X



日本は在日朝鮮人により占領される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:02:16.24ID:ROt6jikU
これが現実
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:40.74ID:k7NMsJKM
・朝鮮人は、優しいと弱いの区別がつかない

これって実話だったんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:06.78ID:26VmchQF
>>218
お前は甘いわ。そんな綺麗事で通るならええのう。道徳?そんなもんで飯食えるんか?あほくさ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:28.68ID:FHbLjDAu
パク・クネの妹クンリョン
「韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の妹、槿令(クンリョン)氏(中略)
靖国神社参拝や慰安婦問題について日本を擁護する主張を連発した(中略)
50年前に父の朴正煕(チョンヒ)元大統領が成し遂げた日韓国交正常化に伴う日本からの援助が
韓国の経済発展の原動力になった
(中略)
日本を責めるニュースが好きな勢力と私は闘っている
(中略)
よいことをしようとすると、水を差す人、仲良くなることを邪魔する人がいる。
そういう人を警戒しないといけない。賢い人は分かる
(中略)
韓国で治療が遅れていたハンセン病患者への支援や、
先の大戦での韓国人戦没者の慰霊に、私財や身をなげうって取り組んだ日本人への感謝を表明した(中略)
多くの人が口をつぐんだ結果、献身した日本人の存在も戦後の歴史に埋没させられてきた」

朴槿恵大統領の妹はなぜタブーである「親日」発言に挑んだのか?
http://ironna.jp/article/2284
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:22.10ID:FHbLjDAu
「俺は、本当は偉い人なんだぞ!
と、わめき散らすのではあるまいか(中略)
韓国人の人生目標とは(中略)
高い地位について、場所と相手をわきまえず威張り散らすこと
という解答に、ほとんどの出席者が同意した(中略)
関係は、上下だけの韓国社会だ。そこでは、
周囲の人間を奴隷扱いできる立場に上り詰め、実際に周囲を奴隷扱いすることこそ偉い人(中略)
盧政権時代の記事をいくら検索しても庶民的な文在寅氏を紹介するような記事は出てこない(中略)
独善性を匂わす記事はヒットする」

文在寅韓国大統領がブチ切れる日 “庶民派演技”でストレス溜まって… 室谷克実
(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170717/wor1707170018-n1.html
2017.7.17 17:00
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:57.17ID:o73eRpiM
>>217祖国に帰らない負けヘタレチョンパンジーのが弱いやろwww
>>216嫌いな国に住んでヘタレすぎのチョンパンジーwww
>>215ミニチョンパンジーがwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:51.23ID:N9Uucj7v
>>222
悔しいのう悔しいのうww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:36:37.23ID:NLiwk9pd
プロフィール詳細 タカ830 男性 ID:8644451
基本情報 
性別 男性
現住所 埼玉県
血液型 A型
職業 専門職
結婚 既婚

興味・関心
趣味 ショッピング, アウトドア, ドライブ, 旅行
好きな休日の過ごし方 田舎道をドライブ 家族と近所の散歩
好きな観光地 沖縄 温泉のある所 
好きな言葉 アメリカン USDM 昭和 旧型 草ヒロ custom ハイグレード V8 Diesel turbo

法事      で訪れていた
青森      での話です。
弘前駅周辺   を走って居た時
嫁       と話していると・・・http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35666269/

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
嫁と子供らにも十分楽しんでもらいました(笑)http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
嫁もいつに無く興味津々に車中を覗いていました。http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8207.jpg
嫁の『今の撮らなくてい〜の?!』の一声でバック!!http://fd830.blog121.fc2.com/?no=463嫁が機嫌を悪くしないよう、帰りに寄るという事でスルーしてしまいました。
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=422
嫁の『早くしろ!』コールで早々に退散しました。http://fd830.blog121.fc2.com/?no=305
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=100
http://blog-imgs-38.fc2.com/f/d/8/fd830/Image035.jpg

俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww     http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww    http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww    https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww    mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww    taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
俺様が訴えるぞコラ!!!!    http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!    http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!    http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様は神!!!!
    http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830DM    https://twitter.com/FV830JR



俺様の嫁ってめっちゃイケテルじゃん?
俺様のめっちゃカスタムめっちゃワンオフ遺伝子の子供を産んだじゃん?
どーだ羨ましいだろじゃん?

おまえらキチガイ道程お疲れ様wwww
テンガでシコッとれやwwww    http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:39:36.97ID:NLiwk9pd
プロフィール詳細 タカ830 男性 ID:8644451
基本情報 
性別 男性
現住所 埼玉県
血液型 A型
職業 専門職
結婚 既婚

興味・関心
趣味 ショッピング, アウトドア, ドライブ, 旅行
好きな休日の過ごし方 田舎道をドライブ 家族と近所の散歩
好きな観光地 沖縄 温泉のある所 
好きな言葉 アメリカン USDM 昭和 旧型 草ヒロ custom ハイグレード V8 Diesel turbo

法事      で訪れていた
青森      での話です。
弘前駅周辺   を走って居た時
嫁       と話していると・・・http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35666269/

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
嫁と子供らにも十分楽しんでもらいました(笑)http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
嫁もいつに無く興味津々に車中を覗いていました。http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8207.jpg
嫁の『今の撮らなくてい〜の?!』の一声でバック!!http://fd830.blog121.fc2.com/?no=463
嫁が機嫌を悪くしないよう、帰りに寄るという事でスルーしてしまいました。http://fd830.blog121.fc2.com/?no=422
嫁の『早くしろ!』コールで早々に退散しました。http://fd830.blog121.fc2.com/?no=305
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=100
http://blog-imgs-38.fc2.com/f/d/8/fd830/Image035.jpg

俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww     http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww    http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww    https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww    mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww    taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
俺様が訴えるぞコラ!!!!    http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!    http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!    http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様は神!!!!
    http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830DM    https://twitter.com/FV830JR



俺様の嫁ってめっちゃイケテルじゃん?
俺様のめっちゃカスタムめっちゃワンオフ遺伝子の子供を産んだじゃん?
どーだ羨ましいだろじゃん?

おまえらキチガイ道程お疲れ様wwww
テンガでシコッとれやwwww    http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:17.80ID:O3k+JxaE
「どこの郡でも郡守はほとんど朝鮮人で、寧越郡も例外ではなかった。
西川さんは朝鮮人郡守の下で内務課長を務めた(中略)
給与も出世についても、日本人も朝鮮人も全く差別はなかった。ただ
内地から来た日本人には外地手当が支給された。したがって
内地に働く日本人官吏と、朝鮮で働く朝鮮人官吏は同じ給与だった(中略)
西川さんは道庁に移って課長補佐になったが、そこでも朝鮮人の方がずっと日本人よりも多く、
また道庁の部長もほとんど朝鮮人であった。
ここでも朝鮮人の上司に仕えたのだが、西川さんは全く違和感はなかった(中略)
道庁の朝鮮人官吏の人でも、創氏改名しない人はたくさんいました(中略)
総督府の組織の人間である官吏の朝鮮人が、国の言うことを聞かないと言う事はできません。
それが名前を変えなかったという事は、創氏改名は自由だった(中略)
朝鮮人は日本名を名乗る権利があった(中略)
徴用とは戦時下の労働力不足に対応するための国民に対する勤労動員である。
徴用は法律上は強制であっても、実際には言うことを聞かない朝鮮人も多かった(中略)
徴用は、強制というより納得するように話すんです。それを
しっかりと話をしないで、集めようとするから、皆、嫌がって日本に行かない(中略)
総督府は一人ひとりの官吏にまで、このような詳細な記録を残していた(中略)
朝鮮人志願兵の記録は詳細に残っている。朝鮮人の第一回志願兵募集が始まったのは
昭和13(1938)年だった。応募者は2,976人と倍率が7倍を超えた(中略)
日本の軍隊の特徴は、日本人と朝鮮人を混在させた(中略)
一視同仁、すなわち、日本人も朝鮮人も同じ皇民である、とする精神が
軍隊内での処遇においても、慰霊においても実践されていた(中略)
朝鮮と戦争した訳でもないから、朝鮮を差別したこともないし、内鮮一体でやってきた(中略)
江原道庁で、見られて都合の悪い書類なんて何もありませんでした。総督府は善政を敷いた(中略)
合邦、企業で言えば合併であった。そして西川さんたち朝鮮総督府官吏は、
日本人も朝鮮人も一視同仁、内鮮一体の理想に忠実に、良きチームワークを発揮してきた」

差別などなかった。最後の証人が語る、日本の朝鮮統治の「真実」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13700505/
2017年10月4日 2時43分
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:15.91ID:PDW0IAL3
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:24.10ID:llN0Ejat
【政治】日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 [12/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
【日韓】日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998342/
【外交】日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513002299/
0229残念ながら安倍は先祖が在日の可能性があるからそれは.....,
垢版 |
2017/12/20(水) 13:25:28.53ID:10hhrnKg
>>8
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:00.03ID:08WekzV1
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%[02/22] ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519301181/
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4% ★3 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519350792/

【東京】朝鮮総連中央本部に発砲 男2人逮捕[02/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519338433/
【総連】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519353986/

【話題】民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点、在日が頑張って暮らせる社会に。韓日の架け橋になる」[02/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519350782/

【本国向け】22日退任の民団中央本部・呉公太団長=ソウル新聞[02/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519352395/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:05:09.40ID:oLUXZl1d
俺の同意に意味が無い説

俺=中国人か朝鮮人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:05:14.14ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

8VG
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:18:27.40ID:rjTsZ3Mz
日本の税金で日本人とさほど変わらない恩恵受けてンのに、選挙権がないとか公務員になれないから、不平等だとか差別と区別がわからない上に

在日朝鮮民族は100年すんでるから母国は日本だといいながら朝鮮の誇りは捨てたくないから日本国民の権利だけよこせってさ

ぽんぬ (@0612ponnu)さんhttps://twitter.com/0612ponnu?s=09

https://i.imgur.com/qFigsUH.jpg
https://i.imgur.com/JDBRDPa.jpg
https://i.imgur.com/XVnGN1G.jpg
https://i.imgur.com/F5JM0X6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:22.25ID:+yhzsGdd
【在日米軍基地】韓国人訪問時の確認手続きを厳格化 北朝鮮・中国・ロシアなど50カ国と共に規制対象リストに[10/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539657244/
【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539670562/
【工作員対策】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化、事前審査を義務づけ…米国の同盟国なのに、こういった措置をされるのは異例★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539670632/

【時視各角】 韓国政府、米国に対して「表面的で姑息な真似」はするな[10/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539672550/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:07.76ID:Ebqy3Ujy
旧・民主党系の政治家がこの国の正しい未来を創り上げてくれる。
間違いを修正し、歴史的に正しいあるべき姿に正してくれる。
歪められた情報、イビツなマスコミ報道を抑制し、真の美しい国に導いてくれる。
枝野氏、辻本氏こそ、長らく本来のあるべき姿を求めて戦ってきた同志。
彼らに任せてみよう。
東アジアの真の融和の為に。
都心部不動産を順調に押さえ、主要メディア、経済界にも十分根を張った。
あとは政治が答えを出してくれる。
さあ、正しい選択をしよう。
自民の民族主義にノーを突きつけよう。
東アジアの融和の為に!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:12.16ID:Ff/myL9o
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:54.87ID:y9wMKvH+
日清ラーメン、ライオン、TBS、フジ、TV東
新井 出川 井上 秋山 柳 柳田 井田 井出 井本 小泉 井川 中居 中田 小山
清原 福田 福山 中川 白井 松井 松本ヒ 千原 渡部 小島
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:08.07ID:eFVSTRLd
朝鮮人は狡猾だ。もうマスコミは全て朝鮮民族に支配されている。危険だよ!日本人はマスコミに居ない事実をしっかりと認識すべき。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:34.61ID:BodH3isg
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549420811/
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549420814/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:42.54ID:6ByitlIk
【三・一節】100周年記念式、韓国与党が民団に総連との共催求める[2/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550747859/
【反日】在日たちが今日(26日)夕方から東京・赤羽会館で3.1運動100周年イベント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551147928/

【外務省】 韓国渡航者に注意喚起へ あさって独立運動100年で[2/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551234240/
【日韓】外務省、韓国渡航者に注意喚起へ…3月1日に「三・一独立運動」100年の節目、韓国内で日本への批判が高まるおそれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551235724/
0244低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 10:46:45.01ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:47.87ID:7F9NgHKI
【ファッ!?】日本、国連人権理事会にて安倍首相の意向で対北朝鮮非難決議案を提出せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552522335/

【米国務省】日本でヘイトスピーチが増加傾向にあると懸念 外国人差別があると指摘 [2018年人権報告書]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552522385/
【お前ら】米国務省、日本のヘイト増加傾向に懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552522438/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:38.58ID:7F9NgHKI
【陳】「帰化情報公開」問題、立憲・福山幹事長を夕刊フジが直撃! 「コメントするのは適切ではない」[3/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552562287/
【国会議員】「帰化情報公開」問題、立憲・福山幹事長 「コメントするのは適切ではない」参議京都府区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552564377/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:17.48ID:kmTbbhvZ
占領されたらなにって話しじゃん?w

犯罪大国になるのか?w

それはそれでニートが絶賛するぜ?w

子供レイプやり放題、強盗強奪やり放題、

そっちのほうがいいのでは?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:37:13.55ID:D0PMdtt4
いくら朝鮮人は出て行けと叫ぼうが隣の住民さえも日本人かどうかさえ判るまい。
宗教も同じ黄色人種同士でいがみあっても虚しいだけ。
婚約者の実家に招かれて親が朝鮮籍を持ってる事を知らされて愕然とするがいいさ。

紛争とは無縁と思われたニュージーランドでもモスクが襲われて無差別殺人。
幸いにも無宗教に近い日本には巨大なモスクが存在しないのは幸いと言えるが
多民族の移民を受け入れるようになったらどうかな?

純粋な日本人はあと50年もすれば半減して黒い肌の日本人が多数登録される事となる。
オリンピック等のスポーツでは彼らの躍進は国威発揚には役立つだろうが逆に宗教等の
思想の違いも際立つようになるだろうな。それこそ朝鮮人差別ごときの話では無くなる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:39:02.59ID:GxMxVRi8
左翼マスコミや左翼知識人が人権プライバシー非暴力を声高に叫ぶ理由

朝鮮カルト創価学会が朝鮮ヤクザエタヤクザを使って
標的の周囲の日本人を脅迫して標的を虐待させて自殺に追い込む快楽殺人
(集団ストーカー)を始めた。左翼マスコミと左翼知識人はそれを告発する
立場にいた。だが、彼らは全く逆のことをした。彼らは
「在日は強制連行の被害者!」「部落在日は不当に差別されている!」
「関東大震災で日本人がパニック起こしてデマが流れて朝鮮人虐殺!」
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「従軍慰安婦は強制連行だった!」
等の嘘を連呼して敵意や憎しみを煽り、ヤクザの暴力を助長させたのだ。
集団ストーカー犯罪が明るみに出た時、朝鮮人とエタのおぞましい犯罪を
正当化して日本国憲法(カルトヤクザ共産主義者天国憲法)を守るためである。

ヤクザを使って脅迫した若い母親に幼い子供を虐待させる。
女の婚期を奪って中年独身にしてそれを学会員が集団で馬鹿にする。
そして降参は一切認めない。左翼はこの異常な犯罪の共犯なのである。
北朝鮮創価学会が崩壊して集団ストーカーが明るみに出たとき、
当然、日本人は激怒して左翼在日エタは報復されることになる。
それに備えて左翼マスコミは今、人権プライバシー非暴力推進運動をしている。
自分たちは80年代90年代に反日ヘイトスピーチや歴史の捏造をしていた癖に
在日特権を批判する人がいると「ヘイトスピーチだ!」と騒ぎ、
テレビ画面に出てくる人の顔には頻繁にモザイクをかけ、
芸能人を「さん」付けにし、学校教師が問題児を叩くことも出来なくさせ、
家庭内のしつけで子供を叩く権利(懲戒権)も失わせようとしている。
これらは左翼在日エタが日本人から報復されないようにするための
特に暴力による報復を防ぐための卑劣な工作なのである。
左翼マスコミは日本人に謝る前に報復されない工作をしているのだ。
左翼マスコミが全く反省などしていないことは誰の目にも明らかである。
我々は左翼の犯罪者たちを人道に対する罪で刑務所に入れなければならない。
無残に殺されていった被害者たちの慰霊のためにも。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:48.57ID:3eV8A5WA
【在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連) 】祖国訪問団が訪朝 金日成・正日氏銅像に献花[5/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558067190/

【在日】 朝鮮総連「破壊活動の恐れ」=拉致に関与も〜政府、「破壊活動防止法に基づく調査対象団体」とした答弁書を閣議決定[05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558105463/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:48.20ID:aAxYjVCc
【話題】李信恵「外国人に地方参政権は必要」 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563168985/

【考え直せ】輸出規制の「再考求める」 韓国経済団体が日本の経産省に申し入れ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563169113/

【外交戦】 韓国外交部長官、アフリカ公館長会議で日本輸出規制の支持確保を強調
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563170098/

【無能】文大統領が輸出規制強化を批判「両国関係発展の歴史に逆行する措置だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563174015/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:33:25.56ID:Ont2//DN
【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★8[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567900211/
【社会】日本の市民が渋谷で抗議「私達は生きるか死ぬかの瀬戸際。在日は明日殺されるかもしれない。マスコミは嫌韓煽りをやめて」★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567869816/
【話題】差別反対集会に参加の在日3世「周りから『韓国は危ない』と言われても『そうは思わない』とちゃんと言ってほしい」[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858317/
【韓国紙】「韓国と共に生きよう」「日本人は、韓国に酷いことをした事と向き合おう」日本市民が渋谷で嫌韓に対抗[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567867710/
【在日韓国人】「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567874174/
【在日韓国人】渋谷で演説の在日3世「日本人にお願い。『国へ帰れ』差別やめて。貴方たちに連れ出され殺されることも想像してます」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567883021/

【週刊ポスト大勝利】「韓国なんて要らない!」 話題の週刊ポスト最新号、どこ行っても売り切れ  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567815028/

【話題】青木理さん「大手メディアまで毒されるヘイト病。週刊ポストのようなクズ雑誌に公認を堂々と与えた安倍政権の責任は見逃せない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567864006/

【マスコミ】週刊ポストの「韓国なんて要らない」広告掲載した朝日新聞や毎日新聞・・・「批判はするが金は貰う」ダブスタ姿勢[9/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567869743/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:33:34.11ID:Y3dUsU7F
在日朝鮮人は後ろから首を羽交い締めにして股間を触って転がらして逃げて行く卑怯な国民性の持ち主。
日本人はこけている人がいたら手を差し伸べて大丈夫ですか?って言っ手あげられる国民性だと思うので心底気が合わないわ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:56.98ID:HcebRCe1
やがて純日本人の人は幻聴を音声送信で聞かされて統合失調症に仕立てあげられて(特定の場所でしか幻聴が聞こえないため)車で追いかけまわされます。
車は不自然な位置で止まるため集団ストーカー加害者とすぐわかります。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:36.31ID:HcebRCe1
スマホを勝手に動かされて解約して入り直してもすぐまた動き出します。
スマホで盗聴や監視を行っているため、出先には必ず嫌がらせを行う人が現れます。
スマホで盗み見見た情報を職場の人に言わせて仄めかしをします。
同級生や元同僚を使って待ち伏せしてきます。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:36.95ID:HcebRCe1
思考盗聴をして勝手に頭の中を覗いて音声送信で返答してきます。
夜中だとだいたい同じような言葉ばかりで私は被害者なのでわかりませんけど、機械かなにかで録音しているのをずっと流してきて睡眠の邪魔をします。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:05:47.63ID:HcebRCe1
家や職場の会話内容を盗聴して芸能人に言わせて仄めかしをしてきます。
こういうのは霊だと思っていたので検索していたらYouTuberは取り憑かれたーって叫んでいる動画を流し出しました。
こっちは真剣に悩んでいるのに鬼のような人達だなと思いました。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:09:31.11ID:HcebRCe1
みんなが知らないだけで身体を勝手に動かされたり脳を乗っ取られて命令されたりこんなに苦しい思いをしているのに、集団ストーカー加害者は悪口を言ってきたり仄めかしをしてきたりしてきます。
集団ストーカー加害者は人間ではありません。
人の皮を被った悪魔です。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:13:49.25ID:HcebRCe1
警察には二度メールをして、私のせいで逮捕者が出るのは気が引けるからずっと一人で我慢していましたが、頭をクラクラさせられたり短時間だけ痛みを与えられたりするのでそろそろ全部やられたことをぶちまけてやりたいって思っています。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:38.80ID:HcebRCe1
鼓動も早くさせられるので、犬とか動物って人間より鼓動が早いから早く死ぬって聞いたことがあるので、鼓動を早められるってことは通常の寿命より早められていると思うので、殺人行為だと思います。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:32.37ID:HcebRCe1
私は比較的穏やかな性格なので敵を作るタイプでもないし他人の足を引っ張るタイプでもないし何でだろう?って考えていて調べたら純日本人抹殺計画の人と同じことをされていました。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:34.05ID:HcebRCe1
普通に考えたらスマホの乗っ取りをされている側が被害者なのに周りの人は犯罪者の味方をして誰一人何が起こっているのか教えてはくれなかったけど、仄めかしだけはしてきてこの国には私の味方は誰一人いないって思ったしこれがまかり通る国、先が見えているって思います。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:44.56ID:HcebRCe1
ではなぜ私の敵が在日朝鮮人かと思ったかといいますと、ごちゃんねるの日本人女が嫌いスレに飛ばされたからからです。
日本人女が嫌い=日本人ではない。
まあ日本人は他人の足を引っ張る人種ではないので私の敵は在日朝鮮人だと思います。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:37:41.93ID:HcebRCe1
この行為って反日教育を受けていないと出来ない行為だと思うので、だって普通は道徳で他の人の嫌がることはしてはいけませんとか習うと思うのに道徳教育はなくなってしまったのか面と向かって悪口を言ったりしてきます。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:39:35.36ID:HcebRCe1
しかも親が横にいるのに言ってきたり普通親ならやめなさいって言うのが親だけど親が言って来ることもあるし本当に終わっています。
私だからスルーしているけど、気の荒い人だったら殴られるぞって思いながらでも別に私には関係ないので注意もしません。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:46:13.11ID:HcebRCe1
こういったことを病気だの妄想だの言ってくる人もいるけど、そりゃお前はされてないからなって思います。
私は最近同じことを書いていますが妄想なら変わったこと書くだろ!
実際に起こったことしか書いてないから同じ内容しか書いてないのに病気だの妄想だの言われると同じ目にあえば?と思います。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:52:55.22ID:HcebRCe1
今も子宮あたりをゴッポと音を立てながら振動されましたし、恐ろしいのがだんだんと慣れてきているので気にせず生きていこう、だってお前らにはお前らの人生があるから私にだって私の人生があっていいと思うんですよね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:56:13.44ID:HcebRCe1
それで幻聴に慣れてきたので仕事をしたいけど前の職場は毎日毎日入れ替わり立ち替わり悪口を言いにきて退職に追い込まれたので、スマホを乗っ取られていると次の職場がばれて工作員を送り込まれるので足踏みしています。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:59:55.09ID:HcebRCe1
仕事なんか本来楽しいものではないけど生きるためには必要でなのにプラス苦行を与えられてなんで試練を受けながら仕事しないといけないんだと思って理不尽に思います。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:02:36.67ID:HcebRCe1
ばばあばばあとわざわざ大勢の人が言いに来ましたけどばばあだからおばさん服を売っているところで働いていたのでそんなこといちいち言われなくてもわかっています。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:24.45ID:HcebRCe1
それぐらい一人で辛い思いしたしそれぐらい大勢から迫害を受けた。
日本にもう住めないって本気で思った。
殺されるって思ったし、生活出来なくされた。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:52.28ID:HcebRCe1
この国の警察は集団ストーカー被害者をマークして交番前の赤信号で毎日止まっていたり交番の前で座席に座っていたり被害者の私をマークしていた。
盗聴内容をしゃべられたりスマホを勝手に動かされたりどう考えても被害者は私なのに私を犯罪者扱いして私なんか万引きでさえしたことないどころか悪口を言われても黙っているぐらいなのにどう考えてもマークする相手間違えているだろ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:43.34ID:WVGNMpja
【調査】「日本の永住外国人は多い?(約77万人)」「どんな場合に永住許可を取り消すべき?」 内閣府世論調査に市民団体抗議★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580997260/
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:26.41ID:l/Ev4j1R
創価学会員の純日本人抹殺計画を実行している在日韓国人は火病だと思う。
だって普通密入国して日本にいる日本人をBMI電磁波兵器という戦争兵器で統合失調症に仕立て上げて自殺に追い込んだりしないですよね!
本人達が精神病だからそんな戦争より酷い迫害行為をするんですよね!
韓国特有の火病だからそんなことが出来るんですよね!
日本人はそんなことしないし国民性の違いかと思っていたけど火病だったんですね。
そんなもんに勝手に付き合わされる日本人はたまったもんじゃないですけどね!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:34:09.59ID:BQAb4ECq
..新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員と黙認している安倍内閣をぶっ潰すため我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:15.07ID:Oa9oBnf+
・安倍晋三は創価学会員に背乗りされています。
・木太町220に創価学会が製造したキマイラ(理性が効かないらしい。目からコロナウイルスが出ると言っていました。噛みちぎって殺すそうです)が15体います。
創価学会員の在日韓国人一世と在日韓国人二世と日本の部落の人で結成されています。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:39.39ID:Oa9oBnf+
・ロボトミー手術で前頭葉を全摘出して心臓を繋いで脳にマイクロチップを埋め込みます。
・集団ストーカー加害者を脅して服毒自殺を強要して死骸をBMI電磁波兵器使用者が食べてうんこも食べて自分も食べて体が骨だけになって進撃の巨人みたいな姿にしているそうです脳が致命傷らしいです。
・香川創価学会の音声送信者が言っていました。物騒な話を毎日してきます。
5.11開戦宣言発表後デビューするそうです。
米軍基地から襲撃して東名阪に爆撃、横浜に核爆弾でコロナウイルスを投入しています。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:28.01ID:Oa9oBnf+
・人間チーム:日本人+在日朝鮮人(将軍様が嫌で逃げて来た)+アメリカ合衆国+連合軍VSキマイラ+韓国+北朝鮮+中国+公安警察(クローン人間を拷問しながらキマイラを製造を黙認して木太町220に15体を持って来た)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:10.26ID:Oa9oBnf+
+悪魔信仰の創価学会(日本人抹殺計画)とフリーメイソン(イルミナティカード通りにするため。でも世界VS宗教団体で圧倒的に反対勢力の方が多いんだから人間の力で
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:30.77ID:Oa9oBnf+
無理矢理行わせる戦争を日本で阻止してスカくらわせて足元すくってやって従う必要はないとわからせてやったらいいと思う。人間だったらやりたくないことはやらなくていい人権があるから)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:31.35ID:wB0khdIG
【韓国】文大統領の支持率、4か月で24%減 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594431597/

「日韓8月開戦」へ 文在寅8月4日"全面戦争"に乗り出す構え 日韓の緊張高まる…日本にとって「準同盟国」だった韓国は「準敵国」に★3 [特選八丁味噌石狩鍋★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594469410/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:43.32ID:QXhSzL9y
【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★9 [どこさ★]
ニュー速+/1606305282/
茂木大臣「定住外国人に地方参政権を与える」 [256556981]
嫌儲/1606302348/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:43.19ID:ms5S3Q8c
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。

しかし在日朝鮮・韓国人は事情が異なります。
本国の優秀な遺伝子が、ロシア系の血も取り込んで何世代にも渡って磨き上げられた現代朝鮮・韓民族の遺伝子、
その最高品質の遺伝子を持つ、日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿の高等民族、それが在日朝鮮・韓国人なのです。

チョッパリが劣等民族であり、韓・朝鮮民族が世界最高レベルの優秀な民族である科学的証明ですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:25.23ID:XijXAQng
座間9人殺害事件も思考盗聴らしい実際に現場近くに携帯基地局あるし本当に彼等は人でなしですぐ殺人事件や以前ならイージス艦が損傷受けたりするのも後で映画バトルシップの宇宙人そっくりだったとか
平気でいるんですよね人が巻き添えに死んでいても、竹内結子さん三浦春馬さんもドラマの内容がそっくりだったから死んでしまったんじゃないかなと思います。
なぜそうなるのかは腐敗している、テレビプロデューサーなんか思考盗聴から情報を得ているもしかしたら本人たち在日が関係しているのかもしれません。
原発事故は本来は存在しない物が国に存在していて在日が関係しているから日本が腐敗したとか原発事故などと一緒で深刻な問題になる可能性がありますよね実際に思考盗聴のせいで自治が崩壊、皆んな仲が悪くなってリコール、ウイルス初期化しないとだめみたいになった、人間の皮を被ったテロですよ!これから1000の敗北をする、テレビやニュースなんか全部思考盗聴師のせいですよ、責任とってもらいましょうこの世を動かし支配して扇動していたのは思考盗聴をしている奴らですから ちなみに私も被害者です、彼等はしくじってるからいじめてくる 成人もしていない様な浅はかな知恵が結果的に悪化させている。神さまごっこ、ミスターロボットや20世紀少年のともだちが現実に事故や事件で危険を示していたのに後のまつりですよ、
電通の自殺した祭りさんも思考盗聴が愛がないから死んだみたいですよ 終わってるのにダラダラ続けているから旭川14歳凍死事件なんて起こるんですよ、あの加害者は思考盗聴と一緒、金の為なら人を売る様な極悪人ですよ!あんなのがいたら世の中悪くなる
田んぼの真ん中で2メートルぐらいの範囲で機械の振動音が動いていた、のちに新聞やニュースで出てきたチリの未確認飛行物体が神生みで 

信じられませんが操れる事が出来ているとしか思えない動きやそっくりそのままあれが私たちの脳を司る神様で違法にハッキングしているのかなと思いました。
新聞の夕刊の刊がチリって読めるのは気のせいじゃないと思ってます、実際彼等の悪事は露呈していますから。
高橋洋一さんはさざ波とか言って火消しにかかったと思いました、竹内結子さんの事を忘れてしまったみたいですごく残念でまるで思考盗聴と一緒、あれだけ人殺しておいてさざ波ぐらいの知性しかないのは遠回しに言っても人喰いcovid19どこかで核爆弾でも落ちてキノコ雲が上がっているはずです。早く退治して下さい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:25:51.09ID:fee/PL1H
『日本の市民団体、「少女像の展示場使用許可中止」に対して訴訟』

                        6/29 ・ WoW!Korea

戦後76年、我ら韓・朝鮮民族の魂に刻み付けられた深い深い憎悪、怨念!
チョッパリに塗りつぶされた真実の歴史!我ら民族の屈辱!!!!
それをチョッパリは知るべきなのに、その表現の場を奪われたのです!
真実の歴史を真実として、民族の憎悪を憎悪として、正確に伝えたいだけなのにです。

要するにチョッパリは過去の蛮行・黒歴史を直視したくないだけなのです。
巧みに偽装された、きれいなウソ歴史だけを信じてうっとりしていたいだけなのです。
これがOECD先進国?ありえない!
愚かな自民独裁洗脳国家!チョッパリは醜い家畜でしかない!

違うというなら、我等と共に声を上げなさい!真実から目を背けるな!!!

https://fujiyuten.com/

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:44.30ID:Giqr7TSa
もし辻元先生がいなかったら、チョッパリへの憎しみで気が狂っていたでしょう。
辻元先生だけが朝鮮民族同胞に道しるべを示して下さったのです。
チョッパリへの憎しみと恨みと殺意にのみ込まれて狂気の中で朽ちていくか、
民族の恨みを晴らし、チョッパリを地獄に叩き落とし、
奴らが苦痛と後悔に泣き叫びながら死んでいくのを高笑いしながら眺めるか。
迷いなどあるはずがない。
チョッパリを高麗連邦の二等市民として隷属させるまで闘争は終わらない。
子の代、孫の代まで、チョッパリを地獄の底に叩き落すまで!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:57:45.95ID:8kyPwfip
来年は日本赤軍の重信房子さんが20年の懲役を終えて釈放されますね。
高槻の重鎮である中核派・極左の大物たちが総出でかくまってましたが、
力及ばず、2000年逮捕されたのが思い出されます。

1975年に北朝鮮に渡りチュチェ思想を学び、思想闘争へと昇華させた彼女と、
現・北朝鮮の両班の家に生まれた英雄・安重根義士、
北朝鮮滞在中は、抗日の英雄に想いを馳せ、同じ夢を見られたことでしょう。
日帝への憎悪が時代を超えて2人を結び付けた!などと考えてしまいます。

釈放後は是非とも高槻市にお住まい頂き、その見識を我ら「日本の中の朝鮮」
の為に役立てて頂きたいものです。
でも近年の高槻市では、日の丸を掲げ、君が代を唄う学校もあるので、
重信さん、がっかりされるかもしれませんね。
反日革命聖地・高槻の復活の為に一花咲かせて頂きたいものです。

釈放の際は、辻元先生や日本赤軍・極左の重鎮たちと一緒にお迎えに行きたいですね。
立憲民主党・共産党合同で企画して頂けないでしょうか。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:21.63ID:m+AQ3J1e
そんなことよりたまにはゴッソでも使って髭抜いてみろよ
すっげー綺麗に剥げてスッキリ若返るぜ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:23:53.34ID:m+AQ3J1e
ふむふむ
一連の流れは掴んだ。
となると在日の皆様(以下チョン・ゴメリー)は
今後このような方向へ向かっていくかと
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9&;rlz=1CDGOYI_enJP922JP922&hl=ja&prmd=visn&sxsrf=ALeKk03gregiliPYMqMM2cGs3n4pIjqGjg:1628718830848&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjCzOe6-qnyAhWNLJQKHUqyByoQ_AUoAnoECAIQAg&biw=390&bih=669&dpr=3#imgrc=sDt2whY39tcnGM
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:45:58.81ID:2bP/m8Vy
日本の本質は略奪文化と略奪経済。
世界は日本に騙されてる。
本来日本は何も持たない島国。
朝鮮からの略奪で成り立ってるだけなのに、
世界に対して詐欺行為をして自分をよく見せてるだけ。
文大統領も金総書記も、歴史を正すには高麗連邦の大望を
実現するしかない事は理解している。
機会さえあれば、タイミングさえ合えば、東アジアに中国に並ぶ
一大文明圏・経済圏が誕生する。
日本の化けの皮が剥がれ、世界は東アジアの真実の姿を見られる。
立憲民主党は一つのカギを握っている。
イルボンに囚われた誇り高き韓・朝鮮民族の復権、
高麗連邦への最初の鍵は、イルボンで開かれる。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:15:18.52ID:sITj9rzW
>>297
最後の呪文は祖国語で書かんかバカタレ
おまえ日本語に依存してんじゃねーかwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:22.32ID:jLDXRn5B
特別永住者制度を廃止すべきだ
犯罪者は追放
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 04:01:43.91ID:xezuqogb
あーたった今床おなでパンツ汚した39歳児
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:40:23.34ID:GUBnBh1r
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:25.99ID:va8PoLHJ
日本は在日朝鮮人に占領されない
2012年8月20日の日本列島の大阪で昼間に空中から電磁波攻撃の様な熱線ウエーブの様な攻撃があり
磁気雲のようなうろこ雲ではない雲が出ていた
まだ夕方の夕焼けは西の空ではなく北の空を赤く染めている赤光線が出ていた
大阪の西と北の方角を90度変えてるつもりなのかもしれない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:48.36ID:va8PoLHJ
天候兵器
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:17:03.55ID:qHeGyoXs
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:54:42.32ID:gL97Ekxq
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:25.94ID:kb0UOJOC
この国は事実上韓国の支配下にある
マスコミを制す者はその国を制す
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:26:52.92ID:sIlhvoIL
マスコミで嘘を拡散するのだから朝鮮人の嘘がバレてしまったよ w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:35.98ID:FFpYyMBn
イギリス、フランス、オランダ、スペイン、ポルトガルなど日本よりはるかに多くの植民地を支配していた国で、謝罪や賠償をした国があっただろうか?
ただの一つもない!
また、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなど、原住民を虐殺して土地を奪った国で、原住民に謝罪、賠償した国があっただろうか?
やはり、ただの一つもない
従って、日本も韓国朝鮮に謝罪や賠償をする必要はないはず。
それなのに韓国にする必要ない謝罪をし、賠償をし、漢江の奇跡を起こしてやった。
むしろ、韓国は日本に感謝すべきだ。
それを恩を仇で返すように竹島を不法占拠し、
ただの職業的売春婦の従軍慰安婦を問題にして更に金をむしり取る
強盗詐欺国家=韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0309日本在日政権
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:44.76ID:G7GccA2H
影の力、日本を動かす。

実態は?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:57:24.33ID:3vvCxKnA
韓国はね、反日でしか国をまとめられない国なんだよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:25.91ID:m1ZyALWp
30万人台になろうとしているのに在日朝鮮人はどうやって1億2600万人以上いる日本人を占領するのかね?

貴方の頭の中の妄想なんだわそれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:22.26ID:CQnzMhhj
まぁ、韓国と北朝鮮は崩壊が始まってますからーーー 多分
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:52:18.80ID:TW6qZdQd
馬鹿な日本人は、在日に日本を握られているのも気が付かぬ。

日本政治も陰には在日ヤクザか?

日本の教育の大学も理事長の後ろには在日ヤクザか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:53:14.25ID:TW6qZdQd
5チャンネルも在日ヤクザの稼業だ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:29.11ID:BihvSqZp
戦後はすごかったね
三国人が朝鮮進駐軍になって殺戮、略奪のやりたい放題
勝利国の人間(三国人)には対して警察は手出しできない
山口組唯一の社会貢献で10万人殺されただけでなんとか済んだ
うちの親戚の家も一軒取られた、留守だったから殺されずに済んだけどな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:08.83ID:CR0EBbrp
そんなことあるかい!ネトウヨの被害妄想。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:01.14ID:j9/82zzi
イルボンの国力・軍事力を上げさせてはなりませぬ
イルボンの国際社会でのプレゼンス・発言力を上げさせてはなりませぬ
本国は我ら同胞に厳しい目を向けております
チョッパリには9条を順守して頂かないとなりませぬ
中・韓・露からの攻撃は、9条の慈愛精神によって防げるのだと、
9条こそがイルボンを守る聖なる盾なのだと、
イルボニン自身に信じさせ、イルボニンが動き、叫ぶようにせねばなりませぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況