X



日中韓朝は連帯せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 10:43:04ID:pLef2LFp
バカウヨどもに告ぐ、
いい加減アメリカの日韓日中離反工作からめざめよ
大川周明を読め、お前らの真の敵が誰かわかる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 10:50:26ID:LCp66/de
日本列島、朝鮮半島、満州、台灣
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 11:20:56ID:pLef2LFp
>>4
だからお前は馬鹿なんだよ。
日本の内政に本当に干渉できる国はどこだよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 11:34:37ID:pLef2LFp
>>6
そうだね君は自分の馬鹿さを理解してないみたいだね。
日本には右と左に馬鹿の壁があるって言うけど本当みたいだね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 11:50:15ID:pLef2LFp
>>8
では馬鹿と分かったところで、本題に入ろう。
日本が侵略国家なんていうのは左の馬鹿に言わしといて、
我々はなぜ大東亜が共栄するのが理想だったのに、
大東亜が分裂するような思想になってしまったか、
改善するために日本が何をできるのか考えよう。
>>4みたいなのは無しだよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 12:01:34ID:CrSlmgtL
竹島から出て行って韓国人が殺した漁師の慰謝料きっちり払え
経済危機の際に日本が貸した金返せ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 12:08:15ID:GO8kvObR
大東亜共栄圏構想がそもそも無理だったんだろ?
中国をはじめロシア、半島などはそんなものは望んでいなかったし
望むハズもないからね。
ズルズルと大陸の泥沼に足を引き摺り込まれて疲弊状態だったのが
実情でしょ?分不相応な大陸進出を夢見たのがそもそもの戦略ミス
だったと思うぞ?
大東亜って言い方が引っかかるけど、現状での理想はインド・ベトナム
・アメリカ・日本・台湾などの共同体制構築が現実的なんじゃない?
まぁ・・・日本主導の集団安全保障体制を構想し実現できる環境にするには
「集団的自衛権」をクリアーにして「専守防衛」から「積極防衛」思想に変わ
らないと出来ないだろうね。
これが馬鹿なおいらの考え方だ。

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:15:02ID:pLef2LFp
>>11
やっぱ中韓は仲間に入れられない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:18:08ID:NwnIeiOU
一万歩譲っても韓朝はいらないだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:25:14ID:pLef2LFp
戦前はうまく行ってたのにね、今はお互い洗脳されて仲悪いし
過去まで隠蔽されてるけど・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:31:11ID:7OvcrPvk
朝鮮人はブサイク過ぎるのが絶対に嫌だ
あんな汚い遺伝子入れたくない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:36:27ID:pLef2LFp
もう遺伝子レベルでは入ってるよ。
鏡を見ろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:51:48ID:GO8kvObR
>>13
中国はまだ一波乱ありそうだからね。
大国はプライドあるからね 簡単には素直には成らないと思うよ?
半島は逆にジレンマ抱えてるでしょ?真側に中国という大国があって
直接的にプレッシャー受けてるし、海見渡せば日本が邪魔してるし・・・
大陸と一線を引いてる日本が妬ましい腹立たしさが根底にあると思うね。
ヨーロッパでイギリスとヨーロッパ大陸側国家とじゃ意識レベル違うのと
似てると思うね。
地続きで歩いて直ぐ側に違う国家や民族がいる国々と、周辺が海で隣国の
影響やプレッシャーを肌で感じたことがない国家じゃその感覚っていうのは
分からないだろうって言われたことあるねぇ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 13:52:08ID:9uTNtif7
中国とはうまいことやりたい
橋下はわかってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 19:47:37ID:2ef0amLy
百年河清を待つ、だな
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 20:55:17ID:NzPYDana
支那は滅んでは生まれ滅んでは生まれが宿命。日本としては滅ぶように陰で操るのが上策。
鮮は踏み潰しておけば勝手に時代してくる。
要は特亜土人とはまともな会話は成り立たないと思い知るべし。ひたすら蹂躙あるのみ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 22:18:39ID:XZZyFsKH
>>1
身障?ラリってる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 16:28:43ID:P2w8t4vU
連帯するための打開策を求む。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 17:12:59ID:Aqr8TEDo
     日本国及び日本国民は「大韓民国の独立自尊」を強く支持し、全力で不干渉主義を続ける。

,,,,,;;,ミ    ○※□◇△!!
;´,_ゝ`)           ギギギ     こっちを振り向くニダ
露/    ∧北∧∧北∧   ∧韓∧ ∧韓∧             ∧日∧
∧中∧  <`皿´,,三,,`皿´>  <`皿´,,三丶`∀´>            (; ・へ・)・・・。
 ;`八´) ⊂⊂   )⊃⊃  /⊂⊂   )⊃⊃__          ( 麻生 )
     )   ) |(     /  ( (\ \      \    _   | | |  ̄ ̄\_
        <__フ__フ    /   <_> <_>      /   /_// (__)_)        
         / ̄ ̄ ̄/\_            /    \/ |               ∧在∧
         /          \______/ _      \    /|       (´∀` )=>
       /                     / /       |   \ \       \   
    台                         ̄      ▽ \_/∧米∧___
  ヽ(`Д´)ノ      ∧欧∧ ∧欧∧  ∧欧∧     ∧豪∧    (´⊂_`;)
             (;´,_つ`);´,_ゝ`) (´く_` ;)    (:´_⊃`)


ななめうしろをふり向いたとき・・・・


日本は・・・死ぬ!


ドドド ゴゴゴゴゴゴ・・・!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 22:14:10ID:/o4ycsRQ
大亜細亜主義は 間違いです。同文同種だなんて大嘘です。白人や黒人の国と同じく支那や半島は外国です。大東亜戦争の最大の教訓の一つは支那に深入りするなということです。ほっとけばいいんだ あんなとこ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 10:42:21ID:2setpsiT
>>25
白人や黒人の国アメリカと同盟結べるんだから、
中国や半島と同盟結べるんじゃない!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 12:46:50ID:Xdf2r2Qc
まだ欧米の方が、シナチョンより精神的隔たりが少ない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 13:30:18ID:24bWq0TQ
>>25
半島人や大陸人は精神構造が違うから無理。
欧米人のが近い。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 13:31:09ID:RiEPczUd
お前らは岡山をなめすぎ
・中国四国地方最大の都市
・桃太郎伝説のふるさと
・晴れの国 気候も自然も豊か 食べ物もうまい
・多くの文化人・芸能人・スポーツ選手を輩出
・森末慎二は史上最強の体操選手
・パリーグの名門オリックスも本拠地移転を検討した
・平野が広く土地が余ってる
結論
岡山は日本最強の都
日本復活のためには麻生改革より岡山への首都移転
以上  反論は却下
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 14:05:12ID:aWoP80hd
何も知らんのに書くな。
大東亜共栄圏の理論的支柱となった
高坂正顕や高山岩男ら京都学派の学者による「世界史の哲学」など、当時の論考に目を通してから物を言え。
中央公論のバックナンバー参照すれば済む話だ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 00:38:46ID:tctjSXRe
半島人との同盟?  同盟は無理ぼ 信頼関係が成立せんだろ 同盟以前に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 01:35:11ID:9cXspsBC
「国籍法改正法案」と「二重国籍取得の容認」に断固反対する署名にご協力をお願いします!!

 h○ttp://w○ww19.atwiki.jp/ko○kuseki/
 ○を消してアクセスして下さい。

■国籍法改正案って何?

2008年6月の最高裁にて、現行法の国籍法3条1項が憲法14条の法の下の平等に反するとして違憲判決を下したことから端を発しています。

その結果、国籍法・改正案は
日本人男性に認知してもらうだけで、婚姻関係の無い外国人女性との間にできた子供に対しても、・・・ 本人たちがそうだと名乗れば誰にでも ・・・日本国籍を与えることができる。 (結婚要件の撤廃)

発展途上国を含む海外の人間 ” 誰でも日本人になれてしまう ”法律となってしまいました。
 

■問題点

* DNA鑑定等の科学的根拠が不要(DNA鑑定を設けていないの)で、日本国籍の取得が容易かつ無制限に可能。
* 出生後に認知された「子供」にも国籍を付与される = 満19歳で認知 → 国籍取得も可能   【補足 子供の定義:父又は母が認知した子で二十歳未満のもの】
* 罰則が20万円以下の罰金、懲役1年以下とかなり緩やかで、抑止効果は無きに等しい
* 科学的根拠に基づく証明手段がなく、自己申告である認知と聞き取り調査のみなので虚偽の申請を見抜く確実な方法が無い

→ 実の子でない者を認知することは出来ないので、その場合の国籍申請は虚偽の申請にあたります。 しかし、実の子でないことを証明できる手段(DNA鑑定など)が義務付けられていない・・・ということは。

結果:本改正案の悪用を防止することはかなり困難。

* 人身売買・児童買春などの悪質な犯罪に利用される可能性が高い。
* 本来日本国籍を持つべきでない者に対してまで不用意に国籍を付与するため、治安の悪化、国防を脅かす恐れも大。(日本にはスパイ防止法が無い)
* 真面目に収めてきた税金や年金を、不適当な者(偽装認知で国籍を取得した者とその家族など)(※1)の生活保護のために使われるのではないか、という懸念を残念ながら持たざるを得ない

【政治】二重国籍容認の私案提示 河野太郎氏ら自民プロジェクトチーム★6
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226629077/l50
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 16:43:07ID:ldOZmIqn
>>1
ご遠慮します。
大川周明さんには精神病院をご紹介します。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 20:27:27ID:7qlOQ7d8
大東亜共栄圏は普通にアジア版EU。
欧米列強が支配する中で、日本の先進的発想は素晴らしいと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 08:59:39ID:lzHQnAs1
特定アジアを除いた日本・ASEAN諸国・インド・台湾との枠組み作りをしましょう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 09:13:59ID:SQbkRbiV
>>1 真の敵は解りきっ取る,反日繰り返し要求し続ける韓国と北朝鮮だ
こいつら永遠に友好など有り得ん!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 11:41:06ID:c1nU0kog
『朝鮮』を指す時に、『朝』を使うのは不適切。
『朝』とは古来より『朝廷』を指し
日本へ帰国する事を『帰朝』
朝廷により国賊と認定される事を『朝敵』
と呼ぶ。

『朝鮮』を指す時は『鮮』を用いるべきであって
『日朝首脳会談』⇒『日鮮首脳会談』
『対朝関係』⇒『対鮮関係』
『反朝感情』⇒『反鮮感情』
へ正しく改めるべき。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 12:53:40ID:lG4M3uZs
【地政学名言集】
一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、優れた陸軍大国が同時に海軍大国を兼ねることはできない。その逆も然り。
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、自国が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ。
十一、手段は選ばない。
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない。
十五、友好,理解を真に受けない。
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ。
十七、科学技術の発達を考慮する。

「国家に真の友人はいない」
 −キッシンジャー

「隣国を援助する国は滅びる」
 −マキャべリ

「我が国以外は全て仮想敵国である」
 −チャーチル

「怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。長く深淵を覗く者を、深淵もまた等しく見返す」
 −フリードリヒ・ニーチェ(1844〜1900)

とはいえ、現代の大東亜共栄圏なりアジア版EUなりそういうことはいずれ必要かもしれん。
アジア国家の組合程度でもあれば何かの役に立つかもしれん。
いつまでもアメリカが味方とは限らないし、味方であり続けても日本を保護し続けられる力を持ち続けてるとは限らない。

まあ、問題はそんなことできる能力も意思も日本にはなく、やるとしたら中国主導になってしまい、
それを許せば中国が大きな権限を手に入れることになりそうだな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 18:55:39ID:Wcmkh2vE
>>38
日本がアメリカに片思いしてることが、わかりますね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 18:59:33ID:Wcmkh2vE
いいこと言ってるひとがいるのでコピぺしました。

実は中国共産党こそ大東亜共栄思想の後継者なんだよな
俺は中国と組むくらいならアメリカの方がましだとずっと思ってたが
それはアメリカの60年かけた日本人洗脳の賜物なんだと最近気づいたよ

日本と中国が手を結べば白人支配の時代は終わる
日中韓の仲がいつもぎくしゃくしてる裏に必ずアメリカの陰がある意味をもっと
深く考察せねばならない

日本は中国の巨大な市場を独占できる
憲法の改正なしに核配備が可能になる
中国は日本の技術と金と港を手に入れる

損害があるのは実は欧米諸国だけ

60年越しの雪辱を今こそ晴らすべきだと
今こそがその絶好の機会だと思いませんか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 22:39:51ID:liltj+3T
親中政治屋、親中カルト、マスゴミ、日教組はナチス。もっとも邪悪な偽善者
また、中国や北朝鮮の大量虐殺を批判しない外国人も、本質的にナチス的と言える

反日サヨクのボス 中国の核実験によるウイグルでの悲惨な死

楼蘭近くであったメガトン級の3回の核爆発で、急性死亡19万人以上を含む死傷者100万人以上となった核実験災害。
多数の中国軍兵士にも犠牲があったはず。初めての科学報告です。
http://www15.ocn.ne.jp/~jungata/NEDonSilkRoadJap1.html
カザフスタン国境調査とRAPSによる計算が根拠

(上記URLより一部抜粋)
広島を原点として、核爆発災害を中心に世界の核災害を調査しています。
米ソの核実験による災害の科学を理解した上で、世界で最も不透明な中国の核実験災害の真相に迫りました。
核兵器開発の最中に、100万人以上のウイグル人が死傷する酷い核実験が当事の中国政府により行われたことがわかり、私自身驚いています。
米ソでも危険な核実験がありましたが、これほど危険な核実験災害はありません。
現地には後障害と核ハザードが持続していますので、現中国政府の責任で、医療および放射線衛生学的情報の開示が求められます。
特にシルクロードは観光地化しているので、後者の情報開示と第三機関の検証も求められます。
0043蟹肉
垢版 |
2008/11/19(水) 02:11:28ID:RrQYy14E
戦前の日本人、最大の失策は『特亜』と仲良く出来ると錯覚した事だ!。
支那人は損得でしか考えず、米国と手を組んだ。
チョン共は煩悩の赴くままに生きるので、『一緒に何かを成す』発想が無い!。
今の東アジア情勢は正に戦前と同じである。
今こそ日本は『大日本帝国』を復活させ、米・支那・チョン・との対決の準備をしなくては為らない!。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 14:24:47ID:qTzEWrRq
>>40
ひとつ忘れてることがあると思う。
それは中国人の中華思想。
あれがある限り中国は外交と対等の関係を基盤にした発展という
ビジョンを描くことはありえない。中国人は「皇帝か奴隷か」という枠でしか
外交を捉えられないのを忘れてはいけない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 14:30:09ID:PCcaL61T
>>1
死ね!絶対に嫌だね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 17:49:48ID:Cf/XrG4N
>>1
お前は脱亜論と生態史観を読め
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 01:23:27ID:VIKH/JYU
少なくともアメリカは日本への「入植」という人間爆弾は送ってこない
そこが支那との違いだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 08:00:33ID:jp232HNg
大川周明知らないが、あまり賢くないね。
中国の根本的な問題は、内憂内患にある。
日中韓がひとつになれば、
事を大きくするだけだ。
バカな白人でも、そのぐらいわかるだろう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 09:15:28ID:8iEqa4xj
中国は万歩譲って付き合うとしても半島なんかどうでもいいだろ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 19:10:17ID:S6Z7k+6X
大陸国家と同盟しても何もいいことありません。
お互いの戦略が違いすぎる。
日本は海洋国家だという事をお忘れなく。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 21:26:22ID:Y0YKt6j0
日中韓友好、日米韓友好なんて、気色悪いな。
国家同士に友好なんてあるのか、ホモじゃあるまいに。気色悪いな。

金の切れ目が縁の切れ目
つまり、友好=銭くれ=金よこせ、ということ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 21:49:06ID:iH4PBVTO
四カ国の語呂合わせに吹いてしまったw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 09:41:46ID:TgACZCP3
>>51
日米安保
アメリカ日本守る=銭くれ=金よこせ
でいいんでしょうか?

あと友好なんていってないんですけど、お前の頭のなかが気色悪い。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 09:58:26ID:suXYnvgR
>1
支那南北朝鮮に、希望を抱いているんだ?

少しは現実を見ろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 10:18:01ID:1zoeP8Jl
>>1 >>バカウヨどもに告ぐ、
いい加減アメリカの日韓日中離反工作からめざめよ
大川周明を読め、お前らの真の敵が誰かわかる。

バカサヨどもに告ぐ,
反日国家に囲まれ日本の幸せなど生まれる筈も無い,社会主義思想が如何に
人権無視の危険国家であるか北朝鮮や中国の頻繁に起こる民族の暴走を見て
も解るであろう,生まれながらにして人は自由であり個人の人権が尊重され
てこそ人は幸福を感ずる事ができる,頭を冷やせ!

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 11:48:04ID:n066oE9i
>>53
そういうのは自衛隊がペルシャ湾から日本までの石油輸送ルートを守れる
状況にしてから言えよ。
現時点では米軍にその役割を任せてる訳で。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 15:04:45ID:m2obcDJQ
>>52
日中に浣腸
わらえるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 17:46:01ID:TgACZCP3
>>56
頭悪いな
アメリカが日本守ってる。=日本お金払う(思いやり予算)
わかったかアメリカの犬め
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 17:49:08ID:JG7W3xSq
まあ、日米安保で問題無いジャン。
自衛隊だけで日米安保と同じだけの防衛効果を発効するには、思いやり予算程度じゃとても効かないよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 22:00:04ID:n066oE9i
>>59
日本が自衛隊を軍隊にしてペルシャ湾から日本まで護送できる状況を
作ってからアメリカから別れりゃいいんだよ。
そんなことも分からんアホは100年ROMっとけwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 23:54:29ID:gETi+iMg
累計150兆円も税金投入して罵詈雑言と犯罪と売春と在日寄生虫で返す
チョン2国はくたばれwww

もうすぐ破綻だなww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 10:22:27ID:0wH/4BRQ
>>62
訳分からんw
北朝鮮のような破産国家でも「軍隊」持ってる訳で。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 15:27:58ID:rtSDg0n+
>>59
思いやり予選程度の金でアメリカは日本を守ってるなら
滅茶苦茶日本は利益受けまくってるな

ちなみにお前は軍事費どれくらいにするべきだと思ってるわけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 14:46:20ID:cIL320+5
>>64
わけわからん。軍隊がありゃいーってわけじゃないだろ。
シーレーンを死守できるだけの規模の軍隊が必要なんだろうが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 22:57:56ID:M57W+OoP
>>64
正真正銘の阿呆ですね。
自衛隊を軍隊に改名するだけなら容易いが、改名しただけでシーレーンの完全防衛体制が付いてくるとでも思ってるのか?
お菓子のオマケじゃあるまいし。
それ相応の金がなければ出来ない。
現状の自衛隊の戦力は日本本土防衛の最低限のレベル。
+長大なシーレーンを防衛しようというんだ。
まあ、現実的に考えれば各海域の国との関係を深めたり治安力向上させるための支援などをすべきだろうが、
一部の病的な方々は自前の海上戦力でやろうと言うんだな。
これを自前の軍隊でやりきれたら米海軍を上回る規模までの軍拡が必要だろね。
現状は米国に乗っかることで米国の予防策の効果のおこぼれを貰っている状況だろ。
シーレーン防衛なんて海自が予算獲得のためのネタの一つなわけで、しかも賞味期限切れなわけで。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 13:24:38ID:ZP9yeqkn
>>67
「改名」というレベルでしか見れてない時点で論外。
自衛隊の存在の曖昧さこそが日本の国防の最大の問題なのは明らかだろがw
そこを改善しない限りどれだけ軍備を増強しても結局は「張り子の虎」なのに
気付けよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 14:08:37ID:l6a7pUaK
具体的に変える部分を言わず、
自衛隊を軍隊にするとだけ言い張る行為はただの改名を希望する行為だろう。
ましてや妄想の中にしか存在しない「オレサマのつおくてカッコイイさいきょーのにほんぐん」への変身願望なんて誰も付き合わん。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 15:57:30ID:zkNRrw+C
日中同盟まだー
在日中軍基地はいらないけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 15:59:25ID:zkNRrw+C
日韓同盟もまだー
やはり在日韓軍基地もいらないけど。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 11:32:20ID:AvDSYnQC
日中韓朝が連帯すれば田母神論文の本当の意味がわかるだろう。
大東亜は共に栄えよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 13:54:19ID:klM89LKK
日本・韓国・北朝鮮・満州国(中国)と組み、第二次世界大戦で大敗北した歴史がある。

一方、アメリカと同盟を組んだ国は第一次・第二次ともに勝利をおさめ領土を拡張した。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 17:09:34ID:Dvxb8B6p
18:魅せられた名無しさん :2008/09/03(水) 18:05:44
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年

韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子
全てを払っていません。約740億ドル、10兆円ほどが貸し出されたままです。

今回の支援で新たに3兆円ほど追加ですねw
累積額見てくださいwww
13兆以上ですよみなさんwwwwwwwwwwwwwwww
いやあwww日本政府は気前がいいじゃないですか〜www
日本国民が汗水垂らして稼いだ税金ですけどね〜www

それから、日中とあるが金出すのは日本だけだよwww
中国は日本に金出させて名前だけ世界にアピール出来てガッツポーズwww


日本政府って最高ですよねwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 00:32:21ID:Zo4vktCq
       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \
  /  / ̄        \_     |
 |   /            |    |
 ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
   |●ノ 丿 ヽ●__/       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ノ / `―       ヽ/   │ 韓国と在日のみんな、
  (  ̄ (    )ー      |ノ  <  日本をくれてやるから
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ オラに力をわけてくれっ!!
    |   _,y、___, ヽ   /     \__________
    \  (ヽー´  ノ /
      `ヽ ヽ〜   /
       \__,/
【政治】 民主・鳩山氏 「政権交代するため、韓国からご協力を」…韓国・李大統領実兄「小沢氏の在日韓国人参政権の推進に感謝」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229086738/l50
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 03:23:54ID:0Ais4zJj
以和為貴
アジアは仲良く!
過去は過去!
敵は他にいる!

アジアは白人に騙され空回りしているような気がする。 空回りしすぎて焼けたタイヤの臭いが臭い!
前に進めは凄まじいと思うけどなぁ〜〜〜!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 03:33:59ID:ZknTc2un
>>76
日本は特ア以外とは仲良いよ。
さらに関係を強固にしたいな。
白人とも良好だし。

特アとは仲良くなんて無理だから、断交がいいんじゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 20:26:41ID:pnT8gC3M
今の状況なら日本は台湾と組むべきだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 20:44:27ID:AtywWWLH
(おどるポンポコリンー>おどるバカチョン)

なんでもかんでも チョンは
大嘘ついているよ
南北チョンから ボワっと
インチキ歴史が 登場ww(わはははは!)
いつだって わすれない
日本は いい国だ
そんなの常識 タッタタラリラ

※ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ 事実がちらりww(大嘘吐き!!)
 タッタタラリラ
 ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ おどるバカチョン
 ピーヒャラ ピー (おなかがすいたよ)ww 

※()内文字変数 証拠が捏造、ソースがないよ、裁判負けたよ、IMF援助申請w)
[※印くりかえし]

あの子も この子も みんな
ニダニダ言っているよ
でんしんばしらのかげから
お笑い芸人 登場 (よっ 大統領!)
いつだって 迷わない
バカチョンは 嘘を言う
そんなの有名 タッタタラリラ
※ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ 事実がちらりww(大嘘吐き!!)
 タッタタラリラ
 ピーヒャラピーヒャラ バ〜カチョンチョン
 ピーヒャラピーヒャラ おどるバカチョン
ピーヒャラ ピー ブタのプータロー

いつだって わすれない
日本は 悪くない
そんなの常識 タッタタラリラ

[※印くりかえし]
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 20:52:55ID:AtywWWLH
>1

大恩がある日本に対して韓国中国北朝鮮は反日歴史を国民に教えて日本人に復讐
しろと嘘を教えているわけなんで

アジア共栄幻想は捨てるべきだww

日米安保で合計年間GDP2000億円、60兆円の軍事力は圧倒的なんで
これまで以上に強固な付き合いをするだろう。

それから731部隊に続いて大嘘のサイパン、沖縄戦記を捏造するチョンと
日本共産党(在日資金で設立w)は死ね
米軍基地反対活動をする平和団体(北朝鮮工作組織)も死ねww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 21:45:31ID:nHfnyRBQ
まあ 実際韓国みてたら無理ってわかるだろ
中国に韓国あげるから頑張ってね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 08:31:43ID:09CLkf48
何でみんなこんなに反韓反中なんだ?
やはりアメリカの離反工作がかくも巧妙ってことだろ。
インデアンを離反させて作ったアメリカだけのことはある。
っていうか日本は200年前のインデアン並みの知能ってことか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 12:16:24ID:Fkv9zgC9
犬猫くわねーなら仲良く出来る可能性が30%未満
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 13:32:08ID:Kdod7Dz3
>>84
中国と韓国がこれまでやってきたことを知っていれば、
反感をもたないほうがおかしいだろ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 13:35:44ID:aMLHIiEW
離反工作? はなっから離れているだろうが。
中国・韓国は国を挙げて日本を叩き、幼少のころから嫌うよう教育してるのに、こっちは一方的に好意を持てなんて普通に変だろ?
君の主張は向こうに行ってしてくるべきだよ、少なくとも日本は戦後から平成初期までは一貫して特アひいきだった。
関係が悪化したのは、“戦争責任”と反日教育が、どうやら永久に続くと分かったからだ、友情などありえん。

仮に誰かが犯罪を犯したとして、罪を償った後まで執拗に、私的制裁を加えるのは法治国家とは呼べない。
ましてや本人ではなくその子や孫を。
だいたい日本と特ア以外の国々は、国家間の外交に罪悪感など要求しない、もっと捌けた大人の関係で接している。

ベトナムはアメリカに攻められ、その後はなんと中国にも攻められたが、賠償など要求していない。
逆にアメリカや中国だって、戦争責任なと口にして、ベトナムに媚びたり下手に出たりはしない。

子供じみた感情論で外交を説く限り、特アに限らず国際関係なんて上手くいく訳がない、ぶっちゃけ個々人の好き嫌いまでコントロールせにゃならん。
そして向こうは個々人に致まで、日本を嫌うように制度が出来ている、責任の大半はこちらではなく向こうにあると思うがな。


なぜ日本で活動してるのさ? どうせ中国語かハングルが使えるんでしょ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 23:02:27ID:ymUxbovs
1>
中国、、、、中国とは言っても一つでないから無理だな
台湾、、、、中国と経済が一体化していますが、団結もあるな
満州、、、、中国人による侵略で満州人は絶滅危惧種で、団結しようもないか
チベット、、中国がチベットの資源を目当てに今侵略中で、団結できそう。
ウィグル、、中国が侵略中ですから、団結できそう
モンゴル、、外モンゴルは中国嫌で、団結できそう
韓国、、、、骨の髄まで反日韓国人との団結は無理だ
朝鮮、、、、貧困、飢餓、文盲の民族との団結は無理だ、団結という言葉を知らないだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 23:20:05ID:WjGymb+U
不景気だから余力のある国にすがりつくのは分かるよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 00:14:25ID:XFKA4ChA
連帯とか言う前に、中韓北は反日活動と内政干渉を止めるべきだ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 01:23:12ID:H24og+R4
>1
(プロポーズを断る時のように)仲良く友達でいましょう。
……友達ってもんは金の貸し借りをしないもんですが。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 11:43:53ID:H3Pme6gb
有る意味、反日を中、韓にたきつけた、社会党と朝日に
      感謝せねば
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 22:25:43ID:0bSmSR0K
>>93
社会党と朝日がなんとアメリカの意のままに動いたのか!
憲法や自衛隊ではアメリカが思った以上に動いて迷惑かけたが・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 13:24:26ID:Zgy4V5A3
>>86
反日教育を行う韓国・中国・北朝鮮を好きになれる訳ねえだろ(失笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 22:50:28ID:LEixulgU
>>96
結論出ました。

------------- 終了 -------------
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 16:26:59ID:ScEvBZlh
実に立派な歴史論文(正論)である! 

田母神論文

台湾、朝鮮、満州、これらの国を近代国家に生まれ変わらせた、
灌漑用水路作りや水力発電所建設、電気通信網、基幹道路や耕作地作り、
学校、病院、アリとあらゆるインフラ整備やシステムや起業資金は全て!
当事の日本人が、明治大正昭和と、額に汗して働きづめに働いて溜めて来た
税金!から賄われたのだ!

欧米のように植民地の地下資源や生物資源(砂糖、胡椒、ゴム、穀物等)
を食いつぶして得た資金では決して無いのだ!何故なら、朝鮮、台湾、
満州には地下資源(地下資源は未だに何も無い!)はおろか生物資源など
当事は全く!無かったのだ!

当事の朝鮮や台湾満州は灌漑用水路や基幹道路や人がまともに住める
社会システムは何一つ無く荒れ果てた荒涼とした大地だったのだから、
生物(作物)資源など有りようが無い、無いのに何を搾取出来ようか!?

そしてまた連帯しよう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 04:06:46ID:FsTHJTEo
朝鮮人が、日本から完全に独立して、完全に民族自決により決済し続けることを強く支持する。

日本は北朝鮮に一切の領土的・経済的野心・関心を持たない。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 09:21:07ID:WeH/ZjGE
>>100
どこを?日本韓国?
大東亜共栄圏をEUみたいな形で作りましょう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 19:02:59ID:i9CbOSP/
和して平らげるのが、昔ながらの中国流和平。
日本人はだまされるな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 20:08:17ID:00ToVTFL
ロシア=何をするかわからない・不気味
アメリカ=自己中
中国=自己中
朝鮮=論外
日本の周りにまともに付き合える国ないな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 15:42:39ID:9u43UGir
>>99 また無理難題を…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 11:56:45ID:1/IXVT0f
中国共産党が存続している間は無理
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 13:33:11ID:awSUx4JS
>>104
つうか基本的に「敵」と思ってたら警戒するからその方が良いでしょう。
「国家間に真の友人などいない」(チャーチルだったっけ?)が真理。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 13:39:11ID:2WrcnLE2
お前達いつまでアメリカの植民地に甘んじてるわけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 13:52:38ID:awSUx4JS
>>108
中国の植民地になるよりは遥かにマシだなぁ(ニヤニヤ
一番良いのは自主独立だけどね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 14:34:54ID:edlRj2QJ
ロシアが良いなあ
田舎者は日本同様良いやつばかりだし
科学技術も高いし
女の子がもうやばいくらい綺麗
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 14:14:43ID:p5tg4RpV
>>58
むしろ、「アメリカがいつまで日本の味方かわからない」と言っておきながら一方で対日敵視政策をとり続けている国に擦り寄ろうという考え
方自体を突っ込むべきじゃなかろうか。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 20:17:02ID:zsWaajIM
>>1
てか乞食が日本人をアジアに組み込もうとすんじゃねーよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 21:51:45ID:K2Lan/mj
島根県のHPが韓国から攻撃受ける
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 23:24:05ID:nqrzavOR
戦中戦後の
高度成長期に
従軍慰安婦問題でも
損害賠償も
支払っていない国と
ぜひ連帯したいと
心から思う国が
自分はあるとは思えません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 01:10:13ID:8ObGrkx4
東アジア連帯への最大の障壁は中朝韓の日本への劣等感。
韓国は脅せばどうにでもなるから対策は一番最後で良い。
戦前の日本を範としていると思われる北チョンは、実は一番すなおに日本に畏敬の念を持ててるし
日本国内の在日ネットワークを壊滅させちゃえば、あとは”可愛い奴”になるだろう。

0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 01:20:15ID:xfse2HdU
アジアとの連帯だのアジアは同胞だのなんて、大東亜共栄圏だの八紘一宇だのといった日帝残滓でしかない、嫌だ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 21:41:59ID:TDHM7xGV
>>120
つうか八紘一宇とか言ってた連中は朝鮮や中国の実情を全く知らずに漢籍だけの知識で日本と特定アジアは
同胞とか同じ文化を共有してるとか勘違いしてた訳で。
日本は「地縁社会」だったが朝鮮・中国は男子直系血族である「宗族」の繁栄を国家の繁栄より優先させる
「宗族社会」であるのを戦前のアジア主義者たちは殆ど理解していなかった訳で。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 13:36:23ID:awptBmtg
支那・朝鮮(南北)は、中華・儒教社会。
日本は日本。

まったく別の文化・文明で、あんなのと連帯なんて絶対にしてはいけない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 11:28:25ID:Yr1VSNpq
>>122
じゃあ日本はいつまでも劇団ひとりだ
だからガラパゴス化するんだ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 19:02:13ID:Qy03ZMlg
>>123
中国だって、韓国だって、似たような状況だ。
日本だけが特別なわけではない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 22:11:42ID:kMSuGs8w
>>123
ガラパゴスの何が問題?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 23:15:42ID:DcySMZp4
無防備マンがピンチです

http://muboubihokan.tripod.com/

まず、サヨクの根底には「革命的祖国敗北主義」というものがある。

このため、中国だろうが朝鮮、旧ソ連だろうが、日本政府を倒してくれる者ならば、何でも良いと考えている。

憲法9条限定の護憲を掲げ日本の武力保有を認めないのは、そのためである。

無防備都市宣言・MD反対・米軍基地反対・原発・対人地雷・クラスター禁止と言えばピンと来る人も多いだろう。

彼らにとっては「革命こそが正義」なのであり、革命のために現政府が倒れれば、その手段は問わないということである。

自衛隊に反対なのは、「革命」に不都合だからである。

原発に反対なのは、日本が核燃料を持てば核武装も可能で、やはり「革命」に不都合だからである。

また、ソ連崩壊以降、多くの左翼が環境保護団体に転向したため、捕鯨反対の工作員もみられるが、

これは日本が自分の意見を放棄することに慣れさせる為でもある。

0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 23:17:30ID:DcySMZp4
これみたらアメリカの方がマシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 23:18:48ID:DcySMZp4
http://jp.youtube.com/watch?v=A★★★BVU5hnJvqw&feature=related
★★★を取ってね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 23:33:17ID:ZjHxNrta
やっぱ日印じゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 02:19:30ID:Ep4OvEmU
南北馬鹿朝鮮と糞中共以外ならどこでもいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 06:17:28ID:tCefBVrX
すっかボケ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 11:15:18ID:q+TTcRL8
その三国の中なら最悪中国となら・・・・
ハプスブルクとブルボンが手を結んだ時ってこんな気持ちだったのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 16:08:49ID:ELHBzFZQ
>>1
大陸国家の戦略とは違いますのでお断り。

特に朝鮮は向こうが日本を仮想敵にしてるんだが・・・
なぜ一方的に日本が仲良くしなきゃいかんのだ?

というより、日本が一方的に仲良くした結果が今なんだがね。
それでどうなったかというと。

漁業権は圧迫される。
国際的な威信の低下は招く。
領土を取られる。
いつまでも金をむしられる。
政治家は汚職する。
在日が税金を吸い取る。
犯罪者がすき放題入ってきて治安は悪化する。

なんか良いことあるんか?
別に朝鮮人が日本を嫌っていようが親日罪とかの国内法つくろうが関係ないがこっちから仲良くしても損害ばかりだ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 16:23:23ID:NYfeirPO
>特に朝鮮は向こうが日本を仮想敵にしてるんだが・・・
>なぜ一方的に日本が仲良くしなきゃいかんのだ?

日本にとって不利益なことは、韓国にとって利益になるから。
たとえ経済的な見返りでなくとも、日本を貶めることそれ自体が気分がいいこと。

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 23:02:33ID:Tf81IO2F
>>135
それら朝鮮人によってもたらされる弊害は、実はほとんどが韓国によるもの。
日本にとって、北朝鮮以上に韓国が害悪な存在なんだ。
だからこそ、日本は韓国と断交しなければならない!
0139KirrGore
垢版 |
2009/03/21(土) 01:36:09ID:wutTw9UA
日中浣腸??

日中に公園で妻帯者が浣腸?

ぉい、サーフボードもってこい。

いいV字波がたつぞ!
0140KirrGore
垢版 |
2009/03/21(土) 02:02:14ID:wutTw9UA
晒し禿wwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 00:02:47ID:Jwe++S8y
大東亜共栄圏なんてつくったらどうだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 02:39:27ID:VaGdZvKq
韓はぬきでやろうぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 06:48:03ID:UYBebT1b
中国を盟主とし、アジア大陸に大中華経済圏としてまとめ上げる。

米国と共に日本はオブザーバーとして中国を後援し、高品質のハード・ソフトウェアの輸出先、市場として利益を得る。

日本の右よりの活動家(半島系ヤクザではない)が構想したのは、こういう絵。
0145KirrGore
垢版 |
2009/04/05(日) 08:16:59ID:4ByLH2X7
>>144
ナルホド。

中華人民は拳法嗜んでる率が日本より遥かに高いだろうし、チンピラ風情が泡銭欲しさに
乗り込んでったところで囲まれて袋叩きにされるのがオチだよなぁ。コレまでは日本製物品、
工学等の技術情報で釣ってたのだろうが、これからは・・・(ry

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 10:21:34ID:wgl6QK5T
>>1
当時は、欧州列強がアジアを植民地としていた時代。
日本は独立を維持するために、アジア諸国を独立させようとしていた。

現在は、すでに欧州列強の影はなく、中国こそがアジア諸国の脅威となっている。
中国との連携は日本の滅亡を意味する。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 12:37:04ID:Qy96IQtk
中国×ロシアが危ないな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 13:20:43ID:VohzWDzu
バカチョン・在日は日本から出て行け!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 13:33:39ID:0IJVT0Yh
冷戦の時にNATOみたいなのをアジアでも作れば良かったのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 15:33:03ID:f+HBdcqn
>>43
米、支那、チョンと露もな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 18:28:02ID:gyEFD2tU
中国、南北朝鮮抜きで日本、台湾、東南アジアで経済圏を作るなら容認。
当然日本が明主で基軸通貨は円。マレーシア元首相マハティールも同じ
ようなことを提言していたが、確か南鮮が入っていたのでためだ。
ユダヤに対抗するには、ユダヤと同じ精神構造の南チョンは外すべき。
軍事同盟的には、中国と一時的に同盟し半島を南北から同時に攻めて
38度線までとする。完了すれば同盟解消。中にいた糞は全て海に捨てる。
これによって朝鮮は滅亡する。これなら大賛成だ。
もちろん国内の糞も海に捨てる。
「糞を捨てるのはもったいない、奴隷として使えば」との意見もあろうが、
この糞は奴隷としても役立たずで、嘘つき、怠け者、責任転換、見栄張り、
盗癖、強姦と何かと管理が大変で、捨てた方が経済合理性があるのだ。

0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 08:06:51ID:F1tG29jx
島国には島国根性がある。 島国の人たちとのほうが気があうんじゃないかと思う。
インドネシアや台湾他と、なんの脅威にもならないけど島国連盟を作れ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 20:41:11ID:pPk7pZOX
>>152
イスラムと連盟してどうすんの?
台湾はいいけどさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 15:40:37ID:roHov0i2
>>152
総理府のhpを見たら麻生総理が台湾から東南アジア・インド洋・中東にまたがる経済圏を構築して
日本がインフラ整備から法整備などまで面倒を見てそれらの地域に中産階級を育成して
日本と共に栄えようという構想をぶち上げてますよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 20:49:03ID:FXfaDxs6
>>154
そのうち赤ピーが特アにご注進して「新たな『大東亜共栄圏』だ、侵略主義だ」と書き立てるんじゃなかろうか。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 13:32:41ID:p7Uxy46c
>>155
共存共栄を打ち出してるのに侵略主義と言われる筋合いは無いと突っぱねれば良いかと。
侵略主義というなら中国が自国民を海外に送り出す形でODAを行ってる現状こそそれに値する訳で。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 11:53:06ID:gV0EZJDz
そろそろAge
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 18:25:16ID:nhgJEa2s
(´;・Д・)<
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 21:31:46.80ID:QGYHIDH7
EAU (EAST ASIA UNION 東アジア連合)なんか作るくらいなら
WPU (WEST PACIFIC UNION 西太平洋連合)作った方が100倍マシだね
日本、台湾、フィリピン、インドネシア、パラオあたりを加盟国にして
通貨統一を目指すってのはありかも

0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 15:03:17.10ID:5yMjOkBL
Nazis China killed 1,500,000 people in Chibet.
The person who likes Nazis China is ignorant.
All the people that like Nazis China are foolish Neo-Nazis.
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 19:45:28.06ID:9K/XBrtw
戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな
テクノロジー犯罪テロ装置今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる創価はヤクザ学会
(東芝部品同和も絡む)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 10:19:27.40ID:VwqXx0O/
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 08:03:57.25ID:aBDmgdVu
アカスレ終了
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 20:38:12.32ID:05k/nNSP
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 22:58:11.96ID:Al3gdOYr
離間工作っぽいレスが次々とつくな
とりあえず、日本が欲しい資源と食料の生産国で、モラルの高い労働者が余っていて、
それなりにデカくて、政治問題が比較的少ないアジアの国はないかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 15:26:13.62ID:f8rkBkdH
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 09:52:13.41ID:rel1Odr5
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 10:10:40.78ID:kmRMAifR
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後初めてだよ。それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作 られた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 09:46:27.83ID:0hR7LGFz
他スレコピーしておく
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配
在日民団集会のコメントです。
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 10:58:15.28ID:4n/iHhlx
>>168
インドが近いっちゃ近い気がする
労働者のモラルはあんまないけど中韓と比べりゃ裏表がないだけ全然マシ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 13:37:55.55ID:v6SOF3j+
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で
0175普通の一般日本人
垢版 |
2012/03/24(土) 16:35:10.59ID:ZHawL3uB
中朝韓とに連携など無理、侵略主義国家とどうやって組めと?
どうせなら親日国の台湾、パラオ、インドネシア、インド、アフガニスタン、イラク、イランと組んだ方がマシ
これらは成長する国であり市場として見込める国でもある
進出しインフラを整え共に汗を流し協力すれば発展する
落ち目の中朝韓などよりよっぽど有望な国々だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 03:05:26.86ID:D/Uyd3+G
いや日本の立場的にイランとは組めないだろ。
それこそアメリカが発狂するぞ。
常識的な線で東南アジア域は全て共栄圏に入る事は可能。
中韓は正直御免被りたいが中国はベトナム等と和解できれば
加入しても良いのでは?韓国は何があっても嫌だ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 14:12:55.03ID:BSEY7PCp
モンゴルは両国の国民感情も良いし資源も豊富にあるから大事にしたいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 19:54:32.02ID:lW28Celg
日本にメリットがない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 07:35:42.24ID:CZ9TpIJL
日、中、朝で韓国人を駆除、朝鮮半島は北朝鮮人中心の多民族国家に。とにかくクズ韓国人の死滅を
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 08:18:40.92ID:cS3rfVkh
いや悪い案じゃないな。アメリカから独立するきっかけになる。
多分、強気で日本がアメリカ切ったらアメリカが今までみたいな態度とれなくなる。
日本が中国側につくとなると米国は日本を蔑ろにしてたくせにかなり焦るだろうな。
アジアが団結するときっと白人にとっては都合が悪いだろうね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 10:09:06.80ID:rHxM1VBI
so what?
0183「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗る一族の犯罪
垢版 |
2012/05/06(日) 19:12:00.14ID:t37fz9uM

世界中の著名人が未だに下記の犯罪グループの餌食となり続けている。
人質として監禁、拘束されて2年半以上。
live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。
「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。
人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。
亡命の為の偽装クーデターです。

神奈川県内での人質、監禁、拘束犯のカナン人一族は「カニバ性人間タンパク質脳症」と「先後天性水銀中毒症」なので やめない、止まらない…
更に高機能障害や発達障害のサヴァンや多面性人格障害です。
又、毒物混入事件の常習犯ですので
「自民党」名のお茶等「不審な差し入れ」に心当たりのある方は医療気機関に御相談下さい。
何卒、人質の解放に御尽力下さい。

「挺陝」の機械で東電の電力を勝手に使う「人工地震」「人工災害」や脅迫や病の為の電気を身体に照射する一族。

遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の孫の衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈
弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭
Elena Oda Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 16:40:21.08ID:chpeVc9Q
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 08:44:54.97ID:5IhWtp+v
>>175まさにその通り日本は.インド.フィリピン.マレーシア.シンガポール.台湾などに日本の技術を集めた軍事兵器を売ってあげるべき。
朝鮮と中国とロシアは糞人種だから信用できない。

インドには原潜と核弾頭が.あるからインドとも同盟結んで中国を迎え撃つ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 07:48:40.57ID:3UICoIq4
確かに日中韓でいがみあっても損をするのは日本だけという現実。
離反工作って掲示板とか漁船とか少人数で済む作業が多い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 10:58:41.32ID:RTRxiOD3
朝鮮進駐軍

朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 13:30:51.89ID:qw6/GL+1
ソフトバンクの携帯を使ってる奴は売国奴か非国民?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 16:23:23.09ID:hHBGFvyl
支那人も朝鮮人も、日本の敵だ
友好なんて冗談じゃない
殺るか、殺られるかだ

何度でも言う、支那人朝鮮人は日本の敵だ
決して相成れる事のない、鬼畜腐れ外道の害獣だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 08:30:24.99ID:8bwXIHQ+
世界ゴロツキ協同組合
● 組合長:デービッド・ロックフェラー●ユダヤ金融資本●ユダヤ石油メジャー●ユダヤ軍産複合体
●ユダヤ穀物メジャー●ユダヤ圧力団体(SWC、ADL、AIPACなど)●イスラエル
●米隠れユダヤ政治家集団(ブッシュ、クリントン、オバマなど)●米ネオコン(PNACなど)●米ユダヤCIA=イスラエルモサド(ロックフェラーの私兵集団)
●米キリスト教原理主義者(隠れユダヤ)●英政治家集団(ブレア、ストロー、レビー、マンデルソンなど・・・隠れユダヤ)●ビン・ラディン=イエメンのユダヤ人(偽装イスラム過激派)
●世界麻薬シンジケート●統一教会・勝共連合●北朝鮮●法輪功(親分はユダヤ人)●新疆ウイグル独立派
●中国共産党上海派閥●チベット独立派●ネオナチ=ユダヤ人の組織で日本の似非右翼と同じ
世界ゴロツキ協同組合日本部門
●創価学会(ソンテチャク=池田大作)●幸福の科学●オウム残党●キリスト教シオニスト(キリストの幕屋など)
●朝鮮総連・左翼過激派●似非右翼暴力団=統一教会(在日特権を許さない市民の会、主権回復を目指す会、維新政党・新風、チャンネル桜など) (偽装転向者)=元左翼過激派、元共産党員、朝鮮労働党●広域指定暴力団(稲川、菱、住吉)
●自民党清和会など(森、小泉、安倍、中川、小池、町村)●その他政治家:前原(京都の朝鮮部落と同和の部落の混血児で、池田大作の隠し子)、枝野、石原慎太郎(湘南高校時代は社会主義研究会にいた赤である。偽装転向者)、渡辺善美、山田杉並区長●東京地検(特に特捜部)
●東京地裁(オウム裁判)●警視庁(特に公安部)●メディア(特に読売、産経、日経)●日本共産党
●極左集団(中核派など)●新しい教科書を作る会(元極左で右翼偽装転向者)●拉致被害者を救う会


0191反日鮮人の脱日歓迎
垢版 |
2012/05/27(日) 09:04:05.70ID:44pCZtWR
日中韓は、敵対関係で居たほうが、丸く収まる。
民族レベルが違えば、当然の結果ではないでしょうか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 11:38:19.10ID:con5nhti
騎馬民族や商業民族なんて奪うだけ運ぶだけで作ろうとしない劣った種族だからな
農耕民族や工業民族の足を引っ張るお荷物でしかない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 02:37:43.60ID:FQfEZgCw

197 名前:死(略) ◆CtG./SISYA 投稿日:2012/06/01(金) 21:16:11.90 ID:WMsOkLXv0
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から侵略されそうになったので、
  当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと多大な資本を投入して
  朝鮮の国つくりに協力。韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て
  学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売。
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠。
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・ 。
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題。
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め、「日本は極悪な
  加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせるシステムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 16:48:42.65ID:Ks3GJR4A
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 23:31:03.07ID:TaAkeZ/T
中国や韓国に悪い所しか見えないのは現状仕方無いけど、それでも何とか和解して結束しなければ日本の未来は暗いよ
世界で最大の悪は正義の仮面を被ったアメリカだ
奴らにいつまで貢げば気がすむ?表面上は友好的な顔してるが、奴らにとって我々はペット兼ATMでしかない
使えなくなったら捨てられる
使えなくなるのは間近だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 13:14:44.89ID:5FRUsYDU
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 23:01:28.20ID:hmhNrQyT
今の状況で中韓朝へ寛大になれるわけないけど。

それをアメリカと欧州が望んでいるのも確か。仲良くなり過ぎたら困るんだろうな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 10:14:43.41ID:WlB2JoMl
中国だって凄く困りますよ、もし日本との貿易が止まったとしたら、中国の経済も駄目になります。
だから単純に中国が好きだ嫌いだから中国とつき合わないだのなんだのってのは、
物凄く知的レベルの低い話しです、我々は日本の経済に責任があるんだから。
そして中国という極めて大きなマーケットがあってそのマーケットに物を売る以外に、
この日本という国がこれから生きていく方法はないんです。
アメリカは駄目なんです、もう終わった国なんです、じゃあ鎖国をするか?
鎖国をしてどうやって食ってくんだよ一億二千万人が、俺達は食ってかなくちゃいけないんだよ!
子供を学校にやらなくちゃいけないんだよ、高い金出して!
そのためには働いて銭儲けしなくちゃいけないんだよ、親なんだから私は!
そのためには隣の国とは仲良くして、隣と上手に経済的につき合って貿易をやって、
お互いに金儲けして、それで利益を生んでいって、それで家庭を養い子供を養い国家を養う。
その義務がある、そこまで考えたうえで中国とおつき合いしようと言ってる、そのどこが悪い!
「中国は嫌いだ、チャンコロは出て行け」・・・なんてレベルの低い連中だ、お前が出てけ! 
この国から、このゴロツキの右翼ども、本当にあいつらさえいなければ、どれだけ国が良くなるか。
http://www.youtube.com/watch?v=4-thSyiAGNE
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 10:58:13.05ID:kNxazyUG
>>198

黙れ!在日

今はな、このようなつまらん工作なんぞ、効果ないのに気付け

時代は変わったんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 15:07:56.93ID:nWSOkGew
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 15:42:45.69ID:Id6rrkoa?2BP(0)
まじチョンは死ねよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 11:41:38.62ID:s+9tUerZ
↑こいつがチョンだね。短時間で上のレスを読ませない様に邪魔してるね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 16:52:53.75ID:/Tl9MPZp
中国、南北朝鮮の反日捏造歴史の洗脳を
考慮してから連帯などと言え。

自分がどんな姿かも考えず連帯などどの口が言ってんだ。

アメリカがどうとか関係ねーんだよ。中韓をぶっ殺してから
アジア連帯を考えるよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 10:34:09.98ID:H87GIs8+
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 13:58:35.25ID:yb1AjA3X
>>1
チンカ! チンキ! チンク! チンケ! チンコ!

   (⌒У⌒/⌒ヽ
   /    _ノ
 _/     |
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_
(/=o=- -=o=- ( ヽ
(⌒v⌒v⌒ (_ノ
|○人_人○  |
ヽ~ __  ̄   /
 \ヒ_ノ|   /
 /しwノー<
   ∪
0206井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/12/29(土) 16:27:24.53ID:0Ydgi0OW
捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 18:12:40.82ID:mIhi2FZO
>>1
名前が在っぽい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 10:37:44.91ID:SoU4uiGr
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 17:01:16.96ID:W2yrErgI
反日教育止めてからスタートだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 08:15:32.64ID:75nj3B07
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 11:24:44.19ID:hA3ZbbyP
従軍慰安婦問題をねつ造(SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 11:51:20.98ID:3Wg8lapb
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:sC2yrad4
a
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:kvIfg13k
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 13:26:45.37ID:1Sjlz6MC
米国は世界中の民主的価値観や人権のために立ち上がる「例外的な国」と米大統領報道官 
プーチン露大統領に反論 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130913/amr13091311530001-n1.htm
テロ首謀国家のくせに、よくもまあ。。
https://twitter.com/onodekita/status/378428217654120448

オバマ大統領の前で、5人の米軍将官らが、シリアを攻撃しアルカイダを保護するなら、
あなたは絞首刑になるだろう、と脅迫したとの情報があります!
ワシントンDCで米軍によるクーデターが進行中です。
さらに、将官らは、もしオバマが反逆罪で有罪判決が下されれば、
必ず、レブンウォースで絞首刑になると強調したそうです。 
米国民のみなさん、私は、米軍がいつまでも反逆者の言いなりにはならないと信じていました。
以下のビデオで確認してください。
http://www.blogtalkradio.com/1948-kitty
アメリカは今、歴史的重大局面を迎えています。
Truth Is Viralサイトがアメリカを変えるさきがけとなります。本当に実現することを祈ります。
http://beforeitsnews.com/alternative/2013/09/5-generals-threaten-obama-attack-syria-provide-aid-and-comfort-to-al-qaeda-and-youll-swing-2760146.html

2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード
これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ  ベビーブッシュ  ヘンリーキッシンジャー  オバマ  ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください
恐らく私が聞いてるのはアメリカ軍が臨時政権を建てて
新しいまず国際裁判所が設立する準備着々と進んでるんですよ
今その新しい国際裁判所に参加してる173カ国の司法当局なんですよ
で彼らは戦後のニュルンベルク裁判のようなことを計画してるというふうに聞いてます
その場合裁かれるのもお茶の間のテレビで見れるようになります
その後アメリカの憲法に基づいて純粋な民主主義を取り戻すと聞いてますね
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 13:57:42.42ID:J8A3b/dN
マヌケ
韓国中国とは断絶せよ

北を取り込め

大日本帝国万歳万歳
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 10:20:06.60ID:R+JktF5v
12月6日(金)

12時10分頃から、兵庫Ch1では「秘密保護法案反対デモ」を中継します。
http://ustre.am/zAp9
15時から、Ch7では「秘密保護法を考える全国大学生の緊急大集会」を中継します。
http://ustre.am/uy8E
17時から、Ch9では「緊急シンポジウム
「国家秘密と情報公開」第3弾 リレートーク<表現の自由が危ない!>」を中継します。
http://ustre.am/xUNQ
18時から、愛媛Ch1では「伊方原発をとめよう!県庁前行動」を中継します。
http://ustre.am/zAnS
18時から、東京Ch8では「原発反対八王子行動」を中継します。
http://ustre.am/zGdj
18時から、青森Ch1では「青森駅前金曜日行動」を中継します。
http://ustre.am/zzPZ
18時〜Ch5では「再稼働反対!首相官邸前抗議(首相官邸前/ファミリーエリア)」を中継。
http://ustre.am/usAQ
18時20分頃から、岩手Ch1では「第67回脱原発盛岡金曜デモ」を中継します。
http://ustre.am/zzT0
18時半から、Ch8では「『秘密保護法』廃案へ!12.6大集会」を中継します。
http://ustre.am/uy8S
18時から、愛知Ch1では「特定秘密保護法案反対集会」を中継します。
http://ustre.am/zAqU
15時〜特定秘密保護法案反対抗議 @国会正門前/
18時半〜特定秘密保護法〜成立させない!絶対させない!永田町大集会
http://ustre.am/uy8q
8時から、Ch6では「ストップ!秘密保護法 国会議員は反対の一票を!」を中継します。
http://ustre.am/uy8q

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 18:06:09.17ID:wWcxTE6W
戦争放棄がよい
勝てても被害が大きい
やるなら勝つと思う者だけでやってくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:39:16.19ID:6KHHjDy2
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 03:17:21.98ID:fMhJeL4e
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 08:25:11.51ID:JnN8pYPv
因みに去年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰でも良かった」と言って居るそう。父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 08:16:49.59ID:s+F90Ync
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 11:59:29.82ID:gJYBH0l1
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 22:14:30.53ID:632dNyx/
他スレをコピーしときます。

あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 05:18:00.50ID:0hJb1q2n
「二〇一一年九年の中国漁船体当たり事件以降に頻発した公船の領海侵犯という、
中国の一方的な挑発を受けてのものだった(中略)
テレビ出演で堂々と
日本が挑発した
と発言するのを見ると、自分が嘘をついているとの自覚はない(中略)
中国に迎合したい一心で、中国の嘘の宣伝を事実と思い込む(中略)
良心の欠如でそういった行為に及んでしまうのか。
日中友好論者、中国擁護論者は、正直者では務まらない(中略)
いつまでもそれから脱却されずにいるのは、やはりその者自身に問題がある」

正直者は親中左翼になれないーテレビ出演でデタラメ語る鳩山由紀夫を見て
http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-3007.html
2016/11/11/Fri
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:24:37.49ID:K7WlA9tZ
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:43:05.29ID:ZVc0S79L
なんで日本が世界に冠たるゴミカス共の面倒を見なきゃならんのだ?
それウチ(日本)に得あんの?
ぶっちゃけ南半島ヒトモドキとだって絶縁したくてしゃあないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況