X



「はっ!ここはどこだ!?どうやらタイムスリップしたらしい…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/29(金) 01:15:49.66
184年
落陽の外れ
年齢18才
所持品無し
服はこじきの様な服

この状態でタイムスリップしたら
天下統一に向けて何から始める?
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/02(月) 08:00:49.76
言葉は通じる事にしよう

武力をあげています



そもそもひ弱なので、ゲームでいうと
雑魚盗賊レベルまでしか上がりませんでした

張角を探しています



張角のいる拠点の前に来ました


どうする?
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/02(月) 11:41:00.10
張角「何者だ。お前も我らと共に戦うのか。ならば長社へ赴き、皇甫嵩、朱儁を撃破せよ。もちろん、ただの兵士としてな」
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/05(木) 01:51:58.09
(´。・ωメ。`)ぼく、ドラえもん
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/05(木) 11:15:39.29
ついにこのスレは突破厨(>>12)に荒らされました
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/05(木) 11:35:38.07
そして>>12を倒す
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/05(木) 14:15:47.23
mamekojiki san^^^
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/05(木) 23:52:56.75
(∪∪´。・ωメ。`)ぼく、レタス、

(∪∪´。・ωメ。`)ベジタリアンだお
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:02.33
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´┌┐`)ゞ  きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/14(金) 11:33:20.78
マニュアルがない
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/11/26(木) 17:59:43.01
グルメ番組とか
ブツ撮りや箸上げが
ちょっとでも気に入らないと
何やってんだ、おまえら
ふざけるな!!
と、スタッフに
本気で説教を始め
何回も自分が気にいるまで
撮り直しさせるから
制作会社かろ避けられて
仕事を貰えなくなった人w
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:55.17
空手の奥義『コッカケ』を使えるので応用で亀頭も体内に収納した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況