X



三戦武将で三国志NET275幕
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:13.64
前スレ
三戦武将で三国志NET第274幕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1686412978/

ローカルルール
・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
・まったりと三国志NETを思い出すべし
・紅茶雅丹
・君と余だ!
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:25.34
( /(◎)ヽ)
( ・´ー・`) /l彡三ミミ 東南の風吹かすお!
.ノ三ノフつ(O3三彡三
.と_)__)  \lミミ三彡
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:45.52
>>4
そう、タクシーで観るとちょっと幸せな気持ちになれるやつね、その2人好きw

連投3回?規制されたじゃまいか。
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/29(日) 01:35:15.28
  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  /⊂   つ    YES!
  i     !   OK!
~゙:、..,__,.,ノ⊃  PERFECT! 
   ∪
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/30(月) 21:01:39.65
無双はアクションゲームではなかった…?
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/30(月) 21:34:24.39
あわびーむ!
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/30(月) 22:12:21.27
🧋
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/31(火) 19:34:11.29
パイルダアアアオオオン!
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:42.88
steamで三國志シリーズがめちゃくちゃ安くなってたのでPC版で持ってなかったソフト買ったわよ。
66%だか80%だか安い。


遊ぶのかと言われるとそれはちょっとわからない。
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/01(水) 00:14:53.23
物産展でしろくま食べたお!
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:22.18
(-🐽-` ) 寝ぷ
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/01(水) 22:53:26.84
みかんがみっかんないよ!(´・ω・`)
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/01(水) 23:35:33.22
コンドル柄のパンツがくいこんどる
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/03(金) 02:24:18.35
∩ ∩∩ ∩
(´・ ・`)・ ・`)
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:16.61
社畜あわびは仕事だから…
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/04(土) 06:09:51.20
あわびは早く起きろ
0031無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:46.38
>>30
「今、神戸なの!三国志祭り来てるの」
という夢さえ見なかったので、この前買った三國志Ⅲやるわよ!
0032無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:23.18
>>31
みなとみらい、観光客でいっぱいお!
マラサダ1時間待ちで肉まん買ったお。
0034無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/05(日) 00:42:20.82
小田急小田原線とかいうあわびの生命線
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/06(月) 00:17:39.45
眠い!今日は働いたわよ、明日は休みわよ。
色々やりたいなぁと思うことはあるんだけれど、思ってるうちに眠くなるのよね。
0037無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/06(月) 19:57:00.26
老化では?
0040無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/06(月) 20:42:39.69
あわびちゃんは女子高生だお。
0042無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/06(月) 21:53:36.40
男は見てる限りそうでも無かったがまあ同類って事だろうな
0043無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:57.24
オヤスイミン ( ´-ω-)
0044無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:13.14
.彡ノハ ミ
(`・ω・´) 朝毛

.彡⌒ ミ
(´・ω・`) 昼毛

.〆⌒ ミ
(´・ω・`) 夕毛
0046無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:03.71
>>45
飛びついて開いたらこれかよ!鬚さえないじゃないか!

>>44
あ、お大事になさってください。

そういえば抜け毛が気になってるのよ、私。
髪が伸びたからそう見えるだけだって美容師さんは言うけど気になるじゃない。
コロナにかかったのと、処方箋が変わったのが同じ時期だったので
後遺症なのか副作用なのかわからん。
副作用に脱毛ってあるので円形脱毛症のときに飲む薬を処方してくれたの。
効果あるかわからないですけどチャレンジしてみてくださいねって感じだった、うん、効果わからんけど飲んでる。
0047無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 21:11:30.88
ただの老化では?
0048無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 21:22:07.75
華佗膏出番よ!
0049無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 21:30:29.20
( ・´ー・`)「うるさいですね…」
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 21:50:36.04
老化したお華佗監督(65)( ・´ー・`)「うるさいですね…」
0053無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/07(火) 22:47:49.06
チキチキ~( ・´ー・`)~ ~( ・´ー・`)~バンバン
0058無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:02.96
ちくま正史だと祖茂ってソボウ読みなの?
そういえば、呉って2巻もあるのよね、ズルイ!蜀1巻だけじゃん!呉めっ。
孫堅のとこに名前出てるだろうから誰か探して^^
0059無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/08(水) 23:48:36.90
甘寧一番海苔!
0062無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/09(木) 00:51:41.37
大切になすってください
0063無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/09(木) 01:59:14.50
https://xn--2ch-5q0fn79k.net/
お前らこんなことしてるんだ
2ちゃんねらーって最低だな
0064無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:44.62
ネリュ(´-ω-)´-ω-)ネリュ
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/09(木) 23:13:40.35
( ・´ー・`)「全小学校に各三冊の横山三国志を寄贈するかもしれません」
0066無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:20.29
( ・´ー・`)「全小学校に各三枚の甘寧一番海苔を寄贈するかもしれません」
0069無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:58.50
🐱つまんね🐻つまんね🐩つまんね🐠
0070無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:46.56
✌😼
0071無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:37.57
🫵( ・´ー・`)
0073無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:43.86
夏の次はすぐ冬が来る時代(´・ω・`)
0074無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:09.20
今日はずっとコタツから出れないわ(´・ω・`)
0075無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:18.52
:( ´-ω-):
0079無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:15.28
お昼寝します(。・∀・。)ノ
0082無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 18:50:19.74
老化では?
0084無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 19:28:32.19
逆だと思うな30歳になる頃には男連れ込んでそう
0085無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 19:29:08.55
( ・´ー・`) <ぬくぬくお!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0086無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:22.25
昨日たい平が夢に円楽が出てきて泣いて話したって大喜利前のフリートークで言ってたよな…
0087無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:15.07
>>85
毎年こたつが欲しくなるけれど我慢してるお。
こたつあったらダラダラしすぎる悪寒しかしない。
0088無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/14(火) 10:51:40.54
あわびは20年くらいこたつを出しっぱなしにしてそう
0091無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:50.65
(*´ω`*) 足元ホカホカ~
0092無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:38.07
トイレ行くのメンドイなー(´・ω・`) ...ム
(*´ω`*) 足元ホカホカ〜
0093無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/14(火) 22:43:31.30
来週のミタゾノは
絶対見よっと
0094無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:04.60
お味噌汁とかスープとか
あったけーものを食べるのよ ( ´-ω-)
0096無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 16:11:09.27
>
今日寒いね
もう暖房つけようか迷ってる🥺🥺🥺
0097無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:47.41
ポップコーンウマウマ(´・ω・`)
0098無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 17:39:37.60
 ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
 ○○○
c(_uuノ
      ○。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
  ∧∧
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
0100無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:47.53
こってり味噌バターラーメン食べたい ( ´・ω・)
0101無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:13.06
>>96
暖房つけまくりわよ!

>>99
むかーしからオカルトっぽい思考ではあったんだけれどね。
今でもチャゲアス聞いてるわよ。

>>100
コーン入ってるの食べたいお!
0102無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 22:07:10.44
あわびー、パリピ孔明!
0103無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 22:12:09.13
紅はるかの焼き芋買って来ちゃった(´・ω・`)
0105無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 15:37:04.45
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0107無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 19:54:56.91
あわびはVHS じゃないと録画の方法がわからないらしい
0108無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 19:56:42.62
ゴジラVSあわび
0111無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:53.50
🐼🐼
0112無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 00:01:33.98
いただくね(´・👄・`)つ🐼
0113無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 00:05:56.49
>>111
パンダ可愛いよね、最近観てないけど。

初めて三国志読んだときのワクワク感をもう一度味わいたいです!
0115無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 01:29:16.80
>>114
横浜大飯店行ったら値上げしてたお…
0116無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:13.03
あわびー、今日映画ミラベルと魔法だらけの家!
0119無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 00:43:31.77
「曹操のフリーレン」とか「オーディンの周倉」とか、世の中はあわび好みの漫画ばっかりやな
0120無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 04:53:29.06
へ(へ´・👄・`)へ早く寝なさい
0121無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:36.92
彡ノハミ
(´・ω・`)
0122無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 18:27:55.45
さて冷凍餃子焼くか(´・ω・`)
0123無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:05.01
     T 二|\二二二二"/ノl
     | |  ヽ \ __/ /| |
     .| |   \  ソ 。ヽ,/  | |
     | |     |V /]_[ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   //     | ロ L'・」・'|  | お前たち、   |
   | |'      |__ |/∧'| <. もう寝なさい  |
   | |       /ヽ.,|y''''|l   \_______/
  | |   ---─ ̄  ヾ/ヽ─---- | |
  .| |    |>           /|  | |
  | |    | \   (○)  / ]  | |
 | |     |  \   | |  / |  .」  | |
. | |     [  | \ Ll/  |  |  | |
0124無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/19(日) 17:18:13.84
久々に眩暈と吐き気で2日間おわた。
オーディンの周倉がぐぐっても出てこないぞー!
0126無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:30.70
   , ――― 、
  /`ヽ_o .o_/´ヽ.
 l  / `ー´ヽ.  .l 冬眠します
 |.  l三二三l  .|
 .|  l三二三l  |
  | .l三二三l .|
  .| l三二三l |
  l .l三二三l .|
0127無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 15:53:44.20
(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶
0128無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 17:40:54.21
(´・(ェ)・`)
0129無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:46.11
 🐥
( ・´ー・`)
0130無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 19:40:01.98
( ´ー`) フュー( ・ー・)ジョン ハッ‼ 

(ง ˙˘˙ )ว
0131無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 19:45:51.53
 🐣🐤🐥
( ・´ー・`)
0136無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 22:09:43.75
( ・`ー・´)今日もどこかでテレビマンー♪今日もどこかでテレビーマンー♪
0137無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:19.75
( ・`ー・´)ソバカスなんて気にしないわ♪

( ・´ー・`)笑ってー 笑ってー 笑って姜維♪
0138無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/22(水) 02:10:34.37
赤壁なんてサヨナラ ね
0142無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/22(水) 23:41:18.72
🐥🎶
0143無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:46.14
    (\;  
    ~'ミ´・∋・) 🍜ゥメェ~
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0144無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 18:19:09.62
チキチキ~( ・´ー・`)~( ・`ー・´)~バンバン
0145無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 18:29:31.31
チキチキバッタ( ・´ー・`)〜( ・`ー・´)バンバンことバンバヒロフミ
0146無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:52.55
.    __
    ヽ|・∀・|ノ やあ、ようかんマンだよ
    |__|
     | |
0147無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 19:13:37.33
一年が早すぎる
時が加速している・・・
0150無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 20:44:49.59
.  __
ヽ|・∀・|ノ 
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0151無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:10.94
あわびの年齢だけ増え方が早い
0152無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 01:57:52.88
あらやだもう2時じゃないの、これ時が加速してるの?明日仕事わよ、おやすみなさい。

>>151
ゆっくりでいいというのに。
0153無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 12:42:49.70
 
  🐵
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0154無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 13:09:32.94
温泉入ってホカホカ (*´-ω-)
0156無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:58.94
今日はいい風呂の日らしい… ( ´-ω-)
0159無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:45.27
天井裏でネズがチューチューいっている(-ω-` )
0160無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:40.04
【悲報】三娘さん、やっぱり脳筋だった

三娘さんの能力値
統率82
武力96
知力5
政治58
魅力21
義理普通
野望やや高い
ゲームスタート時の身分は在野です。

#あなたが三国志の武将ならこんな能力値 #shindanmaker
https://shindanmaker.com/843326
0163無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/28(火) 06:30:52.01
>>161
なおすぐ計略にかかって迷惑なもよう
0164無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/28(火) 14:22:46.61
>>157
あの刺股を軽々と振り回してるからな
相当の腕力と体格がないと不可能
元力士とかなんだろう
0165無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/28(火) 14:45:21.75
>>157
Tシャツで売れそうなw
0168無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:17.20
あわびー、パリピ孔明最終回!
0169無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:08.63
>>168
ああ、最終回だったわ!
孔明と劉備が会うシーンあるだろうから泣く。
小林オーナー見れないの寂しいなぁー!
0170無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 22:49:24.13
しかし、ムカイリの孔明はハマり役だったなw(´・ω・`)今後脳内で孔明思い起こすとムカイリ出てきそう
0171無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:53.22
続編は映画化かな
0172無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 22:57:32.32
面白かったね!
実写版のほうがアニメより三国志風味強めで本当面白かったね。
配役よかったよねー。

取り敢えず、私のボロ泣きを返せ、孔明。
0173無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 23:04:35.89
パリピ孔明は神ドラマになりました。

小林オーナーと孔明で番外編1本やってくれー!
0174無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/30(木) 00:21:18.07
毎週毎週よかった、キャスト全員よかった、ライブシーンや映像も何もかも好みだったわ
0176無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:25.90
バリピ孔明見終わったんだが、三国志素人なんでちょいちょい出てくる三国志エピソードがほとんど分からんかった
なので今YouTubeで猛勉強してる
0178無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/30(木) 23:17:59.51
>>176
渡邉義浩先生の三国志解説動画とかもあるけれどまずはこれかな、超お勧め。現在8回までうpされてるから観るお!

【黄巾の乱】三国志入門紙芝居&三国志トーク第1回~岡本★太郎の三国志パーティー
ttps://www.youtube.com/watch?v=j7WtNyPdsfo
0179無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:39.82
>>176
甘寧一番海苔!山田ー!
0180無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:23.11
  <⌒/⌒ヾ-、_ ミー…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0182無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/01(金) 19:27:58.59
    (\;  
    ~'ミ´・∋・) 🍢ゥメェ~
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0184無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:32.68
アマゾン見るか ( ´・ω・)
0185無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/02(土) 01:42:43.66
 .__
 |・∀・|ノ
./|__┐
  / 
"""""""""""""
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
"""""""""""""
0186無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/02(土) 01:46:43.95
┌─────┐
│お や す み.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0188無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 01:29:41.19
ちょっと海の様子
見てくるお
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((・ω・`))  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
0191無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 17:56:10.53
、∧_∧
(*゚ー゚)肉まんくださいな
/つ千円O
し―J
0193無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 21:10:35.04
アーニャおーろらみるます
0194無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 23:00:13.27
今勉強のためにYouTubeでアニメ映画見てるけど、孔明が孫権の家臣たちをことごとく論破していって草
0195無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 23:21:25.09
チキチキ~( ・´ー・`)~( ・`ー・´)~バンバン
0197無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 01:35:27.84
舌戦群儒での呉の人選について面白ネタ(修造ではない、まともな三国志ネタ)があったんだけれど思い出せない、すまぬ。
おやすみん。
0198無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 02:04:39.06
        (
         _>──- 、
       /        \
     / ′/ ||ヽ     ヽ
      И ∧/ |ノ\|\ ヽ ヽ|
      ヽハ ┃   ┃ヽ|\L
    (( _ノ{'''  ゚~( ''' ,6) く  もう寝るの
       `Z`ー/)   f´ ヽ _ゝ
       ム (   ∪   く
         Vし─、_|V
0200無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:02.51
さすまたつよい(確信)

( ・´ー・`)  
( ⊃─⊃──⊂
0201無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 23:46:06.62
ネムネム~ ( ´-ω-)
0203無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 00:28:26.56
夢グループの炊飯器買ったら保温機能なくて騙された(´・ω・`)
0204無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 00:38:46.63
( ・´ー・`)  
( ⊃☕⊃🍩
0205無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 02:13:20.02
>>203
社長「保温はこたつの中に入れてくださ~い」(´・ω・`)
0206無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:09.12
貼るカイロが底をついたよ(´・ω・`)
0208無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:31.51
シャッ シャッ ホゥ
0209無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 21:41:46.62
͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
0211無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 23:39:14.31
伯達( ͡° ͜ʖ ͡°)仲達( ・´ー・`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

司馬八達
0214無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:39.31
博多通りもんオススメ
0215無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:05.19
土産ください(´👁ω👁`)
0216無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:36.60
選ぶに時間かかるから、お土産は全部めんべい!あと明太子。
あちこちでクリスマスマーケットやってて綺麗よ。
0217無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:20.29
なんであわびは博多を偵察してんの?
0218無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/07(木) 13:54:10.32
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ・´ー・`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)めんべいゲットだぜ!
0219無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:55.87
寒くて布団から出れない(´・ω・`)
0222無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:29.64
( ・`ー・´) 不審火の容疑者が捕まりました
食の恨みと叫んでおり、飲食トラブルとみて捜査を...(´・ω・`)
0224無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 01:01:06.28
爺蜀(震え声)
0226無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 12:09:24.73
(u囚u)
0228無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 01:34:37.08
15秒、どうだ!( ・`ω・´)
0229無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 14:59:07.36
「黄巾の包囲網を打ち破れ~、🐻どもを思い上がらせるな~!」
0230無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:28.60
ああ、無双2やりたい!
でもデータぶっこわれてるから最初からやる気力はないのよね。
0233無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/11(月) 07:12:53.74
( ・´ー・`)「確か戦国無双で熊に乗れたな…やってみるか」
0234無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:20.41
そういえば、8エンパちょっとしかやってないわよ。
アニメみたいな戦国無双は…開封したかなぁ、わからん。寧々好きだからいつかやるお!
0235無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/12(火) 21:00:35.10
wo longに荊州の関平追加されたお!
0238無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 00:16:08.88
明日、小田原城の猿のお別れ会。
元気でね(´;ω;`)
0239無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 01:18:17.96
甘酒って甘寧と読み間違えるよね
0240無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 01:19:21.03
甘酒一番海苔!
0241無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 01:32:54.35
(≦・ω・≧)甘酒美味しいよね
0242無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 15:44:25.81
.
    ___.ρ___        ___.ρ___
  /  .⊥   .\     ./  .⊥   .\
  |______|     |______|
 ♪ O ._./l .O    .♪  .O ./l、  O
   .ヽ< 。 _゚)ノ        .ヽ(゚、 。`フノ
      ./"              ."ヽ
  (( ~(   | ))       ...(( |   )~ )) ♪
      し'^J   ♪       ..し'^J
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .\___人___/     .\___人___/
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0243無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 16:07:13.72
>>238
ライオンやゾウやアシカなど沢山の動物がいて、よく観に行ってた。とても楽しかったなあ
0244無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 19:22:16.00
昔はゾウやライオンやクマとかたくさん居て賑やかだったね
0245無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:43.56
小田原城址公園詳しい人ってことは他のお城も詳しいってことだ!
何か知りたいことがあったら教えてよろしくお願いしますお!
0246無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:35.24
合肥新城!合肥新城!
0247無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:25.40
.
         .》
    / ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\
  /      ̄ ̄ / ̄
  |         | |
   ̄\       \\__    /l、    ._./l
   | |       .. ̄/   .(゚、 。`フ  < 。 _゚)=3
  ./ /         ./  O且O "ヽ   ./"O且O
   \__∧____./     .()___(~)~((.)_..(.)
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0250無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:32.80
鮑三娘さんのキタキタ踊り
0251ジュジュ
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:46.90
いいえ、ジュジュです。
0252無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:59.85
ジュジュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これで勝つる!
0253無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:50.48
あわびー、今日映画メアリと魔女の花!
0254無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:27.59
ジュジュより濡須だろ
0255無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:55.27
甘寧一番海苔!
0256ジュジュ
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:21.53
>>253
私も魔法使えるわよ!

>>254
ったく、どっちも役に立たないんだから。
0257無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/15(金) 21:40:03.21
あわびーポッター
0258無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:54.98
お昼休みはうきうきウォッチング
0259無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 20:03:23.39
あわびー、今からテレ朝で映画憧れを超えた侍たち 世界一の記録!
0260無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:44.72
( ・`ー・´)「ザムディン!」
0261無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:09.39
>>259
観てる!観てる!…映画も観に行ったけどねw
0262無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 22:13:28.11
アニメと三国志kingdom実写ドラマどっち参考になるん?>>1
0263無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 22:17:45.15
( ・`ー・´)「チキチキバンバン」
0264無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:27.07
>>262
アニメ横光三国志とスリキン?
スリキンは関羽の良さがないのがなぁ…、かっこよくない関羽なんぞ三国志演義ではない。
でも、流れ知るにはスリキンがいいんじゃないかな。

一番のお勧めはこれ、ただし中国語です。DVDなら吹替か日本語字幕だけれど画質よくないのよね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=e8VWVvHjskM
0267無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/17(日) 23:37:57.00
オヤスニャー ( ´-ω-)
0268無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/18(月) 07:24:13.37
「都民が選ぶ本当に住みやすい駅ランキング」が発表される。中野、新宿を抑え1位になったのは? [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702767791/


あわびも参戦しろ
0271無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:38.92
   ~ ( ´・ω・)
0273無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:46.81
アッー!
0274無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:13.03
関羽✕張飛
( ・´ー・`)「なんか違う」


姜維✕関索
( ・`ー・´)「こういうのでいいんだよ」
0276無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/20(水) 22:25:06.63
今年も佐野厄除け大師のCMの季節か・・・ ('ω')
0277無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/21(木) 01:32:28.52
ある男が草原を歩いていると、野ざらしになった骸骨を見つけた。
哀れに思って供養してやると、その晩に家の戸を叩くものが居た。
誰だと問うと「フェイ(Fei)です」と答えるので、戸を開けると立って
居たのは楊貴妃(Yang Guifei)。
「殺されてから野ざらしにされていた私を供養してくれたお礼に
夜伽を」と男と褥をともにした。

この話を聞いた隣の家の男は羨ましくて仕方なく、草原を探し回って
ようやく骸骨を見つけると、供養してやった。
その晩、その男の家の戸を叩くものが居たので誰だと問うと「フェイです」
と答えたので、大喜びで戸を開けると立っていたのは張飛(Zhang Fei)
「殺されてから野ざらしにされていた私を供養してくれたお礼に夜伽を」
0278無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:08.81
(๑-﹏-๑)
0279無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/21(木) 18:23:02.50
( ´・∀・` )ドヤァ
0281無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/22(金) 08:24:21.93
熱海でみかけた元奥さんは何度もガンが再発
0282無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:21.07
あわびー、今日映画ホーム・アローン!
0284無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:28.35
( ・´ー・`)「今年もホーム・アローン」
0286無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:30.84
どうしてもシュークリーム食べたい(´・ω・`)ローソン行こうかな めちゃくちゃ寒いけど
0287無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:04.64
○"⌒○
( ・(ェ)・) もう寝るね
/  ⌒ヽ 
人___つ_つ
0288無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/23(土) 16:29:35.89
兄は夜更け過ぎに
由紀江と変わるだろ~♪
0289無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:12.24
国産鶏の半身ローストチキンとシャンメリーの白買ってきましたよ
0290無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/23(土) 18:42:49.77
恋人がサンタクロース♪本当はサンタクロース♪
0292無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/23(土) 22:07:15.15
>>291
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
0294無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 08:18:43.50
  ∧ ∧∩
  ( ・∀・)ノ  おはよう!
 ⊂  ノ
  (つノ
  (ノ

 ___/(___
/   (___/
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:12.88
い~し焼~き芋、焼き芋♪
0296無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 16:02:06.16
ぷいきゅあがんばえー
0297無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:10.56
鮑三娘将軍は今晩の夜襲の準備でレスできませぬ
0298無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:21.40
策など不要ですかな?
0301無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:30.58
>>300
おおお、クーロン君ではないか!happy christmas!
元気してたかぁぁぁ!

-----ここを読むには(ry--------
0302無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:58.22
\クーロン!クーロン!/
0304無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:35.79
クーロンサンタさん、焼肉連れてって!
0305無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/25(月) 01:16:21.49
mala,
0307無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/25(月) 17:47:37.33
暴れん坊のサンタクロース♪(´・ω・`)
0308無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/25(月) 18:00:53.37
      ポン
  (のvの)∩)) ポン
  /    ⌒ヽ
 (人____つ_つ
0311無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 14:06:20.69
  〃∩ 
  ⊂⌒ ( ・´ー・`)  あーぬこきたぬこ
    `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
        (   )
         u,__っ) ))))
0312無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 17:40:28.39
 ∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ 🍗あげる。
しー-J
0313無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:19.12
         ☆
月も星もきれい ( ´-ω-)
0314無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 22:43:22.86
あわびー
仕事納まったかー?
0316無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 22:57:30.90
おやすムーン ( ´-ω-)
0317無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/28(木) 23:02:57.88
>>315
社畜で草
0319無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/31(日) 18:10:32.03
【悲報】鮑三娘さん、出勤間近
0320無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/31(日) 18:41:40.96
俺たちも、もたもたしてられねえぜ!
0321無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/31(日) 22:23:05.75
あわびー
よいおとしをー
0325P ◆knightUasc
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:06.98
紅白おわた
星野アイが出てて良かった
0326 【361円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:09:14.01
明けましておめでとうございます!
今年も三国志推しでいきましょう!
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/01(月) 01:16:10.45
あけおめ~ ( ´・ω・)
0328無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:59.70
ttps://pbs.twimg.com/media/FtOrErgaQAAB46z.jpg
なにがむむむだ
0329無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/02(火) 17:55:22.75
     ,.-─- 、ガンバレ
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽ_ノ
0330無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:51.12
(-ω-` )オヤス
今宵もネズの運動会
0331無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/03(水) 20:04:01.48
あわびー、はじめてのおつかいしてるー!
0333無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/03(水) 22:41:02.44
ならばよし!
0334無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:50.31
マイティー・スゥッ… ( ´-ω-)
0336無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/05(金) 01:01:41.92
ttps://pbs.twimg.com/media/ExkSH6ZUcAMUz7G.jpg
0337無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/05(金) 20:24:42.49
あわびー、今日映画千と千尋の神隠し!
0339無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/07(日) 01:23:06.17
゜。゜。゜゜ _。゜。゜ 。
。☆゜。゜゜\、 `.ヽ。 。 あけましておめでとう とうとう2024年が始まったね 今年もよろしく
。゜゜。☆゜。☆.   ヽ。 ゜
 ゜。゜。゜/^ヾo゜ 。!。   地震に負けずに今年一年を楽しもう
。゜゜。゜゚ノ:;☆:.ヽ 。 ゜!。
。゜゜゜。(・ω・`)  。 /。 素敵な夢を見ようじゃないか おやすみ
゚ ☆。⌒⌒⊂) ゜ /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0340無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/07(日) 21:05:39.90
ハリャヘッタ (-) (-` ) ハー
0341無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:33.58
寒いとすぐ眠くなっちゃう
0344無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/10(水) 00:09:32.41
>>343
孔明・英子「張飛が酒飲むとき云々」
オーナー「今、三国志の話してた?」で再びわろた。観たさ!3話くらいまではアニメも好き。
0345無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/10(水) 00:31:21.60
チキチキ~( ・´ー・`)~( ・`ー・´)~バンバン
0346無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/10(水) 21:17:25.88
歯磨きしたのにアルフォート食べちゃった…
オヤス ( ´-ω-)
0349無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:14.67
ハッチャキマチャアキとか時間ですよの頃だな
子ども人気はドリフかマチャアキだった。
時間ですよにムッシュが出てるシリーズがあるんだけど子ども心に妙に惹かれた
なんかスナフキンみたいでかっこよかったんだよな
0350無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/12(金) 19:09:45.60
あわびー、今日映画ハリー・ポッターと賢者の石!
0351無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:50.52
寒暖差に気をつけて ( ´・ω・) オヤスミン
0353無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:47.63
『ハリー・ポッター』ハリーやマルフォイの“魔法の箒”がガチャで登場

ニンバス2000、ニンバス2001、ファイアボルトとクィディッチボックスが手のひらサイズで立体化。持ち手部分の文字や特徴的な箒の形状は設定資料をもとに再現。価格は1回400円。

https://pbs.twimg.com/media/GDTwA6aaAAA0Qgc.jpg

売り切れ続出だろうな
0354無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:25.14
▲⌒▲
(´・ω・`)  アーニャのマネしてみた
0356無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/13(土) 18:03:05.26
やっぱ寒い時はお風呂が一番
0357無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:07.87
( ・´ー・`)「風呂入るのめんどくさい」
0358無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:01.20
三ヵ月も経てば「今日暑かったねー」って日が来る、それまで耐えるわ。

すっごい昔、お風呂に浸かりながらPHP文庫読んで出師の表暗記してた。
0359無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:05.53
(・ω・)bグッ
0360無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:18.73
ねぇ、スリキンを3Dアニメにした動画みつけたんだけれど三國無双の街並みみたいになってるw
0361無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:11.90
山田ァァァー!
0362無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 21:20:36.65
         /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::、:::::::::::\
           //::::::::::::j::::::::::::::::::::i:::::::::ヽ:::::::::::.',
        i |l:::::::::i::ハ::::i:::::::l::::::l::::::::::::l::::::::::::::
        |r::::::::i:|::| |::::::::::::::::::i |::|ヾ:::|::::i::::::::i
        |::::::::::|:|::| |::::::::::::::::::| !::| .|:::|::::|::::::::l
        |::::::::::|七 T──‐┘T ̄レ'| :::|::::::::|
        |::::::::::|下示卞   イ示下|:::::ト:::::::|
        |:::::::|:ハヽ弋ン    弋ン ' | :::レ :::::|
        |´ヽ!:::::l ,、,、,  '    ,、,、,|:::::i:::::::::|
          |::::人    ァ ―,   イ:::::l:::::::::| <呼んだ?
.         ノ:::::::::::> .  ー'  / l::::::'::::::::::|
         /´i::::::::/ /` r-‐ " _/i::::/:::::::::::|
          |::::::i  \ ノ  l ̄, /:::/__:::::i::::|
          |::::::|フ´ ̄ヽ__/'"´/::/ / `ヾ、!
          ∧:::::!   ,,彳ミ、  /::/ /  /  ヽ
          / i|::ハト "// | |ヾ/イ  .i      ヽ
           / ソ'/  //ヽ/| |  /  |  ,   :. ヽ
        / / └─ |_|‐-,-|_|ー'   .| /    ::....∧
.       /  '       /       | !ヽ    ::' 丶
.       丶_i      ,'          | i::::'、       >
        | l          .    ', 、/´ヽ    /ヽ
        | ヘ          ::..    ∨   ヽ__ ,<   ヽ
0364無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 21:48:22.30
三顧の礼!三顧の礼!
0365無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:25.91
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0366無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:04.13
火曜と土曜が寒いらしい(´・ω・`) ピエー
0367無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:30.60
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ;
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /! ;    /   /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      |    |  /    |   丿 _/  /     丿
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
0368無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 01:40:30.98
ニャ~
    ∧ ∧__
  /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
  |____|/
0369無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:42.24
今日も良い天気~でも寒い~♪
0370無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 18:51:11.63
寒いから背中にカイロ入った(´・ω・`)
0371無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 18:51:43.89
貼っただ(´・ω・`)
0372無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:29.72
>>371
カイロに入るとはなかなか強者だなと思ってしまった(´・ω・`)
0373無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:03.32
パリピ~( ・´ー・`)~( ・`ー・´)~孔明
0375無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/18(木) 06:08:04.87
年ですね
0376無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:55.64
ぞーうせん、ぞーうせん
おーふねをつくるのね
0377無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:10.79
      ∧ ∧
    ( .-ω-) オナカイパーイ
    / .。 ⌒δ
    (人___つ_つ
0378無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/18(木) 21:06:00.88
>>375
ゲームしてないのに痛いってどういうこと!
>>376
うん、私はいいと思う、そういうの好きだし。

>>377
寒くなってから食べ過ぎてるわ、冬って甘いもの美味しいのよねw
0380無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:43.26
 .
.             ,.
            /ノ
        (\;''~⌒ヾ,
        ~'ミ  ・ ェ) ウメェ~
          .,ゝ  i"                              
     ヘ'""~   ミ                         .   
      ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    .                   
       し'し' l,ノ           
               

 
0381無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/19(金) 19:15:12.80
あわびー、今日映画ハリー・ポッターと秘密の部屋!
0384無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:16.71
俄何焼戈?
0385無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:45.19
小田原提灯ぶら下げて🐒🏮🐒
0387無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:25.52
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒いね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0388またにゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:57.34
あわびさんにはあるヤバい部分がある
でも私が今まで批判して来たのは表層的な部分だったよ
本当にヤバい部分というのは一見すると害悪には見えないものなんだ
0390無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/21(日) 02:38:43.22
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0392無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/21(日) 20:53:34.77
あわびはそろそろ反乱起こせ
0393またにゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:39:18.81
私は全くの部外者という訳ではない、というのが事実なんだ
それだから、私は全くの客観的な意見は言えていない、というのも事実になるんだ
私の中ではそれはおもしろくない事なんだよ
0395無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/21(日) 22:41:46.21
あわびの🐘無双乱舞!
0397またにゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:42:51.84
それは多分あわびさんとってもおもしろくないことだ
あわびさんは自分の事を客観的に見てくれる相手との出会いを求めてると思うんだ
それはこの場所に居るだけでは出来ないと思うんだ
0398またにゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:25:38.82
私ってレスをする前にすごく考えるんだよ
それで時間がすぐ無くなってしまうよ
たくさん時間をかけてるんだから、面白くなってないと割に合わないってところもあるよ
でも結局、時間をかけた上で面白くなかったのかもしれないよ
0399またにゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:26.69
それじゃあ。睡眠の時間が遅れるとよくないんだ
0400無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:12.69
にゃんぱす!
0401無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/22(月) 00:58:30.68
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ ♪
  / /
 ノ ̄ゝ
0402無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:22.87
喫茶伯爵邸のイカ入りの大宮ナポリタン
食べたくなったわ
             ○____
              .||      |
              .|| 蜀漢   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
          / ¨>.||  今ここに
         厶/ww ||   蜀漢の旗を
         ノリ ^ヮ^ ||     立てるでゲソ
          ヽ  つ0  
           し―-J
0403無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:03.21
「関索は、関羽の甥で、関羽の養子であった花覚の息子です。また、武芸に優れ、劉備に仕えて蜀漢の武将となりました。」

google bardよおおおお!
0405無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/23(火) 23:06:42.72
チキチキ~( ・´ー・`)~( ・`ー・´)~バンバン♪
0407無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/23(火) 23:57:22.19
パリピ孔明は三國志14とコラボしてたね。
0409無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:43.92
三国志三大三文字武将
淳于瓊
傅士仁
鮑三娘
0410無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:35.29
めんまみーつけた!
0412無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:01.90
朶思王
忙牙長
兀突骨

じゃないの?
0414無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:36.83
にゃんぱすー!
0416無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:48.08
あわびー、今日映画ハリー・ポッターとアズカバンの囚人!
0418無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:54.90
ハリーポッターとアリアハンの城
0419無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/27(土) 01:32:34.31
( ゚∀゚)o彡°三顧の礼!三顧の礼!
0421無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:26.74
小田原提灯 蛇の目の唐傘カラカラ駒下駄♪
0422無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/30(火) 06:25:09.19
あわびは早く寝ろ
0423無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:41.80

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O


{ii|  *'-'* |リ
0425無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:06.73
あわびは早く起きろ
0426またにゃん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:54.23
最近の私はどうかというと精神を病んでしまってるよ
0427またにゃん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:04.00
あるいは健常過ぎていけないのか。ともかく喋る事はないんだ
0428無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:32.69
2月1日から中華街は春節だよ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
0429無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:24.68
あわびは早く寝て早く起きろ
0431無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:29.44
あわびの夢の中に潘璋と朱然が出てくるらしい
0433無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:10.24
カメムシが雨戸の裏に張り付いてる ( ´-ω-)
0434無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:39.64
>>433
とうとう出たね。。。(´・ω・`)
0435無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:34.16
金曜日(´-д-)だぜぃ♪
0436無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:50.88
( ・´ー・`)「いつ仕事辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ~」
0437無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:38.65
あわびー、今日映画ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密!
0438無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:24.62
オフリョ 三 ( ´・ω・)
0439無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:25.26
(   <●> ┏┓ <●>)ふろふろ
0440来生丸
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:08.51
 r========-、
 L n j _j _j _jj
  |( ・┏┓・)  寒うござんす~ルルルルル
  ノ゙゙゙ ハ ヽ
  `~ェ-ェー
0441無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:33.14
>>437
ハリポタは何度でも見入っちゃうよね、飽きないお。

寒いですわお、暖かくなさってくださいお!
0444無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:37.70
°。°⌒⊂(-ω-` )

( ´-ω-)⊃⌒°∴。
0445無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:17.25
恵方巻どうぞ ( ´・ω・)っ@
0446無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:35.17
(-@-` ) ありがと、家のアチコチからメチメチメチ…って音がするの…
0449無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:41.51
>>448
ありがとう、チュウ太が齧ってる:(-@-` ):
0451無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:09.53
( ・´ー・`)「うまそう」
0453無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/04(日) 07:34:39.05
おはようございます!
今日も一日頑張りましょう!
趙雲のように失敗なく仕事をして参ります。

起きろ!みんな寝てんなお!
0454無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:34.28
( ・´ー・`)
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0455無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:07.01
ハイ!ゴイゴイスー!(´・ω・`)
0456無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:48.62
(   ´・ω・`  )コーラ温めようかな
0457無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:41.65
いま雪が
降りはじめました
これから寒さは
ますますきびしく
なるでしょう

( ・´ー・`)
0458無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:27.08
    。              +
  +     。 o  +    o   。 。
   。     _,,. _ _。_,,,_    。        。
        〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
   。   /   , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ.  o  +   。
.  o  /   / ..◇  .◇ .\  丶
    /  /  .∧_∧       .i  .i.
   。i  /  ..(´・ω・) ■~.   |  ..|   ._(;;゚;;)_  ___
  。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .|  :.|  ヽ (・ω・。)/●/
   。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 (     .::)^^
 ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
0459無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:48.89
東京は雪で青森のこっちは今日も明日も晴れだから変な感じ(´・ω・`)
0460無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:15.41
🥲
tps://i.imgur.com/3xte1Gk.jpg
0461無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:39.87
雪だからカレー作ったよ
こくまろカレー中辛(´・ω・`)
0463無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:40.55
>>462
今日は寒いからとり野菜みそしたお!
0465無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:07.32
キュッキュ(・ω・`)ゞ
0467無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:10.38
あわびは佐藤家の劉封と呼ばれているらしい
0468無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:07.84
>>467
劉封と一緒にプリングルスの箱に詰められて坂から転げ落とされるお!

劉封強く生きろ、だが応援はしない。
0469無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:26.73
あわびって異名多すぎない?

世田谷の糜芳とか小田原の孟達とか
0470無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:56.95
あわびー、今日映画鏡の孤城!
0473無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:08.57
【朗報】鮑三娘さんと馬謖、良相性だった
0475無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:01.55
あわびー、今日のアド街ック天国は小田原ー!
0477無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:48.76
コレを燻製にしてくんせい
(´・ω・`)っ■
0478無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:57.52
鮑氏の二常、妹最も良し
0479無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:02.30
小田原はアブラボウズ売ってるからな
現地ではおしつけと言う
0480無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:19.84
ふしぎ発見は家康の天下統一の謎やぞ
孔明の天下三分より謎やぞ(意味はない)
0481無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:31.47
小田原は農道がめちゃ整備されてる
山の畑まで軽トラで行ける
0482無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:01.59
小田原百景を観ても何も心に響かないのは、きったねぇー街のイメージが拭えないからだわw
0485無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/12(月) 01:22:01.11
またゆきふるのかな?
オヤスゥッ… ( ´6ω6)
0488無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:15.99
 ノ        ノ
 (‘A`)     (‘A`) ウララーウララー♪
 ( (7   ノ   ( (7
 <⌒ヽ ('A`)  <⌒ヽ
     ( (7 裏裏デー♪
     <⌒ヽ
0492無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:37.19
久しぶりにきたが

何も変わっとらんな
0493小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:29.27
過去レス見てきたが2年ぶりくらいか
0494小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:34.11
今度引っ越しするが、その前ににお上りさん。来週。

えらい暑そうだ
0495無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:42.70
むしろ20年前から変わってない
0496小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:59.03
20年前と変わったのは、幻想が終わったことだな
0498無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:23.74
小銀玉兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これで勝つる!
0499小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:49.34
鮑も健勝そうでなにより。

そういえば、前に鮑にメール送ったけど

返事がない。ただの(ry
0500小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:46.28
>>498

出れば、負け武将小銀玉を知らないとみえる
0502小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:25.11
いいってことよw
0503無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:02.77
>>502
凄い人出で関帝誕行くの諦めたとかほざいてました、私w
今、関帝廟の横で初代関帝廟の遺構とか展示されてるよー。
0505小銀玉
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:21.03
ほーん。

今回は炎上中の大吉原展には逝こうかなと思っていたが…

しかし、鮑の熱心なパパ活には畏れ入る。

横浜、逝ってみようかしら( ´∀`)
0506無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:05.31
近頃スーパーで大粒のイチゴしか並んで無い
小粒のちょっと酸味あるようなのが好きなのに
0508またにゃん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:42.43
書き込まなけりゃ良かった
でもあわびさんの事だけはどうにも心配してしまうんだ
0510無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/15(木) 01:48:22.07
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ フォフォフォ
  / /
 ノ ̄ゝ
0512無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:33.16
あわびー、今日映画ペット!
0513無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/17(土) 01:32:22.10
( ゚∀゚)o彡°三顧の礼!三顧の礼!
0514無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/17(土) 17:05:01.35
神奈川県民が遠足で必ず行く場所
こどもの国
鎌倉
江の島
大涌谷
0516無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/18(日) 03:48:53.89
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
0517無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/18(日) 03:49:11.65
     ♪  Å
   ♪   / \   ブリンバンバン
      ヽ(´Д`;)ノ   ブリンバンバン
         (  へ)    ブリンバンバン
          く       ボン
0518小銀玉
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:12.75
うーん、何を着ていくべきか難しいな。
こちらもだが、関東も季節外れの暑さっぽい
0520無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/18(日) 15:56:35.68
寒暖差に気をつけるぶー

  ヘ⌒ヽフ__
 (´・👄・`) )´
  `u-u--u´
0521無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:55.56
>>520
かわいい
0524無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:08.44
スリッパが片方しか見つからないんだけど、まさかチュー之助が…(´・ω・`)
0525無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:03.85
スリッパなら、チェッカルズの皆さんを叩く為に木梨が持って行ったよ
0526無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:53.37
木梨之助の仕業か(´・ω・`)
0528無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:30.24
>>527
ありがトゥース!(´・ᴥ・`)
0529無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:01.64
迫る~初夏~
0530無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:00.90
今年もこれを言う季節が来たか

梅雨をあなたとtoo you (´・ω・`)
0533無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:21.88
あわびー、今日映画SINGシング!
0535無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:34.93
>>534
うん(´・ω・`)
0537小銀玉
垢版 |
2024/02/24(土) 07:00:08.14
昨日の東京は思いの外、寒かった

で、風邪引いたっぽいwww
0539無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:00.46
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) ハーゲんはー
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0541無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:08.71
>>540

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ありがとうお♪
0542無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:59.70
( ・`ー・´)「ババンババンバンバン 風邪ひくなお!」
0543無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:41.34
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)歯磨けよ~
0545無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:20.52
寒いから今日はとり野菜みそお!
0547無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:50.97
>>546
お湯入れてすぐ出来るフリーズドライとり野菜みそ雑炊も美味しいけど、2019年で販売終了してた…(´;ω;`)
0549無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:32.69
( ・`ー・´)「小田原下の阿弓にあらず」
0551無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:37.86
今日の風で窓につけてたすだれが飛んで行って行方不明になってしまった(´・ω・`)
0555無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:53.27
(=゚ω゚)ノすぃょぅ!
0557無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:21.89
す夷陵
0559無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:10.32
ミニ源氏パイウマウマ(´・ω・`)
0560無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:29.42
あわびの源氏名は?
0561無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:25.12
五虎将
0562無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:28.38
子方
0564無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:32.43
\ジャーン!/\ジャーン!/
0565無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:33.95
「俺を三度も殺すやつがいるか!」吉川英治『三国志』で3度も昇天した魏将・張郃の悲劇とは?
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709083218/
0566無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:02.41
カービィのハッピーセットください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄
0567無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:20.89
あわびー、今日実写映画アラジン!
0568無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:54.79
∧ ∧
(◉ω◉)
0570無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:52.24
なぜ大谷はあわびちゃんを選択しなかったのか
0577無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:35.33
>>574
フランセのレモンケーキ食べたことあるお、美味しい!
子供の頃に食べたのと違って高級感があったw
0578無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:08.93
…………👾
……👾
👾
0579無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:41.34
      |
凹 凹 凹 凹
     凸
0581無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/04(月) 06:33:44.64
あわびは早く起きて雛人形を片付けろ
0583無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:16.44
へ(へ´・ω・`)へカサカサッ
0584無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:40.12
今日は雨

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

春っぽい感じのする雨だよね
0585無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:57.67
雨降ると寒いねえ
0586無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:50.57
半額弁当狩りにいてくる(´・ω・`)
0587無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:01.51
あわびは雨か降ると(妄想の)樊城を思い出すらしい
0588無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:37.25
(-ω-` ) クマの子見ていたカクレンボー♪
0589無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/05(火) 22:45:43.42
>>588
オシリを出した子一等賞~ ( ´-) (-)
0590無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:06.25
そうだ飴のチェルシーが今月3月いっぱいで終了なんだって(´・ω・`)
0592無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:19.08
明日起きたら銀世界
0594無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:12.48
( ・´ー・`)「新しい蜀のリーダーズ?」
0595無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:34.93
( ・`ー・´)「オッス!オラあわび!」
0596無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:57.74
( ・´ー・`)「んちゃ!」
0597無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:32.71
  __,,._
./ ・ω・ヽ
0598無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:57.41
ドラクエのモンスターは全てプレイヤーと目線が合う様に鳥山先生は意識して描いているらしい。

それは発売当時、動かないモンスター達からどう戦闘シーンで臨場感を与えるか考えた末、

プレイヤーと目線を合わせる事で迫力と臨場感を体現することができた。

どんなモンスターも体勢が横になっていても目線だけはこちらを見ている。
0599無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:06.95
  人
( ・´ー・`)
0600無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:15.55

( ・`ー・´)
0602無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:09.38
めちゃんこめちゃんこめっちゃんこ
あられ音頭で
んちゃちゃっちゃー
0604無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:35.44
ヮ(゚д゚)ォ!
0605無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:58.47
|彡サッ
0607無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:52.62
( ・´ー・`)「とほほ…あたしゃもう疲れたよ…」
0608無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:11.12
( ・`ー・´)「まる子や、今日は3月9日で感謝の日よ。サンキュー」
0610無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:07.53
石焼~きいも焼きいも♪
0612無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:56.26
ゆめいっぱい好きだったなぁ。ほんとに小学生の女の子が書いたようなかわいい歌詞で、ちびまる子ちゃんにぴったりだった。
0613無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 05:19:54.33
鮑三娘さんさぁ…


132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16b-hQEK) 2024/03/12(火) 23:05:42.31 ID:BtijmWQr0
有名なアメコミ描いてる人の名前なんか知らないけど、その人が死んだくらいのショックなのかしら
あたしゃ横山光輝が寝タバコで焼け死んだときの方がショックだったわ
0614無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:13.26
>>613
先生がお亡くなりになって間もなく20年が経とうとしてるんですね。
今でもデスク横には凛々しい姜維がおります。


横光三国志の姜維はかっこいい、かっこいいよね。
0615無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:37.02
天水の麒麟児!
0616無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:48.09
登場時から孔明死ぬまではかっこよかったけど、最後の方あんまり何も考えてない脳筋キャラみたいになっとるよね、姜維
0617無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:36.91
丞相、丞相~!
0618無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:37.23
帰宅、就寝(´-ω-`)Zzz...
0620無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:36.51
>>614
鮑三娘さんが三戦武将になってからも20年が経ちますね…
0621無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:46.76
うどーーーーん!(´・ω・`)
0622無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:57.33
にゃむにゃむ~
0623無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:18.32
あわびー、今日映画アーヤと魔女!
0624無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:32.09
あわびー、今日映画アーヤと魔女!
0626無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:42.59
チキチキバンバンってさ……チとバを入れ替えるだけですごい下ネタになるんだよね……
0628無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/17(日) 08:30:27.84
  ∧ ∧∩
  ( ・∀・)ノ  おはよう!
 ⊂  ノ
  (つノ
  (ノ

 ___/(___
/   (___/
0629無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:14.11
(`・ω・´)ゞ
0630無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:16.48
☆☆ 梅酒 ☆☆
     ,r==ュ
     |ー‐‐| 
     |o品| 
     `""´
0631無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:13.01
> <
 ワ
0632無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:59.55
お知らせ

昭島、立川方面にお住まいの方へ
https://i.imgur.com/iQGtB9H.jpeg
カルビーのキッチンカー「ポテリコ」がやってくるよ!!
3月29日(金)~
モリタウン
0633無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:30.58
>>630
梅酒美味しいよね。
最近アルコール飲むとすぐ貧血になるから、梅酒飲むときはロックからソーダ割りにしたお。
0634無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:37.22
瓶ごと持ってこい!て言わないの?
0635無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:59.18
>>634
梅乃宿酒造のあらごしみかん酒ってあるんだけれど、それは瓶ごと飲みたいくらい好き。
すぐに酔うから飲めないけど、一気飲みしたいくらい美味しいw
0636無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/19(火) 06:13:33.68
あわびは酔っぱらって城を奪われそう
0637無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:57.25
酔拳あわびーチェン
0638無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:52.48
泥酔して暗殺されん様にな
0639無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:48.83
関帝廟行ったよ!
中華街大混雑。
0642無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:58.09
.  ( ´┌┐`)関帝廟来てに
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0643無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:34.71
すごい風、、髪の毛乱れまくり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|ノリノリル|
   ||. (・ω・`川ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄
0646無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:29.58
にゃむにゃむー
0647無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:28.27
( ・´ー・`)「蜂蜜がなめたい…」
0648無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:14.40
( ・`ー・´)「駆けよ、赤兎馬!」
0649無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:57.03
あわびー、今日映画魔女の宅急便!
0651無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:50.01
春らしくなったのは花粉だけでまだ寒いよ
0653無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:42.10
花粉千里行
0654無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:27.31
ちゅ~るちゅ~るちゃおちゅ~る~🎶 ちゅ~るちゅ~るちゃおちゅ~る~⤵︎🎶 ちゅ~るちゅ~るちゃおちゅ~る~⤴︎🎶 いなばちゃおちゅ~る!\\ いなば //
0655無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:31.71
アサヒィ~スーパードルアーイ(´・ω・`)
0656無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:41.02
毎日毎日寒いんじゃ、まだ寒い!明日は暖かいかな。

アニメハイキューに手を出してしまったので映画も観ようと思います。
0660無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:20.37
そこにはバレーを始めるあわびの姿が…!
0663無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:46.02
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0665無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:32.27
>>664
綺麗すぎる、これは許しちゃうだろうなぁw

休みだったのでハイキュー観てきた、1人でアニメ映画を観る日がくるとは思わなかった。
面白かったお。
0666無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:32.09
アニメ映画(三国志は除く)
0670またにゃん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:55.14
あなたにとっての三国志風味ってのがハイキューになるんだね
0671またにゃん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:31.56
猫も真面目に飼おうとすると人間を相手にするくらい大変だ。実際のところ誰にでも出来る事じゃない
そういうことを色々と考えちゃうと、もうそれについて楽しく話せなくなってしまうんだよ
0672またにゃん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:38.57
誰にでも出来る事じゃない、となると必然的に排他的な性質を持っていくんだ
私は排他的な話をするくらいなら黙ってるよ
善人ぶってる訳ではない。つまらない事に時間を割きたくないからだ
やらなきゃ生きられないとかだったらやるけどね
0674無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:18.36
15年ぶりぐらいに来たが、板の話題に全然関係ないスレが結構あるね
とりあえず板の話題に関係ありそうなスレで一番勢いがあるところを開いてみました

そこらで三国志の読み物をみていたら面白いなとは思ったが、どこまでが真実なんだろう
演義準拠のそもそもの逸話なのか、そもそも書き手によって着色されたものなのかの区別がつかない
0675無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 10:55:15.53
.  ( ´┌┐`)突破スレ来てに
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0676無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:37.64
あわびー
ビッグコミックで、姜維が主役の漫画始まったから読めよー

https://bigcomicbros.net/work/82323/
0677無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:08.94
>>676
ザギンでシースー食おうぜ(´・ω・`)
0678無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:06.15
今日16℃あったから 暑くて汗かいた(´・ω・`)
0679無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:14.22
ポケットメルちゃんいますか?
0680無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:36.89
そういえば冷蔵庫チェックしたら紅麹が入ってるのが2つ出てきた
カニカマと調味料
0681無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:40.55
おいあわび
ターンAガンダムに無双の声優が出てるぞ
0682無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:47.70
山田ァァァッ!
0683無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:51.14
>>674
やぁ!
流れを確認するなら徳間書店の三国志(「三国志1転形期の軌跡」~別巻含む全6冊)が読みやすいお。

>>676
それ気になってたのよ。
姜維なだけに読みたいような読みたくないような…たぶん読むw
>>680
ベニコウジ色素は色々な食品に入ってたお、こっちは大丈夫なの?
>>681
呂布!?ググったけどどれ?どこ?誰?ガンダム全部わからんw
0684またにゃん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:36.54
「生まれた日は違うけど同じ日に〜」みたいな関係性をやりたいわけだね
0685またにゃん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:22.71
そして実際は「君と余だ」って話ばかりになってしまうわけだね
国のためにしぬって事が昨今は良しとされないから
この辺りについてあまり考えた事はなかったんだけど、興味深かったよ
0686無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:11.42
>>683
紅麹色素は食品添加物で、小林製薬の紅麹(食品添加物ではなく食品原料)とは違うものらしい…
0687またにゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:33.99
真面目になるのは自分の身が危ない時だけだね
0689無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 02:16:13.36
ヘ(ヘ*>皿<)ヘ < 早く寝ます
0690無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:23.29
今日寒いな、やっぱり日差しないと冷えるね
0691無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:38.16
冷凍チャーハンって半分だと足りないし1袋だと多いし微妙な量だよね(´・ω・`)
0692無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:29.20
( ・´ー・`)「半分では足りないし一袋でも足りないんだよなぁ…」
0693無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:41.07
(・ω・` ) いま食ってるサラダに紅麹入ってた
0694無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:50.10
一袋喰ってからお菓子喰う!
冷凍炒飯って少しの量がずっと冷凍庫に残ってるのよね、喰わんw
0695またにゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:52.85
1袋を2回とか、何なら3回に分けて、足りない分のカロリー量のおかずを他に用意する
0696またにゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:28.16
ただ、書いた後で気が付いたけど
「お腹を満たすための丁度いい量」という意味ではないのかもしれないんだね
チャーハンを食べていて飽きてくる量が半分と一袋の間だから困った、って意味だとしたら理解するよ
0697無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:48.02
勇気爆発バーンブレイブビッグバーンアルティメットファイナルゴッドユニバースブレイク!
0698無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:45.70
千葉名産のビワソフトクリームが美味しいらしい(´・ω・`)
0699無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:48.94
あわびー、今日映画ゴーストバスターズアフターライフ!
0700無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:36.34
姜維の封印が解かれ部屋に姜維がいてくれてもいいのよ。
関羽は台所にいます。

そんだけ。
0701無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:19.22
策など不要ですかな。
0702無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:36.01
孫呉の時代が云々、なぁ、周瑜!☆

そんな恥ずかしい台詞があったのを思い出した、孫策。
0703無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:14.40
俺たちも、もたもたしてられねえぜ!
0705無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:24.93
黄忠の老いしきっかけ
弓を引くたび グッバイ バイ バイ

すると顔に疲労の文字が
弓を引くたび 行ったり来たり
0707無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:35.62
>>685
あの当時の考え方と現代の考え方とでは全然違うし
ここの板が過疎化してる原因のひとつはそこにある気がするな
現代っ子から見たら「敵陣に行って食事するなんて危なくないか?」となりそうだし

でも三国志の人物を題材にしただけのパロディ物は読みたい気がしない
なにかの広告でなぜか武将が女性になってるゲームを見たが自分には受け付けなかった
0708無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/31(日) 00:14:58.39
>>705
春なのに「春なのに」じゃないじゃないですかー!

ここでよーく訓練されたので、今では女体化三国志を観てもブチ切れすることなくスルーできるようになりました。
0709無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:20.91
東京暑くなりすぎ
0710無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:58.76
(-ω-` ) あんまり暑くて1時間だけ冷房淹れちゃった…
0712無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:33.18
そういや横浜の夜空にホモのようなアムロとシャアが映し出された
ttps://i.imgur.com/3XCDAeR.png
0713無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:13.42
>>694
( ・´ー・`)「あ~いいっすね~」
0714無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:08.86
「アッーイイっすね~」
0716またにゃん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:06.77
自分について言えるのはそれ位だよ
0717無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:45.59
ttps://pbs.twimg.com/media/CI-_cd4UMAEhsvZ.jpg
0719無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:58.57
( ・´ー・`)「私は、ネオ鮑三娘……
すべての魏将 すべての呉将、すべての蜀将を消し……
そして、私も消えよう……
永遠に!!」
0720無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:00.21
川 ´👄` )今日はハンバーグカレーよ
0721無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:28.75
ねんれいの ほうそくが みだれる!
0722無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:04.66
コーデの数だけマイタケをスキャンしてね
友達のトモチケもスキャン出来るよ!
0724無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:49.96
わたし、虹野ゆめ!
壇ノ浦弓術の継承者!
お母さんを探して、今日も奈落の底を目指すぞー!
0725 【小吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:19.15
>>724
わたし、孫尚香!
腰には常に弓を装備してる弓腰姫!
阿斗を連れ出し、今日も呉への帰還を目指すぞー!


趙雲、サクッと斬っておしまい。
0726無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:49.13
わたし、ポケットメルちゃん!
ttps://imgur.com/hT2ejQH.jpg
0727無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:11.96
\コンニチワ/
0728無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:53.72
もう恋なんてしないなんて言わないよ自衛隊~♪
0730無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 09:56:37.75
ダノンヨーグルト苺とホットコーシーウマウマ(´・ω・`)
0731無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:01.17
鮑三娘/駅
0732無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:50.02
..∩,,...∩
(´・(ェ)・`)
0733無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:03.68
川๑´👄`๑)金曜日はカレーよ
0734無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:12.00
あわびー、今日映画すずめの戸締まり!テレビ初放送。
0736無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:57.41
あわびは合肥新城攻略中
0737無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:48.70
>>734
めまいで寝てたお、観れなかった。

呉好きって深入りしないとわからないんだろうなぁ、私には呉を知ることは難しい。
0738無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:58.69
茅ヶ崎行ってくるぜー!
0739またにゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:11.95
呉って良いじゃん。むしろ地味なところが。
どうして君たちは自分に近い生き方をしている国に共感しようとしないの。
0741またにゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:10.78
よく知っている=好き、ではないし、さらには
自分に似ている=好き、でもないし、さらには
自分を幸せにする=好き、でもない
0742またにゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:12.90
我ながら自分のレスって人を疲れさせるなぁと思うよ
0744またにゃん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:22.78
難しい事は言ってないよ
たとえば皆がネットとかSNSなんてストレスの要因にしかなってないのに
と口にしながらも皆がそのストレスの要因を止めようとはしないよね
これが好きと幸せが一致してないって事なんじゃない
0746無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/08(月) 07:22:47.75
( ・´ー・`)「まあいいじゃんそういうの」
0747無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:16.71
洗濯始めたお天気よ持ってくれ
0748無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:13.76
(・∀・;)さくら今日帰りにみて、また来年も咲けよと願ってきた
0749無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/09(火) 10:45:09.31
台風なみに風がすごい(´・ω・`)
0750無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:56.50
ちょっと今日休みお、風強ェェェー!
整体いってきます、傘が無事に着けるだろうかw
0751無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:47.20
     (~)    コーヒー飲む?今日のおやつはヒロタのシュークリームよ
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0753無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:46.21
( ・´ー・`)「意味のない休みだよ」
0755無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:23.37
夏を待ちきれなくて(*´○`)o¶♪
0756無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:18.18
鮑三娘さん…酸素欠乏症にかかって…
0757無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:42.41
黄巾の包囲網を打ち破れー!賊軍共を思い上がらせるなー!
0758無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:43.09
さくらは今週末まで見頃かなあ
0759無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:20.51
明後日からずっと20℃越える気温になるのか
本格的な夏がやってくるんだな
0760無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:21.36
5月から夏
冷房開始
0761またにゃん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:50.39
私は何せメンヘラだからね
でも逆に、私だけがまともで他が異常なのかもしれない
今の世の中の問題って全部まともな人たちが引き起こしてるよね
0762またにゃん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:27.61
メンヘラと自認するよ。何せそれ以外に何もないんだ
0763またにゃん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:45.78
出会いを期待するけど、たぶんそれは間違ってる
0764無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:51.33
オネム ( ´-ω-)
0765無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:47.12
今日、花見いったけど
まだ桜けっこう咲いてたし、新緑とあいまって良かったよ(´・ω・`)
0768またにゃん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:00.03
私だって季節や天気は気にするよ
でもわざわざネットまで来てそれを喋るかい
0770無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:24.27
( ・´ー・`)「春は別れの季節」
( ・´ー・`)「夏は別れの季節」
( ・´ー・`)「秋は別れの季節」
( ・´ー・`)「冬は別れの季節」
0772無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:06.22
あわびー、今日映画名探偵コナン 紺青の拳!
0775無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/13(土) 20:20:21.10
( ・´ー・`)「見覚えのあるレインコート」
0776無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:17.40
>>775
それそれ。
つい最近、そっくりな人を電車内で見かけてそわそわしてしまった…。
おい、駐車場代よこせ。

暑いじゃないのよ、冷房入れてるわよ!
0777無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:06.66
車懸かりのAA探してるの、あったら貼って欲しいの。
真ん中に1人いて、その周りを皆でゴロンゴロン前回りして、背後にまわるとペチって叩いてるようなAAだったはずw
0778無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:30.08
入学式に桜って、何十年ぶりだろな
今年の新入生は思い出になったろうな
0779無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:27.98
  ∧ ∧∩
  ( ・∀・)ノ  おはよう!
 ⊂  ノ
  (つノ
  (ノ

 ___/(___
/   (___/
0780無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:58.62
【悲報】鮑三娘さん、運転免許を持ってないのに駐車場代を払っていた模様
0783無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:32.93
取り敢えず、もう1回ハイキュー観てくる!はよ全日本バレはよ、vsイタリア観飽きたわお。
0784無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:40.56
( ・`ー・´)「小田原の鮑三娘、参る!」
0785無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:57.66
      ∧,,∧ ・`ー・´) <黄巾の包囲網を打ち破れー!
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0786無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:44.29
6大、次のお札の肖像画にすべきだと思う日本の偉人「鳥山明」「手塚治虫」「志村けん」「池田勇人」「吉田茂」あと一人は誰!? [794336605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713179744/

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7b9-RKUD) 2024/04/16(火) 07:26:23.57 ID:FRR6wxRm0
関羽


鮑三娘さぁ…
0787無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:57.86
      ∧,,∧ ・`ー・´) <ならばまかり通る!
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0788無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:58.20
      ∧,,∧ ・´ー・`)<小田原とガンダムがコラボしたお!
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0789無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:57.27
黄砂のせいで今日は部屋干しした
シーツ洗いたかった(´・ω・`)
0791無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:59.57
      ∧,,∧ ・´ー・`)<コンビニでアイスの実買ったお!
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0793無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:54.12
      ∧,,∧ ・´ー・`)<アイスの実と雪見だいふく人気だからいつも数少ない。グレープ味美味しいお!
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0794無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:04.03
自転車に乗ってたら小銭を落としてしまいました

チャリだけに、チャリーン
0795無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:56.97
>>793
サラッとした味のカフェオレも好きおw

>>794
おはようございます。
おはようございます。

そんな朝早くから何を言ってるの!
0796無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:58.12
わたし、虹野ゆめ!
壇ノ浦弓術の継承者!
お母さんを探して、今日も奈落の底を目指すぞー!
0798無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:33.08
>>797
世田谷公園にもお店あったなぁ。
フジパンの生シリーズも美味しいよね。

寝よう、おやすみなさい。
0799無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:34.18
🌸🌸🌸
(´・ω・`)
0800無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:18.81
   🍄
( ・´ー・`)
0801無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:12.98
あわびー、今日映画名探偵コナン黒鉄の魚影テレビ初放送!
0803無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:27.93
>>800>>802
華佗で治る?ねぇ、間違って魏延を攻撃しない?あ、魏延はいいのか。

>>801
火曜日ハイキュー観に行ったらコナンやってたお!
0806またにゃん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:44.64
一言挨拶しようか
今日もつまんないね
0807またにゃん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:42.31
まぁ、「つまんない」ってのが感想なんだ
言う必要がない事だね
0808またにゃん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:31.59
ただ無気力ではなく失望だと自己弁護しておくよ
0809無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/21(日) 01:51:24.86
にゃんぼりーでわーい!やったね!にゃんぼりーでうー!
むずかしいことは ちょっと おやすみなのだ
  ∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ (・ω・ )
と(   と(   と(   と(   と(   と(   と)
.⊂__) ⊂ __)⊂ _)⊂ __)⊂ __)⊂ __)
  ミヽ_) ミヽ_/  ミヽ_) ミヽ_)  ミヽ_) ミヽ_)
0810無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:41.06
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0811無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:45.69
プッチンプリンがないだと…!?プッチーン!
0813無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 17:36:24.94
(っ’ヮ’c)ワア
0814無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:48.32
( ˙灬˙ )
0815無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:20.78
(((;´-ω-)))地震
0816無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:18.37
頂かれ女子あわびちゃん




( ・´ー・`)駐車場代
0817無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:02.63
吠えよ青龍!
0819無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:07.31
      ∧,,∧ ・´ー・`)<火矢には注意
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
0820無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:36.22
あわびー、駐車場代払ってくれー!
0821無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:05.66
わたし、虹野ゆめ!
壇ノ浦弓術の継承者!
お母さんを探して、今日も奈落の底を目指すぞー!
0822無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:49.57
都内の駐車場代高いよね
0824無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:55.38
信長様ァー!
0825無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:20.67
>>820
お家賃払ってくれてもいいのよ。

あらやだ、私、岐阜に行ったことないわ、うふ…ふ…h、ヴぉけ。
0827無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:40.71
ぷら様ー!
0828無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:49.42
日本の問題と思われたか?
川向こうの対岸は三国志で出て来る〇〇〇である

( ・´ー・`)調べた人はガッテン!ガッテン!言うお
0830無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:49.13
むむむ
0832無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:49.35
対岸の対岸になるアルカ
川向こうだけでヨカタアルカ 日本語未熟アル

( ・´ー・`)ガッテン!アルガッテン!アル
0833無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:37.13
あくまでも噂なのであまり広めないでほしいんだけど
今年の24時間テレビのマラソンランナーの候補にあがったらしい
「日テレはあまり縁がない」という理由ですでに断られたらしいけど
0835無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:34.22
仕事場から帰還したぜGW開始だぜ🍻
0836無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:45.39
あわびー今日映画実写版シンデレラ!
0837無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:29.96
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0838無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:08.36
>>836
( ・´ー・`)「は?(威圧)」
0840無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:00.16
白馬義従は率いてたのに
0842無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:25.59
ポッキーっておっさんになると食べる機会ないよね(´・ω・`)
0843無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:56.08
>>842
おじさんになるといちご食べる機会なくなるよな(´・ω・`)
0845無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:11.33
>>844
( ・´ー・`)「は?(威圧)」
0846無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/28(日) 01:45:42.32
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0848またにゃん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:08.15
子供が居るという条件がクリアされたとしても
ポッキー貰えるような関係性になるかが分からないよね
0850無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:43.94
>>849
( ・´ー・`)「は?(威圧)」
0852無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:42.35
金銀Pearlプレゼント(´・ω♬・`)
0853無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:13.36
清水圭
森脇健児
山田雅人
中山秀征
恵俊彰
吉村明宏
ヒロミ
林家こぶ平
田中義剛
0855無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:20.23
エアコンぶっ壊れて扇風機だけど西日が強烈で室温31℃だわ 夏やばい
0858無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:56.54
明日は仕事ですよね、皆さん、もちろん。
0859無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:10.21
ガイア!オルテガ!あわび!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0861無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:01.68
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0862無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:10.77
( ・´ー・`)「関羽がさぁ、姜維がさぁ」

たけし「ほぼほぼわからないけどわかった!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況