X



そろそろ自衛隊のカッコいいところ見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 22:17:41.01ID:Ck3SapvY
もう領海に入ってきた船は自衛隊で対処してよ。

日本の潜水艦とか凄いんでしょ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 22:48:32.26ID:uLPddCmL
海底軍艦出動せよ
0003そうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の
垢版 |
2012/09/29(土) 22:49:06.23ID:l5W9OTie
http://8254.teacup.com/iwakuni08/bbs
この前、2月24日の閣議決定答弁書で、「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」など
そうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
これほどあからさまな税金収奪構造は他では有り得ない。

マスコミは瑣末な生活保護者を叩いても、この巨大な腐敗システムを叩くことがもう出来ない構造が確立している。
日本の軍事費は実質6兆を軽く超えて、税収の15%であり、一人頭は中国の9倍にもなり発狂軍事国家といわれる。
(近年は国交省などの予算に軍事道路港湾などの予算や文部科学省には宇宙関連予算を紛れ込ませ真の防衛費は総税収39兆円の内8−9兆円ではないかと言われる、
国民生活が戦時中と同じにボロボロになるのは当たり前の構造なのだ。)
http://nitiban.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2012/07/17/20120716genpatu17mannin.jpg
当たり前のことだがオスプレイの配備強行、原発再稼働強行、消費税値上げ強行は一体のものである。
たたかう市民の戦列はその腐敗構造の最深部に向けていま踏み出して行く。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=iraq+massacre
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 22:57:17.22ID:Ck3SapvY
>>3
こういう負の面もやっぱりあるのね(´・ω・`)
0006そうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の
垢版 |
2012/09/29(土) 23:16:17.02ID:l5W9OTie

>>4 >>5

トボけてるのか? 本物のバカか?
「そうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥への天下り」は
極く極くひと握りの者が
国民の巨額な税金を盗み出して行く構造的な詐欺だ。

国民からすれば、何が防衛だ、ふざけるな!
ということだ。

http://esashib.com/mitubishi01.htm
http://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/29ccca663b23645d9044876e57310274
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 01:11:20.95ID:i7G/Z2sb
>3
祖国へ帰りなさい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 01:30:29.84ID:4ggcvEjj
>>5お前は心底アホか。
三菱と官僚の繋がりは国民にとって単なる金銭負担しかない。
三菱の糞高い.ぼったくりの兵器を国民の税金で買わされてんだ。
官僚の天下り先だしな。
憲法で武器輸出入の自由化を進めれば年間3兆は軍事費を削減できるぞ。安くて高性能な武器なんてロシアやヨーロッパにいくらでもあるからな。
とにかく三菱重工は日本国内で兵器を独占で作ってるから全ての兵器は三菱重工の言い値のバカ高いぼったくり価格なんだよ。
川崎重工とかは三菱の独占体質に嘆いてんだぞ。全て官僚が絡む腐敗した利権構造だ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 10:10:28.84ID:s6YJbBZ8
天皇の首を切り落として早く北京へ送れ

石原がはたらいた無礼を天皇の死をもって詫びろ

さもなくば日本国民の命が危ない

解放軍の核戦力はすでに弾頭の個別誘導ができるレベルであり

早期警戒即応報復能力も全地球包囲システム「北斗」を構築中である

中国に対しては臣下隷属の礼をつくすしか選択肢はない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 22:38:25.65ID:lxFKpxlq
だから三菱重工爆破事件が起きた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 17:40:12.13ID:Iy4hFAkB
>>1
イッキ!イッキ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 14:58:18.52ID:vXEc4xUh
安倍偽総理が統一教会の雑誌の表紙に!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137696947258213211225_http___blog-imgs-58_fc2_com_j_y_o_jyouhouwosagasu_abesyysyoutouitukoika08117.jpg

2013/9/23 07:04
もっと怖いのは、中国共産党は日本に駐留するアメリカ軍を
何とかして追い出してその隙に日本を乗っ取労としている事だ。
58.70.107.151 KR
もっと怖いのは、日本に駐留するアメリカ軍が、
東北沖海底で核兵器を爆発させて日本人2万人余を虐殺したことじゃないんですかね?
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_111.html

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス
クッソーやりやがったなぁと思った
あれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよ
よく言われてるけど
原子爆弾の「ゲ」の字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう(号)』可愛そうです(笑)
無実の罪です
原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありました
でもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?
わけわかんないw
サイエンスの「サ」の字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 18:41:47.38ID:pnzcdFA9
法治国家

憲法 基本、最も重要な法、枝葉にあたる政治家、公務員、警察の業務などの根幹を司る法でもある
違法の犯罪者でなく政治家、公務員などであれば掛け算の九九のように身にるけ遵守している 
上を司るほうと呼んでもいいだろう

憲法遵守

少し前までは戦車に乗って戦闘機なども調達しながらも軍ではないと言い張り陸海空の放棄に従っていると説明していた。
脱法9条であれ、脱法ハーブであれ、誠実に希求せず法の目をかいくぐる方法を希求していたにせよ、軍である事は認める事はなかった。
世界からも軍と認識されていたし、自分達も軍であると思っていても、一応は、軍でないと言い張り、開き直ってはいなかった。

        ,,..‐-- ..,,
ありのままに ♪    "'‐、   あからさまに ○○コ 出すだけでも警察が来るだろう
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ     つよし     ノヽ  ○○コなら 軽犯罪かもしれないが
    ,' )     シヨツ     ノ、      あからさまに 永久に放棄され存在しない筈の軍など出てきたら大事件 
    |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ  
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  『法はある 以前からあるし 今もある』
    |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   
    \       l       し'   少し前までは戦車に乗って戦闘機なども調達しながら軍ではないと言い張り    
大量破壊兵器  ∨   、/ .  )                    陸海空の軍ではない違法でないと説明していた。 
Like a Virgin ー===-  i ∴  |            
     \∴!   ̄   !∴/       ○○コのように見えるかもしれないが ○○コと認める事のできないもの 
        ̄ ̄\_/ ̄ ̄        どう見ても○○コ以外の何ものでもないが ○○コと言われても断定する事のないもの
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕  確かに欧米など○○コを出しているところも多い 欧米の標準かもしれない
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/ しかし○○コ  ○○コが出てても、あくまで○○コでなく芸術的なもの暈されたもの そんな説明
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::                                     
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::獣ノ印:::::/       一応は、軍でないと言い張り、開き直ってはいなかった。 
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|     
  ヽ:::::::::::::::::/ ぷらぷら  )::::憲法 基本、最も重要な法、そんな枝葉まで知識があるのかと思える警察もいるが、その根幹の法
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/  違法の犯罪者でなく政治家、公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している法 

『法はある 以前からあるし 今もある』

「そんな固い事いわないでよ、俺のは固くてビッグだけどさ、人工衛星っていうよりミサイル」
「固くてビッグで強いミサイル ミサイルつよし。  準備完了 発射、ズドォーンみたいな感じかな ミサイルつよし イェーイ!!」
「欧米とか見てみなよ、出してる方が標準、出してない方が異常だって解釈できるよ」



     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、「何がズドォーンだ!! ふざけた事を言っているんじゃない」
  r ' ´          ノ   「脱法9条とか脱法ハーブとかやっちゃてんのか?」 
  ヽ _  -− _巡リ__Y   
   L_r'二____\ 『法はある 以前からあるし今もある』
   l //⌒ヽ._,/`|   
   ト、〉 r__・フ   {・>|   「欧米じゃ出してる方が標準とか、そういう事じゃないだろ 違法、犯罪だ」
   l{|    L,_,.) |     「何を解釈してるか興味もないが 話を置き換えて犯罪の正当化をするな」
_____/ト.l  ヽニニニフ/ 
___/ | ∧    ≡ /   『法はある 以前からあるし今もある』
 l.  |\ \_____/\    
 | | \ / | | |「`ヽ  「違法行為、犯罪、逮捕」


構成員じしんの活動をみつめる
今日も、警察には犯罪と被害を届け続けている

軽蔑はしていない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 12:21:24.03ID:aiwdFrir
.
.
人気の最新ミリタリー記事まとめサイト
http://militarymatome999.web.fc2.com/

★ATD-X 初飛行に向け前進 モザイク画像の謎も探る!!
★国産戦闘機への道 ATD-X開発 XF5-1エンジンもバケモノだった!!
★あわや大惨事 中国海軍潜水艦沈下浸水事故を推理する 
★日本の最新潜水艦の内部と韓国の反応AAつき
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 23:54:48.94ID:aAqQP6vC
>安保法制に対し、世界中がどのように思っているのか伝わってきませんが

伝わってきてますよw


○ インドネシア「地域の安定にプラス」
○ シンガポール「積極的貢献を歓迎する」
○ フィリピン「日本の国会審議に強い尊敬の念を持って注目している」「日本の取り組みを評価し支持する」
○ モンゴル「日本の積極的平和主義を高く評価する」
○ マレーシア「日本の貢献を歓迎する」
○ オーストラリア「歓迎」
○ ラオス「日本が地域と国際社会の平和の促進へ多大な貢献をしていることを賞賛する」
○ ニュージーランド「支持」
○ カナダ「積極的貢献を支持する」
○ カンボジア「日本の積極的平和主義を高く評価し支持を表明する」
○ アメリカ「日米同盟をより効果的にする」「世界から見れば当たり前のこと」
○ コロンビア「支持」
○ ホンジュラス「日本の取り組みを支持し歓迎する」
○ ミャンマー「日本の積極的平和主義を理解し支持する」
○ ブラジル「重要な役割を果たして欲しい」
○ メキシコ「国際平和の貢献を支持する」
○ ベトナム「積極的貢献を期待する」
○ ドイツ「国際社会の平和に積極的に貢献していこうとする姿勢を100%支持する」
○ イギリス「国際社会の平和と安全に重要な役割を果たす法案が議会を通過したことを祝福する」
○ フランス「日本の取り組みに連帯する」
○ EU諸国「日本の積極的平和主義に基づく日本の取り組みを支持し賛同する」

× 中国「平和発展の道を変えるとの疑問を持たざるを得ない」
× 韓国「地域の平和と安定の害さない方向で進めねばならない」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 07:57:58.09ID:oluS2Pd9
安保法案も通ったことだし、戦略的攻撃爆撃機とヘリコプターと空母作ろうぜ!
いつまでも他国から部品を買って、国内で組み立てててという無駄なことを止めよう。
10億で持ってる武器を40億で買うなんてアホだしさ。

中国の「賤」だっけ? あんな張りぼてを自慢させてたらイカンぞ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:17:57.91ID:j7atGqXR
そろそろではなくて、散々、自衛隊など警察などは、かっこいいんだよ

お前らが見て無いだけ

それに、自衛隊出動したら、我々日本人も参加してると思う事だよ

それに、何がロボットレストランよ笑

さも日本が操縦してるかのような

大体チビひ弱は、デカイ方に乗るからだの、操縦してるからだのうざいよね?

前から思ってたんだけど、ロボットレストランとか、舐め腐ってるな

だから、日本締められたのよ

チビが操縦?ふざけんなよ?

隣近所の奴らも、チビや胸無しの方が勝手に敵視してきて、
挙句胸には乗るだの、顔が操縦するだの、顔がボディの方を選び、乗るだの、
顔が欲しいだろ?かのようにさ

本当は、ボディが欲しいんだろ?

本当は、顔よりボディが欲しいんだよ日本は

黄色の中で一番体がダメが多いからね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:29:54.30ID:j7atGqXR
自分達の方が体のラインだのアピールしたり、汚いというわりには、ブラして盛るし

顔があろうが、元々ボディの方が戦いや体張ってきたんだよ

それに妬み、チビひ弱とか胸無しは、仲間使いデカい方に負けたくないから、
だから、汚く、しかも操縦しようとしてきたんだよ

勝手に必ず、顔の体がダメとか、たいしたことない面の体がダメなのがうざいんだよ?

勝手に敵視してきて、顔を取るからだのさ

顔が欲しいんだろ?それなら顔とくっつけだの

私は、顔が欲しくは無いわけではないが、先に喧嘩売らないし、別に妬かない

それなら、顔のボディがあるのが欲しいし

胸だけだのいうなら、脚と顔だけじゃなくて胸筋などあるほうが欲しいから

別に顔だけならいらないから

とにかく胸へのライバル心が半端ないよ貧乳やチビひ弱は

雌は子孫残す相手として胸が選ばれるのを妬む

雄は既婚や彼女が貧乳は、胸が繁殖するとボディが増えるから、
自分達が弱いのがバレるのが嫌だから、叩く


それがチビひ弱や貧乳遺伝子の本能

顔があろうが無かろうが、ブラなしで、イー以上の方が当たられたりしてきた率が高い

日本は特に貧乳やチビひ弱やダサい遺伝子が多いから、余計異質かのように胸がある方が当たられる

本当は雄は雄のボディの方に妬いてるが、負けるからよ

数人でとかタイマンをしないのはチビひ弱遺伝子や、ダサい奴の特徴

ウイルスは奴らよ

しかもチビは妬みで、ボディを使いボディを攻撃したりさ

だから、操縦してますって事?

だから、そんな国民性だから、締められるんだよ

それさえ、ここの隣近所は逆にして私を的にするのが多い

汚い血
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:39:37.77ID:j7atGqXR
とにかく、なんにせよ性格だよ

私の隣近所のような奴らが行けば良い

奴らは他力本願で、ありがたいくせに、
戦後、日本兵やそのような役割の女性を的にしたような奴らが多いのだから

胸やボディはもう行くな

日本人が、散在首が締まる事をしてきたのだから

日本軍や下の役割をするようになってたのや、そのようや役割の人やボディや胸、特に胸がある性格の汚く無いようなのが的にされてきた
0022TooruShiraogawa
垢版 |
2015/09/25(金) 19:40:15.67ID:QUWr0Sy9
こんな掲示板があるから説明のため戦後最長の延長国会になった・・・。耕作放棄地をなくすため田舎に住み、以下は、いつもの私の記事です。
北朝鮮拉致問題解決のための安保関連法可決の今、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の永遠の命の翌年に金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和。
https://mobile.twitter.com/@bokuhatoorukun
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:42:35.42ID:j7atGqXR
旧日本軍の子孫は、もう行くな

身体を張ってきた奴らはもう行くな

それから、遠すぎる親戚に居るぐらいの性悪は、行けよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:29:06.57ID:Pg/qi3TH
     プーチン余裕のワケ、NASAが隠蔽する火星人類! UFOが原発と米軍を駆逐する日、迫る!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54)「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

                       安倍は自殺する!?

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 20:44:10.41ID:SMTAaBFJ
>>3
どうせ長周新聞か西日本新聞を崇拝してる赤トンボだろ

大概このてのやつらは反論をバカ呼ばわりするからね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 01:52:31.18ID:UALPoq37
元自衛隊の死刑囚、中村隆史の顔、公開してます。


証拠が残らないのをいいことに「何でもやっていい」と勘違いした売国奴です。

横暴が過ぎて、収集がつかなくなっています。
国民の苦労を食い散らかすしか能がない疫病神です。
本人はいまだに「表向きは警察だ」と豪語しています。


【中村隆史】警察の工作員。31歳。埼玉県在住。元自衛隊員。
昨年7月から9月まで御嶽山9合目、石室山荘に勤務。
表の顔は線路軌道工(自称)。小学6年生の息子(中村優馬くん←養育費は月3万円)を持つ。
創価学会、警察、宮内庁、自衛隊、最近ではイスラム国などの名前を使いまわし恐喝詐欺をくり返す。
表向きは明るいが、極めて残忍な性格。頭は弱い。あだ名はジェシ ー(RIZE)


hティーtp://ameblo.jp/gomitakashi301/


(中村隆史)動画→htティーp://c.5chan.jp/N9Tlp4Bbln
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:14:51.76ID:okeav6S9
漫画家こげどんぼ先生の旦那さんも自衛官

週刊サンデーで「あおざくら」防衛大物語マンガが連載された
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 20:06:30.23ID:zXiH751H
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況