X



いなくなった三戦民のその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:03.92
三戦板の外の移住した元住民をヲチしよう
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:29.42
>>1
坊やだからさ
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:34.28
Twitterしかわからん 俺もついったー
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:26.43
埋めさんは?
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:17.50
#warhis でツイート検索すれば往年の名コテがツイートしてるぞ
0006無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:01.78
ぷら様に突撃する勇士はいるか?!
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:53.96
にょろたんはいないの?
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:17.22
ツイートってのは興味ないな、見る気もしない
あれって面白いの?
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:48.30
妖怪が短めの文をよく連投してるから、
ツイッターはまさに、妖怪向けのものだろう。
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:39.40
これがホントの妖怪ウォッチ
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/24(日) 07:29:43.87
>>9
>>10
自演乙
00129
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:28.34
違うぞ
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:03.08
自演乙
001410
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:05.62
自作自演じゃねーよ
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:23.31
シュレックじゃねーよ
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:04.70
本田のワントップでいいんじゃないの
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:56.76
小魔玉ならゲイバーで働いてるよ
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:29.55
「無事に産まなきゃ」から「母親なんだからしっかりしなきゃ」ってスイッチ切り替わったんだな
親になっても子供のままの奴がいる中で立派なもんだと思うよ
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:16.95
村田兆治は戦中はマサカリ投法で手榴弾投げて活躍したし。
今は、男のくせにボールも投げれんオカマが多くなったが。
0020無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:00.28
村田兆治いまどうしてる
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:50.82
Twitterで世界に馬鹿晒してる世
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:50.93
爺さんが、twitterするわけなかろうに。
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/07(土) 17:05:18.09
神ツコツ元気かな
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:01.17
ぶん
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:13.75
消えてほしい奴ならいる
0026( *'-'*) ◆FK5qGiXX6c
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:53.69
( *'-'*)昔の話するのはいいけど
( *'-'*)松井とかしょっぱい打者の話なんかすんなやおっさん連中も
( *'-'*)門田とか田淵とか大杉とか王とか
( *'-'*)どうせならああいう天性のHRアーチストの話聞かせてくれ
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/10(金) 17:22:42.92
>>26
消えてくれない?
0028( *'-'*) ◆lpe58xa/Dw
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:15.62
( *'-'*)焦ってデビ夫人なんか呼ばなきゃいいのに
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:46.20
佐倉広夢って今どうしてるの?
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:46.22
妖怪ウォッチしてるよ
0031廣島もみじ民
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:28.25
わしゃ、おらんこうなったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況