X



ロシアに栄光あれ!プーチン様に祝福を!!
0001山口貴史
垢版 |
2022/02/28(月) 19:49:26.19ID:95kULknI
プーチン様は偉大です!ロシアに栄光あれ!世界を制圧してみせよ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:43.68ID:7Dtc6NDU
つまらん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:49.01ID:3d23zi1u
やめてくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:23.23ID:MEBHsVBk
ウクライナ情勢で
俺達が理解した事まとめwww

この度、日本はG7と同調する事となった!

岸田総理は毅然とした態度で世界と向き合う!

ウクライナ情勢に鑑み、我が国の

日米同盟の有効性が改めて浮き彫りになった!

日米同盟堅持は大正解!対ロシアには有効!

自民党はしてやったり!安倍、岸はニッコリ!

これには、日米同盟反対な左翼は涙目www

サイバー攻撃により、国民は増税やむなし

防衛費増額可を認める流れになった!笑

これには防衛庁もウハウハwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:33.26ID:MEBHsVBk
国民 
(゚Д゚≡゚Д゚)プーチン狂った!マジかよ!汗

(゚Д゚≡゚Д゚)インフレ加速!マジかよ!汗

アメリカ 様子見!マジかよ!汗

欧州 様子見!マジかよ!汗

国連 無力!マジかよ! 汗


ウクライナ\(^o^)/オワタwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:13:26.01ID:P+dYGgmJ
ウクライナ キエフ兵士 

俺は既にイキそうだ!ハアハア…
そうだ、お前もイッちまいな!
一緒にイこうぜぇ!GO TO HELL!笑

ロシア兵士

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:19.20ID:Rw5QtYs6
プーチンの成果

スウェーデンのNATO加盟はプーチン大統領の「オウンゴール」
https://news.yahoo.co.jp/articles/793262c641cb853f9e86e8859b618136a4f6f783
ウクライナ侵略がフィンランドとスウェーデンのNATO加盟を促した

<主張>NATO北方拡大 対露抑止力の強化を図れ
https://www.sankei.com/article/20240228-3DL4TDTYY5L2HNWOKBDIRT4XKI/
200年近く中立を保ってきた北欧のスウェーデンの北大西洋条約機構(NATO)加盟が決まった。
世界最大の軍事同盟であるNATOの北方拡大が完成し、ロシア本土と大西洋を結ぶ海上交通路(シーレーン)が通るバルト海を包み込むことになった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況