X



パナソニックパンサーズ 27
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b33d-Ff1V [2400:2200:650:d837:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:16.55ID:U2ZmaTyk0
パナソニックパンサーズ 応援スレッドです
(公式)http://panasonic.co.jp/sports/volleyball
(V公式)http://www.vleague.jp
(Instagram)http://instagram.com/panasonic_panthers
(Twitter)http://twitter.com/v_panthers
(YouTube)http://youtube.com/@panthersofficial8783

本拠地:大阪府枚方市

次スレは>>970が立てる
更新テンプレを貼る
スレタイは固定

[前スレッド]
パナソニックパンサーズ 26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1705888786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0142名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03b8-EqIU [60.120.201.141])
垢版 |
2024/06/04(火) 19:43:21.64ID:73oeGF0e0
>>139
柳田や後藤からスタメン奪い取れるのかな?
0143名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb2-4CLV [27.126.68.230])
垢版 |
2024/06/04(火) 19:49:02.74ID:kjbkRE0s0
三島市出身、アローズジュニア出身の富田がまさか来るとは。
大塚の穴を埋めてほしい。
大塚よりレセプションはいいけど、
23/24シーズンアタック決定率46.8  サーブ効果率6.8なのでここが課題かな。
サーブミスも多い。
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-EqIU [126.59.249.50])
垢版 |
2024/06/04(火) 20:19:46.39ID:ezCS3LVZ0
黙ってファン辞めればいいんだろうけどチームファンだったから移籍選手ばっかりは愛着がなくなる
清水も試合出ないしなー
0146名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/04(火) 20:29:13.67ID:NiT2c7Hl0
自分もだよ
清水が控えて西山が成長してっていうのが見たかったよ
外人ふたりレフトでh変えまで富田?
仲本でいいじゃん
何考えてるの? GM?ティリ?
0149名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03d5-bLN1 [240f:140:c632:1:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 22:10:30.54ID:lMOm4f/u0
藍がサントリー加入でやけくそ補強
監督もそのまま
他も強くなるし順位下がると思う
なんかJT並みにおかしくなってきた
0150名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.228 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/04(火) 22:35:22.08ID:85Cr1bN9H
はい、はい。
0151名無し@チャチャチャ (スププ Sd9f-IQMe [49.96.13.77])
垢版 |
2024/06/05(水) 00:08:13.46ID:9l1Rw+8qd
永野と深津っていう古強者と盛り上げ隊長の兒玉もいなくなって外国人選手と代表選手とおそらく永露で回すチームになるのか…
清水の引退までは見届けたいとは思ってるけど、好きだったパンサーズと別もののチームになりそうで離れるなら今なのかもって頭を過ってしまうね
0152名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/05(水) 00:24:26.85ID:SFsm4bKo0
>>151 自分もまさにそれよ
0153名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736c-Nly0 [114.177.80.0])
垢版 |
2024/06/05(水) 07:07:26.16ID:YlOUhbRx0
>>142
多分無理
0155名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0395-+k9U [240d:1e:529:d900:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 11:09:34.02ID:UVIAvBkk0
垂水は堺ならスタメン張れる
0158名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f3e-zasO [111.102.189.33])
垢版 |
2024/06/05(水) 14:12:09.74ID:S+COQIYU0
選手の写真でのアテレコがキツいわ。世代が同じだと共感性羞恥心を感じやすいみたいで。
0160名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:47:07.15ID:SFsm4bKo0
はーいらねーAndいらねー
とみたもいらねー
仲本と垂水でええやん
はげちゃんでええやんというか永露とハゲならハゲのほうがいいんじゃ!
0162名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4386-Nj++ [240d:f:98:2100:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:31.45ID:JhCIbHSK0
大丈夫 このメンバーで来シーズンはぶっちぎりで優勝だよ
0163名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0395-+k9U [240d:1e:529:d900:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:58.32ID:UVIAvBkk0
ぶっちぎり優勝はサントリーだと思うw
攻守に隙が無さすぎる
0164名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.230 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:38.38ID:Nb/iPUsKH
わざわざここに書き込んでるあたり、むしろどこか自信がないんだろうね。勝負事に絶対はないしね。
0166名無し@チャチャチャ (スププ Sd9f-EqIU [49.97.35.251])
垢版 |
2024/06/05(水) 18:49:25.90ID:aOkIuSnpd
黒鷲旗は楽しくて良い思い出になったわ
あれが本当に最後のパンサーズって感じ
0167名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb2-4CLV [27.126.68.230])
垢版 |
2024/06/05(水) 19:46:50.53ID:iK2cqSCZ0
>>124
インダビューで寝屋川は住みやすいと言っていたので
引退までパナだと思っていたのに残念。
深津のサーブは得点源だったのに。痛すぎる。
0168名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03fc-bLN1 [240f:140:c632:1:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 20:09:10.97ID:kjxdy8as0
>>162
ないどころか3位にも入れない
ロペスドどシャット食らいすぎてるし
0169名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.231 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 02:00:14.24ID:Kx3Mi7vlH
ロペス、日本戦では大活躍だったな。これまでの試合の個人成績見ても、コンスタントにポイントあげてる。十分に強い選手だよ。
0170名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.231 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 02:01:42.82ID:Kx3Mi7vlH
しかも彼の活躍もあってブラジルやドイツにもキューバは勝ってるからな。
0171名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.231 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 03:26:13.06ID:Kx3Mi7vlH
ちなみにロペス、VNLのベストアタッカーランキングの3位。西田が5位。
0173名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.231 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 05:41:34.65ID:Kx3Mi7vlH
>>172
チームが強くなるのが最優先。これからプロ化していくんだから、短期での契約が増えてくれば生え抜きなんてこだわっててもしょうがないよ。
0174名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f86-logM [2400:4053:4ba5:3100:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:18:08.48ID:avzw5vtT0
永露も別にセッターとしての魅力無いんだよなあ
0177名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/06(木) 17:08:20.88ID:twNleyTo0
生え抜きでもいい選手とってるのに実戦で全然使わずによそから代表組とってまわってっていうのはやめてほしい
黒鷲旗十分に戦えたし面白かった
むしろ決勝なんて代表いないほうがフルで戦えた
相手はリーグファイナルと比べて小野寺がいないだけだったのに
0180名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f86-logM [2400:4053:4ba5:3100:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 17:56:44.60ID:avzw5vtT0
もう中村は完全な今村コースに乗せる事だけは
よくわかった
0181名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:00:25.28ID:twNleyTo0
普通に育成していれば中村だって永露くらいにはなれてただろうに
ティリになってから極端にスタメン固定になったよな
若手も大塚とラリー以外はほぼ使わないし
0182名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7341-lQ0y [2001:268:736c:2f9d:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:34:14.38ID:4ohWp1kj0
いや、サントリーとのファイナルステージで永露にちんちんにされたやん
いいセッターとったと同時にサントリー弱体化してるんだからこれほどの補強はないで
0183名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fdc-logM [2400:4053:4ba5:3100:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:45.51ID:avzw5vtT0
>>182
どんな世界軸で生きてるん
0184名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736c-Nly0 [114.177.80.0])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:38:05.34ID:+3oWjj3E0
健太郎とれば2位にはなれるな
これがバレー界の巨人か
0185名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9392-D2Sb [106.72.2.98])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:47:57.48ID:twNleyTo0
サントリーとのファイナルステージで永露にちんちんにされた…とは?
何の話をしてるんだ?
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036c-EqIU [124.84.128.149])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:52:42.33ID:dcP+SdDW0
今年のファイナルの話か去年のファイナルの話かよく分からんし、サントリーが弱体化するわけないしまじで意味わからん
0187名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb2-4CLV [27.126.68.230])
垢版 |
2024/06/06(木) 19:42:18.59ID:mMzH11ou0
>>163
どう考えてもサントリーには勝てないでしょう。
ジェイテクトが2位として3位になれればいいところかと。
ウルド、JTも強そう。
0188名無し@チャチャチャ (JP 0H87-uoN1 [194.180.179.231 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 20:20:06.24ID:Kx3Mi7vlH
何が起きるかわからないのが勝負事。あまり断定しないほうがいい。今年だってパナがサントリーに負けると思った人はほとんどいなかったはず。
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03f8-bLN1 [240f:140:c632:1:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 20:24:05.45ID:/aaH29eK0
>>181
ティリは既にプライドズタズタの筈だから辞めればいいのに
まあ、サントリーを本気にさせた自分達が悪いが
もう清水、福澤を入れた時点から始まってる
0191名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f86-EqIU [240a:61:2021:6c90:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 09:15:20.18ID:dHR/3lCb0
4年間でリーグ優勝できてないのにティリの契約更新する意味がわからない
いつも退団と引退の発表が遅いのもどうにかしてほしいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況