X



関羽さん!好きです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曹操
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:42.66
4月に同じクラスになって、6月に事故チューしちゃってから時からずっと好きです!
おっとりした雰囲気がめちゃくちゃ可愛いし、垂れ目も小さい鼻も赤い唇も大好きだし、背の割には大きめな胸も好きだし、その綺麗な足も好き!
上履き手入れしてないみたいだから匂いもそのままで好き!
飲みかけの三ツ矢サイダー盗んだの俺!ごめんね!でもほんとに好きだから!
毎日オカズにしてます!付き合ってください!

↑告白行けると思う?
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:45.52
    /⌒ヽ
    (^ωメ∪ 魔神様、お久しぶりであります~♪
    ヽ   '.、,_     ___
     |       ̄ ̄      `ヽ、
       l    ::      ..    ゙i l
       ヽ,  :i     __;i、   :|i l
       |`i i"´ ̄ ̄  `'くヽ、 ! |.|
      || :|        〉 〉, :| ヾl
       _,} | :|         / / .| :|
.      ‘ーィ'_ノ       r'_/ r'_ノ
0003曹丕
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:31.76
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>1 乙 もうお前に用はない
 く|)へ   彡 ⌒ ミ
  〉    ヽ(´・ω・`)ノ
 ̄ ̄7    ヘ/     >>1
  /     ノ
  |
 /
 |
0004関羽
垢版 |
2022/11/02(水) 21:15:37.32
>>1
(兄者がいるので)駄目です
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:35.05
【速報】㋒㋵ノ門ニュース、18日で放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況