X



武器屋が儲けるためだけの戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001h
垢版 |
2023/08/26(土) 05:56:17.14ID:FHjSCbC6
そんな気がしないか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:05.10ID:G6k4tGP3
山田洋行(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:42.97ID:cHW8V3j1
儲けて何が悪い?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:22.63ID:cEaQG6F0
やっとの思いで銅の剣を買っても、次のフィールドでは敵は更に強くなってて
苦労して鉄の槍を買わなくてはならない
武器屋同様に防具屋もボロ儲け
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 05:41:23.18ID:UOuEy8jG
国内で武器を生産すると、工場が標的になるよ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:43.36ID:bu3jUPce
>>4 呪いの鎧いいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:15.31ID:MKkTBhpL
ウンコ自衛隊が装備横流ししてたけど、米軍どうすんの
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:37.53ID:A4FN6i7m
>>3
第三次になんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況