X



第二次バルバロッサ作戦を遂行せよ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:18.41ID:ShoNKh/f
第二次バルバロッサ作戦でロシアを壊滅させろ!

バルト海から黒海まで、リトアニア、ポーランド、ドイツ、チェコ、スロバキア、
ウクライナ、モルドバ、ルーマニア軍が大戦車隊を組んで、ロシアとベラルーシ、
沿ドニエストルに攻め込み壊滅させる、第二バルバロッサ作戦を遂行せよ!

ロシア軍は殲滅だ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:37.84ID:ShoNKh/f
第一次バルバロッサ作戦 (1941.06.22~12.05)
https://ja.wikipedia.org/wiki/バルバロッサ作戦
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:04.15ID:ShoNKh/f
さらに、北方からノルウェー、フィンランド、エストニア、ラトビアが、
南方からジョージア、アゼルバイジャン、トルコもロシアに攻め込め!

また、北コーカサスの国々も参加すべし。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:15.02ID:6l3Ua430
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:06.01ID:ndjNewpC
>>3
東から日本が攻めれば完璧
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:34.23ID:ShoNKh/f
>>5
無能な日本に重要な東方軍は任せられない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:13.37ID:czY98l/r
>>5
いつか来た道。日中戦争。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:08:34.65ID:czY98l/r
第二次ノモンハン事件でコテンパンにやられたりして(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:15.51ID:uL1uI1e+
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:01.30ID:hemHQgX7
日本はロシア革命の混乱に乗じてシベリア出兵したが、敗戦で抑留・奴隷として扱われた
日本の軍事力で大陸を攻めるのは無理

島国日本には大陸の戦争を理解できる奴が居ない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:53.48ID:hemHQgX7
>>1
今度こそボルゴグラード(旧スターリングラード)を落とし、モスクワとペテルブルグを陥落させて、ロシアに勝利しろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:36.14ID:m7o6mFRh
ゼレンスキー氏、クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢
https://news.yahoo.co.jp/articles/efc7cc8af8227828787c43457309203a5ec67df3

ウクライナ大統領府のオレクシイ・アレストビッチ顧問は5日、戦況に関する報告で、
「米欧から提供される武器がそろう6月中旬以降」にロシア軍への反転攻勢に乗り出す
との考えを示した。
ウォロディミル・ゼレンスキー大統領は3日、ロシアが2014年に併合した南部クリミアの
奪還を目指す方針を明らかにしており、米欧の軍事支援を受けるウクライナは強気の
姿勢に転じている。


よし!ぜレンスキーよう言った!
クリミア奪還の勢いで第二次バルバロッサ作戦発動し、モスクワを攻め落とせ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:31.57ID:Q18qVkZV
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 02:57:34.61ID:tTKtsPI/
何が大祖国戦争だよ
この先はお前らロシアがファシストと呼ばれ、百年は外道扱いされるんだよ
昔の戦争の勝ちをいつまで威張ってんだ馬鹿
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:53.44ID:FlFVUpkw
>>14
実際はスターリンがソ連軍の有能な将校を粛清しまくった結果、
ソ連軍が機能しなくなり大勢の犠牲者を出しただけ
つまり自業自得
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:42.11ID:FlFVUpkw
しかも、撤退したら後ろさら射殺されるし、
ソ連軍の同士討ちでムダに犠牲者を出したに過ぎない。

その無能な有様をすべてナチスドイツのせいにして、
自らの過ちを認めないから、ロスケは虐殺や略奪を繰り返す。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:37.68ID:m/3q3Dm1
要するにスターリンは無能?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:50.13ID:prDz3H30
ウクライナ軍がやっちゃいけない愚行は、平原でロシア軍と正規戦をやること
地の利があるゲリラ戦は自国民に流血を強いるが、とことん泥沼化する必要がある

官軍になった気で、平原の正規戦なんかやったら、ロシア軍に勝つチャンスを与えてしまうぞ
アメリカ軍が供与した榴弾砲のように、正規軍をゲリラ運用するのが正しい戦略
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:34.68ID:dRqjvVC2
第二次バルバロッサ作戦を遂行せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1651729218/


第二次バルバロッサ作戦でロシアを壊滅させろ!

バルト海から黒海まで、リトアニア、ポーランド、ドイツ、チェコ、スロバキア、
ウクライナ、モルドバ、ルーマニア軍が大戦車隊を組んで、ロシアとベラルーシ、
沿ドニエストルに攻め込み壊滅させる、第二バルバロッサ作戦を遂行せよ!

ロシア軍は殲滅だ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:10.92ID:kDWzcAyu
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:14.64ID:DUjsTf2j
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:07.43ID:wMwjwtMq
ロシア西部に軍事基地を構築へ、NATO拡大に対応 国防相
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a6eb88e5a8d033d9057cb0fb6f4bbb5c2fade8

露助め,懲りずに抵抗する気か
なら第二次バルバロッサ作戦発動で、バルト海から黒海まで戦車団を率いて焼け野原にしてやるぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:35:20.05ID:Pe1gLCaX
ロシア軍、ウクライナ軍が失った兵器数
https://www.sankei.com/resizer/ccjEqp1prpvgA4D5pXz2uxvifZ0=/0x1200/filters:focal(924x62:934x72)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/UORJUKRWUBP53JHFBSGOMORJU4.jpg

ロシア軍、ウクライナ軍の戦死者数
https://www.sankei.com/resizer/ccjEqp1prpvgA4D5pXz2uxvifZ0=/0x1200/filters:focal(924x62:934x72)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/UORJUKRWUBP53JHFBSGOMORJU4.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:35.04ID:4UcwF0Uc
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因な
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:34.59ID:6Q/kmuTs
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:27.78ID:YtFaEacx
『独ソ戦』著者が懸念する絶滅戦争(2022年5月22日)
https://youtu.be/Z8Hl1Zd_h_w

現代史家の大木毅氏は、独ソ戦と同様、ロシアによるウクライナへの侵攻が
「世界観戦争」になりつつあると指摘する。大木氏によれば、ナチス・ドイツは
自ら掲げるイデオロギーで、他国への侵略を正当化し、労働力や資源を奪う
「収奪戦争」や、民間人を虐殺する「絶滅戦争」の要素を強めた。「ネオナチとの戦い」
という、一方的な“正義”を主張するプーチン政権。独ソ戦のような惨禍を
防ぐためには!?

『BS朝日 日曜スクープ』(夜7時~)は、私たちが歴史に学ぶ意義に向き合う。

★ゲスト・・・大木毅(現代史家/『独ソ戦』著者)山添博史(防衛省防衛研究所)
★アンカー・・・片山善博(元総務大臣/前鳥取県知事)
(動画公開は放送から2週間です)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:44.10ID:WMzU7J93
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:54.53ID:Zz5Uxegp
ウクライナ領土譲歩、国民の82%が反対=国内世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b0e673e542ab28a3aae8b32e0a66bf538309cd

また、ロシアが占領する地域の住民の77%が領土割譲に反対だった。

ウクライナ政府は繰り返し、ロシアに領土を譲歩する方針はないと表明。
また現時点で停戦は模索していないとの立場を示している。


さすがウクライナ
露助に一歩も引かず、ロシアに徹底抗戦を望む

ドイツやイタリアの腰抜けどもとは訳が違うな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:03.35ID:oILlJ4R6
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:06.44ID:uuxZFTF9
英国、多連装ロケット供与へ ウクライナに、米国と連携
https://news.yahoo.co.jp/articles/5852d7801f4a13259568de58548afa37f1e66d1f

AP通信は2日、英政府がウクライナに対し、多連装ロケットシステム「M270」を供与する
方針だと伝えた。高機動ロケット砲システム「ハイマース」の供与方針を示した米国と緊密
に連携した動きとしており、ウクライナへの支援を一段と強化する。ウォレス国防相が明らかにした。

英政府によると、M270は精密誘導ロケット弾の発射が可能で、射程は最長約80キロ。
ウクライナ軍の兵士らが使いこなせるようにするため、英国内で訓練を行う予定という。


ウクライナに続々と新兵器が届いているようだな
6月の反攻が始まるぞ
第一次バルバロッサ作戦も6月22日に開始されたからな
第二次バルバロッサ作戦も今年の6月に作戦開始だ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:09.61ID:c/A4IlY4
ポーランドの港に大量の戦車 ウクライナ支援の拠点
https://news.yahoo.co.jp/articles/4691a92a8adb2ac291bdd20cb8722adf90481f74

ウクライナの黒海沿岸がロシア軍によって封鎖されているため、隣国ポーランドが軍事、
経済の両面でウクライナ支援の拠点となっています。
ポーランド北部グダニスクの港は、ウクライナを支援するNATO=北大西洋条約機構の
軍事支援の拠点になっています。港には黒い布で覆われた軍用車両や戦車が、トレーラー
に載せられて保管されていました。

港の関係者によりますと、アメリカやイギリスに加え、ベルギーやデンマークなどからも
軍事物資が船で運び込まれているということです。また、ウクライナから陸路、鉄道を使って
運ばれた小麦などの穀物や鋼鉄がポーランドの港を経由して輸出されています。

ただ、ウクライナとポーランドでは線路の幅が違うため、国境で別の列車に載せかえる必要があり、
輸送時間とコストの増加が課題になっています。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:46:59.98ID:g2QQu0cd
ウクライナで、戦争が変わりつつある AIの活用で
https://wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/
AIによる戦争が現実化する時代 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531
米国防総省は押し寄せる紛争の情報を理解するために機械学習と人工知能(AI)の専門チームに助けを求めた
「データサイエンティストの人員を増やしています」と、米国防副長官のキャスリーン・ヒックス
「兵站部隊の複雑な状況を総合的に扱うために特に有用な」システムを構築した

ウクライナで実行している作戦は機密性が高く、データチームの行動内容の詳細は明かせないとヒックスは説明する。だが、この詳細は国防総省の内部におけるヒックスらのかねての主張が正しいことを証明するという。その主張とは、テクノロジーが戦争の本質を根本的に変えつつあり、米国は優位性を保つためにテクノロジーに適応する必要があるということだ
「小さな情報も銃弾と同じくらい重要だと言いたいのです」と、ヒックスはソフトウェアやデータ、機械学習の重要性について語る

https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる AIの活用 JDSC テンバガー候補
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:27.02ID:cAcv+u1/
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だわな世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:21.46ID:nZoEWwt9
ギリシャからの武器送付総量半端ないな

BMP-1 TOMA 122機(東側兵員輸送車 乗員3歩兵8)73ミリ弾15,000発 (BMP-1用)他BMP-1用弾薬全種類
122mmロケット弾2,100発(東側製ロケット砲用)
AK-47 20,000丁とその弾薬 RPG-18対戦車ロケット弾 1,100発(東側携帯ミサイル)
MANPAD FIM-92 スティンガー 60発(西側携帯用の地対空ミサイル)
155mm砲弾 17,000発(榴弾砲弾)

ゼレンの言ってた6月攻勢用かな・・米が買い込んでギリシャに代替品を渡すんだろうなぁ
榴弾とロケット砲飛び交う中でBMPからAK歩兵が大量に特攻してくるとかまさにソ連vsソ連
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:17.75ID:ZxCRELIv
GoToなにがしトーキョーなにがしオーサカなにがしだの世界最悪のテロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止とかあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇(笑)させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまで、
こいつら地球に湧いた害虫どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか説明してみろや人殺し斉藤鉄夫
世界中から化石賞だなんだとロシア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する国際秩序の根幹を揺るがす犯罪行為を中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 03:55:36.06ID:zSLmcnCV
バルバロッサ作戦
(ドイツ語: Unternehmen Barbarossa ウンターネーメン・バルバロッサ、英語: Operation Barbarossa)

バルバロッサ作戦とはは、第二次世界大戦中の1941年6月22日に開始された、
ナチス・ドイツとその同盟国の一部によるソビエト連邦への侵攻作戦のコードネームである。
作戦名は、12世紀の神聖ローマ皇帝でドイツ国王でもあったフリードリヒ・バルバロッサ
(赤髭王)にちなんで付けられた。

この作戦は、ソ連西部を征服してドイツ人を再増加させるというナチス・ドイツの思想的
目標を実行に移すものであった。ドイツ軍の東部総合計画(Generalplan Ost)は、
征服した人々の一部を枢軸国の戦力として強制労働させ、コーカサスの石油資源と
ソ連領の様々な農業資源を獲得することを目指した。彼らの最終的な目標は、最終的に
スラブ民族の絶滅、奴隷化、ゲルマン化、シベリアへの大量追放を含み、ドイツのための
より多くのレーベンスラウム(生存圏)を作り出すことであった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:33.94ID:zSLmcnCV
1941年6月22日午前3時、ドイツ軍はバルト海~黒海におよぶ3000kmの
戦線で攻勢を開始した。司令部、港湾、集積地、鉄道、航空基地など主要な
軍事施設への爆撃が開始され、初日の奇襲で赤色空軍は飛び立つ間もなく
1200機を失う壊滅的な打撃を受けた。西部軍管区だけで、528機が破壊された。
しかし劣勢にも関わらず赤色空軍は奮戦、指揮系統が混乱する中、初日に
6000回以上出撃し、ドイツ軍の航空機200機以上を撃墜している。
ヴャリストク、ブレスト、キエフ、グロドノ、ロヴノ、タリン、リガなど
主要都市が次々と空爆された。ドイツ軍侵攻の報告は次々とモスクワに届いた。
黒海艦隊司令部、西部軍管区司令部、キエフ軍管区司令部、沿バルト軍管区司令部
からドイツ軍の航空機が空爆を開始したとの報告が届き、国防人民委員チモシェンコ
や参謀総長ジューコフが対応に追われた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:07.18ID:di4SLbAX
ヨーゼフ・ゲッベルス 総力戦演説 (日本語字幕付き)
https://youtu.be/r5nAb89ozNU
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:56.51ID:di4SLbAX
>>42
2:15~
ゲッベルス「イギリス人は主張している。
       我々の総力戦計画が、諸君の反感を買っていると?」

聴衆「違う」

ゲッベルス「諸君が総力戦でなく、降伏を望んでいると?」

聴衆「でたらめだ!」

ゲッベルス「諸君は総力戦を望むか?」

聴衆「ヤー。ジーク・ハイル」


聴衆「総統よ命令を!総統よ命令を!」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:22.25ID:Mo6HGqD5
エネルギー価格暴騰
すべては都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリストを支援する
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省が原因な

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:21.04ID:taofLJrT
バルバロッサ作戦が開始された6月22日が近づいて来た
今年の6月22日にウクライナがロシアに進撃すれば熱いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:46.16ID:+DsxRI8D
バルバロッサ作戦とは

バルバロッサ作戦(バルバロッサさくせん、ドイツ語: Unternehmen Barbarossa ウンターネーメン・バルバロッサ、
英語: Operation Barbarossa)は、第二次世界大戦中の1941年6月22日に開始された、
ナチス・ドイツとその同盟国の一部によるソビエト連邦への侵攻作戦のコードネームである。
作戦名は、12世紀の神聖ローマ皇帝でドイツ国王でもあったフリードリヒ・バルバロッサ(赤髭王)
にちなんで付けられた。

この作戦は、ソ連西部を征服してドイツ人を再増加させるというナチス・ドイツの思想的目標を
実行に移すものであった。ドイツ軍の東部総合計画(Generalplan Ost)は、征服した人々の
一部を枢軸国の戦力として強制労働させ、コーカサスの石油資源とソ連領の様々な農業資源
を獲得することを目指した。

彼らの最終的な目標は、最終的にスラブ民族の絶滅、奴隷化、ゲルマン化、シベリアへの
大量追放を含み、ドイツのためのより多くのレーベンスラウム(生存圏)を作り出すことであった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:59.13ID:+140qNLV
奇しくも、今日は6月22日。
バルバロッサ作戦開始日に当たる。

今度こそスターリングラードを陥落させ、ロシアを降伏させろ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:45.99ID:XsMZV+Uq
ロシア連邦分割解体論
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1649166357/

ロシア連邦の分割解体案

ロシアを解体、各管区または共和国に分割する。
目的は強大な軍事国家とならぬよう、細かく分ける。

・基本的に8つの連邦管区に分割、解体
1.中央連邦管区  首都:モスクワ
2.南部連邦管区  首都:ロストフ・ナ・ドヌー
3.北西連邦管区  首都:サンクト・ペテルブルク
4.極東連邦管区  首都:ウラジオストク
5.シベリア連邦管区 首都:ノボシビルスク
6.ウラル連邦管区  首都:エカテリンブルグ
7.沿ボルガ連邦管区 首都:ニジニー・ノヴゴロド
8.北カフカス連邦管区 ここは、各共和国で独立

他に、カレリアやカルムイク、タタールスタンなど、独立を望む所は独立させる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:24.89ID:6vt1j/ZI
ロシアを解体しろ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:28.64ID:YCNreAe8
最終的にバルバロッサ作戦はさ
1942末の時点で

ロシアの完全武装の残存西方兵士99万以下
スターリングラード、レーニングラード防衛40万
モスクワ防衛40万←動員素人が続々と月産10万で追加中

というラウンドまでは追い込めて、モスクワ戦の前段階で正面兵器数、兵士数の物量でナチスミンスクーモスクワ間展開兵力のほうが上までは追い込めた

これがナチス、日本ならばモスクワ戦前に敗北してる
そして出発が1ヶ月早いか、冬の到来が例年並みに遅ければ普通に勝てた作戦ではあった

ロシアの防衛構想は冬将軍到来で勝てたようなものだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:34.26ID:1OOwSwLF
鉄十字を付けたレオパルド戦車がモスクワを攻めるとか胸熱過ぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:34:50.71ID:BlMC0Bfq
東プロイセン(旧 ケーニヒスベルク)がドイツ領とならない限り、ドイツの復活とは言えない
それまでは第二次世界大戦の敗戦国のまま

そのためには、ロシアのウクライナ侵攻に助太刀して、レオパルド戦車で今度こそモスクワを陥落させ、
その勝利品としてケーニヒスベルクを取り戻すことだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:03.08ID:kr/v2nHU
ロシア空軍基地がボコボコにされる!ウクライナ軍の100機の自爆ドローンで飽和攻撃 1
https://youtu.be/wvcBZLdoRrw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:18.53ID:64i3gT8l
アドルフ・ヒトラー首相就任演説 (日本語字幕付き)
http://youtu.be/0KU7UM3i4qw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況