陰謀論者様はここへなんか:陰謀論吐いていこう
0001頭おかしい人
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:49.25ID:gpEiDLDs?2BP(0)

陰謀論者の皆さん、自分の自分の言っていることが人々に認められない、信じてもらえないことっていらいらしますか?なら、陰謀論者同士で情報共有すれば、一応認められるので多分スッキリしますよ(^_^)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:55:07.18ID:gpEiDLDs?2BP(0)

待てよ、こんな書き込みしたら逮捕なのでは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:55:21.66ID:gpEiDLDs?2BP(0)

ま★いいか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:59:01.29ID:gpEiDLDs?2BP(0)

私が強く言いたいのはコロナワクチンですよ!
コロナワクチンが日本で販売・製造が開始されたその後!
@亡者数は減っていたらしんですが、増え始めて。
最近は近所で救急車のサイレン音を聞くのが当たり前になって
その後ニュースで『多死社会』と.........
これは、いよいよわかりやすいですね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:00:37.42ID:gpEiDLDs?2BP(0)

になるのでは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:01:21.00ID:gpEiDLDs?2BP(0)

いやぁ〜需要ないかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:02:32.04ID:gpEiDLDs?2BP(0)


0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:05:39.82ID:gpEiDLDs?2BP(0)

まだ維持してますよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:07:19.42ID:gpEiDLDs?2BP(0)

いやーすれ落とします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:07:55.57ID:gpEiDLDs?2BP(0)

wたしはもういませ〜ん(ふわぁ)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:26.12ID:gpEiDLDs?2BP(0)

あとは、白也角也どうぞ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:43.41ID:gpEiDLDs?2BP(0)

↑短期だ...
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:38.93ID:TkEB9fS8
最近の急激な気候変動に一番大きく影響してるものは二酸化炭素じゃない
2010年に起きたメキシコ湾の大規模な油田事故だ
あれでメキシコ湾流や海洋循環が低下してしまって暖かい海水と冷たい海水
がまじりあう度合いが低下したから寒暖差が激しくなって、激しい寒暖差は
熱波や寒波のみならず、豪雨や大嵐や竜巻、森林火災など、色んな災害を
起こしやすくしてしまった・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:45.98ID:fj26C5uE
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:31.12ID:+qjtgPA6
生前、石原慎太郎氏は恐ろしいことを暴露していた。これは後に元NSA・CIA職員のエドワード・スノーデン氏の告発によって裏付けられることとなる。

「あなた方は知らないかもしれないけど日本の情報は全部筒抜けになってんだから」

「官庁の情報は全部盗聴されてますよ」

「そういうアメリカが自由自在に日本を操ってきたんだよ」

「情けない国になっちゃったんだけど、みんな少しは事実を知った方がいい」

https://x.com/hellomitz3/status/1693631571251568869?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:00.92ID:+qjtgPA6
【CIAは秘密工作機関】

 世界中の多くの人が、CIAを誤解しているが、 CIAは情報収集する機関ではなく、国家を転覆させたり、クーデターを支援したりする秘密工作機関である。
 そして動画を見ればお分かりになるが、日本の若者の死因の第一は「自殺」だが、この件とCIAは無関係ではない。
 だから日本の若者の「自殺」は、カタチを変えた「他殺」とさえ言えるかもしれない。
 ☟真実のめざめよう。

https://x.com/yokuni77/status/1680128678095896578?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:33.48ID:+qjtgPA6
【パンデミックがやって来る!】:2019年9月21日(コロナ前)にYouTubeに投稿された動画
~この動画は2年前の2019年9月21日(コロナ前)に投稿された動画です。2年前にこの動画を見ていたら、「何言ってんだよ、この人」と思っていたはずです。今見ると…

https://x.com/mulder_17/status/1679624361614131200?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:59.28ID:+qjtgPA6
元農水官僚
東京大学大学院
農学生命科学研究科教授
鈴木宣弘 ゲナム編集したりしたものが グローバル企業のものになってですね、なんて言ったかと言うと、これでまた日本で新しいビジネスモデルが、できたなと日本人がまだまだ 病気増えるよねと病気の薬もまた売れるよねと、アメリカの 嫌がるような事をわざわざこれは大事だと言ってやった方は、残念ながらね、もうこの世にはいないとかね、とか国民のために、と思って動くとまあ潰されてしまう 、という歴史がありますからね、消されてしまう。

https://x.com/akagamisp/status/1676427446718185473?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:10.51ID:+qjtgPA6
【お願いだから陰謀の存在に気がついて!】

1913年、アメリカでは民間の中央銀行『FRB』が設立され、ドルが発行されました。
 これによってアメリカ合衆国は、国際銀行家たちによって金融侵略されてしまったのです。
 日本がアメリカの従属国家であり、主権を持たないように、実はアメリカという国も、主権国家とは言えない状況なのです。

https://x.com/yokuni77/status/1676157819748487169?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:35.57ID:+qjtgPA6
1960年からの: 石油は10年で枯渇すると言い

1970年から: 10年後に再び氷河期になるといった。

1980年:: 酸性雨は10年以内に
すべての作物を枯らしてしまうと言い

1990年には: オゾン層は10年以内に
消滅するといった。

2000年: 氷冠(地表を覆う氷)は
10年で消滅すると・・・

何も起こらなかった: でも、それはすべては
増税につながった!

気候詐欺を止めよう!

https://x.com/himuro398/status/1675638564481302530?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:14.01ID:+qjtgPA6
学校給食がヤバイお話し!他では食べない物を 、処理をさせられてる日本人今、またゲノム 編集のトマトを日本人にうまく普及させるために 、子供たちに学校に配って子供たちから広めてしまおうっていう話を、今またアメリカがやってるんです😤

https://x.com/akagamisp/status/1674071828107501568?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:32.25ID:+qjtgPA6
日本という国は日来合同委員会に、
定められる事実上の植民地である!その矢面に立った人は、中川昭一の謎!
その時の密約があるから!ミニマムアクセスと言って、最低輸入義務という、77万トンを買わなきゃいけないお米、日本は77万トン、外国から?ええ。そしてそのうちの36万トンは必ずアメリカから買いなさいと、特定の国からどれだけ買うか、他国間で絶対約束しちゃいけないので、文書には残ってませんけど、我々の常識です。それを輸入の調整が出来ればいいんですがね!
中川昭一れいすい会見!
奥野卓志解説自然死のなぞ…

https://x.com/akagamisp/status/1681631112886620160?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:23.07ID:+qjtgPA6
80年代に日本のバブル経済が崩壊した理由はアメリカを怒らせたからなんですが、日本人も悪かったと言うお話。
日本経済崩壊理由は知ってたけどある物を買ってしまったから崩壊させられたとは知らなかった💰

バブル崩壊を仕組んだ犯人|西鋭夫のフーヴァーレポート youtu.be/cOxxAL8ot4k @YouTubeより

https://x.com/w2skwn3/status/1680842187284840448?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:44.13ID:+qjtgPA6
先日、癌は抗癌剤により亡くなる、糖分は良くないと紹介した先生のツイート上げましたら沢山の方から暗殺されたとか、ハンワクとかコメント頂き調べてみました。
宗像先生は2021年にコロナに感染して亡くなられましたが不自然な死に方をされていて、当時ツイッターで話題になってて多数のアカウントが消し去られました。宗像先生の出版した本も廃刊。
今は売ってるか未確認。マクドナルドの話をした事が🔫🇺🇸に狙われた原因かも。

https://x.com/w2skwn3/status/1671808216488083457?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:44.23ID:+qjtgPA6
過去に散々、西側のワクチン人体実験をされてきた歴史があるアフリカ諸国

コロナワクチンを受け入れなかった指導者達はみんな突然死んでしまった

一国の元首ですら逆らえない力が働いているのがワクチン

だからこそ国民が不参加という形で戦っていくしかない

とにかく事実を知ること知らせること

https://x.com/awakend_citizen/status/1700147530665779666?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:43:21.60ID:oCzXA3Q2
人間を「思考停止」させる魔法の言葉がある。「陰謀論」と言う言葉である。このように言われるのが怖くて考える事を人々は止めるのである。自分のプライドが傷つくことが余りにも怖くて思考が停止するのである。これが社会にレッテルのように貼り付けられるのが恐怖なのである。

これはケネディ大統領暗殺の時CIAが使用した心理操作手法である。つくづく人間というは弱いもので簡単に操作されることを理解しないといけない。

陰謀論という言葉を使用する連中は、IQが低い連中がIQがより高い連中に自分がIQが低いことを隠すために、相手に思考停止されようと利用する場合がほとんどである。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:27.73ID:Nsd121ZP
ロックフェラーの事をよく知れば
現在の医療がどの様に造られたのか分かる。
その歴史を知れば日本人にこの先何を
させようとしてるのかも分かる。
現在進行形で日本だけおかしな事に
なってませんか?
無関心でいても無害でいれる事はない。
嘘でも陰謀論でもない。
教えてくれないから知らないだけなんです。
教えてくれないから調べるしかないのです。

https://x.com/ttmikrs/status/1706240902040318414?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:54.26ID:ZVVdEfJz
政府が真実というならそれは嘘である

政府が安全というならそれは危険である

政府が必要というならそれは不必要である
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:51.37ID:++fp4vdv
政治屋どもは日本国民には政治に興味を持って貰いたくないのです

映画やスポーツやエロに目を向けて、バカのまま居てくれれば都合が良いのです

政治家が何をしているか国民が監視していないと政治は腐敗し暴走します

岸田はアメリカと統一教会、グローバリストの手先となり計画通り進めています

数年後、日本は多国籍の民族で伝統文化も失われた全く別の国になっているでしょう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:25.85ID:yXgxr8Tq
トランプ氏
「私はDSを滅ぼします」

この世からDSがいなくなれば
石油由来の薬を飲まなくなり
食品添加物は減り
動物が殺されることもなくなり
戦争はなくなり
地球の温暖化が止まり
ガン患者は減り
金の買い占めはなくなり
フリーエネルギーが発達し
コオロギを食べなくなる

https://x.com/everygoldbank/status/1707991395351585191?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:44:55.20ID:BgfTyuWL
アメリカにNOを突き付けた日本の政治家達は謀殺されているのは今となっては周知の事実ですが、橋本龍太郎元総理や泥酔会見された中川昭一元財務大臣は不自然な亡くなり方をしています。彼らは侍でしたが、現時点の国会議員達はピエロであり己の保守の事しか考えていません。逆らえばDSに謀殺されてしまう訳です。アメリカに逆らえずにワクチンを輸入し製造工場も作っている訳です。現時点の国会議員の中に本物の侍はいません。

https://x.com/hikaruganji/status/1709104945381974460?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:36:31.60ID:SynK8fAH
DSについてほとんど何も知らない人が絡んできてますが、ある程度の知識を持ってから来てくださいね。
何も知らない人は話になりません。論外です。

DSにはグローバル (世界) DSと日本DSがいます。
グローバルDSはルシファー (マルドゥク) をトップとする悪魔の13血族が世界を支配して来ました。
ロスチャイルド家やロックフェラー家、李家などです。天◯家やこれまでの日本の首相は李家です。

日本DSは創◯です。中国共産党を作ったのは創◯です。
創◯の背後には、李家やバチカンが存在します。

https://x.com/toyo1126q17/status/1705601087728918766?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:15.15ID:SynK8fAH
ディープステートを闇の政府とか地下政府とか和訳しちゃうから本来の意味が把握できないんですよね。「特定集団の利益を最優先することを目的に、各国政府の実質的上部組織となって利益誘導する勢力」とか定義すれば少しはわかるんじゃないかと思います。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:30:44.17ID:Ms3a1bxa
トランプ達はcov-19のワクチンも治療薬もない頃に、「プラズマ療法」がコロナに効果的だと知っていた。
トランプ時代、CIAが米に亡命した中国の人権活動家から19年に送られたコロナ流行の警告を、黙殺していた
https://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2023/11/post-d8bfd7.html

陰謀論かと思ってたら報道ソースがあってびびったw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:05:07.20ID:lpVNIG0L
プーチンが本物とか陰謀脳
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:22.21ID:gsKTQciT
松本人志なんぞどうにかなっても日本どうにかなるか?? いい加減マスゴミのスピンに気づきましょ
🔴本丸は改憲・緊急事態条項
岸田が任期中にこれやられたら、日本は独裁政権ナチス国家 岸田も河野も今の自民党は居座り続け選挙もなくなりやりたい放題

首相 緊急事態条項など4項目の憲法改正案踏まえ 絞り込み指示
2023年12月5日 20時14分
#憲法改憲など絶対にさせて行けない
#憲法改悪されたら独裁国家
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:09.79ID:7FuoNUAn
アメリカ🇺🇸 中国🇨🇳 は 水面下で

繋がりその目的の為に日本政府は

憲法改正をしようとしている

戦争屋 偽ユダヤの企みで有る

アメリカも中国も日本も 中枢は

この戦争屋の傀儡国家で有り

その犠牲になるのは 国民達です

https://x.com/n4er5bankpkqfqe/status/1754287177641709759?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:59.70ID:tvqsZbHV
ロバート・ケネディ・ジュニア米大統領候補「陰謀論とは、政府があなたに聞いてほしくない、考えてほしくないものにすぎないということを忘れないでください。陰謀論と言われる事の多くが真実であることが判明しています」
newssharing.net/robert-francis…
陰謀論と一蹴する人ほど、何も調べないし何も知ろうとしない

https://x.com/newssharing1/status/1756815551400477038?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:51.46ID:t5gd4AFz
増悪犯罪でいっぱい人が亡くなっているのに自分守る為人を売る。 ウクライナ侵攻など日本はまた侵略国家になった タイの軍と民間人の戦争も絡んできた この後どうするのって 僕たち国民が片付けるんゃ それが嫌なら出て行けって
 それが事実としてあるから岸がお金ばら撒いてるのは将来の子供達を守るためみたい この日航機墜落事故、尾根のかなたにみた 
それと旦過市場火災は集団ストーカーの活動が原因! 寄生虫が宿主が死んだら周りにいる人に寄生、ターゲットにする、旦過、魚市場同様どんどん燃え移るわけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:09:21.48ID:knhLu2LW
2022〜2023年、日本人の異常な死者数を記録している。
この2年間で10万人は平年より死者数が増えている。
その死者数の増え方もなだらかではなく、急激に何かをきっかけにして爆発的に増えている。

下は厚生労働省発表の死者数をグラフにまとめた物

↓死者数の推移グラフのアニメGIF
https://imgur.com/65ZJGB4

↓グラフ画像
https://imgur.com/j2ao6e7
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:42.36ID:t7OqJEs0
とりあえず

陰謀論陰謀論って騒ぐ人は

日米合同委員会
日米地位協定
年次改革要望書
ニュー山王ホテル
アメリカの大統領や要人は何故パスポート無しで日本に入国出来るのか?
アメリカ軍の基地の上を何故日本の旅客機は飛べないのか

この辺調べて✋

Google検索で簡単に出てくるから✋

そうするとアメリカに対しての日本の立ち位置が分かるから。

それすらもしないて陰謀論陰謀論騒ぐな✋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況