X



日本の義務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:03.92ID:4wDDR6v6
日本ハ朝鮮半島ヲ植民地シテ朝鮮総督府ヲ設置シ  朝鮮民族ノ同化政策ヲ推シ進メタ旧統治国デアル 在日コリアンノ誇リアル民族教育ヲ尊重シ支援スベキ義務ガアル
共ニ日本デ生活シテイル在日コリアンノ人権ヲ尊重シ 共存共栄デキナケレバ ヤガテ日本民族ハ真ノ友ヲ失イ 世界デ孤立スルコトニナル
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:29:46.82ID:4wDDR6v6
(日本の義務)
先祖代々生粋ノ日本人ハ朝鮮半島友好ノタメニ湯水ノ如ク朝鮮半島ニ経済支援スルノハドウデショウカ
0003延暦寺
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:57.97ID:l6TBLRUu
半島に経済支援やりたいなら1人でやっとけあほか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:47:18.05ID:74XMmfQ4
(日本の義務)
追加 ヨロシク オ願イシマス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 16:18:53.72ID:OWvqr9MF
(日本の義務)
日本デハ日本人ガ一番犯罪者ガ多イデス
日本人ニハ指紋押捺制度ヲ導入スルノハドウデショウカ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:08:10.80ID:hmuvDYXn
(日本の義務)
日本デハ日本人ガ一番犯罪者ガ多イデス
特別永住者証明書ヲ付与スルノハ ドウデショウカ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:29.88ID:AiAxsKJn
(日本の義務)
日本人ニ「国籍条項」ヲ付与スルノハ ドウデショウカ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:56.30ID:8Q/Wihdq
(日本の義務)
追加オ願イシマス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:00.26ID:8iJppoj+
そろそろ朝鮮半島の嘘つきを駆除しないといけないね
中露が飼育しているからやっかいだけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:37.60ID:Mk+MTPg+
自民党を飼育してたのは統一協会でした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:39.40ID:32wD3AeT
韓国に統一教会被害者像を設置しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:05.10ID:Mk+MTPg+
まず日本に設置しろよ、ウヨが発狂して叩くだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況