X



この戦争は勝てません!スレを見た瞬間から備蓄を!
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:20.76ID:u+/w2VLS
戦争は5月に始まります!
なぜか数か月たっても終わりません!
それどころか日本は負けます!

5月ごろ始まる
6月ごろ:早く終わんないかな
7月ごろ:これまずいよ…
8月ごろ:…
9月ごろ:(;_;)

7月に入るころから安倍晋三、政府関係者、国会議員、など顔色が悪くなってきます(表情、という意味です。疲労で実際にも悪くなるかもしれません)
あ、そのころになっては遅いのでせめて5月までにたっぷり備蓄してください

ちなみに秋〜冬から
大いに困窮して
ごちそうに類するものは一切口にできなくなりますので
(ステーキ、寿司など夢のまた夢です。死にかかってている人の最後のごちそうもかないません!肉牛関係や漁師関係者は食えるかもしれませんが)
せめて6月に食べておいてね。最後の晩餐です。

日月神示:ひつきしんじ という本が奪い合いになるほど売れますので、今のうち全文をネットでコピーしておきましょう。
また通販でもお求めいただけます。販売元はわたしねこりんではないよ。


絶望の時代、乗り越えられれば(地上での)天国が待っている。
少なくとも3年は我慢してみよう!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:39.67ID:dnDSR9Uv
米軍も自衛隊もヘイコプターを簡単に墜落させちゃうんだから可能性があんだろうね。
北朝鮮のミサイルなど用がないくらいの。
自衛隊って何考えてるの?まじで。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:02:45.55ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

Z6J
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:27.49ID:dZKU6Ib2
戦争用の備蓄ってなんだ?
硝石?純金?鉄?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:14:21.14ID:7W/MUr8T
>>002
夜間に乗じた自衛隊機の低空飛行見れば一目瞭然。全く弛んでるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:25.10ID:h1JfPKVg
つまりパイロットも備蓄しろと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 02:13:00.47ID:8JxoO9Mz
簡易トイレの備蓄がいちばん大事
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:26.40ID:+tD1ujNC
マスク順次発送してます。
その他、常温備蓄可能な野菜スープや
免疫を上げる食品、除菌スプレーなども扱ってます。
また、ハゲがコロナにかかりやすいとの噂もあります。
ハゲ用の炭酸シャンプーもございますので
ご購入の検討をお願いします。

http://variousshop2017.blog.fc2.com
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:48.13ID:mAobod3f
「ツナ缶」よく買う人は
「サラダチキン」を買ってみるといいよ。
クセがなくてものすごく多用途でそのままでも食えて低価格。
共通点が多い。

サラダチキンは鶏むね肉だから、栄誉的にも優れてる。
メーカーは各種ある。格安スーパーにもある。
包装も各種ある。缶詰もある。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:46.36ID:9NIHk5lu
中国の例の法案ヤバいから本当に戦争あってもおかしくないね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:45.57ID:L0bP2c4m
>>11
なんか知らんけどすごい勢いで小銭を国が回収してる
金属足りてないのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:54.73ID:yaex2xSB
>>1
読んだけどロシアに攻め込まれたと思ったらアメリカに占領されて絶望する事になるとはな
その後日本がどうやってアメリカを退治して世界のリーダーまで上り詰めるのか楽しみだから絶対に生き残らないとだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:36.84ID:fnjZdNxE
世界大戦
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:10.64ID:ZGYNNl3M
ジャベリン、エヌロウ、スティンガー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:01:52.63ID:4Th7T642
備蓄なんて意味ないよ
全部ヒャッハーに奪われるし
みんなと一緒に死んだほうがマシ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:49.30ID:O2k8I4mQ
じゃあ
武器を備蓄
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:40.28ID:LiqvGpsH
>>16
国内がヒャッハーにならなくても近隣が不穏化したら輸入は滞る、島国なんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況