X



集団的自衛権が可決されて月日がたったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 15:55:40.10ID:oFWYQuq4
あんまり変わってなくね?
尖閣では中国にせめられてるし、独島は韓国の支配下にあるし
日本は結局かわってないじやんwww
ザコすぎるwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 09:01:23.86ID:2gcoQJKW
海外暮らしが長い者ですが…
日本の多くの人の、集団的自衛権に反対という感覚は外から見ると異常です。

ほとんどの国で、他国と協力して防衛にあたる…当たり前です。
国旗を掲げ、自国を守るために働く人を英雄とたたえる…当たり前です。
自分の家の引出しにピストルを持ってる国と、財布を落としても返ってくる国の違いなんでしょうか…
日本は何もかもが甘すぎる。

島国だからでしょうか。
危機感がなさすぎる。本気で自国を守ることを考えてない。
ただ戦争反対というだけの頭の中お花畑の人たち。
集団的自衛権がないことで外交的に今までどんなに不利だったかということも、理解してない。

やられたらやり返せるようにしとかないと、相手は図に乗るのです。
日本の集団的自衛権に反対してる国は中国と韓国。
これを見ただけで、集団的自衛権が日本にとってメリットが大きいものだとわかります。

ただイメージで危なそうだから反対、お上の言うことには取りあえず反対、の人たて…
その正しい知識のない反対が、日本を悪い方向に向かわせるよ。

さっさと、集団的自衛権でもなんでも、決めて進めて行かなければいけないのに。
ぼやぼやしてるヒマはないのに。。
平和ボケのこの国が心配。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 18:17:21.12ID:r/PB/sO5
憲法を改定しないで集団的自衛権を認めることが問題なんでは?

憲法改定は否定しないし、主権者である国民の総意で決めたことには敬意を表するが、
一内閣ごときの考えで決定することは断じて認められない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 06:48:23.80ID:b0cgENfw
急いでいるヤツや、勇ましいヤツには要注意ということですな。
結局、動けない老人や小さな子供を中心に被災者が出るのだから。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 16:37:43.14ID:HSF7XfPH
自衛隊の存在自体が
憲法に適合しているのかどうかを改めて国会で議論して
適合していなければ自衛隊は解散するか
憲法を改定して自衛隊を合法化するべきです。
そうすればしっくりいきます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 16:37:12.60ID:qkU3KpM6
自民党は、ヤクザまで使って、敵対勢力への誹謗中傷や脅迫等々を繰り返し、自民に有利なように世論を誘導したり、印象操作をしていたんだってな。
今はチーム世耕か?
【工藤会 安倍】でググると、なぜ裁判も開かずに、工藤会トップを死刑にしたいかが分かる。隠したいことだらけなんだろうな。
(【チーム世耕】や【山口組 安倍】もお薦め)

それから、自民党の現内閣は日本会議が占めていると、安保は違憲とする立場の憲法学者たちの記者会見で明かされている。(安保は合憲と言っている三人の憲法学者は全て日本会議所属とも)これは海外誌に掲載されている。

また日本会議は統一教会とも繋がっているそうで、統一教会といえば、安倍の祖父である岸が設立に関わっているとか。
統一教会と言えば、北朝鮮。なるほど。安倍政権は、日本を北朝鮮化しようとしているみたいだな。
(詳しくは【統一教会 安倍】でググってみてくれ)

安倍の祖父岸は、アメリカのために工作員として働くことを条件に巣鴨プリズンから出たんだってな。(アメリカ公文書に書かれている)だから、安倍もアメリカに日本を売っている…と。

今の現状を見れば、第二次世界大戦も今と同じように、安倍のような愛国者面した売国奴が戦争を煽り、国民は煽られ、戦争に向かわせられたったってよく分かる。

ついでに、アメリカ公文書によると砂川事件の裁判官はアメリカ政府と癒着があったそうだ。全く公平性に欠けるな。これを根拠に合憲と言うんだからな。
高村もさ、以前は集団的自衛権は違憲って言ってたな。
0071天皇は神、道具?
垢版 |
2015/07/10(金) 16:08:35.05ID:tkWI6Rvw
日本がフィリピンと安全保障条約を締結する。
これは米国の意図である。
日本は米国には逆らえないので、本国会で集団的自衛権成立は確実だ。
0072天皇は神、道具?
垢版 |
2015/07/15(水) 14:46:56.87ID:QYpYR9I5
澤が学会幹部であることは有名 その澤なでしこJapan をもちあげるのは
日本のマスコミ。実は学会員に新聞を読んでもらいたいから
笑ってしまう団体だ。この団体の将軍様、「平和」を特に口にする。
が、会員は気に食わぬものを集団でつきまとう。これで平和か。
随分、乖離がある集団。心理学で「集団心理」が働く。
集団心理とは、社会心理学の用語で、その社会の
構成員である集団が、合理的に是非を判断しないまま、特定の時流に流
される事を指す。将軍様の為には「命」も惜しまない集団である。
気味が悪い。かつてのオームがそれ。今は「アレフ」になった。政界で自民と連立
だから余計不気味。勲章、勲章、勲章、宗教じゃねちゅの


フランス・チリ・ベルギー・オーストリアが創価学会をカルト(セクト)指定。
アメリカ合衆国 議会下院が創価学会を「危険な組織」指定。
ドイツ連邦議会と各州では協力の下、創価は「テロカルト組織に指定」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 08:47:08.04ID:bDZ177Io
仮に今ロシア、中国が同盟組んで日本に攻めてきたら
他国からの支援一切なしでどのくらいもつのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 08:59:43.87ID:+t1NA8x/
ツイッターである画像が話題になっています。
https://twitter.com/oosakitakashi/status/621669244934041600

テレ東で中核派として登場した女性が
TBSに、一般市民としてインタビューを受けていたようですが

これは仕込みでしょうか???

TBSは中核派を一般市民として扱ってるのでしょうか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 21:09:00.15ID:s/JqN9Sa
安保法案を強行採決をした与党議員全員に自衛隊の先頭に立ってもらいましょう。
外国でもどこへでも援助しに行って下さい。
で、一人でも亡くなった者がいた場合、この法案は廃案でみなさんどうでしょう?。
この事柄をもりこむ!。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 22:17:28.14ID:c6KH9UNk
そんな無理難題、国民の利益を代表する先生様にさせられると思っているのか。
国民のできる唯一の復讐は、次の選挙で自民と公明に投票しない事だけだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 18:35:55.45ID:nRi/exGn
無理難題もなにも、彼らに国民の我々が税金を払って彼らがその金で動いてる訳です。
つまり国会議員全員は国民側の代表者なのですよ。
だから、強行採決をしたかれらに、日本国民の全ての命の責任を取る義務が最初からありますよ。
さもなければ、全ての責任を取って処刑と云いうことに成ると思います。
又は、暗殺されるでしょうね!。これは、全世界の暗部の事実だと思われます。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 02:29:31.80ID:cVjFOzOv
おいおい、甘ちゃん日本国民よー、チャイナも在日も、関係ないだろー、攻撃してくる奴は、全面戦争だ、やるかやられるか、弱肉強食しかねーんだよ。
法律なんて糞喰らえ、ヤらせろよ戦いを
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 10:44:09.18ID:2l6Aez0M
まあ、心配しなくても、一発の核弾頭が日本におとされれば、国も法律も関係なくなりますね。
後は地獄絵図。推測!。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 18:37:37.85ID:+n0pVOVI
あの話題騒然の岩上安身の朝鮮人濃厚誤爆ツイートや一連の反日行動、朝鮮系帰化人と囁かれる議員の支持、
在日朝鮮人系の左翼との密接な繋がりから、半島系でほぼ確実視されているけれど、実際、やっぱそうなのかな?
岩上のIWJは、民主党の辻元清美や有田芳生、社民党の福島瑞穂、生活の党の山本太郎と仲良しこよなのは、限りなく黒って感じ。
だとしたら、彼を支持している人達は、日本の事なんてどーでもいい在日朝鮮人による成りすまし日本人って事になるね。
自民党の安倍首相には、安保法案を改正し日本人を朝鮮人の魔の手から守ってほしい。
本当に左翼の成りすまし日本人の在日が気持ち悪い。
GHQ憲法も改正でなく、廃止にすべき!日本人は、安倍晋三総理大臣を応援すべきと思いました。

消された岩上安身の2015年6月7日のツイート↓
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/607329382730891264
続き、喧嘩の続き、場所はどこでやんだよ。てめえのところか、おれんところか。
戦場がなきゃできねぇだろうが。ほれともよそ様でやるか? もいっちょ北朝鮮で
か? 韓国もアメリカもロシアも黙ってねえぜ。朝鮮半島に日本の軍靴が入ることは
それが北側だとしても南も許さねえ。べつの喧嘩も始まるぜ。
0083朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!
垢版 |
2015/07/22(水) 11:44:00.58ID:57y+7VVC
【朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!】

Amazonでも好評発売中!ぜひご購入ください。


日本国民は正理会・中杉弘博士に学ぶべし!


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 22:32:30.62ID:orv/oNhH
安部総理は子供たちに謝罪すべき切に思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 23:27:26.81ID:RejxJMyJ
【東京都千代田区】 7.24(金) 平和安全法制推進!日本を守れ!国民大行動
 (※安保法制賛成の国民行動です。)

「平和安全法制推進!日本を守れ!国民大行動」
(※安保法制賛成の国民行動です。)

日時
平成27年7月24日(金) 17時00分

集合場所
衆議院第二議員会館前 〜 首相官邸前 (〜19時30分)

注意事項
・ プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)。
・ 国旗以外の旗類・拡声器の持ち込みはご遠慮ください。

主催
頑張れ日本!全国行動委員会
TEL 03-5468-9222

【草莽崛起】7.24 平和安全法制推進!日本を守れ!国民大行動[桜H27/7/15]
https://www.youtube.com/watch?v=VodjPRKToBA&;amp;feature=youtu.be
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 13:25:18.85ID:bLZ/IzBR
武力・軍事力で解決は不可能。
武力行使による暴力・殺人は憎しみは憎しみを呼ぶ。
国際協力は非暴力非武装非軍事の恩の贈り合い。
恩は感謝や新しい恩になって返ってくる。
世界大戦の原因になった軍隊警察国家
軍事同盟日米安保軍隊なんて時代遅れさ。
資本主義も時代遅れ。
正義も悪も要らない。
贈り合いのギフト社会で全て無料で贈り合う
恩を返しあうそんな社会が21世紀さ。
お金なんて要らなくなるよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 13:40:23.61ID:bLZ/IzBR
82
GHQが作ったものであって天皇主権で基本手人権のない圧政の憲法
の北朝鮮のような大日本帝国憲法や自民党改憲草案よりも現在の日本国憲法の方が良いね。
戦争放棄交戦権放棄軍隊放棄の平和主義と国民主権と基本的人権の尊重
が現在の日本国憲法の柱だ。
日本は戦争放棄してるから中国の脅威があろうが
他国と殺し合いの戦争する事はない。
第二次世界大戦の敗戦の結果アジアだけでなく世界中に
多くの死者が出た結果二度と戦争の歴史を繰り返さないように
現在の平和憲法である日本国憲法が出来たのさ。
為政者は戦争したいから現在の憲法は邪魔だろう。
しかし為政者は国民にそっぽむかれたら生きていけないぞ。
戦争を許さない市民に拠るフランス市民革命が良い例だね。
現代では友好によって無血で世界中の政府を廃止する
市民革命がおきるだろう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 15:57:25.83ID:ztV/4Xf5
反対はも月日がたてば忘れるよ 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 16:30:39.77ID:aEfodzuC
いい加減日本を徴兵制に戻せや
どうせ今の日本人の数が無駄に増えてんだから一人でも減らすために兵士として他国に送ってさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 16:39:04.37ID:OrBsA6by
89
日本人の人口は減ってるぞ?
しかも徴兵制にしたところで付随する制度がしっかりしてなきゃ意味無いだろwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 10:47:33.14ID:EHQ9yX6x
誰でも、生活環境が悪くなれば何も出来なくなりますね。
高齢、少子化で日本人は自滅?。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 21:19:42.21ID:6x4RxXYD
なんでこんな集団的自衛権とかいう名のMutal Defense Pactをアメリカに言われるがまま
受け入れようとしてるのかが理解できない。
同盟の格上げだかなんだか知らないけど、アメリカ人の本質を理解してないね。
どれだけ従順に言うことを聞いても日本がWASPと英系国家と同等になることはまずないよ。

脅威に対抗するための戦力の増強は今の状態で十分にできる。
傭兵としてアメリカを利用して、経済特化を目指し、戦力を蓄える今までの方針こそが国家100年の計でしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:45:18.28ID:wShXHKHS
なんだか、アメリカ政府官僚のほとんどが、ドラックまみれで訳が解らなくなっていると聞いたぞ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 18:18:06.53ID:5LxEWjyH
ヤクザ一人捕まえられねえ政府が何が集団的自衛権だ ふざけるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 18:21:17.74ID:PFjnvFFY
申し訳ありません、我々日本人は堪忍袋の緒が切れてしまいました
人間的な優しさ、理性主義や性善説では、在日・韓国・朝鮮の卑劣に対処しきれないと悟り
日本人一同、とうとう美徳の寛容・平等主義を捨てて≪鬼≫となることを覚悟致しました
(私個人も、2chでここまで徹底的に政治的宣伝なんかをやったのは人生初めてです)

日本の自衛や正当防衛さえ、日本人成り済まし煽動と成り済ましデモで妨害し、
日本の南端である沖縄県や、同盟国の台湾をも破滅の危険にさらす、
嘘吐きで日本人偽装の在日左翼どもは絶対に許せない!
情けは無用だ、あの蛆虫どもをフランス革命を見習ってギロチンで処刑しよう!

@@@

プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 17:43:26.62ID:Am3VH5lW
>>94
反日カルト安倍一派が日本人の命を金目に換えて私腹を肥やすため
反日カルト安倍一派が日本人から搾取した税金を軍需産業に投入して私腹を肥やすため

日本人のためじゃないからな、安保法制
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 05:54:51.89ID:ImQt62ig
反対派は
竹島奪って、尖閣狙ってる
中国韓国の奴隷しか居ないんだがwwwwwwwwwwwwww

【集団的自衛権 反対派】

中国 
韓国
(全世界で、この2カ国のみ)

民主党
社民党
共産党

朝日新聞
毎日新聞

SEALDs
0100佐世保でヤオ情報
垢版 |
2015/09/08(火) 07:36:57.28ID:cMHQ919h
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 08:54:37.75ID:tAVq7Djl
アメリカも日本も官僚は麻薬汚染されている。自信が持てないんだね。
0102,k
垢版 |
2015/09/08(火) 09:40:44.74ID:WrdYC5sA
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 13:59:55.19ID:VhAgaCNs
更に、日本の裁判官・検事は長期休暇になると、外国に行き薬をやって、
その薬が抜けたころに日本に戻ってくるそうな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 10:26:45.53ID:MKDgfu6g
集団的自衛権を行使するならば、必ず開戦となりますね。
日本事態には資源もなく、それに掛る金も無く、兵力も衰退していますね。
開戦となった結果は日本国民は全て自滅となると思います。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 10:35:01.45ID:MKDgfu6g
他国が(アメリカ)が、攻撃を受けて日本が攻撃を仕掛ける。
と云うのは、正当防衛でいいますと。攻撃を受けたとしても攻撃をしてきた相手には攻撃できません。
それは過剰防衛という事が成立します。それを考えますとこれは戦争と云う事になりますね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:12:49.59ID:jAO/73jy
ロシア軍、シリアで戦闘に参加

プーチンが、イスラエル=アメリカの前に立ちはだかった これは凄いことだ
https://twitter.com/tokai amada/status/641878523263643648

ロシア軍がシリアに派遣した海軍歩兵とは、アメリカ軍の海兵隊に対抗して創設したロシア版海兵隊のこと。
極東のウラジオには「沖縄の米海兵隊配備に対抗して1個師団を配置した」と聞いたことがある。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641822442898325504

プーチン
『世界は十分過ぎるほどに生産力を高め、最早生存の危機はない
 戦争の理由はなくなったが、戦争の危機はいつも身近にある。何故か? 答は戦争を欲する者がいるという事だ』



   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》



メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:14:08.45ID:jAO/73jy
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

もちろん、彼のアイディアに恐れを感じる者たちがおり、彼の(出現の)進行を止めようとするでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

FRBこそユダヤ人によるアメリカ支配の根幹をなすもので、それを否定したケネディが許されるはずがない
https://twitter.com/tokaia mada/status/634936780316237827

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

イスラエル兵が11歳少年を羽交い絞め パレスチナ人の土地に勝手にやってきて強奪
https://twitter.com/toka iamada/status/638442965556264960

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

知らなかった! 日本はイスラエルにF35を売る契約済み!
https://twitter.com/honda_hiroshi/status/562562746001014785
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:18:06.34ID:jAO/73jy
   《《《  10月〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。



アノニマス: アメリカのみなさん、アメリカの崩壊が差し迫っています。年が明けると同時に、アメリカの株式市場は90%下落し、
        年間インフレ率は100%となるとの見通しです。ある日突然、スーパーマーケットで食料を調達することができなくなるのです。
https://shan ti-phula.net/ja/social/blog/?p=96771&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
増田俊男    これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
上念 司    ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)
         日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:19:40.17ID:jAO/73jy
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。
それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 09:53:33.25ID:1xqq6j7H
なんで、戦争へと開戦目的でこんな法律をたてるのか訳が解らない。
個別ならともかく、集団ならば国全部が行ったことになる!。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 10:54:45.58ID:1KCl/pKe
自分は
日本が攻められたらアメリカは身を挺して
助けてくれるのに
アメリカが攻められたときは
助けられないという
この現状のほうが人として間違ってると思う
戦後、日本の友好国が戦争や紛争に巻き込まれたことも
少なくない
確かに戦争は絶対にいいものではない。
でも、戦争を起こしてでも利益を得ようとする
人間が存在するのも事実。
自分は助けてもらって
助けることはしないというのは
あまりにも自分勝手
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 01:06:32.86ID:N3rEsKDt
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 18:48:43.64ID:B5PFDlrD
中国、ロシア、北朝鮮は自国の軍隊、集団的自衛権を公認しています。
日本が自国の軍隊、集団的自衛権を公認することに反対している左翼・リベラルは
なぜか中国、ロシア、北朝鮮のシンパが多いです。
左翼・リベラルの矛盾、ダブルスタンダードですね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:06.63ID:VlhguBm7
秘密保護法→集団的自衛権→共謀材(治安維持法に似ている)→9条改悪
あとは国家総動員法で準備OK 二次大戦直前と同じだ
耳あたりのいい名前を考えてるだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:57.75ID:P64Wr3WO
「軍国主義が〜軍国主義が〜」と騒いでた奴ら息してるか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:08.48ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

W1D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況