予定なんだよな
0538R774
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:24.34ID:S4cVGryb
>>537
何であんなルートにしたんだろうな
京滋バイパス一般部に繋げろよ
それか京滋バイパス一般部を山手幹線のルートにして今の栗東水口道路に繋げるとかな
国道1号をそのまま走ればちゃんと目的地に着くような道路設計にすべき
0539R774
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:50.37ID:ARk5I+z6
山手幹線を国道1号に編入して、それでもって大津山科バイパスから京都へ抜けるようにするつもりらしい。
もっとも京都側の反応は今の所無いが。
0540R774
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:36.61ID:pvG4mc56
>>539
京滋バイパスはどうすんのよ…
0542R774
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:58.70ID:6eoKw9S6
>>537
山手幹線につなぐまではいいけど、京滋バイパスと山手幹線つながってないから周りを渋滞させるだけなんだよな。
石山と瀬田の間にもインターいるよな
0545R774
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:00.90ID:l9XhQ7v/
西尾から浜名湖のとこ一車線のとこ糞やろ!ゆずりゾーン作れや!設計したやつあほやろ!
和歌山から白浜の高速にはあるやろ!
0546R774
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:19.20ID:7ZX4Og2i
>>545
アホはあんた。西尾に国道1号線はありません
0547R774
垢版 |
2018/01/04(木) 04:35:54.24ID:ERNlrib5
掛川とか藤枝とかの区間で一車線のとこもゆずりゾーン作れや!ぼけ!
0548R774
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:23.85ID:Z3J3snB3
悲しい事にゆずりだとうまく機能しないんだよなあ…
0549R774
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:38.36ID:QlPpNTzF
同じ2車線なら走行と追越でいいはずだよね
運動性能高い車が車線変更して追越していけばいい話
車線数減少は走行車線優先にしとけば性能低い車に車線変更強いることもない
0550R774
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:19.74ID:iCieOFOt
藤枝バイパス来年度中に4車線にしろや
0551R774
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:58.38ID:2DpSFCUK
ゆずり作らんでも50mくらいの待避所作れや!60kmで走ってても安全に飛び込めるように
事前に何度も存在を告知しといてな。徐々に減速していっても後ろのやつも入るって気づくやろ。
0552R774
垢版 |
2018/01/06(土) 11:50:10.56ID:uVCNdz0b
>>547
ちょうど掛川BP1車線に入ったところで遅いトラックに出会ってしまい、
掛川、藤枝と30qほど、大名行列の前から2番目に。

原因がわからないとイライラするもんだが、2番目だと意外とイライラしないもんだね。
0553R774
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:51.34ID:UMeuMaaT
2番目になる確率と3番目以降でイライラする確率、どっちが高い?
あれだけ長い距離のバイパスなんやから出口以外でゆずれるモノを作らんと意味がない。
0554R774
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:24.73ID:uVCNdz0b
>>553
そうだね。10qや15qごとに譲り区間を造ってくれないと、
ドライバー心理的にもイライラでよくないだろうね。
0555R774
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:22.61ID:tNPd+f5d
同意。浜名湖バイパスや由比バイパスの速度に慣れてるやつだと一車線であの行列はイライラが
溜まるだろ。待避所よりも1qぐらいの譲りゾーンか追い越し車線が必要。行列の先頭だけじゃなく
行列の中にも流れに乗ってるだけで制限速度遵守のやつもいるだろうからな。
先頭は後ろに申し訳ない・焦る、後ろで急いでる人はイライラと心理的なモノから事故を誘発する
可能性があるからね。新東名よりも二車線化が先だったのかもね・・・。
0556R774
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:41.14ID:HIkZv6tB
先頭の人もゆずりたくて申し訳なく走ってることもある
0557R774
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:21.22ID:25mZqdMq
でもまあ、その道路で許容される最高の
速度なら、気にする必要はないはず。
実態が間違っている。
0558R774
垢版 |
2018/01/10(水) 17:57:00.61ID:RyyCgPEL
自分は後ろを気にして譲るね
お互い様の世界だし
0559R774
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:09.32ID:NYqKy9vm
ゆずりたいが安全にゆずれる場所がない
0560R774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:06.09ID:rjVr1Rum
下りの掛川付近の地上に降りる手前辺りで
80キロくらいで走ってる時に後ろ1mくらいの所にトラック来たから
先に行かそうと思ってスピード落としてやったのに追い越していかねえ
ポールなんかなぎ倒してさっさと行けっつうの
0561R774
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:37.51ID:aCZvpvmb
横浜新道下り&その先国道1号の金曜の夕方の渋滞具合について教えてください。
三ツ沢を18時頃出て原宿交差点辺りまでどのくらい時間がかかりますか?
空いていれば30分程度かと思うのですがその時間帯の渋滞を考えるとどの位になるか教えてください。
0562R774
垢版 |
2018/01/15(月) 04:42:39.52ID:KuDtcVwV
18時代の金曜日となると平均的な所を考えると60分は見た方がいいかと
30分はスイスイの場合だな 新道出たら戸塚警察まではノロノロになる
0563R774
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:41.86ID:gsntiiB7
>>562
1~2時間かかると思っていた方が良さそうですね。
ありがとうございます。
0564R774
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:39.88ID:zZsF/w+i
清掃工場入口→戸塚署前 渋滞8kmのような どうしようもない日は
湘南新道も藤沢橋先頭で5kmくらい混んでいるが中原街道に逃げると意外に流れている

桜ヶ丘の踏切と港北NTを抜けてから丸子橋までが未改良モデル区間さえ我慢すれば
馬入橋から大崎広小路まで2時間弱で行くから、R1よりもよいか。

今は瀬田に引っ越して、めっきりこのエリアを走らなくなったのだが、やはりR1の渋滞との戦いは終わらない
最近気付いたのは、枚方や八幡の方に行く場合宇治川ラインに、北山や白川に行く場合山中越に逃げると実に快適ということ。
どちらも山道ではあるが、R1終末渋滞回避路の鉄板である畑宿旧道を苦にしないなら問題ないレベル。
0565R774
垢版 |
2018/01/19(金) 04:56:46.97ID:kxid+5pP
瀬田から枚方方面なら宇治川ラインを走り続けるより、
石山インターの横から南大津大橋を渡ってR307へ抜ける方が若干マシかも。
大型車はたいていそっちを通ってる感じ。
0566R774
垢版 |
2018/01/19(金) 06:34:17.82ID:lu37Q5Jr
俺も節約するときは南大津大橋だな。やや遠回りだけど道が断然良いから結局早い

飲食抑えて最小限の京滋バイパスもあり。値段以上の価値あり(石山〜宇治東)
軽360円
普460円
0567R774
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:30.99ID:nwVh4yaW
宇治川ラインを鹿跳橋まで行って大石からR307へ抜ける方が信号と起伏が少ないけど
南大津大橋経由は道幅が広いので、気分によって使い分けてる
0568R774
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:53.39ID:lu37Q5Jr
宇治川ラインは片側交互通行が多いから大石がベストチョイスかも
0569R774
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:38.38ID:Jkm4EDXZ
結論:国道307号は偉大

第二京阪が枚方から門真までできて更に使い勝手が良くなった。
大津からR307へのアクセスは大石の辺りもスマートICの工事で5年以内に良くなるよ。
0570R774
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:57.79ID:+9hSttli
>>569
湖西バイパスから門真まで、第二京阪沿いにR307使ってずっと快走できますか?
もちろんネズミ捕りやら いっぱいはってるんでしょうが。
0571R774
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:27.80ID:sh5T5JRT
戸塚の旧国道1号は無電柱化されて歩道もレンガで舗装されていて綺麗
0572R774
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:42.00ID:EREDda/0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ZYOC
0573R774
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:34.57ID:ODNgPgKG
.
0575R774
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:53.24ID:FuGoKRoG
へえ
0576R774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:35.95ID:dUcLBFpX
 【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長の男が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返していた
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。(直後に有罪確定)
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  

 

■この事件の犯人は釈放後も近隣の女子児童を狙い続けており
■2ちゃんねるにおいても、ふてぶてしい発言を繰り返して反省する気配はありません(※下記レス参照)
■近所にこのような卑劣な性犯罪者が潜んでいては娘を持った親御さんは、たまったものではありませんよね?
■○四丁目あたりに潜む 「タン蔵」 または 「バカボン」 と呼ばれる中年変質者です
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を!
 
 
 
※この犯人(グランパス・サポーター)の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況