X



イスラエルはナチス国家
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:08.26ID:3xpjt6mo
民族浄化を狙うネタニヤフはヒトラーそっくり
イスラエルのやってることはホロコーストである
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:38:09.68ID:JLv2EpcC
ナチって国家主義民族主義(ナショナリスト)の語頭だからな
ドイツのオリジナルは「国家社会主義ドイツ労働者党」
イスラエルも国家主義民族主義だからナチだわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:35:07.23ID:kzH9SFXX
やられたらやり返す!10倍返しだ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 05:18:30.83ID:Jjmkg/On
小さな子供を虐殺するイスラエルを地球上から抹殺して正義を示めすためにロシア軍とウクライナ軍が停戦してイスラエルを殲滅してください!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:40:46.75ID:a0x1B8OR
イスラエルの味方をする人
「イスラエル軍は一般市民を誰も殺してない」

イスラエルを非難する人
「イスラエル軍は一般市民を多数殺している」

アホ反日左翼
「イスラエル軍は一般市民を多数殺しているが、僕はイスラエルの味方だ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:38.69ID:Db8HORMe
アメリカはナチの親玉
0008cutepandalove
垢版 |
2023/11/14(火) 11:16:33.45ID:P9FITC93
在日韓国系ユダヤ人は不細工チビ短足ばっか
日本人に成り済まし、日本人を虐殺している
0009cutepandalove
垢版 |
2023/11/14(火) 11:17:51.82ID:P9FITC93
どうせこれの運営も不細工チビ短足のバカ在日ユダヤ
0010cutepandalove
垢版 |
2023/11/14(火) 11:18:43.51ID:P9FITC93
集団ストーカーで日本人を虐殺しているのはユダヤ人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:59:56.91ID:WOGDC/N/
戦争になったら国際法も人道法もクソくらえ
そんなもの守って戦争ができるわけない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 02:11:35.08ID:tvRq0FYp
南極でUFO作ってるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:43.54ID:oNOTb0RU
ハマス負け込んでいるから停戦して一般市民を助ける、パッパチパチ綺麗な美談
巻き込まれた市民は気の毒目の毒山椒の木といいたいが、闇討ち的侵略で人質多数、負けてきたから助けてぇえとは
虫がよすぎる、多数の一般市民が犠牲になればハマスも支持されないと気がつくのではないか、そこまで頭が回ればの話。
ネタニアフは徹底的に潰すまでやめないと思う、闇討ち、裏切りは懺悔でも助けない、助からない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:39.68ID:wwDOD8WR
ネタニヤフは完全にジェノサイド首相となってしまったな。
ネタニヤフの後継者で和平を成功させてほしい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:45:02.05ID:LEzPc8hp
次は日本人だけどな
日本人はアメリカに従って殺されるしかないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:15.55ID:XnWxT9xf
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:15.90ID:XnWxT9xf
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:16.85ID:XnWxT9xf
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
ナチスイスラエル!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 00:52:11.63ID:FQTMIAAc
人質をとるパレスチナに責任があると思う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:36:00.89ID:Tk0iW7Ac
戦争にルールも人道もないんだよ。
やれるときにやっときゃなきゃ
自分がやられる。それが戦争
あーだこーだという日本人のうち
何人が戦争の経験者かな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:40:00.67ID:HZL8atrc
1万人以上の人間を殺して喜んでるイスラエルって 心の中どうなってるんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:59:49.63ID:O08ZbRFh
ホロコースト
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 05:06:11.13ID:Bbthb/7l
なぜイスラエルが右傾化しているのか ホロコーストの結果
殺られる前に殺れ精神が主軸に
パレスチナも 同様 
裏にイランの存在 その後ろ盾がロシア ロシアが人類破滅へのスターター
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:42:16.26ID:AFq0KoIl
こうなるとヒトラーの行いは正しかったな。


やはりユダヤ人とロシア人、それに支那人と朝鮮人は地球上から消え去った方が良かった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:37:19.73ID:3JXP5NK4
https://news.yahoo.co.jp/articles/df2c2171badef30ce38b1bf5960e0976b3add7e9

米下院で12月5日、「反シオニズムは反ユダヤ主義」だと非難する決議が、圧倒的多数の賛成により採択された。

って 原理主義の国はすげえな
やっぱアメリカの人種差別は根深い。
インディアンを居留地に閉じ込めて土地を奪ってインディアンの人数を減らして来た事を誇りにしている奴らの感覚だとそれを非難されても何故非難非難されるか理解出来ない感じかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:55:32.80ID:LQH6JK3i
ガザ地区はアウシュビッツ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:53.18ID:Wwa+cUcF
>>30
2月1日からTwitter(X)には公式アプリ以外でアクセスすると不正アクセスとみなされアク禁食らうからTwitterのURLは全部あぼーんさせとくわ
0033cutepandalove
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:13.30ID:Hh9KE07b
>>26ヒトラー正しい ユダヤ人は悪魔
日本人も隠れ在日に殺されてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況