対ロシア アノニマスの工作の情報集積所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:53.68ID:sGz/8WR1
読んでタイトルのごとく。


960あたり踏んだ人、次スレの作成をお願い。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:40.50ID:zLY54TXG
意外と苦戦してるんですかね…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:18.56ID:BvmMqgll
あげ
0005アノニマス
垢版 |
2022/03/19(土) 11:38:03.97ID:J17mXaLw
先月末にddos祭りに参加、snsは仕事が長時間勤務で手付かずでしたが最近になって始めました
アラブの春でちょこっと参加したなんちゃってですが、宜しくです
https://www.youtube.com/channel/UCQcM5XScdbFUMPJ4TgypzUw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:33:04.97ID:ojKRrEfT
>>5
期待してます!
>>5
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:30.08ID:WPuDsITh
最近姿が見えない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:28.15ID:lMVvBmi6
「ロシア作戦」偽情報にアノニマス困惑
ジャップさぁ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:51.71ID:uSvxnWLg
最近tiktokに日本アカウントができたようだが本物だろうか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:35.11ID:D+KMxAo4
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:59.75ID:+70+GNiO
アノニマスがロシア全市民の連絡先をハッキングして、さらにはネットに公開したようだが、どういう効果があるのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:40.80ID:A4AxT1EZ
https://1920.in/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:22.05ID:uL1uI1e+
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況