X



もし中国が攻めてきたらどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:41.82ID:uiZKzssv
もし台湾有事が起こりその次に日本が攻められたらみんなはどうする?戦う?それとも逃げる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:01.56ID:y17x9enx
侵略者が攻めて来たら防衛隊に志願する
何もしなくても死ぬなら、戦って納得して死にたい
敵を1人でも多く殺して、ニヤニヤしながら死ぬんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:36.24ID:gbK4lu7T
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0005ケンジ
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:13.60ID:CFrSCi40
チンコロに金を払い帰ってもらえばいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:07.08ID:1oJe2VpQ
自衛隊は意外に強い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:13.20ID:DYbwsXce
後方支援でいいなら行く
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:52.70ID:U6pU+UBR
中国は弱いよ、短期決戦なら強いがそれは不可能

空母や戦闘機もまったく通用しないし、殆どの国が日米側だから海すら越えてこれないで撃沈する

国内で暴動おきて、貧しいやつらが圧倒的に多いから略奪虐殺横行して勝手に自滅する、歴史はなにも変わらない

中国人の民度の低さは仇になる、戦争継続すら不可能
0009ケンジ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:05.25ID:k2haY1uz
武器をもらい戦う!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:00.51ID:FkljIMKy
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:15.08ID:iEQoeVqj
第二次大戦で広島・長崎に原爆投下される一か月以上前までに日本は米のB29爆撃機から降り注ぐ焼夷弾によって
東京・横浜・浜松・名古屋・大阪・神戸・長崎・・・主要都市だけでなくあらゆる市街地が焼け野原にされた。
B29の大戦隊が空をうめつくしていた。今のウクライナのマリウポリ製鉄所のような光景が日本全国で見られた。
恐ろしいのはミサイルだけじゃない。露・中・北の軍事同盟が一番の脅威だ。
露も中も北も日本中の都市を各国の航空基地から補給無しで往復できる。
露・中・北という三つの軍事国家に囲まれているような国は世界中見ても日本と韓国ぐらいだ。
日本の立地は決して安全じゃない。
防衛費を当面の間2%以上(3%でも5%でも)にして三面(露・中・北)同時防衛が可能なように戦力増強・
ミサイルを含む弾薬類備蓄・燃料備蓄を早急にしておく必要がある。
三面同時防衛がある程度可能な状況になったら防衛費を2%程度に戻せば良いこと。
0012ケンジ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:29.97ID:POW8SoqL
>>11
同じアジア人だ仲良くしょうぜー!
お互いに戦闘能力を向上させ原爆を落としたあの国を粉砕しょうぜ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:47.71ID:m/3q3Dm1
怖いから逃げるかな★
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:22.72ID:m/3q3Dm1
どうせ死ぬなら道連れ!って思うかなー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:34.01ID:C5ZALeuw
一人でも中国兵巻き添えにしたる
思えば橋下はわかりやすく問題提起をしてくれたわ。降伏しても死ぬより酷い目に遭うだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:11.93ID:PT5DYPEi
死にたくねえなー
0017ケンジ
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:07.80ID:H4JBWHOR
逃げればいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:42.10ID:6Q/kmuTs
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:01.78ID:WMzU7J93
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:20.84ID:oILlJ4R6
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:41.93ID:XmVCa2wJ
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0023新宿の占い師
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:19.20ID:1KVNL7X5
アメリカの偉い人は呑気者知恵遅れダッペ
中国が世界を仕切ろうとしてるんだってよ、今頃ア二言うだ。

中国は似非共産独裁国家、独裁者は世界独裁制覇して
我が身を護らねば、民主化すれば幹部一同今までの悪事で
全員死刑になるのは間違いねえっぺよ。

アメリカ軍隊出すのに国会を通さねばならぬ。時間が掛かる。
独裁者は一瞬でゴーサインが出っぞ。

2035中国独裁国が、世界独裁国家目標ダッペヨ
2036年には日本国はないよ、サラバじゃ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:27.57ID:DXqVBR9q
>>1我が国家として断じて容認する事は出来ません!誠に遺憾です!と声明出してくれるからOKでしょ。
0025ケンジ
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:40.04ID:QDSBDOSi
シナの言うことも聞き同盟を そしてロスケとも同盟を結ぶ日露シナの三国同盟を結べば天下を取れるからシナと仲良くする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:10.16ID:rGbCJQZG
アメリカが助けてくれなきゃ、日本アウトだろ。

日本弱いぜ。

中国、ロシア、北朝鮮が、
毎日挑発してくる。

オラ、オラって。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:46.96ID:rGbCJQZG
岸田なんか、ちょぅー弱そうだけだど。

すごい強気な声明するんだよ。

絶対、あいつ弱い。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:04.30ID:grCjqCub
中国共産党内のシーチンピン(チンチンピンピン)一派が問題だな。
露のプーチンボとシロビッキ(書記パトルシェフ、FSBボルトニコフ、SVRナルイシキン)一派と同じでまるでマフィアだな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:27.08ID:+QkBfgtR
日本は非武装中立、憲法第九条がある限り他国から攻められることは絶対に
ありません!!自衛隊、日米安保は敵を作ることで大変危険なものですから
即時解体、解消しなければなりません!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:19.38ID:kOy7YCof
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省が
都心まで数珠つなぎで石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてるのが原因だからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0031ケンジ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:51.62ID:UDC/AdzG
攻めてこられたら戦いながら逃げる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:05.45ID:Cb0EEpFI
攻めてこない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:46:59.77ID:hFD36yCy
攻められない様に尖閣や沖縄県、小笠原諸島を返還して
様子見する
台湾有事には何もしない
中国側から臓器提供の申し出を受けたら速やかに応じられる様に発達障害や精神病の40歳以下の男女をリストアップしておく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:12:44.56ID:87mRsP0M
野党一丸となり中国さまに平伏、憎い自民党支配日本を叩き潰し、中華人民共和国
日本州樹立に貢献する。反対する奴らは片っ端から捕らえ、臓器摘出、中国さまに
献上。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:07.19ID:Wgmg1gQ9
銃刀法改正で日本国民に銃の所持を認めて中国の侵略時に備えるべき。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:26.53ID:W83Zpe52
攻めるって、どこまでを攻めるっていうのかね。
沖縄本島やら本土制圧はまずムリゲーだし、
せいぜい尖閣やら先島諸島を制圧できるかどうかの話でしょ。
それを実行したとしても、制圧できないように日米は準備してるから
そもそもかなり難しいし、それ以上に欧米から経済的にも軍事的にも制裁食らうから、
中国にメリットがない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:57.35ID:W83Zpe52
個人的に日々の浸透工作、有害工作等で国力削られる方がまずいと思うから、
そっちのほうに力いれるべきだと思うけどねー。

ちなみに台湾防衛も、日本と同じ漢字だよね。

台湾ヤバイ!とかいうけど、上陸とかムリゲーだから。
0038ケンジ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:09.99ID:DJLRnH+0
逃げて逃げて逃げまくればいい?
0040ケンジ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:48.65ID:urcBEhYt
話せば分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況