X



ロシアが侵略してきて総動員令が出たらどうする?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:41.73ID:14yC+olj
逃げる一択
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:35.61ID:5PfaH81B
核保有国相手に勝てない。降伏だ。女は大変だぞ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:46:17.72ID:FdXif3Z0
訓練もしてない一般人をかりだすことはやめて欲しい。体格的にも絶対海外で日本人が戦えるわけないし。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:16:28.00ID:RoBOICPm
こっちも核を持てばいいんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:08.38ID:X19076P+
Chinaに帰るぅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:02.72ID:QoH0fFks
国土を蹂躙されて黙ってるなんて俺にはできる!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:40.79ID:j1LG3f9I
>>8途中まではカッコよかったのに…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:54.16ID:j34rHxEi
総動員令は間違いなく出るはず。
しかし!俺たちに渡されるのは、正真正銘の竹槍のみ!!
銃は俺たちを背後からけしかける警察や自衛隊のみが持っており、
彼らは最後の1発まで、俺たち竹槍特攻隊のケツを撃つ事にしか、銃を使えない。
そう、国内の武器はすべて俺たちに向けられているんだ!!
竹槍持って突撃すれば敵のドローン(そんな連中に敵も手間はかけない)に殺られて、
躊躇すれば自衛隊に撃たれるんだ。
先の大戦から何も変わってないじゃないか!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:14.38ID:NbJ4h678
元自衛官の俺は予備自衛官に召集されると思う。そのあと、どこかの山ん中で戦闘中に死ぬだろう。だがロシア兵か中国兵か知らんけど何人か道連れにしてやりたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:41.01ID:CDu0LIkD
降伏してもさ、両手を後ろに縛られて猿轡されて、ロープを付けられて、地雷ふみや建物へ突入させられたり、人間の盾にされるんだから、戦ったほうがマシだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:13.34ID:1KC1JWTY
首相が山本太郎だったら、なにもしないね。無駄や。既に敗北しちょる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:50.99ID:1KC1JWTY
シベリアで生活できるよう、薄着で生活しておく。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:31.34ID:FSL6Yc+p
こうなると徴兵制度である程度の訓練受けた韓国とかは国を挙げて戦えるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:16.26ID:p0dKykuB
サイクロプス起動させる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:06:10.23ID:84JKVkgd
>>21
結局戦うんじゃねえかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:08.41ID:AVNm1Y+J
>>21
ゲリラじゃ死んでも国が補償してくれないけど
どうせ戦って死ぬなら 自らの意思と行動で戦果をあげて
死にたい罠
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:51.20ID:9gh08TC2
>ロシア海軍10隻 津軽海峡を通過 北方領土などでミサイル演習も FNNプライムオンライン 2022/3/11

>防衛省は、ロシア海軍の艦艇10隻が津軽海峡を通過したのを確認したと発表した。

>岸防衛相「わが国周辺において、ロシア軍の活動が活発化していることは懸念すべきものである」

>10日午前2時ごろ、北海道・襟裳岬の東北東およそ180kmの海域で、ロシア海軍の艦艇10隻を海上自衛隊のP-3C哨戒機などが確認した。

>その後、10隻は、津軽海峡を太平洋側から日本海側に向けて通過したという。

>ロシア軍は2月、日本海とオホーツク海南部で、この時期としては異例の艦艇24隻による大規模な演習を行っていて、
>今回確認された10隻は、この演習に参加したとみられる。

>一方、ロシアは10日、北方領土などで地対空ミサイルの発射演習を行ったと発表していて、日本周辺でのロシア軍の活動が活発化している。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:51.70ID:3vBnycxw
ノルウェーみたいに、やるなら男女公平に徴兵して、男だけとか女だけのアンフェアな事はしなければいい。
暴れん坊もコミュ障男女もおてんば女も真面目っ子も公平に徴兵しよう。女性は除外とかそういう事するから問題になってしまう。
みんなで戦闘服と抗弾ヘルメットとボディアーマーと戦闘靴で行動する。
現にウクライナではこうだよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:59.91ID:GoEvr72e
>>27
一人でも敵に捕まって
恥辱の限りの拷問を実況されたら、
全軍が無条件撤退するのが目に見えてるな。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:16.06ID:WAnQinOU
陵辱されてるのを実況中継したら、今の時代自軍のイメージダウンになって騒がれて不利になるだろう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:29.98ID:WAnQinOU
陵辱じゃなくて恥辱か。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:59.60ID:v0YaloY2
あんだけ極東ロシア軍がウクライナでやられてるのに侵略するの無理だろ
チェチェン兵の傭兵の補充すら追いついてない
せいぜいミサイル攻撃するくらいだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:05.17ID:bdwD9N8C
ロシア軍がウクライナと戦闘中に中国が侵攻しだして来そう…
何日か前に中国政府が人民軍と武装警察に出動指令を出しました!
みたいな話がニュースで上がっていたけど、出動命令の内容は出てなかったから、ロシア軍の戦闘支援かただの訓練か下手したらガチで台湾侵攻かものどれかかな?って言う感じです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:35.23ID:wmCrluig
まず訓練が必須となる。
いくら総動員令が出たところで
いきなり戦場では戦えない。
訓練中、どれだけ訓練ができるのか。
それがポイントになる。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:10:17.26ID:quqkZPZO
>>33
訓練は大事ですね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:10:56.27ID:/t1JeybG
なんやかんやで大多数の日本人は国からやれって言われたら戦う準備する気がする
みんな「嫌だな」「早く戦争終わらないかな」「政治家は何してんだよ?」とか言いながら戦地に向かってボヤボヤ戦ってそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:55.80ID:oQA/SbCl
捕まったらレイプされるって言うけれど、女性のがいざとなると強かったりするんだよね。
男の人のがいざとなると弱音を吐きやすい。
普段は男のが強そうに見えるけど。
女性は粘り強かったり土壇場の底力がある。
銃持ったら強いと思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:35.02ID:L/6mraRC
>>32
台湾侵攻はないね
その場合はロシア極東軍の支援が必要だし
ウクライナで苦戦中の中、ロシアは東と西で戦争する体力ないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:32.61ID:E1/x3uOD
徴兵されて白兵戦になってスコップや銃剣振り回して戦う>>27の女や男達を想像した。悲鳴があがって無惨だろうな。( >_<)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:53.54ID:yTN+BMTk
>>27
男女公平にはちょっと…
妻と娘が前線に行くとか言い出したら最悪国外逃亡を考えるレベルで無理
せめて医療部隊とかにして貰って後ろに下げて欲しい
俺が3人分働くから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:20:29.63ID:gXFw/qBr
中国が参戦しそうな感じになって来てますね…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:49:15.53ID:OGiEgoeD
所詮従う国民だから 戦う
火炎瓶 石ころ とか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:20.09ID:gXFw/qBr
ウクライナ軍がドローンに兵器を実装して、抵抗してますね。
ドローン兵になりたいかな…
昔、有った作品でラジコンボーイでラジコン兵が出てくる回が有ったけどリアルで実戦投入されるとは思わなかったです…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:31:13.11ID:gXFw/qBr
ロシアはシリア人傭兵を戦線に投入するみたいですね。
ニュースで観たけど一応臨時雇の傭兵には月給が+αで高待遇みたいです…
それを見ていて、自国の兵の扱いはメチャクチャ酷いのに何なんだよって思ったです(怒)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:39.83ID:1FaiVRkm
若い奴らが無駄死にするのを見てる
あ、おかわり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:59.05ID:gXFw/qBr
2/24未明に開戦したけど地上兵力のほぼ100%を投入したから補給線が伸び切って半ば補給が留まっているみたいですね…
メチャクチャ士気が落ちているみたいです。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:25.47ID:gXFw/qBr
>>50
カッコイイですね!
ホレてしまいそうです…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:28:58.36ID:7NRDZB6A
47の折れは女性及び40までの男を除く
60ぐらいまでの人とお手手つないで
撃たれるところテレビに映って無差別攻撃の映像に使われるぐらいしかできんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:10.86ID:nP2nWgbW
まくとうそーけー なんくるないさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:24.81ID:Ri8c/gIK?2BP(0)

ウクライナ侵略に成功したロシアなら最初っから核落としてきて終了しそうなんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:53.70ID:jucAlabf
戦える人だけが戦えば良いと思う。
戦えもしないのに動けば、必ず邪魔になり各戦術で失敗の原因になる。
一般人が出来る事と言えば、戦える人たちを後ろから支えるための事だけでしょうね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:50.93ID:GqvkXrcc
>>35
兵士とかミリタリーに縁のなさそうな女性も髪の毛短くしてこういう姿になったら。
コミュ障娘とか真面目系とか想像もつかない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:57.74ID:OLsFUlYk
>【速報】ロシア海軍の戦車揚陸艦が津軽海峡を通過 FNNプライムオンライン 2022/3/17 21:02

>防衛省は16日、ロシア海軍の戦車揚陸艦が津軽海峡を日本海に向けて通過したと発表した。

>防衛省によると、15日午後8時頃、青森県の下北半島・尻屋崎の東北東約70キロで、戦車揚陸艦2隻を確認。

>さらに16日午前7時頃、尻屋崎の東北東220キロの海域でも、別の戦車揚陸艦2隻を確認した。
>その後、これらの艦艇が津軽海峡を日本海に向けて航行したことを確認した。

>これに対し、海上自衛隊の哨戒機「Pー3C」などで、警戒監視を行ったとしている。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:09.89ID:sTdghOhv
>>33
訓練は、本当なら3ヶ月位必要かとは
思うが。
最低で、3日かな。
その3日の間、何もないことを祈るが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:49:32.84ID:zpzWot37
>>61
下手すると訓練ってもサバゲーみたいな事して終わりとかって言うお粗末な事態になりそう…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:05.70ID:eXMkbegK
>>59
腰抜け自衛隊は何もしないんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:09.98ID:IgMktfAh
>>57
日本の周囲に一癖も二癖もある国々ばかりだから>>27の様になってしまう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:42:51.15ID:aOQ+HPUr
>>63
今時点ではなにもできないってだけで、いざとなったら戦うだろ
こっちから攻撃したらいかにロシア相手といえど世界中から避難が来る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:34.42ID:VoIVFQ/u
非難
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:34.67ID:EqgfdLTw
ニュースの記事の内容から見てメンツと如何にして有利に終戦工作を実施する事を考えているみたいだけど下手すると誰に今回のウクライナ紛争の責任の所在を「擦り付ける」コトに躍起になっているとしか思えん!
大体、地域制圧で陸軍総兵力27万人をで、取り囲んで如何にもドヤ顔で「ドヤ凄いだろ!」って睨みを利かせて袋叩きに遭ってれば世話ないワナ。
意外とアホなのでは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b524795af5c656058a64044d21bfb88b9e0ff5dc#
0068
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:36.78ID:yViojJdO
男は全員武装して戦うだけ、ロシアは核兵器なんて使えないから安心しろ、ウクライナにすら1発も撃つ度胸なんてない

ロシア全土空爆されるからなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:04.09ID:EqgfdLTw
体制批判=戦争反対の意思表示をしたら逮捕→戦地にブチ込む法律を作って国民を弾圧しているみたいです。
https://youtube.com/shorts/EsEz3Bm5zbg?feature=share
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:05.43ID:+QUjm2wG
接近戦になったら昔は>>41の様な光景は珍しくなかった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:55:27.00ID:k+Bcv5Hr
>>70
ある意味で阿鼻叫喚…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:03:32.67ID:mntyVoh2
国を守るために戦う。
これがもののふの魂だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:41:59.11ID:k+Bcv5Hr
素人考えで奇襲戦法で24時間から36時間以内に侵攻地域を制圧しないと膠着状態になるのでは?
連日連夜のニュースで補給線が伸び切ってしまったから半ば侵攻部隊が反乱=戦線が崩壊しているから、本国ロシア=プーチン大統領以下閣僚は作戦の失敗を誰のせいに行こ擦り付けるか会議してそう…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:03.16ID:OH1lV4lX
従う
最後まで
もし首都陥落寸前なら突撃してでも戦う
國の為に死んでも構わない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:53.99ID:mntyVoh2
打ちてしやまぬ大和魂

我がますらおは天下る
我が皇軍は天下る
我が皇軍は天下る
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:38.46ID:EkRVT0yJ
戦時下は女も徴兵しろ
 
 男性は性別という理由のみで国によって徴兵される。志願制であっても、戦闘員はほぼ必ず男性になる。そしてそこで命のリスクを負う。
もし国が黒人のみ、ユダヤ人のみ、同性愛者のみ、女性のみ、あるいはその他のカテゴリーを理由に徴兵すれば、それが虐殺であると気づくだろう。

https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/073100133/
0080
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:52.37ID:EGYCFjRA
アメリカに亡命した日本政府とその家族を必ず○す、どんな手を使っても
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:04:44.07ID:Qlzu7MTI
世界史でよく習う、「どこそこの国がどこそこの国に侵攻した。」みたいな話を、この21世紀に、堂々と少しも違わず実行できる国ロシア。清々しい位の、完璧なまでの侵略戦争をやってのけたロシア。これがロシアじゃなくてしょぼい国だったら、世界中の国が大義掲げて軍隊を出して潰しにかかってただろうと思う。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:29.49ID:JbTUZx39
職業軍人、従然から徴兵されてた軍人
志願兵、義勇兵あたりでの徹底抗戦、、ならむしろ当然なんだが

後付けで対象を変えて皆を総動員して戦わせ
戦火から逃れようと国を離れれば犯罪者扱い

降伏しても、今度は敵が好きに制度いじって総動員される流れとか
本当に旧ソ連のアレ同士の争い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:57.63ID:zJKT4aqd
暴れん坊もコミュ障男女もおてんば女も真面目っ子も公平に徴兵しよう。女性は除外とかそういう事するから問題になってしまう。
これで粗末に銃一丁で突撃させられたら割に合わない。
せめて戦闘服とボディアーマーとその他装備を
普通の兵士並にしないと。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:51.22ID:erpqYVjE
>>84
自衛隊を含めた軍人経験が無いから、防護防弾装備はしっかりしてほしいですね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:48.21ID:1L8Qyeeb
絶対にロシア軍人殺すわ
俺は電動ライフルを改造してあるからいつでも戦争参加できるぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:03.81ID:K3DSzfBN
もし日本が戦争に巻き込まれて徴兵せざるを得ないような状況になったらまず先に女を徴兵してほしいわ
日本は人口多すぎだし少子化促進の為には女が減った方がいいからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:35.48ID:erpqYVjE
下手に自動小銃を持つなら刀や槍や弓矢の方が良くね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:32.75ID:yvcXcNwh
身近な物だと車やトラックで相手を引き殺すのが効率が一番いい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:27.89ID:erpqYVjE
2/24未明に侵攻してきて26日が経過しているんですね…
膠着状態では無くて泥沼化してます。
素人考えでニュースでウクライナ軍がロシア軍の無線などを傍受しているなら偽情報を流して逆にロシア侵攻部隊を包囲すればイイのにってちょっと悪質な事を考えちまった…
https://youtu.be/X1oIRew2CpI
0092自分だけだろうか?
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:06.74ID:erpqYVjE
ロシア軍がウクライナに侵攻してから今日で26日が経過しているんですね…
最初の1週間までは数えていたけどそれ以降はです…
ロシア軍は陸軍総兵力(27万人+α)で包囲→侵攻したけど、電撃戦を始めて24時間から36時間でなおかつ侵攻地域の70%&#12316;80%を制圧しないと、事実上の作戦は「失敗」になるのに…
最初の戦闘で初期損耗が有るから24時から36時間なんだけどね…
補給や負傷兵の後方移動が有るからです。
素人考えだけどどうかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:16.26ID:DD++2asf
ナチス政権下のドイツ軍で壊滅した歩兵師団に代わり、国民擲弾兵師団が創設された事があった。それは少年や老人、海軍や空軍、健康上の理由がある者でも身動きが出来るものは兵士にされた。
扱いの上では2線級部隊だったが。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:20.14ID:/XzLBaV8
逃げるヤツ多いね、だいぶ腰抜けが増えてきた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:49.69ID:lvd23jbd
国家総動員法
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:08.41ID:4InzGd6P
>>94
逃げるのも困るけどヨソの息子に押し付けて逃げてく親御さんもどうかと思う…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:13.40ID:4InzGd6P
>>96
全体的に失業している人が多いから状況によっては限定的に有りですね。
間違っても彼女または彼氏に振られたから志願兵になりたいは面倒くさいから止めてほしいですね…
0101
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:58.84ID:87NYgtD0
まず地上戦にはならない、ミサイルで終わる

日本は制海空権で勝てるので、ロシアか侵略する可能性は本当に難しい
0105
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:43.51ID:gtVZv2pF
>>103
お前がバカ、どうやって島国にロシア軍隊集結させるんだよ

ロシアの錆びた戦艦とミグで日米の戦闘機撃ち落とせるわけない、逆にこちらが空爆する可能性が高い

米軍基地あるから核兵器使ってきたら、アメリカはロシア焦土させるのは間違いない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:24.28ID:z0mXVWC3
ロ軍がウクライナに侵攻してから1か月が経ちましたね!
そう思っていたら北朝鮮の連中また打って来ましたね…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:16.37ID:7OheBlw6
ロシアが侵略しようと朝鮮がロケット打ち込もうと
日本人で戦う奴なんかいないよな?

みんないつも通り仕事で会社いくよな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:08.11ID:FWqZ3Brv
仮に戦争したところで、戦力はともかく…日本に優秀な指揮官はいるのか??
実践経験による知識は使えない。
戦はまず頭脳が大事
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:21.26ID:kA3DaLrS
Убей русских!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:53.04ID:7OheBlw6
万が一侵略されたら
現実問題として
サッサと降参したほうが
岸田よりプーチンの方が良いかもよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:54.32ID:kNLfvKW3
うちてしやまん大和魂
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:38.64ID:kNLfvKW3
日本人の全員が等しく持っている精神


生きて虜囚の辱(はずかしめ)を受けず、死して罪禍の汚名を残すこと勿(なか)れ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:59.89ID:7OheBlw6
そもそも自分の国が何処の国でも
気にしないよな?みんな?
日本だからなに?

ロシアだからなに?
北方領土のロシア人も普通に暮らしてるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:36.55ID:1xsjdBjT
>>84の様にみんなに装備も行き渡らない状況では難しい。
今の日本人女性って白人に甘そうな気がしなくもない。ロシアとかウクライナとかあの辺りはスラブ人なんだが。
容姿は白人だからな。そこら辺が心配である。
0117
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:00.55ID:OV4DpR3/
>>108
ウクライナもまったく同じこと言ってた、会社へはどうやって行く?電車も会社もミサイルで吹っ飛ばされ平地になるのにw

18歳以上の男は全員参加、島国だから逃げ道はない
でも大丈夫、自分の家破壊され家族も殺されるから怒りで怖さなんてなくなるw

だから岸田を早く辞めさせて、強硬派の総理に超音速核兵器作らせないと、ウクライナみたいに一方的な虐殺にあうのは確実

ちなみにロシアは弱いので侵入は100パーセント不可能、中国が本気で来たら負けるが核兵器持ってれば絶対に侵略は防げる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:19:57.61ID:Z5MP1eDr
>>117
無条件降伏して
ロシアの国になればよいだけ
0119
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:50.32ID:JAd2Hbtp
アホか、自由と財産すべて奪われ男は全員始末か収容所で餓死するまで労働と拷問、女は可能なのは囲われ不可能なのは同じ目に遭う、過去の歴史調べろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:19.90ID:n2e/GKpP
全然大丈夫だよ。
逆らって殺しあいなんて無駄


サッサと降参しよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:58.71ID:PQT52pnx
ウクライナと違って今の日本人は腑抜けばかりだから召集しても使い物にならずに無駄死にで終わり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:57.05ID:7PKodtjd
>>123
その通り
そもそもみんな逃げ出すし、
自衛隊だって退団する奴殺到だろし、
仕事忙しいからで戦う奴いるわけない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:25.70ID:XYsL6Ez/
今日のスポーツ新聞を見たらウクライナ軍が反撃に転じていてオデッサに居るロシア艦艇を撃沈したみたいですね!
ウクライナ軍地味に強いな…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:27.25ID:XYsL6Ez/
鹵獲兵器で反撃開始してますね!
ニュースを見ていて変な意味で笑いが止まらん(笑)
こんなに事を言ったら創価学会の連中はキレるだろうなぁ〜
https://youtu.be/_0wXOz0hAS8
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:47.69ID:ai5StttL
>>121さっさと降参しようと言ってる人がいるが、ロシア支配下になったら日系ロシア人なってしまう。

街をロシア人男女が歩き回り、日本の企業や公務員にロシア人男女が勤務する事になる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:46.35ID:iVudFItT
難民?でウクライナの人が来日しているから、避難民のウクライナ人女性と仲良くなる人が出そ…
下手すると自治体で避難民で介護経験者などを積極採用する介護施設とか出そうだからちょっと怖いDeath!
0130
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:59.52ID:xYOeC2gA
バカだな、居住権ゲットしたら彼氏や家族連れてきて生活保護ゲットし結婚

お前らなんか相手するわけないだろに、だから男は死刑か収容所送るんだよ、過去の歴史勉強しろ

あと島国だからウクライナみたく逃げ場はない、18歳以上の男は銃持たされ最前線でロシアとやることになる、逃げたら死刑かその場で上官に銃殺、昔の日本人が別に強かったわけではなく、どうせ死ぬから特攻してただけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:10.75ID:BqIWy7uK
岸田よりはプーチンの方がマシだろ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:21.08ID:jkasz9xB
★ロシア軍、北方領土防衛開始のお知らせ。
★「ウクライナ問題は日本に無関係」発言していた国会議員の国防理解力が露呈。

>ロシアが千島列島で3000人以上の軍事演習 日本へのけん制か  日テレNEWS 2022/03/25 18:16

>ロシアが千島列島で3000人以上の軍事演習 日本へのけん制か
>ロシア国防省は25日、北方領土を含む千島列島で3000人以上が参加する軍事演習を始めたと発表しました。
>ロシアに対する制裁を強める日本へのけん制とみられます。

>ロシア国防省によりますと、北方領土を含む千島列島で兵士ら3000人以上と車両数百台が参加する軍事演習を始めたということです。
>島へ上陸しようとする部隊やパラシュート部隊を迎撃する訓練を行っているということです。

>北方領土などでの訓練はロシアが日本との平和条約交渉の中断を表明して以降、初めてで、
>ウクライナ侵攻で日本が参加するロシア制裁に対するけん制とみられています。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:31.63ID:34/3E5cV
いよいよ岸田政権倒れて
プーチンになるんすね?

良かった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:00.01ID:U2UA7qaL
日本が降参してしまってロシア人が来たらやがて混血の男女が増えて、ハーフだらけになる。
ロシア人とかウクライナ人女性は若い時はきれいに見えるが。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:06.21ID:iVudFItT
>>131
どっちもどっちですね!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:26.86ID:+98sKVZ8
日本の方から開戦なんてことはないだろうけど、石を投げつけてきたら対応しなけりゃならないし素早いさじ加減ができるかどうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:33.75ID:X7V5xgQh
もののふの魂
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:48:38.72ID:UrSLziYq
侵攻から1か月が経過しましたね…
結局、首都を落とせなかくて、終いには一部の部隊が反乱を起こして、隊長さんを戦車で轢いちゃったみたいですねΣ(゚Д゚)
いい加減、侵攻止めりゃイイのに…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:48.44ID:UrSLziYq
>>143
フルチンで戦地に逝ってこい!
0145
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:27.37ID:mILA4RHw
まともに外国人と話も出来ない引きこもりが相手されるとでも?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:38.88ID:UrSLziYq
>>145
外人と話す以前にロシア語やウクライナ語以前に最低でも英会話が出来ないと「ムリ」ですね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:31.80ID:NL2DL2km
>>141
>>127みたいになれば蹂躙されてしまう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:25.10ID:UrSLziYq
ロシア軍は最初キース(キエフ)を陥落予定だったけど作戦変更しだしてますね!
結局は作戦失敗だから失敗の責任を有耶無耶にしだしてます…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:38.71ID:JyrYv/EB
男女共に公平に徴兵するにしてもお粗末な装備で対応させたら士気も下がるだろうな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:48:57.34ID:NQXpRKo4
男だけに徴兵するのは究極の男性差別
フェミは相撲より戦時における徴兵の男女平等を訴えるべき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:48:58.92ID:MN7JBhw6
>>150
都合が悪くなったら煙に巻くが如くドロンしそう…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:12.65ID:HEViYAEr
戦争なんかなるわけないだろ?
日本は戦力もないのに戦いようない
徴兵なんか国がやってもみんな行かないし、
仕事で忙しい

やりたきゃ岸田が一人で特効しろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:39:16.76ID:MN7JBhw6
>>152
徴兵なんて時代が違うイコール時代錯誤だよ…
0154
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:45.22ID:HWlL6OQb
なるよ、アメリカの狙いは日露と日中戦争だからな

今だって最初から米軍入れてりゃ1人も死なずにすんだ、アメリカはそれだと困るんだよ、金も受からないしロシアの資源奪いたいくらいだから、ウクライナの逆襲になるまで1人残らずやってほしいのが本音

日本を悪の枢軸にしたのアメリカだしな、アジアの国々侵略されて面白いわけないから日本の植民地にしたわけで、韓国はGHQが反日しろと刷り込んだのをいまだにやってる、楽だし日本に丸投げできるしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:27.57ID:5BhM/HMW
一部の部隊が下がったけど撤退する様子が無いね!
一旦下げて補給と整備と損耗した部隊再編成後に再侵攻作戦を始める感じがしますね!
ロシアのヤツしつけぇ&#12316;
0157
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:56.58ID:ERkjtIhJ
ロシアの錆び付いた戦艦でどうやって海から侵入する?ウクライナにすら入れないのにw

制空権も日本の方が圧倒的に強い、ミサイルは落ちるだろけど米軍基地から100倍返しだろうし、自衛隊も本気になるからロシア丸ごと焦土する可能性大
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:23.56ID:k5GppatB
>>157
ロシア軍も事実上の惨敗で全滅してますね!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:32.90ID:w93dhILL
ウクライナ人の女性とかが難民で日本に来てるけど1年程滞在許可を出すらしい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:46:21.24ID:sS1jB33E
ドローンの操作覚えてヘリに神風アタックするわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:36:54.79ID:L5eD1x1V
>>159
付き合わなくても知り合うキッカケが有りそうですね。
選ばんけど!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:38:16.59ID:L5eD1x1V
>>160
ヨドバシに売っているトイドローンも兵器として使えるかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:57:41.87ID:L5eD1x1V
今朝のニュースでロシア軍の一部部隊が後退しているけど「撤退」はしている様子が無いですね!
下手すると、損耗した各部隊を再集結させて部隊再編成している様子が伺えます!
再編後に再侵攻してくる可能性大です!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:13:08.03ID:kgDbl21/
終段ストーカー?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:57.16ID:Up5SCQJ+
「DSネオナチ地下施設の残党炙り出しは不可能

新型毒ガス兵器や新型化学兵器によるネズミ駆除作戦?

モグラ叩きで長期戦では軍資金がもたない…

DS地下拠点施設のすでに民間人が救出された場所や、民間人の存在がない場所からモグラ穴ごとまとめて毒ガスバルサン策戦?だと…

小型核兵器の準備も済んだということか‥

‥となると、ロシア主要上層部メンバーは地下核シェルターへ移動か?ウクライナのDS主要メンバーも同様に避難か?

避難が済んでもぬけの殻になってから作戦は決行されるのか…

やはりプロレスだな

ネオナチ西ウクライナとロシア東ウクライナの二分割でロシアが妥協する決着?

それでは完全な決着にはならない

一時的な停戦程度で西側と東側の全面戦争に突入することになる

やはりこの戦は第三次世界大戦の前哨戦にすぎないということか・・・」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:29.87ID:Up5SCQJ+
「何?たった数日でウクライナ&#127482;&#127462;のDS(ディープステーツ)拠点地下基地すべてが壊滅だと?それはまことか!?…、次は台湾&#127481;&#127484;のDS拠点地下基地一掃作戦だと?その次は、いよいよ本丸である日本&#127471;&#127477;のDS拠点地下基地へ侵攻する計画だと!?…

聖書の預言通りに?イスラエルの約束の地に世界中の軍隊が集結?禁断の兵器が使用されるのか………

銀河連合・宇宙連邦軍のV策戦?」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:29.06ID:L5eD1x1V
ニュースだと5月頃に終結するみたいな話が上がっているけど、ドンバスとドネツクとクリミア半島一帯は戻らない状態で終るか撤退しているロシア軍を追撃後にロシア領の一部を制圧してなおかつ、ドネツクとドンバスも取り返して終わればナントやらかなと…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:25.11ID:TYpuCWvS
>>105
やはりあんたのほうがかなりのバカだよ。
あんたの脳内軍隊で勝手に妄想しているだけだな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:54:17.57ID:PzH2ghhq
ドンバスとドネツクを制圧して勝手に勝利宣言して終わらせそうですね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:10.01ID:BuOr5gAy
>>105
ロシアが焦土化される前にアメリカも焦土化するだろうな
0171
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:29.28ID:1O27v5MA
アメリカは焦土しない、ロシアはミサイルを相当かいざんしてて命中率悪い、威力ない、錆び付いてて殆どメンテナンスされてないのが露呈してるがアメリカのミサイルは確実にロシア全土仕留めるしNATOも一斉射撃するから放射能汚染でロシアは壊滅する

そしたら日本や北方領土のロシア人皆殺しにしてシベリアあたりまで逆に侵略してやればよいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:01.47ID:YoGSSqcv
>>1
ロシア内のプーチン支持率は、反政府系メディアの1600人調査で83%だからウクライナ戦後も長期に渡ってプーチン体制が続くと見るのが妥当。

日本が第二次大戦敗戦した時にソ連が北海道の半分を要求してきたが米国が渡さなかったから事なきを得たが。

再度、北方領土・サハリン・海上から侵攻して来ることが日本にとって最悪のシナリオとなる。

ロシアは、反友好国と位置付けている日本の領土に侵攻してくるのは当然のことのように思えてならない。

北海道に自衛隊駐屯地はあっても何故米軍の基地が無いのか知ってますか?
米国は北海道があまりにもロシアに近く北方領土・サハリン・海上から侵攻して来られると100%勝ち目が無いので米兵を無駄死にさせたくないためです。
はなっから北海道は見捨てるというシナリオですよ。
だから青森にしか米軍基地がないのです。
北海道在住の方達はこのことをよく知っておいた方がいいと思います。

まずは北海道の18才〜60才までの男性には戦うために総動員令が出ると思います。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:17.78ID:HVhsR7+E
侵攻地域の住民の虐殺も発生してますね…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:33.15ID:BYgXSalR
空のミサイルを打ちまくる北朝鮮なんかよりも、ロシアの方が何百倍も危なかった件
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:10.59ID:HVhsR7+E
>>174
正に恐ロシアですね…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:41.70ID:BYgXSalR
いやマジでロシアに比べると北朝鮮は優しいな。無慈悲な発言をしていても、海にミサイルを打ちまくっても、実際に軍隊を進めてくる事は無いから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:08.56ID:NEusWNtY
ロシア 「北朝鮮よ、仲良くしてくれてありがとう。じゃあ国土もらうから寄こせ。
     核持ってる?ああそうか。それをうちに撃ち込むつもりなら
     お返しにその十倍二十倍は半島北部にぶちこんでやるぞ。
     仲良くして欲しかったら領土よこせ」

とかなったら面白いんだがな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:07.89ID:3CjH7uM2
醤油を買い占めてコーラのペットボトルに詰めて売る
ペットボトル開けるためにコーラを飲んで飲んで飲みまくる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:36.71ID:f0m9UwDn
捕まればまず生きて帰れないことは覚悟して道連れにする手榴弾もしくは自決する銃を持たせて欲しいな。捕虜とかいう概念はない。そこで人生が終わる覚悟で向かわないといけない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:11:28.85ID:gGX82PHZ
ウクライナみたいになって、日本がロシアに埋め込まれてボコボコに何もかも壊されたら面白いのになと思ってしまう。

わざわざ自殺しなくても戦争で死んだとなればそれはそれで良い気がする。安楽死とかごちゃごちゃ言わなくても、死にたいやつは戦闘地域突っ込んだら死ねる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:43.33ID:bIYXV5en
露助だったら、相手が丸腰じゃないと勝てたためしがないから、
中坊に戦わせておけw 万年、弱小だからw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:59.15ID:DQzmtkZD
なるべく多くの国民が英雄的に死ねば良い
臆病者の死には世界は手助けしないが、英雄の死には世界は支援する
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:40.94ID:MjdsajNP
>>77
戦争の後、女は子を産んで人口を増やす役割があるの。男は子を産めない。男は少ない人数で事足りるからね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:16.38ID:MjdsajNP
↑間違い >>76へのメッセでした
0185
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:46.31ID:pKssA7ri
敵が銃構えて撃ってくるのだから選択肢なんてないだろに

撃ち方だけ指導であとは襲ってくるやつらを隠れて撃つだけ

ただロシアでは侵略不可能、海と空は日本のほうが強いので入ってこれない、ミサイルは落とされるだろが米軍基地に攻撃するほど余力もないので、日本との戦争はまずない、北方領土はそこまでメリットないし、やはりウクライナやポーランドが楽だろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:10.46ID:iuUEfvdA
海と空は日本の方が強いってのはなんでなの?根拠があるの?無知だから教えてくれ。
そもそも、アメリカが助けてくれないとして、自衛隊って、自ら攻撃はだめとしても攻撃されたら反撃していいのかね?反撃してボコボコにできるほど自衛隊が実戦訓練されてるなら期待していいのか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:10.37ID:szE6/eOQ
“ アメリカ ”が作った憲法により日本は放棄せざるおえません
って言ってくれ
無駄金使うなうんざりする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:19.87ID:suB2OJAf
>>186
日本は島国だけど領海面積と領空面積は広いので、そちらの防衛力が優先される。それは国土に侵入する前に喰いとめるという意味。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:18.65ID:suB2OJAf
さすがに日本の領域に乗り込んで一方的に武力行使に出たら反撃できる。でも向こうが武力行使に出てこない限りはやたらに攻撃できない。
あくまでも法律の話になるけどね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:53.07ID:q+IFhfo/
なるほどなー。
実際に攻撃された時に上が反撃おkの命令を早々に下してくれればいいけどね。
住んでるとこ自衛隊の町だから怖いんだよな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:52:53.10ID:o6E6qIn9
あのロシアが錆びた船で攻めてきたらどうしよう
0193
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:10.01ID:/QBUmXzk
ロシアはせめて塗装くらいしてくれよw

中国空母は錆びだらけだが、見た目だけはそれっぽいぞwww

戦闘機も火力上げたら爆発する代物だが、一応数だけ増やして脳内勝利してやがるw

北海道取れるならとっくに攻めてきただろに、シベリアのハイエナなのだから

日露戦争より今の日本は遥かに強い、昔はまわり敵だらけで資源も金も尽きてたが今は状況がまったくちがう、数百万人は死ぬだろがロシアを地球上から消すことできるから安いもの、日米とNATOの軍事力計算できてるのかねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:51.17ID:vqxoCJYF
日本の政治見てると落胆ムードじゃね、本当に日本を守るって感じが国会で議論されてないし
無血開城されて終わる感じのような
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:57.59ID:Hs9di/y/
ジャベリン撃ちたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:26.51ID:coJU49SA
Black Lives Matter (BLM) 類似の反戦キャンペーンをやろう!
標語を作ろう! 広めよう! 世界の至るところに掲示しよう!
Stop War Russia (SWR)
No War Russia (NWR)

Stop War Putin (SWP)
No War Putin (NWP)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 07:56:35.78ID:QT0v6SKe
なんとなくロシアだけは違うと思ってたけど、所詮は北朝鮮レベル、良くて中国レベルなんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:08:46.81ID:2xoEcj4l
あのさ、ロシアがウクライナ侵攻せず全兵力来ても日本に勝てないのに
ウクライナに半分軍事資源削られてまだそんな妄想するの?
0201
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:27.25ID:4akIk3Ra
プーチンはロシア人にしては背が小さく内向的でコンプの塊、子供の頃いじめられ卑屈になる、そこはヒトラーと丸かぶりw

柔道も日本の中学生にガチで負けて赤面してたのがプーチンの本性、ケンカは物量で子供や女にのみ最強戦士
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:25.24ID:K2CMr3w7
仮にロシアが北海道侵略を企図して戦術ミサイルを北海道、東北の空港、主要港、自衛隊・米軍基地に撃ち込んでも、国会でグダグダしてる間に上陸される。自衛隊は国会の承認がなければ動かない。米軍も本国の命令が無ければ動かない。警察と海上保安庁でロシアの軍艦を拿捕し、上陸したロシア兵を逮捕してパスポートとビザの発給を受けてるか調べないとな。
このスレでも自衛隊は腰抜け呼ばわりする奴いるけど、それが民主主義国家の軍隊なんだよ。
次の選挙はとても重要なんだ、中、ロ、韓、朝の息がかかってる奴は落選させないと酷いことになるよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:50.95ID:anOmf9wD
No.1541 増田俊男

中国は300兆円相当の米国債を持ち、ロシアは50兆円相当の米国債を持つ。
ドルを破綻させるには中国とロシアが米国債を市場で叩き売れば即刻ドルもユーロも破綻する。
://www.chokugen.com/opinion/backnumber/back_R4.html
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:54.52ID:XsLyWEeT
「NATO軍事機構を離脱」 ルペン氏が提唱―仏大統領選

【パリ時事】フランス大統領選の決選投票でマクロン大統領と2度目の対決に
臨む極右政党「国民連合 (RN) 」のルペン候補は13日、記者会見し、大統領
に就任すれば「北大西洋条約機構 (NATO) の統合軍事機構から離脱したい」
と述べた。
その上で、ウクライナ戦争が終結したらNATOとロシアは「戦略的和解」に至る
べきだと主張した。フランスでは、ロシアによるウクライナ侵攻を受け、ルペン氏と
ロシアのプーチン大統領との交遊を問題視する声が高まっている。ルペン氏は
会見で、ロシアとNATOの関係改善は「フランスと欧州の利益だ」と強調。
ロシアとの協調はフランスの国益だと正当化することで、批判をかわす思惑が
あるとみられる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:44.38ID:XsLyWEeT
>>200
ロシア軍はウクライナにはかなり手加減してなるべく
市民には被害を出さないようにやってるんだよ
ウクライナにはロシア語しゃべる人もいるしロシアとウクライナで結婚してる人も多い
だからそんなめちゃくちゃなことはしない
日本の場合にはロシアはそんな手加減なんてしない。
0206
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:12.73ID:G1Jeht4l
ちょっと自然災害おきただけで、コンビニやスーパーから水や食べ物すべて空になってしまう、ウイルス発生時もマスクがすべて消えた

ロシアが奇襲侵略してきたらそんなレベルじゃすまないし、食べ物空な上にミサイルや爆弾落とされまくるわけ

物量戦になれば日本は中露になぶり殺しにされる確率100%、回避する方法は中露の都市に核兵器セットするしか選択肢はない

報復に合うの嫌かもしれないが、結局同じ目に遭う
じっくり侵攻虐殺されるかドカンのちがい、北朝鮮の防衛論はまったくもって正しい、アメリカからバカ高い戦闘機いくら買っても中露は1ミリも引かないが核兵器なら当然交渉してくる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:12.21ID:2cgkChaz
総動員令がでたらまずは全ニートを投入する。
直近2020年ではニート数は87万人で記録のある1995年以降では最大の人数。

30人を1隊とし、全員に手榴弾を5個くらい体にくくりつける。
この30人を一気にロシアの戦車、及び、目標に突撃させる。
目標撃破に失敗したら次部隊を突撃させる。
目標を破壊し、生き残りが発生したらそのまま他部隊に再編させる。

これを各地で繰り返しロシアを撃退する。
2万9千回の突撃作戦が出来る。

ニートの残人数が0になったところで通常者の総動員開始。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:52.48ID:Z39SS7yb
ニートを忍び込ませて相手をこんなんやっても何の意味もないよねとニート化させればあるいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:57.83ID:W74uq374
周囲海なんで逃げ場がないなあ・・・・
しかたがない。
先祖代々のマタギですと言って、狙撃部隊を志願しようか?

祖先は忍者ですと言って特殊部隊に配属を志願するか?
深い山の中に隠れ潜んで戦えば、平原かアフガンの荒れ地か平らな森林しか
知らないロシア兵が相手なら楽勝だろう。

田舎で梅雨時の6月くらいに戦えば蚊とマムシと泥の田んぼでロシア兵は戦意喪失
間違いなしだ。やつらの国には蚊取り線香は無いらしいな。

例えば冬場でも日本の何メートルも積もるドカ雪は異常らしいのでロシア人でも進軍は難しいだろう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:13.09ID:W74uq374
周囲海なんで逃げ場がないなあ・・・・
しかたがない。
先祖代々のマタギですと言って、狙撃部隊を志願しようか?

祖先は忍者ですと言って特殊部隊に配属を志願するか?
深い山の中に隠れ潜んで戦えば、平原かアフガンの荒れ地か平らな森林しか
知らないロシア兵が相手なら楽勝だろう。

田舎で梅雨時の6月くらいに戦えば蚊とマムシと泥の田んぼでロシア兵は戦意喪失
間違いなしだ。やつらの国には蚊取り線香は無いらしいな。

例えば冬場でも日本の何メートルも積もるドカ雪は異常らしいのでロシア人でも進軍は難しいだろう。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:29.03ID:Kt6D1+6c
3年後の万博にロシア人が大勢つめかけてくる件。

ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/ecm/ec/page22_003546.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:59.31ID:Q6fLMFmM
核武装しか無いだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:05.19ID:vwLQgeQJ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員制度と銃刀法を廃止しろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0214
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:55.46ID:GHKrW94v
>>207
給付金すらまともにできないのに、ニートとどうやって部隊分けるんだよ、 間抜けめwww

それに戦争は相手が軍隊を集結させ、身勝手に襲ってくるわけで時間がない、18歳以上の若者が最前線に送られ、逃げたら死刑だから選択肢はないぞw

まあ安心しろ、空も海も自衛隊の方が強い ただミサイルは撃ち落とせないから金あるなら今から防空壕や地下改装でもしとけ、ニート君w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:08.12ID:1NUKo+iF
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシアを非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0216道警いなばー
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:01.34ID:XCLTwIPN
北海道警察は国際法であるプライバシーの侵害行為を国家の秩序と国際秩序を崩壊させた上で80年余行い結果6G回線を使ってシンクロニシティを行う技術を民間に研究させた北海道卍酒井を中心とした世界秩序への反逆である
0218オウム光渓本
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:44.25ID:8wIQRrEq
函館ナチス軍隊渓本部隊黄色人種代表として世界中の人類と環境に磁場を狂わせる行動と異変行為を行う
0220オウム光渓本酒井卍
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:22.95ID:Weu/kEJt
函館ナチス軍隊卍隊毒薬精製部隊藤島 昏睡になり死を招く液体を空中から土地上から散布予定←天理オウム
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:40.19ID:1o7XxZzw
まともに揚陸艦も無いのに北海道なんか取れるわけねーじゃん。核無しでガチ上陸作戦してもあっという間に全滅できる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:29.43ID:1o7XxZzw
樺太と国後からしか進軍出来ないけどどう考えても無理
何百年も鎖国ができる地政学を舐めたらあかんで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:44.16ID:CdK0DrlH
>>222
お前はあの錆びた船が、津軽海峡を通過したのを忘れたのか。あの艦隊が一気に日本に向けて艦砲射撃を始める
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:59.00ID:1xDR/rUx
>>223
艦砲射撃むしろやってほしいけどな、ロシア全土空爆できるしw

戦争になれば過疎化した地方に軍事工場沢山作りアジア中心に武器売りまくり経済爆上げ、若者も都会くる必要なくなり地元で稼げる、核兵器も作って日本の核傘に条件つけて入れて上げればよい

アメリカはそのやり方でめちゃくちゃ金儲かってる、銃社会やめないのもそのせい

日本は南北戦争あったから経済爆上げしたのに綺麗事いつから言うようになった? 他国の資源奪えば良い暮らしできるの当たり前、逆に負けたら北朝鮮以下の暮らしが待ってる、ウクライナはすでに街の半分が消えた、とくに商業施設は壊滅でコンビニにいくことすら出来ない、死ぬより地獄だなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:24.29ID:xldLRKsE
日本に他国が攻撃してきたら日常の生活など不可能。
女房子供 守るために戦う。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:47.06ID:bJOqyegH
艦砲射撃で小樽の運河や小樽築港のイオンが砲撃されて働いている、俺の姉ちゃんが死んだらどうしてくれるんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:12.61ID:xvHn7lXu
ロシア内のプーチン支持率は、反政府系メディアの1600人調査で83%だからウクライナ戦後も
長期に渡ってプーチン体制が続くと見るのが妥当。
日本が第二次大戦敗戦した時にソ連が北海道の半分を要求してきたが米国が渡さなかったから事なきを得た。
北方領土・サハリン・海上から侵攻して来ることが日本にとって最悪のシナリオとなる。
ロシアは日本を非友好国と位置付けているので近い内に日本の領土に侵攻してくるだろう。
北海道に自衛隊駐屯地はあっても何故米軍の基地が無いのか知ってますか?
米国は北海道があまりにもロシアに近く北方領土・サハリン・海上から攻めて
来られると100%勝ち目が無いので米兵を無駄死にさせたくないためです。
はなっから北海道は見捨てるというシナリオですよ。
だから青森にしか米軍基地がないのです。
北海道在住の方達はこのことをよく知っておいた方がいいと思います。
まずは北海道の18才〜60才までの男性には戦うために総動員令が出ると思って準備だけはしておきましょう。
その次は本州、四国、九州と。ロシアは、種子島以南の南西諸島は中国に任せるんじゃないかな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:57.38ID:D+KMxAo4
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:33.57ID:6l3Ua430
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:15.67ID:uL1uI1e+
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:34.76ID:JkzLopPs
今夜BSフジプライムニュースに安部元総理が出演していた。
安倍さんはプーチンをうまくコントロールしていたんだな。
さすがに今のプーチンは無理だと。
当時は中国の南シナ海・東シナ海進出で露と北と中国の三面防衛が難しく露と距離を
近づけていたんだな。
現在の防衛費では三面防衛は到底できないようだ。
それと防衛費2%はNATO諸国との協調でやっていかないとダメみたいだ。
要は守ってくれる米国や西側諸国にだけ頼っていく訳にはいかないのだ。
オレは個人的には三面防衛が可能となるまで3%以上でもいいと思う。
数年後に2%程度に戻せばいいこと。(弾薬の在庫切れなんかは勘弁してほしいからな)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:40.56ID:8kNDGdbl
スレタイに対して、ウクライナ同様18才〜60才までの全男子国民が『戦いましょう勝までは!』
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:03.87ID:rm9VfLYA
自衛隊には事務官という
訓練しない職員がいますが
多すぎるし、無駄な仕事を作ってポストを確保しています
1 事務官等を削減
2 隊員が出来る事務職は隊員に置き換える
3 事務官のポスト確保の為にある無駄な部署の廃止する
上記を実行したなら少なく見積もっても100億は削減できます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:40.56ID:Xv80Aq/X
>>233
珍しくまともな意見だな、刑務官や海上保安官など他の公安職種は実際そう言う傾向になっている。
地方の警察や消防でさえ、事務職ポストを減らして公安職で置き換えている
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:49.23ID:Q18qVkZV
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:01.53ID:yKhq4/d7
なんで命かけて日本の為に戦うのかわからないって人が多数でしょ オレはカナダかアメリカに逃げるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:40.71ID:sSqOtBnb
犯罪を犯さないよう(主に政治家に向かないよう)武器所持を禁止しておいての総動員は
お門違い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:25.17ID:lVHjOVku
>>236
それは不可能、政府が空港とか封鎖するので、18歳以上の男は強制参加

戦争開始したら知らない外国人が、こちらに向けてミサイルや銃撃ちまくってくる、怒りで怖さは一瞬でなくなるから安心しろw

日本は強いのに平和ボケと贅沢になりすぎた、昔はまわり敵だらけだったが今は殆どの国が味方、これ以上はバチ当たるし戦争になれば男は死ぬのは当たり前

侵略され収容所送りでも生きたいとか国外逃亡とか考えてるなら今すぐ海外に逃げるべき、一生後悔すると思うけどな、お世話になった人すべて裏切るって事だしな

それより一人でも多く○す事が大義だし、昔の日本人が勇敢だったわけではない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:36.92ID:Jl0q/F6q
総動員令が出るとまず国外脱出が不可能になる
不正に出国する航空機や船舶は
撃墜・拿捕・撃沈の対象となる
船舶はともかく、航空機は攻撃を受けて
墜落すればほぼ助からない

法令は決定してから施行されるまで
いくら即時発効とはいっても猶予はあるので
もし決定の知らせを何らかの手段で
いち早く手に入れることが出来れば
あるいはなんとか脱出はできるかもしれない

ただしその場合は航空機一択である
船舶の場合は爆撃機や攻撃機にすぐに追いつかれて
拿捕されるか撃沈されることとなるので成功の目はない

猶予がどの程度かにもよるが
発効に先んじて、先回りで攻撃機などが展開していれば
航空機でもなかなか脱出を果たすのは難しいかもしれない

攻撃に対抗するためにこちらも戦闘機等で脱出するなどと
考えるのはバカである。その機でどの国が受け入れてくれるだろうか?
一般の航空機ですら正規の手段でなければ
無事に外地が受け入れてくれるか知れたものではない

いずれにせよ本格的な意味で総動員令が出る様なら
脱出するのは極めて困難だろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:28.29ID:FkljIMKy
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:30.87ID:A22ZVx8g
>>2
降伏した男は路肩に並べられて頭後ろからズドンですよ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:05.88ID:fsAZQGfd
>>27みたいにしなければならないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:07.10ID:DQSqLvhN
普通に腐った日本の政治家を撃つ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:41.70ID:FUsZf4Lz
むしろ志願するぜ
国の為なんて考えはないが家族を守る為、住んでいる地域を守る為に戦うよ。
それが結果国の為にってなるんだろうけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:21.42ID:4d7k8mXE
戦いたいが銃を打つ訓練をしていないから刀と弓矢しか扱えない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:06.91ID:CZhvG26g
宗教上の理由で戦えないことを宣言、もしくは精神病を演じて疎開する。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:16.77ID:5M06neY/
>>245
今からゲリラ戦教本を読んでおこう
武器やトラップは自分で造るのだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:01.01ID:5M06neY/
>>246
自爆特攻用のチョッキを着せられるよ(うふふ
先の大戦でも、本土で訓練までやった(小学生を動員したっけ)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:59.61ID:YzgfhkWE
>>248
特攻服きて、改造バイク乗っていきがればよい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:48.16ID:ZFQn3J8U
身長185cm 体重90kg ベンチプレス92kg(ベタ寝)
フルコンタクト空手12年、優勝経験あり


しかし無職
自閉症らしく、字がまったく書けなくて療育手帳4度、精神3級持ってる
つまり俺は召集されない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:14.68ID:tHnkCPs6
トランプも徴兵逃れて大統領。
おとなしく徴兵される奴は戦死して、
賢く逃げた奴が、出世するんだよな。
0253
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:31.55ID:yBRlteqJ
逆張りでロシアに行く
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:47.93ID:LwqKhs0s
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:55.69ID:RUoiAJkt
純粋でおおらかな怖いもの知らずの人間と相対した時、俺は爽やかな一陣の風に出会った心地になった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:23.85ID:kDWzcAyu
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:00.77ID:DUjsTf2j
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0258親愛なる世界の皆様
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:42.88ID:JJuu5QXu
ロシア兵より
プーチンの人殺しゴッコに命がけで
月給18万円の簿級。
打たれて死ねば、
トラック設置のオンボヤキで行方不明扱い。
家族への補償金、年金なし、それでも貧乏人集めて
兵隊さんは偉いなあとほめるだけ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:04.58ID:3GYW/81K
ナザレンコ
>ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
>戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
>もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
>通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡

そもそも本気で義勇兵や帰る気があるなら大使館には行かないで即帰国する
マイダン革命2014年を起こしてすぐ留学してきてたのが工作員ナザレンコ(自覚なし)の
工作活動はでたらめなウクライナの歴史と誇張と陰謀論のソ連の脅威を煽ること
ロシアの進行でグダグダになったが
ウクライナ(コミンテルン)は世界中でマイダン革命を起こそうと計画的にやってんじゃね?と言う陰謀論

現在ナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる (統一教会?)
櫻井よしこさんが共同代表を務める「美しい日本の憲法をつくる国民の会」と日本会議が主催の講演会をナザレンコがするんです
計画的にやってんじゃね?と言う陰謀論
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:21.69ID:4UcwF0Uc
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:44.94ID:PT+nc67/
核を持たないままなら、殺されるか
大人しく侵略を受け入れるか二択。
いまも行政マスコミは朝鮮に牛耳られて
侵略は静かに進んでる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:42.13ID:j6KPwbQ1
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
本当に申し訳ございません、またこちらのせいでダブルブッキング事件が発生してしまいました
今後こんなことないよう気をつけると共に、現時点の講演会?番組出演予定日等を公表します。
5月:23日、25日、26日、27日 、28日、29日
6月:1日、2日、3日、5日、8日、12日、18日、20日、22日、26日??

佐渡けいすけ@z9uVeJ4WvJJIXZp
日本を巻き込む活動してないで、デモしてる来日ウクライナ人を引き連れて
いい加減に戦いに行ったらどうですか? こんな果ての国に逃げてないで。 自分の国でしょ?
午前8:24 ・ 2022年5月23日・ Twitter for iPhone

月23日
在日ウクライナ人がロシア大使館前でデモ:東京新聞
参加者は「戦争反対」「プーチン、ウクライナに手を出すな」などのプラカードを掲げた。
キエフ近郊から来日したアンナさん(27)は「日本政府はロシアの経済に打撃を与えるような厳しい制裁を科してほしい」と訴えた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:29.78ID:Q9py7SMC
ロシアはロシアの民間軍事会社ワグネルを国防軍の中に組織している(5000人以上の傭兵軍団)。
ワグネルのトップはドミトリー・ウトキン。
軍事会社の経営者はオリガルヒのエブゲニー・プリゴジン。
ワグネルは2015年ウクライナのドンバス地方に親露派として潜入。
ワグネルは他に中央アフリカの金とダイアの採掘場の傭兵としても参加してその莫大の利益金で雇われている。
リビア・シリア・チェチェンの戦闘にも参加していて拷問・火あぶり・レイプとやりたい放題の傭兵軍団。
プーチンはドミトリー・ウトキンに対して勲章を与えている。
まるでプーチンと露政権首脳達は国家的マフィア。
ウクライナの子供達も平気で殺害するロシア軍とプーチン政権首脳人は『ナチス』そのもの。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:50.21ID:j6KPwbQ1
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
本当に申し訳ございません、またこちらのせいでダブルブッキング事件が発生してしまいました
今後こんなことないよう気をつけると共に、現時点の講演会?番組出演予定日等を公表します。
5月:23日、25日、26日、27日 、28日、29日
6月:1日、2日、3日、5日、8日、12日、18日、20日、22日、26日??

佐渡けいすけ@z9uVeJ4WvJJIXZp
日本を巻き込む活動してないで、デモしてる来日ウクライナ人を引き連れて
いい加減に戦いに行ったらどうですか? こんな果ての国に逃げてないで。 自分の国でしょ?
午前8:24 ・ 2022年5月23日・ Twitter for iPhone
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:36.49ID:C7E+EiuR
ジジイは役に立たないからw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:18.52ID:6Q/kmuTs
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:39.64ID:Ci2TPS0A
逃げます
沖縄から台湾、タイへ 5000ドルもあれば1年は避難民になれる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:11.67ID:+DfiG2Ib
腕に白のテープ撒いとく
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:51.67ID:XmVCa2wJ
エネルギー価格暴騰
すべては無駄に石油燃やして需給逼迫させてるクソ航空機とそれを支援する世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:01.23ID:Wnnvgy08
ガチな話逃げるなあ
どうせ負けるし、よくて国土ボロボロの引き分けだろ。
海外に生活基盤作って、ほとぼりが冷めたら帰ってくるくらいでちょうどいい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:53.62ID:GLN5/nk9
また第二次の時みたいに赤紙とかなるんかな?
それかメール?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 06:54:07.04ID:B0h4GMIa
●祝! 真の理想郷!世界統一国家がまもなく誕生。
その実態は地球唯一の国にして共産主義国家。
支配者層か奴隷しかいないやさしい世界。
奴隷枠の99%以上の人間は
チップを埋められ常に監視され人間の形をした家畜になれます。
すばらしい!

マルクスレーニン主義万歳!共産思想万歳。アメリカ共産主義国家万歳!中国共産党万歳!!
地球の未来に乾杯!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:00.96ID:KL4IHhAq
サルは感情論で自分の無知を修正できない
初めに与えられた印象だけでいつまでも同じことを言う
これを利用して大衆扇動するのが旧ソ連コミンテルン
サルを使って暴動起こしたのがマイダン革命な

ナザレンコやグレンコがやってるのは
本人に自覚なく正義マン気分のとこまで完全に旧ソ連コミンテルン手法

ウクライナマークを消し、「ウクライナに栄光あれ!」と言わなくなり、
話を「上海電力」にすり替えて苦し紛れのネトウヨ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:25.03ID:DVM30RNK
>>1
ロシアが出ていくまで、死んでも戦う! プーチンの首を取るまで死んでも死なない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:56:28.13ID:3qOLehPS
>>276
大和魂素晴らしいなあ。
ワイはおフランスの血が混じっているのか
隣人がモンスターなら逃げるタイプだからあとは任せたわ。
お前が倒れたあとの国を気が向けば頑張って復興させるで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:29.41ID:eLVmQNt6
さっさと仲間のとこ行け

ウクライナ応援団まだ日本に居るのかよ
ナザレンコやグレンコも連れて
早くウクライナへ義勇兵で行けよウクライナ応援団
アゾフスタルで捕まったヒットラーの入れ墨したテロリストの連中と

ロシアのプロパガンダ連呼してればいいだろ

「Херсон День защиты детей」で検索すりゃいいのにな

ヘルソンは昨日、国際子供の日を祝った

恐ろしいわー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:19.13ID:MqV3cdEr
どうでもいいよ
60過ぎててよかったわ
Z世代がんばれよ・・w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:39.89ID:GSPilplG
日本政府は優秀だから逃がしません。
皆 優秀な国会議員の為に命をかけて戦うのよ。頑張れ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:35.16ID:3qOLehPS
>>281
国会議員の親族とお偉いさんが逃げる時間は与えてくれるのが日本という国です。
ささっと高跳びして、海外の物資をもって戦い抜いた戦士を労うわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:51.15ID:w9uNw/Yt
どこまでボコボコにしていいかを法律で決めてほしいですね
あと戦後国際的な裁判所で自由に意見を述べられたら最高です
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:24.01ID:5BWcXbue
逃げる。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:08.59ID:4jza1UxA
>>283
お前みたいな一般兵は戦後は十把一絡げだろうから、意見は一応言えるだろうが誰も聞いてくれないと思うぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:39.10ID:CNqkXwIW
総動員かけても今のお前ら使えないから、侵攻されて8年くらいして再侵攻してくるまでは訓練されるし覚悟も出来てる様な連中にされとる
今すぐ総動員かけたって邪魔だろお前ら
最初の進行で北海道が持ってかれて、青森再侵攻してきた時にお前らが戦う事になる
札幌あたりまで押し返したら歴史に残るぞ頑張れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:00.44ID:cAcv+u1/
観光(笑)は産業ではなく強盗やらと同じ類の地球破壊の殺人破壊行為なわけだが
この物乞い乞食どもが生きながらえる唯一の手段はJALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのテロリストと縁切って
土砂崩れに洪水、暴風、突風、大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコロナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて、
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに、
雹でボコボコにされた連中もいい加減、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫による加害行為だと認識して立ち上がれ!

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:58:08.88ID:4jza1UxA
>>286
ウクライナも3ヶ月で前線立たされるんだから戦況次第だろ。
というかある程度短期決着してくれんと海外に逃げるのも限度があるから2年いないで頼むわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:24.54ID:ZxCRELIv
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできず税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だから
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:18.72ID:Wp2Vofu8
ロシア報道「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたため破損されたお金を発見した」

これを「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」と言ってるってこいつやばいよな
頭がおかしいにも限度があるだろこんな無茶苦茶な解釈の通訳を8年やってたのか
ほんとにウクライナ帰れ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App



【オマケ】アゾフ連隊のお友達 マイダン革命闘志様の活動
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:44.42ID:VRKi/0tS
Z世代に任せた・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:49.56ID:nOejdPDX
死にかけを前線へ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:31.06ID:z1FlO/ni
ロシア人は強い・・・骨格からして違う
だが 気合いじゃ負けない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:04.03ID:38ep9+xQ
左翼に洗脳された奴らは、みんな逃げて追い詰められ皆殺しされる。殺される時
「ああこんなはずじゃなかったのに!」左翼野党を呪っても後の祭り。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:10.63ID:fO4f4IIb
どうせ戦争くるまえに熱波でくたばるからいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:25.88ID:OT9jXqV5
Z世代が行けよ
俺は歳だから無理だな
まぁがんばれや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:07.41ID:3hIakNf5
65歳、160cm、52kg、脳梗塞、腎臓病、右目視力障害、股関節骨頭壊死、
高血圧・・・病気のデパートのオレは動員されない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:36.41ID:2Q8tdFGl
>>297
ちょうどいいね
 対戦車地雷を背負って道端に転がってくれ
おいらの爺さんはこの訓練をさせられた
残りの寿命は有効に使わなけりゃ
 一緒にどうだい? 64歳
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:15.67ID:DLb7la0x
>>294
60年以上も前に始まった北朝鮮帰還事業。社会党、共産党、朝日新聞、毎日新聞
が「日本は世界一悪い嫌な国」「社会主義共産主義はこの世の楽園」に騙され北
朝鮮に着いた途端、地獄と分かり「アーこんな筈じゃなかった!!」と悲嘆にくれ
たが、強烈に後押しした社会党、共産党、それに朝日毎日、マスコミは一切報道せず
そのまま事業を続けさせた。こいつら政党、マスコミの考えは今も全く変わって
ない!!日本を潰すことに意義を見出すロクデナシ、にも拘らず騙される奴は増え
続けている!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:07.51ID:9Kc9QaA8
軍用銃は8キロくらいあるからもやしジャップに重すぎだろうwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:35.80ID:0WBnTHMu
  
  
ロシア 国内産業を戦時経済体制下に置くことに 企業は政府契約を拒否できず従業員も労働強制に [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657949756/

(CNN)
ロシアのプーチン大統領は16日までに、国外で「対テロやほかの作戦」を遂行する軍を支えるため政府に
特別経済措置の発動を認める法案に署名した。

ロシア政府はウクライナ侵攻を戦争と形容することを拒んでいるが、今回の新法は侵攻を支援するため国内
産業を戦時経済体制の下に置くことを実質的に意味するとも受け止められている。
   
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:10.68ID:NBkCA60/
https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる AIの活用 JDSC テンバガー候補
ウクライナで、戦争が変わりつつある AIの活用で
https://wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/
AIによる戦争が現実化する時代 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531
米国防総省は押し寄せる紛争の情報を理解するために機械学習と人工知能(AI)の専門チームに助けを求めた
「データサイエンティストの人員を増やしています」と、米国防副長官のキャスリーン・ヒックス
「兵站部隊の複雑な状況を総合的に扱うために特に有用な」システムを構築した

ウクライナで実行している作戦は機密性が高く、データチームの行動内容の詳細は明かせないとヒックスは説明する。だが、この詳細は国防総省の内部におけるヒックスらのかねての主張が正しいことを証明するという。その主張とは、テクノロジーが戦争の本質を根本的に変えつつあり、米国は優位性を保つためにテクノロジーに適応する必要があるということだ

https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる AIの活用 JDSC テンバガー候補
0304
垢版 |
2022/07/20(水) 04:17:13.55ID:nqx/HD+i
日本侵略は不可能、核兵器あっても物量戦になればロシアは糞弱い

アメリカやNATOが空爆して、日本やドイツが挟み撃ちして皆殺しにしてやれば良いんだよ

民間人攻撃してる時点で地球から一人残らず消すべき
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:21.37ID:CKiuGzHH
動員令が出ても武器の備蓄もないし、本当に竹槍で戦わなければいけなくなる。
で、ロシア兵に捕まれば、ウクライナ兵のようにチンコと金玉をカッターで切り落とされてから処刑される。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:51.31ID:a5hFplch
ジャック・スパロウ
「本当に大切なことはひとつしかない。今自分に何ができて、何ができないかだ。」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:36:28.28ID:5PxbeZkF
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( ) ウクライナって借金地獄で外国人がウクライナの農地を買えるようにして
      | | | |.   .I    I       | |         2014年以降から国売りまくりじゃねぇか
      / / / /   ├── ┤     | |  てめぇなにが西側ウクライナだよ植民地ってんだそれw日本もウクライナにする気かよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:33.04ID:1IYw3m47
>>97
やる気のない奴が軍隊に入ったら今のロシア軍みたいになるからダメだと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:54.59ID:ADLWWE0z
とにかくウクライナに頑張ってもらって、最後は
ロシアを追い込んで解体する、

攻めたら損、国が終わる

っていう世界常識を作らないとダメだ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:58.49ID:xu1mStdT
実際5年以内にロシアは敗戦国となり事実上解体する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:54.44ID:opgoBtQq
戦術核を500発ほど持って、戦略レベルのみアメリカの傘に頼るのはどうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:20.64ID:opgoBtQq
「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたため破損されたお金を発見した」

ウクライナの銀行員によって、何者かが金庫を破壊しようとしたため破損されたお金が発見された
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:12.81ID:opgoBtQq
戦術核を持たない相手に戦術核を使えば勝てるという誘惑は強い。
しかし、戦術核を持った相手なら、直ちに戦術核で報復される可能性があるから抑止力になる。
さらに、一定規模以上の通常攻撃に対して戦術核の先制使用を否定しなければ、通常戦力に対しての
抑止力になる。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:52.37ID:Fi37ij6R
>>312
福島原発の4号機で核物質を生産してたんだってなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:32.70ID:Ip7TBBNV
>>313
・農民の秀吉がどうした?朝鮮では王族か貴族なのか秀吉?
ウク信が壷売り朝鮮人とバレたしな


582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3xNb) ▼ New! 2022/11/26(土) 20:26:17.28 ID:ijzNHWxG0 [57回目]
>>581
ロシアの話なんか
親ロシア派守るか→徴兵して殺しまくる
旧ソ連がー→お前はソ連じゃねえ!バカ
ピョートル大帝がー→お前平民だろw
悪魔祓いがー→カルトしね
聞くだけ無駄なんだよサルなんだから頭が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 04:16:55.28ID:Qa6F0onR
祖国は守りたいけど、今の愚かな自民党政府の為に戦って死にたくはないよな
いっそ無血開城でロシアに占領してもらって、一旦アメリカ支配から解放された方がいいまである
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:54.58ID:v+lwL4uQ
体制やリソース的に勝てないし、いまの上級国民のために死ぬなんてまっぴら御免だからアメリカか東南アジアに逃げるわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:03.23ID:m9QPMM/X
渡された銃で自殺する
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:14:08.35ID:Cd+X/QY8
今でさえ強盗や詐欺等の犯罪が増えてきたから、相応の対価が用意されればやる奴はいると思う
一般人なら援護兵とか輸送部隊になるとはおもうが最低年1千万、出兵前にくれたら行ってもいい
その金を狙う反日外国人はその場で射殺でたのむ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:20.68ID:dBKpCngq
まず、ロシアも北朝鮮も日本を敵視していない
敵対しているのはアメリカ
煽られて利用されない様に気を付ける事
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 03:05:28.06ID:I20IgNRc
北朝鮮はソ連崩壊のときから2018年まで日本側
ミサイルは軍産複合体と植民地総督府の自民党が日本国民騙して中古兵器高額で買わされるのを納得させるための茶番だし、
なんなら平壌空港から横田基地に直行便で覚醒剤運んでたのは有名な話
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:00.89ID:gD/Of0Tk
これでアメリカのゼネコンがボロ儲けするわけですよ。偶然に起きる戦争なんて一つもない。全ての戦争は資本家によって仕掛けられる。これが歴史の鉄則。ウクライナ戦争も同じだよ。アメリカの公共事業なんだよ。

https://x.com/t2prw6harjwqr5s/status/1755381146287046705?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:28.70ID:Wf9NKOAz
ロシアに占領されたら殺される、または奴隷扱い
どうせ死ぬなら戦う
捕虜になっても殺されるのだから、徴兵逃れは死刑でいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:45.23ID:se7v1snt
アホすぎ
ロシアは日本を全く敵視して無い
妄想に駆られて敵と味方の区別もつかないのが戦後米国によって洗脳された日本
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:26.85ID:4nhtv7Pe
>>1
自分は自衛隊員(自衛官ではない)なので普通に赤紙招集だろうな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:50.93ID:etRxxUXt
ウクライナが破産します。
日本は直前に連帯保証人にさせられてます。
財源は国民からの税金です。
国民に知らせずこっそりやってます。
財源が足りなければ増税します。
増税理由はまた適当なことを言います。

https://x.com/kbtkh/status/1775501308323356809?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況