X



【三戦板】 三戦板白馬党 10 【解放区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:09.93
三戦板解放区
白馬水牛との雑談スレ
白馬水牛と愉快な仲間たちの雑談はこれからだ

(9) http://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1537997928/
(8) http://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1518792891/
(7) http://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1493122479/
(6) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1472024324/
(5) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1440516924/
(4) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1393616972/
(3) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1368456151/
(2) http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1342064693/
(1) http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1327074895/
0511白馬青牛 ◆ZtMDq4qXZc
垢版 |
2019/04/28(日) 02:29:32.23
>>506-507
>>510の我のは「われの(あんたの)」カタギ先祖云うことよ。
まあ、われも安倍ちゃん派ゆえ、ご存知の如く安倍ちゃんネタじゃ、NGワードで
時間取られるけぇのう。
遊牧民の挿話も追放された個人が仲間集めハグレ集団から有力部族創設が多いいし、
カザフも、ウズベヘク集団から離脱し分かれた者らゆえ、「部族を離れた自由人」で
カザフ名乗ったわけじゃし。
まぁ、江上波夫氏も、自由主義、民主主義は、牧畜民型思考。共産主義、全体主義は
農耕民族型思考に分類され、農耕民のロシア、中国にかつての遊牧地域も支配感化
されたが、一方北方民族系国盗支配の北欧ヴァイキング、イギリスの海賊民主主義が
あったゆえ、延長のアメリカも含め東西冷戦の構図は20世紀も変わらん視点もある。
移動性の強い牧畜民型の個人判断の自由と定住労働投資の農耕民型の集団社会秩序
尊重で耕地の大小世襲継続連鎖固定格差社会の上に卑屈な忖度社会にするかの
選択よのう。
世襲政治屋の安倍ちゃんに勇気ある自由な気風も無うて、トランプやプーチンに
媚び諂いの卑屈な心だけ肥大化しとるし、権威忖度の官僚や大企業の管理職の連中も
旧日本軍高級軍人同様で日本を守れる能力なんか無ぁ、堕落貧弱な文明人じゃ
けぇのう。自国の権力に逆らう姿勢が、他国の権力侵攻にも屈せん根性持っとん
じゃし。
>>508
Wikiは、忖度役人の執筆や都合が悪りいと削除の繰り返しよのう。
警察も忖度集団で普段の数の合理主義と権力背景で自国民抑圧好きで、当然自国民は
守らんし、戦後の婦女子が進駐軍に強姦されよっても、進駐軍に忖度で知らんぷりで、
権力が自国でも他国進駐軍でも、組織として忖度する立場の側じゃけぇのう。
忖度嫌いな個人警察官は別として。
0512無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:40.14
悠仁くんに脅迫武器が置かれたんじゃのう
こぎゃぁな大胆な皇族威嚇するたぁ、オギャーと生まれた長州過激左翼の仕業か?
0513無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/28(日) 05:30:24.65
生まれも育ちも海無し埼玉なんだけど、埼玉にはふとしたところに美味い川魚料理を出す
店がある一方で、鮮魚コーナーに行っても川魚はほとんど売ってない。
やっぱみんな淡水魚はあまり食わんよね。
ナマズを刺身用におろしたやつとか鯉のあらいとか売ってたら買うんだけどなぁ・・・
0515無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/28(日) 23:10:58.06
>>509
ベドウィンとか、アラビアのローレンスでも
出してこなきゃ誰も認識しない、軍事的に
価値がほとんどない連中の話を出して
何したいの
…実は彼等シリアとかで定住して文明に
染まったんですよぉ…、てギャグ落ちを言うため?w
0516無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/28(日) 23:34:36.94
>>510
天皇家に近い?秦氏の統括の話をしたいのかなぁ

…やくざの話?
「鉄砲組」とか「黒鍬組」とか「鈴木組」とか
序でに「山口組」とか出てくるのかな?
最後のヒサベツ80%(海外調査)は余計だったなw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/黒鍬
で夫婦が別に暮らしてると…そんなの当たり前じゃん
、日本は例えばインドや高句麗と同じく、
平安時代頃まで通い婚してたんだから
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/妻問婚

田舎じゃ長らくあった夜這いもそれの残滓のようなもんだが、そんな事も知らんかったの?
で都合よく"農奴"のような話に脳内トゥゲザーするとw
0517白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:41.70
>>512
[悠仁親王を狙った嫌がらせ、脅しの意味があると考えて間違いないだろう。
しかし、だとすると、考えなければいけないのは、このところ過熱していた秋篠宮
バッシングとの関係だ。 …
また秋篠宮が、大嘗祭について「宗教色が強いものを国費で賄うことが適当か
どうか」として、天皇家の私的活動費である「内廷会計での実施」を提案したこと、
あるいは、生前退位の特例法成立時に「兄が80歳のとき、私は70代半ば。
それからはできないです」と即位辞退を示唆する発言をしていたことが最近に
なって報じられると、さらにバッシングは過熱。「単なるワガママ」
「出すぎた発言」などと、総攻撃を受けた。…
もうひとつ、週刊誌の新たな情報源の影響も見え隠れする。それはズバリ官邸だ。…
どうも安倍首相自身が秋篠宮批判を口にし、それが側近を通じて外に漏れている
ようなのだ。そして、こうした安倍首相のスタンスを忖度した官邸スタッフや
内閣情報調査室が、秋篠宮バッシング情報を週刊誌に流しているということらしい。…
安倍官邸が、野党政治家や政権批判するジャーナリストや学者など敵対勢力の
ネガティブ情報を出し謀略攻撃を仕掛けてきたことは有名だが、まさか宮家まで
標的にするとは……。 皇室タブーよりも安倍政権の力がはるかに強大になった今、
秋篠宮はこれからもどんどん追いつめられていくということかもしれない。]
0518無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 01:30:30.54
安倍は酷いのう。
0519白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/29(月) 01:44:44.51
>>512
エラーNGワードばっかしで、理寺引用削ったわい。
安倍ちゃん権力は、長州閥の親分じゃった山県有朋すら、皇室介入の某宮中事件で
失脚したんじゃが、山県超え独裁者が安倍ちゃんじゃし、安倍ちゃんの忖度
取り巻き使い謀略攻撃は東条英機と似とるけど、東条は東の人間ゆえ、天皇さんの
云うことにゃ逆らえんかったし、東条超えて織田信長並みよのう。
仕業云々は、NGに成るけぇ。
>>514
まあ、カルト臭はするのう。
0520無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 02:16:22.52
NGにならんがのう。
0521白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/29(月) 02:23:59.32
>>514
国内じゃ権力乱用の安倍ちゃんじゃが、今回も宗主国様の共和党大統領にゃ卑屈に
媚び諂いじゃけぇ、トランプからも侮蔑されとるん、韓国メディアが流しとるのう。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uw0s
0522白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/29(月) 02:29:20.24
>>520
youtubeの最初の「h」を消したら、エラー回避かいのう。
兎も角、わしが安倍ちゃんネタ書くとNGワード連続で文も削りよんじゃけぇ。
0523白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/29(月) 03:02:21.72
>>520
韓国云うたら、韓国時代劇ドラマのオンニョも終わったのう。
>>513
川魚のう。ヤマメやアユは食うよ。
>>515-516
アラブ帝国の軍事力は砂漠の遊牧民ゆえ、スペイン〜中央アジアまで支配
出来たんよ。ネトウヨ君典型wiki脳じゃのう。「妻問婚」表現は、フェミ派で、
女性差別のネトウヨ君は矛盾しとろう。民族学的にゃ「一時的妻訪婚」じゃし、
妻は、妻方に通いから後、特に妻が出産した後、夫の家で妻も生活する形態が
多いい事からなんよ。
しかも平安期貴族と戦国期の農奴庶民を一緒してどうんなら。
記紀の時代なら河内の渡来系の夫の家で妻が出産もあったんじゃし、都が
高句麗渡来系の多い山城の京都へ移り、河内の遊牧胡族北朝系や百済系の
夫家出産との地域習俗の違いもあるわけじゃし。
つまらんwiki脳は、学術知識が皆無告白して愉しいんかいのう?
0524無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 06:09:25.22
>>521
おどりゃ、何おかしげなURL貼ってとんなら。何も見れんど。
0525無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 08:12:26.88
>>523
ベドウィンの性質をアラブ帝国にに当てはめたの?
拡張して数世紀で統一しかねてそれから各自
勝手に動き出した帝国の事?
サラセンが出るまでは西の蛮族(フランスだの
イギリスだの何とかドイツだの)の侵入をろくに
防げずに彼等の大切な所(エルサレム)を
度々奪われてる原因にこれ当てはめるのかな?w

そして、今度は何と闘ってるのかな…
色んな属性がその場その場で付けられる
ネトウヨ、て奴かw
(※何が付くかは本人の都合によります)
ちなみにそれ、貴族に限った話ではなく
夜這い等は庶民も行っていたのが実情で
>>510どう配分出来たの?例えば北条や
徳川は…武田でも良いぞ?w
実際それらのくには百姓や凡下に動員を
階層毎の好条件付で何度も掛けたりしてるが、
一転して武士団に配分する事もしてたの?
「飢餓と戦争の戦国」時代にどう騙くらかして
実現したのか、書いてみてくれw
0527無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:22.85
自分で自分のスレを荒らして、哀れなヤツだ
0528無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 21:07:21.57
よいよのう。
平成も終わりで、命令の時代んなるのう。やれんのう。白馬青牛も、昭和も平成も約30年体験し、3つの時代を生きる長老云うことになろう。
0530無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 21:49:10.89
呉じゃ、甘藷魚捕って食べよったよ。
0531無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:57.01
また赤ヘル負けたのう。
0534無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 00:54:58.43
>>532
て、これ書いたんだっけ
例の、韓国が団交してた奴

380 白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2019/04/13(土) 01:44:27.37
>>377
[WTO逆転敗訴 安全性を立証しようとの日本政府の狙い裏目に]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000026-mai-bus_all
[世界貿易機関(WTO)の紛争を処理する上級委員会は11日(日本時間12日未明)、
韓国が東京電力福島第1原発事故後に福島など8県産の水産物の輸入を全面禁止して
いるのはWTO協定のルールに違反するとした1審の判断を覆し、日本は逆転敗訴
した。勝訴をテコに輸出拡大を図ろうとしていた日本政府への打撃は大きい。
一方、韓国は禁輸を継続する方針を示した。
河野太郎外相は12日、「主張が認められなかったことは誠に遺憾だ」との談話を
発表。さらに「韓国に対して規制全廃を求める立場に変わりはない」と
2国間協議を呼び掛ける考えを示した。…
菅義偉官房長官は12日午前の記者会見で、「日本産食品は科学的に安全との1審の
事実認定が維持されている」としたうえで「敗訴したとの指摘は当たらない」と
語った。
 一方、韓国外務省は12日、「現行輸入規制措置は維持され、日本の8県全ての
水産物に対する輸入禁止措置は継続される」との政府見解を発表した。」]
まあ、韓国だけじゃのうて台湾やアメリカでも東日本の汚染地帯の食物は
輸入規制しとるわけじゃし。
0535白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/30(火) 00:57:02.53
>>524
「◯◯夫妻レッドカーペットの外」の文中も事実指摘しとってじゃのう。
[例えばトランプのように差別主義で、教育水準に恵まれたとしても、このように
EQレベルが決して高いとはいえないだろうというアメリカ人に、日本人は、
「体が小さくてクレームをつけない、ちょっと奇妙な人種」だと認識されている
ところがある。
もし、ヨーロッパや 小うるさい他アジア諸国相手なら絶対にしないだろう。
こんなことをされても何のクレームもできない日本人に対し、ネット動画の世界は、
日本人をあざ笑うような多くの外国人が存在するという事実を受け止めた方が
良いだろう
他人種は、欧米人を前にしても日本人のようにオロオロ、ペコペコしない。だから
舐められない。人を見下して弱い者から搾取する人間は、もっと権力を持つ者に
どんなに忖度しても、面白いぐらい見縊られる。]
0536無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 00:58:31.33
>>532
で、現実は、列強とでも呼べる国が中国も
含めこんな反応をしてると

1 (^ェ^) ★ 2019/04/27(土) 14:17:12.84 ID:PtQr+eIR9
h

 【ジュネーブ共同】韓国による日本産水産物の輸入規制を巡り、世界貿易機関(WTO)の
紛争処理の「最終審」に当たる上級委員会が日本の主張を退けたことについて、
WTOで26日開かれた会合では、各国から「これでは紛争の解決にならない」と
疑問視する声が相次いだ。WTOの紛争処理制度の問題点を指摘する意見も多く出た。

 通商筋によると、会合で「第三国」として意見を表明したのは、
米国、欧州連合(EU)、カナダ、
中国、ブラジルなど10カ国・地域。
米国は「一審」の紛争処理小委員会が日本の言い分をおおむね認めたのに、
上級委で逆転敗訴となったことへの疑念を示した。
0537無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 01:05:48.80
>>532
間抜けなのう。
0541白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/30(火) 01:36:37.85
>>525
アラブの軍事力は、農耕、都市民じゃのうて遊牧民じゃけぇのう。
十字軍の頃と時代錯誤しとるようじゃが、遊牧トルコ兵の弓馬攻撃に西欧軍は
散々やられたのう。夜這い以前に戦場奴隷や足弱の農民も拉致して売買し、
農奴分配する所有物ゆえ、違う領地間の夜這いの子供もどっちかへ配分所有される
ことんなるんよ。藤木氏の大石氏も間違うたこたぁ云うとってん無かろう。
われが異論があるんなら云うてみんさいや。
>>526
忖度役人のチョン・デシク(鄭大植)らしいご機嫌取り。
ユン・テウォン(尹泰源)、カン・ソノ(姜善浩)、ソン・ジホン(成知憲)らは真っ当。
>>528
命令に安BEちゃん性格の巧言令色鮮なし仁の時代か。平成から「忖度」や冷酷な
不人情な社会的に立場が不利な人らに「自己責任」と嫌な世の中に成りよるけど。
0542無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 01:40:19.95
ほんま、白馬青牛は、朝鮮語にゃ堪能じゃわい。
>>541
ソンジホンが金本と同じ名前じゃのう。
0543白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:32.40
>>531
まあ、投手らが成績の悪りい裏の目が重なったけぇのう。しかも打率が連勝の頃でも
悪りいわけじゃし、ヤクルトも大ミスせんかったけぇ連敗よのう。
>>536
アメリカは他国が他国が東日本の食品輸入規制にゃ関心が無ぁが、
アメリカ自体も、東日本の食品輸入規制が緩和されても続いとるよ。
http://www.maff.go.jp/j/export/e_shoumei/pdf/sum_usa.pdf
0544無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:22.78
>>541
気まぐれな遊牧民で、直ぐバラバラになった奴な?
で、アッコンでのリチャード獅子心王等の時のように
勝手に相手を走り回らせて疲弊させ、消極的な
大守の動きもあって一方的に壊滅させると。
…続ける?
>>541次、
で、自分のくにの農民を拉致して売ってたと?
具体例を出してみて。
藤木の本の場合は、武田から離反した徳川よりの
駿河国の農村の事かな?w
その場合は自分の領土の侵略受けてる徳川勢が
出てきて農民も領地や田畠の条件を基に加勢するか、
あるいは面倒だから村から逃げ出すかするだけの事。
…言うまでもないんだが、後者の場合でも田畠は
放置されて領主は年貢がとれなくなるぞ

…その、異論以前に聞きたいんだが、
どうやって生活するつもりなんだ?
お前の世界の武家の人間は。
一応、戦国の時代は食料の生産性が飢饉などにより更に
低くて、貯蓄してなければ飢餓に苦しむ事になる事は、
本読んで理解してる?w
0545無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:49.98
>>543
韓国は日本に対して強化してるんだけど…
それも、特に根拠もなくな?

韓国
---------
https://www.shokuhin-kikaku.info/all.html?country=KOR

自主品質検査の間隔が短縮された(6ヶ月間に1回以上 → 3ヶ月間に1回以上)。
自主品質検査で不合格となった原料の使用に対する行政処分が強化された。
---------
アメリカが、言ってれば済む話でもないのよ。
今度のG20の議題にもなるようだし、
0546白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:07.35
>>538
>>535のように、安◯ちゃんは、西洋人に舐めら軽蔑される全ての資質才能を
備えてとるし、日本の高級官僚や海外留学組も、卑屈な日本人像喧伝して
歩きよるようなもんじゃし、そもそも、あんなら(あいつら)、精神も肉体も貧弱な
>>509の文明的堕落弱者で
日本国内じゃ、エリートとして威張れても、世界じゃ通用せんのじゃし。
まあ、わしん連れみたぁに、海外旅行云うたら少年期の修学旅行気分で、ガン付け
暴力事件すんは、やり過ぎにしても舐められん気概店にゃあ、交渉すら出来ん
けぇのう。
韓国人は舐められんし、いつぞや黒人の暴動事件の時も阻止して暴れよった
けぇのう。しかも、トランプはベトナム戦争徴兵拒否の逃げ組ゆえ、韓国で反政府的
学生運動の処罰で特殊部隊配属左遷された文在寅大統領にゃ個人としても
一目置くけど、貧弱で媚び諂いの安◯ちゃんにゃ虐め放題出来るわけじゃし。
>>542
そう云うたら金本君と名前が一緒じゃのう。ほいから、カン・ソノがカン・ソンホに
成らんのは、ホのH音がソンのN音に消されるけぇよ。
0547無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 03:03:23.76
白馬も安倍を伏せ字にして諂いよるんか。

>>546
ほうじゃのう。
韓国語はhが弱ぁし消えやすいけぇのう。日本語喋る韓国人も「日本」を「におん」言うけぇのう。

ミンホとされる名前もMin-hoで韓国語発音的にゃミノじゃし。
パク・ヨンハ氏はyong-haゆえ、パクヨナにはならんけど。 日本語堪能親日じゃったけぇ残念じゃったのう。
0548無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 08:11:33.83
>>546
安倍首相の話をしてるの?
その"程度"の事で"西洋人"から舐められると
証明されたと思ってるのか?
何かの腐れ儒者か、あるいは体裁や面子を
やたら拘るYakuzaかねw

実際にMoon Jae-in、韓国の大統領は欧州およびに
米国の様々な会談で提案してる北朝鮮への規制緩和が
完全に無視されてるがレッドカーペットは引いてもらってる
からリスペクトは得られてると思ってるの?
そんなもん、中国の尊大な"大統領"でも
要望すれば
引いてもらえる程度のものなんだが。
実際に今回の「10回目」の日米首脳会談は
欧州やカナダの合間の会談で、実際に
あちらのファーストレディ(メラニーたん)の
誕生日を祝ったりゴルフしたりと両国の
親密さをアピールした結果にしか見えんがな?

あと、ガン付け暴力事件を修学旅行で
したのか…広島の恥さらし、としか
思えんなぁ。
マウンティングしたがるエテ吉野郎かとw
で、
0549無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 08:14:14.35
>>546

虐め放題?こう言うこと?↓w



米ファーガソン抗議デモで韓国系住民に被害続出

[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2014年11月27日 14時15分

  米ミズーリ州ファーガソン市で、黒人青年を射殺した白人警官が不起訴となったことに
対する大規模な抗議デモが続く中、現地の韓国系住民に被害が発生している。 

  6日(現地時間)のセントルイス韓人会によると、ファーガソン地域の韓国系住民の約20店舗のうち2店舗が全焼し、
5、6店舗がガラスが割られて略奪されるなどの被害があったという。被害額はすでに200万ドルを超えたと推定される。 

ボルティモアで暴徒が韓国人商店略奪…ロス暴動の悪夢(1)

[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2015年04月29日 10時22分23

  米メリーランド州ボルティモアで警察に拘束される際に死亡した黒人青年フレディ・グレイさん(25)の死亡と関連した
デモが27日に大規模暴動に発展した。この日午後、グレイさんの葬儀が終わった後、デモ隊と警察が衝突し市内各地で略奪と放火が続いた。都心部が
無法地帯に変わり、一部韓国人経営の店がデモ隊に略奪され、「第2のロス暴動」に広がらないかとの懸念もでている。
0550無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:33.93
正式な祝日としての退位の日
日の丸旗があがっとったな
0551無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:01.50
お茶の水付属中の事件はエバンジェリストの槍か
キリスト教のイエズス会みたいな思想背景があるのか?
0553無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:41.03
福音主義でも伝道師は重要だな
キリストにとどめをさした槍も二本刃で古代の武器だとか
0554無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 19:57:31.37
聖槍ロンギヌス
0555無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:18.51
次に白馬が書き込む時は令和じゃけぇのう。
0556無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:33.66
広島カープが連敗中だ
緒方追放が近づくか
0560無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:54.12
新元号 あけおめ
0561無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:22.48
ほういやあ、令和に成ったん忘れとったのう。皆さんあけましておめでとう。
捏造九州君含め、皆さんのご多幸を願うとるよ。
0562無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 01:46:06.54
北陸で住職してる61歳です

今、門徒役員が出してきた庫裏の建て替え話に付き合ってるんだけど、なぜかその事業について色々と責任を追わされて、役員と喧嘩してるところです。反論のために皆さんのお知恵をお借りしたく

普通、庫裏の建て替え事業みたいな「俗」の事は門徒が勝手にやるもんだよね?
もちろんお金も全部門徒が出すべきもののはず
そのあたりのことを役員と門徒に説明したいんだけど、どう言えばいいかな?

ちなみに私はこういった事業を30年間したことがない(そもそも門徒が勝手にやるべきことだし)
つまり、門徒から多額のお金(予定は40万円)を取るのはこれが初めてなわけで、なおさら門徒が出資も事業運営も全部やるべきでしょ

というわけで、今まで意地でも役員に頼まれた事をせずに、役員に全部やらせて来たけど、なんか風当たりが強くなってきた

分からず屋の門徒たちにどう説明したらよいやら…

アドバイスお願いします m(_ _)m
0563白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/01(水) 01:49:26.68
>>547
安倍ちゃん関連は、NGワードが度々じゃけぇのう。上代日本語じゃ、
イザノアギがイザナギ、イザノアミがイザナミと、N音は後に残るけぇのう。
>>548
まあ、媚びへつらうもんは、どこでも舐められ軽蔑されるよ。日本じゃ、
お役人幇間扱いの政治屋なんか選挙民の前でも土下座するけど西洋じゃ
政治屋含め上層部もやらんよ。ヤクザのう。アメリカの交渉方式は
ヤクザにゃ間違い無ぁわ。日本のエリートじゃの幇間小役人根性じゃけぇ
ヘラヘラ愛想笑いし、諛うてくる卑屈なもんは西洋じゃ人間の屑扱いなんよ。
まだ昔の海外旅行不慣れの日本人農協団観光客も顰蹙を買うたし、時代が変わり
韓国の海外観光客、今は中国の海外観光客らも、西洋から見たら、ウンザリ
させられる人たちで済むが、ヘラヘラ愛想笑いで卑屈な幇間タイプの日本人
特にエリート層に多いいけど、心底軽蔑されるんよ。
メラニアにも媚び諂いの幇間根性は、メラニアも心底abeちゃん軽蔑しとろうて。
0564無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 02:01:10.04
鯨の骨先祖として、てんぷら顔で醜いマリオのコスプレするんじゃけぇ世界の笑いもんよのう。
0565白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/01(水) 02:15:34.99
>>549
90年代のロス暴動のことじゃが、あん頃は韓国移民らも拳銃持っとったし、
アフリカ系アメリカ人の少女が撃ち殺されたことも報道ネタに成っとったよ。
>>553
アメリカなんか、テレビで福音原理主義系の伝道師が煽情しよんじゃけぇ。
ヨーロッパならカルト・セクト規制があるけぇ出来んけどのう。
>>556
緒方は早う辞めた方がええのう。
>>560-561
巧言令色元号は、好かんよ。
0566白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/01(水) 02:31:17.41
>>562
建て替えは所有者がするもんじゃろう。お布施から捻出できる程度でやりゃあええし、
自ら金額払うて、門徒さんらにも、出せるだけでやるか、建て替え自体やめるか
じゃろう。
>>564
国民の血税の機密費で、大手メディアのスシ友の幇間集め贅沢三昧じゃ安倍ちゃんも
天ぷら下膨れ顔に成るんも当然よのう。
0568無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:59.28
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

しょうたいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0569無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 10:05:21.09
とりあえず、このスレは三戦板から出て行くべきである
0570無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:52.04
そういうのは党員総会の事項だわ
0571無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:17.99
>>566
所有者は宗教法人だろな
住持個人持ちだと税金大変だ
後継者指命できるが檀家の合意もいる
0572無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 11:57:57.10
>>570
じゃあ、唯一無二の党員である牛ちゃんが反対するから、否決で。
0573無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 12:07:53.41
>>563
牛ちゃんは韓国と「西洋」と「反安倍」に媚び諂うから
舐められ軽蔑されてるね。たまには正しい事も言うんだw
0574無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:44.45
正しくは、ペクチュン相手にじゃね?あるいは実はぺくちゅんだったりして。

朝鮮の白丁って、日本の被差別連中と酷似してる所があるんだよな。
まあ出来たのは高句麗や百済と言った他の三国が既に滅んでる
高麗朝鮮頃のようだが。

と言うより、単に馬鹿どもが日本に下記朝鮮の被差別に関する学説を
日本国内に当てはめて見ただけかw↓


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

李氏朝鮮の時代、では

八般私賤(
巫女、革履物の職人、使令:宮中音楽の演奏家、僧侶、
才人:芸人、
社堂:旅をしながら歌や踊りで生計をたてるグループ『男寺党』、
挙史:女連れで歌・踊り・芸をする人、白丁)
と言われた賤民(非自由民)のなかで最下位に位置する被差別民を指す言葉になった。

1423年、屠畜業者などに対する差別を緩和するために彼らを白丁と呼ぶようにした。
だが良民は彼らを「新白丁」と呼びながら相変らず差別し続け、徐々に「白丁」は賤民のみを指す言葉になった。

起源については大別して
神話説と
北方異民族説と
政治犯説などが唱えられている。

異民族説は高麗に帰化した中央アジア系の韃靼族が政治の混乱に乗じて略奪を繰り返したことや、
低位の扱いを受けていた朝鮮族などが差別を受けるようになったのが白丁の起源であるとされているという説である。
0575無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:10.21
>>563
>まあ、媚びへつらうもんは、どこでも舐められ軽蔑されるよ。日本じゃ、
>お役人幇間扱いの政治屋なんか選挙民の前でも土下座するけど西洋じゃ
>政治屋含め上層部もやらんよ。ヤクザのう。アメリカの交渉方式は
>ヤクザにゃ間違い無ぁわ。

ん?ヤクザと同視したいの?
何か土下座がどうだの話し出したけど、この前ベトナムでの会談の
前に散々持ち上がれてた北朝鮮の将軍様とかどうなるのかね。

…ノーベル賞欲しさに此方の条件も全部馬鹿みたいに受け入れてくれるw、
とか考えてたのかな?下手に出てるように見えたトランプたんは。

実際に当日には、おまエラ核開発施設を別に持ってるだろ、とか証拠を
突きつけられて発狂し、核を廃棄するつもりなんて無い事、ゲロっちまったからなあ、
ボケネスちょん尊さんは。

その気になれば幾らでも馬鹿を演じられる事、理解できないかな?面子至上の
ボケナス牛田さんは。
この件はノーベル平和賞の「推薦状」をばくろされちゃったてへ、な安倍さん首相と
勝負強いトランプに完敗し、結局は制裁解除もならず中国のガチ宗主国サマーにも
見捨てられてますます孤立した高句麗の末裔か何か分からないボケ、の馬鹿ぶりを
世界に知らしめた結果に終わったわけだが、お前だったらあれをどう評価するんだろ

…訪韓と違って民族の矜持を示した?そりゃ良かったねwwwwwwwwwwwwww
0576無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:14.04
>>565
>90年代のロス暴動のことじゃが、あん頃は韓国移民らも拳銃持っとったし、
>アフリカ系アメリカ人の少女が撃ち殺されたことも報道ネタに成っとったよ。

アメリカなら割とそこらにいるミリシャ(民兵)とかビジランテみたいに?
KKKにも相通ずる所のある、アメリカの底辺その者かな?
スパイクリーの映画でも垣間見れる、レイシズム、あっと他 民 族 排除の
ゴミくずかねwwwwwwwwwwwwww
0577ジャイアニズム
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:05.81
モリカケのような官僚の不正の問題を、政治家の責任に転嫁するエセ左翼どもは、
政治家をスケープゴートにして逃げる「本当の権力」に
媚び諂う糞賊である。

朝日新聞然り、白馬青牛然り。このような輩が国を滅ぼす。
日本を食い物にして、祖国や自分の利益にしたい奴らである
0578無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 14:26:56.94
帝国が滅んで新憲法の共和国になるのもええぞな
0580無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:46.58
主体思想ならは安倍晋三将軍が指導しておられます (* ̄∇ ̄)ノ
0581無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:55.51
どうやって?
えーっと確か米帝国軍産トロツキストと
手を結んで試走教育とかしてるんだっけ

…企業トロキス徒ってそもそもどんな事するんだ?
世界革命実現するために従業者一人一人が
演説とか総括とかするのかな。
マネーメントも企業内のソビエト、まあ議会
みたいなもんが合議で決める、んだよね?
多分
0582無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 19:39:37.19
おどれら。えっと書き込みしてもつまらんど。
0583無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 19:40:24.71
>>574
白馬青牛は白丁ルーツに誇りを持っちょってじゃ。
0584無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 20:17:47.88
>>583
他に表現のしようがないな。

何で韓国系が同和に住んでる理由とか分かった気がする。
何で、簡単にそこに順応してるか、も。
0586無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:09.23
アベノミクスの成長戦略を加速させ原発を輸出することが安倍晋三主義であります
0587無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:30.04
>>585
白馬語における「つまらん」は、面白い、面白くない、つまらないの範囲を出て否定の時の決まり文句みたいなもんじゃけぇ。
0588無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:17.51
白馬宮創設
0589無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:50.96
長賊にマークされそうだなw
0590白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/02(木) 01:01:45.26
>>567
安倍ちゃんも、ブサイクな天ぷら顔に成ったもんよ。コンビニじゃあ、メタボ
体形改善出来んし、トランプとのゴルフでも先に行くトランプをポチみたぁに
追いかけようとして、すってん転げて卑屈さとどんくささで世界中の笑い者に
成ったくらいじゃけぇ。
>>573
幇間根性のもんが媚びるんは、権力者や上司、上官じゃろう。安倍ちゃんは日本にゃ
少ない独裁型権力者で。権力者を監視するんが自由主義国、民主主義国の主権者たる
国民がせにゃあのう。われが権力に媚びる>>509の卑屈な文明的堕落者と
自慢したいんか? (笑)
0591無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 01:04:34.49
>>590
いや、戦争の時とかちゃんと上の指示聞かないと、
戦線とか崩壊するよ?
ツングースかマングースかマンカースかは知らんけど、
その末裔か何かの韓国軍が時々してたなw
0592白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/02(木) 01:52:58.51
>>574
被差別系は、傀儡を大江匡房が北方民族に似とる云うたよう、朝鮮の被差別系の
習俗にも近いし、遅れて来た渡来系ゆえ、被差別系と成った可能性が極めて強い。
ほいから被差別系カースト賎視は、チベット、朝鮮、西日本に顕著で中国は蛋民とか
被差別民はおるけど、カタギ庶民感覚で沖縄も中国型で、糸魚川〜浜名湖以東の
東日本における被差別系認知は西日本を真似たもんじゃし、東日本じゃ岡っ引きも
元犯罪者が多いいが西日本の番仕事、犯罪者を捕らえるんは被差別系じゃし。
まあ、遊牧系が多いいチベットでも屠畜殺者の地位が低いんは仏教と
インド的価値観が混ざっとるけぇじゃし、朝鮮も高麗期までは仏教国で西日本も
同様。中国は輸入仏教たぁ儒教や道教の自国発祥の習慣が強いけぇ、不可触カースト
意識が薄いけぇのう。東日本は農本土地柄じゃし職能概念が薄いし。
>>575
北の独裁者も諛う安倍ちゃんと違い対等にトランプの握手じゃし、核開発じゃの前から
変わらんよ。むしろ、安倍ちゃんだけが孤立しとるだけじゃし。
>>576
韓国系移民は不器用じゃけぇ。中国系移民は裏社会バックが一体の移民じゃし、
アメリカの裏社会ともビジネス交流や交渉で事前に手を打つけぇのう。
0593白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/02(木) 02:09:14.20
>>577
ジャイの朝日憎悪は韓国系原理主義で安倍ちゃん操りよる統一協会の
受け売りかいのう?朝日新聞も安倍ちゃんに取り込まれる幇間スシ友状態よ。
https://kojitaken.hatenablog.com/entry/20150123/1421969013
安倍晋三とマスコミ幹部との会食のメンバーが書かれている。
秘密保護法成立後の13年12月16日
場所=東京・山王パークタワー内中国料理店「溜池山王聘珍樓」
出席者=田崎史郎「時事通信」解説委員、山田孝男「毎日新聞」専門編集委員、
曽我豪「朝日新聞」政治部長、小田尚「読売新聞」東京本社論説委員長、
粕谷賢之「日本テレビ」報道局長」
そもそも朝日含め、大手メディアは権力迎合の幇間じゃし、韓国軍事独裁系から
安倍ちゃん祖父の岸さんの日本へ送られた韓国系原理系は恫喝や実行役よ。
0594白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/02(木) 03:01:18.06
>>578-580
日本帝国は既にほろんだけど、帝国の復活が長州思想カルト朝敵の日本会議で、
主体思想同様の極左パヨク全体主義よのう。安倍政権は統一協会の勝共連合ゆえ、
北朝鮮の主体思想と旧韓国の軍事独裁政権化の理想目指し、韓国軍事独裁政権
頓挫させられた人らの日本での安倍政権理想国作ろう云う執念があるけぇ、
安倍ちゃんに日本で夜間外出禁止とかやらせかねんよ。
>>581
アメリカのトロッキストはネオコンとして軍産と同盟関係じゃし、世界革命の
大義名分ゆえに、カルト原理主義宗派とも手を組むよ。敵の敵は味方ゆえに。
>>583-584
白丁も、ワシン一つのルーツじゃろうけど、被差別部落出身じゃのうて、
その系統の血が混じる立場じゃけぇのう。
被差別系は、藩の山窩取り締まりでも見逃し保護したけぇ、山窩系の被差別部落への
移住も増えたし、近代以降は朝鮮系の人らも受け入れたけぇのう。
>>586
失策繰り返しミクスじゃけぇ、大多数の国民は消費に金使わんは、大企業は脱税や
内部留保ため込むだけじゃし、循環出来んよ。
>>587
広島弁の「つまらん」は否定語よのう。やる事がつまらん云う意味合いが強いけぇ。
ブサイクなも、広島じゃ格好悪い、風(風儀)が悪りい行動様式現わす意味合いで、
不細工な容姿の意味合いは薄い。日本帝国時代の他師団の失態を広島将兵が、
ブサイクなとかツマラン云うたり、今のカープの試合でもカープの監督や選手の
失態にもブサイクな、ツマランを使うけぇのう。
0595無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 07:02:23.21
>>592
そんな構造なんてなかったんじゃないの?w
遊女や芸人の話を延々と繰り返す牛田さん。

…当時の都の天皇陛下の謁見は出来るにしても、
地方にとっちゃ文化もまだまだ未発達な訳で、
それの巡礼がこの国大半には特に意味もないのに
何で繰り返すかねw

屠殺と言うより殺生自体忌避する仏教や神道が
普及してたにせよ、実際にそれを行使してた
武力的な存在がこの国を支配してた。
その際、鉄砲組から黒鍬組まで本来の士族でない
部門まで江戸時代は実質武家として扱われていて、
正直それに入ってない、正に被差別部落の
人間を同列に置くのは間違ってるな。
…戦国時代の北条や徳川の事例を見ても分かる通り
一般の村々にも好条件で動員を呼び掛けてていて、
そういう殺生の行使でも特に一般部落とは
差がないのを見ればねw

>>592
…え?安倍さんが孤立してる?何故?
北朝鮮への経済封鎖はこれっぽっちも
解除されてないのに。
そしてトランプたんは特に北朝鮮との話し合いを
急いでる訳でもないのに。
何人か責任者が北朝鮮でぶち殺されてる件とか
見えてないの?ティーヴィーでの握手が
視えてればオウケイなお馬鹿ちゃんかw
0596無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 07:05:02.19
>>592
単に馬鹿って事だろ?ミリシャを露骨に出した
コリアンタウン・ピープルは。

…そして2010年代に至るまでアフロなブラザー達に
店を相変わらず焼かれているとw
0597無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 07:10:28.51
>>594
あの

どうトロツキストなんか説明してもらえます?
あと、被差別そのもんだろ?お前さんの場合は。
だから韓国のぺくちゅんに言われてた騎馬民族説に
飛び付いてるし、解放令後の岡山の惨敗(虐殺とも言う)を
見ても取り締まる立場云々を強調すると

もちろん、ナウいコリアンの血も入ってるよね?
ハンギョレ認識出来る白牛田さんは。
何割(1-10)かは、先ず自己認定を待つかw
0598無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:33.07
>>581
企業は前衛党が指導する
原発目当ての需要を狙い事業をするのかきめる
実務は財務や工業の専門家が行う
前衛党が決めるから反対はしない
0600無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:29.83
三菱のことでわ?
0601無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:00.68
>>600
こう言う事らしい↓

118 白馬青牛 ◆sKm0uQPecU 2019/04/14(日) 01:50:13.87 ID:iMX+ISOS
>>115
ブッシュ親子政権はネオコンのトロツキー共産主義介入主義ゆえ極左よ。
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2006/10/000045.html
[ 世界革命を主張するトロツキー主義者だった。しかし、純化し過ぎたインテリの
思想は、やがて大衆の現実の姿に幻滅する。第2次世界大戦が終わり冷戦が始まると、
ソ連を攻撃する反共スポークスマンと化した。
クリストル氏らに浴びせられた悪口が「ネオコン」だ。「ネオ(「ネオコンが目指す
のは、外国に介入する『帝国』だ。…
中央政府の力を限定した『共和国』のはずだ」。そう言うのは、故ニクソン大統頒の
側近で、大統領選予備選にも出馬したことのある右派の評論家パット・ブキャナン氏。「冷戦時代に民主党からの転向者を歓迎していたら、連中に共和党を乗っ取られてしまった」と嘆く。
ボストン大教授アンドリュー・べースビッチ氏
ネオコンは保守ではない。もともとは、米国では「冷戦リベラル」と言われる左翼だ。
…旧ソ連と力で対決、介入主義をとる。…ほんとうの保守は、歴史に対する悲劇的な
感覚を持つ。歴史の進歩を簡単に信じない。人間は誤りやすい存在で、その誤りを
どう防ぐかということを考える。また、政府は人間の自由を侵す敵だと考える。
しかし、いまネオコンがやっているのは、米国的価値観を外国に押しつけることだ。
これは過激思想であり、ユートピア思想だ。保守ではなく、左翼だ。…
本来、保守本流はモンロー主義(アメリカ孤立主義)で非干渉ということか。
他国を民主化しようなどととおせっかいをするのは確かにリベラルの性格だ。
リベラル活動家が大衆運動に挫折した後、大衆を支配する思想を形作ってゆく。
なんとなく、日本の戦時体制を引っ張り、戦後アメリカの傀儡となった岸信介の
系譜とのシンパシーを感じる。どちらもイデオロギーは反共であり、実現した
かったのは運動の実現ではなく自身の私権だ。ヒヒ」]
安倍ちゃん祖父の岸信介からして極左アカじゃけぇのう。
0602無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 19:46:11.42
>>594
韓国軍事独裁制県?(広島かの

ベトナムでの韓国軍の白兵戦を絶賛しといて何いってるんだ…
韓国でもお前言う所の白兵戦を精力的にしてたが、そんな風に
ゆうもうさを発揮するのは肯定してだろ。

まあ、ハンギョレいやならニューズウィークでこんな風に
書かれているが

CRIBE

NEWS

GHOSTS OF CHEJU

BY NEWSWEEK STAFF ON 6/18/00 AT 8:00 PM EDT

Over the next year, the soldiers burned hundreds of "red villages"
and raped and tortured countless islanders,
eventually killing as many as 60,000 people
--one fifth of Cheju's population.

翌年、兵士たちは何百もの「赤い村」を燃やし、
数え切れないほどの島民を強姦して拷問し、
最終的には6万人もの人々を殺害しました。
これは済州島の人口の5分の1です。

-------
実の所、韓国軍のしてる事って、韓国本土でも
ベトナムでもあまり変わらないんだよな。
ん?済州島は本土じゃない?w

https://www.newsweek.com/ghosts-cheju-160665
0603無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/02(木) 21:40:02.38
>>599 妖怪か?
0604白馬
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:10.79
>>591
ツングースかマングースじゃの、司馬遼太郎氏が朝鮮民族も日本同様、
満州ツングース系言うたら、司馬氏友人の在日朝鮮人が朝鮮民族をマングースと
一緒にすなと怒った話と同しじゃなぁか。朝鮮人の日本人と共に先祖ツングース、
兀良哈オランケ差別じゃの嫌韓ほど朝鮮民族系の他民族差別意識に加担する矛盾も
安倍政権の矛盾と似て面白いけど。
>>595
神道にゃ生贄献上があっても、仏教的な殺生忌避概念なんか本来無ぁけど、
神道起源の北方アジア遊牧民にゃ血の汚れ概念が強いし、東南アジアの農耕民的な
流血供犠と違い、北方遊牧民系は、血の汚れゆえ、無血供犠じゃけぇのう。
安倍ちゃんだけ、北朝鮮と会談氏ととらんし、米、ロシア、中国、韓国たぁ違うて、
やらせの北朝鮮軍事脅威煽っただけじゃし、米国の軍需産業も北朝鮮へ株価つり上げの
恩義の米朝関係も疎いし、安倍ちゃん自体、間接的に北朝鮮癒着しとんじゃけぇ、
自国日本国民騙しだけじゃ、つまらんよ。
0605白馬青 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:01.98
>>603
御殿場の「妖怪」の安倍ちゃん祖父のソ連派パヨク革新官僚岸信介派の長州奴隷長畜で
大嘘扇情するほどの立場におらん大嘘垂れ流し末端の韓国系原理主義信者が>>599
実態じゃろうて。韓国系ゆえに同胞意識ゆえに安倍ちゃん応援しよんじゃろうて。
0606無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/03(金) 02:06:31.88
ほう。妖怪は韓国系原理主義の妖怪なんじゃのう。
0607無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/03(金) 07:08:54.33
平成法皇は、これから院政をしてんじゃろうか。
0608無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/03(金) 07:38:53.27
憲法を護って政治には関与しないよ
0609無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/05/03(金) 07:42:08.64
朝鮮人にはそのような感情はありません。
(太平洋)戦争の間、日本人が彼らを収容所の
看守として使ったのはそのためです。
彼らは世界で最も残酷で、最も冷酷な人々です。

The Koreans have no such feelings. That is why the Japanese employed them
as guards for their prison camps during the war.
They are the cruellest, most ruthless people in the world.
の朝鮮人の話をしようとしてるのかな?
>>604
何か、朝鮮戦争でのかのミンジョクの向き(後方での残酷冷酷な民間人殲滅)と

不向き(前線で、勝手に持ち場を離れる自由、の行使を可能な限り控える)の話を
してたんだが食いつくのは小話に絡む部分だけかw司馬遼の話なんて話し半分
以下に聞くのが普通の軍オタだろうに、
心地よい部分があるから真剣に捉えちゃってるの?www

で実際には穢れ概念はあれど何処の出か良く分からん(覇王の家だったら寝とり僧?w)が
その末裔としてちゃんと軍に限らず組織だった家臣団をえど(原っぱ)で
作った徳川家康や、他の武士団の話はせずに下らん遊牧民族話を垂れ流す訳ねw

で、北朝鮮の首脳と会う会わないはお前の中で大きな価値を持ってるニカ?
株価対策できょうわこくの軍事脅威をあおってるだけニダ!とか言いたいなら
どんな好影響をそんなぐんじゅ産業に与えたのか金融データ(株価なら出るよなw)で示して欲しい所だが

大した軍事脅威が無いと前提してるのなら、何故そんな国の、エリート部隊でさえ
寄生虫まみれの未開な途上国のデブわかぞう、と 会 わ な き ゃ な ら ん の?

拉致の宿題も解決出来ない出来損ない寄生虫(中略)部族長さんと会う意味があるの?
牛田Bullshit(牛ノ糞)さん、是非とも答えてみて?

日本人、て言うより一般人類に理解出来るロジックでねwwwバカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況