X



世界大戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 10:54:48.32ID:7IaUspwe
これは世界大戦と言って様々な国ではなく様々な物語が戦うお話ですでは行きます続く
0002リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 10:56:41.81ID:7IaUspwe
時空歴168年
野原しんのすけ(登場作品クレヨンしんちゃん)の家にポケモンのピカチュウ(登場作品ポケットモンスター)とドラえもん(登場作品ドラえもん)が訪れる続く
0003リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 10:56:42.26ID:7IaUspwe
時空歴168年
野原しんのすけ(登場作品クレヨンしんちゃん)の家にポケモンのピカチュウ(登場作品ポケットモンスター)とドラえもん(登場作品ドラえもん)が訪れる続く
0004リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 10:57:49.92ID:7IaUspwe
「おいしんのすけ力貸せ世界が滅びそうなんだ」
小岩井よつば(登場作品よつばと)もいる続く
0005リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:01:33.03ID:7IaUspwe
「おっほーいどうしたの?よつばお姉さんおらに何かよう?」
「みさえ(登場作品クレヨンしんちゃん)とひろし(登場作品クレヨンしんちゃん)に会わせろ」
そして…………………………
「そうなの…………………よつばちゃんハイグレ魔王(登場作品映画クレヨンしんちゃんアクション仮面VSハイグレ魔王)が世界を滅ぼそうとしてるんだ………………」
「みさえだから力貸せよつばやドラえもんのび太(登場作品ドラえもん)だけじゃ力が足りねぇんだ」
よつばが懇願する続く
0006リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:05:38.71ID:7IaUspwe
「たま子(登場作品ドラえもん)さんからも連絡があったわのび太君の町の方でもハイグレ魔王の被害にあってるって…………」
「ドラえもーーーーーーんどうしようアクション仮面もいないしこのままじゃ僕達ハイグレ魔王にやられちゃうよー」
「もうのび太君はすぐこうなんだからいやいやうちののび太君本当情けなくて」
ドラえもんが呆れる続く
0007リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:08:05.45ID:7IaUspwe
「心配する事ないわうちのひろしだってそんな感じよ」
みさえがそうに言う
「のび太もしんのすけも情けねぇお前二人よつばと違って男だろ?」
よつばがのび太にキレる
「ドラえもーーーーーんよつばが怒ったああああああああ」
「それを言っちゃあおしまいだよ…………ピー助に合わせる顔がないよ」
ドラえもん再び呆れる続く
0008リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:10:13.33ID:7IaUspwe
「のび太君、君は小学五年生、よつばちゃんは六歳なんだ君がよつばちゃんに怒られてどうするんだ」
ドラえもんはキレる
「おっほーいよつばお姉さんおら母ちゃんいるけどよつばはいるの?」
しんのすけが尋ねる続く
0009リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:14:11.08ID:7IaUspwe
「ピカチュウ」
ピカチュウがのび太のピー助(登場作品映画ドラえもんのび太と恐竜)に近付く
「ここかい?野原しんのすけの家って」
まる子(登場作品ちびまる子ちゃん)が野原しんのすけの家に尋ねてくる続く
0010リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:15:10.24ID:7IaUspwe
「おーいまる子ーーーーーーここだー」
「あっずるいよつばもう来てる」
まる子がよつばにキレる続く
0011リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:17:02.79ID:7IaUspwe
「しんのすけハイグレ魔王が来てるって本当?」
「本当だぞーまる子おらよつばから聞いたもん」
「よつば達はレジスタンスをやったでも勝てないから野原しんのすけに救援を求めたんだ」
小岩井よつばはそうに言う続く
0012リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:18:30.34ID:7IaUspwe
「野原一家出動よでも食料問題が置きそうねアメリカのタナー一家(登場作品フルハウス)に連絡しておくわ」
みさえは電話をかける続く
0013リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:21:51.86ID:7IaUspwe
「あっミシェルも来るんだ」
「よぉお前ら何してやがる?」
遊戯王デュエルモンスターズの城之内勝也(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)が野原しんのすけの家に尋ねて来る続く
0014リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:25:35.63ID:7IaUspwe
「城之内かよく来たなよつば先に上がってるぞ」
「おうよつば俺もハイグレ魔王のやつは気にいらねぇインセクター葉我(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)やペガサス(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)の野郎も気にいらねぇけどよ」
「城之内熱くなんな」
「あら城之内よつばちゃんにも言われてやんの」
杏(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)が城之内を茶化す続く
0015リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:27:36.38ID:7IaUspwe
「るせぇ杏」
「しんのすけも城之内ものび太も同じようなもんだな」
「よつばてめぇ言わせておけば」
「待って城之内君よつばちゃんの事はいいよペガサスだ」
テレビにペガサスの映像が映る続く
0016リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:30:04.58ID:7IaUspwe
「おお皆さんお集まりでハイグレ魔王でお困りのご様子遊戯ボーイ」
「じいちゃんを返せペガサス」
「無藤すごろく(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)の事は残念でーすしかーし今は小岩井よつばと共に戦うべきだと思うのでーす」
ペガサスはそうに言う続く
0017リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:31:21.82ID:7IaUspwe
「おら許さないぞぉ」
「黙りなさーい野原しんのすけボーイ」
ペガサスは野原しんのすけにそうに言う続く
0018リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:32:24.19ID:7IaUspwe
「しんのすけのじいちゃん返せ」
「よつばガールうるさいでーす」
よつばも怒るがペガサスは軽くあしらう続く
0019リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:34:21.24ID:7IaUspwe
「違う遊戯のじいちゃん返せペガサス」
「よつばガールあなたには関係ありませーん物語が違うからデュエルモンスターズも出来ないのに騒がないでくださーい」
「いいよよつばもう一人のボクが……………………………心配要らないぜよつば」
遊戯は裏遊戯に変わる続く
0020リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:37:54.30ID:7IaUspwe
海馬コーポレーション(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)にて…………
「瀬人様ハイグレ魔王の動きが活発化してるもよう」
「関係ない俺はブルーアイズ(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)で遊戯そしてペガサスを倒すまでだ小岩井よつばや野原しんとすけがどうなろうと構わん」
海馬瀬人(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)はそうに言う続く
0021リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:43:36.05ID:7IaUspwe
「インダストリアルイリュージョン社の方が先だハイグレ魔王などアクション仮面や小岩井よつばに任せておけばいい」
「兄様いいのか?ハイグレ魔王に小岩井よつばが倒されるかも知れないぜ?」
海馬モクバ(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)がそうに言う続く
0022リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:47:21.22ID:7IaUspwe
「心配するな野原しんのすけやアクション仮面は必ずあいつを倒す必ずな…………」
海馬は凄い自信だ続く
0023リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:49:18.97ID:7IaUspwe
野原家………………………………
「では皆さんごきげんよう」
「ベガサスめ許さないぜ」
「遊戯熱くなんなお前熱くなりすぎだ大体お前よつばいなかったら何をしてるか分かんねぇ」
原作ではよつばなんていないんだよ………続く
0024リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:51:43.75ID:7IaUspwe
「よつば、男はハートだぜそれが出来ないんじゃあデュエルなんて出来ないしな」
「おう遊戯の言う通りだぜ」
「熱くなんなよまる子、しんのすけ作戦会議だ」
「よつば僕も」
よつばに振り回されながらよつばについて行くのび太続く
0025リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 11:53:15.12ID:7IaUspwe
「遊戯達がうるさいからよつばはこっちで話そう」
よつば達は違う部屋に行き会議する
「よつばお姉さんアクション仮面に会おうよ」
野原しんのすけはそうに言う続く
0026リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:02:29.07ID:7IaUspwe
「よつば待ってピー助を狙うハンターがいるんだ」
「厄介だなハイグレ魔王に恐竜ハンターか………………………………」
「それだけじゃないよピカチュウ君の戦ってるミューツー(登場作品映画ポケットモンスターミューツーの逆襲)もいるんだ落ち着いた方がいいよ」
会議をするよつば達続く
0027リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:04:24.27ID:7IaUspwe
「食べ物はよつばに任せとけ」
よつばはそうに言う
「のび太君、僕と君としんのすけ君が戦いをやるから絶対頑張るんだぞ?」
ドラえもんはのび太にそうに言う続く
0028リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:06:31.63ID:7IaUspwe
「じゃあ解散」
夜になりみんな寝る続く
0029リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:18:48.61ID:7IaUspwe
「あーよつばが下着姿になってる」
よつばの服がベッドに落ちている
ハイグレ魔王が来たのだ
「ドラえもんあいつだよ恐竜ハンターだ」
のび太は寝たふりをして恐竜ハンターを監視する続く
0030リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:21:29.50ID:7IaUspwe
「ピー助は渡さない」
のび太が恐竜ハンターにくってかかる
「邪魔をする気か?インダストリアルイリュージョン社だか海馬コーポレーションだかの連中もここにいるなだがハイグレ魔王だろうとペガサスだろうと俺のほしいのはピー助だ」
「よつばもいるぞーーーーーーーー」
よつばも恐竜ハンターにくってかかる続く
0031リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:24:08.17ID:7IaUspwe
「小岩井よつばか………………だがお前は私達とは関係ない迂闊に首突っ込むと内世干渉になるぞ?」
恐竜ハンターはそうに言う
本作のシリーズでは違う物語の事情に誓う物語人が首を突っ込んではいけない事になっているでないと
例えば野原しんのすけだけで全て解決してしまうからだ続く
0032リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:26:27.93ID:7IaUspwe
「残念だったな恐竜ハンターよつばには
これと言ったよつばにしかない要素がないだから干渉出来るんだよある程度なら」
よつばは恐竜ハンターに体当たりするしかし
恐竜ハンターによつばの攻撃が通じない
物語が違うからよつばの攻撃はなかった事にされたのだ続く
0033リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:28:04.99ID:7IaUspwe
「ドラえもんなんとかならないの?」
「な事言っても………………………」
「すまねぇのび太よつばは干渉出来ねぇ………………………………………」
よつばは落ち込む続く
0034リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:35:32.28ID:7IaUspwe
「ヒッヒッヒッ…………………」
「遊戯インセクター葉我よ」
杏がそうに言う
「葉我何しに来た」
「エクゾディアを倒す方法ずっと探してたんだよ……………………やっと見つけたんだこうすればよかった事にねぇ」
インセクター葉我はエクゾディアのカードを破壊する
「なっ何しやがる葉我水道の穴にエクゾディアのカード捨てるなんて」
「城之内君むちゃだ」
「ハイグレ魔王だろうと恐竜ハンターだろうとここにいても関係ない遊戯勝負だ」
インセクター葉我はデュエルを挑んで来る続く
0035リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 12:41:39.08ID:7IaUspwe
「遊戯、排水溝に入ったエクゾディアのカード拾ってくるぜ」城之内は水道をこじ開けようとする
しかし
「やめるんだそんな事しても無駄だ」
「世の中には命よりも大切な物ってのがあるんだよ」
「野原家で何してんのさ城之内水道壊れちまうぜぇ?」
インセクター葉我は笑う
「すまねぇ遊戯エクゾティアのカード全部見つからなかった……………………」
「インセクター葉我勝負だ」
遊戯はデュエルをインセクター葉我に申し込む続く
0036リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 13:06:57.92ID:7IaUspwe
「馬鹿やろうむちゃしやがって………」
「しずかのためなんだ……………目を治すためによぉ」
本田(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)が城之内にそうに言う続く
0037リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 13:14:20.55ID:7IaUspwe
「ヘラクレスビートル」
インセクター葉我はヘラクレスビートルを出す続く
0038リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 13:16:11.40ID:7IaUspwe
「エルフの剣士」
エルフの剣士を出す遊戯続く
0039リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 14:48:11.90ID:7IaUspwe
「ああああああヘラクレスビートルがあああああああ」
インセクター葉我はヘラクレスビートルを倒されてしまう続く
0040リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 14:49:25.00ID:7IaUspwe
「ピー助は渡さないぞ」
「そうだのび太よつばも同じだこんなやつに渡すんじゃねぇ」
よつばものび太の意見に賛成する続く
0041リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 14:52:01.31ID:7IaUspwe
「ピー助をほしがってるんだよ我が社がだからくれよピー助を………………………海馬コーポレーションだろうとペガサスだろうとブルーアイズだろうとどうでもいいピー助をくれさえすれば」
「のび太君………………………」
「ドラえもん逃げてくれそうにない倒すしかないよ……………………………………」
原作ではタイムパトロールが来るが本作では来ない続く
0042リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 14:55:38.77ID:7IaUspwe
しかし
「恐竜ハンターとやらか?ならこの俺がその恐竜を見せてやろう」
海馬が野原しんのすけの家に来てブルーアイズのカードを出す
「お前には関係ない海馬コーポレーションは口を出すな」
恐竜ハンター(登場作品映画ドラえもんのび太と恐竜)はそう言って怒鳴る続く
0043リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 14:57:28.07ID:7IaUspwe
「俺のブルーアイズを侮辱された気がしてな……………………………………」
「ちっのび太邪魔が入ったが……………いずれその恐竜盗んでやるぞ?」
恐竜ハンターは撤退する続く
0044リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:00:07.25ID:7IaUspwe
「やったぜ兄様恐竜ハンターが逃げた」
「くだらん………………………………」
「あのありがとうございます僕は野比のび太です」
「どけっ貴様に用はない小岩井よつばとか言ったな遊戯はどこだ?」
海馬はそうに言う続く
0045リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:01:34.77ID:7IaUspwe
「あっちだあっちで虫を出す兄ちゃんと戦ってる」
「インセクター葉我か…………………」
海馬は野原みさえの部屋に行く続く
0046リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:03:54.83ID:7IaUspwe
「おい貴様遊戯はいるか?」
海馬は野原みさえを起こす
「あらあなた海馬コーポレーションの海馬君じゃないの?どうしたのよ」
「あんあんあー」
みさえが起きると野原ひまわり(登場作品クレヨンしんちゃん)も起きる続く
0047リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:04:56.12ID:7IaUspwe
「ちょっと海馬君みさえさんに乱暴するのやめなさいよ」
杏が出てくる続く
0048リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:07:18.10ID:7IaUspwe
「そうだぜ海馬、遊戯なら俺があんないするあっちだ」
「遊戯インセクター葉我と戦っている訳か………………………………………………ダイナソー竜崎(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)はいないようだな」
海馬はそうに言う続く
0049リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 15:16:09.38ID:7IaUspwe
「行けっキラービー」
インセクター葉我はキラービーを出す続く
0050リュカ
垢版 |
2016/01/17(日) 23:25:12.53ID:7IaUspwe
「お兄さん誰だぞお」
「しんのすけあいつは海馬瀬人だ」
よつばはそうに言う
0051リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:40:05.94ID:CRwhzJXg
「おおよつばお姉さんよく知ってるう」
「しんのすけが知らな過ぎるだけだ」
よつばはそうに言う続く
0052リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:41:45.82ID:CRwhzJXg
「海馬コーポレーションだ知らねぇのか?よつばの父ちゃん(登場作品よつばと)やジャンボ(登場作品よつばと)は知ってるぞ?」
よつばは言う続く
0053リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:44:38.15ID:CRwhzJXg
「ジャンボも知ってるの?」
「お前んちはどうなってんだ?海馬コーポレーションも知らねぇなんて…………」
よつばはそうに言う続く
0054リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:46:22.56ID:CRwhzJXg
「兄様待ってくれ」
「お前海馬の弟か?よつばはよつばってんだ」
よつばはモクバを捕まえる
「離せ小岩井よつば俺は兄様のところへ行くんだ」
その時続く
0055リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:47:46.51ID:CRwhzJXg
「よぉお前らやっぱり野原しんのすけの家にいやがったな?」
バンデッド•キース(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)が出てくる続く
0056リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:51:55.71ID:CRwhzJXg
「バンデッドキースか」
モクバはそうに言う
「ペガサス城にいないからおかしいと思ってつけて来たのよそしたらこの野原一家の家にお前らがいたという訳だ」
「お前誰だ?」
よつばはバンデッド•キースにそうに言う
「ガキか確かお前小岩井よつばとか言ったな?それと桜桃子(まる子の本名登場作品ちびまる子ちゃん)に野原しんのすけか」
バンデッド•キースはそうに言う続く
0057リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:01:45.90ID:CRwhzJXg
「だからどうしたんだぞー」
野原しんのすけは怒る
「よつばにしんのすけどけっお前らに用はない俺は海馬瀬人に用があるんだ」
バンデッドキースはそうに言う続く
0058リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:03:15.35ID:CRwhzJXg
「感じわりーよつばああいうやつ嫌いだ」
「おらもだぞー」
二人共そうに言う続く
0059リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:06:09.78ID:CRwhzJXg
「しんのすけ恐竜ハンターといいペガサスといい敵は手ごわいのばっかだよつばが作戦立てない事には…………………………」
「そういえばダイ(登場作品ダイの大冒険)のお兄さんどうしたの?」
野原しんのすけはそうに言う続く
0060リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:08:10.32ID:CRwhzJXg
「あいつか?アバン(登場作品ダイの大冒険)がいなくなってからアレサモンスター(登場作品スーパーファミコン専用ゲームアレサ)を退治しに行って……………………」
小岩井よつばはそう話す続く
0061リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:11:52.18ID:CRwhzJXg
「しんのすけーコムネットの人から電話よー」
野原みさえがそうに言う
野原しんのすけは電話を取る
「大変なんだ異世界セフィーロ(登場作品魔法騎士レイアース)が大変なんだ」
犬養博士はそうに言う続く
0062リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:14:18.98ID:CRwhzJXg
「しんのすけ、セフィーロはやめとけ
あっちはエージェントスミス(登場作品映画マトリックス)もいるし危ねぇ戦力が整わねぇと勝ち目がねぇ」
本作ではレイアースの話しはまた今度って事で続く
0063リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:16:32.59ID:CRwhzJXg
「今こっちも手が離せないんだぞぉ」
「分かったコントロルやレスキュー、光(登場作品魔法騎士レイアース)にはそう言っておく」
「しんのすけ今はハイグレ魔王とかのが先だ」
よつばは言う続く
0064リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:17:49.92ID:CRwhzJXg
「大体お前コレクターズやマジックナイト(登場作品魔法騎士レイアース)に加担してどうすんだ」
よつばが愚痴る続く
0065リュカ
垢版 |
2016/01/18(月) 11:20:39.81ID:CRwhzJXg
マトリックス
「ネオだめだったみたい野原しんのすけは手が離せないみたい」
トリニティ(登場作品映画マトリックス)はネオ(登場作品映画マトリックス)にそうに言う続く
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 19:26:35.29ID:QckB/2Z6
環境問題や津波や地球への隕石の衝突や宇宙人の襲来や核戦争などで
人類の滅亡を今日の基準とする論派をよくみるが、あれは何なのか
まだ理解できていない。リストカット女子高生が核兵器を指示する
言論を知ってるが少し違う。火星移住だとかあのあたりか?
宇宙産業投資筋か?むむむ分からん。火星行っても帰りの切符がない
らしいな?こういうの?どういうの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 19:28:45.67ID:QckB/2Z6
そうそう結論が最後になってしまったが世界大戦になっていれば環境問題どころの話ではなかったのである。
0068リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 08:51:04.87ID:GVxk6WTh
「しんのすけ外に行こうバンデッドキースとかってのがいるし遊戯達が来たら外に仲間探しに行く」
よつばはそうに言う続く
0069リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 08:56:49.00ID:GVxk6WTh
俺のインセクト軍団が負けるだと?」
インセクター葉我は負けた
「俺の勝ちだぜ葉我お前が日本チャンプなのこそまぐれだったようだな」
「ちっいい気になるなよ?武藤遊戯(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)お前が俺に勝てたってハイグレ魔王や恐竜ハンターに勝てると思うなよ?ほらスターチップだ」
インセクター葉我はそうに言う続く
0070リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 09:01:33.89ID:GVxk6WTh
「どけっインセクター、俺が勝負だ」
バンデッドキースが遊戯に勝負を挑む
「バンデッドキース許せねぇぜ」
よつば達
「さっきのバンデッドキースとかってのあっちか?モクバ」
よつばはモクバに尋ねる
「ああそうだ小岩井よつば俺モクバって言うんだ海馬コーポレーションの兄様の弟だ」
「よろしくなモクバ」
よつばはそうに言う続く
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 10:25:06.36ID:43u6jX+K
「神社本庁が安倍の地元で鎮守の森〔「四代正八幡宮」〕を(中国電力・上関)原発〔用地〕に売り飛ばし!反対する宮司を追放 その後、不審死
                https://twitter.com/toka iamada/status/685925040341176320

>流通している福島産食品を食べて放射線障害になって死んだ人はいませんが、何か?の発言者janus-gw.janus.co.jpをアク禁しました。
               http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1243465317/469
         [組織名] 日本エヌ・ユー・エス 株式会社  [株主] 日揮80% 東京電力10% 関西電力5% 中部電力5%
                     http://dat.2 aa.jp/news/1360830839.html



             『フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。』          byベンジャミン古歩道

           『放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?』       byまんげつ(放射脳デマ除染隊)

       『放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、いつまで福一は危険と言い続けるのか。 見物だね』     byリチャードコシミズ

      『福島では、誰も死なない。こんな微量の放射能で、発病して死ぬ者はひとりもいない。断言します。』   by副島隆彦

     『脱被曝という、ありもしない「被曝」を恐れて暮らす、反近代・反科学運動には引導を渡す必要がある』   by小野昌弘

    『副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った。』  by東海アマ

            『多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。』      byマイトレーヤ
0072リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 14:55:02.13ID:GVxk6WTh
モクバは遊戯達のいる部屋に行く
「お前!!!!!!!待て」
よつばはインセクター葉我を止める続く
0073リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 14:57:00.08ID:GVxk6WTh
「小岩井よつばか………………………遊戯は強かったよ………………………まあお前もハイグレ魔王とかにやられないように注意するんだなぁ」
インセクター葉我は去って行く続く
0074リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:03:45.88ID:GVxk6WTh
「バンデッドキース待てっ!!!!!!」
モクバはバンデッドキースを止める
「モクバに小岩井よつばか………………何の用だ?」
「遊戯とのデュエルをやめろ今は争ってる場合じゃないハイグレ魔王や恐竜ハンターがいるのに」
「バンデッドキース君今はピー助を助ける事が優先だよ」
ドラえもんはバンデッドキースにそうに言う続く
0075リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:05:26.96ID:GVxk6WTh
「なんだ?この恐竜、海馬のブルーアイズじゃねぇようだな」
バンデッドキースはのび太のピー助を蹴飛ばす続く
0076リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:07:46.34ID:GVxk6WTh
「何するんだピー助だぞ?」
のび太はバンデッドキースにそうに言う
「それお前の恐竜か?ははははははは下らねぇぜブルーアイズとは似ても似つかねぇはははははははは」
バンデッドキースは大笑いする続く
0077リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:10:03.07ID:GVxk6WTh
「何すんだお前のび太の恐竜だぞ?」
「ちっ小岩井よつばか……………黙っとけ」
バンデッドキースはよつばにキックをかます
「よつばに何しやがる」
モクバは小岩井よつばをかばう続く
0078リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:11:32.73ID:GVxk6WTh
「モクバ!!!!!!!!大丈夫か?」
「大丈夫さ兄様が来てくれる…………」
モクバはバンデッドキースのキックをもろに食らう続く
0079リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:13:52.84ID:GVxk6WTh
「ピイイイイイイイ」
ピー助はバンデッドキースに噛みつく
「ぐおおおおおおおお痛てぇおいそこのネコ型ロボットこの恐竜お前が連れて来たんだろう?」
「もうのび太君が何かするとすぐこうなんだから」
「ピー助に近付くな」
のび太はそうに言う続く
0080リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:15:56.52ID:GVxk6WTh
「ちっ仕方ねぇ遊戯とのデュエルは後だ
小岩井よつば覚えとけ俺は再び遊戯の前に現れるからよ」
バンデッドキースは帰って行く続く
0081リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:22:53.45ID:GVxk6WTh
「助かったぜ小岩井よつば………………強いんだねよつばって」
遊戯が元の遊戯に戻る
「遊戯やったな」
「さすがだぜ小岩井も遊戯も」
「やっぱり遊戯は凄いしよつばちゃんものび太君もやるじゃない」
城之内と本田と杏がよつば達と遊戯を誉める続く
0082リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 15:25:55.16ID:GVxk6WTh
「ほめんな城之内、本田、杏」
よつばは照れる
「よつばお姉さんさすがだぞー」
「いやーあたしゃびっくりしたねあのバンデッドキースにあそこまで立ち向かうんだからさあたしはもうびっくりだよ」
しんのすけとまる子が出てきて言う続く
0083リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:21:01.89ID:GVxk6WTh
「助かったよよつばインセクター羽蛾にも勝ったし」
「気にすんな遊戯あの虫の兄ちゃんに勝てたのはお前の力だ」
よつばはそうに言う
0084リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:24:13.35ID:GVxk6WTh
「遊戯くん後ろだ」
ドラえもんが遊戯に注意する
「お前隙だらけだなあピー助には手出しできなかったがてめえなら」
恐竜ハンターが再び出てきて武藤遊戯を襲う
「遊戯さんくそドラえもんなんとかならないの?」
のび太はドラえもんにそうに言う
0085リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:26:47.13ID:GVxk6WTh
「ピー助だかなんだか知らないがお前の言うとおりにするいわれはないぜ」
いつの間にか裏遊戯になっている
「ふんまた貴様かどうやらブルーアイズに倒されなければ分からないようだな」
海馬はブルーアイズを召喚する
0086リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:28:28.01ID:GVxk6WTh
「またブルーアイズってカードか・・・・・・・・・・・・・・・・」
恐竜ハンターはそうに言う
0087リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:32:13.50ID:GVxk6WTh
「ふん貴様にはブルーアイズを出すまでもない」
海馬は自分の手持ちカードを恐竜ハンターに向けて投げる
0088リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:33:44.21ID:GVxk6WTh
「くそっ海馬コーポレーションめ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピー助をよこせ」
恐竜ハンターはのび太にピースケを要求する
0089リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:34:47.73ID:GVxk6WTh
「渡すんじゃねえ野比のび太」
「そうだ城之内の言うとおりだ」
「ダメよ遊戯のび太くん」
城之内の本田と杏がそうに言う
0090リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:35:43.20ID:GVxk6WTh
「城之内さんありがとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「へへっ気にすんなって」
のび太は城之内にお礼を言う
0091リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:37:41.59ID:GVxk6WTh
「ダメだぞーのび太お兄さん」
「くそまたあいつかのび太ピースケをあいつにやるんじゃねえぞ」
よつばとしんのすけもそうに言う
0092リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:45:12.83ID:GVxk6WTh
「ドラえもん何かひみつ道具貸して」
「空気砲」
のび太はドラえもんに頼む
0093リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:46:46.92ID:GVxk6WTh
「ピースケを渡さねえならここで死んでもらう」
「やべえのび太あいつお前を殺す気だ」
よつばはそう警告する
0094リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:48:03.51ID:GVxk6WTh
「ドラえもんなんとかして」
「もうのび太くんはひらりマント」
ドラえもんはひらりマント(登場作品ドラえもん)を構える
0095リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:49:20.43ID:GVxk6WTh
「よつばも黙ってられねえ」
よつばも恐竜ハンターに食ってかかる
0096リュカ
垢版 |
2016/01/19(火) 17:50:29.10ID:GVxk6WTh
「くそ小岩井よつば邪魔をしやがって!!!!!!!!!!!!!!!」
「おっと俺もいるぜ」
裏遊戯が恐竜ハンターの後ろに回り込む
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 18:50:53.17ID:P+r313cb
ブログ等SNSの利用にあたっての留意点について
 毎日の出来事や自分の趣味なども簡単に投稿できるのがブログの魅力。
個人的にブログを立ち上げている方も多いのではないでしょうか。
 しかしながら、ブログは不特定多数の人に自分の意見を発信するもの
だということを覚えておきましょう。誰が見ても、不愉快になったり迷
惑を掛けるようなことがあってはなりません。特定の個人や会社等を誹
謗中傷するような内容も、もちろんNGです。
 ブログを利用するうえで留意すべきポイントを以下に記載しますので、
ルールを守って楽しく有意義に活用しましょう!
@個人が特定できる情報を、本人の許可なく更改するのはNG
A本人の許可なく写真を掲載することは、肖像権の侵害にあたるのでNG
B掲載する写真の位置情報に注意(写真データに付加されている位置情
 報から個人の特定につながることも)
C他のホームページ等から記事等を引用する場合は、著作権の侵害にあ
 たらないよう必ず引用元・著作権者を明示
Dネット上に公開した情報は全世界に配信されていることを意識(一度
 掲載した情報は、あとで削除しても全てを回収するのは不可能)
※ブログ以外でも、インターネット上で情報発信できるサービスでは同
 様の注意が必要です。
0098リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 11:59:16.59ID:Kg4H3QJE
ここはトラキア(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)続く
0099リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:01:45.94ID:Kg4H3QJE
シグルド(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)がトラキアでヴェルダンなどと戦っている大陸………………………
「今だ押せ」
シグルドは戦いの途中………………
しかしここで敵増援
ミッキーマウス(登場作品蒸気船ウィリー)が来る続く
0100リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:05:52.36ID:Kg4H3QJE
「ここにはまもなくベトナムのやつらが来るシアルフィ(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)軍を引き上げるんだ」
ミッキーマウスはそうに言う続く
0101リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:08:38.62ID:Kg4H3QJE
「私は引けんアルヴィス候(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)に会うまでは……………………………………」
「シグルドそろそろ保ないぜ」
レックス(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)がそうに言う続く
0102リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:11:07.11ID:Kg4H3QJE
「おいお前達アーダン(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)が城で合図してるぞ」
アゼル(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)がそうに言う続く
0103リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:13:53.91ID:Kg4H3QJE
「堅い強い遅いのあいつが何を合図………」
ノイッシュ(登場作品ファイアーエムブレム聖戦の系譜)がそうに言う
「おーいお前ら城を守れシアルフィ城が乗っ取られるぞーベトナムだーーーーーー」
アーダンが城から出てくる続く
0104リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:15:50.23ID:Kg4H3QJE
「アーダン後ろだ!!!!!!!!!」
シグルドが警告したがもう遅い
「xinlooi」
ベトナム兵がすでにアーダンの後ろにいてアーダンを刺し殺している続く
0105リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:18:43.28ID:Kg4H3QJE
「くっこいつらトラキアを乗っ取るつもりだ……………………………………」
「私達だけで勝てるだろうか…………………」
「シアルフィか……………………いいだろう力を見せてもらう」
ベトナム兵は精神コマンド{気合い}{不屈}
{熱血}{鉄壁}{闘志}をしようし
気力150まで上げてから近寄って来る続く
0106リュカ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:22:32.36ID:Kg4H3QJE
シグルドはベトナム兵に攻撃する
シグルドのベトナム兵への命中率18%
勝負にならない続く
0107リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 11:04:46.91ID:l1BL8I1N
のび太の家・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「おーいのび太ーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
まめた(登場作品モチモチの木)が登場する
0108リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 20:48:33.21ID:l1BL8I1N
「よつばおいらだまめただよー」
まめたとは絵本モチモチの木に登場する主人公である続く
0109リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 20:50:36.75ID:l1BL8I1N
「あいつか……………………あいつも守るべき物を背負ってるんだ」
「まめた君は病気のおじいさんのために医者を探してるんだ今の城之内君と同じだよ」
遊戯はそうに言う続く
0110リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 20:52:50.14ID:l1BL8I1N
「克也兄ちゃんあんたもおいらと同じだしずかちゃんの目を治したいんだろ?」
まめたはそうに言う続く
0111リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 20:57:53.86ID:l1BL8I1N
「ああそうだぜ豆太お前の言う通りだぜ」
「豆太君私達は友情の輪で繋がってるのよ」
「豆太君君のおじいさんは必ず治るよ」
遊戯達はそうに言う続く
0112リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:00:13.81ID:l1BL8I1N
「おいらおいら……………………」
豆太は泣き出す続く
0113リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:03:55.77ID:l1BL8I1N
「恐竜ハンターは撤退した大丈夫だよ」
のび太がそうに言う
「豆太君偉い」
ドラえもんは言う
「ドラえもんおいら対した事してねぇよよつばおいら豆太だおいらも仲間に入れてくれ」
豆太が仲間になった続く
0114リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:10:05.71ID:l1BL8I1N
「よろしくなとりあえずよつばの家に来い父ちゃんに会わせてやる」
よつばの家
「なるほど豆太はおじいさんの病気治すために………………………………………」
よつばの父ちゃん(登場作品よつばと)はそうに言う続く
0115リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:11:36.64ID:l1BL8I1N
「おっほーいおじさんおら野原しんのすけだぞー」
「しんのすけ、よつばと仲良くしてやれよ」
よつばの父ちゃんはそうに言う続く
0116リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:14:10.54ID:l1BL8I1N
「しんのすけ、よつばとお風呂入ろう」
「えー?よつばお姉さんの裸見るの?おらお姉さんがいい」
「しんのすけつべこべ言わずよつばちゃんと入って来い」
しんのすけが文句を言うとみさえがそうに言う続く
0117リュカ
垢版 |
2016/01/26(火) 21:15:44.98ID:l1BL8I1N
とか言って豆太とドラえもんとのび太としんのすけはよつばとじゃれあっていた
よつばが女の子であるにも関わらず続く
0118リュカ
垢版 |
2016/02/01(月) 17:22:58.90ID:8FyB769B
「わあよつばお姉さんの肌綺麗」
しんのすけがお風呂で何か言う続く
0119リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:07:23.35ID:u9IdTxHS
「こらしんのすけそこよつばのおっぱいだぞ」何か声が聞こえる続く
0120リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:08:18.55ID:u9IdTxHS
「俺も入るぜよつば」
城之内がお風呂に乱入する続く
0121リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:09:19.48ID:u9IdTxHS
「よつばお姉さん城之内お兄ちゃんだぞー」
「高校生はくんな」
よつばは言う続く
0122リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:10:58.85ID:u9IdTxHS
「な事言うなって…………………」
「そうよ城之内」
孔雀舞(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)がいる続く
0123リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:12:33.28ID:u9IdTxHS
「げっ舞」
「よつばちゃんのお風呂なんか覗いて楽しいかしら?」
孔雀舞は言う続く
0124リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:14:00.80ID:u9IdTxHS
「私の裸みたくなくて?」
舞がやきもき焼いた続く
0125リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:17:21.59ID:u9IdTxHS
「舞さんよつばちゃんに対抗しなくても」
遊戯が言う
「遊戯ちゃんは黙っててよつばちゃんの風呂覗く城之内が許せないだけよ」
一方的に怒る孔雀舞続く
0126リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:23:43.47ID:u9IdTxHS
「しょうがねぇなぁ城之内は一緒に入ってもいいぞ」
よつばがそうに言う続く
0127リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:26:45.10ID:u9IdTxHS
「この間もねあいつ芳乃さくら(登場作品ダカーポ)のお風呂覗いてたの」
「城之内君は妹思いなんだよ」
遊戯は言う続く
0128リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:28:04.08ID:u9IdTxHS
その時の回想
「おーいさくら入るぜ」
「にゃうー城之内お兄ちゃんボクの裸好きなんだ」
回想終了続く
0129リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 17:29:48.21ID:u9IdTxHS
「俺あよ小さいやつや妹見るとほっとけねぇんだよつばお前や芳乃さくらみたいなやつ見るとしずかを見てるようでよぉ」
城之内はそうに言う続く
0130リュカ
垢版 |
2016/02/02(火) 23:21:43.79ID:u9IdTxHS
「芳乃さくら知ってるのか」
よつばは尋ねる
「ああ脱がしたこともある」
城之内克也は言う
0131リュカ
垢版 |
2016/02/19(金) 19:27:44.01ID:P7kABkI8
「城之内妹好きだなあ」
「さくらあよ裸にしてやんねぇと……………………………」
城之内は言う続く
0132リュカ
垢版 |
2016/02/19(金) 19:28:54.68ID:P7kABkI8
「お前らここか?」
ローレシアの王子(登場作品ドラゴンクエスト2)が来る続く
0134中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか
垢版 |
2016/02/26(金) 23:48:07.39ID:Fhqg0n04
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!
0135リュカ
垢版 |
2016/04/17(日) 22:17:43.95ID:9ivn2QeU
「よお」
よつばは言う
0136リュカ
垢版 |
2016/04/17(日) 23:01:21.80ID:9ivn2QeU
「俺あよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「城之内もう上がるぞよつば」
よつばは言う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 13:29:05.33ID:LB7o7Fnm
世界大戦もそうだけど、同じ日本人だが日本人のお前らには迷惑してきた。
一重の観音とかギョロ目の風神雷神とかのプロパガンダには散々迷惑してきたのさ沢山居るはず。
お前らは両方身体がダメだったからだろ。
何故像は身体もある事になってんだよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 13:41:24.31ID:LB7o7Fnm
そして日本人はアメリカへのコンプレックスが酷い。
向こうの年寄りに、ある雄が偉そうにちまちましてた。
向こうは顔もあるし年寄りでも日本人ではガタイの方ぐらいはあるのに。
挙句また私は日本人のせいで凄いタイミングで持ってた傘が少しその年寄りの脚に当たってしまい謝ったが、どう思われたか謎だし。
とにかく結局私のせいになるようにする癖にちまちましてる。
私が海外から悪い性格だって事にしようとしてる電波やコウモリの周波数のようなものでそうされる。
私は他人に私から身体だと、私程度でアピールし喧嘩売ったりしてない。
それなのに、私の方がそれで身体なの?と言われるような流れにされたり、やたらと顔に当たられるし、
たまたま白人の隣に座ったら、他の日本人から、違う笑 だの。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 15:55:07.05ID:LB7o7Fnm
なんか、とにかく雄からの何かしらの敵意や殺意に近い感覚に殺意がわく。
きっと私は雄は殺さなきゃって思ってた血がどこかで混じってる。
それぐらい雄は野蛮で危険だったのだと思う。
0140リュカ
垢版 |
2016/04/18(月) 18:07:18.49ID:T7WgBo/1
この城之内はゲームの遊戯王デュエルモンスターズの方も兼ねている続く
0141リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:00:41.71ID:ozondTJA
「よおお前ら」
リック・オコーネル(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラ)が来る
0142リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:01:22.46ID:ozondTJA
「オコーネルじゃねえか」
城之内は言う
0143リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:01:55.48ID:ozondTJA
「よっお前ら元気にしてたか」
オコーネルは言う
0144リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:03:17.36ID:ozondTJA
「オコーネルよつばだ小岩井よつば」
よつばは言う
0145リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:04:16.57ID:ozondTJA
「よおよつばお前また大きくなったな」
オコーネルは言う
0146リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:04:53.35ID:ozondTJA
「んで城之内対策は?」
オコーネルは言う
0147リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:05:36.64ID:ozondTJA
「な事言ってもよおすまねえハイグレ魔王に近づく手立てが見つからねえんだ」
城之内は言う
0148リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:06:10.78ID:ozondTJA
「俺がついてやるよこのリック・オコーネルがな」
オコーネルは言う
0149リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:07:06.10ID:ozondTJA
「なんだお前遊戯王カードじゃねえか」
オコーネルは言う
0150リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:08:12.94ID:ozondTJA
「俺のララ・ライウーンに触んな」
城之内は言う
0151リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:08:44.69ID:ozondTJA
「だからダメなんだ城之内は」
孔雀舞が口を出す
0152リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:09:36.94ID:ozondTJA
「孔雀舞ララ・ライウーンは俺の主力カード・・・・・・・・・」
「城之内くんそのカードは最弱カードだよ」
獏良は言う
0153リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:10:45.78ID:ozondTJA
「なんだとお前だってクリボーたいこのつぼオンリーのくせに」
城之内は言う
0154リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:11:56.02ID:ozondTJA
「んだとこの俺が悪いってのか?城之内」
獏良は裏獏良になる
0155リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:12:32.38ID:ozondTJA
「おいおいお元気な子って裏獏良」
オコーネルは言う
0156リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:13:12.88ID:ozondTJA
「リック・オコーネルお前ちょっとハムナプトラに詳しいからって調子づくなよ?」
裏獏良は言う
0157リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:14:31.92ID:ozondTJA
「づいてるのはあなたよ裏獏良」
エヴリン(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラ)は言う
0158リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:17:01.06ID:ozondTJA
「エヴリンか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソ」
闇獏良は言う
0159リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:17:29.26ID:ozondTJA
「それとプレイヤーキラーあなたいるんでしょ?」
エヴリンは言う
0160リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:18:27.40ID:ozondTJA
「この俺の闇晦ましの城が効いてないだと?」
プレイヤーキラー(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)は言う
0161リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:19:26.11ID:ozondTJA
「私は金の書を持ってるの同じエジプトだから効果はあるわ遊戯もいるからね」
エヴリンは言う
0162リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:20:04.16ID:ozondTJA
「エジプトの神のパワーかおのれ遊戯勝負だ」
プレイヤーキラーは言う
0163リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:20:49.09ID:ozondTJA
「助かるぜエヴリン」
裏遊戯は言う
0164リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:23:00.12ID:ozondTJA
「お前は闇に隠れないと何もできない臆病者だ」
裏遊戯は言う
0165リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:24:18.45ID:ozondTJA
「臆病者って言うなあ」
プレイヤーキラーは遊戯の首を絞める
0166リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:25:49.68ID:ozondTJA
「ふん遊戯の言うとおりだプレイヤーキラー」
海馬瀬人(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)は言う
0167リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:28:01.55ID:ozondTJA
「海馬瀬人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「俺はこっちだぜ臆病者」
裏遊戯は言う
0168リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:28:43.73ID:ozondTJA
「海馬来てくれたんかよつばはな」
「どけ小岩井よつば貴様に用はない」
海馬は言う
0169リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:29:53.45ID:ozondTJA
「ひっでーなあ海馬のやつよつばはまだ子供だぜ?」
城之内は言う
0170リュカ
垢版 |
2016/04/21(木) 16:30:28.53ID:ozondTJA
「気にすんな城之内よつば何も気にしてねえよ」
よつばは言う
0171リュカ
垢版 |
2016/04/26(火) 16:02:11.27ID:AWpOMGXa
「ああすまねえ」
城之内は言う
0172リュカ
垢版 |
2016/04/26(火) 16:02:54.36ID:AWpOMGXa
「おいおいプレイヤーキラーそこらへんにしとけよ」
オコーネルが言う
0173リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:14:00.17ID:xfUcJhUX
「そうよプレイヤーキラー私が許さないわ」
エヴリンは言う
0174リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:18:32.41ID:xfUcJhUX
「のび太くん僕たちは急いで仲間を集めるんだ」
ドラえもんは言う
0175リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:20:47.58ID:xfUcJhUX
「俺たちが遊戯の事情に構ってはいけないもんな信じてるぜ遊戯」
オコーネルがのび太についてくる
0176リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:22:10.20ID:xfUcJhUX
「あっオコーネルか探したぜ野比のび太の家にいたとはな」
ジョナサン(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラシリーズ)が言う
0177リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:22:41.61ID:xfUcJhUX
「ジョナサンお前こそハムナプトラはどうした?」
オコーネルは言う
0178リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:23:45.03ID:xfUcJhUX
「おっほーいジョナサンお兄さん」
野原しんのすけは言う
0179リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:24:53.07ID:xfUcJhUX
「それがベニー(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラ失われし黄金の都)がさあ」
ジョナサンは言う
0180リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:25:48.45ID:xfUcJhUX
「そいつはまいったねおい野比のび太エジプトまで来れるか?」
オコーネルは言う
0181リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:26:19.97ID:xfUcJhUX
「ふんだ僕子供じゃないもんねっドラえもん」
のび太は言う
0182リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:27:01.90ID:xfUcJhUX
「んもうオコーネルさんどこでもドア」
ドラえもんはどこでもドア(登場作品ドラえもん)は言う
0183リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:27:45.19ID:xfUcJhUX
エジプトに到達
「わあエジプトだ」
のび太は言う
0184リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:28:13.47ID:xfUcJhUX
「感心してる場合じゃないわベニーのバカどこかにいるわ」
エヴリンは言う
0185リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:28:36.05ID:xfUcJhUX
「あっちいのび太よつばだめだ」
小岩井よつばは言う
0186リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:29:03.73ID:xfUcJhUX
「よつばお姉さん服めくるよ」
野原しんのすけは言う
0187リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:30:40.64ID:xfUcJhUX
「しんのすけそこおっぱい」
小岩井よつばは言う
0188リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:32:02.38ID:xfUcJhUX
「オコーネルどこ行ってた」
処刑場の看守(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラ失われし黄金の都)が来ていう
0189リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:32:45.61ID:xfUcJhUX
「私達ハムナプトラを探してるのよそれよりベニーはどこ?」
エヴリンは言う
0190リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:33:31.50ID:xfUcJhUX
「ここさエヴリン」
ベニーがいた
0191リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:35:02.35ID:xfUcJhUX
「ベニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よお久しぶり」
「いやね俺はさっきペガサスJクロフォード(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)をね見たのよ」
ベニーは言う
0192リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:35:37.91ID:xfUcJhUX
「嘘つけどうせあのミイラ野郎にそそのかされたんだろう」
オコーネルは言う
0193リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:36:22.55ID:xfUcJhUX
「そりゃないっすよあたしゃねあのペガサスはね怖いんすよ」
ベニーは言う
0194リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:37:36.61ID:xfUcJhUX
「またお前なにかしたな?」
「オコーネルあいつはペガサスはやばいんすよー」
ベニーは言う
0195リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:38:29.21ID:xfUcJhUX
「どうせ嘘でしょ?」
エヴリンは言う
「あいつはね目で考えてること読めるんすよもうあたしゃ怖くて」
ベニーは言う
0196リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:38:59.31ID:xfUcJhUX
「ははははははあはははははははははは」
オコーネルはベニーを投げ捨てる
0197リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:40:34.06ID:xfUcJhUX
「オコーネルあいつは俺も知ってるぜ」
処刑場の看守は言う
0198リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:42:31.09ID:xfUcJhUX
「あんたもか」
「ペガサスJクロフォードの目は考えてることが読めるんだ」
処刑場の看守は言う
0199リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:43:27.65ID:xfUcJhUX
「ペガサスまだこの辺にいるのかしら・・・・・・・・・・・・・・・・」
「会いたくねえな」
エヴリンとオコーネルはいう
0200リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:44:24.51ID:xfUcJhUX
ハムナプトラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「イムホテップ素晴らしいでーす」
ペガサスはハムナプトラにいる
0201リュカ
垢版 |
2016/04/30(土) 16:46:24.48ID:xfUcJhUX
「なあオコーネルよつば休みてえよー」
小岩井よつばは言う
0202リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 14:55:11.06ID:6ye8PAY+
「よつばお姉さん一度裸になって水浴びしようよ」野原しんのすけは言う続く
0203リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 14:55:55.88ID:6ye8PAY+
「そうすっか仕方ねぇ」
よつばはすっぽんぽんになる続く
0204リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 14:57:22.78ID:6ye8PAY+
ハムナプトラ
「ペガサスJクロフォード………………お前からも力を感じるぞ」
イムホテップは言う続く
0205リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 14:58:15.45ID:6ye8PAY+
「それはベリーグラットね」
ペガサスは言う続く
0206リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:00:49.49ID:6ye8PAY+
「私は武藤勇気や海馬瀬人を倒しまーすではまた」ペガサスは去る続く
0207リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:02:12.57ID:6ye8PAY+
「おおっよつばお姉さんの裸ナイスだぞー」野原しんのすけは言う続く
0208リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:03:31.54ID:6ye8PAY+
「おだてんな…………………………!?!?なぁ空の色おかしくねぇか?」
小岩井よつばは言う続く
0209リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:04:14.93ID:6ye8PAY+
「よつば水遊びはもう終わりだあいつが復活しやがったんだ」オコーネルは言う続く
0210リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:05:32.22ID:6ye8PAY+
「あいつはこの世の武器じゃ倒せない」
エヴリンは言う続く
0211リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:07:56.75ID:6ye8PAY+
「よぉお前ら海馬瀬人は死んだんだよ」
偽海馬(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)は言う続く
0212リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:08:41.45ID:6ye8PAY+
「嘘をつきなさい海馬ならさっき家にうたわよ」エヴリンは言う続く
0213リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:10:05.55ID:6ye8PAY+
「俺は死んだって言ってるのにー/ぐへへへへ俺様とお遊びしちゃおうぜ」
ものまね師(登場作品遊戯王デュエルモンスターズ)は言う続く
0214リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:10:53.34ID:6ye8PAY+
「おいおいエヴリン地球が危なくなったらおかしいのが出てきたな」オコーネルは言う続く
0215リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:13:01.13ID:6ye8PAY+
「俺様はなペガサス様のつかわしたものまね師でありイムホテップの参謀なのさ」
ものまね師は言う続く
0216リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:15:05.61ID:6ye8PAY+
「イムホテップもあんたも同じね引き合うのかしら」エヴリンは言う続く
0217リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:16:03.54ID:6ye8PAY+
「おいおいエヴリンとか言う女
俺様をなめると酷い目に会うぜブルーアイズを出しちゃうぜ」ものまね師は言う続く
0218リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:18:10.76ID:6ye8PAY+
「出せばいいじゃないあたしは……………きゃあ!!!!!!!!!!!」
「バーストストリーム」
ブルーアイズがバーストストリームを出す続く
0219リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:19:33.66ID:6ye8PAY+
「おい野比のび太さっきはよくもやったな」
バンデッドキースが来た続く
0220リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:20:05.95ID:6ye8PAY+
「んもう文句があるなら遊戯君に言えばいいのに」ドラえもんは言う続く
0221リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:21:25.21ID:6ye8PAY+
「ひひひひひひひひさっきまで威張ってたくせに」ものまね師は言う続く
0222リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:22:31.92ID:6ye8PAY+
「やったのはお前なんだ遊戯じゃねぇ」
往生際悪いキース続く
0223リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:23:41.88ID:6ye8PAY+
「バンデッドキース君君はタチ悪過ぎだよいい加減怒るよ?」ドラえもんは言う続く
0224リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:24:39.64ID:6ye8PAY+
「うるせぇドラえもんこのバンデッドキース様に逆らうとは…………………………」
バンデッドキースがドラえもんを掴もうとした瞬間続く
0225リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:25:40.81ID:6ye8PAY+
「やめなバンデッドキース勝負なら俺がやる」城之内が来る続く
0226リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:26:22.61ID:6ye8PAY+
「城之内君遊戯君はあいつに勝ったんだね?」ドラえもんは言う続く
0227リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:27:12.83ID:6ye8PAY+
「なにさもうバンデッドキースあんたいい加減にしなよ」まる子が言う続く
0228リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:28:43.15ID:6ye8PAY+
「ララ•ライウーンしかないくせにか?」
この城之内はゲームボーイの方遊戯王の城之内でもあるのだ続く
0229リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:29:37.96ID:6ye8PAY+
「るせぇララ•ライウーンだってコンボ重ねれば………………………………」城之内は言う続く
0230リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:30:40.81ID:6ye8PAY+
「それにダークプラントやファイアーアイ、バビロンだってあるんだぜ」
城之内は得意げに言う続く
0231リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:31:19.99ID:6ye8PAY+
「ははははははははは面白れぇザコカードばかりじゃねーか」バンデッドキースは言う続く
0232リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:33:33.09ID:6ye8PAY+
「城之内だめすぎ…………………」
杏は言う続く
0233リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:34:35.55ID:6ye8PAY+
「みっともないからこれ使いな」
孔雀舞が来て言う続く
0234リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:35:17.97ID:6ye8PAY+
「これは…………………ゴキボールに炎の騎士キラーじゃねぇか」城之内は言う続く
0235リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:37:01.11ID:6ye8PAY+
「おっしゃあやるぜ」
デュエル開始続く
0236リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:38:25.32ID:6ye8PAY+
「うっしゃあベビードラゴンをサウザンドドラゴンにして攻撃だ」
城之内はカードを伏せる続く
0237リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:39:43.92ID:6ye8PAY+
しばらくして…………………………
「馬鹿な城之内にあんなコンボが使える訳ねぇ」バンデッドキースが負けたのだ続く
0238リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:41:29.19ID:6ye8PAY+
「舞おめぇのゴキボールと炎の騎士キラーのおかげだありがとよ」城之内は言う続く
0239リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:42:25.36ID:6ye8PAY+
「城之内のために舞さんは買ってくれてたのよ」杏は言う続く
0240リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:44:45.11ID:6ye8PAY+
「この俺がこんな小僧に……………ペガサスのやろう!!!!!!!!ハムナプトラに行って捕まえてやる」バンデッドキースは言う続く
0241リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:46:01.53ID:6ye8PAY+
バンデッドキース道中
「バンデッドキースか………………」
イムホテップが出てくる続く
0242リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:46:53.69ID:6ye8PAY+
「あなたもしつこいですね……………」
ペガサスがキースに言う続く
0243リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:48:17.65ID:6ye8PAY+
「ペガサス!!!!!!!!!」
「あなたの真下流砂でーす」
ペガサスは言う続く
0244リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:49:28.51ID:6ye8PAY+
「なっ?馬鹿なそんなペガサス助けてくれ…………………………………」
バンデッドキースは砂に沈んだ続く
0245リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:51:48.29ID:6ye8PAY+
「馬鹿なそんなのありかよぉ」
ものまね師は遊戯に負けていた続く
0246リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:53:12.97ID:6ye8PAY+
「さあ一旦帰ろうエジプトはやばいがあいつにはこのままじゃ勝てない」オコーネルは言う続く
0247リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:53:45.10ID:6ye8PAY+
しかし……………………遊戯達一行がみんなホテルに帰った後……………続く
0248リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:54:20.76ID:6ye8PAY+
「おいキース大丈夫か?」
ベニーがバンデッドキースを助けてしまう続く
0249リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:55:15.68ID:6ye8PAY+
「ちっ砂が浅くて助かったペガサスのやろう許さねぇ」バンデッドキースは言う続く
0250リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:56:22.38ID:6ye8PAY+
「ペガサスは酷いやろうっすねぇあたしゃ驚きましたよ」ベニーは言う続く
0251リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:57:40.37ID:6ye8PAY+
「ウィンストンこいつらが俺のダチだ」
オコーネルは言う続く
0252リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:59:36.88ID:6ye8PAY+
「小岩井よつばだウィンストン」
小岩井よつばは言う続く
0253リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:05:37.80ID:6ye8PAY+
「よつばか…………………良い子だオコーネルわしのような軍人がいなくてもこの子達がいれば戦いは出来るだろう」ウィンストンは言う続く
0254リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:06:35.13ID:6ye8PAY+
ベニー達
「じゃあこの俺様はハムナプトラに行った後ハイグレ魔王んとこ行くわ」バンデッドキースは言う続く
0255リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:07:45.77ID:6ye8PAY+
「ああ恐ろしいあたしゃ恐ろしいバンデッドキースのやつエジプトの神に目つけられたぞあたしゃ知らないっすよ」
ベニーはとんずらした続く
0256リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:10:46.50ID:6ye8PAY+
「あのですねあたしゃ恐ろしいんすよイムホテップの旦那どうせあいつら勝ち上がって来ないから早めにハイグレ魔王に取り入りましょうや」
ベニーはイムホテップに言う続く
0257リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:12:06.12ID:6ye8PAY+
「ハイグレ魔王か………………悪くないだろう………………………」
イムホテップは言う続く
0258リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:14:19.81ID:6ye8PAY+
「こんな可愛い子が見られてわしは幸せだわしは名誉ある死を遂げたかった」
ウィンストン(登場作品THEMUMMY/ハムナプトラ失われし古代の都)が言う続く
0259リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:15:42.96ID:6ye8PAY+
「ぶへぇ」
酒を飲んだ全員が吐いた続く
0260リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:18:30.97ID:6ye8PAY+
「あいつが来たんだ……………………」
オコーネルは言う続く
0261リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:20:11.61ID:6ye8PAY+
しばらく外を歩くとベニーがいる
「よぉベニーじゃないか」
「オコーネルもう無駄だぜハイグレ魔王は止められないんすよー」ベニーは言う続く
0262リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:21:03.12ID:6ye8PAY+
「もうベニーいい加減にしなさいよ今度はハイグレ魔王につく気なの?あんたいつか天罰が下るわ」エヴリンが言う続く
0263リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:22:19.87ID:6ye8PAY+
「無駄なのはお前らじゃねーのか?あははははははははははは」ベニーは高笑いする続く
0264リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:23:40.14ID:6ye8PAY+
「なぁオコーネルこの金の書の文字はなんだ?」
ジョナサンが言う続く
0265リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:24:06.93ID:6ye8PAY+
「アメノファスよ…………………………」
エヴリンは言う続く
0266リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:24:57.86ID:6ye8PAY+
「覚えとく………………………エヴリン!!!!!!!!!!」エヴリンが捕まってしまう続く
0267リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:25:44.29ID:6ye8PAY+
「イムホテップイムホテップ」
洗脳された人々が歩いて来る続く
0268リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:26:39.21ID:6ye8PAY+
「よつば危ねぇ!!!!!!!!」
オコーネルが注意したが無駄だった
イムホテップ信者に小岩井よつばは捕まってしまう続く
0269リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:28:17.85ID:6ye8PAY+
ハムナプトラ内部
「あらよつばあなたまで捕まってしまったの?」エヴリンは言う続く
0270リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:29:04.88ID:6ye8PAY+
「そうみてーだ糞手足が動かねぇよ」
小岩井よつばは言う続く
0271リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:30:58.30ID:6ye8PAY+
「簡単にはよつばあなたを殺さないと思うけど拷問くらいはされるでしょうね」
エヴリンは言う続く
0272リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:32:51.01ID:6ye8PAY+
「えー?やだやだ離してくれよよつば拷問されたくねーよー」
小岩井よつばは言う続く
0273リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:34:04.82ID:6ye8PAY+
ミイラの一人が手足を鎖で繋がれ動けない小岩井よつばのズボンに手を入れる続く
0274リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:34:42.66ID:6ye8PAY+
「あーーーーーーーー!!!!!!!!あーーーーーーー!!!!!!!!」
小岩井よつばは大泣きする続く
0275リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:38:18.88ID:6ye8PAY+
「ちっエヴリンだけでなくよつばまで捕まった明日戦おう今戦うのは危険だ」
オコーネルは言う続く
0276リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:39:37.40ID:6ye8PAY+
そして明日になる
「オコーネルバーボンチェイサーも」
アメリカ人が言う続く
0277リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:40:35.28ID:6ye8PAY+
「ああ分かったよ…………………ておい後ろだ」
アメリカ人は後ろからミイラに刺されてしまった続く
0278リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:42:03.80ID:6ye8PAY+
「ウィンストン急ぐぞエヴリンはともかくよつばは生かす必要性がない下手するとよつばが殺されて俺達ハイグレ魔王に勝てなくなる」オコーネルは言う続く
0279リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:44:37.19ID:6ye8PAY+
「ウィンストンハーロック喜んでよつばのような可愛いやつに後を任せられるなら喜んで命賭けよう」ウィンストンは言う続く
0280リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:46:16.88ID:6ye8PAY+
イギリスの空港から戦闘機で空を飛ぶオコーネル一行続く
0281リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:46:58.11ID:6ye8PAY+
「ねぇドラえもん僕達どうなるんだろうね?あんなミイラと戦うなんて」
のび太は言う続く
0282リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:47:41.08ID:6ye8PAY+
「うーんオコーネルさんに任せるしかないよ……………………あー!!!!!恐竜ハンターだ」ドラえもんは言う続く
0283リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:48:33.67ID:6ye8PAY+
「ウィンストンのおじさん後ろから別のが追いかけて来てるぞー」野原しんのすけは言う続く
0284リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:49:40.93ID:6ye8PAY+
「ヒラリマントだめだヒラリマントが当たらない」戦闘機に直撃続く
0285リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:50:46.63ID:6ye8PAY+
戦闘機は落ちた目的地に到達したが続く
0286リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:52:03.62ID:6ye8PAY+
「さっのび太くんピー助を渡してもらおうか」
「のび太くんもうこいつは狂ってるよ」ドラえもんは言う続く
0287リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:53:35.16ID:6ye8PAY+
「渡すもんか」
「私にはハムナプトラなどどうでもいい君達がピー助を渡せばいいんだ」
恐竜ハンターは言う続く
0288リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:54:22.29ID:6ye8PAY+
「オコーネルさん僕達に構わないでハムナプトラに行ってこいつは僕達が倒すよ」のび太は言う続く
0289リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:56:26.96ID:6ye8PAY+
「ピー助を渡せぇ!!!!!!!!!」
恐竜ハンターがのび太に襲いかかる続く
0290リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:57:19.04ID:6ye8PAY+
「やめなこれ以上のび太を困らせたら俺が承知しねぇ」城之内は言う続く
0291リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:57:53.37ID:6ye8PAY+
「ビッグライト」
ドラえもんはビッグライトでピー助を大きくする続く
0292リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:58:22.85ID:6ye8PAY+
「なんだと?うわあああああああああ」
恐竜ハンターは気絶した続く
0293リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 16:59:38.06ID:6ye8PAY+
「さっのび太くんハムナプトラに行こう」
「ウィンストン…………………………」
ドラえもんはのび太にそうに言い
オコーネルはウィンストンの遺体に敬礼した続く
0294リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:00:41.32ID:6ye8PAY+
ハムナプトラ内部
「あーーーーー!!!!!!!!よつばの服捲るな捲るな」よつばは大泣きしている続く
0295リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:02:05.00ID:6ye8PAY+
ハムナプトラ内部
「助けに来たぜエヴリン」オコーネルは言う続く
0296リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:03:44.07ID:6ye8PAY+
「オコーネル!!!!!!!!でも私より先によつばを助けてあげて私よりこの子の方が小さいから」エヴリンは言う続く
0297リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:04:24.89ID:6ye8PAY+
「エヴリンが先だ」と言ってる間に助けてもらった小岩井よつば続く
0298リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:05:57.79ID:6ye8PAY+
「ありがてぇすまねぇみんなよつばな」
小岩井よつばは言う続く
0299リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:06:47.36ID:6ye8PAY+
エヴリンを縛る鎖を2つ切るオコーネル続く
0300リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:07:26.78ID:6ye8PAY+
「アメノファス」
ジョナサンは呪文を唱える続く
0301リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:08:38.05ID:6ye8PAY+
「カデュシュマルカデュシュマルパラデュスパラデュス」
エヴリンは呪文を唱える続く
0302リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:09:32.84ID:6ye8PAY+
「これで不死身じゃなくなったわ」
オコーネルがイムホテップを殴るとイムホテップは液体の中に沈んで行く続く
0303リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:10:26.25ID:6ye8PAY+
「さあ後はペガサスだけだ」
「オコーネルさん日本に帰りましょう」ドラえもんは言う続く
0304リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:11:46.23ID:6ye8PAY+
しかしその後………………………
「イムホテップさんよぉこの俺様がもう一度貴様を蘇えらせてやるぜ」
バンデッドキースがイムホテップを蘇えらせてしまう続く
0305リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:12:52.88ID:6ye8PAY+
「キースさんあんたも悪ですわ」
ベニーがいてそうに言う続く
0306リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:14:47.16ID:6ye8PAY+
日本に帰ったが
「君達どこへ行ってたんだそろそろ美浜ちよちゃんが溶岩に足着きそうなんだ」
アクション仮面は言う続く
0307リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:15:56.78ID:6ye8PAY+
「こりゃペガサスに構ってる余裕ねぇなおいドラえもん美浜ちよ助けに行くぞ」
城之内は言う続く
0308リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:16:49.32ID:6ye8PAY+
「美浜ちよちゃんは富士山に吊されてる後数分もない急いでくれ」アクション仮面は言う続く
0309リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:18:30.27ID:6ye8PAY+
富士山へ行って
「のび太くんあの裸の子がちよちゃんだ」
「えっええええええ!?!?裸の子を抱くの?」のび太は言う続く
0310リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:19:18.03ID:6ye8PAY+
「つあっち!!!!!!!」
「ちよーーーーー大丈夫?」のび太はちよを助けた続く
0311リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:19:49.72ID:6ye8PAY+
「えへへー裸だと少し寒いですねー」ちよは言う続く
0312リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:21:09.02ID:6ye8PAY+
「ちよって胸でかいんだね」
「はい」
のび太は言う続く
0313リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:22:28.42ID:6ye8PAY+
「ええいくそ一番邪魔な美浜ちよを殺し損ねたか恐竜ハンターもイムホテップもペガサスも使えないやつらめ」
ハイグレ魔王が言う続く
0314リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:23:22.20ID:6ye8PAY+
「ハイグレ魔王オラ許さないよ」野原しんのすけが言う続く
0315リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:24:39.83ID:6ye8PAY+
「私もう素っ裸なのでハイグレ魔王に突っ込みます大丈夫です私丈夫ですから」
美浜ちよはハイグレ魔王に突っ込む続く
0316リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:25:53.45ID:6ye8PAY+
「ハイグレ魔王よとちったな」
今回のラスボスであり黒幕
ちよのお父さん(登場作品あずまんが大王)が出てくる続く
0317リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:26:41.73ID:6ye8PAY+
「やっぱりお前が暗躍してたのかちよの父親」城之内が言う続く
0318リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:27:54.71ID:6ye8PAY+
「猫みたいな見た目してとんでもないやつだな貴様」海馬は言う続く
0319リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:29:22.08ID:6ye8PAY+
「ペガサスや恐竜ハンターを影で操るとはなさすがだぜちよのお父さん」
遊戯は言う続く
0320リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:31:08.50ID:6ye8PAY+
「ミイラ野郎を操るようなやつがお前とはな」オコーネルは言う続く
0321リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:32:17.53ID:6ye8PAY+
「イムホテップも恐竜ハンターも時間稼ぎにすらならかったわちよは邪魔をすると思ったから溶岩に吊しておいたが」
ちよのお父さんは言う続く
0322リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:33:18.33ID:6ye8PAY+
「ドラえもん何にしてもあいつを倒せば世界は平和になるんだろ?」
のび太は言う続く
0323リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:34:10.95ID:6ye8PAY+
「うんもう考えてる時じゃないあいつを倒そう」ドラえもんは言う続く
0324リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:35:46.34ID:6ye8PAY+
「先手必勝」
オコーネルはちよのお父さんを撃つ続く
0325リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:36:31.63ID:6ye8PAY+
「無駄無駄私の体はそんなもの効かん」
ちよのお父さんは言う続く
0326リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:37:14.33ID:6ye8PAY+
「空気砲」
のび太は空気砲を放つ続く
0327リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:37:55.39ID:6ye8PAY+
「アメノファス」
「効かない効かない」
ちよのお父さんには効いてない続く
0328リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:38:35.98ID:6ye8PAY+
「だっだめだ…………………あいつ強過ぎる勝てないよ」ドラえもんは言う続く
0329リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:39:44.12ID:6ye8PAY+
結局捕まり全員処刑される羽目になった続く
0330リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:40:34.80ID:6ye8PAY+
「結局無駄でしたねそれにしてもお尻の穴に槍刺すなんて痛そうです」
美浜ちよは言う続く
0331リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:41:28.22ID:6ye8PAY+
「なぁなぁよつば本当に処刑されちまうのか?よつば死にたくねぇよー」
小岩井よつばは言う続く
0332リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:42:11.94ID:6ye8PAY+
「イムホテップも倒せた金の書もあいつには通じないなんて……………………………」エヴリンは言う続く
0333リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:42:57.44ID:6ye8PAY+
「ふん全ては無駄な努力だったと言う訳か悪くはない終わり方だな」海馬は言う続く
0334リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:44:04.62ID:6ye8PAY+
「そうだオコーネルひそひそ」
エヴリンは何か話す続く
0335リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:45:24.04ID:6ye8PAY+
「私臆病なのよ最後にして」
「いいだろう」
最後にしてもらったのは上手く行った
美浜ちよ
野原しんのすけ
小岩井よつばが尻の穴を刺され処刑され悲鳴を上げて絶命する続く
0336リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:46:16.66ID:6ye8PAY+
エヴリンは何か呪文を唱えた
黒の書の呪文だ続く
0337リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:47:11.09ID:6ye8PAY+
全滅かと思ったら全員生き返った
「黒の書か糞っ調子に乗るな馬鹿共が」
ちよのお父さんは慌てる続く
0338リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:48:09.32ID:6ye8PAY+
「みんなもう恐れる事ないわ一斉攻撃よ」
ちよのお父さんを総攻撃する続く
0339リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:49:13.75ID:6ye8PAY+
「くそっこの馬鹿共に負けるとは………私の負けか無念………………………………」
ちよのお父さんは倒れた続く
0340リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:50:07.46ID:6ye8PAY+
「やりましたねこれで戦争は終わりましたさあ皆さん家に帰りましょう」
全員家に帰還続く
0341リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:51:57.70ID:6ye8PAY+
「パンデッドキースの旦那みんなやられちまったみたいっすねぇ」
「なぁに俺が次の黒幕になればいいちよのお父さんも倒れたようだしなははははははは」二人は笑う続く
0342リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:53:05.82ID:6ye8PAY+
「今日はお祝いに私の家で男女構わずお風呂です」ちよは言う続く
0343リュカ
垢版 |
2016/05/02(月) 17:53:41.93ID:6ye8PAY+
ハイチーズ
カチっ
世界大戦おしまい
第2次世界大戦に続きます
おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況